わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2621(実質2622)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551614825/ >>807
権力は別に
村上隆とかあの辺と一緒に持て囃されたのよ >>809
巨大フジ隊員VSキングギドラよね
注目されたの なにこの会田ってひと
ただのイキリオタクじゃないの 会田誠は男女論婆が嫌いな作風と人間だと思うわ
今日一日それでわいわい潰すかしら 婆は村上隆がギャラリーフェイクの作者にブチギレしたの面白かったわ ホモ婆がノマの女受けはマナー悪いホモ好きはひっそりやってるからマナー良いってノマ叩いてたけど
婆どっちも同じだと思うのよね >>810
こんな馬鹿がわいわいに居るなんて恥ずかしいわ サンマリノ共和国の騎士の称号を日本人初与えられましたってなんか草
ALFEEの高見沢氏 某ゲーム公式ではプレイヤーがスクショを投稿する場があるんだけど
女主受け厨がA君とデート♪みたいな女主受け全開のスクショを投稿しまくってて引いた
一般層や子供も普通に見る公共の場でこんなことするとか主受け厨って本当キチガイばっか
特に男主受けはBLになるからかまだ大人しいのに比べ女主受けって男女だから正義!公式カプ!と言わんばかりに
公共の場でも平気で主受け妄想垂れ流すから性質が悪い
あまりにきもすぎて絶対見たくないから画像非表示設定にしたけど
あれ普通に一般人層の人は非表示なんてしないだろうから見まくってるんだろうなと思うと心が痛む
これだからオタクはって思ってんだろうな…女主受け豚のせいでオタクがより一層嫌われるよ >>824
よくわかんないけど見てるのも全員オタクじゃない? >>823
見たわ
サンマリノがどこかもピンとこないしに何故高見沢なのか繋がりもわからないし
でも高見沢なら騎士の称号もらいそうねって納得感もあるのよ >>346
ドッピオ好きなリアちゃん結構いるわね
見た目に惹かれるのかしら >>750
真面目にキモい
女への精神的加害ならいくらしてもオッケーって思ってそう おお…私の可愛いドッピオ…
同一人物じゃなかったら結構やばい台詞ね バスの中で顔から首にかけてデカいイボまみれのお爺さんみたけどあれなんの病気なのかしら >>850
コテコテのアラブ富豪ね
久しぶりに見たわ
ババア臭いわ アラブはまだ商業BLやハーレクインでは現役なのかしら? 婆もリアちゃんだった時はアラブの王族の攻め様にときめいたものよ
香油も何だか分からないのに 拗らせ固定の多いホモスケ
Twitterでも注意喚起を免罪符にして内容晒しやってんでしょ アラブの富豪云々てのはハーレクイン発祥のやつなの?
てか婆ハーレクインがいまいちよくわかんないんだけどあれってどこの国のやつなの >>857
ハーレクイン・エンタープライズ(英語:Harlequin Enterprises Limited)は、カナダ・オンタリオ州トロントに本社を置く出版社である。
女性向け大衆恋愛小説の火付け役として世界的に知られている。
らしいわよ 婆がときどきYouTubeで見てる高校生の子がいるんだけど液タブ買ったって言ってたわ
婆もいつか買いたいわ ipadって液タブの替わりになるかしら
液タブって目の負担も大きいって見たしお値段もお高いし手が出しづらいわ ヒロアカは覇権にはならない
なれないじゃなくてならないわよ
クズかっちゃんがガンよ人気者とも言えるけど 生理中って婆たち目むくむ?なんかすごいむくんで外出れないレベルだわ 近所に変な鳴き声の烏が一羽いるわ
特徴的すぎてオンリーワンよ 洋服のほつれた糸にかさぶた引っ掛けて半分剥がれて辛いわ
カバーしたいのだけど絆創膏で大丈夫かしら >>872
かさぶたに絆創膏はるとじゅくじゅくになるからかさぶた用シート貼りなさい 花粉症になったってことを頑なに否定する気持ちはわかるわ 右目だけパンパンにむくむのも花粉症なの?
ちなみに婆いつもそうよむくむ時はいつも右目だけで左目はびくともしないのよ なんか三重?みたいになってて元の線より上に謎の線が出てきて一重みたいになってるのよ 自分語り(家族ネタ・持病)はババアの特徴
世界に対する好奇心が失われて自分に関わることにしか積極的興味を持てなくなってくるから ジョジョ婆とか洋画婆とかガチ婆様のすくつジャンルだと
アンソロにモブ攻め混入してるのなんか当たり前、文句言うなんて今の子弱すぎみたいなの言ってる人が多いわ >>886
これよねえ引き際は見極めないと
カプ内の雰囲気悪くなるわ 禿豚ってガチ婆ジャンルでも無かったのね
どこが炎上しようと勝手だけどよそのジャンルに飛び火しないで欲しいわ 内部争いでゲスパーしまくりで雰囲気悪くなりジャンル去るみたいなのはよくある話だわ 封神の大手?か何かが今回の件で固定にブチ切れて延焼してる感じね >>887
混入しなきゃ書き手集まらなそうなマイナージャンルね BLすこってよりハーレクインすこな層が多そうだし婆と言えど受けの相手役に別の男がいるなんて許せないって層が多いのよ 御手洗の全盛期で月1000通自家通販ってのみてすごってなったわ 商業活動してる人のツイ見てたら普通に2次も描いてたわ
こういうのがおプロいるってやつなのね
自ジャンルとかプロいなさそう ホモスケ婆は歳は食ってるけど同人初心者と出戻りが多いって前から言われてたわ
ババアでも時流に合わせてアップデートできてればいいのよ 今のジャンルは受けも攻めもシュッとしてる感じで逆CPも少ないからか固定側の意見多いけど
前ジャンルは受け攻め筋肉系で逆と拮抗しててガチ婆も多いし雑食側の意見多いわ 自ジャンルもプロ一応いるけどほぼ無名だわね
絵は確かに上手いけど 「昔はこうだった」←分かる
「だから今若いやつが同じ体験しても文句言うな」←分からない
こう書いてみたらめっちゃ老害よね 自カプちゃんアンソロ出ない出るわけがない婆低みの見物だわ >>887
偏見だけど洋画ってホモレイプが割と身近なイメージだしそういう耐性は強そうだわ 文句言うなとは思わないけどリバで大炎上はみっともないと思っちゃうわ
子持ち婆ばかりのジャンルだから余計に じゃあもう今後は注意書きなしで勝手にしたら?って話だけどそしたら誰も買わなくなるし信用も失うし人集まらなくなるわよね そもそもツイでそういう主義主張をしちゃうの悪手だわ
いらんこと言わんのが正解 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。