わいわい雑談スレ2627 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551703094/ 春はみたい映画が沢山あるわね
とりあえずドラえもんからはじまって
スパイダーマンかしら 数日前買ったはずの本がないって探しまくたけど
今電子で買ってたことに気づいたわ いろいろな電子書籍ショップで購入するから電子ですら無くすわ
物と同様に忘れた頃に見つかるのよね https://i.imgur.com/DX0SqTD.jpg
モブアニメみてカッコいい🥴🥴🥴🥴ってなったシーンの原作版見て今😟😟😟ってなってるわ 楽天で11万使っちゃったわ
半年はもう何も買わなくていいくらい買い込んだわ ヒィィモブサイコシゲオ様の攻め様レベルが完ストしてるわ なんだっけ…師匠が焼き肉おごる話で
モブ様が「ちっ…うるせえな」とか言った後の
律とテルの顔が絶妙で好きだったわ ていうか最終回でもう師匠のこと師匠と思ってないわよね
僕にまとわりつくぼっちの痛いおっさんくらいの認識よ 婆は矢印的問題で原作の記者会見の話からホモ妄想できなくなったわ
そのあとも楽しませていただいたけど >>29
師匠と思ってる人間にケーキぶつけたりしないしね 喘ぎをんぅんぅ堪えてる受けちゃんとこじ開けたい攻めちゃん… モブサイはモブだけ浮いてるのよね
モブ以外はリアリティある人間構成なのに一人だけ人生勝ち組味わってるわ モブサイ絡みでホワイティとかよく聞くけどホワイトデーと関係あるのかしら
婆達はホワイトデーなら何食う?クッキー?マカロン? ビターチョコ好き婆だけど黒っぽいからホワイトデーには合わないのよね
ギモーヴはそんなに興味ないし
チョコ系ならホワイトチョコでフリーズドライ苺をくるんでるとかがいいかしら 飴は貰っても困るお菓子ナンバーワンだわ
処理に困るわ こだわりの材料でうんぬんな名店の美味い飴ならまだいいけど
名店クッキーの方がうれしいかもしれないわ バレンタインだと「このチョコうまそう!自分用に買う〜モグモグ」ってはしゃぐけど
ホワイトデーだとそこまでテンション上がらないのよね ビバヒルのディラン役の俳優さん亡くなったのね
ショックだわ良く見てたのに お絵かきが全然進まないわ
皺がいくら書き直してもただの模様にしかならない なんで多重かしらと思ったらそういうことだったのね
それにしてもすごいわね ミルコが脳卒中で引退ですって
格闘家のレジェンドも年取ったのねぇ 自カプはもう3年くらい本誌で会ってないし話もしてないわ
あと何年待てれば自カプの再会読めるかしら😢 >>75
三年は長いわね🙄
再会ってことは離ればなれなのかしら 別にいいんだけど母がピーターラビットをミッフィーと間違うわ >>79
臭いのは臭そうだけど味はそこまでないってわいわい婆が言ってたわ 婆〜東京の電車混みすぎじゃない?
これ以上は入れないわよ〜って所からどんどん乗ってきてぷるぷる体を支えながら扉閉まるの待つって気が狂ってるわ >>82
都会はどこもそんなもんじゃない?
東京はさらにすごそうだけど >>83
息できないレベルは初めてだわ
圧迫されて過呼吸になるかと思ったわ… 膀胱炎って尿道ひくひくして気持ちよくない?膀胱は痛いけど 御手洗ってマジで老害枠なのね
老害老害騒がれてたからなんぞやって思ったけどマジのババアだわ 野良アプリがどこも死んでるっぽいから支部の公式アプリ入れようかしら
公式使い勝手悪いって言うから嫌なのよね 閲覧数1日平均 25万以上(2月23日〜3月1日)
626,208 赤安
420,629 ヴィク勇
272,914 一カラ
260,317 勝デク
参考(20万以上)
232,751 カラ一 >>101
赤安うおおおおおおおおおおおお!!!! >>102
年齢は関係ないわね
瞬間的な流行りはツイで長期的な流行りは支部で摂取してるわ 支部はまだ歌い手とか実況者の作品がランキングに入ってることあるからまだリアちゃんも多いと思うけどどうかしら まふまふなんかは150万近くいるんだったかしらフォロワー >>115
まふまふ
多分ほかの歌い手より頭一つ抜けてるんじゃないかしら
ちなみに婆はまふまふ嫌いよ 支部は課金させるために利用者にストレスかける方針やめないと利用者減り続けるわよ 支部はまずイラストと漫画を分けて検索できる機能を戻して ヤクルトりんごコーヒーという最強の布陣を持ってしても出ない婆のうんこ😁 >>139
濃ゆいコーヒーを入れればいいのかしら
今まではインスタントのハーフでもするっと出てたのに… 支部ほんとブクマ順とか出来ないし
ミルキーなくすわね 支部アプリ入れたわよ
投稿した小説にコメントが来てるみたいだけどどこから見れるのか分からないわ >>141
婆ジャンルは小説が強いっていうのに上位のカプは小説入れたらもっといくんじゃないの はあ集合の40分前に着いちゃったわ
婆は罪な女ね…😳 アプリから小説投稿できないらしいしアプリからはコメント見れない仕様なのかしら 仕事とか14時までとかでいいじゃない
労働しすぎよ死ね 昨日のいちげんさん見て斎藤工って良い人なのねって思ったわ
明らかに発達障害ありそうな一見さんの言動を若林とスタッフは弄って笑うしゲストの女はキモがってたけど斎藤工はあまり笑わず真面目に話聞いてたわ 斎藤工は僕が人気なんじゃなくてドラマのキャラが人気なだけみたいなこと言ってたから
卑屈な性格っぽかったわ 婆のやってたソシャゲ久々にログインしたら3月で終了ですって
最近全くやってなかったけどそれなりに課金したから終わるの残念だわー 斉藤工は顔面性器なだけで後ろ盾無いテニヌあがりの男だから気を抜いてないのよ パッと見わからないけど何度も見たくなる顔なのよね
性器みたいだからかしら
サブリミナル >>164
いい人というより本人も変わった人だからじゃないかしらね 早く来たのに周りに何も無いから暇潰せないわ
コンビニで20分くらい潰したけどもう無理よ見るものがないわ >>173
分かるわ
あれちょっとホモ回だったわよね 斎藤工ってBL映画何本も出てるわよね
昔見た記憶あるけど内容覚えてないわ >>172
ディズニーマジカルファームよ
ディズニーものなのに終了って何気に凄いわ >>180
婆いい人ねー
婆の以前の友達たちに爪の垢煎じて飲ませたいわ うんこ出たけどゆるいし全然お腹がすっきりした感じないわ
はぁ 学生の頃は遊びの時なら集合時間に準備し始めるぐらいだったわ ディズニーファンはツムツムに集中してるんじゃないのかしら 大抵の人が地雷って言いそうな特殊読みたくなってきたわ
でも誰も書いてないと思うから検索前から残念だわ 出かけたいけど今からお風呂入るのも面倒だし花粉嫌だわ
どうしましょ 運営自体が倒産レベルじゃなかったら2〜3ケ月前にサービス終了知らせるのが一般的なのかしら >>189
お風呂入らずに出掛けるわけにはいかないの やめたいのにやめられないからサービス終了してほしいわ 部屋の掃除しようと思ったら母親も手伝う気でやべぇわ
薄い本どこに隠せば >>191
そうしないといけない決まりがなかったかしら? 供給なさすぎて自家発電したいのに自分で描いても全く萌えないわ 悟れば萌えられるようになるわよ
自家発電の弊害は解釈が固定して自カプを雑食できなくなる所ね >>194
この絵はぷよクエね
セーラームーンコラボ来るの! >>187
確かにそっちだわ
ツムツムはガチな友人何人か居てハート送りまくって来るんでウザクて辞めたわ >>212
やったー!
雪ミク来なくて悲しかったけどセーラームーンは本気出すわ ぷよクエは松のコラボ超える酷いやつは今後現れるかしら ツムツムも派生のマーベルのやつはサクッとサービス終了してたわね 家が底からひっくり返って中の中学生が死んだつくば市の竜巻のことを考えてたわ
もし竜巻が来ても家の中が安全ってわけじゃ無いならどこに逃げたらいいの?地下鉄? アメリカの竜巻多発するとこでは地下室あるのはデフォらしいわね ブラクラのリンクを貼った中学生が逮捕されたのね
というか今でもブラクラってあるのね 竜巻から逃げるにはコンクリートの建物の中や頑丈な橋の橋桁の下や地下室がいいらしいわ アメリカのとこは地上に家建てるのが無駄じゃないかしら でもアメリカの地下室って別の意味で怖いイメージあるのよ
隣の家の少女とかクリマイの殺人鬼とか 部屋の掃除してたら小学生の頃に流行ったプロフィール帳出てきたけど婆の第一印象がおとなしいか暗いかしかなくて草よ
もう婆は死ぬまで明るい人間にはなれないわ >>237
人間の細胞は日々入れ替わってるのよ
小学生の頃の婆なんて実質別人みたいなもんよ アメリカはせっかく地下室あるのに自カプセックスは地下室使ってるの見たことないわ >>218
ぷよクエコラボはいつもストーリー酷いけど松が特に酷かったの? >>241
それを悩んじゃうところがさすが暗いと自称するだけあるわよね 昔は理想と現実のギャップで自己嫌悪が酷かったけど年食ったらどうでもよくなったわ
日々健康に過ごすことしか頭にないわ ストーリーは知らんけどコラボ絵が公式絵のコラみたいなやっつけだった覚えはあるわ モブサイ三期までしないかしら
婆芹沢サンの活躍見たいのよ 本命カプの逆は逆アナルだと思って見てるわ
婆はリバーバですか? うけちゃを人当たりよくてしっかりしてて社交的にしちゃうのは
理想を投影しているのね婆は>< >>251
外人「彼女のことをどう思ってるかって?SHINEさ」
幼女「ねえねえおねーちゃん!あのひとがおねーちゃんのことシネだって!ひどい!」
外人「え?彼女が首つった?…彼女の家の人間に復讐してやる!」
なるほどね >>256
女が男のアナルを攻めることよ
指とかペニバンとか道具とかでね
正直すこすこのすこよ 気が強くて筋肉も女経験もある色男が更に気が強い美女に逆アナルされる
そんな薄い本がほちぃわ 過失などの不慮の事故で加害者になっちゃうのと意図的に犯罪を犯すのは大分違うわ そうやって自分はそんなんしないと信じてる〜
犯罪者は異常者だと思ってる〜
まぼろし〜〜 >>272
このままカフェインとっておきといて夜寝なさい >>271
婆の周囲は犯罪者ばかりなの?
そういう環境だとそっちが正常だと思うんでしょうね 美女の見た目とかがストライクすぎて男の方が強く出られないせいで
あれよあれよという間に掘られて開発されまくるといいわ
いずれ美女におっぱい押し付けられてもちんこじゃなく尻が疼くようになっちゃうのよ >>277
こわいこわい
特殊な人間がいるとでも思ってるのかしら Twitterの一言欄にわいわいって書いてあると婆なのかしらって思っちゃうわ >>279
世間を見てどっちが特殊かよく考えてみて >>282
犯罪者みんなが何か違う人間だとでも思ってるの
同じ人間よふふ 逆カプは逆アナルとして楽しんでる婆よリバーバじゃないわ 自分を普通の側だと決めつけてそうでないものを排除してると
いざ自分がそこから零れ落ちたときつらいわよ キャベツスープと筑前煮と納豆ご飯食べました
出ますように >>283
体は同じだけど脳の作りは違うと思ってるわ
交通事故などの過失は別として強盗やレイプ犯と一緒にしないで欲しいわ 婆は自己投影認めてる婆よ
創作なんだから好きにさせて貰うわ🤗
百合も好きだけど多分そっちにも自己投影してるわ 脳のつくりが違うから
バケモノだから残酷シリアルキラーだから
そうやって目をそらしていたいのね >>292
上でも言われてるけど厨二病丸出しで痛いわよ プレゼン失敗したわ!!!ぎえええええええええっっっ!!!!!! 障害者とかも違う人間とみてそう
明日事故ったり病気になって自分も障害者になるかもしれないのにね 同じ環境でも犯罪に手を染める人間とそうでない人間がいる
そういうことよ 婆はねえ
逆アナルならラップのいちじくと警官がいいわ じゃあそういう脳にうまれる巡り合わせだったかもしれないのよ婆だってね 尾田の漫画賞のコメントのリセマラしませんガチャ回しまくるって最高どれくらい回したことあるのかしりたい
でも強運そうだから結構普通に好きなの引けそうだわ そもそも犯罪って言ったって多種多様なんだから一概に語れないわ
それで誰でも犯罪者になりうるのよ(暗黒微笑)って馬鹿じゃないの >>261
これ前提にそれまでローマ字で会話してるって話があるから酷いとは思わないわ
まとめキッズが抜粋だけ読んで草生やしてる 普段はふわふわ清楚系の女子×男らしいイケメンがこういうことしてるといいわ
尿道攻めとアナルバイブ入れた受けよ
>>302
そういうのは意図的に犯罪を起こすのとは別だからね サイコパスはガチで違う人間だと思うわ
罪悪感が全くないとか異常すぎるわよ 婆のやってるソシャゲ今限定が苦手なキャラ☆5で好きなキャラ☆4なんだけど苦手なキャラの方が来てしまったわ
びっくりだわ >>300
警官があまり焚けないのよね
その二人だといちじくは一周回って下克上される側の受けにしたいわ >>244
いつも
コラボキャラ→ぷよクエのかわいい絵柄にリメイク
ぷよクエキャラ→コラボキャラの服装にチェンジ
カバコラボ
カバキャラ→そのまま
ぷよクエキャラ→カバの顔にされる(服装髪型名前は元のキャラのまま) 尿道攻めだけは意味不明
視覚的にもエロくないし誰得なの 執行猶予つかずに実刑だとなかなかの逸材よね
死亡事故なんかは加害者の自殺防止に収監することあるらしいけど >>311
普段は強くて頼れるのよ
彼女相手にはドM受けなだけなの 尿道責めでも結局前立腺刺激してるだけみたいだしだったら尻からで良くない?って思っちゃうわ 便秘気にして食べまくってたら体重増えただけでうんこは出ないわ
もういつも通りの食事するわ 婆の知り合いの漫画家は自分が手伝ったソシャゲ好きなだけ回せるようにしてもらってたわ >>315
リアルだと痛そうだけど二次元だとエロくていいわ
実際あれで快感を得ようとしてる爺もいるんだし意味不明ってほどでもないわよ 処女だから中の気持ち良さ分からないからいつも乳首弄るシーンでオナってるわ
だから乳首弄るシーンないとオカズに出来ないのよね >>323
尾田っちなら宣伝効果高そうだしそのルートもありね >>319
同時責めよくばりセットよ
乳首責めもつけるわ 海賊王に自己投影してるだけはあるわ
リアル海賊王ね >>316
親切なようですごい間違った対応だわ
普通にカウンセラーとかそういうの用意しなさいよ >>323
某ソシャゲの広告塔になってた声優もアホみたいにガチャ回してたし怪しいわね 実際中って気持ちいいの?
結局クリ触らなきゃイけなくない? >>332
でしょうね
あれだけ回してたら金がいくらあっても足りないもの 受けちゃんがフェラとか飲精で絶頂するとかいうシチュもあるんだし想像が全てよね
婆はこのシチュすこすこよ 尾田のソシャゲで原作の強キャラ引いたのにボコられたっていうの草生えたわ >>337
ベリグラでそれ読んだわ
えっちだったわ 婆アナル使うとか死んでも嫌だけど受けちゃんはアナル感度だからいいの >>340
さっさと返しなさい
婆は昨日返却ポストに入れてきたわ 飲精でイく受けちゃんとかえっちね
淫乱って言われちゃうわ 尾田にソシャゲやる時間あるのが凄いわね
寝なくて大丈夫なのかしら >>340
早く返しなさい
法的手段に出られたら言い訳出来ないわよ ちんぽに綿棒入れる男もいるくらいだし穴があると入れたいのよね 婆の受けも攻めすこすこだしエロいし体質が特殊だから飲精でイけそうだわ
えっちね >>314
まあぷよクエ絵がSD絵だしね
カバ美化したら誰か分かんなくなるししょうがなくない フェラからの精液飲みでちょっとイッて攻めちゃんにニヤニヤされる受けちゃん😍 そりゃコツを掴めば中の方が気持ちいいけど難しいから大体の人はクリやちんこの方が気持ちいいのよ >>368
婆がロリの頃は返さないのいっぱい居たけど
今の御時世だと何あるか分かんないわよ >>361
あーやま見なさいよ
ぶつ森誰よりもやってるわ 動物のお医者さんでハムテルが図書室の推理小説は毒が染み込んでそうとかいってるの見てから触るの躊躇うわ ドラマのラストここぞという時に主題歌流れるのすこすこ >>372
その調子で一作でも増やしてくれたら徳が積めるわ
まずはお外で逆アナル語りからスタートよ >>375
尾田も月イチで休んでるけど青山は普通に休んでるじゃない 逆アナルは女は奉仕してるだけじゃないって思うとつまらないわ
それならホモでいいわ 趣味楽しんでるといえばマガジンの尾田ね
いつ寝てるのか不明らしいわ 前A(女)のエロが見たいけど支部で検索してもAがB(男)掘ってる絵しかないって嘆いてる人いて笑ったわ >>369
別に美化せずにぷよクエ風カバ絵にしたらいいだけじゃない?
ぷよキャラのカバ化は誰得すぎたわ 仕事して子育てしてオフ同人もやってる人いるけど手が早くて体力があるからできるのね 寝ずに仕事と遊びしまくってる人凄いわね
体力つける時間なさそうなのにどうやって体力つくのかしら そういう人は突然コロッと死んだりするから油断できないわ >>385
そうなの?
ここぞというときにはなわ流れるの 荒木は週刊時代から五日で原稿終わらせて土日は必ず休んでたそうよ >>380
男がえらいことになってるのを見てぞくぞくできるタイプだからいいの
まあどうしてもっていうなら騎上位でちんこ食いながら男の尻を責めるとかもすこよ >>379
休み多いけど一応週間連載持ちだし漫画以外にも色々仕事あって多忙な筈なのにゲームやり込みしてるって意味よ さんまとかもいつ寝てるって言われてるけど
大概おじいちゃんでしょどこに体力残されてるのよ
成功者はお金や才能もだけど体力にも恵まれてるわね 忙しくても元気な人はオンオフの切り替えが上手いんでしょうね
休みの日も仕事の事を考えるような性格は鬱になりやすいらしいわ マガジンの尾田はアシ分のゲーム買って配って一緒にやろって言うのよね >>397
さんまはなんか静かだなと思ったらスイッチが切れたみたいに寝てるらしいわ
そして起きたらまたすぐあのテンション 先週のマツコ見て知ったんだけど婆が今まで睡眠だと思ってたのは睡眠じゃなくて気絶してただけだったの >>402
殆どの人が10分以内に寝られない?
あれ違和感あったわ >>393
何故攻めが女じゃなきゃダメなの
腐女子なら男でいいじゃない ドラマじゃないけどトリックのラスト映画で月光流れるところで泣いたわ >>391
最後のはなわまで含めてあの映画と絶賛されてるわ >>407
元々ノマか腐か爺向けかにこだわらないのよね
たとえば婆好みのエロい女王様キャラと婆好みのエロかっこいい男キャラが原作にいて
絡みがしっかり多かったら逆アナルが捗るわ >>410
トリックちゃんと見直したいわ
飛び飛びで見てるかどうか程度だけど婆もドラマ映像に月光かかるとぐっとくるの >>414
バラの人はなんかまだダメージが少なそうだけど
眼鏡は可哀想だわ ペッシ受けの人とか見てると凄いわ
男オタと違って腐はキャラの容姿にこだわらないわね ぷよぷよ内野じゃないから正直どうでもいいわ
コラボって大方そういうもんでしょ なりたい絵柄と推しちゃんをこうやって描きたいっていう絵柄とは別なの
こういう場合どうすればいいのかしら
前にも書いたけど答えが見つからないわ
因みに推しちゃんをこうやって描きたいと思う絵柄にはまだ出会えてないわ 色々描いて模索するしかないわ
他の人がいい感じに推しちゃんを描いてると悔しくなるけど練習するしかないのよね >>427
ゲームギアの魔導物語からプレイしてる婆なら許すわ 逆アナル支部漁ってみたけどなかなか好みのないわ😭
女がおほぉ男くんのマンコきもちぃぃ…とか言ってると台無しよ女王様でいてほしいわ
男はひたすらよがってメス喘ぎしてほしい まだ絵をはじめたばかりで推しちゃん描くまでにいかないわ
早く描けるようになりたいわ >>431
有名ジャンル風や最近っぽい絵柄マネして描いてみたりもするんだけどどれもしっくり来ないわ
まだ模索し続けるしかないのね 魔導物語のシェゾは184cmなのに
なんでぷよぷよのシェゾは178cmに縮んじゃったの😭 婆元々推しちゃん絵師のファンで一番良いのは推しちゃん絵師の推しちゃんだけど絵が1枚しかないのが悲しいわ そこそこ人いるのにジャンルに絵馬がいねえわ
凄い好みの絵馬はよそにいってしまったし >>420
これカバによるぷよキャラコスじゃないの? >>444
婆だって描いてるわよ!
でもへタレだから推しちゃんに申し訳なくなってくるわ おジャ魔女意外と面白いわあ
続編も配信してくれないかしら 供給ないから婆が書くしかないと思ったけど需要も婆一人にしかないってことよね
と思ったら萎えたわ ぷよクエコラボはカバ婆も困惑してたわね
カバ婆が望んでたのはぷよクエ風カバ絵だったみたいだし ねえ婆はつま先尖ってるヒール派?つま先丸いヒール派?
アラサーは尖ってる方がいいのかしら 婆も描くと推しちゃんに申し訳なくなってくるわ
せめて自分で少し萌えられる程度にはなりたいわ 好みの絵馬攻め違いだから攻めを婆の攻めちゃんに脳内変換するわ 婆の足こんなんだから尖ってるの履けないわ
模写しやすい絵柄と全然できない絵柄があるのが謎だわ
やってる事は同じなはずなのに 固定婆で逆カプ見ないから好みの絵柄が逆カプの状態が分からないわ >>414
ぷよクエキャラに思い入れとかは無いけど嫌悪感凄いわ
カバ内野は嬉しいのこれ 婆達ペンの設定はどうしてる?
なんか色々人気のペンをダウンロードしてみたけど
どれもこれもピンとこなくて結局初期からある丸ペンGペンになっちゃうわ >>453
丸い方子供っぽいって言われちゃったのよね 絵馬になりたいというか自分の絵で萌えられるようになりたいわ
ジャンルが過疎すぎて婆が描くしかないのよ… もう一つスレがあったから間違えてそこ開いたら荒しに占拠されてたわ >>463
新規絵じゃなくてコラみたいなもんだから内野はスルーだったわ
ほかに燃料いくらでもあったし 逆カプ絵馬多いけど逆はやっぱり逆だからひかれないわ
婆が一番すこな攻めの顔の絵師は受け違いだわ
一番すこな受けの顔は自カプにいわね >>468
婆も今来てそっち開いたら発狂荒らしの連投で埋まっててゾッとしたわ いつでもわいのジャンルに夢中やなBBAら
>>464
婆1年前くらいからデジタル始めたけど使ってるの丸ペンだけだわ >>451
つま先尖ってて踵高いヒールはやめた方がいいわ
毎日はいてて足の指変形して大変な事になってるお婆ちゃん何人も見たわ 絶対に誰かの地雷だろうけど
天涯孤独受けちゃんがお仕事で相手した女から子供が出来たって聞かされて
愛してるのは攻めちゃんだけど自分の血の繋がった子供が出来るって嬉しさに抗いきれず
攻めちゃんに土下座で別れてもらって女と結婚して毎日毎日大きくなるお腹に語りかけたり幸せな日々を過ごして
子供が生まれて3才くらいになったときに子供が怪我して輸血する段階で血が繋がってないことが発覚して
揉めに揉めたけど結局女とは別れて子供も元嫁が連れてって
何もなくなった家で呆然としているところに攻めちゃんが科学の力で作った攻めちゃんと受けちゃんの子供抱いて登場する話が読みたいわ Twitterでみたけど今写メって言ったら若婆には話通じないの😭? すこな婆ほどツイの浮上率低いし絵もあまりあげないわ
もっと萌え語りや絵が見たいわ >>479
わりとすこ
でも科学の力で生まれた子はなしで攻めちゃんだけのほうがよりすこ >>480
高校生くらいにはまだ通じるでしょ
小中は分からないけど >>479
オチに萎えるわ
受けが街中で攻めが家庭を持ってる姿を遠くから目撃するバッドエンドがいいわ >>479
ちょっとやそっとの地雷じゃねーわよ婆!!! クリスタっていいのかしら
saiを使ってたけど漫画を描くのには向かないのよね
でも高い金を出して買うほどでもないなら悩むわ >>467
絵馬でも自分の絵には萌えないって人結構いない? >>490
PC?
月500円で使えるわよ
毎月払って満額に達したらそのまま手に入るわ クリスタ手軽に文字を入れられるのはいいけど色々機能あり過ぎて使いこなせないわ >>479
受けが仕事で中出しするのも??だし愛してもない女でも
子供が出来たら喜んで毎日幸せな日々過ごすのも自分の種でなかったとわかった途端に手の平返しも
子供と自分>>>>>>>>>>>>攻めで子供に左右される程度の思いしかないの萌えないわ
攻めが可哀想よ この攻めは余所で攻めを本当に愛してくれる受けちゃんか女と幸せな家庭を作って欲しいわね >>479
クリスタ1ヶ月お試しみたいなのあった気がするしそれはどうかしら 好きな絵柄がぶっちゃけ婆絵だわ
婆絵なのに好きな絵ってどうしてもあるのよ >>490
お試しいれてみたら
SAIより重いからサクサク動くかわかんないし どっちも使ってみてsaiはアナログでクリスタはデジタルの意味わかったわ
クリスタは便利ね >>495
家族に対する渇望があったのよ
攻めちゃんが仲良し家族で癖とか顔とかで血の繋がりがハッキリ出てて
受けちゃんも家族だよって言われる度に養父母から捨てられ転々とした日々を思い出しちゃうみたいな
子供はゴムに穴開けられてたのね マンガUPっていうスクエニのアプリ便利ね
気になってた昔の作品全部読めるわ
作者怒らないのかしらアカメとか最近でしょうに >>485
攻めの相手が男でホモ爆バドエンでも見たいわ 推しちゃんグッズ買ってると液タブ買えないわ🙄
初心者すぎる婆だから別に紙でもいいんだけど >>507
これだから育成環境劣悪なメンヘラはダメだって話ね PCないからiPadもいいかもと思うけどお高そうだわ >>510
女相手のほうが良くない?
受けが攻めを捨ててまで手に入れた家族は実はまやかしで捨てられた攻めは本物の家族を手に入れてた対比がいいわ >>507
それなら女とそのまま結婚バドエンがいいわ
家族への渇望があるからって自己中すぎるわ 婆の受けちゃんは養子で家族コンプレックスあるから二次で軽率に妊娠出産してるわよ 婆の推しちゃんも天涯孤独なのに妊娠も出産もしないわ 自カプは修羅の世界で生きてるから子供が出来ても敵に殺されそうだわ ケツで産む気なの?まさかタマ?ちんちんから産むの?ねーーーーわよ!ってなるから妊娠出産ネタは食指動かないわ 女がコンドームに穴開けての嵌められ婚とか大嫌いだわ 自カプは子供は兄弟夫婦が産んでくれるから問題無いわ 受けも攻めも子供欲しがるかしら
攻めは若干欲しがる気はするけど >>525
台詞だけ見るとかっこいい極道みたいで草よ 推しちゃんはケツから産んで精液とまらにゃいいいいいって絶頂してたわよ
解釈違いだったわ 婆も子どもネタあんまりすこじゃないわ
だからオメガバすこれないのね 大手の真似絵が量産されていくばかりのジャンル見てると怖くなるわ 人外受けに産道ができるパターンや卵産み落とすパターンやナイフで腹裂くパターン他各種あったわ 孤児を拾って子供みたいに育てるならいいけど男が産むのはキモいわ >>537
孤児育てるやつはその後義親子ホモになるからだめ ファンタジーとか魔法とかある世界ならオメガバもあるかもしれないとか思うけど
普通のスポーツ漫画でオメガバは違和感ありまくりわよ 色々な妊娠出産パターンはあるけど太古からあるピッコロさんの産卵パターンは流行らないし使われないわね 婆は普通の現代の男が妊娠自体萌えないわー
ホモにはそれが関わってこないから葛藤もあっていいんじゃない トンデモ設定がいけるかどうかは原作のジャンルにも依るわね 自分の子だろうが養子だろうが子供って異物混入いらないのよ 妊娠ネタすこ
出産子育てあまりネタすこれない
自カプ幼少時代やどちらかが縮むネタは少なく 絵馬大手の真似絵再掲載してる人見て本家探しに行ったらジャンル移ってたけどまだ絵描いてらしたわ
ジャンル違うけど神の絵はやっぱり素敵ね ファンタジーだから妊娠出産ネタは実は受けの種族は両性生殖可ってことになること多いわ Bと女はAが好き
Aは不老不死
BとA結婚子供産む
AはB死後その子供と過ごす
またその子供と過ごす
子供と孫はBと顔ソックリ
これどう? 子供ネタをやりだした描き手はどんどんオリキャラ子供ちゃん萌えになっていくから萎えるわ 婆は子供いらない派だけど子供が出来て喜ぶ推しカプは見たいのよね >>552
間違えたわ!
Bと女はAが好き
Aは不老不死
Bと女結婚子供産む
AはB死後その子供と過ごす
またその子供と過ごす
子供と孫はBと顔ソックリ
これどう? >>550
ピッコロさんは戦士タイプだから出産無理よ 子供ネタって攻めとそっくりの子供が攻めと受けちゃん奪い合うネタばかりじゃない
ただの当て馬だわ 後天性で女体化しちゃっていつもと違う自分に不安に戸惑う可愛い受けは好きだけど
妊娠出産は全く要らないわ おにぎり食べたくなっちゃったわ
巻き寿司でもいいわ ラップとかスポーツ漫画みたいな現代もので妊娠出産やられてもピンとこないわ
ファンタジーならもしかしたら感あるけど >>552
AがBをどう思ってるかによるわ
なんとも思ってないなら別にいい 幼馴染ってどこからなのかしら
一桁からの付き合いじゃないとダメなのかしらね >>555
ABカプ萌えならすこれないわね
だって婆がすこなのはABであってA×Bの子供じゃないしそいつ別人よ カプでの萌え属性はないわ
単体萌え属性ならあるのに >>555
推しカプに女は必要ないわ
不老不死のAが気が遠くなるくらい1人で生きた後生まれ変わりのBに再会するのでいいわよ >>530
草
でもむしろ解釈っていうより嗜好違いね >>553
それ
結局はオリキャラメアリースーがやりたいだけなのよ
オリキャラ子のためにカプが苦労させられたり
お前がいて良かったとage要員にされるの不快だわ この流れを見てると岡田麿里とかいう生殖お化けを思い出すわ
早く業界から消えますように 恋愛相手は侑子さんだったの?
なんかふわふわして可愛いけど不運を撒くって子にハートマーク飛ばしてたわよね オメガって何処に子供宿すのかしら
やっぱり肛門から出産よね
萌えどころじゃないわ いくら子孫が受けのそばにいたとしても攻めは女と子作りセックスして受けじゃない相手と一生過ごして死んだわけだものね
ホモ的には負けだわ ホリックは攻めと受けが主従関係っぽいわね
嫁は別にいるし子供も作るけど主人の受けのために尽くすみたいな感じ >>583
カプ的にはセックスしたかより絆がエターナルしたかが全てじゃないかしら
ホリックよく知らないけど 侑子さんのことは恋なのか母親求めてるのか分からないわ
でも執着して百年以上ね 日々の生活もセックスも愛情も全て男女で完結してるの無理だわ
どこが人外とエターナルなのって感じ >>587
えーでも受けは別の女追っかけてるみたいだし攻めの一方通行でエターナルって言えるのかしら… わたぬきってちょろツンデレ受けみたいなところが焚かれてたはずだけど
辛気臭くて中二臭いキャラになっても内野は焚いてるのかしら Xで神威と封真の母親同士が両想いみたいなもんで
片方のために子供作ったような設定なかったっけ >>583
攻めとしては1人になる受けの為の犠牲の結婚とか思ってるかもしれないけど
受けからしたら死ぬまで攻めと添い遂げたかっただろうからね
そしてそれに巻き込まれた女が1番気の毒 受けが妊娠して逃げるネタは受けdis言われないわね
結構ひどいわよ そういえばキャラ変したわねー
婆はあのオチとその後好きじゃないからホリックはアニメだけ好きだわ >>576
例えば幼馴染みだから萌えるハマるみたいなのはないのよね
話があってその中での関係性でカプを好きになるわ >>598
やっぱり無理だわー
普通に男女でいいわ クランプの受は結局辛気臭くてうだうだする奴になるわ…
婆はもう騙されないわ… 妊娠逃避ネタは振り回されるネタは自分勝手な受けちゃん
振り回される攻め君可哀想で攻めすこな人が多いきがするわ レイアースも最初は面白かったけどどんどん暗くつまらなくなったわ 既存少年キャラをなぜかカプの子供設定にしてるのもホモやノマでよく見るわ
推しちゃんを勝手に捏造カプのガキにしないでほしいわ 四月一日はツバサのさくらちゃんの息子だとかいう謎設定 >>600
婆もオメガバ自体は嫌いじゃ無いけど妊娠出産は無理よ
婆が知る限りでは普通に生理来てたり発情期にセックスすると穴(子宮)が出来るとか
発情期に別の道(子宮に続く?)の入り口が開くとかなんか色々あったけどそこまでして子供欲しい?って思っちゃう >>602
かむい…わたぬき…すばる…月…
婆はクランプホモどうもすこれないからクランプはノマでいいわ ホモ萌えしてるはずなのに妊娠出産子育てネタが好きな人を見てるとほんとはこの人ノマ婆なのねって思うわ ふと気になったんだけど
Xで生首になって殺されてた男キャラって誰だったっけ >>608
あれ未だに良くわかんないわというか
付ける必要あったんか…と思うわ >>605
アニメスタッフにプレセアを勝手にコロコロされてCLAMP激怒したんだっけ
それからアニメの脚本には必ず口を出すようになったとか聞いたわ >>618
読んだの10年は前だけど自信あるわ
砕軌とかいうとっつぁん顔の人よ 婆の友達都内で逮捕されたのに何故か和歌山?とかいう僻地の刑務所に入れられたわ >>606
婆も今デブで痩せる前の目に似てるけど痩せたら上みたいになるのかしら >>617
そのくせ女キャラやノマカプを叩く腐って歪んでると思うわ 婆の知り合いはお薬で逮捕されたらしいけどすぐ出てきたわよ?長期収監ってどんだけ罪犯したのよ >>616
うん
子作り繁殖ママ女セックスおねショタ自己投影妖怪よ >>632
万引き三回目で刑務所入った知り合いがいるわよ >>634
そういう婆はそこまで女アレルギーじゃないイメージ
たんにノマに絵馬がいないとかホモ界隈のほうが賑わってるから寄って来る 婆の知り合いの収監者は車のタイヤパンクさせまくったしいわ >>631
それはヒロインよ
もっと地味に生首にされた男キャラが別にいるのよ >>637
万引きする友達なんて居ないわ
ドン引きよ 犯罪者の知り合いなんていないわ…どんだけ底辺なのよ >>625
あーあーそいつだわ
なんかマンションだかアパートだかの塀のとこか何かにおかれてたのよね
ありがと >>640
小鳥ちゃんは確かに絵的には派手に死んだけど地味な生首は草 女子刑務所って数が少ないから僻地に飛ばされるのよね 仕事の都合で離ればなれにならざるをえなかった自カプちゃんが5年後再会する妄想でセミナー乗り切ったわ😤 犯罪者が周囲に普通にいる環境が当たり前だと思ってる婆のほうが怖いわ
スラム育ちなのかしら 婆Xは5巻くらいでやめたからクランプの今だと規制が〜っていうの
はいはい飽きた言い訳って思ってたけどそりゃ今だと厳しいわね >>638
そういえば公式でフラグ皆無のくっついたらキャラ崩壊レベルなおねショタ妊娠結婚絵を見たとき
うげって思って書き手をチェックしたらホモカプ本命の婆で驚いたことがあったわ >>652
お疲れ様だけどセミナーの内容は頭に残ってるの >>655
ふうまよ
前にちょっとわいわいでも話題になってたわね
婆的にすこなシーンだわ 未だに万引きしてる婆の友達…メルカリで化粧品売りさばいてるわ >>663
そんなのと友人関係を続けている婆も同類よ >>662
ふうま途中から変なサングラスしてて胡散臭かったのしか覚えてないわ >>659
妄想しながら聞いてはいたわ
入ってるかといわれれば入ってない 中学校で素行が悪かった子とは高校進学で縁が切れたわ
社会人になってからマルチをやってた同期が居たけどその子も切ったわ
そうやって切っていったら友達に変なのは残らないわ そういえばネムキってマイナーホラー系少女漫画誌に連載してた漫画家が
続編希望される作品について今だとグロを規制されるんで難しいと言ってたわ >>652
再会した自カプちゃんは5年の間で草加とエホバに分かれてしまっていたのね X誰が生きてたかしら
結局巫女さんはダークサイドに堕ちたの? >>668
クランプの攻めは胡散臭い承太郎か朴念仁な承太郎かのどっちかね たしかに胡散臭いか朴念仁だわね…
ワンパタなのか王道なのか とんちんかんって死語だと思うけど今はなんて言うのかしら とんちんかんちんちんとんちんかんちん 気にしない〜 >>684
>>686
あなる確かに言葉の意味からすれば>>684だし
実際使うならイミフが近いわねー ところでHOLiCとツバサとさくら中学生編は終わったの >>694
堅干、健肥、犬皮と当て字にする事もある。 堅干という当て字の通り、堅めで歯応えのある菓子である。 >>695
ありがとうね婆
彼ぴのぴじゃなかったわ >>611
ああああ無理!
子宮出来た時点で受けじゃなくてもうただの女になってるわ
無理! >>657
やったわ!
今度こそ蔵馬手に入れるわよ! 今日は自ジャンルが余命宣告された日だからフォロワーみんな法事の日みたいなテンションになってるわ
婆も意味もなく具合悪いわ >>707
えいっえいっ( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン はまってるもので具合悪くなりたくないわよね
ゆるくはまりたかったわ あいすくりんて味濃いものの後に食べると味しないわよね >>705
そうわよ
一年前の今日、2か月後にソシャゲ終わりにしまーすラストライブは10月でーすって言われたわ
今日が一周忌? だわ 今日面白かったニュースはカブトガニが蜘蛛の仲間だったことと
ゴルフのスイング練習で河川敷が家事になったやつ >>714
ひゃだ1年前ってバンやろとか?辛いわね
自ジャンルもそろそろサ終しそうなのよ 配給された食児で慎ましく暮らしてる子どもの鬼の兄弟とか出てきたしそうなるだろうなとは思ってたわ
話の持って行き方にセンスが問われてただろうけど想定の範囲内すぎて特に >>719
ガチョーンみたいな形で握って大きく振りながら上から被せるように投げるとドロップカーブになる
らしいわ メルカリに同じ高級化粧品出しまくってる婆は万引き婆だったのね
まぁなんとなくそんな気はしてたわ ネバランがアニメ化する前に読者が離れるクソ展開してるのね ロックマンDASH3とか生まれる前に死んだわ
今はもう設定資料集出してくれることだけが望みだけど
箱の中の猫の死骸を観察すると思うと気が重いわ 短期間でサ終すると婆がツッコんだ○万円返して!って思うわ ジャンプはすぐ主人公持ち上げるのやめてくれないかしら
でもアンケのためらしいし最近の読者はエマ様とか日向様みたいなのが好きなのね ネバラン主人公ってどう見てもバカなのに成績上位だったのよね謎だわ 普通の芋けんぴすこじゃないけど高知の細いやつはすこ ジャンプの人気投票は主人公が出なくなると下がるって村田が言ってたわ 分かるわあ
337 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/05(火) 12:28:23.89 ID:NqxqA793
なんでhtrってツイート内容も寒いの?
逆に大手って発言の面白さや考察の鋭さもあってフォロワー付いてる感もあるな
htrは萌え語りも「トマトは赤い」みたいな当たり前の事しか言ってなくて萌えるどころか嫌な気分にすらなる
しかしhtrとは言え表面上は友好的に接してるし全く悪い人ではないんだけど、とにかく寒い
銀玉通ってきたhtr婆の興奮したツイートはさらに寒い >>740
高知のってよくわかんないけど普通のも細いのあるんじゃない 婆はPCゲーム始めてからソシャゲ合わせて今まで10年間で1万くらいしか払ってないわ
しかも半分以上着せ替えゲームだわ 洗濯して畳んで収納前の靴下やタイツをふとんにおもいっきり投げつけてストレス解消することあるわ >>718
ドリフェスよ
まぁ今月末は総重量4キロ越えの設定資料集出るからまだ死んではないけどちょっと悲しいわねー 絵馬と漫画馬は違うわ
漫画馬はツイートも面白いけど絵馬は概ね無難でつまらないか逆に変な人が多いわ フォロワー数少ないhtrは開き直れないのよね
人の目を気にして変な発言出来なくなるのよ >>746
着せ替え好きならドール買ったら
楽しいわよ
一万どころじゃ済まないけど ツイート面白い人とかいる?
それジャンル離れても面白いと思える? 大手でもつまんないわよ
昨日ぐらいからの覇権厨みたいなの何なの 攻めdisしたり地雷晒し上げてたくせに私の作品に文句言うなっていう基地外ほどツイ大手になってるわ >>753
目の付け所が独特なツイ大手を知ってるわ
知ってるジャンルの話なら面白いわ >>749
4キロすごいわね設定集とか好きだからそんなの一日中読みふけられるわ
4キロって本だけ?何ページ数になるのかしら恐ろしいけど見てみたいわ >>752
着せ替えすこすこなのに何故かドールはあまり興味ないのよね
フィギュアは集めてるわ!ニーアのドールはちょっと欲しかったわ
ミラクルニキくらいが丁度いいのかもしれないわ 考察みて嫌いになる人もいるから考察いらないわ
ファボ凄いのでも外ればっかだし 考察してる話は期待の展開じゃなかったら盛大に砂かけして去って行く印象 考察でヒロインぶっ叩きしてた絵馬見てドン引きして垢消ししたわ😁 ツイート面白いとか言われてる人のツイ見たけどバズ狙いのネタツイばかりで寒かったわ
神は余計な発言せずに萌える作品生み出してりゃいいのよ >>766
なんで婆が消すの
そいつをブロックすればよかったのに 話馬はそりゃツイートも面白いけど絵馬はうっすいことしか言わない人も多いわ 神がトマトは赤かったってはしゃいでたらうふふってなるわ >>768
自カプ内野自体がそういう雰囲気でほぼ呟いてないからついでに消しちゃったわ
ツイッターはフォローしないに限るわね 考察はどれだけ受けちゃんをageageできるか
かわいそ可愛いできるかみたいなのじゃなきゃ大抵痛い考察も読めるわ イライラしてドンドンしてたら母親にどうしたのって言われたから慌ててえっしてないよ😅って言っちゃったわ
隣かな?って言ってたけど絶対バレてるわ 考察つまんなくない
私の考えた最強の作品展開じゃない スマホでマインクラフト始めてからそっちに夢中でソシャゲ課金してないわ
無課金で充分ガチャ回せるしそれなりに出るってのもあるけど 考察じゃなくて普通に萌え感想呟いてる方のが面白いわ 推しちゃんの過去爆破されて砂かけして去って行った考察婆いるよね
一郎婆って言うんだけど 婆んとこの考察は受けdis多いわね
攻め君は正しいい攻めくんは意外とこういうとこある
受けちゃんそういうとこだぞ 考察はしてるほうが楽しいだけで他人が見て面白いものではないわ
バイアスやハーブが効いてるのは二次創作と同じだし >>778
人にあたらないだけマシと思ってたけどやめられないのよ… >>783
ちゃんと分かってる婆いるわよ私の考察は二次と一緒だからって ドヤ顔で予想してた事と真逆なものを公式が出したら恥ずかしくて砂かけして消えるのはわかるわ 一時書き込めなくなった夜中以来サロンスレッド一覧が変だわ
謎に古いの並んでるわ >>787
でもだいたい考察の中の性格が史実として語られがちね 婆ほとんど呟かないけど萌えかたりしだしたら止まんなくて延々語ってるんだけどファボけっこうつくわ
推しは平和だけど不人気だから皆飢えてるのよね
他の人も呟けばいいのにって思うわ >>795
一郎が愛され聖母じゃなかったから
公式はうんこ百瀬を降ろせって暴れて去っていったわ >>791
いや砂かけしないで黙って消えろよと思うわ >>795
自分の怒りがどれだけでかいか知らしめたいのとマウントして去りたい気持ちがあるからじゃない? 本気シャドーボクシングは静かだしいいわよ
エクササイズになるしすぐ疲れるわ ただの脇役で出てきたちょい役キャラを何故か推しの親に違いないって熱く考察してたけど
全く関係ないキャラだったみたいなのを見た時は共感性羞恥で婆もなんだか恥ずかしくなったわ 考察してほら私の言った通りでしょ!!!みたいな
鼻息荒い婆もいるからきらーい >>793
モブAアンソロって意味のモブじゃないの? 音が出せない時はアルミ缶とか握り潰してるわ
いつもそうすればいいのね >>760
全話のレプリカ台本、キャラ設定画、版権イラスト、アプリ画諸々入ってるらしいわ
それと監督の描いた絵コンテはフルカラーで収録されるって制作担当の人に聞いたわ
婆が死ぬときはこれを棺桶に入れてほしいわ😭 イライラしたり腹立つ時は運動するのが心身にプラスだもの
スッキリするし体もしまるわ >>792
真理だわ
当たり前の事実でも神が呟けばバズるわ うんちどっさりでスッキリ〜ねばねばねっとりうんこだった >>810
すごい羨ましいわ…婆のとこのソシャゲは多分そんなことしてくれないわ
終わったのは残念だけどちゃんとユーザーのこと考えてくれてて羨ましいわ ジャンルスレじゃないから何の話しかちゃんと書かないとグチャグチャになるわよ内野 >>810
昔エヴァで出た全記録全集みたいなのかしら
鈍器なみに重かったわ 貧血で鉄剤飲んでるとうんこ黒いし便秘になりがちだわ
しかもなんか粘土質っていうか…下痢になるととんでもないし
貧血なんてか弱いイメージだけどうんこ黒くて臭いのよね
儚い貧血タイプお姫様もうんこ黒いのよ下痢で緑色のうんこになるのよ >>822
流したからもうないわ婆が今度見せてね😉 ホモじゃなくて一般として見てる作品でホモ妄想が流れてくると
腐っていつからこんなオープンになっちゃったのかしらと思っちゃうわ
サイト時代の方がまだ分別あったかしら あら一瞬ぷよの話になってたのね
婆がオタクになるきっかけになった作品だわ
シェゾは永遠の推しだわ >>824
サイトはあえて見に行かないと見れなかったからね 婆も鉄サプリ飲んでたけど肌荒れるし胃腸の調子も良くないしでやめちゃったわ
低血圧でもあってフラフラだわ 支部はまだワンクッションあるからましだけどツイのオープンさはやばいわよねぇ
作品名もキャラ名も出してエロホモ絵エロホモ妄想ほんとやめてぇってなるわ 鉄サプリグミがいいわよ
鉄分と葉酸の量がその辺のに無いレベルで入ってるわ 婆マッサージ小説読むの好き
えっちな事せず延々とマッサージしてて欲しい サイトの時には検索よけソースだのhtaccessだのそのものの言葉使わずにだのムラルールだったのに
ツイと支部が普及するにつれてなあなあになっていったからその時勢の流行りノリでやってるだけで腐に倫理なんてないんだわ 結局手軽さと承認欲求には勝てないのよ
マストドンへ行った絵師もじきに戻ってきそう ペドでいっぱい凍結出てるわ
コナン受けはもうツイッターだめね 234 名無しさん@1周年 2019/03/04(月) 20:20:07.72
地方はもう地獄だよ
年寄りゾンビがクソみたいな運転しまくってる
まともな人が割りを食う
片道だと年寄りが超低速ノロノロ運転で渋滞起きる
もう地方はおしまい 日本政府、NHKのネット配信を許可!ネット利用者からNHK受信料徴収へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551750019/
婆達ちゃんと払ってる?ネット回線契約してるんだからちゃんと払いなさいよ >>837
凍結されるほどエロ垂れ流してたのに引くわ >>820
たぶんそんな感じね
前に内野婆がここで言ってたけど師匠のオサレ画集と同じ値段よ 理不尽な凍結繰り返したアカウントもロックされるのよね >>847
間違えたわ
理不尽な通報繰り返したアカウントや
それを目的に作ったアカウントも凍結やロックがかかるわ 婆はテレビないってやり過ごしてるわよ
ていうかNHKとか見てないのに何で払わなきゃいけないのよ NHKの受信料徴収に反対する政党があったわね
シール配ってたわ 婆は0655とシャキーンのために払ってるわ
おれいぬとモモエさん好きよ >>851
これからはネット回線契約してたら払わされるから頑張ってね >>852
どうやってネットに書き込んでるのよ…ネカフェか何か? スマホある→ワンセグ見れるでしょ😃
PCある→PCからも見れるよね😃
って言われるらしいけどマジになるのね >>860
テレビ持ってるなら見ようが見みまいが払わなきゃいけないのよ >>863
車持ってる→カーナビある→テレビも見れる iPS細胞で作った目の角膜を移植できるようになるみたいね
iPS細胞大活躍だわハゲに毛を生やすことだけはできないらしいけど NHKいい番組とクソ番組の差が激しいわ
この前の夜のニュースだったかしらエヴァ演出してて引いたわ
サムいのよそういうの 東横インの各一部屋ずつから受信料徴収するNHKエグすぎて嫌いになったわ NHKはブラタモリと野菜の時間と趣味の園芸と日曜美術館くらいしか見てるものないわ
というかテレビあんまもう見てないわ NHKはズレた感性のオタク職員をなんとかして欲しいわ
そういうのは求めてないのよ nhk(日本放送協会)の平均年収は1160万円(平成27年度)
給料:基本給26万円 各種手当8万円 合計34万円 賞与140万円(年2回)
正社員で働く20代の男性
平成27年度版の最新で、
大学卒業モデルが、
30歳で年収が約590万円
35歳で733万円
課長や、部長などの管理職の年収は年俸制となり
課長で年収が1015万円
部長で1314万円
局長で1586万円となります。
国営放送ということもあり、どの業界と比べても業界の中では高年収をもらっている企業となります。
特にテレビ業界は各社とも平均年収が高く、フジが約1400万、朝日が1300万後半、TBSが1300万前半、となっています。 グレーテルのかまどとねこ歩きはすこ
ねこ歩きの犬版になりそこねた糞みたいな吹き替えで色々台無しにしてる犬番組は嫌い ねこ歩きも正直ナレーションが鬱陶しいとは思ってるわ
一応我慢できるけど 年齢 年収 月給給料 ボーナス
20〜24歳 611.2万円 41.3万円 165.3万円
25〜29歳 773.6万円 51.5万円 205.9万円
30〜34歳 804.8万円 56.6万円 226.2万円
35〜39歳 928.4万円 64.5万円 258.1万円
40〜44歳 1039.0万円 72.5万円 290.0万円
45〜49歳 1177.2万円 81.2万円 324.8万円
50〜54歳 1282.0万円 87.0万円 348.0万円
55〜59歳 1270.4万円 86.3万円 345.1万円
60〜64歳 839.6万円 58.7万円 234.9万円 は〜色んなベージュトレンチ試着したけど絶望的に似合わないわ 平均給与は2012年度で1185万円、さらに住宅や転勤、保険など手厚い手当が付き、それらを含めると平均年収は1780万円まで跳ね上がるという。
NHKしゅごいわ婆の100倍稼いでるわ ナレーションの我が強いのは苦手わよ
婆はモフィがすこよ
たまに雑な話展開するからクセになるわ スマホってNHKと契約してなくない?
契約してなきゃ払わなくていいの? 非通知で家電にかかってくるの何なのかしら出るわけないじゃない >>888
これからは新規契約時にNHKにも強制加入させられるって事じゃない? ネット回線契約したりスマホ契約したりする時にNHKとも契約させられるって事でしょ >>878
TBSと3倍近く差があると錯覚ねらった画像トリックすごいわね >>888
アプリでテレビ見れるからアウトらしいわよ 知らない人がインターホンに映ってたりすると怖いわ
何かの勧誘かしら 婆も合うベージュトレンチ見つけられないわ
メンズショップで見かけたパリッとしたベージュマリンパーカー気に入って買ったら周りにも好評よ 攻めちゃんも受けちゃんも髪長めだからかきあげて生え際にキスするのよ
えっちだわ そういえば宗教勧誘まだ出くわしたこと無いわ
昔公明党の小学生が配ってたのを受け取ろうとしたら手を引っ込められて
隣のお姉さんが慌てて渡そうとしてたから手を引っ込めた事ならあるけど 朝からこの時間までスレ消費してないのね
びっくりよ たまに謎の花売りや謎のパン屋がくるわ
そこらへんの農家から来ましたみたいな事言ってるけどどうみても大学生くらいの若い子だし宗教なのかしら スーツのおっさんが二人インターホン前に立ってるのは? NHK電波押し売りのくせして高すぎるのよ
毎月勝手に全国民から引き落として良いから100円にしなさい >>921
静岡の敵にこんな感じの△いなかったっけ ザイルなら中出し普通にしてそう
トライブ増やすためには推奨されてるわね ドラクエビルダーズ2の裏切り枠にそっくりなキャラがモブキャラとして住人になるんだけど
20人集めて住まわせてる人とか居てプレイヤーの愛が重すぎるわ
どんだけリセマラしたの できたから結婚あるかもだし女性側望んでというのもあるかもね >>931
ちょっとよくわからないわ
20人集めても結局裏切るんじゃないの お金持ちはどんどん子供つくってほしいわ
金持ち子沢山推奨だわ 子供作っちゃわないと結婚認めてもらえないんじゃないの >>935
横だけど「ドラクエビルダーズ2の裏切り枠に」そっくりなモブキャラだから
そのモブキャラは裏切ったりしないんじゃないの? >>940
いつも夕方は過疎ってない?
帰宅買い物夕食作りって忙しい時間帯よ ドラクエの中じゃイケメンキャラで裏切り枠なんだっけ
いい加減ワンパよね >>942
いや深夜からスレ進んでないってあまりなくない? >>945
そういうことなら荒れる話題がそんなになく基地も暴れなかったせいじゃない?
NG掛けてるから見えてないだけかもだけど みたらし団子なかなか出てこないわ
冷蔵庫でカリカリになってるわね 婆いま外だからスレ立て出来ないわ
婆が帰るまでスレ消費させないでね 深夜書き込めない時あったり荒れなかったり火曜市だからね >>944
初代相棒キャラはハッサンだしそこ頑なよね
いや変化球だとヘンリーとかキーファとか粒揃いではあるけど >>954
他作品でもよくあるしいい加減飽きるわね
他にイケメンキャラがいるならまだしも大体稀少なイケメンがってパティーンだし 自カプちゃんがくっつくまでみたいな話書きたいけどすれ違いとかしなさそうだしネタがあまり思いつかないわ ガチャピックアップ仕事しない、すり抜け多いわぁ〜と思ってたら妹はピックアップバンバン引いてるわ
ギャン泣きしたいわ まあ公式持ってきて合ってるって何が聞きたいのか分からないわね >>913
ありがとう三作目でエターナるから最後までやってほしいわ これ合ってる?って言った婆とこれ公式よって言った婆が別婆なんじゃないの? ガチャで出たから使ってたけどゾーイってその辺と関連あったのね 内野がわざわざ持ち込むわけないでしょ……
どうせいつもの基地よ ダイマ失敗したらいつも基地がやっただけだからにするわよね >>981
分かるわ
そっちの方が色々質問出来るしね ラップと兼任してそうだわ
外野のフリしてるやつはどのジャンルでも興味持てないのよね そういや基地が持ってきた炎上案件とやらが20RTぐらいしかされてない時あったわね 基地はグラブル公式を見てるしグラブルに絡むほどグラブルが好きなのね オワブルお祭りリアイベの時に社員絵師個人の描いた絵集めたクリエイターブックのイラストだから
設定が公式かどうかは微妙なのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。