【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ255 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551448720/ 最近はゲハラウクラと中華の小さいのが同時くらいよね
6日にくるわ 婆草場さんはcv屋良有作で読んでたんだけどもうヒストリアパパで出てたわね
ケニーウーリロッドの回はベテラン揃いで聞き応えあったわ 普段決まったやつしか使わないんだけど絵文字豊富ねえ
👨🏻🦳👵🏻(((🙉)))🙍🏼♀️🤦🏻♂️
⬇︎
💕💕🧓🏻三⚾️三🐵💕💕
⬇︎
🧓🏻🙈 👮🏼♂️ 🙎🏼♀️🙎🏻♂️👮🏻♂️ >>9
消防隊がアニメ化するからかしら
いいんじゃない >>10
婆最高だわ!先月号の回想のまとめこれで済むじゃない! >>9
いいわね
セブンネットの店舗受け取りで28巻の限定版買うと
特典が限定クリアブックカバーですって 乙よー
>>9
リエリが共闘して大型を火消しなのね
できればミカサとアルミンも居てほしかったわ
でもホモ的にはこれもOKよ >>14
あら教えてくれてありがとう
ブックカバーほしかったから今回はセブンネットにするわ >>9
こういう一般向けコラボいいわね
エレン可愛いわ ウシジマくんの例え確かにフロックよりダズの方がよかったわ
最終回に突然ダズが出てきてエレンをドスッ
エレンは綺麗な青空を見ながら終わって地面は血まみれみたいな感じよね
アイアムアヒーロー最終回よりはマシだけどなんだかガッカリだわ >>17
あらそうなの
リヴァイの居ないコラボ絵なんてないと思ってたから先入観で失礼したわ デスノアニメみたいに心臓発作でお亡くなりエンドでよかったのに >>25
いいじゃない!
今までで一二を争うくらい好きなデザインだわ
これはグッジョブよ 昔は店舗ごとにポスカついてくるとかいろいろあったわよね ウシジマくん終ったの?
ウシジマくんはどうなったの? >>24
そうよ
ドッパドパの血液が地面に広がっていたから助からないわね
取り立てなんかするもんじゃないわね
借りて返さない方が悪いけれど恨まれるし因業な職すぎるわ >>33
因縁の対決相手のヤクザには勝ったわ
牛を愛してるホモ部下の演技力のおかげでもあるわね
そのヤクザは牛に執着しすぎてホモの領域だったわよ
ヤクザはムショに入れられて二審まで死刑求刑くらってたからおさらばね
その後の牛は何年もずっと取り立ててた売春婦から完済されて
今から仲間みんなが集まってる飲み屋に集まるーってところでダズみたいなキャラに刺されたのよ
なぜか救急車はいらないとか言い出してスマホで「おう行くわ」みたいな会話を仲間としつつ青空を見て悟ったような表情するのよ
んでアスファルトに血まみれで倒れて壊れたスマホアップでエンドよ >>35
メイトもHMVも普段名前を聞かない書店もどこでもやってたわ >>36
そのダズ系キャラは前に登場したことあるの? 刺した相手は姉の仇とかじゃなかったかしらよく知らないけど 関東婆は気をつけましょ
5日(火)は、花粉症の方にとってつらい一日になりそうです。
低気圧が東の海上に離れるため、関東から九州は太平洋側を中心に日差しが戻り、気温も上がります。
加えて、大陸からの気団に覆われて乾燥。
【雨上がり】で【気温が上昇】し、かつ【湿度が低い】といった花粉が飛びやすい条件がそろいます。
特に、関東や東海で大量飛散に警戒が必要です。 >>47
顎さんの大好きな兵長さんがいないらしいけどそれで荒れてるの? 花粉やーね
アスファルトが多いせいで土に吸収されずに舞い上がるのよね >>56
可哀相に
ゆったりした気持ちにできるといいわね 入院してるけど病院て結構汚いわね
洋式のトイレで何で床が濡れてるのかしら
そこに服落としちゃったわよ
看護師さんに言って服変えてもらった方がいいかしら >>59
ひゃだ癌婆かしら
病院によってトイレは落差大きいわ
二時間ごとにチェックが入ってる表が貼ってあって塵一つない病院もあったわ
看護師さんに言っていいと思うわよお大事にね 癌婆ってまさか不正出血が止まらないって言ってた婆? >>67
フミカと弟って最終章で出てきたわよね?
そう言うつもりで登場させたのね
うーん・・・ ウシジマくんですら終わって他スレで話題になるのね
進撃が終わったら凄そうだわ >>56
なんか怒りのパワー(念力)で皿を割ったように聞こえるわ ポルターガイストね
チャイルドなんちゃらだったかしら >>69
ですらっていうけど一応実写化もいい感じのクオリティだったし結構知名度はあると思うのよね >>79
ダイヤモンドはわりと砕けやすいのよぉハンマーで一発よ
引っかき傷は全くつかないけど4部のおかげで一部誤認されているわ 本当に砕けないのは靭性最強のカーボナードと次にヒスイね 漫画にハマると生きるのに何の必要もないワードばかりを覚えるわね すっかり忘れてたわ
ファンタジーね
黒金竹(くろがねだけ)
工場都市北の山岳地帯に自生する特殊な植物。外見こそ竹だが白銀色の輝きを持ち、
並の金属とは比較にならない硬度と軽さをもつ。立体機動装置に欠かせない原料であり、
アンカー部の素材に使用されているほか、葉は溶解させ取り出した葉脈を繊維とすることでワイヤーに、
幹の空洞部分はボンベに使用されている。 https://www.youtube.com/watch?v=GWZybE1ow2Q
海外から見た評価の高いJホラーランキングなんだけれども
殺し屋1の実写版がホラー映画に入っていたわ・・・
あれホラー漫画だったかしら?? >>95
新規婆だからつい最近読んだわ
すばらしい資源だわ >>101
スプラッタホラージャンルじゃない?
イチの殺し方は言わずもがな後半イチの仲間が拷問で両腕切り落とされたり口裂けたドMのオッサンの性癖とか狂った双子とか残虐と流血が過ぎるのよ 最近明らかにタイムラインが萎えてるのが分かるわ草
推しのイラスト見なくなって久しいわね 休みだからホモ絵描いてたらこんな時間になったわ
婆まだハマってそんなに経ってないからネタが出てくるけど
界隈の空気を読めてないんじゃないかって心配になってきたわ >>104
まあ永遠に燃え続けるたき火はないわ
いずれ鎮火していくのよ スターオーシャン:アナムネシス【公式】
まずは現在開催中の「進撃の巨人」コラボについて
今回、主人公のエレンさんはプレイアブルキャラでの実装を予定していません。
ボス巨人とのバトルに注力していただきたかったので、このような形となりました。
登場を楽しみにされていた方は申し訳ございません。 リヴァイを出してもセルラン圏外のスターオーシャンコラボね セルラン圏外なの草
最近急速に進撃人気落ちてきたわよね 114話のリヴァイがおっちょこちょい過ぎて萎えたんじゃないの マガポケの動画見たらポイント貰えるの無くなっちゃったのかしら 一応それなりの数いたリヴァイ内野も減ってる気がするのよね >>105
おんなじだわ
定期投稿の長寿ハッシュタグ企画に投稿したいんだけど
現時点で投稿がなくなってきてるわ
練習してからと思ってたけど界隈とテンションが違いすぎるわ >>125
最近輪をかけて露悪的というかgdgdというか... 新規のハイテンションがはずかしいわ
でも萌えサカってるわ >>121
今やったけどあるわよ
アップデートのあとホームに戻るのよ >>109
エレン実装を告知しなかったグラブルより丁寧じゃない >>105
最近ハマった新規が公式に見えないようにカプ隠してとか騒いでるのを見るわ >>131
横だけど新規は自意識過剰になっちゃうのよ
まだ萌えホルモン分泌が盛んで青春学級会なのよ グッズも売れなくなってきてるし本格的なオワコン化を感じるわね 古参は鼻ほじりながらエロ絵まるだしで放屁とかしてるのかしら はまって2年くらいだけど未だ萌えてるわ
何か申し訳なくなってきたわ >>128
皆最初は新規なのに何恥ずかしがってるのよ 最近新規になった人見るけど二次見てハマったのかしらって思っちゃうわ 今朝はノマ荒らし来なかったのね
ただの作品アンチはいるみたいだけど >>145
昨日今日と他ノマスレ荒らすのに忙しいからここには来てないわね >>121
あるわよ
ショップのタブ開いて動画視聴するのよ >>155
アナムネシスて荒らすって?
どこか荒らされてるの? 新規いるのは良いことだわ
ヲタが入れ替わらないとまさに終わるわよ 去ってほしくない人たちが去っていってほんと消えてもいいやつが残ってるのクソよ コトダマンはここの婆もやってたわね
色んなキャラが出る方が評判いいわ オワコン連呼婆は新規や内野のテンション下げるだけだわ >>162
他の人にとってあなたもブーメランなんじゃないの なるほど性能もゴミなのね…それじゃユーザーは金出さないし
進撃もリヴァイミカサだけじゃもう思ったほど新規も入ってこない
負のスパイラルだわ 省エネコラボばっかでやる意味あるのかしら…
モデリングに力入れて固定二人しか参加者しないショボ盛り上がりのコラボより
イラスト一枚キャラ多数のコラボを続ける方が進撃内野のモチベ上がるのに 主人公を蔑ろにするコラボにOK出しまくる公式が気持ち悪い 婆はオルサガ続けてるわ
サシャコニーまでいて個々にシナリオ用意されてるのが嬉しかったわ 元々いるキャラよりコラボキャラを強くする運営の方が稀よ
プレイヤー達は既存キャラの方に愛着があるものだしぽっと出のコラボキャラが強い方が離れられるわ やっぱりリヴァイファンが減ってんのかしらね
あとカプ厨ばっかだから片方いないとやらない奴多いと思うの でもセルラン下位でユーザーも増えないんじゃ商品価値ダダ下がりだわね >>170
アンチと化してるわよね
砂かけしてないで早く楽しい楽しい旬ジャンルに行かないかしら
アンチというか進撃の疫病神みたい サイマウみたいな金払わないキチガイリヴァイ厨みたいのほど移動しないのよね オルサガとグラブルとダンまちは進撃シナリオに力入れてて
珍しいキャラも参加してたから良印象だったわ 赤子
あなたが拾ったのは金のリリですか?
それとも銀のリリですか? >>189
馬鹿みたいなザル策で自滅してアヘグロ顔で表紙に登場したリヴァイ クソコラボで実装されなかったからってキャラアンチやめなさいよ 何がやっぱなのかしら
どう見てもマウマインドのキチガイなのに >>197
リヴァイを叩いてるのはリヴァミカ以外のキャラ厨なのね エルヴィンも生身エレンも使い道ないのよ
わかるでしょ リヴァイ不人気になっても人気キャラって言われ続けるの辛いわね ケージさん全くお勤めしてる感じしないのよねえ
たまには同僚との飲み会写真上げてみてよ草 つーか終わコン終わコン言って
その終わコンのキャラにまだしがみつくのって何かのコント?落語?マゾ? 4/9 講談社 KCデラックス 1冊でわかる! 超訳!! 進撃の巨人 諫山創
何かしらこれ 憶測よ
キャラ厨じゃなければいいわね
そのキャラがまさに終わってるから ケージは社会人?学生?
ここでのレポはまだ若そうってあったわね ミカサ内野への絡み方が完全にサイマウそのものだったわ 公式への反応が鈍くなったのはあるわ
みんな毎月別マパラ見して一言二言呟いて終わりって感じ >>212
ガイドブック?
公式公認みたいなノリのタイトルね >>218
もう別マガ買ってないわ
マガポケで十分 敵キャラの過去掘り下げと
大人気キャラの死亡引きのW盛りでトレンド入らなかったのは伝説級だわ >>217
リヴァイアンチって決めつけてスクショ作って叩いてたわねツイで
ドン引きしたわ
ツイヲチでケージよくやった!って書き込んでたの本人だと思うわ >>219
婆は学生かニートだと思うわ
仕事の話はバイトかしら
レポが本物なら20代半ばって感じ リヴァイでトレンド入らないのに
エルリがトレンド入りしやすいのはカプ脳馬鹿しか残っていない証拠 >>225
緑の痛リュックにリヴァイパーカーを身につけてイベ参加したリヴァイ厨が他に居なければ本人だわ >>224
自age寒いわよね
でもTwitterのリヴァイ内野にもあいつを支持するアホが結構いるのが信じられない所よ >>228
リヴァイ内野は似たりよったりなんじゃね?
ケージもマウもそっくりじゃん そういえばこの前ノマ荒らしが暴れまくってた時間とケージがツイから消えた時間が一致してたわね 先月の無風っぷりは冗談にならなかったわね…
リヴァイの生死は濁して先に進めた方が話題になると思うわ
あの無能が生きていようと死んでようとどうせジークを殺せないのだから引っ張らなくていいわ >>235
ケージがソシャゲしてる間は巨雑が激過疎だったわ >>235
ここで朝方まで暴れたときは日課の朝昼の呟きがなかったわね草 >>246
単体とかライトファンて若いのが多そう
エルリは年寄りしかいないから腰重くて生き残るんだと思うわ >>246
ライトファンなんてアニメ一期と共に去っていったわよ
さっさと二期やってれば呼び戻せたんでしょうけどね >>209
オワコン連呼厨の正体は公式に推しが冷遇されてる婆よ
楽しんでる婆達のいるスレでサゲレスして嫌がらせ以外の何者でもないわよね ケージマウのネイルってセルフかしら
凄く下手くそであれをドヤ顔でうぷ出来る感性にびっくりしたわよ あとマウント婆が多いからすぐ法螺貝吹いてトレンド入りしたがるのよ >>254
逆に公式に推しが厚遇されてるのって誰?
リヴァイ? >>255
あんなのがプロの仕事なわけないでしょ!ドブ川ネイル >>253
つまんないなら読むのやめなさいよ
マゾ婆 >>257
リヴァイごり押し公式がオワコン扱いされると我慢ならないのよ >>257
ここで散々言われてるじゃない
リヴァイでしょ なにいってんのよ
全キャラ残酷で辛い人生なのが進撃世界じゃないのよ リエリの大手は最早自カプの一枚も描かなくなったけど
エルリはちらほらまだあげてるのは羨ましいわね 今年2号ともリヴァイが糞すぎて
馬鹿にも出来ないくらい萎えてる婆よ… ゥォレ達がどれだけ仲間を殺してきたか云々
↓
自分で仕掛けた罠で爆破
ドリフね >>271
新年そうそう気分が良いと調子に乗って
ずっとリヴァイ回でもいいと連呼してたマウさん… >>271
諌山に直接文句言いなさいよ
ブログコメの基地みたいに! 公式がリヴァイ推しなのに原作者がそうじゃないのよね >>273
とうとうマネースターの切り捨てかしら
人気キャラの扱いでは無いわよね 金も稼いだし結婚もしたしもう周りが騒ごうが冷めようがどうでもいいでしょ諫山は
講談社は金づるがなくなりそうで震えてるかもしれないけど 3月リエはオンリー
エルリはプチがあるじゃない
みんな原稿で忙しいのよきっと とりあえずここでリヴァイの足止めしたいのは分かるわ
扱いが雑過ぎて笑うけど >>286
二次は別物だし大丈夫でしょ
夏以降はわからんわ >>287
そうかしら
さっきここで原作がつまらなければ
二次も盛り上がらないて言われてるじゃない もう誰もリヴァイに期待してないからしばらく川に沈んでてくれていいわ メリハリのない展開でバレすらどうでもよくなって来たわ リエはエレン誕生日当日の単独オンリーで176サークル集まってるわね
エルリは10月のエルヴィン誕生日の方が盛り上がりそうだわ エリは大手は死んでるけど
中手小手新規が盛り上げてるわ 1月2月のリヴァイ内野のログ読み返すとピエロすぎてギャグだわ しゅげえ
婆のカプも推しの誕生日にオンリーしてほしいわ >>309
ずっとリヴァイ回でええはー!新年早々ええ気分やー!→自滅ザコ
草草 >>312
この黒っぷりが諫山の骨頂よ
諫山の梯子は決して登ってはいけない >>312
それケージマウでしょ
他のリヴァイ内野は本気で心配してて笑ったわ >>311
プチと勘違いしてる?
三月のはリエ単独でのオンリーよ >>315
心配するのも馬鹿らしいし草生やしても虚しいし
諫山はリヴァイをどうしたいのかしら >>315
本気で心配してジークやエレンを本気で叩いて
浅はかにも程があるわ 舐めプリヴァイに喜ぶリヴァイ内野を見下してたけど
ちゃんと自業自得の苦い展開にしてくれてスカッとしたわ でもまさか読者誰でも予想できるジーク雷槍で自爆に本当に持って行くとは思ってなかったわ
もう少し捻るかと 諫山じゃなく単純にリヴァイの頭が悪いんでしょうね
マーレ戦のエレンは観察眼が冴えてて成長が見られたもの アンチリヴァイは諫山に足向けて寝れないわね
これで当分リヴァイも出てこないし 婆も驚いたわね
リヴァイ救済の意味でも多少色付けてくるかと思ったのにまんまジーク回想からのスイッチオンですもの いやまさかね
リヴァイ嫌いだから諫山の梯子外しぶり見事だわ
好きよ諫山 >>328
神に見放されたリヴァイ内野草
暴徒化しないでね >>328
するかしらーどうかしらね
ケージマウはするかもだけど
他の天然リヴァイ内野は… >>329
でも諫山もヘタレだから後でリヴァイ内野が喜ぶような媚び描写でサービスフォローすると思うわ >>332
オフィーリアもどきを描けば簡単に機嫌直るわよ草 結局諫山がファンの需要に従って丁寧に書いたのエルヴィンぐらいよね?
生きざまがら最期まで綺麗に書かれたって進撃外野まで言ってたもの 婆もそう思うわ
今回の自爆はどんなフォローされるのか楽しみね >>332
それも皆予測済みじゃない?
どうせ死んでないんだし >>334
本当の外野はエルヴィンのこと知らないわよ リヴァイのフォローにも内野は萎えてんのよ
自分の責任くらい自分で取れ 足切るぞと脅してた側の足が消え去りそうでワクワクよ >>339
外野っていうかライトよごめんなさいね
読んでてびっくりした
こんなにきれいに最期書いてくれたキャラをあまり知らないとか >>346
そいつがエルヴィン内野じゃないなら単に普段漫画読まないだけだと思うわ ジークを始末出来ないリヴァイの役割はすでに終わったわ
死んでようがカタワだろうがもうどうでも… >>347
やっぱりね
一番のお気に入りがエルヴィンだと思うわ これでまだジーク殺すマンで登場したらそれこそ空気嫁って感じだわ
間抜けよ >>334
あんなにちゃんと関係を固めて描いてくれたから
キャラ死んでても新規食いついてるんだと思ったわ >>350
えジーク始末できると思ってたの
天然リヴァイ内野がいたわ 生きているのにアルミン内野離れが甚だしいわ
諫山は危機感抱いた方がいいわよ >>352
もう誓い()おじさんは引っ込んでて欲しいわ エルヴィンの誕生日トレンドの入らなさが実は内野が少ないってことを物語ってたわよ >>353
関係固めて初期はモブ扱いされてたのが最期にはキャラ立ちしてたもの
反対にリヴァイはエルヴィンいなくなってからキャラが崩壊してるわ >>351
一番人気のキャラの対に据えるくらいだものね >>356
今のアルミンリヴァイに次ぐ評判倒れだもの 関係ないカプだとエルヴィンの話ほとんど聞かないわね >>360
だって主看取って役目終えたとまで言うんだから
主死んだらグダグダになっちゃう迄がキャラ設定なんでしょ 諫山はお気に入りに辛い目に合わせるんじゃなかったの? >>375
夢叶わず腹えぐれて激痛の中見殺しにされたわ 一番人気のエルヴィンにリヴァカスが寄生してるだけよね >>374
リヴァイはこのままgdgdで終わるのかしら だってそりゃ
ラップの歌がエルヴィンソングだって言うくらいよ
リヴァイもエレンもそんなのないわ >>382
マウカスちゃん自暴自棄にならないで…
リヴァカスなんて言って自分で悲しくならないの? エルヴィンも結局役に立たず何も出来ない無能のまま死んだのよね
綺麗な最後だと思いたい内野の気持ちはわかるわ イメソン用意されなかったリヴァイ婆さんが恨めしそうだわ草 作者エルビンはキャラ設定固めてなくてファンからのツッコミ質問で
スイッチ入って考えた感じだったわ >>392
婆内野じゃないけど
原作読んでてどう見てもエルヴィン推しなんだなあと思うじゃない エルヴィン中心で読んでないと特に推されてると思わないわ 推されてたら今も生きてたと思うの
アルミン以下の価値よ >>396
エルヴィン内野ってすぐ犯人探しするわよね
気持ち悪いわ >>396
エルヴィンが羨ましいのよ
かわいそうね 役立たずになって惨めに生き残るより
立派な団長のまま終われて良かったのよ 確かにあそこでエルヴィンが生き延びてたら惨めにも程があるわね >>400
>>401
上のエルヴィンヘイト同じ婆ね
ヘイト禁止だからもう止めなさい >>397
推しててもストーリーに今後いらないんだったら消すでしょ今のリヴァイの扱い見てても
それを最高の舞台を用意してあげたのは情なのねえとしか 幼なじみの為のストーリーなんだからおっさんが生き残るわけないと思ってたわよ 特攻して腹パン食らって気絶したまま死亡って書くとちょっと面白いわ >>408
今の進撃ではもう無理よああいうのは
だからなおさら希少価値あるのよ 延々エルビンdisってる単独荒らし独り言になってるわ 厨がスッキリ離れられる最後ではなかったことは確かね
だから過激なエルヴィン婆が悪霊のようにしがみついてるのよ >>413
それは今年イチのギャグだわ
進撃のすべらない話になるわ >>414
ほんと悪霊よねえ
早く成仏すればいいのに >>417
リヴァイが死ぬまで居座るわ
生存キャラへの愚痴もやめないわよ エルヴィン婆だけどキャラの後付けされたからこそ今も「エルヴィンがいたら」と思わされる今の展開に繋がるような注射劇にされたのかなと思うけど
「リヴァイの正当化に利用された」ととるエルヴィン婆もいるからなんとも言えないわ >>417
いつの間にか消えたリヴァイ内野よりましよ >>419
エルヴィンがいたらなんて登場人物誰も思ってないわよ >>419
リヴァイの正当化
今の扱い見てるとそれもなさそうだけど 面倒くささはリヴァイ内野よりエルヴィン内野の方が上だわ
年寄りな分人の言うこと聞かないのよね >>423
いちエルヴィン婆としてそう思ってしまうってことよ
今の展開を描きたかったんだろうなと理解してるし作者に恨みはないわ
>>424
そうなのよね、特に先月号はね 下手にエルヴィンの話すると絡まれるから話題にしなくなったわ
メンドイ >>419
進撃見てるとこの作者はこういうの描きたいという欲求に強引に持ってくから
恐らく前者でしょうね 人の理性と理想と選択とエゴと…
なんか色々描きたいんだろうなってのは伝わるわ 今まで積み上げたものを壊すの気持ち良さそうみたいに言う作者でしょ?
多少の覚悟はいるんじゃないかしらね >>433
やりたいことと内容が伴ってないわね
作者より頭のいい人物は書けないとはよく言ったものよね 進撃のキャラはウジウジネッチョリしててまともな人間がいないわよね
大人はどいつもこいつも役立たずの馬鹿だしそれを見て育った子供たちも馬鹿だわ いい大人もいるわよ
ハンネスさんにイアンさんにサシャ父よ 進撃もキン肉マンみたいに敵に勝利したら全員で空を舞って祝福するシーンを入れれば人気出るわよ ウシジマくんコミックス読み返してたけど柄崎のかーちゃん随分美熟女化してるわね
最新巻と初登場回まるで別人だわ 元交際相手の女性に復縁を繰り返し迫ったとして、兵庫県警人身安全対策課と尼崎北署は4日、ストーカー規制法違反と強要未遂の疑いで、大阪府門真市のアルバイトの男(22)を逮捕した。
逮捕容疑は2月10日午前、元交際相手の女性(45)に面会などを強要するメールを9回送信。女性が応じずにいると、同22日〜3月1日に計109回電話をかけ、無料通信アプリLINE(ライン)とメールで「声を聞けますか」などと計29回メッセージを送った疑い。
母親くらいの年齢の婆にそこまで執着するってよっぽどモテない喪男だったのかしら? ノマの話題…ノマの話題…
婆はノマ嫌いじゃないけどここまで年齢差あるのはちょっと… 母親を幼い頃に亡くしてる従兄弟は15歳年上のバツイチ女性と結婚したわ
今も仲良しらしいわよ 熟女と言えばキヨミ様にはガッカリだったわ
大物熟女枠とか珍しかったから興奮したのに金に汚い涎婆なんですもの また進撃アパレルコラボなの
進撃世代はこんなブランドの服着れないわよ またリヴァイおじさんが年を考慮せず
キッモいオカマスタイルで客層ドン引かせるのかしら草草
ピチピチ青光りタイツ気持ち悪かったわ… ここ本当にグチグチね
そんなに嫌なら離れれば良いのに >>459
あれリヴァイ内野以外からは大不評で黒歴史だわ 足のラインがオカマにしか見えなくて吐いたわ
リヴァイのナヨナヨポーズきんも >>468
美脚は誉めすぎでは?
ただただ気持ちが悪いだけよ タイツいいわよね
リヴァイの巨根もくっきりモッコリよ キム・カーダシアンがダリフラのゼロツー引用でピンク髪にしたりカニエ・ウェストが最も影響を受けた作品がAKIRAだと公言してるけどドメの死に体量産アパレルとコラボするのは得しないわよ
バックさんお洋服好きだから分かってそうなものなのに
評判悪かったけどアンリアレイジコラボ路線で行って欲しいわ 婆はアニメの細さ強調のリヴァイはあんまりすこではないわ
諫山絵のむっちりした下半身が好みよ >>471
ひゃだ巨根アピールのためのピチピチタイツだったのね! >>474
アニメは手足ヒョロくて昆虫見たいよね
しかもリヴァイは顔がデカくなってることもあるから婆もアニメ絵は苦手だわ 顔デカはリヴァイだけじゃないわよ諌山絵の特徴じゃないの
遠景の人物作画は全部頭でっかちにデフォだし
なぜか手は昆虫みたいに華奢なのよ
顔しか描き込んでなくて顔以外ラフスケッチみたいな時も多いわ
でもすきだわ あらん?諫山はリヴァイ小顔設定だって言ってたんじゃないのー? >>480
絵婆の描いてた富士山お口とハンサムな顎が秀逸だったわ
アニメ絵苦手よぉ >>481
でもアニメは諫山絵以上にやばい時あるじゃない?
婆リヴァイの頭でかいのが嫌なのよ
諫山絵は顎が長い時以外は気にならないわ >>482
ハイブラは単に人選ぶだけよ
ヴェトモンなんて一流モデルが着ても変な服よ
でも世界中で売れてるわ >>485
同意よ諌山絵はもう様式美なのよ
婆達が素人の落書きレベルから見守り続けてその進歩に情が移ってるからいいのよ
ダメな子ほど可愛いババアの親ごころだわ
でも三期アニメ絵てめえはダメだわ
作画のリヴァイ気取りの自己陶酔を婆特有の本能で嗅ぎ取ってるから
細かい顎の曲がりとか富士山みつくちに嫌悪感湧くのよ
あの鼻につく俺様臭は看過できないのよ >>484
特徴上手く掴んでたわね
せめて富士山口か顎か鼻下の長さのどれかを改善して欲しいわ
どうして口周りに難点が集まるのよ… アニメ絵が嫌いな婆が多くて嬉しいわ
でもアニメ好きな内野も多い印象あるわ でも1期2期見直してたら鼻の下が異様に長くてそれやりすぎだろツッコんだわ アニメに関しては制作人の意識が様変わりしたのが見て取れるわね >>489
アニメ絵好きな内野は単純にシチュが萌えるとかカプに都合良いから好きみたいなのが多いイメージあるわ
偏見なのは認めるわ >>489
エレンとか原作とアニメで全然違うわよ
アルミンは美少年になってるし あんまり原作基準の作画にしなくてもいいのよ…
本編は内野でもたまに唸る作画があるから
そこはプロの手で整えてくれればいいわ
婆は一期の作画そんなに嫌いじゃないわ
すっきりしてて見易いと思うの >>494
諫山絵って本人ですら安定していないものね
下手さ加減まで忠実にするくらいならメーターの描きやすい造形にしてくれた方がいいわね 二期のクオリティに戻してよ…
三期はヘボ原作作画に忠実すぎて嫌だったわ そういや二期でユミルのエピソードやっちゃったから
マーレ編はもうアニメでやらなそうで安心したわ >>494
そう思うわ
原作絵不安定すぎたのをよくあそこまで特徴捉えたと思うわ
でも変形顎とか太首はいただけないわ >>501
ありがとうなリヴァイの期待値を大幅に下回って草だったわ
忠実すぎて新鮮味ゼロよ >>502
これで下手に期待を残すことなく
夏のアニメと原作の終了で解散できるわ >>504
漫画のありがとなは思い出せるけどアニメはもう思い出せないわ
婆の中では印象に残らないシーンになってしまったわ >>505
婆が今消えても構わないのよ
誰も引き止めないわ >>500
婆も好きだわ
あれで金髪ちゃんだし女っぽいとかじゃなく少年っぽさがあって可愛いのよ >>509
婆のディスプレイが大変だわ!早く拭くのよ >>506
ただのピチピチならまだ良かったけどシャツの丈が長いのがオカマっぽさの原因だったのかしら
でも巨根を隠すためだったのね涙ぐましいわ >>514
そろそろバレ来ちゃうからその前に思い出すのよ >>506
やっぱりキモイわ…
一般男子でも抵抗感あるのに最強三十路野郎が纏う服じゃないわよこれ ピチピチな上にテカってるのが無理だわ
なんでこんなの通したのかしら
たしかエルヴィンもダサい言われてたわよね
大人はカッコよくしちゃダメだったのかしら >>516
普通に短パン合わせでもっとダンサブルだったら印象違ったのかしら
女装じゃないのに凄く不快なのよ >>519
でも内野はユニセックス!リヴァイちゃん!て喜んでたわよ
セクシーに見えるらしいわ内野はすごいわね 洗剤コラボといいこれといいやっぱりアニメ制作側に受け内野がいるんじゃないかと思ってしまうわ
婆はただ年相応にカッコイイリヴァイが見たかったわ キモエロ絵量産できそうな所が不快のポイントかしら
股間強調着エロ描きやすいわよね >>525
リヴァイ内野の中ですら偏ったふるい落としがあって複雑よ…
どうしてこんな一部に媚びた売り方に頼ってしまったのかしら >>531
婆は見たいわ草
ミカサとジャン交代でよろ >>532
オタクは喜ぶけど一般のファンから色物に見られてまた過疎化が進むわ 男性ファンふるい落とされてもうレボしか存在しなさそう ドリ層って一番お金落とす層よね
安室とかもそれメインでしょ? >>543
普通のファンもよ
腐女子は妄想で補えるんだから普通に売れば良かったのにバカよねえ やっぱり腐女子から差し入れもらったらそこ大事にしちゃうんじゃない? >>550
ファンレターでしょ
人間賞賛されて悪い気はしないもの >>548>>550
なんで腐女子じゃない婆がここにいるの? >>554
婆は腐女子よ
でも公式が腐っぽいと白けるタイプなのよ >>555
あの公式が腐に見えるっていつもどんなジャンル見てるのよ? やっぱり一般人はノマが好きだし男女の恋愛描けば食いつく人いると思うわ! 言うことが時代錯誤だなあとは思っていたわ
こんなんじゃドリメインのアニメやソシャゲいったらショック死しそう 悲しい事言わないで
婆は明日から抗がん剤治療なのよ
がんが小さくなるのを祈るしかないの >>568
このスレで一番悲しい話だわ
早く良くなるのよ婆 となりの芝生状態ね
他所はよく見えるのよ
行けばどこもそれなりに地獄なのにね >>568
そうよね婆みたいに大変な人もいるのに荒らしったらほんと
こんなところ見てたら気が滅入るばかりよ
元気になったらおいでなさいな
応援しているわ >>573
そうよ
逃げ出して楽園を見つけたかと思えばそこもすぐに地獄になるの コナンだって腐媚びだなんだって受け派攻め派で戦争になるし非公式ノマだって火種だしドリ向けで平和なんてこと一切ないわよ
あんな伏魔殿に比べたら進撃なんか平和三昧よ ハマればハマるほど地獄増すわ
楽園求めて他ジャンル行くのにそっちでも疲れてまたここに戻ってきてしまうわ 公式が地獄で離れたりファンが地獄で離れたりどっちも地獄で離れたり流浪の民ね 差し入れ行為のせいで些細な格差に萎えるようになったわ
円盤購入してたけどもう買わないわ馬鹿らし〜… >>568
二回あるわよね
若婆なら強めの薬でしょうけど頑張って!婆の知り合い二人消えたわよ >>582
円盤買うより円盤買うお金で差し入れしたほうが良い見返り貰えたりして あらら
大事なお客様を一人逃がしてしまったわね
きっと同じように萎えて買い支えする気持ちを無くした人も沢山いるでしょうね… 差し入れによる格差って有名な話なの?
スレ遡ればkwskされてるかしら >>583
その書き方知り合いが消えたように読めてしまったわ >>585
リヴァイ関連じゃないならきっと無駄金だわ
このアンバランスな会社にはもう一円も投資したくないわ >>589
婆は氷詳しくないけど指輪警察は知ってるわ アニメーターさん的には円盤売り上げより差し入れなんだっけ? >>591
婆もよ焦ったわ
読み返したら癌と分かったけど心臓に悪いわ 投資が全部リヴァイに回されてると思うと本当にバカらしくなるわよね
薄い本買うほうがよっぽど有益よ
サークルさんに活気があるほうが楽しいわ 婆の爺も今抗癌剤治療中だわ
口内炎がひどくて熱いものも刺激物も無理だと言ってたわ >>595
円盤が売れてもメーターに還元されないから直接差し入れがいいと聞いたわ グッズを買ってもメーターや会社には還元されないのよね >>603
メーターは分かるけど会社にも還元されないの!?
公式に貢ぐとよく聞くけどグッズだめだとどうしろって感じね >604
そうだけど可愛いお顔してるのにジト目でどうしたのよ🤡 子宮頸がんは患者数多いから比較的良い薬が認証されると聞いたわ
>>568がまだいたら良くなるように祈っているわ >>568
応援してるわ
黙っていたけれど婆も癌経験者よ
世界中の頭のいい研究者が何十年+何百億円もかけて今の抗癌剤治療にたどり着いたんだもの
絶対小さくなるわ ひたすらチョコレート食べてる婆にほっこりだわ
ナランチャ思い出すわ >>568のために婆の分の芋大福まで父が食べてしまったことは水に流さなきゃだめね >>608
そんな多岐に渡る活動があるのね
箇条書きで教えてほしいわ >>611
頸癌で抗がん剤が適用されるのは1b2期以上よ
どんな癌でも低グレードの初期は抗がん剤ルートにならないからあまり楽観できる状態じゃないのかもしれないわ 氷は今時珍しく主人公が人気でカプ人気も一強独走でファンも金出すBB様がついてるという非常に儲けやすい土壌を作ったのに公式も馬鹿ねぇ
素直にそこに絞って豚に餌やっときゃいいのに >>615
他所の揉め事はいらないから要求しないでちょうだいよ
他のスレでもカプアンチっぽいレスしてる奴がこことまるっきり同じ揉め事の話題していたしめんどいのが来そうだもの
なぜ進撃のカプアンチしてる奴が氷の揉め事を広めようとしてるのか意味がわからないけれど オチ婆はほっときましょう
誰にも相手にされないから自演で頑張るしかないのよ >>619
そうねごめんなさい
他スレは知らないけど野次馬根性出しすぎたわ >>619
酷い認定ね
婆ここ以外書き込んでないのに まぁぶっちゃけ余所の炎上ネタおもしろいわ
ぶっちゃけって死語かしら 進撃3 BD DVD
1巻4227 1101
2巻3430 724
3巻3188 635
4巻3210 672 >>625
オタベックのモデルになった選手が無くなってしまったけど今後彼出るのかしら >>629
モデルがどうでも関係ないんじゃないかしら
出番あってほしいわオタユリすこなのよ ハァーケイン・コスギが女児誕生を報告ですって
ああいうルックスのホモ大好きなのにリアルノマ化いらないわぁ >>640
昔ドラゴンボール実写するならケイン・コスギしかいないと思ってたわ
もう44なのね! ひゃだワンパンマン2期も4月から放送なのね!
観るアニメ増えちゃうわ >>628
回復してるわ!
日数の問題?でもめでたいわね >>639
最終回の台本見たかったからきゃにめで4巻買い足したわ >>649
どれも初週というか発売から5日間での集計のはずよ >>568
婆母は卵巣癌で10時間以上の手術して
抗がん剤何ヶ月もかけて投与して20年たった今も元気よ
途中はしんどいどなんとか乗り越えるのよ! >>568
マジ話?
ネガティヴが1番良くないんだとよ >>628
一巻が少しいいのは
イベントチケット先行購入優待券がついてたからね
あとは同じくらいだわ >>655
2巻もライビュのついてこなかったかしら >>648
4月は豊作ってずっと言われてるわ
婆も見きれる自信ないわ >>650
すごいわね婆
3期はどうせBOX出るだろうから単巻で買ってなかったけどやっぱりまとめ買いしようかしら https://www.youtube.com/watch?v=nIUkLEiw7q8
全身整形で女にされてしまった殺し屋の怒りの復讐劇!映画『レディ・ガイ』予告編
こんな映画あったのね
知らなかったし草だらけになるわ エレヒスアンチスレが1日からピタッと逆に動き止まってるのが草なのよ バレ前になると変なの出てくると言うけどここは平和よね
いいことだわ 今日は連投ヘイト婆が暴れてたわよ
先月もバレ後に延々憂さ晴らししてたわよね アンチマゾ婆はもう見なきゃ心乱れないで済むのにどうしても来ちゃうのよね >>669
ちょっと小腹満たしたら眠くなったから寝るわ >>667
ヘイトって…作者やキャラを豚に食わせて死ねみたいなことよ?
賞賛しか許せない婆は2ch向いてないわ
今は5だけどしっくり来ないから2よ 連投?
今日はバレ来るかしらねできたら夜にしてほしいわー >>673
ずっと起きてたの?
ニートのサイマウさんかしら おはー
バレきたわね
いつもの小さい画像だからよくわからないけど
ジークの回想っぽいわ >>663
エレヒススレにおいしいネタがないからよ >>688
エルリ幼馴染インタと荒木肥塚対談があるみたいね >>676
そんなに気にするならみっともない連投止めればいいのよ
馬鹿ね荒らしご本人様 エレンとかいう徹底的に排除される主人公なんなのよ草 >>698
茶色い不人気が混入してなくて良かったわね >>706
アンケの結果良かったのね
熱心なファンがいるものだわ 今日はバレ来るかしらね
何となくリヴァイは引きのまま出なさそうな気がするわ >>709
雑誌って読者アンケのはがきとか付いてるものじゃないの? 無理に喜んだふりしなくてもいいわよサイマウ婆さん
本当はエルヴィンのこと嫌いなくせに >>712
そりゃあるでしょうけど
アンケ良かったの意味がわからないんだけど何かあったの? >>714
アニメディア今まで何ヶ月もリヴァイやらリヴァイ&エルヴィンのイラスト出してきたじゃない
そういうのの反響が良いから続けてるんでしょってことよ いつもエルリばっか申し訳ないわぁ
リエリにもちょっとくらい燃料おこぼれあってもいいのよ? エルリについてキーマン2人と言ってるからエルリを推してるのね >>719
アニメディアってか雑誌は昔からじゃない? とくに荒木総監督&肥塚正史監督対談において、荒木総監督が「エルヴィンとリヴァイの関係」について言及している部分は
編集部みんなが読んでいて鳥肌が立つくらい感動してしまった部分です。ぜひお見逃しなく!
エルリ❤️💒💑💍💐 >>722
あら…
ゴリラ無人気主人公ちゃんはどこいったの? リヴァイ内野がリエへの当てつけでエルリ推すのとエレン内野がエレミカへの当てつけでエレヒス推すのって似てるわね >>726
リヴァイのことそんな風に言っちゃ駄目よ >>724
ていうか
アニメディアはさっき来たからでしょ >>728
エレンついに主人公ですらなくなったの!? エレンまさかのスタオーからハブ宣言されてて草だったわ エルリピン最高ね
茶色うんこエレンちゃんは出れないのね >>727
そう言うつもりだったの?
全然伝わってないわよ >>735
実装はないけどどうしても出したかったからイラスト描いていただきましたって話じゃないの? リエ婆はあまりに燃料なさすぎてアニメジャパンの他キャラをリヴァイと勘違いして幻覚見てたくらいよ
いじめちゃダメよ >>740
やってないから知らないけど
セリフあるとこ見たわよ
話には出てくるじゃないの? >>726
はっきりキーマン2人のエルリと書かれてるわ
エレンは幼馴染枠ね
●キーマン2人を演じる、エルヴィン・スミス役の小野大輔さん、リヴァイ役の神谷浩史さんのインタビュー
●エレン・イェーガー役の梶裕貴さん、ミカサ・アッカーマン役の石川由依さん、アルミン・アルレルト役の井上麻里奈さんの座談会 >>742
プレイアブルキャラにはならないけどストーリーには出てるわよ あんなブサ猿が表紙に居たら売上落ちるわぁ
メディア英断ね! >>746
つまりミカサはヒナタと同じブサ専なのね ヲタ向けの雑誌はエルリ
一般向けのコラボはリヴァミカ主人公は敵
主人公に人気があればどちらも回避出来た悲劇よ エレン内野は上でもゲームに主人公蔑ろうんたらって切れてたし
毎日怒ることありすぎて大変ね >>749
たち?
1人しかいないんじゃないかしら >>749
シャドーボクシングしてる池沼相手にしちゃ駄目よ >>754
>>755
どう見ても2〜3人はいるでしょお 公式無能設定のカッスなんか使わないわよアニメディア
エレン内野はどんまいね エレンなんて誰も興味ないわよ
だから不人気ってだけね 婆に仕事教えてくれるアラ還がすごく口臭いのよ
言う訳にもいかないし困るわ >>762
自分の仕掛けた雷槍で爆死したリヴァイのことね 諫山もエレンの扱いゴミみたいだし
やっぱ作者に愛されないキャラは公式からも冷遇されるわよ >>766
自分も食べながらフリスクすすめたらどうかしら? エレン内野の逆神芸はもはや神ね
ギャグセンス高いわぁ >>769
諫山なんてアルミン以外はゴミだと思ってるでしょ >>770
忙し過ぎてもの食べられるような部署じゃないのよ
歯槽膿漏かしら匂いは困るわね 草草
スタオで不人気内野が実装無しに落ち込んでたとこにトドメすぎてスカッとしたわぁ
アニメディアナイスよ! 公式様様ね
エレン内野は怒りが収まらないみたいだけど 公式のおかげで婆たちがエレンを笑えるのよ
感謝なさいね アルミンって大事に温存するほど良いキャラかしら
諫山先生の構想でどうしても外せない理由があるんでしょうけど 梶がエレンの印象変わってしまったと
落ち込むくらい注射騒動のエレンの自己中っぷりもやばいものね エレンの無視されようは内野でもネタにされてるからアレよ
早く目立ちなさいよ このまま原作からも消えそうでワクワクねエレンアンチ
ウシジマくんも死んだし >>780
内勤ならマスクすれば良いわよ
臭いっていちばん助言しにくいわよね エレンどうでもいいわぁ
元から公式になんの利益も齎さないキャラだから用済みですらないわ シガンシナ戦のエルリは別れ前のやりとりといい二人の間で良くも悪くも完結した友情よ
エレアルは揺るぎなく見えて不穏さのある友情 >>784
婆たちって誰もエレンを笑っていないわ
荒らしひとり以外 今日は連投すごいわね荒らしたん
昨日はリヴァイがアンチされててもスルーしてたのに エレンアンチしてるのエルリ婆だったのね
知ってたけど 公式のエレンの扱い見てたらほんと震えるわ
婆の推しが公式のヘイト対象じゃなくて良かったわ 公式無能設定は言ったらエレンばあちゃん発狂するからやめたげてぇ😂 荒らし婆今年中に解散て言ってたけど1人でどうやって解散するのかしらと思ったわ
引退の間違いよね
さっさと消えればいいのに リヴァイ単体だと煽らないの
荒らしはエルリ本命なのね >>809
エルリって言ってもエルヴィン大嫌いらしいわ
キャラアンチのためにカプ使うのよ >>813
エルヴィンなんて荒らすときにしか使ってないわよ
グッズ一つも買ってないもの チュプたんエルヴィンのグッズ買わないものね
チュプたんじゃなくてケージだっけ? 昨日はどこに潜んでたのよぉ
よくあのリヴァイアンチスルー出来てたわね
エルリには過剰反応するけどリヴァイ単体は見限ったってこと? >>815
リヴァイグッズ中古は買うのにエルヴィンのは全く買ってないのよねぇ >>823
内野なんていないって言ってたのに自分で叩いてるなんて言ってること支離滅裂よ? >>828
エルリのリヴァイが好きなだけで単体はどうでもいいんじゃないかしら >>824
エルリに萌えてるんじゃないわ
リエとエレンを叩けると思ってはしゃいでるのよ
馬鹿みたい 荒らしのくせに一丁前にトイレで糞してんじゃないわよ
漏らせ 後からエレンアンチが〜って回収したいのはわかるけど雑過ぎない草 >>833
メディアはリエとエレンにとっては関係ないと思うんだけど
逆にリエやエレン燃料くるたびにエルリ荒らしはイライラしてたのかしら きっもい猿顔主人公が居なくて不純物なしの有能な表紙ね! 草草
怨念垂れ流しまくりのブサカスエレン内野きんも >>837
いやリヴァイ単体の時はここまでうるさくなかったからそう思ったんだけど アンチしておいて内野の自演ってことにすれば叩き放題だと荒らしが身を持って教えてくれてるわ エレンは表紙になんかなれる訳ないってここで予想されてたまんますぎて草で リヴァイが叩かれても平気だけどリヴァイ受け叩かれたら発狂しながら現れるわよ
エリのことはスルーしてるのがわかりやすいわね >>845
荒らしがリヴァイ命なのは誰でも解ってるわよ ひゃだハブ内野キレてるわ
主人公を蔑ろにするアニメディアにも集団凸しなきゃね >>850
婆先月そのレスしたけどエレンがなれないんじゃなくてメディアがリヴァイとエルヴィン推しだからそう言ったのよ >>849
それでいつもに増してぼかしてたのね!
もーーー >>852
リヴァイ受け命の本命エルリでしょ
ケージたんもチュプたんもサイマウも同じよ不思議ね むやみやたらに叩いて何かから目を逸らしてるんじゃないの
すごいヤケクソで哀れみを感じるわ 涙ぐましい工作ねえ
エルリ萌えされたら困るからアニメディア話題させない為にわざわざ嫁を叩くってエレン内野捨て身すぎよ >>857
15時過ぎからゲハが来るかもだけどまだ別マガ表紙来てないなら明日かもしれないわ リヴァイの在庫余りまくってるから単体だと反撃食らうのよ
ちなみにアタックも余ってるわ >>845
ちょっとリヴァイ批判があったら連投で大暴れしたの見たことあるわ >>829
エルリはリエへの当てつけで利用してるだけで本当はリヴァイ以外はどうでもいいのよ >>864
前まではここもそうだったわ
最近は言い返せなくなったんじゃないかしら エレン内野はこんだけコケにされても公式を信じるとでも思ってるのかしら
ついてかないわよ >>861
荒らしがエレン叩いてようがエルリ関係ないんだから脇で萌えられるじゃない
違うの? >>862
先月表紙の前にゲハ来なかった?
気のせいだったらごめんなさい >>865
別マガ?シークレットはリヴァイかもしれないわよ草 >>858
これね
物(漫画キャラ)に八つ当たりしてるだけにしか見えないわ 他内野が金落としても全て公式のエルリに変わるの草よ
落としてるのか分からないけど 下らない荒らしなんか気にせずエルリ萌えしたらいいのよ
カプ表紙良かったわね >>882
それね
昔それのポスカ欲しくてどこかの店舗で買ったんだけどなくしたわ
もうどうでもいいんだけど 消えたら消えたでわかりやすいわよねこのリヴァイ荒らしおばちゃん >>875
いくら満たされないからってスレの私物化は止めて欲しいわよね 無理にエレン叩かなくていいのよ…
こんなのやってもメディアのエルリは流せないし内野はエレン内野の気持ちなんか考えず喜ぶわ >>870
どう見てもリエ叩きに利用してるだけでしょ >>741
リエリって言ってるのに片方都合よく消すのね
>>16 >>893
ごめんね
>>894
正にこれよ
そろそろ冷たいお茶の出番ってやつよ さっきからエレン内野がボソボソ反論呟いてるのが陰キャすぎて草だわ >>902
どれ?安価つけないでボソボソ言ってるのが婆じゃないかしら? >>904
コーヒーなんてよく飲めるわね
婆どんなに砂糖入れても無理よ >>906
頭がスッキリするわ
ミルク入れても無理かしら >>907
コーヒー1ミルク5くらいの比にしたらいけるわ >>906
横だけどコーヒーの香りは最強だわ
フレグランスでもあまり無いのよ >>908
ほぼミルクだわ
それならセブンのカフェラテが飲みやすいわよ >>805みたいな流れにしたくてこの馬鹿みたいなエレンアンチのフリしてるの? 荒らしちゃん1人だから人が起きてくると続かないわね >>914
朝になにやってるのかしらね
引いたわぁ >>916
なるほどわよそう思ってるからキャラアンチ=カプ叩きなのね
荒らしの思考って不思議だわ >>918
また戻ってきたわ草
わかりやすくて面白いわね 荒らしって幸薄そう
幸薄いから荒らしになるのかしら >>924
そりゃそうよ
充実してたらこうはならないでしょ エレン内野はゲームで落ち込んでたところにダメ押しだものね… そういえば連投ヘイト婆って怒ってた婆は本当のアンチレスにはだんまりなのね〜😉 >>921
横だけどそういう事ね
この荒らしって馬鹿なのかしら エルリ意識しすぎなのよエレン内野は
嫁だけ見ましょ 自分がいなくなったら叩く人いなくなっちゃうわ
基地嵐がんばって! >>913
まあそうでしょ
エルリがエレンアンチしてるー!って流れにすればアニメディアでエルリ萌えしにくいはず!って浅はかな考えよ >>932
意識してほしいの?
してるのは婆よね
>>803 だってエレン内野の工作って毎回馬鹿すぎて
笑うしかないわよ >>944
婆938しかレスしてないわよ😂
総ツッコミされて草ね 人のいない時間帯に「エルリよエルリ!エレンいないざまあああリエ無燃料!」
なんて連投しておいて人が起きて来てキモがられたら強がっちゃうのダサいわよ
この流れで「荒らしの推しのリエ」って言われても印象真逆よ… エルリつーかリヴァイ受け内野よね
エリは対象外なのがわかりやすいわ >>942
そこで誤字はダサすぎてさすがに草よ
必死になりすぎでしょ 今カプ名やキャラ名入れてる婆は全部荒らしに見えるわ >>941
萌えよりキャラ叩きが好きな荒らしがいるだけよ 強がってエレンアンチが悪い!してるエレン内野に涙ちょちょ切れるわ >>950
いくら自分のアホなレスが笑われたからって自分のレスが効いたはず!ってアピるのはみっともないわよ >>963
荒らしおばちゃんの頭が悪い話しかしてないわよ? エレン内野見てるとまさに不人気ファンの闇は深いって感じるわ エレンおばさん泣いちゃったじゃない
婆たち虐めすぎよ 過疎だからリヴァイ荒らしも鈍足ね
嵐含めて四人くらいしかいないのね >>967
だっさいなあって感じてるわ
今日は1日頑張るのかしら >>972
何故散々コテ化を指摘されてもやめないのかしら草 スレ立て婆サイマウスレ婆宣言してどうすんのよ
きも >>972
毎回突っ込まれてるのに懲りないわよねコイツ エレン内野がアニメディアで次スレも発狂してたらどうしよう草 >>980
リエって嫁だけじゃなく荒らしの内野も雑魚いのね >>977
スレ立て奴隷こき使うの面白いわ
エレンが笑われるスレをわざわざありがとうよ >>964
ほんときっしょいわぁ
エレンの顔がキモイから似るのね >>974
じゃ婆は使わなくていいわよ
さよなら✋ >>992
リヴァイ荒らしたん?
リヴァイ荒らし婆の方が良かったかしら ハブ内野だっさいわね
そんなんだから不人気なのよエレン >>954
腑に落ちたわ
エルリとは言いながらエルヴィンはどうでもいいからヤフオクですら買わず
アンチしてるエレンがカプの片割れにいてもエリはアンチ対象から除外なのよね(ハンマーにはされてるけど)
それで大好きなリヴァイもいるのにリエとリハは相当晒し被害が大きいわ
これはもうリヴァイ受け以外全部敵みたいなポジションだわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 51分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。