わいわい雑談スレ2625 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551662223/ デモ<<<<理詰め よね今の時代…
スクショDL法案もうやばいとこまで来てたけど
理詰め説明で総務会で差し戻しってなかなか無いことよ まとめは市ねばいいけど画像考察ブログが死ななくてよかったわ Janeでも次スレ作成→テンプレの前スレURL消して立てればすぐじゃない? 婆は前スレのURLコピペが面倒臭かったけど写ってところを押せばURLが出てくることを最近知ったわ そもそも頭固いおっさんおばさん連中が何もかも禁止にすればいいんだとばかりに
全部盛り込もうとするからおかしなことになるのよねぇ タイトルとURLコピーは出来るけど次スレ作成ってのはないわね
婆は踏まないように慎重にやってるわ ガシャッ…ガシャ…ピピーピピー…ピー…
……… PCの専ブラだとないからPCで見てる時に踏むと時間掛かっちゃうわ 画像だしてダイマみたいなことまで規制しようとしてたのよ国が
危うく法が通りかけたわ >>33
ジャンルスレで考察にキャプ使ったり
アニメのスクリーンショット貼ったりね
消す意味なかったわね 児ポが二次元にまで及ぶかと思って一瞬ざわざわしたのよ >>19
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 受けちゃんはね〜お日様の匂い!
あとは汗と制汗スプレーの臭いかしら… 受けちゃんは無機物なので無臭だわ
敢えていうならオイル…? 大きめのちょっと薄手のニットペロってめくれるのエロいわ
彼シャツじゃないけど受けちゃんには大きめサイズのゆるい服着て欲しいわ >>37
少し前に画像使ったり保存もできなくなるって言ってた件かしら >>44
見た目に気を使ってる子だからそれはないわ 推しちゃんちょっと匂いに関しては怪しいわ…推しちゃんが柔軟剤の匂いにしてくれるハズよ あら相棒再放送、大麻やってた人が出てる回やってるわ
もういいのかしら 推しちゃんスポーツやってて汗っかきだからきっと汗臭いわね しわくちゃピカチュウに人気取られてるけど
もふもふカビゴンに婆は心を奪われてるわ >>69
もしあむあむがしんだらこんな婆が溢れるのよね コナンで仲間キャラは死なないでしょー
未完の心配した方がいいわよ >>76
ノマ爆の心配でしょってかもうされてるっけ ピカチュウの映画見たらポケGO始めそうだわ
あのしわしわ可愛いわ いざとなったらアニメで完結するでしょ
結末教えてるらしいし ミュウツーの逆襲がCG映画だったのに
タケシだけそんなに変わってなくて草 最近部屋にいるとどこからか推しちゃんの香水の匂いがするのよね
瓶が割れたのかしらと思ったけど匂い元は違うみたいだから不思議だわ 受けちゃんがあまりにエロくてかわいくてそれを伝えたいんだけど
ノンケの攻めちゃんは女みたいとは違うしなんて言えばいいんだこれってなるのよーーーーー!! >>80
そうなの?
でも映画次第でポケモン達をすこになりそうだわ ミュウツーの逆襲は市村正親がまた声優やってくれるのが嬉しいわ ミュウツーはポケモンの中では最推しだからあんま話とかいじらないで欲しいわ
大丈夫かしら >>83
純黒見てあの二人がじゃれてなかったら遊園地あんなことにならなかったんじゃ…
と何回見ても真顔になってしまうわ >>85
どういうこと?そのままエロ可愛いじゃ駄目なの? >>92
男に言って喜ぶのか分かんないのよ攻めちゃんは びっくりしたわコナン外野だからジンとウォッカがじゃれてるのかと思ったわ >>94
それって喜ばせるために言うの?
ただの感想で思ったままを言ってしまえばいいんじゃないかって思うけど
三次の推しちゃん男に対してもお前エロいよねとか言うわよ >>91
わかるわ野暮なツッコミだけど観覧車の上で戦うより先に共通の敵を倒すべきよね >>100
うーんなんて言ったらいいのかしら
はじめて同士片方ノンケの好きなのにすれ違っちゃう時期がすこなのよね婆は
それを越えたイチャイチャもすこだけど葛藤がかわいく思えるってただのハーブよ あれ原作時空ではありえないシーンって聞いて冷めたわ >>102
そうなのよしかも民間人の安全を優先するべきよね…
ってどうしてもそこが気になってしまうわ
>>103
キッズステーションの準レギュラーだから割と見てしまうのよ
退屈しのぎにはいいわねキュラソーは好きだし >>97
ジンウォは既に1話できゃっきゃうふふしてるじゃない メタ的に生きたままが無理なのは予想してたけどキュラソー死んだの悲しいわ 自ジャンルの神が信頼できる固定で嬉しいんだけど婆とは逆カプなのよね
神が唯一神すぎて逆戻りしか許されない雰囲気蔓延してて居づらいわ なんたらエッグはキッド映画だったかしら
あのエッグの作画綺麗でウハウハするわセル画凄いわ ブルボンのブラウニーの袋パック美味しすぎて速攻で半分無くなったわ >>106
そういう意味ね〜理解したわ
すれ違いのもだもだ期間もその後の葛藤もいいものよね >>118
ポケモン全然通ってないのよ
しわしわピカチュウで学ぶわ >>127
逆戻りじゃなくて逆だったわ
神と逆カプの婆つれーわっていう自虐よ >>121
絶対戻らないで欲しいわ
神も逆婆に読まれたくないわよ >>122
世紀末の魔術師よ
今度金ローでやるわ
夜やお城の地下室がメインだから絵はずっと暗めだけど雰囲気あってすこよ セル画時代のほうがテレビアニメ映画の作画凄かった記憶だわ >>125
分かりにくくてごめんね婆…汲んでくれてありがとうわよ
相手を喜ばせたい好きって伝えたいでも手探り状態な推しカプちゃんがかわいいのよー 日本ガイシのCMにポケモンが使われ出したのなんでだろうだわ 話題にならなかったけど大阪万博をピカチュウで持ってきたの草よ
五輪になんでピカチュウいないのかと思ってたけど万博にとっといたのよ >>136
婆が初めて本気内野になったアニメはちょうどデジタルに移った頃で
色ゴテゴテだしすぐ作画崩れるしで当時ロリだった婆の目から見てもうーんだったわ
キッズステーションとかで見るセル画時代の古いアニメのが絵はすこだったわ コナンがセルデジ移行したときは覚えてるわ
違和感半端なかったし視聴率落ちた原因の一つじゃない? あれね
平成生まれまでしか知らないセルアニメ時代になるのね…
こないだのモブバトルシーンみたいなのを手書きで劇場で観れたのがセル時代だわ レッドとグリーン(シゲル)とNとサブマスあたりでしょ人気キャラと言えば
婆はアニポケのシンジがすこ >>137
婆こそ理解遅くてごめんわよ
初々しくて可愛いわよねー女の子なら喜ぶけど男相手にやると
女扱いしたって傷付けかねないかもとか沢山考える攻めちゃんなのね
そこまで思われてるの知ったら受けちゃんも攻め可愛いなってぎゅうぎゅう抱きしめたくなるわね ポケモンって現行シリーズによって人気変わるわよね
オデンもノボクダも当時は人気だったわ >>140
卵モチーフとか石に弱いのよね
これDNAに擦り込まれてるレベルだわ わいわい人気じゃなくて一般的によ
オデンとかいうのも見た感じ絶対不人気よね 成長して強くなったサトシで新シリーズ作ってほしいわ
もう冒険を終えなさい… タケシの糸目が差別的だと一度アメリカでタケシ消えかかったけど
人気出て復活した話すこ >>159
いや一般的によ
オデンも当時は人気だったわ >>159
ポケモンの男キャラ産廃ばっかりだから
オデンでも見た目はかなりいい方よ 糸目のタケシは海外受けが悪いとリストラされたのに求愛行動が面白いと受けてシンジリストラは悲しかったわ
どっちもすこなのに タケシはオープンスケベでケンジはむっつりスケベなのよね ポケモンは初代みたいにキャラ付けは適当にしてモンスターにフォーカスあててた方がホモ流行った気がするわ タケシ15歳なのに10代の子に惚れられても振るわよね 受け厨を自称してる婆なのに何故かほぼ全作品でモブ女やモブ男が攻めに発情しててキモいわ
受けならいいわけではないけど受けは公式でモテる描写があるキャラだからまだ分かるわ
攻めは特にそんな描写ないのに何でこんなにモブの発情描写を入れるのよ >>171
弟や妹がいっぱいいるから年上じゃないとすこれないのよね >>177
婆はその設定見る度に心から好きになれる女性を見つけてほしいわって思っちゃうのよね わいわい数日やらないだけで色々時間が増えたわ
わいわい怖いわ 月の使者来訪中は頻尿気味だわ
二重三重にわずらわしいわ >>173
その婆にはモテ攻め×受けが萌えるシチュなんじゃない? 肉もエビも豚もないけどお好み焼きしようかしら
ちくわと干しエビで誤魔化すわ おジャ魔女見てるけど嘘つきのぶ子うざいわね
あいこが母親いないって聞いた途端私も父親が行方不明なのよとか言っていい嘘じゃないわ おジャ魔女とか主人公含めて全員ガイジでしょ
オチもあれだし >>189
すこな同人作家なら別にいいけどそうでも無い婆がふざけてると寒いわ >>187
モテ描写だとしてもモブを発情させてるのがキモいわ
モブの発情シーンって誰得よ 幼女時代はおじゃ魔女好きだったけど成長するにつれて説教臭い話が駄目になったわ >>173
そのモブ男が攻めに抱かれたいってタイプならモテ男×推しの少女漫画天麩羅すこ
攻めを抱きたいって言い寄ってくるのならただの攻めの受け厨ね ピーリカピピララポポリナペーペルトー
対抗に逆燃料こい! >>166
なんでシンジ消えたの?
というかタケシって常に一緒にいるからカット難しくない? 固定婆だけどプラトニックや肉体関係を持つ前の推しカプが好きなのよね
でもこれ逆カプ変換されて読まれる可能性が多分あるわよね? >>210
リバアレルギー婆に目をつけられたらそうなるかもね >>209
初代と金銀編の間くらいだったかしら
オレンジ諸島編っていう島巡りするシリーズがあったのよ
その時にタケシは別行動することになって入れ替わりでケンジっていうのが出てきたわ
でも結局なんだかんだでケンジ離脱してタケシ戻ってきたわ >>211
そうじゃなくてBA良かったです!みたいな反応される可能性あるわよねって意味よ >>210
普通にあるわ
でも申告してこないだろうしいいんじゃない >>213
あるわ
でもきちんとABってつけとけばいいのよ
作者がABだっていったらABなの 金銀編の最終回だったかAG編だったか忘れたけど
カスミはガチ離脱でタケシともお別れしたのに
タケシ戻ってきてやっぱりサトシには俺がいないと〜とかなんとか言って
DP編まで一緒にいたのよね >>214
申告してる馬鹿たまにいるわよ
まあそういうのはブロックしていくしかないわね >>218
ひゃだいるのね
時々素で書き間違えてる固定は見た事あるんだけど >>212
ありがと婆
海外でだけタケシが消されたのかと思ったわ
メンバー入れ替わってたのね ケンジはオーキド博士の助手やってるわ
昔は博士とテレビ電話してる時とかに映り込んだこともあったけど
声が汚い方の関だからギャラの問題かもう全然出なくなったわ タケシが妻なのはそうなんだけどデントやシトロンもすこよ 昔ニコニコの闇サトシシリーズすこだったわ
サトシがバクラでタケシがマサルさんでデントが月なの >>225
公式で使われてるコンビ名みたいなのがあるのよね
それがカプと逆なのよ
あと本人を知ってるから書き間違いなのはわかったの 私は弟とセックスしてしまいました。弟は18歳私は22歳です。
ある夜弟と2人きりの夜、私がお風呂から上がり
脱衣場でタオル巻いて髪を乾かしていたら突然弟が入ってきて
「好きだ!」と叫んで抱きついてきました。
私は「やめて!何考えてんの!」と叫びましたが
弟は乳を揉んできて、アソコを触ってきました。
私もご無沙汰だったので、少し興奮したので許し
もう一度2人でお風呂に入り、やってしまいました。
それ以来、2人きりになると
必ずセックスしてしまいます。
私は駄目な兄なのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/DpjMGsYVsAA3gGk.jpg スピリッツ読む婆に注意よ
目次ページ確認して何ページから始まるかみてから読んで
パラパラめくって探そうとか思わないで >>224
ポケモンGOって言おうとしたけどもうラプラスいないのよね
名前知らないけど鍾乳洞みたいな所あって近くの海で生き物探したりもできていいわよ
地域?猫もいっぱいいたわ >>239
どうしてかしら?
何かいきなり見ちゃまずいものがあるの? 神の本が届いたわ可愛い過ぎて読み進めるのが勿体ないわ!!!可愛いよう可愛いよう 本編でエターナルなのに続編の漫画ではホモじゃないの… >>217
カスミの服が海外でロリペドでひっかかったから二人人気があったけど
タケシだけ復活したとかあったわね
あれは都市伝説? >>241
途中カラー原稿が挟まるからよ
大オチのとこだからそこ一番に読むのはアレかしらって思って 神の作品を思い出すと凄いわ
読んでた当時はABは何でセックスしないのよ!と思ってたけどあれはしないで正解だったんだわ
あそこでAがBを抱いてたらBを買春してたモブ連中と同じになるだけなんだわ 妖怪ウォッチのウサピョンの中の人が引退したわ
万が一ウサピョンが新作に出たらどうするのかしら 重本ことり引退だって草ね
あの人なんかやらかしてたわよねAAAだっけ AAAなの?
あそこみんなソロ活動してるし崩壊してない AAAって人気あるの?エイベックスが無理やり賞取らせたりしてたイメージしかないわ >>261
タレント?まあAAAのメンバーと肉体関係があったってゲロってファンの反感買ったみたいね AAAってどこかの観光地に落書きしてたアホのイメージしかないわ ちょっと聞いてよ
ツイでエロいホモ二次漫画見つけて描き手誰だろうってプロフ見にいったら
つい最近出産しててしかも双子産んでて衝撃受けて二次のことなんか吹っ飛んだわよ
すごい破壊力よ >>264
そのチームのソロデビューした人のコラボカフェは最高9時間待ちとかあったし普通に人気あるわよ なんで腐チュプってホモ垢で出産報告するの?
頭腐ってんの? AAAは普通に人気あるわよね
婆の従兄弟も後輩も結構好きな人いたわ >>267
どっちも知らないわ
知らない奴同士がセッ久したからってなんで騒ぐのか
不倫か? とりあえずブロックかましたわ
リバとか固定とかどうでもいいけどチュプは地雷だわ えーんスマホの画面のヒビがうぜーわ!
修理出したいけどデータ移すのが面倒だわ😭 AAAは電王の曲歌ってヒットしたでしょ!?
いーじゃん! いーじゃん! スゲーじゃん! バカッターは承認欲求の強いナルシストしかいないんだからそうなるわよ 生々しいものの作り手の出産報告とかひいちゃうわ
婆が隠したがりで古い考えなのかしら >>284
婆はイマジンが歌ってるほうがすこ
リュウタロスのラップみたいのが入ってるやつ >>276
婆の推しとセッ久しましたってモブ子ちゃんが出てきたらはあ?ってならない?騒いでるのはAAAのファンだと思うわよ 同人グッズで缶バやアクキー売ると公式から出るのが減るのよね 立ち絵使い回ししかないからグラフアート有難がってたわ >>293
元気があるところならね
極小ジャンルだと資金が限られるからもう売れないじゃん別のに資金回そになるわよ インサイドが任天堂より発表された『ポケットモンスター』シリーズの最新作
『ポケットモンスター ソード・シールド』の新御三家ポケモン「ヒバニー」「サルノリ」「メッソン」に関して
「最初に選ぶ御三家はだれにする?」というテーマで読者アンケートを実施。
第1位となったのは、みずタイプの新御三家ポケモン「メッソン」でした。
名前からしてメソメソしていそうなイメージで、公式でも臆病な性格と紹介されていますが、その分類は「みずとかげポケモン」です。
今までの御三家のトカゲモチーフも、「リザードン」や「ジュカイン」といったカッコいい見た目に進化してきたため
「メッソン」がカッコいい路線に進む可能性も十分考えられますね。
■第1位 メッソン:348票 46.3%
■第2位 ヒバニー:258票 34.4%
■第3位 サルノリ:141票 18.8%
正直どれも微妙なのよね ウシジマくんの飼ってるウサギは無事?
ウシジマくんとエターナルした??? >>301
滑皮上手くハメて刑務所送りに成功
滑皮の手下はそれどころじゃなくなって報復とかも無し
ウシジマたちが絡んだ殺人も全部滑皮のせいにしたのでカウカウファイナンスに平和が訪れる
いつものように取り立てしてたらその家に来たネット犯罪予告して報道された無敵の人の暴走に巻き込まれてウシジマ死亡 >>304
高田が引き取って飼ってる
うさぎカフェやる予定だっけ?そんな感じ
その話でマサルも出たわよ 重本ことりの引退文マジできついわね
推しアーティストと肉体関係あったこと暴露した女が鳴かず飛ばずで消えてってみんな忘れた頃に引退宣言してがっつり推しアーの名前出すとか引くくらい性格悪いわ >>305
ちゃんと纏めてからバッドエンドにするのなら好きだわ >>310
引退文でもそのことに触れてるの?
どんだけ言い触らしたいのよ草 >>310
誰だか知らないけどセフレ作ったアーティスト側にも問題があるわ >>314
AAAのときファンに叩かれたのはどうでもいいけど〜
フライデー編集部に裏切られて暴露されて〜とか結構はっきり書いてるわ
しゅげー負けず嫌いな女なんだなって思いました 婆はグラフアートの絵柄すこだわ
自ジャンルでも見たいわ >>317
なんだかんだいってみんなウシジマ社長が好きだったんだと思うわ 引退文見たけどなんでちょっと頭アレな人ってもれなく句読点おかしいのかしら
みんな共通してやたら短く読点打ちまくるのよね… グラフアートガチめに好きなんだけど自カプちゃんでこんなの見たいわ可愛いわね 重本ことりってまだツアーとか予定控えてるのに引退宣言してるみたいだしこいつ事務所通さず独断でやってそうだわ >>321
外野からするとネタ出ししてくれたほうが面白いわ >>325
日本語狂ってるっていうかイミフな文章ねとおもったわ >>321
裏切られたのはたしかに可哀想とは思うけど
でも裏切られるだけの性格してそうでもあるわね またAAAの名前出してふざけかよ!ってAAAオタキレてて笑うわ
あんたらの好きな男どものチンポに文句言いなさいよね >>332
やっぱり精神の乱れって文章にも出てくるものなのかしらね… >>316
婆もそう思う
この動画見たらこの子は好きだったけど何人もいるセフレの1人にすぎなかったって言ってるだけ
風俗代浮かせてタダマンむさぼったくせにファンネル飛ばしてこの子消すケツの穴小さいAAA嫌いになったわ
https://mobile.twitter.com/________24___N/status/1014868015102513154? バイトテロする人間て自分が訴えられるとか思わないのかしら
訴えられたいのかしらね >>333
自称元同級生のツイッタラーは学生時代から性格悪かったけど全然変わってないみたいなこと言ってるわ AAAの人気がわからないわ
でもドーム埋められるのよね 皆で可愛く写真撮ってるだけなら婆は寧ろ好きなんだけど
女レイヤーが部屋でホモカプになりきってる絡み画像だけは本当にどうにかして欲しいわ >>335
むしろリアちゃん受けする絵柄じゃない? バイトはまだ制裁されるからましよ客のテロとかクソすぎるわ
醤油の口鼻に差し込んだり咥えたりするやつ バイトテロって昔流行って沈静化してたのになんでまた流行ってるの
流行り病かなにかなの? 性犯罪絡みでの暴露なら致し方ないけど性的関係の暴露って見苦しいと思っちゃうわ 客テロも訴えられるんじゃないの
むしろ訴えられろだわね >>349
冷蔵庫に入ったりしてたいわゆるバカッターから何年も経ってるし
リアちゃんは知らないんじゃないかしら >>337
あーこのときは一応伏せて名前言ってなかったのね
てことは勝手に騒いで広めたAAAオタが悪いんじゃ…? >>347
ツイッターには羽生いじめてた女もいたし世の中意外と狭いわよ >>337
AAAのファンは例えこの人を消しても他に何人もセフレがいる事実は変わらないじゃないの
むしろ騒ぎにしてAAAの下半身の緩さが知れ渡るだけアホじゃない >>344
たまにエロ絡み写真とかいって完全に股に顔埋めてる写真あるわよね
カプ名で検索したら出たからブロったわ ゲーム婆にとってAAAはスタオ作った会社としか思えないわぁ >>352
RTされててガッツリ見ちゃったわよーテロかしら
体型もアレな人達だったしもう本当に泣けたわ AAAって西島?が一番人気なのかしらソロでドームもやってるのね
身近にファンいないから実感なかったけどそんなに人気だったのね… >>337
AAAのセフレだったのが重本ことりなのは間違いないけどセフレは一人じゃなかったってことね
何人もいるうちの一人ってどんだけファン食ってんのよAAA >>358
うわ!そんなのもあるの?
本当に住み分けて欲しいわ セフレや不倫で捨てられる女ってなぜか被害者みたいに語るわね >>349
もうバイトテロとか色々あった世代じゃないのよ
世代交代して繰り返すのよ ブラマヨはそれこそ都合のいい女とヤリまくりの男だから相談してもなんの解決にもなんないでしょ AAAって男メンバー何人かいたけど何人もセフレがいるって事なら西島なんだろうねw >>364
自分は付き合ってると思ってたや相手が既婚と知らなかったならまだ分かるけど分かっててそういう関係になってたのに被害者面してるのは謎ね 女ヲタは遊んでる男を叩かずにマンコ提供した女の方を叩くから男アイドルって楽よね
これ逆なら男ヲタはセフレ抱えてる女アイドルなんて肉便器呼ばわりで許されないわよ ババアになればなるほど個人情報出したり馬鹿な真似したあとのしっぺ返しの恐ろしさを知ってるけどキッズは知らないってだけよね 何日か前に松山あげをダイマした婆へ
松山あげ買って炊き込みご飯作ったけどうまいです
ありがと💋婆より >>373
ほんとよね
好きな気持ちに漬け込んで利用してる側なのに本尊が悪いと言えないから被害者叩きするんだもの
なんもしなくても勝手に殺し合うから楽チンね >>373
女アイドルならただの恋人でも大荒れでしょうね AAAは婆のダン戦を糞にしたから許さないわ
すごろくとマリオゲー死ぬほどやらされたわ >>370
ただでさえ糞ゲのスターオーシャンのソシャゲでスタッフが友達のユーザー贔屓しまくってイベント毎回当選させたり非売品タダであげたりしてたことが暴露されて燃えてるわ セフレだったこと言う必要あったのかしら?
まああの女インスタの文見るに頭悪そうだけど やっぱりケンカは両方の話聞かないと駄目ね
婆ここのタレコミの第一印象じゃ女が売名行為か何かでセフレ相手暴露して炎上した挙句
辞める前に再度炎上目的で砂かけしたかのように思ってたわ >>381
セフレ暴露って本人もそういう女なんだなと見られるからリスク高いわね >>380
まあVPの時からバグ搭載しまくる糞会社だったからねー >>380
スターオーシャンのソシャゲいつも炎上してるイメージあるわ 性暴行ってどっからきたのよ
ただ重本ことりってタレントがAAAのメンバーと身体の関係がありましたって暴露して炎上そのあと引退ってだけ 身内優遇はどこでもあるんでしょうけどバレたらそりゃ燃えるわね ゲーム会社にまともな人間っていないのかしら
ドラクエもなんか荒れてたわよね? ラジアータすこだったけどクリア後隠しダンジョンで寒い内輪ネタしまくってて
こんなん入れないで本編に力入れなさいよってキレそうだったわ >>394
ドラクエとFFのオンラインゲームは燃えまくってるわね
お互いが「あっちのがまだマシ」って言い合ってるわ >>398
ああなんか勘違いした婆がいたのね
被害者ってか被害者ヅラね >>397
スクウェア・エニックスだから母体は一緒じゃないの草 落書き商品売ってた女よね
責任持って全部自分で買い上げてから引退して スクエニ腐りすぎて草よ
こんなのが上にいるからまともな技術者は外部に流れてるのね >>376
お口に合ったようでなによりよ
炊き込みご飯も美味いわね スタオー好きだったからかなしい
1しか面白くないけど >>394
ドラクエ11のディレクター級が鍵垢で信者と馴れ合いとか?
ブレイブリーのディレクターがそれやって続編爆死させたのに懲りてないわ😩 >>410
いやだから性暴行なんかされてないんだって
377は誰のこと言ってんのか知らないけど被害者なんていない ドラクエの掲示板にバグ報告や不満含め少しでも運営に不都合のある投稿は即消されてついでにBANされるらしいわ >>417
ならいいじゃん
ここの情報鵜呑みしてんなよ モブサイコ一挙見るわ!二期は全然見られてなかったから楽しみよ トントントントントントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッ 婆は月曜から大失敗してしまったわ
可愛さでなんとか許されたけど材料作り直しキツいわ😭 ドラクエってトップの堀井さんが長年不倫爺って事が分かってどうでもよくなったわ
面白いゲームを作ってくれれば良いわ >>414
女と乱交してたと思われてるが男と乱交してたって草だわ >>419
言いたいのは377は文脈的に被害者面叩きと読むのはおかしくない?ってことでは? モブサイ録画してそのままだわ
一期もまだ見てないわ オタクって話が通じない人が多くない?
炎上事件で的外れな説教始めるオタクを毎回見るわ モブサイホワイティのとこもうやった?
そこだけ見たいわ >>433
話ちゃんと理解してないけど首は突っ込みたいアホが多いのかしら 「支部でネタバレ見ちゃった…アニメ派もいるんだから配慮してほしい」って感じの呟き見つけて胸糞よ
ネタバレ嫌なら支部見るんじゃないわよ 松山あげダイマ婆いるわね最近
婆もたまに使うし好きだけど >>444
そのまま炊飯器に入れて炊き込みご飯できるわ 油揚げは安い時に多めに買って油抜きして使いやすい形に切っておいてジップロック冷凍してるわ リアルでもそうじゃない
オタクで聞き上手な人なんかいないわ >>429
377は何かの被害者を叩いてるよね?でも重本ことりはただセフレ関係暴露しただけだから被害者いないじゃん
それを性暴行したの?って言う婆がいたからどこから性暴行が来たのって言ったら377が被害者って言うからっていうレス来たの だからそのレスに対して性暴行も被害者もないしここの情報だけ見て言ってんなよって思ったんだけど🤥 うっかり本編見る前にpixivでそのときのワンクッション無しネタバレ全開の絵を見てしまった時は
自分の失敗だけど微妙な気持ちになったわ 薄切り肉で包まれたハンバーグ食べたいわ
牛の薄切りだと火が通りすぎて固くなるかしら
すき焼き用の高いお肉はもったいないし キャプションとか読まねえよ表紙にワンクッション入れろよ
って言ってる垢見つけた時は即ブロックだったわ何様よ タグチェックしてキャプションもよく読んで表紙もしっかり確認してるのに婆が地雷カプを踏むのは何で? ツナ缶使った炊き込みご飯すこ
鶏肉は使ったのももちろんすこ
貝はうーん >>452
そういうのに限ってフォロワー多くない?めちゃくちゃ暴言吐いてるアカウントのホームいったらけっこうフォロワーいてびっくりする >>458
誰も言わないことを言ってくれるからスッキリするのかしらね? ツナ缶(オイル漬)となめ茸の炊き込みご飯は定番の美味しさよね オールキャラ系読んでたら不自然に距離が近い二人がいたわ
他の投稿見たらカプ内野だったわ
健全カプなし描いてるつもりでもカプは隠しきれないのね Twitterで同人誌のクーリングオフが欲しいみたいなのみたわ 鶏肉は部位によるわ
ささみや胸肉は片栗粉まぶす系で失敗ナシよ
もも肉はじっくり煮込んだらほろほろくずれるわ 正直表紙にワンクッションは欲しいわね
キャプションで注意書きしてあっても表紙で丸見えで意味ないときあるわ 鶏胸肉はマヨネーズを揉み込んでしばらく置くと柔らかくなるわよね >>466
婆は逆にそれが気になりすぎて不自然なほど推しカプを絡めなかったことあったわ カプではないけどコンビ萌えしてる人ならいるわ
恋愛感情もエロもなしよ 婆もキャプション読まないけどそれで地雷に当たったら自己責任だわ
投稿者に逆恨みなんかしないわ
注意書き読まなかった婆が悪いもの >>438
原作展開ならネタバレでもなんでもないのに自分に合わせて配慮しろ厨は糞だわね >>471
婆も隅々まで何度もチェックしてるけど仕事でケアレスミスするもの キャプションを読んでても地雷を踏むときは踏むわよ
タグも注意書きもしない人は多いわ >>478
婆が見落としたのかと思って再確認するけどやっぱりどこにも書いてないのよ >>467
RTで回ってきたわ
同人誌に限らず本は読む権利をお金で得るんだから読んだ時点でお金なんか返ってくるわけないわよね
馬鹿なのかしら 婆へ
眉ティントしたら垢抜けたわ垢抜けないって悩んでる婆にオススメよ
婆より 支部はタダ読みできるし趣味でやってることにあんまり口出すものではないわね
でも愚痴りたい気持ちは分かるわ >>437
それだと思うわよ
ツイやチラシでも呟かれてるモブAアンソロの件も
モブBだとわけわかんない間違いしてたりABカプアンソロに
表記もなくぶち込まれてた前提すっ飛ばしてるの多いわ >>466
それがあるから他カプ推しのオールキャラ系絶対読まないわ >>485
読まなければいいじゃんって言ってる婆は絶対によく知らずに言ってるわね >>479
いるわよねー婆もモブA踏んだばっかりだし
でも5で愚痴りはしても直接言ったりはしないわ面倒だし トマト使った鶏手羽元カレー食べたくなったわ
手羽元はスプーンで簡単に身がほぐれるくらいホロホロで軟骨も食べちゃうわよ >>487
支部は見た人がタグで警告してくれるから助かってるわ
同人はこれからどうなるのかしらね カプ描いてるのにカプタグつけない人はなんなのかしら?
同カプ内野に見つけてもらいたいなら普通カプタグつけるわよね? ABタグしかない作品にBAエロがあったからタグ付けしたら消されてタグロックされたことあるわ
ツイ見たら一枚しかないからBA婆に申し訳ないって理由らしかったわ >>487
婆もそう思うけど注意書きはしたくないけど文句も言われたくないみたいな婆はよく分からないわ >>493
逆カプ地雷のBA内野が凸してくる可能性もあるしね >>495
BAタグつけてBAは一枚のみですとキャプションに書けばいいだけじゃない…?と思ったわ 前に支部でタグに無い地雷カプ踏んだって嘆いてた婆がこれだから支部は嫌いツイで漁った方がいいって言ってたけどツイの方がRTあるし地雷踏むこと多くない?って思ったわ
そいつ自信描くのはAB固定C単推しとか言いながらCBはじめC絡みのカプなんでもRTする奴だし 気遣いできる人なら最初からそうしてるんだから結局変な人なのよ >>492
表現の自由よ
作者様に文句言うな
…って割と思ってるらしいわよ😉 キャプションにBAに見えるかもしれませんがABですって書いてあるだけで萎えるわもっと自信持ってよ >>499
逆カプ地雷のAB内野は?
そもそも地雷なら普通の人はマイナス検索してるわ >>497
コンビニ寄ってビニール袋買ってきなさい >>504
謎だわ
婆はカプタグしか検索しないもの
ジャンル名で検索したらひっかかるの多すぎだもの >>500
それだわ
逆のエロって一番きついやつよね >>506
自由には責任が伴うことを理解してないオタクが多すぎよ りんご一個皮付き丸かじりしたのにやっぱりうんこ出ないわ
死ね >>492
特殊な性癖設定入ってると控え目にしてるつもりでやる人いるわ >>492
それやるの王道ABに寄生して逆リバや相手違いマイナーを混入させるパターンが多いし
マイナーカプでそっちだと見て貰えないからABに混ぜ込むんじゃない?
AB雑食婆の場合は固定が見てくれなくなるからタグ付けしたくないのよ もし薄い本のクーリングオフ出来るようになったら
嫌いなカプの本買ってオフして困らす嫌がらせが流行るわね >>509
いやコンビニのトイレ借りればよくない!? Twitterでイラストと年齢晒したタグみんな若くてうまいわ
婆みたいに婆になってからとか少ないだろうけどがんばらなきゃ 既にお腹にあるもの出したい時は炭水化物と油よ
お腹にたまってない時は食物繊維すごく良いけどたまってるのには効かない >>516
固定が見てくれたところで地雷があったらブクマしないのに カプもキャラ名もジャンルも書かないなら公式に配慮って線も考えられるけど相当の自信ね >>519
最近のコンビニって使えないことが多いわ
都内だと特に 読み手の愚痴だけじゃなくて書き手同士で揉めてる場合もあるじゃないの オールキャラ作品で読者を集めて内容に推しカプを混ぜることをサブリミナル推しカプと呼ぶらしいわ >>520
ああいうの見ると皆上手で落ち込んじゃうわ😢婆も頑張るわ >>510
読み間違えたわ
流れのせいでABとBAがあるのに片方のタグしかつけない婆の話と思ったわ 若いこのイキリも最初は微笑ましく見てたけどいつまでも成長せず増長してきて苛ついてきたわ >>522
閲覧だけでも稼ぎたいのかしらね
そういうのやってタグ付けで揉めたりする人もいるし
正直に付けた方がいいに決まってるから不思議で仕方ないけど >>492
カプ要素薄いとか?付き合ってない設定とか? キリ番踏んでろ老害って罵倒されるたら図星すぎて我を失ってしまうわ いっそハブってくれればいいのに背景レベルにごくごく稀に申し訳程度に描かれるのよ カプタグも注意書きもしっかりやったほうが結果的に同嗜好の婆に見てもらえそうなのに不思議よね
苦手な婆は避けて好きな婆は集まってくるからウィンウィンよね >>537
固形ならまだ慌てる時じゃないわ
尻で圧迫しないようにパンツをちょっと下げておくのよ >>539
若い子は年齢晒すわよ
年齢というか学年だったりするけど オールキャラものは推しの扱いが悪いことが多くて読まなくなったわ
歴代推しちゃんにそういう子が多いわ >>539
そりゃ若いのに上手い!ってあれよ
中学生だけど上手いと思ったらRTみたいなのあるじゃない この子うまいなあと思ってた垢が高校受かったと言ってて… 前ジャンルのオールキャラ書き大手も微妙にカプ要素あったんだけどカプタグつけてなかったわ
カプのつもりで書いてなかったのかしら >>538
嫌いだから描きたくないけどオールキャラで出さなかったら
凸厨が出たり変に粘着されて面倒だからちっちゃく描いたとか? 婆は風紀や規律に煩いポジの子割と好きなんだけど
だいたい下ネタ入りギャグ本で局部を隠す〇の中に顔を描かれるわ みたらし団子買ったのに買い物袋にみたらし団子が入ってないの!
どうすればいいいの😭😭😭 嫌なものを見て愚痴るのは自由よ
批判されるのが嫌なら創作物を表に出さなきゃいいのよ オールキャラとか箱推しとか博愛のアテクシって自画自賛気味の看板かかげてても実態は推しやハブがいるのよ
自分を分かってないのが同人やってるのよ >>558
スーパーで会計後に袋に突っ込む時に入れ忘れた? >>558
レシート確認してみたらし載ってたら店に戻るか電話かけて問い合わせてみたら?
みたらし位なら婆はそのまま面倒で泣き寝入りしちゃうけど >>556
誰の扱いも酷くないギャグを書く人は頭いいって偏見があるわ >>567
店に戻るか電話しなさいよ
乞食っぽいけど優しいとこなら返金か新しい団子もらえるわよ >>562
好きに書かせろ文句は言われたくないってオタが多くない? >>553
そこまで考えてないわよ
少しでも出せばノルマ達成なのよ 袋や鞄の中もう一回チェックよ
婆はたまにそれで見つけるわ >>562
それだわ
権利ばっか主張するくせに責任持ちたくない趣味だからって言って回線叩きまくってんのイラつくわ何様なのよ カゴから商品詰め替える場所にみたらし団子があったから
今日はラッキー♪な人がいるのかもしれないわね >>569
婆たちの会話で声だして笑った気がするけどもう忘れちゃったわ 婆の自カプ神は公式に配慮してか支部に何のタグもつけないで上げるけどツイの1言告知だけで見逃す事があるから
せめてカプタグだけでもつけて欲しいわ 婆は帰る道でセロリ落としたことあるわ
引っ返して拾ったわ >>584
ネコババされたらどうしようもないわね諦めてって感じ >>569
今日朝のアラブパロの話してたときになんか壺みたいなものがある的な地の文笑ったわ >>590
支部フォローしてホームから新着確認しとけばいいんじゃない? コンビニのトイレってだいたいおっさんがうんこしてるやん >>590
公式に配慮してタグは付けないってどういうこと? コンビニトイレは女専用でもおっさんが利用してるから嫌よ これね
103 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/04(月) 11:35:04.11 ID:???
絵描きはアラブっぽいゴージャスなのを絵で描くとそれっぽくなるけど字書きは大変よ
まず部屋にある色んなものの名前がわからないもの
香油の入ったなんかこう壷みたいなのとか部屋にあるなんか壷みたいなのとか
119 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/04(月) 11:40:48.32 ID:???
攻めの部屋はまさに豪華の一言だった。
どこかから降りてきているカーテンではない何かの布や、何かの壷。そして香油が入ってそうななんかこう壷みたいなものがある。
テーブルの上には何かの飲み物が入ってそうな細長い壷がその存在を主張していた。
こうなるわ 婆は食品と一緒に買ったフロスやガムが帰宅してみたら無かったことあるわ
カゴから写し忘れねと諦めて以後用心深くなったわ >>605
いいわね
わいわいテンプレに入れましょう >>605
この受け嫌いじゃないわ
攻めの周りの豪華なものを全部この調子で表現して欲しいわ みたらしないない婆って普段から失せ物ややらかしレスしてる婆じゃないでしょうね 婆たちありがとう
カゴは確認したのよね…もしかしたらテーブルの上に置き忘れたのかもだわ
遠いスーパーだから明日聞いてみる
でもみたらし団子ごときで恥ずかしい/// >>610
婆はアイス買って帰った時にそれやったわ >>605
字書きも苦労してるのね
婆も小説読んでたらキャラが食ってたお菓子がきいた事もない名称で
何ぞそれ?と思ってググったらアラブ的なお菓子の名前だったことあるわ 返金しろは論外だけどページ抜けや乱丁は確認して交換は許されるわよね?
何か何が良くてダメなのか分からなくなってるわ チェーン店は対応しっかりしてるから店員側が忘れたなら乞食チャンスよ トースター欲しいけど置く場所がないわ
電子レンジがデカいわ こないだスタバのカウンターに財布とスマホがゴロンと置いてあったわ
コーヒーだけ持って帰って他のは置いて帰っちゃったのね >>619
対応してくれるならいいんじゃない?
婆は面倒なのとシールで対応の場合はかえって気になるからお願いしないわ >>616
いやいや明日聞かれても店側は困るわよ😅 絵は絵で描くの大変じゃない
小説は無知な人物視点にしてしまえばわりと誤魔化せそうだわ 最近は画像検索があるから何かの壺の画像を検索かけると名前出てくるから良いわね
ネットがなかった時代の古の腐女子は大変そうだわ
どうやって名前調べたのかしら
図書館で図鑑調べまくるとかくらいしか思いつかないわ 自カプも攻めちゃんが音楽家だけど婆は音楽詳しくないから受けちゃん目線だと曲名はよく分からないけど〜で逃げれるわ アラブパロならとにかく香油の香りがすごいって押しとけばなんとかなる >>619
わいわいでは炎上アンソロは返金すべきって結論よ >>617
めちゃくちゃ焦りそうね
アイスは無事だったの? >>616
悪い事言わないから電話だけでも今日しときなさい
行くのは明日としても今日聞いた方が良いわ 交換はサークルがするから送り返してとか告知してるのならお願いするわ
そうでなければ別にって感じね >>619
婆の本だけでなく全部がそうなってしまったケースもあるわよ >>639
車まで戻ってまずアイスを車で食べてからカギを見つけたわ みたらし団子はお店の焼き立てしか食べたくないわ
みたらし団子すこじゃなかった婆が追いかけたりはまる美味さよ 自カプだったら糞アンソロだとは思うガチ固定だけどそれで返金要求はどうかしらって思うわ 席取りに大事なもの使う人はたまにいるわね
財布とスマホしか持ってなかったんでしょうけど 昔バイト先でカウンターに財布が置いてあってなんてもの忘れてんのよ!ってすぐ裏にしまったら中学生が「ここに置いといた財布見ませんでした?」って聞きにきて置いとくな😡って思ったわ サッカー台に忘れ物の商品がある時はサービスカウンターに届けるわ
みたらし団子も届いてるかもしれないから電話だけは今日しておいたらいいんじゃないかしら でも返金するって言ってるんでしょ?良かったじゃない >>632
あまりにも堂々と置き忘れてるから二度見しちゃったわ
>>633
椅子があるカウンター席じゃなくて受け取るところのカウンターにあったのよ
コーヒー持つのに一旦置いて忘れたのかなって感じだったわ 創作って昔は今以上にお金かかる趣味だったでしょうね 電話したわ!
みたらし団子あったー!冷蔵庫に入れておきますって😅😅 >>660
昔のサークルはそこそこ裕福な家庭が多かったとは聞くわね >>656
そうなの?主催が言い出したならいいんじゃないかしらね 誰にも見せず小説書いてる分には安上がりだったわ
資料は資料としてじゃなく自分が読みたいから買ってたし 特急や新幹線のトイレでよくスマホ忘れ物見かけるわ
旅先でスマホ無くしたら婆なら何も出来なくなるわ怖い >>665
でも固定が言い出したことになって固定が叩かれてるみたいね スーパー勤務してた婆いるなら聞きたいけど
食品忘れて今日中に取りにいけませんのでお手数ですが処分してください?ってのは迷惑? >>673
電車すら何乗ればいいのかわからなくなるわ… ここ見てたらあんこ食べたくなっちゃったわ
缶詰しかないけど全部食ったらやばいかしら おつまみでやってるゲームでなかなか目当ての素材落ちないとイライラするわね 婆は他のスーパーで買った袋を次のスーパーのカートの持ち手にぶら下げたまま忘れてきちゃうのよくやるわ >>677
むしろ喜ばれるんじゃない?
タダで持って帰れそう >>677
薬局婆だけどほんと助かるわ
連絡来なきゃいつまでも置いとかなきゃいけないもの みたらし団子婆がメガネ無い婆やはさみ無い婆だったら草 >>675
婆もそいう叩きしてるの複数見たから固定側が要求したのかと勘違いしたわ >>684
どうせ俺のところに帰ってくるぜって慢心してたのよ >>685
後悔するわよ
まだコンビニ走ったほうがましだわ うんこ間に合ったけどズボン下ろすタイミングが一秒でも遅かったらパンツの上に落ちてたわ
動悸がすげーわ アンソロの婆が以前にもやらかしたことがあるがデマなのかマジなのかだけ知りたいわ
わいわいでしか聞かないから嘘なのかしら >>688
その後どうしたの?
婆はスマホなかったら帰りのバスすら乗れないわ 便利だからってスマホ一つとかに集約させるのは怖いわね >>702
バスってバス停で待ってれば来るものじゃないの?😱 ライブハウスでスマホ落としたわ
終演後に発見したけど見るも無惨に踏み潰されてたわよ 小豆以外でもあんこ的なものって作れるのね
海外で日本食恋しくなってレンズ豆であんこ作ってみたって漫画エッセイ読んだわ
栗あんみたいなものになったらしいわ チューブは何でも便利よ
にんにくとしょうがは特におすすめよ 婆方向音痴だし記憶力も酷いから出先でスマホなくしたら詰みよ >>705
電車に乗車中に充電切れして後日払ったみたいな話を見たことあるわ >>708
それは気の毒だけど誰かが踏んだ弾みでよろけてさらなる惨事にならなくて良かったわね >>700
マジみたいよヲチスレの情報だけだけど
赤十字社のマーク使ったグッズ出したとかで騒がれてたけどマタニティマーク問題と同じようなもんかしらね >>706
ツアーバスって集合場所が別だったりするじゃない >>711
チューブ洗顔料くらいの大きさだったわ
粒とこしがあったはず
あとパウチみたいなのもあるわ >>715
以前もアンソロでやらかしたとわいわいでは聞いてたけどそれは違ったのね にんにくとしょうがとわさびと柚子胡椒と和辛子チューブは欠かせないわ 小豆以外なら婆はずんだ餡が好きよ
職場の売店に常備してあって有難いわ お婆がでかい豆の煮物作ってたけど大味のあんこみたいなものだわ
金時豆とか売り物でもあるわね 金時豆は子供のころは苦手だったのに買うようになったわ >>719
婆もそれわいわいで見たけど騒がれてないから違うかも 五郎丸って聞くと死んだ犬思い出すけど太郎丸だったわ 和風料理の砂糖とみりんと醤油と酒の割合が覚えられないわ
婆バカなんかしら >>730
以前も別ジャンルのアンソロで似たようなことがあったわねって話を勘違いしたのかしらね 梅のチューブも便利わよ
おにぎり作る時に梅叩かなくてすむわ フジミツ ムーミン谷のおやつ ツナマヨころん
これもらって食べたら美味しかったわ
セブンは置いてるみたいね >>736
1:1:1:1でいいわよ
濃いめが好きなら醤油を2ぐらいで >>741
ムーミン谷ならもっとファンタジーな食い物食ってて欲しいわ
ツナマヨなんて婆の晩御飯と同じじゃない せーうぃーずみー
婆の中学じーだいのー黒歴史ノートが出てきたよー 井村屋のチューブこしあん使ってたわ
安納芋あんとかあるのね
トーストにのっけたいわ >>755
そこから今晩はみたらし団子も出てくるわ >>745
みためが白い小さなお饅頭みたいなねりものでかわいいっちゃかわいいわ
でもなんでムーミンとは思うわね >>744
ちょい醤油より砂糖多めじゃない?普通のレシピ本て >>765
中華だけどさしこに一人で億かけて投票してた爺いたわね >>768
健康の心配がないのほうが幸せだと思うわ 婆ジャンルの公式がメンテナンスしてるわ
何か更新くるのかしらわくわく 119 やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/03/04(月) 11:40:48.32 ID:???
攻めの部屋はまさに豪華の一言だった。
どこかから降りてきているカーテンではない何かの布や、何かの壷。そして香油が入ってそうななんかこう壷みたいなものがある。
テーブルの上には何かの飲み物が入ってそうな細長い壷がその存在を主張していた。
こうなるわ
181 やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/03/04(月) 12:10:51.25 ID:???
受けは見違えるような姿になっていた。
口元を何かの薄い布で隠し、体は同じような何かの薄い透けた布で申し訳程度に覆われているが腹はむき出しだ。
腕や足首につけた何か金属製輪っかみたいなものが、かしゃんと音を立てた。
こうなるわ 784 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f10-ehiW) 2019/03/04(月) 18:28:26.43 ID:93z0V6gb0
ラップの投票、今見てきたらこんな感じだった
中学生〜大学生が6割だと、そらイベントでも通販でも本売れないわ
1万8千票強
33% バスブロ…16歳
28% ポッセ……22歳
14% MTC………27歳
25% まてんろ…31歳 今月のるろ剣で蒼紫様と操出てきたわ
蒼紫様イケメンだったけど昔と同じ服着てたわ…操も… 砂糖を気分に合わせてドバドバ入れて味見て酒二周ぐらい入れてみりんも二周ぐらい入れて醤油はいい感じの色になるまで入れるのよ みたらし団子4本入りしか売ってねえけど婆みたいな毒女のために一本20円で売って欲しいわ ラップ本売れてないの?
まぁ大人もCDとか買うのに忙しそうだけど >>790
裏切りは僕の名前を知っているっていう漫画よ >>793
みたらし団子は3本でしょ?4本も入ってるの?ちょっとお高いやつ? 家に上白糖置いてないわ
きび糖か液状のてんさい糖使ってるわ >>779
アラブの踊り子受けちゃんの口元の謎の薄い布すこすこ
あれ正式名称あるのかしら ラップってAKBみたいなことしてるの?なんか気持ち悪そうなジャンルねぇ >>798
そうだったかしら
これ以上デブリたくなくて買わないように見ないようにしてるから忘れてたわ… ホワイトデーは推しイベだと思ったら不人気のイベントだったわがっかり 甘味屋が出張してきてる時は1本から買えるわ
1本120円はするけど焼きたて美味いわ >>803
そのコピペ婆じゃないけどフェイスベールじゃないかしら >>799
ラップを聞くため
ドラマCDを聞くため >>816
世の中なんでもいらすとやだらけね
工事現場の注意書きすらいらすとやよ フェイスベールじゃ英語だからアラビア語でじゃないの >>819
近所のスーパーに行ってたら工事現場にいらすとやの注意書きあって笑ったわ >>815
ありがと婆
さっそくうっかりポチりそうになったわ 焼き立てのみたらし団子食べたい
前に屋台で食べたの全然甘くなくて醤油餅だったわ この前ポストに入ってた集団ストーカーのチラシもいらすとやだったわ イラスト使えるところっていうか
キャラクターで売ってるところはいらすとやに甘えるな😡 大学生って同人誌を買わないの?
婆はむしろ大学時代のほうがバイト代を全部つぎ込めるから同人誌を大量に買ってたわ >>806
中間発表とか売上を僅差に見せて煽ってるわよ >>849
レズもあるわ
スマホの絵文字みたいにポリコレ配慮のやついっぱいあるわ いらすとやで仕事減ったイラストレーターとかいるのかしら ググったらいらすとやにサランラップのイラストあったわ
何で巻き寿司? 描けるくせにイラスト屋アイコンにしてる人は過去になにかやらかしてそうな気がするわ >>828
ちゃんとしたお店の焼き立てみたらし団子は別物の美味さね >>852
前愚痴ってなかった?その程度で仕事減るやつは所詮その程度って言われてたわ いらすとやがこんな浸透する前からアイコンにしてたから見逃して欲しいわ
ただの無産よ ひゃだ自カプの結婚記念日(非公式)のおかげで自カプの作品がめちゃ増えてるわ >>852
婆の職場は素材集とか一切買わなくなったわ
広報とか配付資料でイラスト素材毎月結構使うけど全部いらすとやになってしまったの >>863
経費削減できたんならいいのかもね
陰で泣いてるのもいるだろうけど競争だものね >>850
見た気がするけどアルミで検索しても出ないわ >>854
ひゃだ婆もいらすとやだわ!ジャンルの基地婆から逃亡中だから変えられないわ いらすとやは使い方によっては使用料必要らしいけど気にしてる企業無さそうね アベマでモブやってるけどいじめ描写がメンタル削ってくるわ 今日つまんないつまんないつまんないわよおおおおおおおお あーん春キャベツの季節だわ
値段のわりに中身スカスカでイラつくわ よりによっていつも暇つぶししてるサイトが鯖落ちしてんだけどもう何なの?!?!?!?!??! いらすとやは数の制限あるけどそこまでは無料だから宣伝効果がすごいわ ラップはメンテ明けに女グループ追加したら面白いのに
久しぶりに祭りが見たいわ ラップ内野が騒いでも無関係過ぎて婆のTLまで流れて来ないわ ABにA受け描写入れるならそう告知しろよって攻撃的な態度取ってる婆って
A受け描写ありますって告知したら避けるんじゃなくてその時点で攻撃するわよね あんこないけどアポロがあったから代わりとして食べたわ
あがつくことと甘いことが共通点ね おつまみしてるからラップ婆もちょっとフォローしてるけど本垢が別にありそうな婆が多いわ ラップはソシャゲでもないのになんのメンテするのよ? 三幸製菓のチーズアーモンドって味よしコスパよしね
美味あ >>889
婆も毎日4時間くらい残業だけど一人部署だからわいわい見ながらのんびり仕事してるわ >>895
ひゃだグッズ見せるのもダメなの!
婆もストーカーだったわ! >>877
原作だと猫ころされてたって知って呻いてるわ 一人部署はすごいわね
何もかも一人でやらなければいけないでしょ >>894
?
ソシャゲじゃなくてもサイト弄るときにメンテ状態にすることはあるわよ >>895
糖質広まりすぎて仕事無くなったのかしら >>895
これ周りの身内の反応は変に刺激しないようにしてたのかしら 質問箱でやり取りしまくってる愚痴垢があまりにも婆の推しちゃんを難癖で叩くから質問箱で文句言ってやったらすぐ鍵垢になったわ
婆以外にも文句言ってる(だけど突っ込みやすい穴だらけな文言)人いたのに婆が質問したとたん鍵になるってもしかして今までの全部自演じゃ >>905
ちーず濃厚すぎない?マジもんちーずより濃厚 >>908
マシュマロとか質問箱とか面倒くさいことせずみんな5ちゃんに書き込めいいのよ >>906
別の漫画で友人の様子がおかしいとかほざいてるからきっと何言っても無駄だったのね >>908
やり取りってどういう?質問箱に凸ってくる愚痴垢と喧嘩してたの? >>907
こういうのって見てるこっちもおかしくなりそう >>909
チーズ濃くないとアーモンドに負ける気がするわ
チェダーとかすこだし濃いぶん食べ過ぎずにすむわ >>913
行かないと思うわ…すすめようものならその人がカルト認定されるわ >>915
実際他人にも移るから一家全員糖質みたいな地獄絵図もあるわよ 一見論理的なようで支離滅裂なのが糖質患者の思考の特徴なのよね 文字見せって英文とか書いてる服のことよね?
それが何でストーカーになるのかしら 糖質患者の気分になりたければゲームのさよならを教えてをやるといいわ こんなほのぼの系のイラスト描いてる人でもなるのね
違和感が凄いわ わいわいにも糖質がよく来るじゃない
昨夜に大暴れしてたわよ 子供の頃は自分以外宇宙人じゃないかみたいな妄想よくしたわ 女の子は思春期に一時的に糖質っぽい症状が出ることがとか
見た気がするんだけどこれ記憶違いかしら >>931
サイトつぶれる前仕事で描いたイラストとか見たけど普通に可愛くて余計にショックだったわ 妹特有の構ってちゃんが暴走しただけよ
くだらないわ >>914
愚痴垢宛にいろいろ共感とか反論(ばかっぽい)とかが来てそれに愚痴垢がお答え()してたのよ 愚痴垢ってかならず質問箱やってるわよね
自演なんだろうなぁ >>947
炎上案件にデブ・スレイヤーがまた絡んでるって聞いたのよね
ヤバいわね >>935
糖質かは分からないけど共感の生き物だから不安や不満があると集団ヒステリー起こしやすくはあるわ
過呼吸で倒れたりとか >>943
ああ愚痴垢と愚痴垢がやり取りしてたのね ここ自称糖質婆いたわね
その時は安定してたのか普通に会話してたけどスマホのカメラが全部自分に向けられてる気がして怖かったって言ってたわ 婆のジャンル内で糖質vs糖質が起きてるわ
片方が相手を訴訟するって前に言ってたけどどうなったのかしら >>965
違うでしょ
愚痴垢Aが質問箱を設置
→その質問箱にいろんなご意見がくる
→愚痴垢Aが自垢でそれに回答 >>968
知ってるわ
今読み間違ってることに気付いたけど眠いから許して😢 >>964
なんかよくわからないけど患者目線の世界が怖すぎる >>966
そうね
あとは自分を世の中の人が集団ストーカーしてるとか陥れられてるとかね 糖質患者は妄想や幻聴におびえて暮らしてるのよ
だから自分を守ろうと攻撃し事件を起こす >>971
ギャップがあるせいで悪目立ちするのかしら 近所に糖質親子が住んでたけど怖かったわ
女だからまだ良かったけど >>978
あるわよ
有名な被害者は長谷川亮太と岩間好一 >>977
婆もよく糖質の知り合いに難癖つけられてたわ ほんとの集団ストーカーはネットが発達した弊害だわね >>977
本人は必死なのよね
病識持って服薬してもらうしかないわ >>977
よそから見ると迷惑にもほどがある話だわ 青カバ婆認定基地とザップ婆認定基地と肴ヒス婆は糖質だと思うわ >>985
知らなかったからwikiさらっと読んだけどやりすぎだわ
普通に犯罪ね わいわいでも昨日暴れてたけど本人は自分はまともと思ってそうよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。