【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551077842/ 仮免取ったしこれで触手ヴィランと戦えるねかっちゃんニタァ 乙
今回の話でもしかしてかみなりくんはツートップよりちんこがでかいのかと疑ったわ 乙っぱい
かっちゃんの処女は守られたけど
あんなに胸がでかくてエロい身体の子が処女なんて事あるんだろうか… >>1
乙です
かっぱい揉み割引券あげましょうおじさんの つ□ 身体がエッチなばかりに非処女だって誤解されてしまうかっちゃん…
大丈夫だよおじさんだけは分かってるからね >>10
半脱ぎでちょっと色気があった
抱いてほしいねかっちゃんを かっちゃんが5っ9んしてくれるスレだと聞いてボロン かっちゃんこの前デクさんと夜の特訓してたと思ったら今度は轟くんとふたりで共闘とかなんなの
ビッチなの すぐ色んな男とフラグを立てるかっちゃん…
そろそろおじさんとのフラグを立てにきてもいいんだよ ストーキングされたけど鮮烈告白された付き合い11年以上の男の子と
初めて敵わねぇとカラダで頭で感じさせられて苛、とさせられたこともある男の子どっちが好きなの〜♪? 白薔薇スーツを送られた硬化の彼やいつの間にかかっちゃん呼びするようになった電気の彼や
命がけで助けに来てくれた年上の狼好きの彼もいるぞ ジャンプ白薔薇スーツの彼のヌードよかった
ただ前スレ999の乾布摩擦セックスだ!には困惑した
両手塞がってセックスどんな感じなんや切爆見せてくれ 乾布摩擦セックスはしてるよ
だって餅つきが普通じゃねえもんあいつら… 贅沢は言わないから白マフを上品に巻くかっちゃんを見つめていたい 勝己くんお気にの白マフが戦闘でだめになっちゃわないか心配だよ〜 話の流れ的にひょっとして解放軍からもかっちゃん狙われるんだろうか
敵連合に繋がりそうな人間って拉致されたかっちゃんのことか…?
それともあの敵連合によく接触してた全然別の人のことかな さすがにかっちゃんそんなに狙われる事ないだろうと思いつつ
弔くんとか恥辱さんとか何かと狙われ体質だからなぁ おじさん個性:カッチャンカメラなんだ
かっちゃんの生活なら全部頭の中の一眼レフで撮ってるんだ
白マフ巻いてたのは紅白頭だった >>31
その発想はなかったけどそんなかっちゃん受けに都合の良いことがそう何度も...と思いつつなくはないな...とも思ってしまうね...
でもこれからどう絡むか予測つかないしなぁ かっちゃん受けに都合のいいことで言ってしまうと10巻の表紙という恐ろしいものがあるからな…
解放軍が爆豪勝己…あれはいい駒になるとか言い出さないともいえないぞ 恥辱も合わせたら都合良いことが何何度も起きすぎている ここはかっちゃん受けスレだから外でかけない過ぎた妄想でも構わないさ 万一解放軍の口からかっちゃんの名前が出たら三日三晩のお祭がはじまってしまう 本誌の轟爆可愛すぎてびっくりしたよ
アニメの再放送やってるけど今放送してる内容の頃はこの2人がこんなに仲良くなるとは思わなかった
グループ被ってなくても2人になると息ぴったりで仲良しなのかわいいね… 新章はメインストーリーにかっちゃんいっぱい関わってくるといいなあ タクシーの後部座席に二人で座ってたというだけでもかわいい 目の前で誘拐があったから轟くんがしっかりガードしてくれるよ アンケート出そ
おじさんも恥辱系おじさんにアンケート出そってSMSするしアンケートも出すから 作中時間だと皆から遅れること3ヶ月だけどリアル時間だと仮免編から2年越しでの仮免取得かあ
轟爆の二人が平成のうちに仮免とれて良かった… 次週は制服で暴れおっぱいするかっちゃんが見れるのかな
でも制服じゃそんなにおっぱいは暴れないか 制服の下でぷるんぷるんしてるかっぱいを透視すっからな これから2人がどんなに立派なヒーローになろうと
ヒーローデビュー戦は共闘だったという事実が未来永劫変わらないの滾る
ファンの間では知ってて当たり前の知識みたいになるんだろうな ツートップオタは意外と早めに生まれるかもな在学中から
商業科にも目を付けられちゃったりして二人で かっちゃんが仮免とるの凄く楽しみにしてたのに仮免おめでとうより轟爆おめでとうって先に叫んじゃったよ
結婚するなら言っといてよ >>49
片や中学時代からの有名人
片やNO.1ヒーローの息子
個性は派手だし全国中継の体育祭で決勝戦ったりとメディア受けも良さそうだからセット売りして欲しい 恥辱も轟爆も急にやって来る
心臓の準備とか墓入りの準備させてくれない 轟くんはイナサに絡まれたときにエンデヴァーアンチに絡まれるのは茶飯事って感じの反応だったし
かっちゃんがアンチやヘドレで揶揄するような人に絡まれてたらさらっと助けてくれそうな安心感ある 父親とか同じ立場の姉兄とか身内への誹謗中傷に慣れてるというか聞き流すのは得意そうだし自然に備わってそうだもんね
そしてエンデパパ並みにこれまでもこれからも罵詈雑言や冷たい目線にさらされてく「爆豪勝己くん(16)」には轟焦凍が必要なんじゃないか?
かっちゃん早く告って抱いてもらおうね じゃあおじさんは爆豪はヘドレで処女失ったってヒソヒソする役やるね かっぱいのせいで更に非処女説濃厚になりおじさんニッコリ 着崩してズボンの裾もボロボロなのにマフラーは白
巻き方は丁寧
よってフェラパイズリはしてるけど本番は許してない処女 身体は許してるけどキスはNGだからマフラーや冬コスで口元を隠してるんだよ
キスは最後の砦な非処女 マフラーや冬コスで口元隠すかっちゃん可愛いよ
でも隠されるとますますキスしたくなるってもんだよ 彼氏と好きなだけちゅっちゅしていいよ
おじさんがたくさん記念写真撮ってあげるからね キス好きなかっちゃん可愛い
性知識がキス止まりなかっちゃん キャンキャン吠えるかっちゃんはベロちゅーで静かにさせるのが一番だよ 火暴豪勝己(こ∧“口チュ一τ“(≠ゑ男全員火暴発∪3 ギャンギャンしててもちゅーされると静かになるかっちゃん 轟爆のラブラブコンビネーション〜ウィンターver.〜が見れるのかな 月曜までかっちゃんとイチャつきながら轟爆待つおじさん おじさんといちゃつくかっちゃんはイマジナリーかっちゃんだけど
おじさんの手の上にいるねんかっちゃんは現実 おじさんがイマジナリーかっちゃんとイチャイチャしてる頃本物のかっちゃんは轟くんと愛の共闘作業をしているのであった ねんかっちゃんとにと轟爆とアメ轟爆に囲まれながら月曜日を待つよ ねんかっちゃんにもねんデクさんとねんろきくんが居るんだよ やだやだーっ!ねんかっちゃんはおじさんちの子だもん!嫁にやらんぞ! ねんヘドロ先輩も出して
ねんかっちゃんに絡ませて彼氏達の目の前でヘドレしよう かっちゃんフィギュア用にドール用の触手スタンドみたいなの自作したくなってきたじゃないか おじさんのペットのねんかっちゃんに卑猥な事をするのはやめてもらおうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています