わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551627839/ >>331
ABアンソロはABが入ってることを保障されてるだけよ >>354
今月中に引っ越すんだけど引き渡しの時ヤバそうだわ
フローリングヒビはいってるわ >>349
その家に住む人が誰も体調に問題ないならまあ…
幼児がそういうところで育つとアトピーになりやすいわよ 破って見なかった事にするが正解ね
あと今後避けるためにリストアップしとく >>259
何その嘘松
主婦が言ってるの?気持ち悪すぎでしょ >>357
他カプが混ざる場合はAB中心アンソロになるのよリバーバ >>357
国産の材料を使用しています(半分以上は中国産だけどな)
こういうことね
消えていいわよそんなクズは >>362
フォロワー4桁だし本は出さないって言ってるの見かけたわ お手洗いそれってこういうことじゃんって言われると顔真っ赤にしてそうは言ってないじゃん!!って反論してるわね ロシアの輸入品ってあまり目立たないのって政治や関税のあれこれなのかしら
魚介類とかウオッカはバンバン輸入されてると思うけど
逆にそれ以外は全然見ないわ リアちゃんの時商業アンソロ買ってたけど好きなカプだけ破って取っておいてたわ 婆の神フォロワー2桁だわ
数で神かは決まらないわ繊細そうな神はみんなフォローしないもの 商業アンソロは作品は指定されてるけそカプ限定してないから目当てカプいなくてガッカリとかあったわ >>369
トルコ!
都会でケバブ買おうとしたらオーお姉さんおっきいから大きいサイズにしときますカー? って言われわ
もう一生ケバブ買わねぇわよ 回線が自衛しろと言われてるから発行予定アンソロに問い合わせが多発してるって本当?
面白すぎるでしょ 初めて買った商業アンソロは銀英だわ
オリキャラみたいのもいてカオスだったわ >>319
マトリョーシカ柄の靴下の裏が怖いスレまとめ好きだったんだけど
無くなっちゃったわ >>375
ヒルナンデスで言ってたのよ!
婆も信じられなぃ 商業アンソロが無ければ腐ってなかったかもしれないわ >>383
作者事務所監修だったわよ
あそこらへんから公式アンソロ出るようになった気がするわ >>383
銀英というか田中芳樹は公認できる範囲を決めてあるのよ
公認アンソロは商業から出てるわ トルコ人屋台の準備中にアイスの中身地面に落としたのに砂利ついたまま保冷庫に入れたわ
婆はそれ目撃してからなんか距離あるわ >>381
あれいつも適当なこと言ってる印象よ
前に大さじと小さじの中間サイズは存在しないとか言ってたけど普通に売ってるわ >>371
魚介類枠ね
ラズベリーとかスグリとか安そうなイメージなのに全然見ないわ 別冊ぱふ活字倶楽部だったけど活字倶楽部のほうが生き残ったのよね それしなしなになった唐揚げを生き返らせるワザじゃないの ヒルナンデスはゴミみたいな料理作る人を崇めてるから嫌いよ
ホットケーキミックス使ったキッシュとか ぱふの年1漫画投票面白かったけどなんとなくオチを察しちゃうのよね みずき健さんどしてるのかしら
去年の夏コミで出たC翼アンソロに参加してた気もするけど >>407
それ婆の好きだった作家さんいなかったわ アラブっていうとドライフルーツかしら
ファーイーストバザールのナッツのせイチジクジェラートおいちかったわ >>408
横からだけどものによるんじゃないかしら
農産物に国産って書いてあったら日本産でしょ 新疆ウイグル自治区の干しぶどうに激うまなのあるの
あれも表示的には中国産になっちゃうのかわいそうだわ 推しがレギュラー番組卒業確定したわ
ちょっと横になるわね >>377
婆ジャンルのアンソロにも問い合わせあったらしいわ ドライのイチジクと生のイチジクとコンポートやジャムのイチジク
みんな違ってみんないい 寒くて雨だし出かけたくないけど出かけないといけないなんて 出掛けたかったのに雨だから家にいるわ
暇すぎるから片付けでもしようかしら >>422
ぐぐってきたらひらのあゆの4コマ2冊目出てたわ! 便秘婆たまにいるけどドライのプルーンやいちじくとかいいのかもしれないわね
ちゃんと水分もとることとして 最初に読んだネット小説が神だったからBLにハマったわね 二度揚げってミスター味っ子で勉強したわよね〜って検索したら3月中全話無料のとこあったわ
マジで?正規のサイトなのかしら?ってトップページみたらヴァッサロードも全話無料だったから読んでくりゅ 便秘じゃなくて一応ちゃんと出るけどいつも途中で止まっちゃうのよね
ペーパーに付くから嫌なのよ 秋水って梨の話かしらソードサムライかしらって思いながら見たら全然違ったわ >>440
ふだんの食べ物から摂れてる説を提唱するわ
スープとか 水分なんて関係あるの?
紅茶は一日10杯は飲んでるけど快便じゃないわよ 雛人形いつ仕舞おうか悩むわ
今週ずっと天気悪いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています