わいわい雑談スレ2626 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551681439/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 最近ザップ婆認定基地いなくない?
移動したのかしら 婆!やりたい!
『ハンター×ハンター』初の謎解きイベント「ハンター試験からの脱出」東京・大阪・名古屋・札幌・福岡で開催 -
https://i.imgur.com/FkcR7Ks.jpg おつわよ
わいわいに出没する糖質って○○=××だから××=○○だって考えよね >>6
青カバ認定基地にジョブチェンジしたと思うわ
この前ブチャラティの話題の時絡まれた時同じ感じだったもの ねえブラックジャックが28歳って知ってた?
年下だわ………年下だわ!!! >>11
同じ時期に変わってない?
でも主張内容が同じなのよね 最近自分が公式の自カプにはまってるのか二次の自カプにはまってるのかよくわからなくなった >>12
ひえぇ
ブチャラティが20歳と知った時とはまたちがった衝撃だわ 婆その認定基地複数いると思うわ
だってレス早過ぎない あの基地とあの基地は同一人物って推測も糖質への第一歩だから怖いわ リアル脱出ゲームって脱出関係ないただのなぞなぞなのよね あんな認定基地複数いて欲しくないから同一したいわ… ブチャラティの話ししてんのに青カバ基地乙された時はびっくりしたわ カバの基地は他スレの基地と同じ奴なのか違う奴なのかだけ気になるわ
違う基地なら怖すぎるわ 荒れてるどさくさに紛れて嫌いなキャラやジャンル叩くために認定してる婆もいそうだわ >>22
浪人って連投できるの
買ったことないから機能とかよくわかんないわ >>28
自ジャンルスレでわいわいみたいな基地が大暴れしてるとき便乗してキャラやカプ叩いてる婆複数いたわ
後に悪びれず暴露してたし 30前半まではその人によってお兄さんと感じるかおじさんと感じるか変わるわ
後半からは流石におじさんね ザップと青カバは同じ人だと思うわよ
コナン基地も一緒でしょ
褐色嫌いだからさらざんまいで発狂すると婆は予想しているわ >>34
わりとマジで二次の自カプにはまってると思うわ >>31
規制に引っかからないと聞いたことあるけどどうなのかしら >>32
病死だけど倒れた時に救急車呼んでるのにまともに糖質だから相手されずそのまま死んだ
結局近所の人だかが電話でブチ切れながら救急車呼んだらしいわ
その時の動画もつべにあるはず カバの基地なら同人板のオンスレにもいるわよ
IP表示も基地には影響ないのね コナ基地ってのも居たわね
わいわい以外でも暴れてた ブラックジャック28でピノコ18歳なら全然セーフよね ゴルフの素振りで火花でて火事ってびっくりね
火打ち石だわ 28歳と25歳のキャラって多いわよね
婆の推しは27だけど ウォーキングしようと外出たら雨降ってるわ
30分で帰るわ 最近の受けてるキャラって成人キャラばかりね
年齢順に並べてみたいわ >>55
統失だからまともに相手されずのまちがい😞 >>55
糖質だからまともに相手〜の順番間違いでしょ blとガチホモ系ってなんかノリが違うけどなんでかしら 基地は意外と一人だったりするのよ
●漏れの時に掘られてたけど延々異常行為をしてるのがゴロゴロいたわ >>57
オタクの高齢化とジャンプの凋落のせいかしら >>61
視覚的にエロティックなのと物語がポエミーなのとの違いかしら >>61
BLは女向けファンタジー
ガチホモはゲイの男向けだからよ >>42
ワッチョイ貼ってくれたらコナン基地と同一かわかるわよ
貼って >>40
ありがとう婆流れがわかったわ
オオカミ少年みたいな感じになっちゃったね
お母さんかわいそうだわ >>73
板やスレが違ってもわかるような特徴的な書き込みは大抵同一人物
器用にキャラ変して荒らしてるのはあまり居なかった気がするわ
荒らしと普通のジョブチェンジはあるけど >>80
じゃあ荒らし方が違うなら別の基地と考えたほうがいいのかしら >>67
赤字のほうが申告したほうがいいって見たことあるわよ >>85
タイプが全く違うなら別の基地の可能性が高いわね
確定ではないけど >>89
多分ネットをやってると現実では静かだから家族も放置してるんじゃないかしらね
こっちはいい迷惑だけど 禿豚28×24で
赤安38くらい?×29で
ひふど29×29
見事に年齢高いわ婆だわ >>88
じゃあ自ジャンルには基地が最低3人はいる可能性が高いのね…… といっても基地の荒らし方なんて数パターンしかないのでは
ひたすら叩く・擬態して叩かせる・晒しまくる・コピペで埋めるくらいじゃないの >>92
はあ迷惑だわ
家族でちゃんと面倒見てほしい >>97
32なの
赤いの年齢わからないってわいわい婆から聞いたんだけど 今はお酒絡むネタとかを未成年がやるとうるさいものねえ >>109
じゃあカバとかの方が良かった?
他にキャラ年齢高い人気カプ思いつかなかったのよ
ジョジョは若いし金カムくらい? >>114
最近受けてるキャラで出してきてるじゃない コナンの基地はあうのiPhone9.1で飛行機ブンブンして専ブラウザ2つ使って自演してたわよ
同人板の主受け叩きスレであむ叩いて別のスレで赤井萌えレスしてたのID変え忘れたバレてたわ 心配しなくてもラップが小粒なのはわかってるから
大目に見てあげて >>116
責められてフラッシュパシャパシャされてるのは良かったわ
でもぐっぽぐっぽされて欲しいのよ 怖いわ
J9・キャプ翼のころからの腐女子じゃが、不寛容度合いは昔のほうが酷くて、
逆カプや解釈違いのサークルの机の上にジュースぶちまけたり、相手の自宅に木刀持って集合しようぜ!て呼びかけたり、
本買ってビリビリに破いて送りつけたり、て話を割と良く聞いたなあ。封筒の口に剃刀てのも実際あったし
一部都市伝説的なのもあるかもやが、木刀持って襲撃かけようぜて呼び掛けはペーパーでされとったの見た。
まこと怖え時代やったけん、その時代に戻るようなことは避けたいもんよ カバ勝手に26歳にしてたわ
ていうか成人の男6人とか家絶対臭いわママンもそりゃ選抜面接するわ 主受け叩きスレのあむあむアンチってザップも叩いてたけど決壊基地なんじゃないの >>108
推しちゃんは汚くないわ
髭も生えてないし >>127
そのまま歳取った結果が例の虐め事件なのね >>127
本をサークルの目の前でやぶいた話は聞いたわ >>133
太古の腐女子がハマったブライガーとかゴッドマーズとかいうシリーズ >>129
それはそいつの作画が汚いのよ
婆の推しちゃんは綺麗だもの 推しちゃんは18歳で美形で薔薇の匂いがするから汚くないわ 大負けに負けて27までよ
30年近くも糞してきた穴に今更ちんぽ突っ込みたくないのよ サイト時代は撲滅同盟とかあったわ
婆はナマだったけど某メンバー撲滅同盟よく見かけたわ >>127
古の腐女子が言う寛容な時代とはなんだったのか ヒロアカで浪人使ってデクアンチしてたのが決壊のクラウス内野なのは知ってりゅ 誰か自カプの十二国記パロを書いてよおおおおおお😭😭😭😭😭 >>145
つっこむ側ならいいでしょ?
婆もつっこまれる側なら18〜25までだわ アムロ15
アシタカ16
ヒロアカの生徒 16
海馬 17
承花 17
露伴20
L25
土井先生 25
サイタマ 25
ダイゴ 25
マリオ 26
冴羽リョウ26
剣心28
ブラックジャック 28
霊幻 28
ひふど 29
安室 29
赤井 31〜32
ラップの波紋使い 34
ホーエンのエン 45
途中で飽きたわ >>148
大嘘よ
昔(自分が若くてやりたい放題だった全盛期)が記憶の中で美化されてるのよ ひゃだモブの一挙放送もしかしてもうホワイティ終わっちゃったの >>154
おっさん見ても嬉しくないから攻めも若いに越したことはないわ >>151
事実よ
婆のママン破られた同人誌見せてくれたもの >>153
あーその時代がまた来て欲しいのね
今その時代に戻ったら同人売れなくなりそうだけど そういえば太古に読んだ十二国記本で陽子がイベントの為に虚海を渡ったから阪神大震災が起きたってネタあったわ >>161
昔は今みたいにツールが無かったから読み専のほうが多かったわ 最近はすぐ拡散されるからおとなしくなっただけというのもあると思うわ
昔は表に出にくかった分気が大きくなってたのもあるんじゃないかしらね >>175
発言権あると思ってるからツイでアンソロ炎上させてるわよ 荒れるからタグつけようね注意書きしようねって進化したのに
昔の同人誌なんて後半別のジャンルってこともあったのよ
サークルが描いてる途中でジャンル移動したから
でも表紙には書いてないの
ジャンルすら騙し討ちはひどいわ >>164
ネットで徒党を組まずに個人プレイだったわ >>147
婆の好きなナマカプABは逆カプBA撲滅同盟のバナー貼ってて
あああってなったわ >>157
ヒロアカのアンチスレはIP出してたから浪人使ってると上級国民ってつくのよ
専ブラウザを表す4桁の英数字もコテになって誰とも被らないの
ワッチョイ検索したら決壊スレひっかっかってクラウスさん萌えレスしててデクアンチと同一なのがバレた 昔から過激派はいたけど今と違って交流手段が少なかったから徒党を組んでなかっただけだわ ネットがない時代は文通や学校の部活くらいしか他の同人オタクとの繋がりがなかったわよね
だから雑誌投稿が盛んだった 同盟バナーね…enterの下を見て嫌いなカプがないかよくチェックしたものだわ 少数派同士愚痴言いあえる良き時代になったわ
ネットがなけりゃメジャーに踏まれ蹴られてもマイナー側は泣くしかなかったもの >>190
最近わいわいで愚痴ってた婆見たから今でもあるわよ ウエブリングは数珠つなぎにサイトを巡れるやつだったはず 二次の書き手って有能なの?
一次で二次並に人気出したら有能だけど J9てOP聴いたことあるけど耳に残ったわ
ジェイナインジェイナイン情け無用ー
アステーロイドーベルトのーだったかしら レジ袋に空気入れてリフティングするやつできないんだけど普通よね? >>219
作家としては二流三流
萌え製造機としては有能 J9は学校へ行く前に見てたけどまさか大きいお姉さん達の間でホモ本が出回ってるなんて当時知らなかったわ 婆兎と虎受けだけは無理だわ
推しカプ神の移動先がそこだったの😡 SNSで評論される前提で信念をもって二次創作にあたらねばならない時代よ
オリジナルやってたほうがいいわよ 婆はフツーのボールでも多少はリフティング出来るわよ 二次で大手でも一次でさっぱりな人は大勢いるし
二次でイマイチでも一次で有名になる人もいるし色々じゃないかしら >>218
コナン基地と一緒にしようと嘘ついたら別人だったんじゃない すごい馬鹿じゃなきゃワッチョイ出して何か叩いた後にワッチョイ出して推し萌えしないと思うんだけどすごい馬鹿なのかしら 同人やってる婆はゆうて底辺よ
キャラ借りなきゃ創作できないもの >>234
ルーパチミスったりでバレる荒らしはいるわよ >>234
どこに何書き込んだか忘れてうっかりしちゃうこともあるんじゃないかしらね
工作の可能性も否定しないけど オリジナルも創作JUNEは作家同士のドロドロで魔窟だって聞いたわ >>184
読み専の無産は地雷踏んでも黙って死んどけよね
生意気だわ 女向けってワンパターンだから読者の求めてるものが誰にでも描けるのよね >>241
それをネットに持ってきたのが暴威図salonだったのかしら >>251
オンスレ見たらIP出るワッチョイだったわ 二次で4桁ブクマRTの人でもオリジナルは見向きもされないから厳しい世界よね >>253
グレー行為してないだけマシだわ
萌え生み出せないから婆にとってはゴミだけど >>253
読み線は空気よ
存在するけど見えなくて上でも下でもないわ >>249
(´・ω・`)推しはたんたんだよ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物 コナン基地ならワッチョイの仕組み知らずに荒らしてて
ワッチョイの話になるとキレまくってたわよ >>269
ねえずっと貼られてるわよね
このgifなんなの 下手みたいにメディア化したら化けそうな一次コンテンツ昔あったわねー
いろいろタブーあるから無理だけど イライラしてきたから注意書き無しで攻めの受けぶちこむわ 赤井婆ならコナン受けも叩いてるわよ
ジャンプジャンルでもレスしてたけどハイキューの影山萌えもしてたわよ >>282
オリジナルならいいけど二次なら作家気取り笑われるだけよ >>282
メジャージャンルの同人誌でやるのよ
サンプルでは隠してね おかしいわ今日で書き終わるはずの書類が終わってないわ…わいわいしてた記憶しかないわ… 神Aの爆萌メリバツイにこれは神Bが絶対好きな奴だわ…とワクワクしてたら案の定いいねされてた時の妙な快感あるわよね ネタバレになるから注意書きしませんと二次創作で言ってる婆〜 日向って言われると複数思い浮かぶわ
二次元だと佐藤鈴木より多そう 赤井婆はコナンとあむが嫌いなの?
あむ婆はあず赤スコ風コ嫌いだし
コナン婆は蘭あず嫌いだし内野険悪ね ソロモンの偽証の映画結構面白かった記憶があるんだけど原作はもっと面白いのかしら ブギーポップ一気見の途中だけどこれ面白いわね
でもアニメ初見だと難解で一回じゃ理解できないとこもあるわ
時系列行ったり戻ったりしてないかしら >>289
オリジナルでも注意書きなしとか嫌だわ
今まで読んだ時間返してってなるわ 注意書きよりあらすじがほしいのよ
どんな話なのかある程度把握してから読むたいのよ😠 >>317
ナルトの真のエターナルカプはザブ白よねぇ 婆はロリの頃からヒナタがすこだったけどまさか結婚して次作の主人公を産むまでになるとは思わなかったわ >>318
婆はおかしなことする作家の作品はもう二度とリアタイしないわ わりとすこだった人が御手洗の呟きをRTして同意してて萎えたわ
性悪なのはいいけど馬鹿なのは冷めるわ ジャニと旬の女優に食いつぶされる邦画が面白いわけないわ >>332
アンチというより炎上に見当違いないっちょ噛みして騒いで呆れられてたわ >>289
意味不明だわ
オリジナルでも二次でもただの趣味よ
人の趣味の産物に作家気取りとか言ってくる意味がわからないわ 逆に映画のが面白かったのはデスノートだわ
ラストにすっきりしたの むしろ映画のほうが面白い作品ってどれ?
イケパラくらいしか思い付かないわ しゃべくりセブンで有田がなんで俺にリュークのオファーが来ないのか不思議って言ってたの草わよ 飛んで埼玉見たいけど劇場へ行くほどじゃなのよね
地上波で実況したいわ 折角現実のジャップの醜い心と身体をきれいな二次元で忘れようとしてるのに実写化とかやめてよね 攻めの受けよしながふみにもあったわね
あれ何の為に入れるのかしら 翔んで埼玉面白かったけどヤフーとかえらい好評価で戸惑ってるわ
あれ関東民以外にも受けるのかしら サイタマはみーちゃんの取り分が多くないなら見る気減るわ >>354
でも映画館で他の客と笑いながら見るのも楽しいわよ ああこの前にゲームセンターで取った雪プーさんが可愛すぎるわ😍 >>356
婆も聞いただけだから真偽わかんないけどそうっぽいわね >>341
二次に求められてるのは婆のオリジナリティじゃなくてカプなのよ ボヘミアンラプソディーも絶対映画館で見た方がいいものね あぶねースレ立て方法分かんない外部板のキリ番踏みかけたわ
踏んだやつと分どころか秒数まで同じだったわ 外人さんだと綺麗な顔立ちで胸毛きらきらしててヒィってなることあるわ ホモスケのアンソロの件のツイート元見つからないんだけど何でやればいいかしら 二次で求められているのはありきたりなテンプレに推しカプを当て嵌めた萌え
原作からかけ離れたオリジナル展開は要らないの 映画長いこと見てなかったけどボラプ行ったらけっこう楽しかったわ
サイタマにも行く気になってるわ TooYoungtoDie映画館で見た時ずっと笑いっぱなしだったわ
あれほど客席が爆笑してた映画初めてだったわ フォルトゥナの瞳? だっけ
あれ気になってるわ主に神木きゅんだけど >>377
オリジナル展開で推しカプをそれぞれそのキャラらしく書いてるのはマジで神だわ 三谷やクドカンはなんか痒い
はまったら楽しいんだろうけど 婆逆に映画しかまともに見られないわ
ドラマも小説も漫画も途中で飽きて続かないのよね
2〜3時間で簡潔する映画楽だわ >>369
更に意味不明よ
自分の好きなものを趣味で描いてる人にそんなの求めてないんですけど!って言ってるの?
はぁそうですか…って感じよ >>384
良かったわよ
ホモなら婆の好みだったわ 今度地上波でカメラを止めるなやるわよね
あれは劇場大盛り上がりだったけど地上波であの序盤は大丈夫なのか心配だわ 飛んで埼玉ヒロインが女にしか見えないのよね
尊重して男設定提案してくれたのはよかったけど >>387
そうそう
ホロっともくるストーリーだしクドカン嫌いじゃなきゃ良い映画よ 御手洗ってhtrじゃないかしら
あれがおプロって話馬なの 婆が最近見て笑った映画がジュマンジね
飛行機で見たけど友達と一緒にお茶吹いたわ >>386
三谷幸喜は精神ヤバかった時に見てたわ
落武者と弁護士が出てくる映画面白かったわ 求められても困るわ
自分の描きたいように描きますわよ 付き合ってない状態で受けちゃんで抜いちゃった罪悪感に苛まれる攻めちゃんが見たいわ >>399
ならオリジナルでやればいいのよ
創作がんばりましょ ドラちゃんレディースデーにひっそり見に行きたいわ
泣ける話がいいわ >>380
そうなのよ
映画過激派だと離席すら許されないのよね auの共通ACアダプターって毎年壊れるんだけどなんなの😡😡一年に一度買い直しるんだけど!高いしムカつくわ 三谷は王様のレストランがすこだったわ
あとドラマの踊る大捜査線ね >>410
下手だけどデフォルメ効いてて雑じゃないから見やすいのよね
あとギャグ漫画だから手に取りやすいのよ 食べ物持ち込み
明るいスマホ画面
騒ぐ、隣でぶつぶつ独り言呟く
前の席蹴る
これなければいいわ コナン基地iPhone9.1ってことiPhone7なのね 神が地雷としか思えない設定の本出して嘘でしょ神に限って有り得ないわ!って信じて買ったら受け勘違いのハッピーストーリーだったわ
ネタバレになるから注意書き書けなかったのね >>397
婆も飛行機で見ようかなって思ったけど
シェイプオブウォーターにしちゃったのよね
面白そうだったわ >>283
浪人使いじゃない
コナン基地とは違うわ >>403
婆は地雷の心配のない自分の見たいカプを自分で描いてるの
なぜなら地雷を踏みたくないから
なのにオリジナルを描けとは?🤔 >>413
そうだったかしら
なんせ内容覚えてなくて絵はかろうじて覚えてるからうまくないのは分かるんだけど コンビニのビニール袋でポテチ持ち込んでパリパリ食べてたオタクはいたわね >>339
婆も映画見たことないけどそれだけは知ってるわ
どういう流れでそんなことになるのかしらね
あと原作今読んだらけっこう焚けそうな感じするわ 本編すぐ始まるのにホットドッグ持ち込んだファミリーが後ろの席だったとき運悪かったと諦めたわ >>423
地雷踏んだら黙って死んどけばいいわよね
書き手に配慮を求めないでほしいわ >>408
婆のもよ
3000円なのにクソオブクソ >>408
婆安心して!
DOCOMO純正は1ヶ月で壊れたわ
初期不良だったみたいで交換してもらえたけど 婆のauアダプタ2000円ちょいよ
Android >>429
大手になれなくても一生描くわよ
なぜならば描くことが趣味なので 読み手がどうでもいいならオフラインでいいじゃない
オンに上げる必要ないわよ 公式が作ったキャラを勝手にホモにしておいて作家気取りとか草生えちゃうわ 婆達スマホどれくらい充電もつ?
婆は3〜4日に一度よ 仲居が模倣犯やってたって聞いた時はヒロミの方かと思ったらピースだったらしくびっくりよ しかも劇中おしゃべりファミリーだったのよね
家族の思い出作りかもと耐えてたけど限界越えて注意したわよ
笑ったり泣いたりはいいけどペチャクチャはダメ 正直映画は家で寝っ転がりながら屁をこきつつ見たいのよ >>447
わいわいしてる上にソシャゲでゴリゴリ減るから1日だわ 模倣犯原作知らないから結構楽しく見たわ
最後に近づくにつれ…?ってなったけど モブ禿アンソロ協賛の言ってる意味が分からないわ
氷なんかどうでもいいけど自ジャンルに来ないで欲しいわ
https://i.imgur.com/C9STV6K.jpg >>447
婆のスマホ優秀ね
教えなさいよ
婆の京セラは一日よ ねえ婆
小栗旬のボーダーだけど主人公と黒幕の関係がめっちゃサイコパスのこうがみさんとまきしまだわ
これ誰かサイコパス関係者なのかしら 婆なんか1日ももたないわよ
ソシャカスだし隙あらばトイレに駆け込んでわいわいよ >>447
使いながら3〜4日はめちゃくちゃ優秀じゃないの >>450
安全な地雷の無い自カプを自分のために描いてるって言ってるじゃん!! >>456
447婆だけどほとんど使わないからかしら
asusよ >>463
いつも読み方でもめるとこね!
エーサスなのかエースースなのかわかんないわ >>464
吹き替え声優次第よ!
と言いたいところだけどwikiとかで声優調べてたらネタバレ被弾するのよね ア転スラみてるけど飽きてきたわ
主人公がチートで上手くやってるとこいつ大丈夫だなとなっちゃうのよね >>469
もっと陽子くらいボロボロになるべきよね 推しカプちゃんはあつあつのお湯に浸かってひえひえのアイスクリームを召し上がるわ
エッチだわ 今日の婆はレスを貰えない日だったわ
そして丸一日お布団で過ごしたわ 婆の3次推しがホモっぽい映画出てたんだけど感想がホモだったってことしか覚えてないのよね
もったいないことしたわ >>449
思い出作りかもでちょっと耐えた婆えらいわ
注意聞いてくれた? >>447
頑張れば2日くらいは大丈夫かもだけと寝る時に充電する習慣になってるわね
チキンレースはできないわ >>485
沼の底の岩場に潜むサンショウウオのようね 推しはアイスを食べる表情ひとつで婆を大泣きさせてくれたわ😭 >>468
それはあるわね…とりあえず吹き替えにしとくわ! お布団エタ婆は毎朝の名残惜しい別れがあるからこそお布団を心から愛してるのよ
ずっと一緒にいたらありがたみも何もないわ >>486
婆の三次推しは単館上映のドドドマイナーなニアホモ映画に出るわ
正直言って芸歴の傷になりそうよ 婆達だって昔アゲハ蝶を自カプソングにしてたでしょ! 婆はお布団に乾燥機かけてお世話してるから愛情の一方通行じゃないわよエッヘン >>501
ポルノ嫌いだからしないわ
早口で何言ってんだかわからないし声が嫌いなの 婆の推しカプイメソンは高橋優の運命の人よ
普通にいい歌だから機会があったら聞いてみてね! そろそろマットレスを買い換えたいのよね
オススメある? >>454
ひゃだこいつのジャンル何よ
まさか自ジャンルにいないでしょうね バンプとラッドごっちゃになるって言うとバンプオタ怒り狂うの面白いわ >>503
作るものじゃないのよ
聴いた瞬間これABのことじゃないいいい😭😭😭
ってなるのがイメソンよ ミッツって顔ブスだけど妙に色気があるわよね何故なのかしら ラッドしか知らないからバンプいわれても分からないわ 婆の自カプのイメソンは攻めちゃんのソロ曲よ
受けちゃんへのラブソングでしかないわ >>514
ミッツマングローブに色気なんてあったの バンプは見えないものを見ようとした曲しか知らないわ >>496
モブの家が燃やされて総理が誘拐されるまで >>516
そういうのいいわね〜
自カプちゃんにも欲しいわ! 寝る前に男向けえちえち小説を投稿するわ
初投稿だからタグとかよくわかんねーわ
男はあんまガタガタ言わないからちょっとくらい変でも平気よね でもラッドのボーカルの人はバンプのボーカルの人のこと師匠って呼ぶくらい慕って憧れてるんでしょ?
そりゃ歌いかたも似るわよ バンプとポルノは全く違うわ
まだラッドと間違えるならわかるわ ポルノの曲で僕っていってるところだけ集めた動画見てたわ
アポロだけ分かりやすいの >>514
昔より綺麗にみえるわ
自分を上手くプロデュースしてると思うわ ポルノならファーストアルバム穴が空くほど聞いたわ
グァバジュースとラビューラビューほんとすこ 米津はリアちゃんの頃からバンプを聴いて育った世代なのよね Kにはもう耐性ができてるんだけどこの前運転中に久々にダンデライオン聞いたら馬鹿みたいに号泣したわ >>529
変なのに粘着されると女よりよっぽどキツいわよ
図々しく毎日リク連投してくるやつとかざらにいるわ >>536
星野って人だったわ
島崎がかっこよかったわよ モブサイコ見てきたわ
婆はあのヨセフ?ヨハン?とにかく政府側のタバコ吸ってる坊主の超能力者が好みだわ! バンプのアルエは綾波へのガチ恋ラブソングっていう豆知識よ >>546
なんの曲の「僕」ってフレーズたかが分かりやすいんじゃない? 何で爺は手を当てて咳をしないのよ
それを注意したら逆ギレしてきたわ 企業の人事部(社長面接を含め)人を見る目があるの?
「優秀な人材が欲しい」というが実際は数合わせで企業の色に染める人が都合がいい。
大学で勉強したことは関係ないよね。 婆が男性向けで一番困惑したのはカプタグないってことだったわ ポルノのミュージック・アワー明るくてすこ
サウダージもすこ
バンプとラッドははじめちょい混ざったわ バンプはリリィがすこ
自カプソングといいたいところだけど別れてるからやめとくわ モブサイコなんか今日作画もテンポも微妙と思ってたら丸々一話グロス回だったのね >>553
ガチリョナとかは流石に男も自重してキャラやジャンルタグ一切付けてないこともあるわね >>558
無駄にイケメンになってて違和感凄かったわ >>553
属性タグが重要なのよ
ナンパとかマッサージとか女子高生とか >>553
しかもカプ表記するにしても左右あんまり関係ないしね アポロはしょっぱなが僕だから特徴あるんじゃないかしら
ブレス音あったような気もするわ CMの曲でバンプと思ったのがラッドでラッドと思ったのがバンプだったことあるわ >>556
いま歌詞見たらめっちゃ自カプソングだったわ
死別してるから婆のカプには合うわ 百合はカプタグあるわね
いわゆるえっちな薄い本はジャンルタグとキャラタグついてるわ バンプのKって婆は石を投げる側だと思ってしまってつらくなるわ 百合はカプタグあってないようなもんよ
平気でリバるから BSでやってたソロモンの偽証面白かったわ
何であのチビが自殺したのかよくわかんなかったけど 武内Pがレイプ魔のモブおじさんみたいな扱いされてるのは萎えるから
CPタグを付けてくれってデレマスアニメの時に爺たちが嘆いてたわ 百合はふたなりだけはタグつけてほしいわ
読みたいときもあれば回避したいときもあるの お風呂入るのも化粧落とすのも歯磨くのも面倒だわ…もう寝ていい? 胯間ギリキリ女キャラだすなら男キャラも出しなさいよ >>574
武Pはラブラブ逆レされてるイメージしかないわ 二次によくあるキスは恋人とすること
セフレはキスしないってホントかしら あんきらはそれで固有名詞だから受けとか攻めとかじゃない!って言ってる人はきっときらあん派なんだと思ってるわ 百合はABタグ付けてAがふたなりなのに何故かBがガン攻めのBAだったりするわ今読んだやつの話だけど 武内くんがPのころ爺もメロメロだったわね
今その層解散してるでしょ >>567
歌詞いいわよね可愛いカップルですこ
死別カプで最初で最後の恋人は泣けるわね😭 男の描く百合カプタグなくても読めば普通に受け攻めわかるわ >>589
ツイでイキってからどうなったのか知らないわ うっかりジャンルスレで腐っぽい発言をしてしまったわ
訂正してお詫び申し上げます あら?アマプラに新参者の新しい映画が入ってるわ
あーんもうちょっと早く見つけたかったわ
もう寝る時間だわ! 転スラ飽きて見てない間にシズさんそんなことになってたのね
それで人化なのねの遅婆よ 星野?って声優遊戯王のジャックの人かしら
そうだったら低いわね アマプラと言えばTRICK見始めたけど面白いわね
あのよく聞くティロティロした音楽やこの腐敗したなんとかかんとかって曲はTRICKが初出だったの >>605
初期は割と容赦なく人が死んでてビックリするわよ
あと脇というかゲストキャラが無駄に豪華 婆はねースリスリスリットの回が一番すこなの
あと時間の穴とゾーーーーーーン >>582
んな都合のいいことあるわけないわよ
粘膜あけわたすことに差はないわ セックスするけどキスはしないって商業があった気がするわ
どれだったかしら… >>607
TVシリーズはなさそうね
仕方ないからオーズ見ましょ 攻めちゃん絶対貞操観念ゆるいわ
受けちゃんは身持ち固いけど土下座したらやらせてくれそうだわ にゃにゃーにゃーにゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃーはなんて歌? >>622
だってあれ声優よ
本職の歌手じゃないから下手くそだわ イナイレの人気投票どうなったの?
玩具にされてるの面白すぎよ >>630
トリックの曲よ
つべにあったけど流星群ってやつだったわ >>627
声優でも気にならないのは気にならないしすこな曲はあるのよ 婆はトリック二期の歌がいいわ
言葉にならない夜はーってやつ 学生時代すこだったカプ久々に漁ってたら猛烈なホームシックになってしまったわ😭
ママンの作った獅子唐炒めが食べたい😭😭😭 鬼束ちひろといえばcastle imitationでしょ 花澤さんのでもそーんなんじゃだめの歌すこ
なでこの歌だったかしら >>629
五条さん1位とってたわよ
ここまでネタにされるのが続くの逆に凄いわ >>628
昔は主題歌クラスはガチの歌上手声優しか歌ってなかったけど最近の声優は別に歌が上手くなくても歌わされるのよ 婆もお腹すいたわタンパク質食べたいわ
サラダチキンゆでたまご生ハム! おっちんで転生系の話がやなのよね
召喚や突発的事象での転生はすこ 婆はカフェオレタイムよ
ブレンディスティックってほんと便利ね TRICKのEDおっぱい丸出しでびっくりしたわ
リビングのPCから見てたのに 声優の歌は曲がよくてノリがよければ気にならないわ
曲がイマイチだと粗が目立ってへったくそって印象強くなるわね
タイトル忘れたけどホモ聖職者ネタアニメのED歌ってたやつとか 投稿した爺向け小説すぐブクマ付いたわ
爺ってあんまり小説で抜かないから供給少なくて珍しいのかしら 婆のパンツばかり見るなー!
変なところで止めちゃだめだわよ! Trickすこすこ
DVD全部持ってるわ 絶対に死なない老人ホームすこ 五条さん以外が腐人気ランキングと化してるから実質負けよ イナイレの最初の人気投票のまとめみたいなの見てると一部の801板の人達は五条さんのホモ絵描いて応援してくれてたっていうの草だったわ はー芹沢さん良かったわ
第一声が「こら」よ萌えるわ >>658
あってなくて萌えないわ
小野Dが良かった >>607
東映公式入りましょ
1ヶ月あれば見切れるわ >>662
ワセリン最強よ
オシリア買うか悩んでとりあえずワセリン塗ったらおさまったわ >>661
婆も
モブくんあんな師匠に懐いてたのね
表情いっつも真顔だからわかんなかったわ せっかく買ったブルートゥースのイヤホン外れやすくてたまらないわ!ギーッ!!! ここ痔の人多くない?
一人がしつこく書き込んでるのかしら >>664
ボラギノール緑ぬったのにまだかゆいのよ
>>666
ワセリンね!洗ってから塗ってみるわ ここの婆たち生理痛ひどい時なんの薬飲んでるのかしら 婆も肛門カユカユしてるわよ
拭きすぎたの意識して直してるわ >>675
Lペインよ
有効成分が他とちがうから選んだ記憶 >>677
拮抗じゃないかしら
モブも師匠もわりと棒分散してるイメージよ >>687
拮抗はアニメ始まった初期だけよ
あとはだんだん減ってったわ モブくんにはツボミちゃんっていうノマ相手いるんでホモはいいです😥 原作しか読んでないけど師匠の棒って
モブエクボ芹沢廬舅くらいじゃない 受けちゃんが勝手に引いちゃった一線を取っ払って乗り越える攻めちゃんがほしいわ 年齢差14歳はやべえわ
年齢操作しても20歳と34歳なのよ >>705
女装回の後でブラジリアンワックス脱毛したわよ
本気スタイルの時もツルツルだったわ はぁスクワット始めてからマジで足太くなったわなんなのキレそう 師匠ド受けだと思うけど心の比重がモブくんに傾き過ぎててイマイチ他キャラとホモに出来ないのよね 師匠ってどんな女と付き合ってたのかしら
流石に童貞じゃないわよね 師匠はモブレされてついでに写真撮られて脅されてほしいわ >>703
はあモブくんほんとはイケメンよね
攻めだわ モブサイわいわいでは霊圧あるのに何故ツイだと全然なの ホワイティで掌くるくるされてたけどあの怪しいバーまだ行ってるのかしら >>720
初恋はあったっぽいけど恋愛のやり方はググらないとわからないみたいだったわ ツイのモブサイ死んでるの?
婆の海外フォロワーには人気よ
弟とショウ?のカプが >>726
きゃわわだわ
最終巻のモブに告白して泣いちゃうシーン大好きよ😍 アニメの師匠のえっちさはなんなのかしらね
立ち方とか手の書き方かしら >>675
ナロンエース
やばい時は6錠飲まないと効かないわ >>731
何話か忘れたけどお尻がものすごくえっちだった回あったわね >>728
ショウ律か律ショウか…
どっちもありね >>726
婆も可愛いと思ってたけど今改めて見たらそうでも無かったわ😅
ハーブ抜けたのかしら
https://i.imgur.com/2BJVwMR.jpg クレンジングめどくてメイク落としシートでしばらくしのいでたら白ニキビが大量に沸いたわ😠 >>747
あーんきゃわわよ🤗
28の男がする顔じゃないわ アニオリで師匠がちょっと可愛い顔してると思ってと罵られる台詞書いたの監督って回ってきたわ >>746
ジョジョとかそうよね
ジョニィとジャイロえろすぎよ もうばれたの?性別バレ最後の方じゃなかった?もう終るの? >>748
写真撮られてモブに見せるって脅されるのね
泣きながら懇願して何でもするって言っちゃって尻に玩具入れながら仕事するのよ >>747
この絵だと🤔だけどアニメでキレイな絵になったらアリね >>749
水のふきとりのやつは?
婆長年あれ使ってたけどあんまり荒れなかったわ ダンまちのベルくんてモテつつ成就はしない系男子なのかしら
かわいいわね >>760
女の子なのは普通に読んでても分かるわよ
まあ確か女の子なのがミスリードで二重トリックなのよね >>765
モブサイがこんな媚してるのなんか悲しくなるわ 律モブ婆がモブ律婆の作品を無断転載応募してエンドカードに載ってしまった事件あれから何かあった? >>775
婆もそこすこ!
でも律変態化は絶許だわ >>765
なついわ
守衛エクボ版権に使われすぎてキレてる人いたわ
一度しかでないのにエク霊厨に媚びてるって どろろの性別で盛り上がりたいんだけど手茶碗シーンで婆のメンタルはやられたわ >>785
テルは原作でもこれといった関係の深い相手いないからねえ >>785
確かにぼっちタイプね
強いて言うならモブだけど >>796
そのモブもテルのことスルーするからいまいちなのよね 原作のどろろ性自認出来てなかったけど今回はどうなのかしらね 守衛エクボが受けだったら卑猥だわ
知らない間に開発されてるのよ >>789
気がついたら半年ぐらいオナニーしていなくてゾッとするのよ
全然ムラムラしないしインポになったんじゃないかって 手茶碗はそのままよ
アニオリの中に出てくる原作要素エグすぎるわ >>800
匙の表紙はいつもオサレね
婆のジャンルも超かわいい自カプ絵で最高だったわ モブサイの版権ぐぐったらめちゃくちゃ腐媚してたのね
守エクだらけじゃないの 守衛エクボと師匠がセックスしてる途中でエクボが守衛から抜けて...みたいなエク霊エクがあるなら読んでみたいわ 推しカプのことを考えたら涙が出てくるけど普通よね? >>820
ホモ語りにも絡まないわ
他の作品だと絶対絡んでくるのに スプーン絵いいけど高いし薄いわ
最近どの雑誌も高くてビックリよ はぁん推しちゃん写真集とか出してくれないかしら
もっとお布施したいのに買うものがないのよ モブサイどれをホモにしていいか迷うわ
師弟は相手が中学生だし
リツすこだけどモブとは兄弟だし
テルもすこだけど相手がいないわ >>821
>>823
ひゃだネタで言ったのにマジであるのね スピンオフでジェネリック守衛出したのに話題になんなかったわね どろろ 女の子
で検索したら知らない人も知ってる人も困惑してて草
原作ははっきり言うのラストだものね >>838
自カプちゃんでこの構図この色合いだけ山賊して公式版権絵欲しいわ >>850
婆は結構好きだけど
名前が意味不明だわ >>852
わいわいで聞かなかったらショタだと勘違いしたままだったわ >>835
ハゲ弓と吹奏楽のとか
水泳は覚えてないけど京アニの作画バカにしまくってた そんなに推しカプで泣いてる婆がいるのね
感受性が豊かだわ 婆結婚出来ない気がするわ
同級生とか職場恋愛以外で結婚する方法が知りたいわ >>857
どっちも攻めだわ😭
特に律みたいなメンタルの子は攻めがいいわ
受けがいない >>866
普段ジャンル隠して潜んでる婆って何やってんの
わいわい荒らしてるの? ショウは普通にいい子よね
最初強キャラ感あるやばい奴かと思ったわ >>866
アッカすこよ
うまく言えないんだけど色が良いのよね色彩設計が好みだったの ずっと攻めを守ってた受けを成長して攻めが受けを守るようになるの泣ける😭 >>872
色合いいいわよね
パンとお菓子がどれも美味しそうで腹減るわ >>866
アッカの次回予告本当にホモホモだったわ モブサイ婆の中では攻めが大渋滞おこしてるわ
受けが見当たらないわ アッカは睡眠薬だったことだけ覚えてるわ
原作じゃレズ結婚もあったし主人公もホモよね >>879
円盤特典もホモだったわ
痴話喧嘩回が特典で付くわ
ニーノが脱ぐ回もあるしサービスいいわよ 普段話題にもならないされないジャンル婆がいるって気持ち悪いわ… >>871
親父の世界征服宣言に頭抱えるショウくんすこ >>884
ねえいつも流行ジャンル叩きしてるわけ? >>886
かなりまともキャラよね
親父と協力してモブ止める所も好きよ 婆はあえて言うならリツショウかしら
多分どマイナーよね アッカには絡むけどモブサイコはスルーで基地の好きなものわかりやすいわね >>884
あらレンタル分にもあるかしら
グロッシュラー長官のサービスカットはある? アッカとブギポの監督が同じなのよね
再放送ってそういう宣伝兼ねてたりするのかしら >>878
綺麗だったわ
食べ物美味しそうなアニメは当たりの法則わよ >>892
実は婆もすこよ
でもラブラブイチャイチャは違うなってなるわ >>895
円盤特典だからどうかしらね
五長官メインのドラマCDがあったと思うわ 急に基地が来たわ
今来たのかそれとも婆が基地と話してたのか 婆はむしろ他に関係性の強い相手がいる者同士の慰め合いとかマウント取り合いとかをホモにしたい婆だから律霊ドツボだわもちろんエク霊も 律霊すごいマイナーそうだわって思ってたら案外婆にいて草 自分の話したい話題のときに別の話すると割り込まれたと思って発狂するのよ >>909
律が暴走する回が凄い燃料だし結構いそうよ
お互いに大好きって萌えるわ >>913
ディレクターのセンスがいいのかしら
絵を描く人って毎回変わるわよね? >>911
横からだけど何それ気になるわ
これからアニメになるところ? >>911
あそうなのね
一期途中までしか見てないから知らなかったわ >>908
でもそういう婆って対して興味もないのに
執着相手を押し付けたみたいなカプつくらない? 自ジャンルは匙もだけどお洒落だった時ないわ!モブとかアッカ羨ましいわ😂 >>863が何てレスしようとしたのか気になって眠れないわ >>910
話題変わる瞬間よくあるわね
コナン→遊戯王の時もいたし >>922
決壊はうんこがいたから臭そうだったわね >>916
そうわよね
わかってたわ
モブ君が義理の兄弟とかなら律モブ萌えてたかもしれないわ 律霊の燃料ってCDで2人でラーメン食べに行ったり塩対応で事務所手伝ったりだった記憶 はぁ…ブクマめっちゃついてるのにコメントねえわ…
ブクマあるのにコメントゼロわよ…
コメント…小説でブクマ500あってゼロ… >>941
ゴミジャンルの話なんかどうでもいいわよ >>942
万引きラジオの入野面白かったわ
ハイジの人とも仲良しみたいで >>937
コメントって誰からも見られるから恥ずかしいじゃない >>944
豊永と別に仲良くないわ
豚の声優は入野sageやったから嫌いよ コメント二桁なのにブクマ三桁もいかない婆の話すりゅ? >>947
じゃあマシュマロちょうだいよ
RT先でこっそり感想とか反応していいものか迷うじゃ無い!
直にちょーだいよ!
むかつくからジャンル作者にファンレター書いてくるわ >>945
兄弟だからなあ
>>938
中身がなあ 書き手はどっちが嬉しいのかしら
ブクマ多いほうが嬉しい気がするけと >>959
婆は感想貰っても返事に悩むからコメントよりブクマの方が嬉しいわ
感想見たい時はRT先で感想言われてないか見に行って一人でニヤニヤするわ 現ジャンルなんか疲れたから抜けたいけど変わりがないわ
絵の練習したり本を読んだりする時期かしら さっきから何度か急に重くなってるわよね
ぴんくの運営何かやってるのかしら >>976
RT先でニヤニヤできること言ってくれるのは嬉しいわね
婆は無産だしブクマして返信不要で感想送ることにするわ レスないと思ったら婆たち落ちてたのね
寝るわおやすみ >>996
婆のショタ推しちゃんにも似ててジェネリックハーブ焚きそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 47分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。