わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551627839/ >>231
踊り子弱いうちだと残された踊り子がやられるのよね アクアさん踊り子だけど攻撃も普通に強かった覚えがあるわ 注目されるから小道具係とか裏方の振りして忍び込むほうが良さそうだわ 女装踊り子役のAちゃん
敵がみんなAちゃんに釘付けになって警備が手薄になったところを潜入するBちゃんCちゃん
そして始まるA受け婆とBCB婆のマウント合戦 >>76
亀だけどあの映画すこだわ
上様たちといるシーンを倍に増やしてほちぃ 禿豚のコウってチュプの嘘松ぶっ叩かれまくってるわね
早く消せばいいのに馬鹿ねえ 例のアンソロ400ページ越えR18本ってまじなの
ジャンル規模と参加者数知らないけど固定でそれって好きな描き手全員巻き込まれてるレベルでは
それを気に入らない作家まぎれてるからと派手に燃やすのはちょっとお近づきになりたくねえ奴だわ
これを機に人が離れても仕方ないと言われるような
信じられないわね ロシア産油国なのになんでアラブの石油王だったのかしら 燃えてるのは混入リババと主催じゃないの
あとキリ番でも踏んでろって罵倒される老害外野 >>254
執事アンソロと女児子宮全摘嘘松をバズらせた大手主婦?よ
嘘松の方は各所からボコられてるわ キリ番でも踏んでろこの老害って
混入を擁護する闇鍋アンソロ世代やよろづサークル世代バッサッリ レイプで子宮全摘になるもんなの?
普通に歩いて戻ってきた時点で嘘松だけど… ホモスケ婆じゃないからか案外ロシアの名産品って浮かばないわね
前に食ったヌガー入りっぽいロシアのチョコレートクソ甘かったけど中々美味しかったわ リバにキレてる禿豚もおばちゃんだから老害同士の争いだわ 時代は進んでいくのね…
キリ番でも踏んでろこの老害…ほんと草だわ… 固定婆ってクソねって言ってるのに何で固定婆扱いされるのよ草 >>267
前ロシア料理店に行った時にバラジャム付きの紅茶でてきておいしかったわ 北海道あたりで獲れる感じの魚
北海道あたりで採れる種類の蜂蜜
ビーツ
ロシアで浮かぶ名産の食べものってこんな感じだわ リバ混入した作者がロシアが産油国だって中学の地理程度の常識も忘れ去ったキリ番世代の老害だった証拠ね あー!分かったわ!
キリ番でも踏んでろは地雷を踏むにかけてたのね!
センスあるわね! >>278
最初のレスの時点でいきなり固定婆扱いしてきたじゃないの 老害やツイッタやSNSやってないでキリ番でも踏んでろ ロシアと言えばイクラね
赤いイクラは日本で言うイクラ黒いイクラがキャビアのことよ どう取り繕ってもやらかしはやらかしでしょリバーバしつこいわね! 管理人「22222のキリ番なのですが、どうやら踏み逃げされてしまったそうです。踏み逃げ厳禁と書いてあるのですが読めなかったようですね。」
婆「キリ番狙ってたのに残念です(>_<)踏み逃げ本当に迷惑ですね!ところで私が代わりにリクエストしてもよろしいでしょうか?」 ジャムクッキーもバラジャム紅茶もおいしそうだわ
よく考えたらロシアンティーがあるんだからおいしいジャムも色々あるのよね バラジャムはイギリスお土産でもらったわ
おいしかったわ >>295
キリ番て何のことかと思ったわ
やっぱりおばさん同士争ってるのね キリ番ってこの板に来れる年齢なら分かるレベルじゃない?
リアちゃんは知らないだろうけど >>286
近いから…
魚だとタラとかシャケとか北海の魚のイメージだし
ロシアの蜂蜜っていえば蕎麦とかボダイジュとかでやっぱり北海道と共通なの 豚肉食べられないなんて婆はイスラム無理ね
生姜焼きやトンカツや豚汁がないとつらすぎるわ >>300
婆はむしろ雨の日のほうがかゆいわ
なんでなの ロシアといったらなんかモコモコの四角い帽子と氷で作った小屋とコサックダンスとビール! ABアンソロの意味にAB以外はないとは入ってないから固定婆がアホなだけ
この話題はこれで終わりでしょ >>306
晴れ=花粉症のかゆさ
雨の日=真菌系のかゆさ?
原因が違うんじゃないかしら >>309
リババしつこいわよ
キリ番でも踏んでなさいよ 半日前出の話がこの時間帯あちこちのスレで一気に書かれるとなんか笑えるわ 話題のアンソロABオンリで出るABアンソロだったらしいから
固定婆も安心しきって買うわね…って同情したわ >>310
忘れてたわ
ポーランドと起源バトルしてるらしいわね >>315
レイプで全摘ありえん草って小児科医にバラされてたわ >>309
リバーバがこの論法使ってるけどおかしくない?
ABアンソロって言われたら普通にABだけのアンソロじゃないの…?
婆の日本語認識能力がおかしいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています