わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551627839/ バンギャや地下アイドルのファンを辞めるときは上がるっていうのよね
ライブやるのが地下だから ラップ愚痴かどうのってチラチラしてるのは自分の自演垢でヲチされたくて持ち込みしてるの? >>647
一ヶ月も?続々降りてるのによく一ヶ月もサジェストされるほど婆残ってるわね
同じ層が降りようか降りまいかってチラチラし続けてるのかしら >>650
推しちゃんと呼ぶ前はどんな風に呼んでたのかしらね バンギャって他と違ってメンバーと繋がってる感強いわね
と思ったら地下ドルも繋がってるの多かったわ 担当のほうが三次知るとしっくりくるわ
推しってころころ変わるイメージだし ヒプマイイベントスペは増えてるんだけどね
3月卒業かしらね >>660
愚痴垢がまさにその状態だわ
完全に降りたら愚痴垢すら触らなくなるわよ サジェストって呟きが多いと出るんじゃなくてよく検索される言葉が出てくるのよ ジャニはファンクラブのとき誰ファンか選択登録するからね
有料指名制度よ 今ラップは公式地雷だけどジャンル離れられなくてチラチラしてる状態ってことね >>671
離れる=自分が飽きた
降りる=公式がクソだから離れる >>661
数字板に居た頃は普通にうちの攻めが〜受けが〜って書いてた気するわ 医者がどうっていうより自分の推しに変な設定つけられそうでびびったんじゃないかしら >>672
チラチラするほどのジャンルじゃないでしょ ジャニは担下りしても違うグループのA追っかけたりするし ジャニヲタが推しは軽いって言い張るのを見る度に
ホストクラブで指名を決めたら変えてはいけない夜の掟みたいだと思うわ >>673
へーそんな違いがあったのね
婆も最近公式がクソすぎて離れた作品があるから降りたことになるのね ジャニの降りるって下の後輩に降りるから降りるって言うんじゃ無かった?
完全にジャニヲタやめるのは降りるって言わないわよ というかデビューするようなジャニは物理的に一人一人が忙しすぎて
婆も追ってたことあるけど浮気する暇もないし
金銭的にも一人だけで凄い金かかるのよ >>681
今適当に言ったわ
でも使われ方的に降りるだと砂かけしてること多いのは確かね なんでみんな同じ時間に情報バラエティワイドショーニュースってやるのかしら ジャニの降りるは今の担当やめて後輩を好きになるのよ 今も担使ってるのかしら推しが使い勝手良すぎてジャニヲタも普通に推し使ってそうだわ タピオカ戻すのメンディーわ
さっき食べたら固くて奥歯やられたわ まさに今いるラップ婆みたいなのが降りる婆を罵って荒れてる状態よ わいわいで歴代推しカプ2つが砂かけされて逆カプのほうが〜されてるの見たわ 尊い 墓 沼 尊い 担 推し
婆が出戻ったら見慣れないヲタ用語いっぱいで浦島太郎状態だったわぁ ジャニオタしてたとき朝の情報番組毎日録画してたわ
ハード死ぬのよね
修理とか買い換えに行ったら電気屋さんに稼働時間聞かれて
さてはジャニオタですね?って言い当てられるわ >>701
婆は婆なの?
巷で尊い尊い言われてるのについていけなかったわ
萌え〜じゃ駄目なの!? 三次推しは大変だけど楽しそうだわと思うけど犯罪系が怖くてハマれないわ
婆は立ち直れないわ 婆はリアル婆だからジャニヲタやってた時は○○ファンだったわ
担って何か自分で言うの恥ずかしかったし ジャニとAKB系列早くなくならないかしら
ランキングとかがつまんなすぎて 推しカプすこな人なんて婆だけだと思ったらここで他の婆がプレゼンしてて夢見てるのかと思ったわ 愚痴垢で公式に怨み吐いてるような婆が降りたところでそんなに悲しいもんなのかしら
ラップ婆って覇権厨多いからとにかく人数減るの嫌なのかしらね ジャニオタの友達いたけどライブは期間中どこでも何度でも行ってたわ
金も時間もなくなるわね 尊いは理解できなかったけど推しカプは世界があの状況にならなかったら出会わなかったと思うと尊い…って気持ちになったわ LDHにはイケメンが一人も居ないしオーラもないからドラマに出てこないで欲しいわ
ジャニは10あったら1くらいはイケメンがいるわ 惨事がやらかしたら辛そうな事三銃士を連れてきたわ
未成年飲酒喫煙
盗撮レイプ
葉っぱ覚せい剤 >>712
愚痴垢の相手してるのリアちゃんなんでしょ? >>713
ライブ専門のオタ居たわ
グループファンってよりライブ渡り歩いてたわ 今だからいうけどひふみの池沼化が止まらないの辛くて去年降りたわ…… ジャニオタになる前は理解できなかったけど何度か行きたくなるの…
婆は金無いから基本一回だったわ当たらないし >>717
3年A組のあの特別枠っぽい下手くそブスはジャニなのLDHなのどっち >>721
そんなに変わったの?
例えばどんな感じよ? ボラプ見に行ったけどホモは二次元に限ると思い知らされたわ
涙ぐむ髭の小太りおっさんの顔が美人ヒロインばりにカメラで抜かれるの解せない >>706
そうそう萌え→激しく萌え→ハゲ萌え→禿げ散らかした〜って言い回しを見てたから困惑したわ
今尊いなんて使うの?わが師の恩?みたいな >>721
去年のうちで良かったわね
この短期間でさらに池沼化加速してるわよ 嫌いな言葉スレで禿萌えが禿に失礼と言われてたの草だったわ ひふみん歳だから仕方ないわ
今まで頑張ってきたし大目に見ましょう >>726
そんなボラプが120億突破したわよ
あむあむ超えとか言ってる場合じゃなかったわ >>732
ワンパンの禿萌えはどうすればいいのよお 100億超えた映画は例外なくクソだと思ってる節があるわ >>726
ボラプはだってリアルゲイじゃない
でもハマってる婆はハマってるわよね >>718
ワンピのサンジ君が
未成年飲酒喫煙や覗き(ステルス機能ゲット)で叩かれてる事かと >>741
だって日本の百億超え表見たら駄作ばっかよ >>736
そっちの禿萌えじゃないわ
禿げ上がるほど萌えたとか禿げ上がるほど同意の禿萌えや禿同よ ひふみん最近見なく無い?
元気かしら藤井くんの師匠は見るけど >>746
婆はレインボーブリッジをどう思ってるの >>743
婆そういう100億越えだから名作とか100億越えたから駄作とかいう作品と関係ない指標で紋切り型の決めつけてするのはアホだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています