【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551077842/ >>806
危ないから車で待ってろじゃないのはいいよね
マイトのことを守る対象じゃなくてちゃんとヒーローとして見てる
今回はちょっと切ない感じになっちゃったけど ほっぺのかすり傷見つけちゃって
その傷にやさしく指這わせながら「怪我…してるじゃねぇか」って彼氏面しちゃう轟
※まだ野次馬がたくさん残ってる公道 >>809
良くも悪くもかっちゃんって等しく相手見るのが好き
たとえ相手が弱かろうが強かろうがブレないんだよね(基本的に口悪いけど) つまりおじさんも本気だったらかっちゃんは受け止めてくれる 轟爆って天然×隠れ天然だからわりと>>810みたいなことが起きそう
1Aのみんなは慣れてるけど一般人には刺激が強い轟爆 頭ぽんされてるかっちゃん小さい可愛い
イナサの手もマイトの手も払うかっちゃん 轟爆って見れば見るほど好戦的だったり普段が落ち着いてたり独り行動好きだったりタッタカターだったりデクさんほどじゃないにしても
適度にオールマイトファンだったり似た者同士なのたまらんのだが 特に怪我ねえかのあたりとか同人誌読んでるかと思ったよ 触っただけで払われるんだから舐めたりなんてしたらどうなるのかな 唾液が消毒薬になるとかなら合法的にかっちゃん舐められる 怪我ねェかってヴィランの攻撃当たってないか?って意味じゃなくて
膨冷熱波が規模攻撃だから自分の攻撃に巻き込まれてねぇか?って意味か かっちゃんお気にの白マフ無事で良かったね
ずっと巻いてるのベリーベリー可愛いよ 轟くんのみぞ知る
って思ったけどきっと車内後部座席でなんかしながら怪我…どこもねぇか?するよ
なんかってナニだよ言わせんな 大の大人たちを片手で持って拾い集められるかっちゃんゴリラ可愛い
そりゃ切島のこと杵にできるわ これSNSで一気にニュースになって
寮に帰る頃には1Aのみんなに活躍知られてるんだろうか?
おかえり!と仮免取得おめ!とデビューおめ!とご馳走にケーキまで用意してあって
2人並んで座らされてみんなに囲まれて祝福されて結婚式みたいになる轟爆
みんな思ってても言わなかったのに
「なんか結婚式みてェだな」って声に出しちゃう天然轟 ぶっ込みに定評のある瀬呂くんが「おめーらの結婚式かよw」言って1ーA大ウケのなか轟爆だけ変な顔して空気がピタッとなる展開でもいいですな スライディングゴーってこのスレのおじさんだろ
いきなり轟爆抱き締めてるし 轟爆派のヒーローもいるし轟爆派のヴィランもいる
なぜ手を取り合えないのか… 次週急展開!抱き締め殺される轟爆か抱き殺されるかっちゃんが来ますよーに かっちゃんJKみある白マフでおかおちょっと隠れててるのに対し轟くんはネクタイゆるめてる雄っぷり
この対比がやばい 轟くんは動きやすいようにネクタイ緩めてたのかな?
かっちゃんはマフラーかっちり巻いてたね可愛い かっちゃんの俺手伝わねーぞはもしかして寒いからかな
仮免や文化祭の時と違って夜だし雪降ってるし
けど結局手伝ってそう どうせ文句言いながらもしょうがねえなあって手伝ってるんだよ
おじさん知ってる 氷片付け終わったらすぐ轟くんの隣行って暖を取るかっちゃん かっちゃんすーぐしょうがねぇなママ発揮するんだから かっちゃんもちゃんと戦況把握して臨機応変に動けるようになったんだなぁ ×要れたら
◯入れたら
罰としてかっちゃんに挿入れますすみませんでした デクさん達は巨悪と戦ってたし轟爆がひったくりで終わる訳ない…よね?
おじさんこの新章でまた轟爆が一緒に戦うの待ってるよー 前は周りは見られても敵にしか興味なかったからね
今は周り見たうえでやらなくちゃいけないことを分かってる >>844
個人的には再来週初頁から轟爆ボコボコカットオルマイ拐われるが来てほしい
かっちゃんのやばい顔がまた見たいなぁおじさん ちゃんと救けて勝つヒーローに着々と成長していってるんだなぁ かっちゃんはここで披露かと思われてたヒーローネームがまたお預けだったし
轟くんも新技フラグが残ってるからまだふたりとも新章でも絡んでくるんじゃないかな~ 今週読んでますます轟とかっちゃんの補講風景の描写をホリピーとアニスタさんにお願いしたくなった…
来年にはなるだろうけど 轟爆仮免とったしいつでも出動可能だしね
かっちゃんがおじさんの所にインターンに来ますように おじさんのムスコのママであるかっちゃんが成長していく寂しさ
仮免GETだけじゃなくトンチキな毛色した彼氏までGETしなくていいよかっちゃん… 寮だと砂藤くんがケーキ焼いててくれてるし轟爆帰ってくるの待ってたりするのかな ヒーローになればかっちゃん抱き締めてかっぱいムギュってしてもいいんだ A組はかっちゃんとお風呂も着替えも一緒だしヒーロー特権あり過ぎじゃない?
ヒーローになります ヒロコスだとあんなにかっぱいかっぱいしてるのに制服だと目立たないなんて
さすが着痩せするかっちゃんだ エロコスだと爆乳暴れおっぱいなのに制服を着ると貧乳になるのはかっちゃん七不思議のひとつ 制服を脱ぐとバルンって音がしそうなおっぱいが出てくるんだなぁ… かっちゃんのヒーローネームは一体いつ明かされるんだ…
なかなか出てこないからなんだかかっちゃんに焦らしプレイされてる気分だよ 轟くんの声で聞きたかったな〜
でもアニメでやるとしたらオルマイ三宅さんの声で初めて呼ばれるかっちゃんのヒーローネーム…ってのも興奮するかも オルマイに頭撫でられてンガって鳴いてるかっちゃん動物感あって可愛いよ
本当はオルマイに褒められてちょっと嬉しかったんだろこのこの〜 勝己くんッおでこに出すよッ受け止めて!シコシコドピュッ おじさんたちはもっと純粋にかっちゃんを愛でられないのか! 触られるのが嫌なのは
体が敏感だから触られただけでビクビクしちゃうからなんだろうなあ 清楚な白マフ制服姿の下には敏感えちえちボディが隠されているのだ 冷静にならないとって思うのに全然れいせいになれない…
かっちゃんどうしてこんなにかわいいのかほんとわからない… もう乳首弄られただけでいけるレベルまで開発は進んでいるらしい あんなにヤンキーっぽくて柄悪いのに
変なとこで品が良いかっちゃんがおじさんのギャップ萌えにクリティカルヒットしてくる 下唇をつきだしてるあれはキッスをねだってる表情だな かっちゃんがおじさんのキスを待って…
今行くよかっちゃん! 怪我ねェか?のくだり轟爆すれちがいあったら面白い
轟くん(俺は何で女の人より先に爆豪に怪我がないか確かめちまったんだ…?)
かっちゃん(クソ…モブ一般人女に怪我が無ぇか聞いてるに決まってんじゃねぇか…クソ
俺の体のことかと思って答えちまった)
こんなんだったら萌えます けがねぇかって聞かれてねぇわって答えたかっちゃんのあそこはツルツル 見た感じピンピン動いてる男の子の怪我の心配するかな
しかもあのかっちゃんの怪我の心配 あのおっぱいだから天然で女の子扱いをしているのかもしれない 腐れ縁幼馴染ルート
天然イケメン王子様ルート
熱血漢気親友ルート
禁断の恋担任ルート 本誌見た感じかっちゃんプロヒにめっちゃ可愛がられそうじゃん
インターン行ったら即セックスだわ かっちゃん体育祭で自由に暴れたあとでも職場体験指名率2位だったからね
まあ可愛いからねわかるよ ジニさんも自分の手で矯正したい欲をくすぐられて指名したしね >>895
王子ルートが一歩リードかな
でも幼馴染も秘密共有してるし 漢気ルートは初期から予想がの親密さだし
大人からの真正面の肯定を与えてくれた担任はもちろん大きな存在だし
気がつけば懐に入り込んでるチャラ男ルートや
命懸けで救いに来た未来の上司?ルートも忘れてはいけない スライディンゴーに抱きしめられた時
轟君はかっちゃんの髪に顔を埋めたのだろうか 轟くんの轟くんがかっちゃんのお尻の谷間に埋められたよ かっちゃんの髪がツンツン尖ってそうで
意外とふさふさで柔らかい事に気づいたりしたかもしれない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。