攻めちゃんが黙って消えて受けちゃんは何年も何年も待ってて探して頑張ったけど全然攻めちゃんは見つからなくて
つらくて寂しくてとうとう諦めた時そばに居てくれた当て馬くんと恋人になったのね
当て馬くんのことは好きだし一緒にいて安心できるけど愛してはなくてでも穏やかで幸せな生活送ってたの
そしたら突然攻めちゃんが帰って来て受けちゃんまだ愛してる当て馬お前は俺がいない間の穴埋めご苦労だったなって受けちゃんをさらっていっちゃうの
当て馬くんは怒って攻めちゃんと受けちゃんを探すけど攻めちゃんと受けちゃんは山奥で二人っきりでラブラブエッチ三昧なの
そんな状況でも攻めちゃんはふらっとどこかに消えて何日も帰らないことがあって受けちゃんはまた何年も置いていかれるんじゃないかって不安なの
攻めちゃんが留守にしてるとき当て馬くんがとうとう受けちゃんの居場所見つけて不安でフラフラの受けちゃんを見てられなくて一緒に帰ろうっていうけど
受けちゃんは攻めちゃんはちゃんと帰ってきてくれるからもう当て馬くんには惑わされない!って当て馬くんを拒否するの
傷心の当て馬くんは街に帰って時々受けちゃんはあの箱庭で今も震えてるのかなって思ったりするのよ
なお受けちゃんは攻めちゃんが二度と帰ってこなくて餓死して骨になるわ