わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551627839/ ねえ決壊三期をあれだけ匂わせといて舞台化だったらしいわよ
ふざけんなわよ 身長2mの役誰がやるのかしら
シークレットシューズに肉襦袢? 実写スレンダーマンの身長が全然長身じゃなかったことをいま思い出してしまったわ 2.5の舞台っていくらくらいなのかしら
普通の舞台だと高いイメージしかないけど >>20
元々ジャニに駆逐されてテレビ出られない感じの男性アイドル俳優の行き場って印象だったわ 俳優ってライダーとかの特撮系なら安泰なのかしらと思ったけど
あれに出ても売れてない人たくさんいるでしょうしね ライダーや特撮やってもテニヌや半生やる人たくさんいるわよね ライダー出てて強制わいせつ罪で逮捕されたバンコランもいたわね お手洗い直行見てきたけど必死すぎて憐れになってきたわ
この人いつもこんな感じなの? 誰って思ってツイ検索しようと思ったら 御手洗 老害 って出てきたわよ 御手洗ってあれよねアナログで絵描いたことないアシとのジェネレーションギャップ漫画の人 御手洗さんのファンは作家買いの傾向が強いからね
嫌なら買うなって言えるタイプよね >>34
昔のアンソロは闇鍋あたりまえだかとかでツイで吠えたから
老害はキリ番でも踏んでろっていわれたやつね >>27
菅田将暉も福士蒼汰も吉沢亮もライダー俳優よ >>41
御手洗は全然関係ない外野よ
長老気取って出てきただけ >>41
違うわよ
全然関係ないのに首突っ込んで油注いだだけよ 昔の雑食カスは許されてたんじゃなくてSNSがなかったから嫌われてることに気づいてなかっただけとか言われてるの草よ >>42
当たり前なのは分かったから今の若い人に地雷踏んで苦しめっていうのは違うわよね… 商業アンソロは闇鍋って本当に創世記くらいですぐに主受けオンリーとかカプオンリーみたいに細分化されたわよね
本当の闇鍋ってコミックボックスジュニアレベルまで遡らない? 婆は意見表明しない代わりに老害氏ね的なツイートをいくつかいいねしたわ 禿豚アンソロの例の人オチがモブ禿だったの?!
そら内野怒るわ >>48
トイレはまさにその世代じゃないかしら
コミックボックスjrで無記名小為替よ アンソロの話題はともかくキリ番でも踏んでろって罵倒のセンスは草だわ >>48
闇鍋って要するにオールキャラアンソロって事じゃないの? >>55
そうよ
だからそもそも今回の話とは関係ないの >>37
ネームバリューある人ならあの言い分もまだ分かるかも アラブの富豪に攻めが遊ばれて捨てられた過去とか嫌だわ
せめて攻めが遊んで捨てて 炎上アンソロ400ページ3000円なのね
高いか安いかわからないわ >>48
御手洗みたいな太古老害腐女子がアンソロと一口に言って勘違いしてそうだから定義を書いたわ
@個人主催のアンソロ
素人が素人の原稿をまとめてイベントで売るアンソロ
カプや傾向は主催の好みで分かれる
A非公式商業アンソロ
10年くらい前までよく書店に並んでた無名出版社が作るアンソロ
太古腐女子の言うアンソロは大体これ
同ジャンルサークル複数に声をかけて既刊同人誌の原稿を買いそれをまとめて作る
カプも作品傾向もほのぼのエロとにかくごちゃまぜ
ジャンル元に裁判を起こされるけどわざと倒産して名前変え何度も蘇る不死鳥のような存在 >>63
ちょっと!悪質フェニックスはふゅーじょんくらいでしょ! 婆はそれより前スレの原作未読主催のアンソロのが気になるわ
同人ゴロでしかないじゃない >>58
現実はタチ不足なんだから美少年に掘ってもらいたいモブおじさんの方がリアルよね >>67
それは成人相手よ
美少年相手するようなおっさんはショタコンでしょ 竹内涼真は石ノ森プロに自分のライダー飾られてないって落ち込んでたわね 婆は富豪とかは受けにしたいわ
富豪を作品に出したことないけど >>78
それは狭義でもライダー俳優って言うか真のライダー俳優って言うか 自カプ 攻→→→→→→→(←)受
過ぎてたまに折れそうになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています