チラシの裏@801サロン板 3145枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
これぇ
この一言があったらみんな幸せだったぁ お姉ちゃん
広告とかで首から下の写真しか無い女の広告があったんでしゅけど
女装子かなあって思ったでしゅ さっき上でアンソロは主催が丸儲けってみたけどこういうのあると
返金とかぜんぶ主催が負担ってことだよねぇ?大変らぁ >>751
攻めちゃんが若いころアラブの石油王に遊ばれて捨てられたお話 >>760
マジかぁ
擁護派の言い分読んで少し同情してたけどこれはムカつくわ
しかも意図的だし自カプなら呪いそうれしゅ >>759
確認したのかしないのか分からないけど確認しなかったのならダメだし
確認して承諾したとしてもダメだから責任あるねぇ >>763
ひどいよぉひどいよぉ😭😭😭
本命はチラシちゃんなのにぃ >>765
むしろ色んなカプでこういうのあるのによく続いてる文化だと息の長さに感心しましゅ 満腹中枢がぁイカれたのでしょうかぁ
生理前にしては時期早い気がしゅりゅのにめっちゃ食べちゃったぁ😭😭😭😭
びぇーーー
明日なに食べたら相殺できりゅのぉ >>708
それ更に上の人に相談すべきだよぉ
会社?店?の評判に関わるよぉ リバ平気とかどうより昔の恋人とかそういう描写すら嫌って層もいるからいれんほうがええのに 画像見たけどあれ今では受けちゃんとラブラブでしゅ♥で終わるどころかモブ×攻めエッチの回想絵で終わるラストだったからそりゃ燃えると思ったぁ
攻めちゃんのおちりまでみえてりゅもん アンソロ炎上でいちばんかわいそうなのは他の執筆者しゃでしゅ >>712
それもしほんとにわざとじゃないならちょっと頭おかしい >>765
昔からまれにあったねぇ
商業のオンリーアンソロでも別カプ無理やりまぜたり
あえてアンソロのメインとは違う推しをねじ込もうとするバカが必ず1匹はいる 印象残ってるのはペダルで荒北しゃんがリョナられてるやちゅ >>780
あれなんなんだろねぇ
変に爪痕残そうと思ってやるのかなぁ
みんなと違うネタ突っ込む俺しゅげーてきな リバ者にとっては普通の思考回路だよ
リバを嫌うのは食わず嫌いだと思い込んで何が何でも見せつけようとするからね エロ本のオチがホラー読んじゃったけろありぇ誰得なんだろぉ >>786
知ってるキャラがリョナられてるのいやぁ >>788
尖った作者とそれと仲いい主催が組むと最悪になるやちゅ >>786
ペダルで思い出したけどキャラのアンソロで表紙はさわやかなのにエログロの話が混ざってるのとかなかったっけぇ?
全然そんなテーマじゃないアンロソのやつぅ >>789
こりぇリバだけどしゅっごくおもちろいからぁ騙されたと思って読んでみてぇ😆 >>788
自分の推しちゃんの魅力的を他の人にも宣伝したいんでしゅよ
本人は善意でやってましゅ この流れなら言えるぅ
商業の李丘しゃんの本で最後リバ入れてきたのゆるさねーからな 謝罪文で今はヴィク勇ラブラブだからぁっていってたけどモブヴィクだしてる時点でダメだよぉ >>789
食べれるもんならサクッと食べてるっつーのって感じだよねぇ食べられないことを察せない >>798
なんかもっとモブのキャラのでもあったってきいたぁ
あんまり本出ないからそのキャラ好きな人は落ち込みまくりだったってぇ 気になってた商業作者が支部で逆描いたって聞いて買うのやめたなぁ >>800
ジャンルユーリだったのねぇ
映画全然続報ないけどどうなったのよ >>752
変だよぉ
アスリートに比べて足遅いとか東大卒に比べて頭悪いとか無意味じゃん
偉い人すごい人が偉いしすごいんだよ
それに比べて自分をことさら低くみるのは相手の偉さを普通で誰でもできることって思ってることになっちゃうよぉ よくあるアンソロ炎上ネタだけど今回良く燃えてるよねぇ
該当ページ拡散がきいたのかなぁえぐいよぉ >>804
わらし商業作者が二次もやっててそのカプが逆カプだと落ち込むぅ メジャージャンルのドマイナーカプとドマイナージャンルのメジャーカプどっちがいいんだろぉ >>808
おプロの御手洗しゃがいっちょかみして老害理論ぶちかましたのが燃料に、なったのかもぉ その4ページがわらしを不快にさせたの
あやまって
量じゃないの 見たらわかる人選だったんでしょお
そんなに嫌なら自衛すればよかったのに おねおね
侑斗の未来は桜井には繋がらないと思ったんだけろハナが愛理さんの子供なら
やっぱり侑斗と愛理さんがくっつくのぉ 逆王道ばっかりはまるかりゃ大手や商業作家が逆書いてたらだよねーーーーーー😂ってなりゅよぉ >>811
4ページもあるの?
擁護派からはたった1、2ページと聞いたけど >>817
でもその他の作家はちゃんとヴィク勇に徹してたんでしょぉ
やっぱり害悪だよぉ >>806
はぁん理解してても改めて言葉でしっかり説明されりゅとなるほどぉってなりゅ 昔の腐女子はごちゃまぜアンソロ読んだから耐性あるってツイ見たけど
ごちゃまであるって分かっててアンソロ読むのと安心して固定本よむのとじゃダメージ違うよぉ
信じていた分裏切られたとき腹煮えくり返るからね キャストはいいのにストーリーがわからぬ
どこに殿が >>820
一応そうなると思うよぉ
おねトリロジー赤見たぁ?
そこでは桜井しゃ≠侑斗的な会話あったよぉ
愛理しゃが侑斗と桜井しゃは繋がらないみたいなこと言ってたぁ
侑斗がゼロノスになった時点で桜井しゃルートと侑斗ルートで分岐してしまったっていうかぁ 他の作家まじかあいそ
でもって検索されてわらしはリバヘーキらしとか無言貫いてるかとかチェックされるんれしょ >>827
だよねぇ
アンソロって1人のページ数そんな多くないし 商業で楽しませてくれた人がジャンルじゃ本編見ないで自分の持ってる引き出しの焼き直しばかりでガッカリでしゅ
同じカプで一瞬喜んだけどそんなキャラいないし解釈違いすぎて買ってないでしゅ たった4ページだけろモブ攻め展開をラストに持ってきた構成もまずかったかもぉ
最初の方にモブ攻めやってラストでちゃんと受けちゃんとラブラブえっちして今幸せでしゅ🤗❤みたいな構成だったらまだワンチャンあったかもぉ…? わらしが寝ようとしたのになんか面白そうな炎上の話しないでよぉ >>707
マジレスすると中小はニュースにもならないだけだから >>670
あれ今度福岡の番組でまた新しいUFO企画やるみたいだよぉ
もっと明るいときに✈飛ばして上空から📹で撮ってみるんだってぇ >>836
最初の方で引き込んだ後での地雷ってかなりダメージくるよねぇ
最初の方なら読み飛ばせただけに >>840
はぁんほんとぉ?関西だから見れないんだけど配信とかあるのかなぁ
ときどきオカルティックなニュースで話題になってる番組だよねぇ? >>836
たぶん擁護してる人はそういうイメージでいってるから実際みるとダメージやばいょ >>846
わらしは自カプのアンソロでこんな目にあったらと思うと震えていましゅ >>838
膝が出るから正座はNGって昨今の風潮どう思うぅ?
わらしはうぜーって思ってりゅ 御手洗しゃが燃料ぶち込みなの主催者しゃやめて!ってなってそう 固定から見て自カプ以外の固定もまた最悪の敵やからの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています