わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551627839/ あー!分かったわ!
キリ番でも踏んでろは地雷を踏むにかけてたのね!
センスあるわね! >>278
最初のレスの時点でいきなり固定婆扱いしてきたじゃないの 老害やツイッタやSNSやってないでキリ番でも踏んでろ ロシアと言えばイクラね
赤いイクラは日本で言うイクラ黒いイクラがキャビアのことよ どう取り繕ってもやらかしはやらかしでしょリバーバしつこいわね! 管理人「22222のキリ番なのですが、どうやら踏み逃げされてしまったそうです。踏み逃げ厳禁と書いてあるのですが読めなかったようですね。」
婆「キリ番狙ってたのに残念です(>_<)踏み逃げ本当に迷惑ですね!ところで私が代わりにリクエストしてもよろしいでしょうか?」 ジャムクッキーもバラジャム紅茶もおいしそうだわ
よく考えたらロシアンティーがあるんだからおいしいジャムも色々あるのよね バラジャムはイギリスお土産でもらったわ
おいしかったわ >>295
キリ番て何のことかと思ったわ
やっぱりおばさん同士争ってるのね キリ番ってこの板に来れる年齢なら分かるレベルじゃない?
リアちゃんは知らないだろうけど >>286
近いから…
魚だとタラとかシャケとか北海の魚のイメージだし
ロシアの蜂蜜っていえば蕎麦とかボダイジュとかでやっぱり北海道と共通なの 豚肉食べられないなんて婆はイスラム無理ね
生姜焼きやトンカツや豚汁がないとつらすぎるわ >>300
婆はむしろ雨の日のほうがかゆいわ
なんでなの ロシアといったらなんかモコモコの四角い帽子と氷で作った小屋とコサックダンスとビール! ABアンソロの意味にAB以外はないとは入ってないから固定婆がアホなだけ
この話題はこれで終わりでしょ >>306
晴れ=花粉症のかゆさ
雨の日=真菌系のかゆさ?
原因が違うんじゃないかしら >>309
リババしつこいわよ
キリ番でも踏んでなさいよ 半日前出の話がこの時間帯あちこちのスレで一気に書かれるとなんか笑えるわ 話題のアンソロABオンリで出るABアンソロだったらしいから
固定婆も安心しきって買うわね…って同情したわ >>310
忘れてたわ
ポーランドと起源バトルしてるらしいわね >>315
レイプで全摘ありえん草って小児科医にバラされてたわ >>309
リバーバがこの論法使ってるけどおかしくない?
ABアンソロって言われたら普通にABだけのアンソロじゃないの…?
婆の日本語認識能力がおかしいの? マトリョーシカの一番小さいの出すあたりの作業すこ
無心になるわ >>337
わかるわ一つ一つのページ数少ないのよね >>324
うn
誰の皮膚にもあるから普通は怖くないけどアレルギーの原因にもなるのよ
パッチテストとかすると花粉とかと一緒に項目に並んでるわ >>335
過去のヤッてる場面で止めて引くなんて実質他カプよ なんで嘘松ツイ消して謝らないのかしら
韓国人みたい 婆はカビと共に生活してるわ
窓際の畳やフローリング真っ黒なんだけどどうすればいいかしら 婆の神はアンソロといいつつほぼ自分の作品だらけだった
あれはなんだったのかしら… 決まったテーマを作家なりの解釈で書くってならまだ読みたいかも アンソロは寡作ヒキ神の気まぐれ参加の時だけ買うものだわ >>353
今回の作家がそんな立ち位置だったんじゃないの >>331
ABアンソロはABが入ってることを保障されてるだけよ >>354
今月中に引っ越すんだけど引き渡しの時ヤバそうだわ
フローリングヒビはいってるわ >>349
その家に住む人が誰も体調に問題ないならまあ…
幼児がそういうところで育つとアトピーになりやすいわよ 破って見なかった事にするが正解ね
あと今後避けるためにリストアップしとく >>259
何その嘘松
主婦が言ってるの?気持ち悪すぎでしょ >>357
他カプが混ざる場合はAB中心アンソロになるのよリバーバ >>357
国産の材料を使用しています(半分以上は中国産だけどな)
こういうことね
消えていいわよそんなクズは >>362
フォロワー4桁だし本は出さないって言ってるの見かけたわ お手洗いそれってこういうことじゃんって言われると顔真っ赤にしてそうは言ってないじゃん!!って反論してるわね ロシアの輸入品ってあまり目立たないのって政治や関税のあれこれなのかしら
魚介類とかウオッカはバンバン輸入されてると思うけど
逆にそれ以外は全然見ないわ リアちゃんの時商業アンソロ買ってたけど好きなカプだけ破って取っておいてたわ 婆の神フォロワー2桁だわ
数で神かは決まらないわ繊細そうな神はみんなフォローしないもの 商業アンソロは作品は指定されてるけそカプ限定してないから目当てカプいなくてガッカリとかあったわ >>369
トルコ!
都会でケバブ買おうとしたらオーお姉さんおっきいから大きいサイズにしときますカー? って言われわ
もう一生ケバブ買わねぇわよ 回線が自衛しろと言われてるから発行予定アンソロに問い合わせが多発してるって本当?
面白すぎるでしょ 初めて買った商業アンソロは銀英だわ
オリキャラみたいのもいてカオスだったわ >>319
マトリョーシカ柄の靴下の裏が怖いスレまとめ好きだったんだけど
無くなっちゃったわ >>375
ヒルナンデスで言ってたのよ!
婆も信じられなぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています