チラシの裏@801サロン板 3145枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじゅねぇ男の体がほちいんだよねぇ
自分の手を見てはぁんこれが男のごつごつした手だったりゃなぁっでよく思うしぃ
女がやらってわけじゃないし女のほうが楽だなぁとも思うけろそれとはまたべちゅなんだよねぇ >>231
それっぽいの目指してこないだ中森明菜にされたからね
やめてね パタリロが発明してた性別変更機があったら解決なのにぃ わらしが男になったら今より悲惨だろうなと思うけどそれでもなりたいよぉ はぁん
35歳ニートで貯金280万しかない実家暮らしの男ってしゅげーひさんじゃん……… ペッチョボトル2週に1回の回収じゃ追いつかない
毎週回収して >>241
独身なら期間工とかで食いつなげるんじゃなぃ >>242
はぁん
わらしんち週一回収でギリらから週二とかおそろしぃ 上から下になりたがるのはご自由にどうぞだけど下から上になるのは許されないのよね 今30代の3割が貯金ゼロって
かなりやばい気がする >>241
全てのスペックがわらしより数段マシだぁ >>242
スーパーのペットボトル回収BOXにほりこもぉ はぁん
久々のお休みらから掃除しよと思ってたのにもうこんな時間 男性になったらやりたいのは女叩きかなぁ
底辺男性のマストな楽しみでしゅよね そんなことやりゅのはプライドにはんするかりゃちない わらしが男とか別の生き物になった時点でちゃぷいのは変わらないからなぁ 上にもそゆおねいたけろなんれ底辺限定なのかよくわかりましぇん >>260
わらしもだけろちゃぷおねは犬猫がいいと思うぅ
ちゃぷいほうがより愛されそぉ 男騎士がメス堕ちする方が落差200%の興奮だとかなんとか >>206
能力に権力とか金とかモテついてくると男は途端にやばくなるよぉ
これらがついてこない能力なら無害として放置されるかもだけど デヴィ夫人のお手伝いさん月16万円しか貰ってないことにちょっと驚いたぁ >>278
>>279
あっ住み込みフルタイムとかじゃないのかぁ
勝手に思い込んでた 金持ちのイケメン三男あたりに産まれて一生ゲームして暮らしたい 推しちゃんが最近後輩をしゅごくかわいがってハグとかもしてりゅからその後輩になりたいぃ デヴィ夫人経歴がしゅげ面白い存在なのは確かだし気さくだからねぇ イケメン高身長に生まれればヒモで生きていけるんでしょぉ? インテリヤクザ眼鏡×イケメン高身長ヒモちょっとバカがしゅき インテリヤクザ攻めと愛人の美形受けと攻めの舎弟の鉄砲玉の話放置してりゅの思い出したぁ 男の子が高すぎるプライドを守る為の行動でぐんぐん破滅に吸い寄せられていくのゾクゾクすりゅう 宮根整形したぁ?と思ったから眼瞼下垂の手術したんだぁ
前の方が良かったのになぁ はぁんヘリうるしゃいんだけろゴーンしゃもう保釈されりゅのぉ? 週3で16万とかわらしもほちい
神田うのの宝石盗んだお手伝いさんもそんなかんじで20万だったよねぇ
絶対おかしなことしないわらしみたいなのを雇ってぇ >>303
犯罪はしないかもしれないけど漏らしたり高価なもの割ったりする可能性高いし… >>301
東京拘置所の近所おねだぁ
ゴーンしゃ保釈は外圧に負けたからかなぁ? >>303
たまにちんぽぉって言ったりしゅるれしょっ! おねおねー
下地とファンデほちいんだけどエスプリークとマキアージュどっちがおすすめぇ?
ほかにも安めなのでいいのあったら教えてぇ ハンネがやたら勢いある感じだとお姉ちゃんみたいな人だなって妙な安心感を得るぅ わかりやすくしようとしてわかりにくくなり
かんたんにしようとしてむずかしくなるんだなぁ はぁんはぁんハンドメイドって感じのかわいくてお手頃な値段のポーチ見つけたんだけど画像一枚しかないから判断迷うよぉ
もっとたくさん別カットでくれぇ 免許証もらったよぉ
これでわらしも身分証明書ができたぁ >>309
プリマビスタの下地とケイトのファンデ使ってりゅ
ケイトのはパウダリースキンメイカーってやつでリキッドだけど塗るとパウダーっぽくなるのぉ
ベタっとしてないし安いからいいよぉ >>309
マキアゲのパウダーファンデおすすめだよぉ 今からドトールいくんらけろオススメのおいちい飲み物教えてぇ わらしもポーチ欲しいんだけどなかなか好みのがないんだよねぇ
お金なら払うからわらし専用で作ってほしいよぉ いつもコーヒーショップ行くとココア飲んじゃうの
選ぶのメンディーくて >>323
水色と赤の花柄ポーチかあいい!ソールドアウトだけど! おねちゃん
受よりモブの方がかっこいい顔になっちゃった
うーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています