わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551627839/ 受けちゃん結構厚着で素肌面積少ないの
キスマーク残し放題だわ >>469
しまい忘れるより出さないほうが行き遅れるわよ >>471
単純よ!保温消した冷や飯にふりかけとか味付け海苔だけつけて
最低でも一日2食置き換えて食べるのよ
ちなみに婆のマッマはこれで5キロ痩せてたわ 行き遅れるっていつまでもダラけて片付けもしないような嫁を貰ってくれるところなんてないみたいな話だから婆たちはそもそも手遅れよ 婆の数年雛人形出さないままだわ
結婚はあきらめたから人形供養に持っていきたいわ >>483
普通にふりかけで食べるのねありがとう!
痩せるまでわいわい絶ちするわ! 廊下出たら臭くて何事かと思ったら二階のゴミを溜める人間の汚部屋の入り口が開いてたからだったわ
閉めてきたけど一階にいても臭いがキツイわ うちの雛人形ってなぜかお内裏様の方が若くてお雛様の方が年上に見えるのよね
4歳ぐらい違う風に見えるわ 最近の子雛人形でデビルマンごっことかしないのかしら >>485
そうそう米炊くのがだるい時はおにぎり買ってきて食べてたわ
たぶんあれ血糖値がどうこうというより冷や飯とそのお供しか食べないっていう縛りで食事量減ってるだけな気するわ >>497
婆世代ならみんなやったけど若い子はデビルマンわからないんじゃないかしら ひいばあちゃんが買ってくれた100万超えの7段飾りをぐちゃぐちゃにして殺されかけたおもひで デビルマンごっこって何?
若婆じゃないけどデビルマン知らないのよ 美樹ちゃん…
梨花のお店どこにでもあったのにいつの間にかブランドクローズなのね >>507
あーどこをデビルウィングにするのか悩んだわよ リアの頃梨花が異様にプッシュされてたけど
ふつーにあの頃から痛いおばちゃんだったわよね? >>515
バラエティでるのやめてから持ち上げひどかったわ >>515
ロンブーの番組で痛いキャラとして弄られてからブレイクしたはず デビルマンをみんな知ってて遊んでる前提の婆が多いわね!? >>519
ホモ婆の集まるわいわいで公式病んホモデビルマンは必修だから おバカタレントで売っていたのに何時の間にかブログインスタ芸人になってデザイナーになってたわ 若い子用モデルから女優になりそこなったタレントみてるとなんかヒンヤリするわ >>521
どんなにあれでもハーフで顔とスタイルが全てなのよ >>521
そういうの結構多い気がするわ
誰と言われると出てこないんだけど 昨日からヤクルト飲み始めたけど別にうんこ出ないわ
なぜ はーーーー受けちゃんの攻め語りやべえわ
受けちゃんしか理解してない攻めの隠れた努力みたいな描写ほんと最高 結局最後はママタレントになって昼番組の賑やかしなるか
逆に独身貫いて痛いキャラで出るかしかないのよね >>530
下痢にならない?
普通のヤクルトだから2本くらい飲むべきなのかしら 婆も攻めちゃんに受けちゃん語りしてほしいわ
受けちゃんがだいすこなのは充分伝わってるから あと2kgでいいから落としたいけどデブじゃないからこの2kgがなかなか落ちないのよね 髪切ったら体重はとりあえず減るわよ
誤差だと思って筋肉つけてスタイルメリハリや引き締めにいったら 逆に芸能人のブランドで長く残ってるのあるのかしら
と思ったらうのがいたわね >>527
ヤクルトの菌は大腸じゃなく小腸に効くのよ
でも小腸の環境が良くなったら大腸も改善するって報告されてるから無意味じゃないわ
ヤクルト二本飲むよりはヤクルトと大腸に効く普通のヨーグルトの二種飲みがオススメよ ラップ愚痴垢大量発生したかと思ったらもう愚痴垢すら使わないで表で堂々降りる降りないで罵りあってて凄いわ ずっとゲームジャンルにいて燃料は本編のみに慣れてたからまだなにか来る可能性に不慣れだわ
完全爆破かエターナルどっちかよハーブキメるしかないわ >>542
わかるわ追加投下来るの心臓に悪いわ
早く完結して落ち着いてほしいとか思っちゃうわ 愚痴垢って175よね
とりあえず人の多いジャンルで騒ぎたい感じだわ 基地には自カプに嫉妬して発狂してる理想の対抗に成りすまししてる基地もいるのよ 部屋の片付け面倒臭いわ
代わりに片付けてくれる人が欲しいわ 婆ちょっと片付け業者に憧れてるんだけど
ゴキブリ嫌いだからやっぱ無理だわ >>551
そこからはじまって正義中毒になって175化する 仲良しアピールしたり有村架純側は歩み寄ってるのに
なんか妹の成功に影を落としてて可哀想だわ… 本命は斜陽ジャンルなんだろうなって愚痴垢を見たことあるわ
他は流行ジャンルやある程度以上は規模あるジャンルだったのにその斜陽ジャンルだけ浮いてたわ まさに今ラップ降りるって婆とそれに175175切れ散らかしてるリアちゃんでラップバトルしてる最中よ 12月27日賞味期限のどら焼き出てきたわ!いけるかしら!? >>563
有村架純に影があるのは家族の問題があったのかしら? ジャニオタは担当とかオリキとか強火とかいろいろ言葉作るけど
アンリーって言葉が最近知って婆的にヒットしたわ
使えりゅ >>565
175もリアちゃんも婆からしたらどんぐりだわ 有村は雅ちゃんのときに戻って!
あのころ奥二重だったはずよ美人だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています