チラシの裏@801サロン板 3144枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
はぁんわらしも賞とった時がいちばん嬉しかったかもぉ
通知持ってる手がぶるぶる震えたよぉ はぁん侑デネだよぉ
消える直前の言葉がデネブをよろしくってぇ…
ここまで侑デネやられると侑斗が愛莉さんと婚約する未来に繋がるとは思えないんだけどぉ わらし高校入試で受かった報告先生にしたら心底安堵した顔でよかったーお前が一番心配だったんだーって言われたなぁ
あれ?誉められてないのかこれ 褒め言葉じゃないんだけどチラシさんって馬鹿嫌いだよねって言われたときはなんて返せばいいのかわかんなかったぁ >>178
はぁんほんと震えるよねぇ
中学の時だしなんの賞金もなかったけろ
喜びで体が震えたのは後にも先にもあの時だけらよぉ…
はぁんなんか賞ほしいねぇ…よろこびでふるえたい… >>186
はぁんそのまま手に持った銃で撃ち殺して立ち去りそぉ 作り方動画みてたら工作したくなってきたよぉ
週末までがまんんんんんんん >>186
ばかじゃないもん!
ばかじゃないもん! あいみょんて人の曲が昔のメダロットのゲーム曲まんまだって話題になってるけろぉ
これたぶんあいみょんて人がゴーストライター雇っててゴーストライターが昔メダロットやってたんだろうなって言われてるのふふっ >>186
悪役が便利に使ってた自分はモブだと思ってないモブを殺すときの言葉だぁ >>193
レジンでお空か宇宙ちゅくりたい
慣れたらウッドレジンに挑むんだぁ >>198
はぁん!いいねぇ
わらしもウッドレジンの画像見るのしゅきぃ
そしてお姉ちゃんのレスで思い出したけどわらしレジンキット買ったまま放置してたぁ >>200
ぶぇえ…
ぶぇえええ
しかもレジンて何かわからないよう >>197
ふふふふふふわかりゅ
そゆシーンしゅきかっこいよねぇ >>202
おねもやろぉ!
ダイソー行くけろセリアも行きたいなぁ カラオケ行きたいよぉ
ヒトカラ行こうかなぁって思ったけど今の時期って卒業して就職前に遊び尽くす大学生とかが跳梁跋扈してるかなぁ はぁんウッドレジン神秘的らねぇ
村を追い出された主人公を助ける少数民族ヒロインがちゅけてるお守りって感じらぁ >>206
わらしも今週末晴れたらやろっかなぁ
一回もやったことないまるっきりはじめて状態だから簡単なものからだけろ おねえちゃん心がつらい
ストレスで頭から足先までビリビリした DIY動画でブレスレットの形のシリコン枠にかすみ草入れてレジン流し入れるやつ簡単そうだけどかあいくてやってみたいよぉ レジンいいなぁ
このあいだ小物ダンボール漁ってたら未開封のレジン液2つもでてきたぁ
2液レジンも10年近く前にかったのあるぅ >>212
よちよち
マッサージしてあげようねぇ モミョモミョ >>217
お花いれるとかぁいいよねぇ
好きな色にグラデとかちゅくれるからそれもやりたぁい >>219
セリアに売ってたアクセパーツのガラスドームのやついろんな形あってかあいかったよぉ! 明日運転免許の試験行ってくりゅよぉ!
本当に期限やばいかりゃがんばってくりゅ!! >>218
はぁんやしゃおねぇ///
>>221
はぁん😍 >>224
あーんやっぱこーゆーパーツはセリアの方が豊富らよねぇ?
はしごしよっかなぁ >>218
ありがとぉとりあえずチョコ食べた😭
>>221
アッアッアッアッ はぁん
ガラスドームでスノードームっぽくなるアクセもちゅくりたいなぁ
買い揃えたらめんでぃくなりそうらけろ お姉ちゃん達はみんなわらしであり、わらしもまたお姉ちゃん達なのでありゅ レスしゅるの本物より遅いまぬけななりすましを見るとふふって鼻で笑っちゃうのは秘密れしゅ びぇわらし自カプちゃんだけどんどんかあいく描くようになってきた
たまにオールキャラもの描くとどことなくこの2人だけういてりゅ セリアでカボションパーツ売ってるって聞いたけど探せてないよぉ わらしはわらしよ
>>230は>>212よぉ
でもどうでもいいやぁ…言ってたらなおさら心が辛くなってきたぁもう寝なきゃ しょんぼりしてるカボチャしか思い浮かばないんらけろなに たまに心無いレスされた時になりすましおねが代わりにレスしてくれりゅ時がありゅ
丸く収めてくれるレスのときもあればさらに火に油を注ぐレスのときもありゅ ゼロノスってトリロジーで本編の桜井しゃになる未来否定されてたよねぇ わらしレジンでこれつくりいよぉ
ちっこい鉱物モールド900円はたかいよぉ
https://i.imgur.com/Irj3NC4.jpg わらしは食べ物の時しかなりすまししないって決めてりゅからね😏 >>249
はぁん!
はじめてレジンで作りたいと思ったぁ!
でもちっちぇ なりすましされてもなるべくスルーしゅるけどクソ寒ギャグでレスしてるのはおいやめろぉ😡💢ってなりゅ >>249
ふええぇちっせぇ
標本箱作るだけでも結構大変そぉ >>249
はぁんしゅげ
手先不器用だから絶対作れないけどできたら楽しいんだろうなぁ >>164
遅くなったけろぉ
夏の台風で関空に閉じ込められた台湾人がパニック→フェイクニュース投稿→波紋広がりまくり→駐日大使館の台湾人外交官しゃが自殺だってぇ
穏やかな感じの人だったからはぁん…ってなってチャンネル変えちゃったぁ >>245
どんどん油注いでおねを傷つけたやつ燃やすね🔥 >>265
なんで自殺ぅ
どんなフェイクニュースばらまかれたんだろ チラシ賭博場はみんな半に賭けるから賭けにならないよぉ >>177
はぁん横だけろ兄夜叉じゃなかったんでしゅねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています