わいわい雑談スレ2627 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551703094/ はあ集合の40分前に着いちゃったわ
婆は罪な女ね…😳 アプリから小説投稿できないらしいしアプリからはコメント見れない仕様なのかしら 仕事とか14時までとかでいいじゃない
労働しすぎよ死ね 昨日のいちげんさん見て斎藤工って良い人なのねって思ったわ
明らかに発達障害ありそうな一見さんの言動を若林とスタッフは弄って笑うしゲストの女はキモがってたけど斎藤工はあまり笑わず真面目に話聞いてたわ 斎藤工は僕が人気なんじゃなくてドラマのキャラが人気なだけみたいなこと言ってたから
卑屈な性格っぽかったわ 婆のやってたソシャゲ久々にログインしたら3月で終了ですって
最近全くやってなかったけどそれなりに課金したから終わるの残念だわー 斉藤工は顔面性器なだけで後ろ盾無いテニヌあがりの男だから気を抜いてないのよ パッと見わからないけど何度も見たくなる顔なのよね
性器みたいだからかしら
サブリミナル >>164
いい人というより本人も変わった人だからじゃないかしらね 早く来たのに周りに何も無いから暇潰せないわ
コンビニで20分くらい潰したけどもう無理よ見るものがないわ >>173
分かるわ
あれちょっとホモ回だったわよね 斎藤工ってBL映画何本も出てるわよね
昔見た記憶あるけど内容覚えてないわ >>172
ディズニーマジカルファームよ
ディズニーものなのに終了って何気に凄いわ >>180
婆いい人ねー
婆の以前の友達たちに爪の垢煎じて飲ませたいわ うんこ出たけどゆるいし全然お腹がすっきりした感じないわ
はぁ 学生の頃は遊びの時なら集合時間に準備し始めるぐらいだったわ ディズニーファンはツムツムに集中してるんじゃないのかしら 大抵の人が地雷って言いそうな特殊読みたくなってきたわ
でも誰も書いてないと思うから検索前から残念だわ 出かけたいけど今からお風呂入るのも面倒だし花粉嫌だわ
どうしましょ 運営自体が倒産レベルじゃなかったら2〜3ケ月前にサービス終了知らせるのが一般的なのかしら >>189
お風呂入らずに出掛けるわけにはいかないの やめたいのにやめられないからサービス終了してほしいわ 部屋の掃除しようと思ったら母親も手伝う気でやべぇわ
薄い本どこに隠せば >>191
そうしないといけない決まりがなかったかしら? 供給なさすぎて自家発電したいのに自分で描いても全く萌えないわ 悟れば萌えられるようになるわよ
自家発電の弊害は解釈が固定して自カプを雑食できなくなる所ね >>194
この絵はぷよクエね
セーラームーンコラボ来るの! >>187
確かにそっちだわ
ツムツムはガチな友人何人か居てハート送りまくって来るんでウザクて辞めたわ >>212
やったー!
雪ミク来なくて悲しかったけどセーラームーンは本気出すわ ぷよクエは松のコラボ超える酷いやつは今後現れるかしら ツムツムも派生のマーベルのやつはサクッとサービス終了してたわね 家が底からひっくり返って中の中学生が死んだつくば市の竜巻のことを考えてたわ
もし竜巻が来ても家の中が安全ってわけじゃ無いならどこに逃げたらいいの?地下鉄? アメリカの竜巻多発するとこでは地下室あるのはデフォらしいわね ブラクラのリンクを貼った中学生が逮捕されたのね
というか今でもブラクラってあるのね 竜巻から逃げるにはコンクリートの建物の中や頑丈な橋の橋桁の下や地下室がいいらしいわ アメリカのとこは地上に家建てるのが無駄じゃないかしら でもアメリカの地下室って別の意味で怖いイメージあるのよ
隣の家の少女とかクリマイの殺人鬼とか 部屋の掃除してたら小学生の頃に流行ったプロフィール帳出てきたけど婆の第一印象がおとなしいか暗いかしかなくて草よ
もう婆は死ぬまで明るい人間にはなれないわ >>237
人間の細胞は日々入れ替わってるのよ
小学生の頃の婆なんて実質別人みたいなもんよ アメリカはせっかく地下室あるのに自カプセックスは地下室使ってるの見たことないわ >>218
ぷよクエコラボはいつもストーリー酷いけど松が特に酷かったの? >>241
それを悩んじゃうところがさすが暗いと自称するだけあるわよね 昔は理想と現実のギャップで自己嫌悪が酷かったけど年食ったらどうでもよくなったわ
日々健康に過ごすことしか頭にないわ ストーリーは知らんけどコラボ絵が公式絵のコラみたいなやっつけだった覚えはあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています