チラシの裏@801サロン板 3144枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
萌えたねぇ
ヤクザものBLもかくやだったねぇ >>196
聴いてきたら思ったよりそのまんまで笑ったぁ
歌えちゃうよぉ おねおね
お風呂入れたしお風呂出れたぁ
ほめほめしてぇ ルイ先輩ほんと萌えるよぉ
部下が死ぬの承知でレゴシのところに行くのがほんとほもぉ >>415
わたしをおいて風呂に行ったのか…シュン… ゴーストライターってよくあることなのかなぁ
木村カエラはゴーストかなって思ってゆけど るいせんぱいってこのあいだちらしちゃんにはられてた看病に来て俺にする?って聞いた🐯みたいな人ぉ? >>420
作詞ならよくあるよぉ
脚本家でもNHK朝ドラの人がゴーストつかってたぁ ジャックとレゴシの関係も好きぃ
幼なじみの典型的負けヒロインぽいジャック可哀想で可愛いよぉ あいみょんほんとだぁ
これはパクと言われても仕方ない気もする
でもパクよりゴーストがメダロットもやってた説はそれはそれでしっくりくるふふふ >>418
はぁんはぁん💕
ドライヤーめんどくしゃだけろがんばりゅねぇ
>>419
今度はおねの番らねぇ
わらし待ってりゅから行っておいでぇ
あったかくてきもちよかったよぉ おねちゃが落としたのはこの金のちんぽでしゅか
それともこの受けちゃんのちんぽでしゅか >>421
それぇ
あれはレゴシに食べられた後に会いに行った時だよぉ >>430
いいえふつうのどこにでもあるちんぽれしゅ はぁん昨日でかいペットボトルもってスクワットしたら今日太もも周り筋肉痛で感動でしゅ >>431
ゴーストライターってなってたからぁ
曲はしらないれしゅ >>435
あーんその絵文字ないよぉ
と思ったらあったぁえへへ🦌 >>442
えっ曲のはゴーストライターって言わないの? はぁん
ビースターズ次の覇権になったらみんなあの鹿の角に四苦八苦するのかなぁ そっくりといえばパプワくんとナオト・インティライミもわらし未だに疑ってりゅから はぁんしゅごい
いくら自由な二次創作といえどもうこれはオリジナルだよぉって設定の小説ばっかりだよぉ
この人いっそ一次創作すればいいのに… >>429
はぁん…!
おねもえらいえらいしてよねぇ!起きててね?! でも佐村河内のあれもゴーストライターって言われてたよねぇ
作曲家しゃん あいみょんは愛を伝えたいだとかも丸の内サディスティックのパクリだって言われてなかったけ 楽譜を書いてるからライターでいいんじゃないのぉわかんにゃいけど >>458
こういう状態で一次行く人っているのぉ?
あんま見たことない気がしゅる >>468
わからんけろ二次で自己流設定もりもり系の人って商業いくいめーじありゅからぁ >>469
この作者しゅごいノマだけどしゅごいホモ >>468
よしながふみや羽海野チカとか小説なら茅田砂胡あたりぃ あいみょんきいてきたけどこの程度はよくあると思ったぁ
パクリとは言えないかなぁ 自己愛のしゅごい強い人がわらしの言った言葉を改変して
友達にこう言われたんだよねーって自慢してきてもうわけがわからない 財布の中に一枚だけ残っていると思い込んでいた一万円札が五千円札だったので地獄の始まりです >>478
自己愛ボーダーの人は認知の歪みで世界の改変がなされてりゅからねぇ
おねが白色っていっても相手にとっておねが黒って言わないと都合が悪い時は勝手に黒色って言ってるように認識しゅるんらよぉ
同じ世界にいながら相手は別のパラレルワールドにいりゅのぉ ドリは死にますか
ノマは死にますか
リバはどうですか
逆もそうですか
おしえてください はぁん侑斗とデネブって野宿だったのぉ
てっきりゼロライナーに住んでるのかとぉ わらしの財布はもはや貯金箱を逆さにして取り出した五百円玉で保たれていましゅ >>472
だねぇ
チャンピオンでしか許容できないくらいホモだよねぇ るいせんぱいの漫画についてくあしく教えてっ
なんの話なのぉ >>493
ビースターズって漫画だよぉ
賞とったしアニメにもなるから今が旬だよぉ
本屋どこも平台だよぉ ふーっふふふふ
チラシ賭場からの流れ声だして笑っちゃったぁ
誓いの言葉がよござんすとか丁かはぁんとかおもちろしゅぎ 画面が暗くなるとき
自分の顔の四角さにため息がでりゅの はぁん
チラシちゃんってほんとしゅぐなりすまされましゅね なりすまししゃいるとレス返さなくていいかりゃ楽なんだよねぇ まあIDないスレでなりすましぃ!とか言ってもねぇってとこありゅ >>487
ええええ?!ゼロライナーじゃないのぉ?! 別になりすまされてもどうでもええでしゅ
なりすましに加えてレス返す時もあればそのまま流す時もありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています