チラシの裏@801サロン板 3145枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
福岡のUFOってあのでかい🐙がとんでりゅっやちゅ? >>862
さかりゅ
婚活のときからン?ってあったけろ表面化したねぇ >>892
2杯飲んだらおなかたぽたぽになってチラシちゃんにジョロロロロしちゃうかららめ >>863
桜井≠侑斗でなおかつ桜井しゃ×愛理しゃの間に生まれたのがハナしゃってことだと思うよぉ
むしろこぼれ落ちたのは侑斗のほう…😭
トリロジー見てから時間経ってるからところどころ間違ってるかもぉ
でも侑デネ萌え姉ならむしろおいちい展開だと思うよぉ >>866
んふふユリオン雑談おねにコロコロされちゃうよぉ ギャグがほとんどの書店健全アンソロに犬にチンコ舐められて町中で勃起ポロリしちゃう話混ざってたショックは忘れにゃい 御手洗しゃの婚活のやつはそもそも実家が金持ちとかのスペックたかそおだなぁって思いながらよんだぁ >>893
ううん最初は婚活依頼だったのに実はUFO呼び寄せることができるんですって特技披露して脱線したバツイチ子持ちのおじさんの話だよぉ
マツコの番組で出たみたいだよぉ ホモの入門は支部がありますしぃ
太古入門用闇鍋アンソロの役割は終わりましたから需要がなくなりましたぁ
後はカプアンソロの時代でしゅ
太古のトイレたちはいつまで自分達が若いつもりなんでしょうかぁ アンソロのモブ攻め書いた人全部で4ページらったのぉ?
2枚はモブ×攻め描写らったから実質半分モブ×攻めかぁ いいよなぁ実家が金持ちってすごい人生でアドバンテージあるよなぁ ゆず台無ししだよお
なんで出た
CMでさえよれよれなのに何故時代劇に 同カプでもこいついつもはわらしの地雷カプに萌えてんだろなーってわかってしまう作風が合わない描き手も多い >>906
さかるー
御手洗しゃの仕事ぶりであの余裕は実家とはいえ金持ちかなぁって思う
昔は同人で稼いでたとは思うけど最近はそうでもなかった気がするし この流れならいえりゅ
最近自カプで出たアンソロで他カプの書き手がいて自カプはバッドエンドで仄かにそいつの推しカプの要素漂わせてたぁ
察しがいい人じゃなきゃわからないレベルだったけどわらしはわかるからねぇちね これ回避方法が買う前のサーチで描き手がガチ固定かを確認するもんなのかなぁ主催込みでぇ 太古の同人サークルは実家が裕福な層がおおいよねぇ
トーンも印刷代も高かったからぁ >>897
はぁんまじでぇ
侑デネはゼロライナーで永遠に時間の中を旅してほしいよぉ
トリロジー見たらまたくるねぇ トレパクラーでイベントに母親連れてきて売り子してた人いたなぁ
一家で同人で稼いでんのかなぁ >>916
マッチングされる相手もハイスペだったしそれなりのスペックなんだろうねぇ 光一しゃと玉木しゃの御手洗潔のやちゅちょっと萌えたんだけど原作ファン的にはどうだったんだろぉ
もうドラマやらないのかなぁ >>910
>>911
ぶっちゃけ銀魂だよぉ定春×土方しゃだったぁ
色んな意味でショックでそれで書店アンソロ買うのやめまちた >>920
ガチ固定じゃなくても普通はそのカプしか書かないもんだしねぇ
事故みたいなもんで買った人はかあいそぉ >>913
トイレしゃは実父介護とか家庭大変そうでそこまで裕福な印象なかったよぉ
なぜか婚活漫画のときに介護実録とか全削除したからいまみれないけどねぇ >>920
だろうねぇ作者で避けたって姉もいたみたいだしぃ アンソロで一人はそゆ地雷系書く人いりゅよね
他キャラとのカプ前提のやちゅとか 書店アンソロは2次でほかの出版社が利益得てるからほんとにアレだよぉ
ふゅーじょんぷろだくととか >>915
わかりゅわかりゅ
アンソロ用にカプ描いてても普段萌えてる地雷カプ透けてみえる人だいきらいちねっ >>936
ほんと主催コラァって言いたくなるよぉ
今回のは主催が確認して問題ないって通してるからさらにゴラァだよぉ BL系のレーベルとか出版社に良いイメージないよぉ
そもそも出版社自体に良いイメージないかもぉ 商業アンソロなかったらわらし腐になってなかったかもなぁ
きっかけがそれらったから 糞マイナーカプの友達は書き手に自カプ書いてくれる人募って自分の為だけにアンソロだしてたぁ
頒布は参加者への建前やおまけ程度だったかんじぃ おねちゃ自カプの書き手しゃが他ジャンルで逆カプ書いてたらフォロー外すぅ? 主催が他の原稿確認するからまずそこを確認するのが基本だよぉ
あとは好きな描き手がいるかとかぁ >>908
はぁんしゅごい
オカルト話しゅきしゅき わらしもJrから入ったぁ
あれに乗ってたのに萌えたこと一回もないレベルだったけどねぇ わらしもコミックボックスジュニアから
んでコミックテクノ読んでた >>924
本人知ってるけど家庭はそこまで裕福じゃなかったよぉ
昔の同人時代に175ゴロして貯金してるみたいだった >>944
外さないよぉ
自カプ面白かったから他ジャンル逆カプちょっと読んでみるかいま悩んでるぅ 商業アンソロが無かったら腐になるのが数年は遅かったはずぅ >>944
同じ垢でってことだよねぇ?
ちょっと迷ってしまうよぉ 固定じゃなくても好きカプさえ見られればいいかなって思ってたけろ
作者事さけなきゃ駄目なのかなぁ >>952
さかりゅ
あの時まだ全然ネット発達してなかったしぃ イナゴゴロだって適切なカプ選びとある程度の画力と瞬発力がいるから
特殊能力の賜物だよねぇ >>953
そぉ同じ垢でぇ
語りも作品も半々くらいで出てくりゅ >>960
普通にそれで食えてるのしゅげって思ってりゅ >>967
まって他のおねが立ててええのぉしてるからやめとく! >>949
はぁんどんだけ貯金できたんだろぉ
通販の漫画よんだら結構な数刷ってそうだよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。