チラシの裏@801サロン板 3145枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
まじでええええええ
iPadのが描きやすそうだけどなんか理由あるのぉ?? >>357
ドンキのめっちゃ安いやちゅ
ミルクシャンプーだったかなぁ >>358
うーん板になれてると
直接描きこむ形式は自分の手が邪魔に感じる
あと目悪い人は首やられるよぉ >>356
なりゅ
ペン先が太いっていうかぁ
メモに使ってるけど字もヘタになゆ >>356
それもあるねぇ
だからネームとか枠線引いたり書き文字いれたりトーン貼りとかにしか使ってないやぁ
ペン入れは板タブ+パソコンがいぃ >>359
へぇぇありがとおねφ(..)メモメモしとくぅ >>360
はぁんそれよく聞くねぇ手が邪魔って
なるほろ 左手なんたらってやつ欲しいよぉ
ショートカット登録したら何でもできそう >>362
だよねぇえ
ペン入れできなくて月額払うのなんかもったいない気がして解約なやんでるぅ >>367
わらし寝る前に布団の中で落書きしたい時なんかに使ってるけど
それに月額払うのはやっぱ高く感じるねぇ >>343
──────────────────
||豚小屋前| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) こあい
||  ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□- ⊂ | 三
||.(´・ω・`)|│ .│□□ │ │□□□__⊂ ノ 三
||_へ⊂ヽ__|..| │ ̄ ̄ │ │高速バス. || 三
lO|◇ |O゜.|.|__│___│__│ . || 三
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| 三
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' 絵の練習したくてデジタルにしたのに線を引くにもまず絵がうまくなきゃ話にならなくてアナログで練習してまあす はぁん所得税の還付金219000円でしたぁ
去年30万だったのにはぁん >>372
早くからデジでやっといたほういいよぉ
アナログでうまくてもデジタルで上手くはかけないよぉ デジは線を引けるようにならなきゃねぇ
はぁんむじゅい頑張る 最終的にデジタルにいくんならデジタルで練習したほうがいい >>384
やりはじめたらとまらなぁい
あと一問をずーーーーーっとやってりゅ おねとお風呂なら入りたいよぉ
ちゃんとお風呂には入ってないよぉ カレーのノルマを終えた瞬間「まだ冷凍してあるから」ってふえぇ 液タブって最初液体タブレットの略かと思ってたぁちゃぷちゃぷ ♪かよわきおねちゃを泣かしちゃならないかよわきおねちゃを泣かしちゃならない わらしNTRをニトロだと勘違いしててめちゃんこ危ない薬プレイ!!って思てた 背徳でね配役的にさっさと破綻して縄使った方がいい村だったから初日に共有に●打って無能になって
最終日まで吊られもせずなににも貢献できなかったからふて寝するね
人外にも心はあるの見せしめのように生き恥を晒すのつらかったの ふふふ初日破綻
初日呪殺よりマシだからヘーキヘーキ サクラップはポンコツな部分を見せるのが上手いねぇ
隙を与えてりゅ >>423
カレー鍋に水入れてキャベツ入れて煮る(野菜はお好み)
コンソメかウエイパーとか入れて味を整える ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ NHKによるインターネット常時同時配信を可能にする放送法改正案を閣議決定
はぁんネットできるなら受信料フラグ >>435
昔ねぇ電車でチラシちゃんざっと見て目を休ませるために前むいたら前席のおじさんが5ch開いててみててキモッ!て思っちゃったぁ
つまりわらしも誰かに目撃されてキモッ!て思われてるのねぇループらぁ >>443
ごちゃんのよりにもよって801板は引かれるねぇ お外でチラシちゃんやってるおねいたらまんまんにしまっちゃうよぉ >>446
801板は見てる人じゃないとバレないかもしれないけろチラシちゃんはぁんとかお風呂入ったよぉ褒めてねぇが日常会話だからねぇ
目に入った瞬間😲しそぉ テンプレがちんこAAだと電車で開けないからやめて姉おもひだしたよぉ >>453
自カプちゃんをちんぽぉさせるまでがピークれしゅ
1回やったらあとはそんなに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています