チラシの裏@801サロン板 3145枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男なんてフツメンでも小綺麗にしてれば雰囲気イケメンいけますし >>152
わらしもだぁ
女が嫌っていうより男になりたいかりゃだけろ 低い位置から世界を一通り見たから今度は高い位置から見たいよぉ リバコロだけど自カプちゃんになれるとしたら両方の視点で見たい なんだかんだでおっぱいしゅきらから男になったら男には走らないだろうなぁ >>142
イケメンと美女ならイケメンがいいけろ底辺同士なら女の方が生きやすそうかなぁって
平凡同士なら…うーんわかんにゃいや 女もだよぉ
顔普通で小綺麗にしてたりゃかぁいく見えりゅ >>158
底辺なら男のプライド持つタイプじゃなかったら男のほうがいいんじゃないかなぁ >>164
アグレッシブなブスって結構いりゅからねぇ
全てにおいてちゅよいタイプというかぁ >>150
はぁんおねあり
今まで一往復で終わってたかりゃさらに返信がきて返すべきか返さない方がいいのか迷ってたぁ 電車に乗ってて女子高生にキモーイってされるのはおっさんばっかり 同じくらい働いたら男の方が稼げて体力も腕力もあるしいつまでも若い評価だしイージーモードのチートだよなぁ 新宿のイセタンミラーいくと
強そうな化粧濃いブスがたくさんいりゅからブスでも気の持ちよう はぁん盤上のアルファってオメガバかと思ったら普通にNHKのドラマだったぁ 男になったらBL活動しにくそうでハードモードだから来世も女がええ 交際相手とかをともらちに紹介するのがはずかしいってこりぇ性別で割合かわるのかなぁ 同性が女なのも異性が男なのも微妙
同性が男で異性が女な方が快適そう 何だかんだ周りに女だからって甘やかされてきた自覚あるから男は嫌でしゅ
出世とかどうでもいいから責任負うようなことしたくないでしゅ >>165
わかりゅ
底辺の男は俺なんて所詮〜みたいにさっさと諦めて気楽に生きてる人が多いけろ女はわりとあがく人多いというかぁ 女同士のマウントえげつないけど男同士のマウントもえげつないかりゃわらしは金持ちの愛され猫しゃになりたいでしゅ 今も働いてるし男だったら競争で大変とかよくわからんがなぁ >>192
今日はヒートアップしてないかりゃ大丈夫そうらねぇ >>158
男の嫉妬激しいかりゃイケメンも大変そうだよぉ
あいつはかっこよくてもてるけどおれのほうが稼いでるとかいいだしゅしぃ
女は美人がもてるのは当然のなりゆきとして看過しゅるけろ 男は男だからって甘やかされてる自覚ないから男になって男特有の甘やかされ方しても有り難みがわからんかもなぁ おね
明日から免許取りに行くんだけど緊張してきたぁ ここにモメサ連投荒らしがいたらもうあと100レスは伸びてるところ 男は職場の外でも男同士常に競走しようとしゅるよねぇ
複数男いりゅとその中での自分の順位をつけずにいられないというかぁ
犬みたいな感じぃ
女はそこまでではないかりゃ 能力的な嫉妬みたいなのは男のほうがしゅごい気しゅるなぁ
まぁでも人によるかぁ わらしは自分のことだいしゅきだから来世もわらしでいたい🤗 男が異性という状態もやばいけど男が同性という状態もやばい
女が同性という状態も嫌だけど女が異性という状態も嫌 >>206
結局それだねぇ人によるぅ評価されてる絵馬にしゅげい対抗意識燃やして嫉妬する女もいるしねぇ 男同士の仲間でわいわい遊びたいよぉ
女の人生にはない爽やかな楽園がそこに 女視点の記憶を残したまま男視点の人生を歩めば完成した人間になれるかしら >>206
創作者界隈での嫉妬案件はちょこちょこファンに漏れてくるのあるねぇ
粘着嫌がらせがバレた狼と香辛料の作者とかぁ 中学の時男同士のいじめしゅげこぁかったから男はネチネチしてないとか言われてもはぁん?:( ;´꒳`;):ってすりゅ いざ男になったらくしゃいし辛気臭いし女になりたいって思ってそぉ 成人男子同士のわいわいと小学生男子のわいわいって大差ないよねぇ
成人女子のわいわいと小学生女子のわいわいはだいぶ違うけろ ねむいねむい
鉄分とったら眠くならないってほんとかなぁ あぁー
女子のいじめと男子のいじめだったら女子のがネチネチしてたかもぉ
個人とか年代とか地域差とかわかんないけろ 攻めのストーカー化はノマだとホモで見るよりやらやらってなりゅ
生々しいからかなぁ >>75
大泉さんが歌ったのは
なーぎさーのーばーーるーこにーでまーっててー 女はあんたブスでキモいねと伝えるのに色々回りくどいメッセージを小分けにして送るけど
男はきめえブス!ってストレートにぶつけてくるイメージ BLに出てくる男同士のやり取りが女子同士のそれだと萎えましゅ >>223
わらし小分けにすると気づかないから相手のイライラ募らせて最終的にコップで水かけられたの思い出した 性別が変わったら自分の人生も変わると思ってる人多そうだけろ実際は男になったところで今と状況は大して変わらないわよぉ まじゅねぇ男の体がほちいんだよねぇ
自分の手を見てはぁんこれが男のごつごつした手だったりゃなぁっでよく思うしぃ
女がやらってわけじゃないし女のほうが楽だなぁとも思うけろそれとはまたべちゅなんだよねぇ >>231
それっぽいの目指してこないだ中森明菜にされたからね
やめてね パタリロが発明してた性別変更機があったら解決なのにぃ わらしが男になったら今より悲惨だろうなと思うけどそれでもなりたいよぉ はぁん
35歳ニートで貯金280万しかない実家暮らしの男ってしゅげーひさんじゃん……… ペッチョボトル2週に1回の回収じゃ追いつかない
毎週回収して >>241
独身なら期間工とかで食いつなげるんじゃなぃ >>242
はぁん
わらしんち週一回収でギリらから週二とかおそろしぃ 上から下になりたがるのはご自由にどうぞだけど下から上になるのは許されないのよね 今30代の3割が貯金ゼロって
かなりやばい気がする >>241
全てのスペックがわらしより数段マシだぁ >>242
スーパーのペットボトル回収BOXにほりこもぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています