わいわい雑談スレ2625 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551662223/ 婆はグラフアートの絵柄すこだわ
自ジャンルでも見たいわ >>317
なんだかんだいってみんなウシジマ社長が好きだったんだと思うわ 引退文見たけどなんでちょっと頭アレな人ってもれなく句読点おかしいのかしら
みんな共通してやたら短く読点打ちまくるのよね… グラフアートガチめに好きなんだけど自カプちゃんでこんなの見たいわ可愛いわね 重本ことりってまだツアーとか予定控えてるのに引退宣言してるみたいだしこいつ事務所通さず独断でやってそうだわ >>321
外野からするとネタ出ししてくれたほうが面白いわ >>325
日本語狂ってるっていうかイミフな文章ねとおもったわ >>321
裏切られたのはたしかに可哀想とは思うけど
でも裏切られるだけの性格してそうでもあるわね またAAAの名前出してふざけかよ!ってAAAオタキレてて笑うわ
あんたらの好きな男どものチンポに文句言いなさいよね >>332
やっぱり精神の乱れって文章にも出てくるものなのかしらね… >>316
婆もそう思う
この動画見たらこの子は好きだったけど何人もいるセフレの1人にすぎなかったって言ってるだけ
風俗代浮かせてタダマンむさぼったくせにファンネル飛ばしてこの子消すケツの穴小さいAAA嫌いになったわ
https://mobile.twitter.com/________24___N/status/1014868015102513154? バイトテロする人間て自分が訴えられるとか思わないのかしら
訴えられたいのかしらね >>333
自称元同級生のツイッタラーは学生時代から性格悪かったけど全然変わってないみたいなこと言ってるわ AAAの人気がわからないわ
でもドーム埋められるのよね 皆で可愛く写真撮ってるだけなら婆は寧ろ好きなんだけど
女レイヤーが部屋でホモカプになりきってる絡み画像だけは本当にどうにかして欲しいわ >>335
むしろリアちゃん受けする絵柄じゃない? バイトはまだ制裁されるからましよ客のテロとかクソすぎるわ
醤油の口鼻に差し込んだり咥えたりするやつ バイトテロって昔流行って沈静化してたのになんでまた流行ってるの
流行り病かなにかなの? 性犯罪絡みでの暴露なら致し方ないけど性的関係の暴露って見苦しいと思っちゃうわ 客テロも訴えられるんじゃないの
むしろ訴えられろだわね >>349
冷蔵庫に入ったりしてたいわゆるバカッターから何年も経ってるし
リアちゃんは知らないんじゃないかしら >>337
あーこのときは一応伏せて名前言ってなかったのね
てことは勝手に騒いで広めたAAAオタが悪いんじゃ…? >>347
ツイッターには羽生いじめてた女もいたし世の中意外と狭いわよ >>337
AAAのファンは例えこの人を消しても他に何人もセフレがいる事実は変わらないじゃないの
むしろ騒ぎにしてAAAの下半身の緩さが知れ渡るだけアホじゃない >>344
たまにエロ絡み写真とかいって完全に股に顔埋めてる写真あるわよね
カプ名で検索したら出たからブロったわ ゲーム婆にとってAAAはスタオ作った会社としか思えないわぁ >>352
RTされててガッツリ見ちゃったわよーテロかしら
体型もアレな人達だったしもう本当に泣けたわ AAAって西島?が一番人気なのかしらソロでドームもやってるのね
身近にファンいないから実感なかったけどそんなに人気だったのね… >>337
AAAのセフレだったのが重本ことりなのは間違いないけどセフレは一人じゃなかったってことね
何人もいるうちの一人ってどんだけファン食ってんのよAAA >>358
うわ!そんなのもあるの?
本当に住み分けて欲しいわ セフレや不倫で捨てられる女ってなぜか被害者みたいに語るわね >>349
もうバイトテロとか色々あった世代じゃないのよ
世代交代して繰り返すのよ ブラマヨはそれこそ都合のいい女とヤリまくりの男だから相談してもなんの解決にもなんないでしょ AAAって男メンバー何人かいたけど何人もセフレがいるって事なら西島なんだろうねw >>364
自分は付き合ってると思ってたや相手が既婚と知らなかったならまだ分かるけど分かっててそういう関係になってたのに被害者面してるのは謎ね 女ヲタは遊んでる男を叩かずにマンコ提供した女の方を叩くから男アイドルって楽よね
これ逆なら男ヲタはセフレ抱えてる女アイドルなんて肉便器呼ばわりで許されないわよ ババアになればなるほど個人情報出したり馬鹿な真似したあとのしっぺ返しの恐ろしさを知ってるけどキッズは知らないってだけよね 何日か前に松山あげをダイマした婆へ
松山あげ買って炊き込みご飯作ったけどうまいです
ありがと💋婆より >>373
ほんとよね
好きな気持ちに漬け込んで利用してる側なのに本尊が悪いと言えないから被害者叩きするんだもの
なんもしなくても勝手に殺し合うから楽チンね >>373
女アイドルならただの恋人でも大荒れでしょうね AAAは婆のダン戦を糞にしたから許さないわ
すごろくとマリオゲー死ぬほどやらされたわ >>370
ただでさえ糞ゲのスターオーシャンのソシャゲでスタッフが友達のユーザー贔屓しまくってイベント毎回当選させたり非売品タダであげたりしてたことが暴露されて燃えてるわ セフレだったこと言う必要あったのかしら?
まああの女インスタの文見るに頭悪そうだけど やっぱりケンカは両方の話聞かないと駄目ね
婆ここのタレコミの第一印象じゃ女が売名行為か何かでセフレ相手暴露して炎上した挙句
辞める前に再度炎上目的で砂かけしたかのように思ってたわ >>381
セフレ暴露って本人もそういう女なんだなと見られるからリスク高いわね >>380
まあVPの時からバグ搭載しまくる糞会社だったからねー >>380
スターオーシャンのソシャゲいつも炎上してるイメージあるわ 性暴行ってどっからきたのよ
ただ重本ことりってタレントがAAAのメンバーと身体の関係がありましたって暴露して炎上そのあと引退ってだけ 身内優遇はどこでもあるんでしょうけどバレたらそりゃ燃えるわね ゲーム会社にまともな人間っていないのかしら
ドラクエもなんか荒れてたわよね? ラジアータすこだったけどクリア後隠しダンジョンで寒い内輪ネタしまくってて
こんなん入れないで本編に力入れなさいよってキレそうだったわ >>394
ドラクエとFFのオンラインゲームは燃えまくってるわね
お互いが「あっちのがまだマシ」って言い合ってるわ >>398
ああなんか勘違いした婆がいたのね
被害者ってか被害者ヅラね >>397
スクウェア・エニックスだから母体は一緒じゃないの草 落書き商品売ってた女よね
責任持って全部自分で買い上げてから引退して スクエニ腐りすぎて草よ
こんなのが上にいるからまともな技術者は外部に流れてるのね >>376
お口に合ったようでなによりよ
炊き込みご飯も美味いわね スタオー好きだったからかなしい
1しか面白くないけど >>394
ドラクエ11のディレクター級が鍵垢で信者と馴れ合いとか?
ブレイブリーのディレクターがそれやって続編爆死させたのに懲りてないわ😩 >>410
いやだから性暴行なんかされてないんだって
377は誰のこと言ってんのか知らないけど被害者なんていない ドラクエの掲示板にバグ報告や不満含め少しでも運営に不都合のある投稿は即消されてついでにBANされるらしいわ >>417
ならいいじゃん
ここの情報鵜呑みしてんなよ モブサイコ一挙見るわ!二期は全然見られてなかったから楽しみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています