わいわい雑談スレ2627 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551703094/ 婆Xは5巻くらいでやめたからクランプの今だと規制が〜っていうの
はいはい飽きた言い訳って思ってたけどそりゃ今だと厳しいわね >>638
そういえば公式でフラグ皆無のくっついたらキャラ崩壊レベルなおねショタ妊娠結婚絵を見たとき
うげって思って書き手をチェックしたらホモカプ本命の婆で驚いたことがあったわ >>652
お疲れ様だけどセミナーの内容は頭に残ってるの >>655
ふうまよ
前にちょっとわいわいでも話題になってたわね
婆的にすこなシーンだわ 未だに万引きしてる婆の友達…メルカリで化粧品売りさばいてるわ >>663
そんなのと友人関係を続けている婆も同類よ >>662
ふうま途中から変なサングラスしてて胡散臭かったのしか覚えてないわ >>659
妄想しながら聞いてはいたわ
入ってるかといわれれば入ってない 中学校で素行が悪かった子とは高校進学で縁が切れたわ
社会人になってからマルチをやってた同期が居たけどその子も切ったわ
そうやって切っていったら友達に変なのは残らないわ そういえばネムキってマイナーホラー系少女漫画誌に連載してた漫画家が
続編希望される作品について今だとグロを規制されるんで難しいと言ってたわ >>652
再会した自カプちゃんは5年の間で草加とエホバに分かれてしまっていたのね X誰が生きてたかしら
結局巫女さんはダークサイドに堕ちたの? >>668
クランプの攻めは胡散臭い承太郎か朴念仁な承太郎かのどっちかね たしかに胡散臭いか朴念仁だわね…
ワンパタなのか王道なのか とんちんかんって死語だと思うけど今はなんて言うのかしら とんちんかんちんちんとんちんかんちん 気にしない〜 >>684
>>686
あなる確かに言葉の意味からすれば>>684だし
実際使うならイミフが近いわねー ところでHOLiCとツバサとさくら中学生編は終わったの >>694
堅干、健肥、犬皮と当て字にする事もある。 堅干という当て字の通り、堅めで歯応えのある菓子である。 >>695
ありがとうね婆
彼ぴのぴじゃなかったわ >>611
ああああ無理!
子宮出来た時点で受けじゃなくてもうただの女になってるわ
無理! >>657
やったわ!
今度こそ蔵馬手に入れるわよ! 今日は自ジャンルが余命宣告された日だからフォロワーみんな法事の日みたいなテンションになってるわ
婆も意味もなく具合悪いわ >>707
えいっえいっ( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン はまってるもので具合悪くなりたくないわよね
ゆるくはまりたかったわ あいすくりんて味濃いものの後に食べると味しないわよね >>705
そうわよ
一年前の今日、2か月後にソシャゲ終わりにしまーすラストライブは10月でーすって言われたわ
今日が一周忌? だわ 今日面白かったニュースはカブトガニが蜘蛛の仲間だったことと
ゴルフのスイング練習で河川敷が家事になったやつ >>714
ひゃだ1年前ってバンやろとか?辛いわね
自ジャンルもそろそろサ終しそうなのよ 配給された食児で慎ましく暮らしてる子どもの鬼の兄弟とか出てきたしそうなるだろうなとは思ってたわ
話の持って行き方にセンスが問われてただろうけど想定の範囲内すぎて特に >>719
ガチョーンみたいな形で握って大きく振りながら上から被せるように投げるとドロップカーブになる
らしいわ メルカリに同じ高級化粧品出しまくってる婆は万引き婆だったのね
まぁなんとなくそんな気はしてたわ ネバランがアニメ化する前に読者が離れるクソ展開してるのね ロックマンDASH3とか生まれる前に死んだわ
今はもう設定資料集出してくれることだけが望みだけど
箱の中の猫の死骸を観察すると思うと気が重いわ 短期間でサ終すると婆がツッコんだ○万円返して!って思うわ ジャンプはすぐ主人公持ち上げるのやめてくれないかしら
でもアンケのためらしいし最近の読者はエマ様とか日向様みたいなのが好きなのね ネバラン主人公ってどう見てもバカなのに成績上位だったのよね謎だわ 普通の芋けんぴすこじゃないけど高知の細いやつはすこ ジャンプの人気投票は主人公が出なくなると下がるって村田が言ってたわ 分かるわあ
337 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/05(火) 12:28:23.89 ID:NqxqA793
なんでhtrってツイート内容も寒いの?
逆に大手って発言の面白さや考察の鋭さもあってフォロワー付いてる感もあるな
htrは萌え語りも「トマトは赤い」みたいな当たり前の事しか言ってなくて萌えるどころか嫌な気分にすらなる
しかしhtrとは言え表面上は友好的に接してるし全く悪い人ではないんだけど、とにかく寒い
銀玉通ってきたhtr婆の興奮したツイートはさらに寒い >>740
高知のってよくわかんないけど普通のも細いのあるんじゃない 婆はPCゲーム始めてからソシャゲ合わせて今まで10年間で1万くらいしか払ってないわ
しかも半分以上着せ替えゲームだわ 洗濯して畳んで収納前の靴下やタイツをふとんにおもいっきり投げつけてストレス解消することあるわ >>718
ドリフェスよ
まぁ今月末は総重量4キロ越えの設定資料集出るからまだ死んではないけどちょっと悲しいわねー 絵馬と漫画馬は違うわ
漫画馬はツイートも面白いけど絵馬は概ね無難でつまらないか逆に変な人が多いわ フォロワー数少ないhtrは開き直れないのよね
人の目を気にして変な発言出来なくなるのよ >>746
着せ替え好きならドール買ったら
楽しいわよ
一万どころじゃ済まないけど ツイート面白い人とかいる?
それジャンル離れても面白いと思える? 大手でもつまんないわよ
昨日ぐらいからの覇権厨みたいなの何なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています