チラシの裏@801サロン板 3146枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夜になったらまたどっかのチャンネルで再放送しゅるからへーきへーき 通常のスレ一覧のさらに下に別のリストがもう一回?もしくは何度か表示されてるのかもねぇ ここであってりゅ?おちゅちゅ
前スレあんかまちがえたぁごめんねぇ へぇぇ
おねちゃ!すめらぎいやさかぁ!
>「すめらぎいやさか(天皇彌榮)」とは天皇陛下の御代がいつまでも長く平和に栄えますようにという意味です。多分今回ぐらいしか使う機会ないと思うのでよろしければ。 れーわ1枚めの保存画像がかいしゃちゃんになりましたぁ スパコミどうちよ
最初に壁サー回ってから島中いこうかなぁ チラシちゃんだけじゃなくてコナンのスレもバグってりゅんだねぇ
大変だぁ >>39
かいしゃはしゅきじゃないけろ
かいしゃちゃんはほんとしゅき >>43
わらしこの作者さん外国の人かなぁ?って勝手に思ってりゅよぉ
キャラの心の動きがしゅげ極端で唐突だしなんかやたら泣いてりゅ
あとフラッシュ?みたいなの多用で疲れる ふふふふチラシちゃんみ
【平成お断り】令和生まれ民集合
1 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:01:16.06
平成の爺共を追い出せ
3 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:01:26.05
ばぶ
4 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:01:34.01
おぎゃー
5 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:01:34.59
ばぶぅ
8 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:01:47.07
さっき生まれたけど質問ある?
10 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:01:56.20
おぎゃああああああああああああああ
24 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:02:28.26
バブバブ👶
36 :風吹けば名無し :2019/05/01(水) 00:03:00.11
今産まれた
思った以上に疲れたわ ねえ聞こえってーくーるでっしょー
すーずのっねっがーすーぐそーこに はぁん
いつのまにか令和になってるしなんかチラシちゃんしゅごいことになってるし
よい令和をお迎えください
て年末風に言うネタ考えてたのに使えないしカウントダウンもできないしテレビすら見てなかったし
つか全く家から出ず誰とも会話しない平成最後の日だったぁ >>63
はぁんおねわらぁ
わらしも最初読んだときそう思ったよぉ
でもそゆ情報出てこないんらよねぇ >>63
はぁんわかりゅう商業じゃないけど外国の人かなぁって思ってる人うちのジャンルにもいるぅ
ツイも英語だらけだから多分アジア系の人かなぁ あげるのってageっていれなきゃだめぇ?
空欄であげになるんだっけぇ?
見つけやすくしときたいねぇ 好きなものを好きなように書くのがたのしいんだよねぇ
なんか書かなきゃ!とか思って焦燥感に駆られてたけろ
大事なのは自分が好きなものを好きなように書くことだよねぇ
はぁん気の赴くまま書く自カプちゃんかわいい >>85
れもそれが難しいんらよぉ
上手く描こうとした瞬間ダメになりゅ はぁんツイッターが一斉に令和もしくよろ祭りになってて全部のフォロワーしゃにいちいちコメントしてりゅよぉ
わらしはメンディので寝たふりしゅるねぇ わらしも好きに好きなとこだけ書いた自カプちゃんしゅきらし楽しいよぉ
趣味に偏っちゃうとこありゅけろぉ >>90
おねえちゃんへ
令和もよろしくね
わらしより >>66
病人はちゃんと救急車に乗せられて手当を受けているよぉ
もう大丈夫 >>98
ううう😭
>>99
自分よりあとから来た作家の方が人気だったり売れたりしてると
年数や年齢なんて創作に関係ないけどやっぱ苦しいでしゅ >>109
おちゅおちゅ
削除人まだ機能してたのかぁ >>109
おちゅかれさまぁ
おねちゃにいいことがありますよぉに〜 >>107
壁なら通販はぁ?
ノベルティ欲しいってなら仕方ないけろぉ >>111
がんばうううう😊
>>117
わらしは当日読みたいのぉ! はぁん新刊読んだよぉ
吉原テンテ-の黒髪受け俺TUEEEE愛されホモしゅきだぁぁぁぁ >>120
はぁん?今日ゴリパラの日?
わらしもあれしゅきぃ >>119
かぁいい
なんでしがみついてりゅのかなぁ >>128
割り切れないしょっとにぐっときてーるー >>116
業が深いんでしゅけどぉ
それよりわらしのPCに老け専におすすめっていってお爺ちゃんがにっこり笑ってるゲイサイト広告表示されるようになったことが地味にダメージれしゅ 久しぶりにチラ見したら一歩がハゲになっててはぁん
なんか見るたびにショック受けりゅ イトウ君とタンノ君どっちもゲイだと思ってたけどタンノ君はオカマでイトウ君は雌雄同体だから分類としては違うんだな 燃料ない自カプちゃんの小説と爆破された自カプちゃんの小説が更新されてるよぉぉぉ
ありがてぇありがてぇ SEXする時女の方が気持ちいいなんてうそらよぉ
だって受けちゃん棒も穴もあるんだよ…最強じゃん…? ふふふ
ちんぽぉシーンで長々と惚れた切欠語ってるのじわじわくりゅ >>116
はぁん構図がまんまエロ漫画ぁ
参考資料になりそぉ >>135
リンク貼ってあったから踏んだけど海外サイト飛ばされそうになったからすぐ閉じたよぉ
老け専ゲイ広告は前に体験談サイトのリンク貼ってくれたおねちゃのやつみたらそうなりましゅたぁ ふらっと書きたくなって微エロ自カプちゃん書いたよ
令和一発目早くも消化してしまったぁえへへ
令和も自カプちゃんどんどんえっちしろぉ >>158
はぁん?!
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん…(*´ч`*).*・゚ .゚・*. あーこれヴァンヘイレンかぁ
何故かクイーンだと思ってたぁ はぁん雑談スレでれいわだねーって話してたら
マスゴミに踊らされてる奴らばっかだなwってレスついててはぁん
多分荒らす気なくて
こういうふうにしか他人とかかわれないんだろーなぁ… >>162
はぁんいつまでも厨二病みたいなレスだねぇ 楽しい事なりゃよろこんで踊らされましゅよぉわらしは踊るアホウ💃🕺 わらしも一緒に踊りたかったぁ
まさかこんな年越しみたいな雰囲気になるとはぁ 楽しいことなら踊るのも悪くないよねぇ
昭和の終わりと違って平成から令和への移行はお祝いムードでしゅげ良かったよぉ 映画見てるけろこれ絶対ヒロインに足引っ張られて主人公が死ぬパターンら
今から憂鬱ぅ わらしも割と元旦な気分だよぉ
気を引き締められてよかったぁ はぁん神社結構賑わってたんだなぁ…行けばよかったかなぁ わらしはダイナミックコード見続けて気が狂いそうでしゅ
まだクリスマス来てないからまだまだだけどぉ やっぱりヒロインのせいで主人公しんだ……
こゆの一番きらいっ 朝風呂入るね
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>209
えらぁいさすがに消化すっからいいやって量を越えてたもんねぇ
なんらったんらろ ) ( (
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
__,,..,,,,_ _人人 人人_
┌´ζ゚ 3 ζ > う ま い <
└ヽ冫゚ ⊃ζ  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ いまさら暴行犯提訴とかおそすぎぃ
公開謝罪させた後でそんなんとかほんとにヤバいんだろうねぇ 更新きてりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
愛してりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
じゃあな ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ まてちゃんからだとスレ一覧に出ないねぇ
カッソしそう はぁん令和元年初日記念カキコだよぉすめらぎいやさかぁ 改元なのにわらしふつーに年越しって言っちゃうよぉ年越し感ありゅ >>225
次スレ検索で出たぁ
まだまだいっぱいありゅ すめらぎいさはやとくとぅるふふたぐん響きがにてりゅ
すめらぎいさはや♪
いあ♪いあ♪ 令和早々お漏らし
しにたい
雨だし洗濯とかもうダメ >>239
よちよち
お片付けしたりゃちょっと休もぉ おねちゃおはよぉ
ヽ|・∀・|>
|令和| =≡
< \ タタタタタ… 実家ではめざましが流れてりゅんだけろほんときめぇ番組らぁ お絵かきプロのおねいる?
人体描く時骨意識したいんだけどぉ
なんかおすすめの書籍とかないかなぁ
骨がわかるフィギュアとかあったらいいけろ 眉サロンいったことありゅおねいりゅ?
眉エクステ?してもらおかなぁ ごめぇんなんか調べたら骨から描くって有名な本があるみたい
これにするねぇ >>255
サークルノリがきもいのと
男はずっといておっさんなのに女は入れ代わりで若い子しか置かないのがきもいよぉ
後者は女子アナ文化全般に言えることらけろ 痩せりゅぞお!!!!!!令和のわらしは痩せて美人になりゅぞお!!!!!!!! >>267
がんばえー٩( ᐛ )وおねぇちゃんはきれいだぁ 雅子しゃしゅっっっっっげエリートじゃん……かあいそぉ…… 呼んでいるーむねーのーどーこーかーおくでぇー
いつもーこころおどーるーゆーめを見たいー (´・ω・`)焼きそば食べたいの
(´・ω・`)ソースの味しかしない濃いの >>273
いやぁあの時代に天皇にゴリゴリ迫られて拒めないと思うよぉ……親とかも天皇家と繋がりたがるだろうしぃ……
>>275
噂には聞いてたけろここまでとは思わなかったんれしゅ >>277
当時は皇太子だよぉ
ストーカー追い詰め婚とか週刊誌とかではよく言われてりゅけろ
本人がどう思ってるかは本人にしか分からないなって思ゆ >>274
ふふふ最初の頃手書きアンカしてたかりゃ
タップも使うけろ癖になってるとつい出ちゃう
そしてたまに間違えて全角クリックしてバレるぅ >>282
間違えたぁ
雅子しゃが当初しゅげ拒んで皇室入ってからも暫く幸せしょじゃなかったこと思うとなぁ……わらしはあんま気持ちよく見れないやぁ >>291
雅子しゃ病んじゃった結果がありゅからなぁ ふえぇダイブで首に直撃されて半身不随とかやっぱりあるんだぁ
こわやこわや ソニックってネコちゃんベースだと思ってたけどこのcg見るとイヌべっぽいねぇ ヘッジホッグだからハリネズミだよぉ
ネズミキャラって人気者多いねぇ びえっ!!!!
通勤途中で自転車の後輪破裂しちゃって近所の自転車屋しゃんに直してもらおうと思ったら今日休みだし代わりのチャリも空気抜けてるしもうやらああああああああああやすみたいよぉ >>308
うれちーよぉ
選挙特番にも出なくなったから
はぁんもうクローズアップ現代+にしかでないのかなぁと悲しんでたけろ
たけたんはニュースでやっぱりかがやくよぉ!😆🙌 イケメンな攻めちゃんかきたいのにかぁいくなっちゃう… >>307
とげとげしてるのはそれでなのかぁ
しゅっきりぃ おーデレステも無料10連きてぅーって引いたけろたった1回じゃSSRなんて出ましぇんよねぇ
フェスでも甘くなぃっ もぉー!我が家のWi-Fiぶちぶち切れしゅぎぃ!!💢💢💢 今日の儀式の予定みたいなのがテロップで出るんだけどぉ「昼過ぎ〜」がIKKOしゃで再生されるよぉ pixivのイラストんとこに漫画置いちゃったけろ直せないんだねぇ(´・_・`)まぁいっか えっ雅子さま最初って拒否ってたの?
それなのに結婚させられちゃったの?? >>319
Wi-Fi「お姉ちゃんとおそろだねぇ💢💢💢」 雅子さま関連はマスコミが酷しゅぎだから話半分に聞いた方がいいよぉ >>312
もうほんとに休みたいよぉ
けど自転車直してからいきましゅって言っちゃったし
休む言い訳考えてぇ
>>316
高いからやら >>327
皇太子妃にほいほいなりたい人なんていないよぉ
だから秋篠宮様よりご結婚が遅かったんだしぃ 明日急に京都行くことになったぁ
調べたけろうち東京だかりゃ京都遠いよぉ
新幹線のチケットて当日でも普通に買えりゅの? >>331
格安チラシちゃんタクシーが向かうよぉ🚕💨 >>333
買えるよぉGWだかりゃ指定席はないかもだけどぉ はぁまじでおしっこ漏らすかと思った
車の中でトイレ探しながらちょっと涙出たぁ… >>336
最新型のチラシちゃんナビ入ってるから安心してぇ >>329
>>332
それなのにいびられたり週刊誌に叩かれたりしてたのぉ
可哀想すぎない?
漫画ならヒロインじゃあん >>335
>>338
ありがとぉ
2時間ちょいなら最悪立ちっぱでも耐えれりゅよぉ >>344
週刊紙に叩かれるから嫌だったんだよぉ
そして週刊紙に叩かれたから病んだんだよぉ >>344
水俣病の原因会社の社長してた祖父が皇族と姻戚になりたくて引渡したらしいよぉ >>331
自転車直そうと思ったけろもうこれ素人の力じゃ無理でしゅ!手遅れでしゅ!休むね!
って言って休もぉ 平成のうちにあげるねってあげられたものがリバだったから
平成のうちにそっとブロックしたよぉ 雅子しゃまでこれなんだかりゃ美智子しゃまも相当叩かれたんだろねぇ >>347
こゆこと散々ゆわれて病んじゃったんだろうなぁ おねちゃおねちゃ!
新しい一万円渋沢栄一らってぇ
小学校の頃習った人らぁしょごいねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 美智子様も雅子様も庶民とはいえ家柄の良いご家庭出身で上級国民じゃん?だからふぅんとしか思わないけろ
例えば団地住まいで天涯孤独の地味だけどお前よく見たら綺麗だな…みたいな受けがお相手だったら凄いドラマだよねぇ >>359
実際あったら人権侵害でしかねぇなぁって思うよぉ みちこしゃまも若い頃は炎上してたって昨日おねちゃにききましたぁ >>362
皇族嫌いおねにとっては皇族入りは無理矢理させられることだからぁ >>362
実質拒否権ないのに高位の相手がどすこいどすこい押しの一手でくりゅのはこわいってことぉ
スパダリ物とかハーレクインはファンタジーらなぁって思ったぁ さぁて
糖質制限れドーパミンみたいな痩せ方しましゅかねっ 色々記事読んでたら皇后候補として白羽の矢が立つと皆逃げ回るんらってぇ
まあなるとほんとに大変だもんねぇ
キャサリン妃みたいな気概がある人って日本にはすくなそぉらし
いたらWin-Winなんらけろ >>364
ああなるほどぉ
そういうのも現実だとうーんってなりゅね わらしはたけたんじゃなくてあのひとがしゅき!
いつもニュースやってるひと >>355
ずっと外国行っててさっき帰ってきたおねなのぉ? >>369
キャサリン妃も日本の皇室システムなら嫌がるかもぉ 不敬だけろ
秋篠宮しゃまってほもにいたらいいなぁとおもうタイプ >>371
権力ホモなら敵国の騎士を落とすやちゅがしゅき!!!! >>372
うん
創作物れなら別に良いと思うんらけろ現実らとしんどいねぇ >>376
しゅげわかるけろ伏せ字使ぉ
aksnmyしゃまぁ 皇室に入りたがる人は変わったお家の人が多いイメージになったぁ >>382
というか最近では犯罪者まがいも狙うし大変だよぉ >>378
皇族には特に感情ないよぉ
上皇しゃとか新天皇しゃの猛アタックに引くらけれ
公務に関しては大変らなぁお疲れ様でしたと思うよぉ >>381
ながいよぉふふふ
ロマンスグレーっていいよねぇ >>377
はぁんしょれでもいいよぉ
今まで周囲の期待に応えて我が儘言わずにやってきた王しゃまがぁ
伴侶はこの人以外考えられないって最初で最後の我が儘を言うのぉ >>387
わかりゅうううううううう
はぁん煉獄の王子?積んでるぅ お前が気に入った〜で無理やり入らされて受けちゃんが攻めちゃんをいつの間にか好きになってたみたいなの読んだことあるけろやっぱりそれ好きになりゅ!?って思っちゃうよぉ >>393
そゆのって100パー好きになってるよねぇ
相手に暗い過去があったりしてほだされてぇ
そいや相手に性転換させられるのもあったねぇ >>377
漫画でしゅきなのあったぁ
無駄にちんぽがコマに出てくるのぉ、 相思相愛の下地ができてて
第三者の邪魔があり叶わない恋ならいいけど
片方が嫌いなのにおせおせはつらいねぇ 敵国の騎士落とすやつ読むけろぉ
大体すぐ落ちちゃうからかなしい
もっと葛藤が読みたいの 敵国を滅ぼして王子を奴隷にしてレイプしてのちにラブラブまで持っていったキスと海賊はしゅきだったぁ >>392
ぜったいないだろうけろI.G.あたりが超絶作画で劇場版3部作とかでちゅくらないかなぁーって思ってるやちゅ! 雅子様についてはリアルタイムで色々報道を見ていたのでちょっと…って感じらねぇ
あまり好意的には見られましぇん レイプから好きになるってよく考えるとおかしいよね…? >>399
BLACK SUN 奴隷王ってやつだったぁ
ぐぐったら攻めは王子じゃなくて将軍で受けが敵国の修道騎士だったぁ >>405
そーゆー人もいるかもしれないけろわらしはキャラに共感出来なぁい >>402
はぁんはぁん既読姉?
読み応えあって萌えたぁ? 世間的には令和を迎えるのってお祭り気分だったんらねぇ
わらしなんて昨夜のご飯は冷蔵庫整理で10時には寝ちゃってたよぉ
なんか惜しい事をした気分らよぉ >>396
はぁんほだされはまあまだ分かるかもぉ
性転換とか初めて知ったよぉふふふ
わらしが読んだやつ特に暗い過去もないし攻めが受けに無理やりキスしたくらいでマジで惚れる要素が無かったよぉ
あれならただ一目惚れしたとかの方がよっぽどいいよぉって感じぃ >>405
見知らぬ人間が無理矢理→あんまり
見知った人間が無理矢理→しゅきなのもありゅ しょっぱなにエロを入れることを強制とまではいかないけろ推奨されるからぁ… (`・ω・´)オムライス食べたいぞ
(`・ω・´)あくしろ >>411
お肌にいいねぇ
なんも変わらんし早寝いちばんらよ >>410
全巻出たら読もうと思ってたけろ重めの長編読む体力無くてまだれしゅ…
アニメだったら見てればいいりゃなぁって >>392
政治に振り回されるのもいいけど2人も国同士も仲良しうふふなのもみたいよぉ
煉獄の王子なに レイプから始まるBLというとフジミが思い浮かびましゅ
受けが片思いしてる女が攻めに受けを売った酷いネタでしゅ >>405
うん
最近ホモでもうーんっておもうようになってりゅ >>418
あーんわかりゅ
連休こそ読もうと思ってまだだよぉ…
完結したし今度こそ読もかなぁ でもまじめに急に亡くなられてあわあわして色々自粛してるなかでの改元より
一ヵ月前ギリギリ発表のクソであってもお祝いムードで変わる方がいいねぇ 外国人作家はリバりそぉという偏見でこあくて読めにゃい 眠たいけどカルバニア物語の新刊買ってないことに気がついちゃったぁ 1巻の表紙らと金髪攻めっぽいけろ3巻の表紙らと褐色攻めっぽく見えりゅ はぁん?今のニュースで言ってる天皇陛下って皇太子しゃ? 褐色受ならいいけろわらしリバ大丈夫だかりゃ
話面白かったらぜひ読みたい 外国そんなに軽率にリバるのぉ?
それでオメガバができたってきいたけど日本人もすぐリバしてるしぃ >>441
そうだよぉ
たけたんが1回間違えて皇太子しゃまって言いかけてたよぉ たけたんが天皇のこと皇太子様って言い間違えて実況見に行ったら
脱いで詫びろと脱ぐな見たくないが飛び交っててわろたの 評判はいいとかおもちろそぉって話は出てきても既読おねがあらわれない作品 >>443
軽率というかリバが基本の印象でしゅ
オッサンと少年だとリバらないやつもあったよぉ >>449
そーなのずっとそーなの😭
だからわらしが読んで感想を!と思うんらけろねぇ… >>449
前出た時は黒髪受けじゃないのぉ解散みたいな扱いだった気しゅる >>347
水俣病の会社って調べるとよくもまああんな態度できたよねぇって思うんだけど皇室と繋がりがあったのマジなの? わらしが読んでた一般海外FT翻訳もホモでリバったぁ リバしゅきじゃないけどはじめからこっちが受けだと思ってたのがリバったらうれちいかも >>457
ほとだぁ一時間前にも同じこといってるおねいたふふふふ 三種の神器ってもういっこ鏡だっけ
それはどこにあるのぉ >>369
キャサリン妃も周りのお嫁さま候補が逃げ回ってたから回ってきたって聞いたあ >>405
ストックホルムでしゅ
昔はそれで自分以外頼る者はいないって風に追い詰めてったんだろーな >>435
黒髪攻めの金髪受け
金髪はショタレイプだってぇ >>460
雅子しゃまと同居してたお祖父ちゃんが水俣病当時のチッソの暴言社長だよぉ
亡くなった時は皇居に記帳所設置して弔ったよぉ 美智子しゃまは逆になりたくて色々したってチラシちゃんで聞いたぁ >>460
結婚してつながりができたんじゃないのぉ? >>473
あららら雅子しゃまの祖父なんだあ
てことはやっぱり雅子さま相当生まれも地位もあったんだねぇ当時でも
そっから皇室に行くのかー >>472
うーんそっかぁ
チラレビューほしいよぉはぁん >>475
みちこしゃま最初断ってたっておねえちゃんに聞いたよぉ
きこしゃまじゃなくて? >>478
一巻だけ読んだわらしの感想
攻め受け逆がよかったれしゅ >>483
はぁんビョエビョエ追われる身らったのぉ ラブコメ似合う自カプちゃんは無重力シャトルの歌詞めっちゃ似合うぅ
攻めちゃん視点曲だわぁ受けちゃんの何気ない一言で心が動いたんだよぉそうなんだよぉはぁん >>482
まってるちょうまってる
>>485
そっかぁ
わらしも褐色受がよかったかなぁ 雅子しゃまはバリキャリ志望だったから他の妃候補みたいに結婚して逃げる手が使えなかった何かでみたぁ
(-人-) 自転車破裂おねだけろ結局休みになったぁ
今なむあみだ仏みてりゅ 皇居周り以外は警備手薄になったりしないのかなぁ
相当駆り出されてるよねたぶん 逆がいいなぁーって思った時点でそーとー話がおもちろくないと最後まで読めないよね >>495
はぁんおちゅかれぇ良かったねぇナデナデ >>499
そうなのぉ!
だから話がどうかしりたぃ 日本の女の自然な受け攻めジェンダー感とは違うよねぇ やっぱり表紙で攻め受けがわかる古代BLは正義らねぇ
あのはんぎゃくの王子って最初レビューも何もなくて攻め受けどっちかわかんなかったよぉ
一巻だけ読んでも実はどっちかわからないんだよねぇ
ただ王子が非処女ってだけ 逆がいいなぁと思ったカプは話が面白くても結局読み終えたあとはぁんおもちろかったけど逆がいいなぁって思うよぉ 見ただけでわかるような攻め受けテンプレはまっっっっっったく萌えないけど便利ではあるねぇ この護衛してる白バイ隊員しゃ相当なエリートなんだろうなぁはぁんはぁん 作者と受け攻め逆だと最終巻で発覚したのは吸血鬼と愉快な仲間たちとNO.6だぁ わかりやすいのも好きらけど逆に思われそうな美人系のふわふわした攻めちゃんもしゅきだかりゃもっと増えてぇ 前ここのおねが言ってた心が繊細な人(hsp)のテスト受けたけどわらしも中程度だったよぉ
ただ繊細っていいイメージだから名称がきもくてやら
神経質で人に馴染めない傾向とかにしろよ 英語版で全巻と番外まで読んだ人の感想だと目新しさのないよくあるBLって感じだよぉ キャラデザとカプ感一致してるけろ世間では逆がメジャーなのならあったぁ >>477
外交官は良い家柄じゃないとなれないよぉ
皇族にならなければ自分の能力を発揮して恵まれた環境で自由に生きられたのにそれを捨てる決断をしたってしゅごいよねぇ 絶対こりぇ王道らよぉはぁん!って思ったらそうでもないやつばら割とあったぁ
テンプレBLみたいな関係性らったのになぁ >>524
継承の儀式を見てこういうのみると遠い存在になるんだなぁと思うけど年に一回のクラス会は参加してほしいっていってたぁ
なんかいい >>501
えへへ明日いけば連休だからちょっとうれちい >>520
わらしも該当するかもと思ってhspの本読んだことあるけろ
それを盾にして他貶してる感じがしてうーんらった
わらしたちは繊細で特別な感性の持ち主なんだから周りが気遣うべきみたいなぁ
それ言える時点で繊細やないのではってぇ、 >>531
はぁん逆
大体のあらすじはネタバレしちゃってるし続きはいいやぁ
ありあとぉ >>537
はぁんエンバーマーあそこまで口が悪くさえなければドツボの受けなのにぃ… 八咫の鏡氷川神社にあるっていったのだれ!熱田神宮じゃん! >>541
おねが繊細じゃないのはわかったぁ
逞しくいきてぇ >>542
ちんぽしてないから確定じゃないけどねぇ
ネズミのモデルがバナナフィッシュのアッシュだった時点で察するべきだったぁ >>541
そぉ
関連書籍のサンプル読んだけど
周りに自分が繊細なのを知ってもらうためにとかさぁ
なんか繊細ヤクザじゃんそれっておもうの わかるぅ吸血鬼は吸血鬼受けだと思ってたのにいいいい
初めて作者と攻め受け解釈違ったよぉ わらしは基本的にメジャーらもんっ
たいていジャンル内No.3、4カプらしっ
No.1カプにハマったことないなぁ 萌えるカプに出会えればメジャーである必要ないけど逆が多いと発狂しちゃうから不便だな また脱稿ハイですりすぎたってかいてりゅ
発行部数は計画的にぃ >>553
そぉそぉそんな感じぃ本によるとは思うんらけろねぇ
読んで鵜呑みにすると繊細ヤクザ悪化しそぉってのあるねぇ
よちよち以外の対処法書いてあるの読みたいなぁって思ったよぉ はぁん💢
データ貼ってってゆーから貼ったのに信じないとかなんなんらよぉ💢💢💢
結局自分の信じたいようにしか信じないんじゃん😡 >>563
昨日の番組でも日本の歴史を観測してきた者としてはぁとかキャッキャしてたぁ >>561
うん
周りと同じようになれる方法が知りたいよぉ
自分を好きになれとか書いてるけろ簡単になれたらメンヘラやってねーでしゅ 繊細な人以外が読むとその感想になるだろうし
繊細な人が読んでも繊細な人以外が読むとその感想になるの察してアピールなんか出来っこないし
なんの役にも立たないねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>558
うるしゃ😭
これから人気出りゅんらもん😭😭😭 繊細って言うから自称HSPで変な人いたりすりゅんらよ
単に神経質なの
神経質なら自称する人減りゅ 繊細ヤクザは二次創作界隈にめちゃくたゃおおい印象でしゅ >>556
No.6はネズ紫だよぉ
わらしあれでなんで最後逆転するって言われるのか理解できぬぅ
攻めが弱ったらアカンのかよぉって あの世界のモブはネズミしゃんにはマブイスケ扱いでさかるけど紫苑はスルーだからねー 繊細ヤクザは感想系のスレで見る印象だよぉ
えっそうとらえるのぉみたいなぁ日本語ってむじゅかしいね >>577
見てたら感度の高い人って出来てはぁん受けちゃん!?ってなったよぉ 自カプは攻めのが神経質ヤクザっぽい
でも二番手に好きなカプは受けが神経質ヤクザ わらしは繊細じゃなくて
人より気にしいで人と話しててつい調子に乗って距離感かわからないこと言って気まずくなって
それを家に帰ってもなんなら半年後でも気にしたり
周りに自分がクズなのバレたくなくて頑張るけど急に電池が切れて引きこもったりするだけでしゅ
周りからよく思われたい自分がない人間でしゅ わらしはあさのあつこしゃは風呂敷たためない作家の引き出しに入れたぁ 他人の感情より自分の感情の解像度だけが突出して高いのは誰しも同じだからねぇ
そこを差し引いてもなお本当に繊細な人はいるけど
バレないように見つからないようにお薬飲んで踏ん張るしかないよね >>586
ふふふ
なんだっけあのー感度3000倍とかいうあれを思いだしたぁ わらしは繊細ってかやっぱ発達傾向らなぁっておも
親もそんならし >>588
わかる〜
あーーーーしゃべりすぎたーーーーーってウジウジしちゃう No.6は単純に最後おもちろくなかった
ネズ紫キッスがピーク >>588
はいわらしー!
これなんかの障害なのかなぁ >>548
このまえ上皇しゃま退位の報告しに2神器もっていってたじゃん 今後女性天皇になったりするのかなぁってツイッター見たら女性天皇はともかく女系天皇はありえない!って言ってる人がいっぱいいたんだけどなんでダメなのぉ?
騙されないで日本人って言っててなんかこあ 攻めちゃんは感度3,000倍にされてもちんぽなんかに負けないからね おねえちゃん分身多すぎじゃなぁい…?
これがチラシちゃんシンドローム…? 繊細って虚弱なイメージだかりゃよくないのかなぁ
使うほうの人はポジティブに考えようみたいな感じで使ってりゅと思うけど >>601
ねー
音や人混みに疲れやすかったりって発達でもあるもんねぇ >>609
右の人って女性蔑視の傾向にあるきがすりゅ はぁん感度3000倍にされた受けちゃんみたい
プライド高いからくっ殺似合うよぉ >>613
はぁんほんこれぇ
臆病な自尊心
尊大な羞恥心 800人に閲覧されていいねくれたのたったの2桁かぁ
死のぉ 対魔忍のアニメ見たけどあんまおもちろくはなかったぁ
普通のエロアニメでしゅ 感度増幅されたら痛みとか与えたらちょっとの痛みで死にそぉ >>617
なんか歯にフッ素塗られて死んだ事故思い出した >>628
グルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグル ゆるゆる終わりのない快楽といいなぁ
突かれる度にゆるくところてんするんだけろ出きらなくてずーっと熾火が消えない系セックス
土曜の夜に自カプにやってほしい ハイになるとTwitterで要らんこと呟いてしまう 自意識過剰という病気はどうやったら治りましゅか!?!? >>646
鏡を見ながらおまえは誰だと問い続けるのれしゅ >>646
他人と比べられる機会をたくさんもつことって見た事ある
客観性のなさが自分を万能だと錯覚させたり
逆に極端に自信のない状態
つまり自意識過剰にする 氷おいちいよぉ
氷みたいな食感のものほかにないかなぁ 前の天皇が振り返ってみちこしゃに手を差し伸べてたのはエスコートがマナーなのかなぁって思ったけど
今の天皇しゃはしなかったから独自のだったんだねぇ
あれすきぃ
まぁ今はみちこしゃも若いから足腰へーきだしする必要もないかぁ >>668
まさこしゃまだったぁ
ループするとこだったぁ >>665
>>666
充電器にさして復活しましたぁ! >>667
あのエスコートはお年だからだと思ったよぉ
最近はご公務のときも支え合われてる感じだったしぃ >>659
それ狂うやちゅ😭
>>661
はぁん今比べられる機会めちゃあるけろしにたくてたまらないよぉ
これをもっと若い頃からやっときゃよかったんらねぇ おねおね
まえおねちゃが書いてくれた横向いてかみなびいてるおんなのこの絵もってたらはってぇ >>609
皇室はミトコンドリア派より染色体派だからぁ みちこしゃまと陛下パーソナルスペース近くて仲良いんだろうなぁって感じだよぉ
皇后しゃって途中から皇室入るしストレスやばそうだから陛下が信頼できる存在であってほしいよぉ 新天ちゃんにいっぱいついてるバッジ?とペンダント?って何を表してるのぉ
かっこいい ラジオの出演者しゃ?が音声だけきいてるといやさかってわかりにくいでしゅねぇ
新陛下のおことばはわかりやすかったでしゅ!って言ってたぁ 令和から本気出すんだったよぉ
こうしちゃいられねぇ レイヤーが遅刻めっちゃ多いってのはよく聞くけろ顔だしてんのに金で揉めたりバックレるのしゅげぇ >>677
ちゃぷだからわかんないけどX染色体ってY染色体も有してなかったっけぇ やっぱり人が死んでないっていいねぇ
上皇おちゅ😆陛下即位おめれとぉ!😋ってムードでいいよぉ >>700
なんかyはxから欠けてるからyの情報はある的なのをなんかの漫画でよんだぁ! >>707
本当だねぇ
平成顔パネルとか年号発表風記念写真とかできる空気でよかったよぉ >>711
かっこいいよぉかっこいいよぉ
>>712
それちょっと思ったぁ
どうなんだろねぇ
和装も見たかったなぁ れいわさいしょの婚姻届出したカップル仕込みかってくらい爽やかで奥さん美人だったぁなんやこれ >>711
モバゲーとかで配布装備つけまくるとこんな感じのアバターになるよね >>711
片方にいっぱい付けてるから重さで服が傾きそうだけどそんな事ないんだねぇ
意外に軽かったりするのかなぁ >>715
お祭りごとに乗っかるのはリア充が多いからでしゅ!
リア充は美形が多いでしゅ!
つまりそういうことでしゅ!たぶん! >>714
そもそも勲章が外国からきた文化じゃないのかなぁ?
明治からだってぇ 昭和天皇の墓の近くで遺体みつかったみたいだけどボーガンが落ちてりゅのに自殺ってどゆこと ふいーにー悲しみはやってくーるけーどー仲良くーなってーみせーるーわー
だって約束ーよー 早く結果出せる人もいるのに……って嘆くより自分がそっち側じゃないことに気づいて適切な対処をしていくしかないよぉ はれてよかったねぇ
儀式も案外短い
タラタラ内容のない話する偉い人は見習ってね おねちゃたちが静かになるまで137分かかりましたー!! >>730
はぁんなんれ😭
>>726見て書いたのに😭😭 高校の時の国語の先生何回も同じ話するし無駄に話長くてそのわりに質問は受け付けなくて嫌いな先生だったけろ
あの人が校長みたいな役職になる前だったのは行幸だったかもしれない 単なる誤変換なのかはぁんだからおねも国語できないのねぇというオチ込みのネタなのかぁ はぁん受けちゃんは攻めちゃんへの感情がデカくてかぁいいなぁ
コンプレックスとか普通の好意とかぐちゃぐちゃになっててめんどくさいねぇかぁいい 偉い人の話からの流れのレスではぁ
ちゃんとチラシくまなく読んで!テストにかりゃね しょうじきあいこしゃまらと不安らから次男の息子でいいとおもゆ 愛子さま発達障害なのぉ?
痩せたり太ったりで心配らょ >>746
開き直るその態度が気に入らないのよぉ😠 >>736
>>737
変換に出てこないかりゃめんどくさかったぁ あの年代なら太ったりやせたりしても不思議でもなくなぁい?
こゆ姑みたいなのがたくさんいるからストレスかかるだろうし 女性が直系なら女性がいいじゃんって思うけど女だとおばさまの目とか異常に厳しくなりそう
そしておっさんが舐めていきそぉ
今も陛下より皇后しゃんとかの方に批判向かうし はぁん男しゃんほんと女よりめんどくせぇよぉほんと欠陥品だよぉ >>762
天皇陛下の弟、という所を皇太子の弟っていっちゃったよぉ
実況は脱げとか左遷とか逮捕とか地方行きとか言ってました
みんな久々の長時間たけたんに興奮している様子でしゅ おねねねねねねね😭😭わらしもう😭😭悲しくてしにそう
駿河屋で注文したの忘れて支払いしなかったの!!一回だけなの!!
そしたらアカウント停止されたののののの😭😭😭
厳しいよおおおおお 弟が自分に自信持てない性格で兄がよちよちそんなことないよって励ましていくうちに弟が兄に依存していくほも >>769
メルカリ スレに支払いブッチおねを放り込むよぉ >>766
はぁん番組の最後にたけたん100%やるしかないねぇ 商品着服してないのに😭😭
アカウント停止再開は無理ってぇ
もうショックでショックでほんと泣ける >>778
だからカードで払えとぉ
厳しいんだねぇ >>780
一回だけよぉ
ほんと一回うっかり注文したことを忘れてたのぉ😭
>>779
住所2つも3つもないのぉ
オタ隠してるしぃ 支払先が個人のとこはそうなりゅんかなぁ
通販ショップしか利用したことないかりゃ知らなかったぁ >>745
愛子さまは成績めちゃくちゃ優秀で
ひさひとくんは成績わるいよぉ >>782
店はそれで損害を受けたんだよぉ
おねえちゃんは店に損害を与えたの >>782
バレるのかなぁ
パスワード忘れたり昔登録してたのを覚えてなくて作り直す人もいそうじゃない? >>785
成績っていうか神経太そうな人がいい
本人のために >>787
小心者だから怖くてぇ
調べてみたらブラックリストに住所乗るとかあったのぉ… まあ食い逃げ犯捕まえて支払うの忘れてたのぉ😭とか言われても次からは出禁よねぇ 天皇制いらんけどまあ現状あるから不敬するつもりはないでしゅ >>790
おぅ…
しょっかぁ
まぁ他の同人ショップ利用しよぉ
次からはちゃぷっちゃだめよぉ >>795
はぁん😭
>>792
?そもそも商品受け取ってないよぉ >>793
はい
兄は弟が自分に依存してきてることに気づいて悩んじゃうの 尼とかも注文承ってからのキャンセルはブラリ載るよねぇ わらし重複した注文キャンセルしたことあるけどあれはセーフよねぇ? 格安SIMってどれもクレカ支払いじゃないとだめだよねぇ? 同人わかんないけど普通のとこなりゃ支払いされてから商品準備しゅるとかじゃないのぉ
それだと別に会社の損害にならないよねぇ? >>802
そだよぉ
普通は支払い確認してから出荷
通販はみんなそう >>802
損害の程は分かんないけろ店からしたら一発アウトにしたい行為だったんだろねぇ おね
壊れたもの修理ちてシャワーヘッドをクエン酸と重曹つけ置きちて
家族の放置していったお皿やフライパン洗って虫を撃退ちて洗濯ちて掃除機かけたよぉ
褒めて 駿河屋ただでさえ発送遅いとかよく見るし余裕なさそうだもんねぇ >>805
このおねわかってないしメルカリ見ててもオタ系はコンビニブッチ多いって言うし全体的にそういう客多くてもう対応しきれないんじゃないのぉ >>806
おねえらいよぉ
令和もきっといい事ありゅよぉ >>806
おねはえらいよねぇ
おねのおかげでいえがまわってるようなもんだよぉ
やらない人は勝手に家が綺麗になってると思ってるからね >>806
えりゃいよぉ
しゃわーへっどってそんな汚れるの?
はぁんうちのも中が実は汚れてたりするのかなぁ 注文後キャンセル何回かやってるけど垢BANになってないのはアマプラの料金払ってるからなのかなぁ >>810
>>811
>>812
はぁんやさおねありがとぉうれちい >>819
家族まるごとなんだぁ
それまで普通に使っててとばっちりくらったらかわいそ 客側としてはそれくらいいーじゃんつっても支払いブッチが何百件もあると店側困っちゃうからねぇ
同人も苦境に立たされてる中で経営続けるための措置なんれしょ >>814
アマゾンはキャンセルできるよぉってわりと売りにしてる気がするぅ
キャンセルも簡単らし
キンドル間違えてかったのキャンセルしたけどキャンセルしまぁすそっすかーくらいの流れだったぁ
だから離れられないよぉはぁん😘 >>802
数確保してから売るんじゃないのぉ
オタグッズってそのへん特殊そう べつに一回ミスっちゃったよー垢バンなんてぇってビエビエしてもいいじゃんねぇ
駿河屋の対応はおかしい!なんて言ってるわけじゃないしぃ
なんか損害損害こわいおねいる 駿河屋カード払いしかしたとこないけろ
振込なら何日振込期限だよ〜とか何度かメール行ったりしてるんじゃないのかなぁ >>827
ずっとビョエビョエしかしてないから損害損害言われてもはぁん?ってなるねぇ ちょっと思ったんだけどね
もし引っ越しして次の人が同じ住所使ってそれにひっかかったとしたら
可哀想らね ここで言っても垢バンがどうなるわけでもないんらしいつものようにビョエビョエしてるおねいたらヨチヨチしてあげたらいいんじゃないのぉ
>>769
ヨチヨチ次から気をつけようねぇ 支払うつもりで忘れちゃったぁっ今からでも支払うかりゃゆるちてって問い合わせしゅればいけりゅんじゃない? >>835
名前と電話番号でチェックできるんじゃないのぉ
たまたま同じ名前で同じ趣味だと不運だけどぉ
結婚して引っ越しして電話番号変えればオッケーだよぉ >>838
なんかTwitterでバズりそうなネタらねぇ
同じ部屋で同じ名前で同じ性癖の人が垢バン!みたいな 問い合わせでもこの態度だったら温情かけてもらえないのも納得な気がぁ…… フォロワーとマイピクってなにが違うのぉ?マイピクってなぁに? 支部?マイピクは申請して承認されないと見れない絵があるんじゃなかったっけぇ >>842
フォロワーは
フォローしてる人
マイピクは
マイピク申請しないと見れない絵とか小説 >>846
らんらんは発情期じゃないでしょお
ほーらクッキーだよぉ🍪🍪 >>852
(´・ω・`)わぁい!
>>854
(´・ω・`)あっ…… >>855
あらあら取られちゃったねぇ
プリンだよぉ🍮 ソファとベッド買ったら10万超えたぁ
まぁ令和だからいっか ゆめのくーにをーさーがーす君の名をー
誰もがここーろーに刻むまぁでー あのサメの悲しい映像は映画なんだぁ
作り物ならいいのに 朝ごはんできたよー
ピーナッツバタートーストとヨーグルトとバナナとオレンジにコーヒー イチローインストラクターもするのぉ
マリナーズにはいったらイチローにインストラクトしてもらえるのぉ オタクするためだけに東京に住みたあい
しかし金はない おね
板のり切って容器にうつちてお味噌汁作って小物かご洗って干して
床の塗装はげたとこぬったよぉ
褒めて 重複スレ削除依頼してくれてりゅけどまだ消えてないのねぇ >>917
昨日削除依頼出して削除人が連絡先聞いてるよーって言ってたけどそれにはお返事したのかなぁ
その時チラシでは使用する方向で進んでたから削除人が見たら混乱すると思う >>916
おねえちゃんなんでも出来るね?
生活能力高過ぎない? もしかしてさぁ
自分で漫画描いてKindleで電子で出したら
そこそこ売れるのではぁ
やってるおねいる? はぁん上皇しゃんの墓地になる予定の場所で男が自殺だってぇ… >>923
Kindleに出したことないなぁ
やりかたがわかりゃん マッチングアプリって友達とかも見つけられるのかなぁ
友達ほちぃ >>927
なんかねふつーに出版社に出すより取り分多いんだってぇ >>935
いい話風に言わないでぇ全く面識ない他人がしたらこあいでしょぉ >>932
イベントとかに一緒に行けるオタ友が欲しいれしゅ やっぱこの人ホモなのかなぁ…
おっさんの体型リアルにめっちゃ描くしなんかエロい カーチャン仕事に行ったのにだりぇか家にいりゅ…と思ったりゃ弟帰ってきてりゅっぽい
びっくりちたぁ >>922
>>924
はぁんありがとぉおねしゅき >>937
取り分多くても売れないと意味ないのではぁ >>946
Kindleなら利用者たくさんいるから売れ筋漫画描けばいけるいける >>952
同人とかだとよっぽど宣伝上手くやらないとスルーされりゅんじゃない >>948
帰ってくる予定も聞いてなかったかりゃ全然思い浮かばなかったよぉ
あいさつはいちゅもないよぉ >>961
後でマイナス評価いっぱいつけられりゅやちゅ! >>520
それ言ったの多分わらしだけどそうやってキモいとかバカにされたりキモがられるから絶対お外で言えましぇん
鬱病が知られはじめた初期時代の人もこんなだったのかなぁって思ってるよぉ >>566
わかりゅ
わらしマジで病院で診断済みのやつだから絶対お外で言わないよぉ
書籍関連のはあてにならないよぉ わらしはそんな悪いイメージはないなぁ良いイメージ寄り >>965
全然らよ
むしろバカにされるの経験上わかるからいわんほうがよいでしゅ生きるのに鈍感力いちばんだいじぃ >>545
なんか鏡と剣はふたつずつあるんだって
神社に置いとくのと分霊して皇室(身近)に置いとくのと
勾玉?は持ち運びしやすいから分霊しなくていいんだってぇ わらしの三種の神器
チラシちゃ
ツイッター
ピクシブ >>963
>そうやってキモいとかバカにされたりキモがられる
わかんなくて元のレス読み返したぁ
たしかに繊細だねぇ >>853
カタツムリのマイマイとマイピクをかけたんだねっ☆〜(ゝ。∂) 令和ではしゃいでるテレビの中の人見りゅとなんか嬉しくなってくりゅ
なんれ 弱ってる人見るとすぐマウントかける人いりゅからねぇ チラシちゃんにたまにいる繊細おねはほんとに繊細なのかなぁって思ったりしゅる
なんか繊細なわりにはやけに他のおねに対して攻撃的なんらよね >>975
それが既に嫌味レスになってることに気づかないのぉ?
わざとなら止めないけろ >>978
弱いから自分を守るためにキャンキャンしないと
心が砕け散るんじゃない
余裕のある人はおおらかじゃん >>979
綺麗になったねぇ
えらいえらいナデナデ 三種のちんき!
ちんぽぉ!
きんたま!
あなりゅ! >>980
こういう人がいるとなんにも言えなくなる わらしは配慮なんてしないよぉ
弱い奴ら勝手に死んでて こうたい…今の天皇陛下の若い頃の写真見たら記憶よりイケメン寄りだったぁ
見慣れたのかなぁ
当時すごく怖かった 明治天皇めちゃくちゃイケメンだったぁ
なんかお顔の系統が違う >>993
はぁんあのEXILEの人しか思い浮かばない >>981
自分を守るためなら他のおねが傷ついても構わんってスタンスかぁ
申し訳ないけどわらしはチラシのおねみんなと和気藹々やりたいから相容れないなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 56日 16時間 42分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。