チラシの裏@801サロン板 3145枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<::ヽ
|::::::\ >>1乙なの 。'“゚`・*。 。*゚”`'。
∠ニニニ`_ ☆ * ゚+゚ ♪
(´・ω・`) / ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
<´ヽWノフつ ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、 ゚*。 ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ たーんとおあがり。そう言ってにこにこと山盛りごはんを差し出してほしいんだ山盛りのごはん。山盛りの愛。それが伝わってくるようなそんなあたたかい夕餉…。 愛は双方向なものでしゅ
相手が二次元だったりぃ三次元でも有名人とかの面識がないような人物が相手の場合をのぞいてぇ
愛されたいならばまじゅ愛さないとぉ ドーミーイン場所によって温泉だったり沸かし湯だったりするよねぇ こないだイオンの酒コーナー行って蜂蜜のお酒のミドーありますかって聞いたのぉ
仕事できそうなキリッとしたおねえさんがミドーですか?ってにっこり笑ってワインコーナーにわらしを連れて行って棚を一通り指差して
うーんミドーは置いてないですねぇって言ったの
蜂蜜のお酒って言ってんじゃん
こういうのにイラつくときストレス溜まってんなと思う >>25
正直音質はなんでもいいよねぇ
なんならバスクリンいれてくれたらいい >>33
前にミドーって言わなかったあ?
わらしのメモ帳にコピペしたのミドーになってるよぉ?ネチネチ わらしそのタイプらぁ
なんとも思ってない男にしゅきって言われりゅとちょっとひくぅ
わらしがしゅきしゅきってして振り向いてもらえりゅのがいいのぉ >>39
わらしもぉ
どうでもいい人に欲しがられるより手に入れたいものを手に入れたいでしゅ
でもこれストーカーになりやすいタイプなんらってぇ 追いかけられるとどーでもよくなる
でもその人が他行くと追いかけたくなるぅ >>45
はぁんいましゅげぞくっとしたぁ
わらしストーカー体質の自覚ありゅからぁ… 金があれば余裕が生まれて無駄な喧嘩もしないし金はあらゆる相性の良さを底上げしてくれる祝福なんだよなぁ 追いかけられると逃げたく なるぅ
背を向けられると不安になるぅ〜 金があるともっと欲しくなってきりがないらしいかりゃねぇ
金持ちほどケチらし >>47
理性より執着心のが勝るタイプだよぉ
気をつけよぉね >>51
はぁん気をつけましゅ
今はいないけろ彼ピとかぁ推しに対しての執着心しゅごくて自分でもこぁいでしゅ😢 おねを見てりゅ時おねもまた見られてりゅのだ👁??👁?? ようつべにストーカー当事者のドキュメントあるんだけろ
すげー気持ちわかったよぉ
狩猟本能が止められないみたいな
その人逮捕されてたけどねぇ >>56
わらしもたぶん見たりゃわかりゅわかりゅってなりそうだかりゃこぁくて見られないよぉ
一歩手前くらいのことやってた時期ありゅからぁ なくしたと思ってた大切なもの見つかったぁ
正直引っ越しで間違えて捨てたと半ば諦めてたよぉよかったぁ 予備軍がみんな本物になりゅってわけじゃないかりゃ大丈夫ぅ >>57
2組出てきてて
最初に出てきたのは漫画家にストーカーしてた人で
次が恋人に罵倒メール送りまくって逮捕された人だったぁ
どっちのストーカーも親から愛されなかった環境の人でちた >>38
ようやく思い出したぁ
大泉洋が歌ってたおうただぁ 昔すこし萌えてたホモ爆破したかもぉ
ノマ爆ではないけろ関係性が変わってしまったぁなんかもやりゅ どんなお話なのど?
865 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/05(火) 10:55:49.10 ID:???
>>843
BLでよくある内容だけどノマで珍しい話とかが最近評価されてる気しゅる
こっちが勝手にBLに当てはめてるのもあるかもだけどぉ はぁんわらしストーカー予備軍の自覚はありゅけどぉ親に愛された自覚もありゅぅ
はぁんなんかかなち ワイ「ベエェェ助平ベロ....んばぁ〜〜!wwwwプルルルル!プルルルル!ぶぶぶぶぶぶwwww僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!!(葛藤)ww」
乳幼児「キャッキャッ」
ワイ「ふん」
このコピペしゅき BLで言ういにしえのクソテンプレみたいなネタがノマで人気だったりする今日この頃だよぉ
やはりBLのテンプレには女の本音が凝縮されてるから普遍性があるんやねぇ 恥ずかしくなくなるにはわらしじゃなくなるしかにゃい 外国の人がわらしの無断転載の同人誌見て熱く語ってくれてて
すごい嬉しいけど複雑でしゅ
でも国内で感想貰うこと少ないから嬉しい
でもぉ >>88
しゅごく大雑把に言えば受けがくっそ愛されて攻めが変態化ハァハァしゅる ぶっきら棒イケメン幼なじみと優しいけどちょっと強引なイケメン先生から迫られる受けちゃん! >>94
これを百合で最近よく見りゅようになったぁ ノマでホモ萌えできりゅ隙がなくなると危惧しておりましゅ 人気のBLを巧妙に改変・ノマ化して売り出せば何倍も売れる説 作者のちんこ憑依百合や作者のまんこ憑依BLは不滅でしゅので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています