コナン内野雑談スレ1408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551684441/ 【アニメ放送予定】
3/2 第80話「放浪画家殺人事件」※デジタルリマスター※アニオリ
3/9 第933話「サラブレッド誘拐事件(前編)」※アニオリ
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
【金ロー放送予定】
3/22 世紀末の魔術師
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】3/4
スペード「ヤキュウのユニフォームきたコナン⇒」
クローバ「⇒とカイトを かいたよ(⌒〜⌒)v」
ハート「ヒゲがないと ただのイケメンだねv」
ダイヤ「あら……まだアオいわねぇ……(ー~ー)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 ここは1409スレ
>>900
次は1410スレ目 ・アナル
・スカトロ
・レイプ
・近親相姦
・レズ
・中出し
・クンニ
・潮吹き
・クリトリス
・乳首 ・痴女
・ニューハーフ
・腐女子
・バイブ
・巨乳
・ホモ
・痴漢
・リバ
・義父
・オナニー いちょつ
コナパズ 新一と平次なのええな
追加で他のキャラあるやろか いちょつ
さっき小さめのパン二切れ食べたんやけど足りぬい…モス行ってもええ? >>10
セットに30円足したらモスシェイクに変更もできるぞ ガチ泣きぬいは4.5のキャラアニ特典をぬい化した感じやな 見た目性格全てにおいてあむが一番受けやからゼロシコあっても赤安に勝てないんだよ 変なの来とるな
英語の赤井先生と現社のあむ先生のオフィスラブ妄想しよ これで赤安婆がコナちゃん叩いとるって持ち出すんやろか あむは脇田に自分のことを誤魔化そうとしてるとコナンが察してくれたらええんやけど
こういう時のコナンって悪い意味で空気読めへんからなあ 前スレ草今コナンで生きてるキャラは全員図太くてのうのうと生きてる儚さの欠片もないんやね そうやでコナンは薬のまさされてものうのうと生きてる儚さの欠片もない生命力ゴリラや性格も無神経やし 次でまた原作は休載か
今度はどれくらい空くんやろな あむが中高時代から顔全く変わらない上に昔はスコやなくてあむがツンツンし
ててスコは攻めっぽい陽気なキャラで顔男に変わっていくから焦ってるのは伝わる あむの顔が変わってないの確定してファビ発狂かコナンは優作やし蘭がいるかぎり公式で攻めやからな >>29
ゼロティ3巻分の話やってその後映画の時期に本編やらんかなって思ってるけどどうやろな? いや陽気ッチは死んだかもしれんで
優しくてええ子の景光がそのまま裏切りの時みたいな感じに変わるんかもしれん 今週みると中坊でこれなら十分陽気ッチになるなとしか思えんかったわ
むしろ渋谷ッチ完全になくなった >>34
ライのちんこ大きいな兄さんにも見せようッチやで 陽気と言うか穏やか爽やかなしめじ
成長してからの回想もそんな感じや あむアイコンをポアロエプロンにすんのやめてくんねーかな わいヒロがあむを親指で指して紹介しとるの何か男の子でええなって思ってたわ 🎸なあなあ
🐶ん?
🎸ライな…ちんちん大きかった…
🐶ばっ!!! >>39
何故かあのシーン大正ロマン的な雰囲気を感じたで というか戦後っぽい
高明さんの雰囲気とか学ランとかカフェってロケーションも相まってなんか耽美な空気あったよな コラボにストーリーってあんのかな
講師赤安でご飯何倍でも食えるで 東京の大学に通うようになって久々に離れて暮らす弟に会いにカフェで待ち合わせってシチュエーションがもう文学っぽい ヒロが最初兄さんに紹介するよって言ったの一回は断ってそうやあむ
自分から知らない人に関わっていきそうにはあんま見えぬい 数年ぶりの兄との再会に連れてくるってほんまに親友やったんやなあ 3ピースええよな
胸に厚みがある人が似合うから赤井かっこええ あのカフェが古式ゆかしいカフェー↑の香りやったからな
ええホテルの喫茶室みたいな ナンジャコラボがネコミミでアニオンが講師でもう一個の警察ってなんやっけ コナンってコラボにしやすい題材やな
謎解きイベントにも馴染むで ナンジャって他のジャンルと併催されたりするんやろ
混むんかな >>53
せやったかあんがと
ゲーセンで警察って缶バッチ貰えるとかやろか なぁフェリエって高いのと安いのでそんな違う?1000円くらいしか変わらんけど コラボフードほしいな
ナンジャのフードのトンチキ感すこや モス行ってきたで
麻辣モスにするか迷ったけど結局スパイシーモスにしてもうた スパモスおいちいよな
わい元モスバイトやけど賄いはハラペーニョましましにしとった ナンジャ餃子とアイスばかり食べてちょっと苦しんだ記憶が はよ警察学校での様子知りたいわ
映画の頃は本編読みたいけど 来週分に次の連載再開載るだろうけどどのくらいやろな
今回の流れのまま次のシリーズに移る可能性もゼロじゃないしどのみち先が気になるで ε-🐮😔……はぁ…おじいちゃんいなくてさみしいです くら寿司コラボが一番地方民にも優しい全国区なんにな 去年も今年はくら寿司ないんか?って話してた記憶あるような気がするで 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠
☔️
🐮😔))))) そんな時はライバボ酷ックス読んで晴れやかな気分になろ 映画の時期に本編やるなら
映画関係のキャラの話やろ
多分キッドか京極 わい快青すこなんやけど青子もコナンにいっぱい出て欲しい…
まじ快のキャラやからしゃーないっちゃしゃーないんやけどな キッド様くら寿司行っても変なもんしか食べないんかな そういえば中森警部って今回の映画は出ないんやろか…キャスト変わるのかどうなのかも全然聞かへんよな
キッドといえば中森警部やし出ないのは寂しいが声変わるのも辛いとこや この間のキッド回がアニメ化されるまでどうなるか分からんのかもな こないだのキッド回は来年のスペシャルあたりでみたいとこやな〜
同期チラッと映るシーンにアニオリでちょっと回想いれてくれたらわい得や
問題はギャラやけど草 >>101
声優さん変わるんやないかな
江原正士さん辺りに 去年は茶木警視もやしなぁ…
長いジャンルやから仕方ないんやけどほんまみんな身体を大事にしてほしいとこやな みんなが身体を大事にしても作品が終わらんからなあ
映画はまあしゃあないけどテレビアニメの方は最終回までにオリジナルキャストどれぐらい残ってるんやろ 黒田さん高明に用があるのに敢ちゃんの電話にかけたのは
敢ちゃんの声も聞きたかったか
最初高明に掛けたけど高明はあむの事が気になり過ぎて着信に気付かんかったんかなとか考えてたらどっちもかわええな長野組と思うた まだ若いメインキャストさんが突然死したのってハイキューやっけ
あれは結構衝撃やった >>108
田中さんやろか?ただそのキャラの名台詞が奇跡的に収録間に合ってほんま最期にええ仕事してくれたってわい放送中ぼろぼろ泣いたは わいはおるで
コナンランナーあいちゃんも出たけどもしかしてアカやセットで走らせられるんやろかってたのちみにしとる わいもおるでー
わいもおるでー
仕事忙しい
>>116
きゃわ!! 3月は仕事忙しい人多いやろしな
わいも忙しすぎて毎日ネッコに慰めてもらっとる >>116
わい婆の大が笑い死んどってたゃが横で泣いてる大たゃすこすこのすこ! 爺婆も渡米中やしわいの大すこな大たゃ見れるのしばらくなさそうやな😞
わいも爺婆おらんくてなんや寂しいわ ※しわしわピ○チュウネタ注意
>>124
🐮ありがとうございますでも大のことは絶対許しません!😭
キッチングッズなんで赤井ないんだ
つかソーダガラスとかレンジ食洗機で使えない商品出すな >>131
わい普段おんもではシリアスかドエロしか描いてへんからここはほんまいい息抜きとしてギャグ描けるは草 あむのアイコンがポアロな時点でスルーやから赤井あっても困るで すごいどうでもええことやけど宅配便あむを見ていたらデリヘルあむネタが思い浮かんだ
🐰ピンポーン ♡この度は当店のデリバリーヘルスサービスをご利用ありがとうございます ♡
👓はて、私はそのようなサービスは頼んだ覚えはないのですが…まあ家に入ってください 最初サムネ表示されんくてなんやなんやってビビってしまったで草 ※試作品を撮影したって書いてあるからたぶん商品化の時は無難な絵柄に変わるやろ これ買ったらあれやろ?
田舎のマッマが夏場農作業するのに活躍してまうんやろ? >>144
ニット安そうやなとかどうでもええこと思ってもうた >>144
このモデルさん首にコナン巻いてバッグにキッド巻いてるんか
あかんやろ ニット安そうというよりも着倒してる感がすごくて草
めっちゃ何回も洗ってる質感 キャラ絵どーんよりロンドン風のモチーフ柄とかがええな
スカーフすこやからしっかりした作りでかわいいの作って欲しいで スーパーであむのトートバッグ(ハムサンドとかバーボンのやつ)持ってお買い物してる女子は見た事あるなあ
悪目立ちはしてなかったと思う 16歳以上の女性が鞄にこういうスカーフつけて許されるのはエルメスだけやで >>177
コナちゃんとキッド様ばかにしてんのか?牛 でも使い道ほんま子供の弁当の包みぐらいしかないと思うは草 👤お前なんて叩き売りがお似合いなんだから尻をこっちに向けろ、おらっ💥✋
🐩助けてひでくん…😢 子供の弁当の包みでも小学校やとお友達から笑われそうやで幼稚園かな すける¥ 3,576 ←¥11,880
尻 ¥ 4,380 ←¥ 10,260
旦那¥ 4,767←¥ 10,260
コスプレ¥ 4,700←¥ 10,260 😺🐮ー!苺のミルクカップケーキ焼けたよー!おいでー!
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 >>187
)Oo。📷😳
📷うっわ俺何考えてるんだろやべえ💦 ☕️☕️☕️🥛🥛🥛🥛
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁
😺さ、ちょっと遅いけどお茶にしよ!(爺井さん達いなくなってだいぶ落ち込んでるみたいだからちょっとでも元気だしてくれたらいいな) >>196
ーーーーーー
||👵||
ーーーーーー >>180
ファビはこんなもん付けて外出するんかちゃんとコナちゃん買ってやれよ売れないんやから >>180
こんなゴミ弁当袋に使ってやるだけありがたく思え 😿
u u のびー
|| 🎬📹🐨いいね〜奥さんいい伸びっぷりだよ! >わいあむ血縁関係掘り下げないキャラのがおもろいと思うんよね
ゼロシコ櫻井あむだとそんな感じやしな
だが権限持つのはブルマン
ブルマンの掘り下げは全員血縁やからあむも免れん AKB劇場支配人とNGT劇場支配人が契約解除退任させられたけど
AKB劇場支配人はなんか関係あったの? 👺😺🐰🐮🐺🐹🐗
☕️☕️☕️🥛🥛🥛🥛
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁
🐮😋✨
😺☺️ホッ アマギフ5000円何に使お思うてたから丁度ええは
ねんちゃんと尻で迷うなー 🐳🐬はアメリカでカラフルなカップケーキたべてるのかな >>220
元AKB支配人(有名人で現弁当屋)と前NGT支配人と3人で酒飲んで写真撮ったからや
それを弁当屋がツイにアップして荒れた >>225
前NGT支配人って加害者飼いならしてたやつか
むちゃくちゃやな >>226
顔がそっくりのおっぱい大きな小柄な女の子がええ わいあむのこと疎んでいる異母兄とかいたらそれはそれで萌える
景光のとこは仲良くていいなってあむは羨ましく思ってそうや 兄弟フラグはあると思うんやけど今のところ候補者おらんしな
それとも兄弟やなくて家族なんか >>224
外国育ちの🐳は抵抗ぬいかもしれんけど🐬は日本育ちやしカラフルカップケーキは抵抗ありそうや あむの場合は血縁者は親や祖父母あたり出そうやなぁ
名簿を上手く使うとしたら政界のお偉いさんが祖父とかありそうや 希望としては1人っ子やけど
まあ弟か兄がいる可能性も0ではない >>238
えーだってウェディングイブとか13日の金曜日あるやん
と思ったらその2件しかなかったなすまん まだ出てきてない花粉症の新人があむの血縁者やったりしてw 一人っ子がええけど兄とかおったら兄弟ホモ好きのわいは困惑してしまう
固定やのに >>249
脇田さんもくしゃみしてたから中身同じもしかしてなんやないかなって一瞬思ったで 🐶🐶🐶
🐰🐰🐰
🐮🐮🐮
🐸🐸🐸
新しい姉妹の可能性をわいは主張すりゅ 今まで気配ぬいし似たポジションの景光おるし一人っ子やと赤井との対比にもなるし兄弟はおらん気がする
おったとしても多分生き別れかなんかやろ? 自分の妄想に都合のええこじつけをフラグっていうやつ多すぎや 世界観無視するけど私が死んでもかわりはいるものなあむもすこやで いま上のスカーフ見たけど意外にも婆らの拒絶反応すごくて草
ぬいは鞄に平気で付けるくせにこれはあかんとかどっちもどっちやと思うけど ぬいカバンにつけんけどそれでもあのスカーフよりマシなのはわかりゅ ぬいはご飯食べるときにこそっと出して撮影して撮影終わったらすぐ鞄にしまう もしかしてコナちゃんとキッド馬鹿にされたと思っとる?
赤安でもあれはねーで バッチベタベタぬいぶらさげも理解できひん幼女趣味やと思うけどそんな趣味の人もおるんやなで黙っとる
上のスカーフも別にええんやないか?と思いながらスルーした
ぬいのほうがマシとか言われると???ってなるわ あれの絵柄があむでもつけんと思うは草
身につけるもんなら小さいモチーフで作ってほしい >>268
婆の性格悪くて趣味も悪いのはわかったで草 ぬいつけたら汚れてしまうやん
あと他ジャンルのぬいで見かけたけどリュックにつけとると振り回されとってなかなか可愛そうやで スカーフそのものというか着用方法が草やったで
顔の下にコナンばーんて >>272
その後落として迷子になりましたツイまでセットな 幼女趣味はかわいいもの身につけたいって感じやろ
大人がグッズじゃらじゃらつけるのは推しを見せびらかしたいとか推しを感じたいとかやから別もんやと思うで ぬいは着用はせんしあくまでキーホルダーやしな
ただコラボカフェでもないのに食事の前に撮影のため出されたら普通に引く 直接は言わんけど内心非常識やなーって思っとるよぬい鞄&野外公衆で撮影
自分の家族がやってたらやめさせる >>280
わいが気に食わんの間違いやろ草
わいはぬい撮影せんけども >>271
なんで?
コスプレイヤーもゴスロリも理解できんけど好きな人はおるんやし別にええわ
すげーなって思いながら見るだけや
でもぬい上げしつつなんでスカーフだけ否定するんや?
>>261とは別人やで
それ以降の婆らの反応のほうが恥ずかしいわ モチーフ見せる付け方とキャラ絵見せる付け方両方紹介するなら鞄と首逆にしとったら普通に流してた気がすりゅ
首に巻くときにキャラ絵見せとるから突っ込みたくなるわ草 ぬいはぬいやん
スカーフも柄がデフォルメだったらありやなと思うけどあれはないやろ >>286
なにがみえとんの
文体が同じ!とかバカちゃう >>283
あのスカーフに金出せる人もおるやろし別にええんやないの
ただあれ買ったら買ったっていう満足感だけやなと思うは 愚痴愚痴うるさいのがよう主張するわ
この流れ威圧愚痴婆やろ わい痛バとか作るのは否定せんけどイベント会場や池袋やアキバ以外では反対側にするなり袋で隠すなりはしてほしいな〜とは思うは
なんというかコミケのエロい紙袋見た時みたいなしょっぱい気持ちになるんよな 🐩📱スカーフをリボン代わりに使ってヘアメイクを…
📷炎上しない内容にしてね💦 あのスカーフ使うとしたらコナぬいとキッドぬいの巣材やろ すこな人らのおるとこでわざわざ嫌味言う婆ってアスペなんやろなーと思うてる
友達おらんタイプや 一瞬出してパッと撮影して終わりなんやけど誰に迷惑掛けてんねやろ草
一般人の目に付くから〜とか言うつもりなんかな 別に普段から持ち歩いとる訳やなくてフォロワーさんと遊ぶ時とかイベントの時持って行ってキャッキャするだけやで…
楽しそうなオタクが気に食わんインキャオタクやな スカーフ馬鹿にされてファビきれてるん?別にキャラ否定されてる訳やないしダサいグッズがボロクソに言われるのも今まであったやろ はぁコミュ障すぎて訳分からん話してまう癖どうにかならんかな
親しくない人と帰る羽目なってほんま糞みたいな話してもーたやり直したいで 拒否られるグッズといえば赤井のダメージジーンズのイメージや ファビ連呼婆の過剰反応ほんまどうにかならんかな
今度は逆に愚痴叩き下げネタ正当化しだした わい旅行先でぬいの写真とかは微笑ましくてすこやけど食事のテーブルにぬい出されるのは衛生的に嫌やな
普段から連れ回してるならどう頑張っても汚くなってまうし スカーフ着用と並べるならぬい撮りより生首ポーチ装備やないか
イベントでだけ許される装備や わいアフターでも焼肉屋とかやったら匂いつきそうやから出さんは草 わい何も気にせん
他人に迷惑かけなきゃ好きなことしたらええんや 🐺 😄🐹っ🥫))
🐹ツナかんのしょうみきげんがちかいよ!
🐺今日は夜食なしだぞ
🐹えー
🐺さっきカップケーキ食べただろ
🐹んー…じゃああしたね!ぜったいだよ!
🐺ああ…ツナと高菜漬け乗せご飯にするか
🐹うん😋 生首ポーチ最初草生やしてスルーしたけどユニバで人が使っとるの見て買ったわ
テンションあがるなあれ 生首ポーチイベントで見かけたけどシュールで草やったな お洒落グッズならモチーフのみとかでお洒落に割り切って欲しいし
オタ丸出しのグッズならお洒落要素はいらんねん >>324
このファビはまちがっとったこと訂正されても切れるで スカーフ馬鹿にされて唐突にぬいがマナー違反とか言ったらファビ扱いされてもしゃーない >>330
そんなにスカーフ否定されたの悔しかったん なんていうかアニメ絵そのままのグッズは普段使いできんねん デフォルトグッズとザ・アニメ絵はやっぱハードルちゃうで >>339
うん
ファビ連呼婆もぶっちゃけ荒らしだよね スカーフやキャラ馬鹿にするわけやないねん
単純に商品画像が草なんや >>338
わいはなんも恥ずかしくぬい
ぬい持ち歩かんし缶バッチも着けん 旅行で同人ノベルティがめっちゃ役立つ
アメニティ入れとか薬ケースとか 🐹ふとったかなー?
🐹うーん…おなかふつうだよね…
🐹🍑おしりもふつう…
🐹いちおうダンディトレーニングにふっきんついかしとこうかな😄 グッズは同族嫌悪してるやつがほとんどやで
世の中あんまそんなに気にしなくなってる
別に誰かの邪魔してるわけやないし好きにしたらええ >>351
たまに生き別れの兄弟見つけたみたいに街中で見掛けるとおってなる
声かけたいけどしない草 高知行きの飛行機でぬい出して窓に置いてバシャバシャバシャバシャ写真撮ってた馬鹿はマジウゼーやった
これだからキモオタ腐女子は羞恥心のない非常識って思われるんだよ 🐹ムニムニかなー
🐶おなかぽんぽんになるよ〜
🐰お尻もプリンッですね
🐮おっぱいもムチムチです💕
🐹ダイエットしよー… >>357
自分が気にくわないことすんな
自分のいうこと聞け
自分がムカつくやつは常識がない >>353
ほんまこれある
だいたい同族嫌悪で一般は全く気にしてなかったりな これだから腐は!って言う腐に限って髪ボッサボサのノーメイクコミュ障やったりする マジで世の中そんな気にしてぬいで
誰も婆の事なんて興味ぬい >>365
それは関係ないで
見えへん要素で叩くのはファビレベルやからやめとき 🐹💦💨💨💨💨💨💨
ブンブン((🎾🐹💦
🐹💦🥊))ブンブン
🐹💦😣ハァハァハァ
🐹くるしいけどたのしいかも😄 ドイツのMVって何であんなもの作られることになったか経緯みたいなのわかる婆おる?
めっちゃ気になってるんやけど…あむぬい夢MV キラキラキャピキャピしたオタクが許せんのやろなぁ
哀れやで 同族嫌悪とか同担拒否とか界隈叩きとかは傍から見たらどっちもどっちやねん
じゃあ楽しんだもんがちだよね〜
とワイいい子ちゃんぶりっ子する 引きこもりコミュ障で飛行機で旅行にも行けない貧乏人ファビの嫉妬 >>367
実際そんな奴ばっかやろぶっさいく汚物や 楽しそうなオタが許せない可哀想な老害引きこもりコミュ障ファビ わいは交流下手で同ジャンルのオタ友あんまおらんでそういう風に楽しめんから羨ましいなーと思うで
嫉妬見苦しいは 加山雄三みたいないつまでも趣味には柔軟な老人になりたい ぬい食器とかに寄りかかっちゃってるのは不衛生やーって思うけどあとは自由にやればええかな ヲタに限らず他人の否定しかせんやつは実際醜悪な顔やろしすぐ体壊すし早死にするやろって思ってる さすがに皿に乗せんけりゃええわと思ってたら皿に乗せとるのおったわ
赤安婆やなかったけど いまだに最前線で活躍しとる50代60代の人らって柔軟やで
理解できんくても否定はせん >>386
そんな事ばっかり言うてるから友達出来んのやで >>369
ダンディにはなれなくても細くはなれるで わいら「あのスカーフは草ヤバいグッズやー」←グッズそのものをネタにしてる
荒らし「スカーフもぬいも一緒だろ!缶バッチ付けたり幼稚な趣味なんだよ!」←突然人格否定 編集さんにあむぬい見せられてあかぬいはないのと聞いたブルマン
からのロリチャ回爆誕なあの流れは草やった ぬい撮り云々は禁止されとるコナレスとかでやらかしたならアレやけどな
そうでないなら別に好きに楽しめばええ 全く違う話になるけど部屋に押入れしか収納がぬいんやけどコートとかどうやって仕舞っとる?
今は押入れ内のハンガーラックなんやど毎年裾が下に触れとるんよ
クローゼットみたいなん買うべきやろか >>399
せっかくやから出したいな〜ってなるのほんま神 >>397
なんでその間の流れ無視するんや?
>>261のすぐ下から5つくらい連続であるレスやで? わいはキッドの衣装のクリーニングが気になる
ジイちゃんがやるんやろか >>370
あむぬいが使われた経緯はさっぱりわからんが、曲のイメージ的にはポジティブな意味で使われてるぽいかな >>401
わいの部屋には押し入れと古臭いけど一応クローゼット備わっとるから困っとらんなあ
置けるスペースがあるなら買ってもええんやないか こっちはまだコート必要やわ
トレンチ買ったわええが二ヶ月くらいしか着る期間がぬいのもさみしい わいまだダウン着とる
早くあったかくなってほしいわ 立ち止まっとると寒いけどコート着ると日中とか人混み・室内が暑いんよな >>410
そうなんや
歌ってる人がすことか何かなって想像してたわ〜
あむぬいがジャパニーズかわいいカルチャーとして選ばれて撮られてたんなら嬉しいなぁ〜 >>401
コートやワンピースみたいな長い物だけ困っとるならコンパクトなコートハンガーとか買えばええんやないかな わいのところ火曜日暖かかったのに今日ほんま寒かった
3月もなんだかんだで寒いし暖かくなったらすぐ暑くなるし春コート買って着るタイミングを毎年逃しとる わいこの間半額コート買ったばっかやけどすぐにおやすみになりそうやな この季節にダウンは恥ずかしいな…少しは我慢できるやろ…と思って薄い上着で外出たら今日めちゃくちゃ寒かって凍えるかと思ったは 日中社内にこもっとって外出るの朝晩だけやからまだめっちゃ寒いわ
昼はもうあったかいんやろか >>411
___📺__
🔮🧸🍿🐮🙂はい!黒いドラゴンがケガしておちてきたんですけどみつかったらころされちゃうからヒックがんばってかくしてます!
あしケガしてるからなんかつくってあげてつおさかなのごはんもあげてなかよくなろうとしてます!黒いドラゴンはトゥースです! 昔見た記憶やとトゥースはなんか猫科みたいな顔やったイメージやわかわえかった あむと同い年の頃に重たいコートだと肩が痛くなるから軽いやつとかダウン着るようになったわ >>429
わかる
親昔からの防寒着使っとるけど綿重すぎてビビった肩凝るわ絶対
ユニクロ最高やは〜 昔のコート重いよな?
わい今年ロングコート買ったけどめっちゃ軽くて驚いたで ダウンって着たことないんやけどあの薄さでほんまに暖かいんか 昔の服はクソ高いながらオーダーメイドやしどこか上品やし丈夫やし
お直ししながら子々孫々ってのわかる >>417
曲のテーマが身近にある小さなきらめき(幸せ?)なんや
疲れて帰ってきてあむぬい抱きしめたりしぶで赤安吸うと幸せな気持ちになるやん?そういうことやとわいは勝手に解釈したで >>437
羽毛布団に包まれてるようやで
風も防ぐしな >>440
ユニクロのあの薄いダウン連想しながら書き込んどったわ >>439
草
MVの最初と最後に観覧車あるのも意味深ですこやわ >>444
むちゃくちゃ暖かい
暖房効いた店内で手に持ってるだけで暑すぎて辛いくらい シンプルイズベストのユニクロを着こなしてる美人は自分に自信がある
それはわいのこと よくファッション誌にGU特集とか見たんやけどGUは安いんやろか
GU行ったことぬい わい無印買ったことないねん
何となくいつか買いたいと思っとるんやけど… >>454
めちゃめちゃ安いで
ファストファッションやからワンシーズンって感じのばっかやけど(生地の具合も) 前買った無印のワイドパンツめっちゃ良かった
デザイン丈洗濯のしやすさ全て良かった
全色買いすれば良かったと今でも後悔や ユニクロは質はそれなりやがベーシックなのしかぬいしもはや別に安くはぬい
GUは若い子向けで流行取り入れとるけど質は最悪ただめちゃくちゃ安い わい綿麻素材すこやから無印すこ
ユニクロは被りやすいから無難なシャツとかデニム系が主やな GU質悪い言うけど良いのもあるで
ニットヘビロテしても全然悪くなっとらん
逆にユニクロのカーディガンすぐ穴あくねん >>461
あっわかる
わいもニット590円くらいで買ったけど家で選択しても全然大丈夫や2年着たおした
Tシャツはすぐにダメになったけどな GUは去年の袖とか流行アイテム盛りすぎなのも多いけどとりあえず新しい服欲しい時にちょうどええ
物によってはそこそこ持つで
Tシャツ洗濯したらあり得んくらいシワシワになったこともあるけど わい今ほちい服ある…
グラニフのミッフィーコラボのやつなんやけど買ってしまいそう止めて __📺__
🐮🙂っ📀□
__📺_□
🐮🙂っ🔮🧸))))
🐮)))🐺〜!いっしょにねましょ〜!
🐺!
🐺🐮💨💨
🐮🙂っ⊂🐺))))
おやすみなさーい!😆
🚪🐮っ⊂🐺))) ユニクロは中学の時着とったカーディガンをいまだに部屋着として使っとるで >>465
めっちゃわかる!わいもめちゃくちゃ心惹かれたわ
まだ現品見とらんから決めてぬいけどあまりの可愛いさにあの原色が似合う似合わんとか考えんと買ってしまいそうや >>470
勢いで買ってしまおうかなって思ってりゅ
似合うやろか >>470
めちゃくちゃかわええよな!久々に心ひかれたで…カバーコレクトのシャツワンピとか着たいけど467の言葉が沁みる草
現品ミッフィーフェイスのシャツは見たことあるんやけどあれはかなり良かったで
普段使いしてもあんま何も言われなさそう >>474
めっちゃかわえかったよな〜
わいはあの四角の中に色んなミッフィーちゃんがおる総柄のTシャツが気になっとるけど婆はどれや? >>477
わいは結構派手な奴
アートとか言うやつがほちい >>483
>>479とかに向けて言うてるんやぬいの? >>481
ワンピースみたいな長いやつか!
あれもかわええなぁ
今また確認してきてしまったんやけどほんまみんなかわええ
シンプルなのも絵本まんまみたいでかわええわ〜 >>487
コンビニ店員みたいなやつもあるけどかわええよな
子供服とかも凄いかわええ ブスブスって煽ってんのファビ?
還暦近くなってPCの前で自分より若い子ら煽ってんの? >>489
還暦処女の在日釣り目顎ブスのファビさんしかおらんやろそんなやつ >>480
📺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カクンッ🐰😴Σ🐹
😴🐰"⊂🐹トントン
[▓▓] ワンピースみたいなやつはグラニフの定番柄?にミッフィーがおるっぽいな めちゃくちゃ今更やけど木曜日やったんやな
金曜のつもりで過ごしてたわ
明日も会社や… 別にブスでも美人でも若婆も本当の婆も自分がすこなもん何着たってええんやで
他人がとやかく言うもんやない
ただ清潔感さえちゃんとあればええんや >>496
アートっていう幾何学模様原色のやつ
ミッフィーに合うなー ここの婆とかやなくて歩いとると清潔感ぬい女性はほんまにおる
オシャレしとるのになんでや!なんで何もかも汚らしいんや!そこは頑張れや!って思う人はおるわ 髪の毛やろか清潔感…
わいもあんま髪質よくないから気を付けたいわ 某姉妹ユニットもコミケで見た人がいい匂いしたけど髪がって指摘してたな 髪は年齢出るなぁ
いくらメイクしてオシャレしても髪とか爪とかあと服が毛玉とシワだらけとか細かいとこまで気を配れん人は清潔感なく見えるな 髪の毛は一番めんどくさいし髪質で広がったりもあるから大変や おんもで兵長で検索したら普通に早バレ出てびっくりしたわ 前もクリスタ妊娠バレとかあったけど頼むから他ジャンルのバレは持ってこんといてや 何度も死ぬ死ぬ言われとるけど今死ぬのは嫌やなー獣倒してや 流石に先月号からそのまま死ぬのはぬいと思うけどなぁ はぁめっちゃ可哀想で萌える作品みた…
かわいそ…でも萌える…幸せにしてあげてくれ… 今更なんやけどダイドーのホワイトソーダのコラボ缶キッドとあむ全然出とらんのやな
ほんまにめちゃくちゃ偏っとる売り方しとるみたいであれみたらちょっと買う気失せるな…
レア缶ならレア缶でもええんやけど流石に1/12か1/18くらいの確率くらいにはしといてくれんと… ホワイトソーダの自販機見つけたから買ってみたら2本目であむ出たでー
ホンマに運なんやろな わいまだダイドー缶みかけん
ほんまに売っとるんやろうかって思うレベルや
でもダイドーってディスカウント自販機によく置いてあるイメージやからそのうちそっちに置かれるんやないかなって思っとる ダイドー缶はわいも未だに見つけられへんのやけどおんもやと2箱買っても4箱買ってもキッド様とあむ0言っとる婆がおるし1箱で買っても偏りすごくて全くキッド様とあむ出とらんみたいなんばっか見るわ >>519
分かるで
童話のヒロインみたいな容赦のない不憫ヒロインすこや 進撃載る雑誌って明日やっけ
外野やとどこまでバレなのか分からんでウッカリ雑談もできん 電車の遅延でまた遅刻や…
この二週間で行き帰り合わせると人身事故3回その他で4回と遅延証コレクターになりつつある
わい一切悪くないけど電話するのめっちゃ気まずい
春やからやろか >>534
花粉症か?今日は全国的に花粉しゅごいらしいで >>533
やったー!
おもろかったからまた見たかったんや
なんかあの見た事あるような無いようなっていう微妙な無名俳優さん達が癖になるねん >>539
あーなんかすごくわかるわ
見たことあるようでどの人も初見やったのビックリした >>540
この感覚を分かってもらえて嬉しいで
監督役とメイクさん役の二人が特に既視感があるのに知らない俳優さんでビックリしたで ホラー…わいの感覚がおかしいんかもやけどホラーではなかった…
ゾンビパートは一応ゾンビ映画してたけど怖くないと思う…ギャグっぽい ゾンビパートもこれどうなるねん⁉どんなオチが待ってるんや⁉っていう気持ちが勝ってビビリのわいでも怖くなかったは ホラーっぽいことしてるって感じなんやろか草
面白そうやしわいも今日見てみよ セブン限定の前売情報出てたは
スマホスタンドとパスポートケースやって そういやここの婆が言ってた気がする日本で1番悪いやつらGyaO!で今無料配信してたで いまきた
ガンダムカフェむちゃくちゃ便利なとこにできるやん
島中潰される店大量に出るで 🐹ホラーようそがたりない…
👺 🐹)))ねーねー、こわいかおして〜
👺(そんなんでいいのか…?) ガンダムカフェって前からある電気街口の所のやないの? >>3
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 分かっとるとこ埋めてみたけどミスってたら修正よろしくやで 今回の映画のイメージボードって何の媒体で見れるんやろ ┏━━━━━━━
┃
┃
┗━━━━\🧔📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👩👨👩👨
😶 わいは答えは出んくせに🐺が起きとると何の授業なんか考えてしまう >>572
ありがとうやでー!
見たいでもらってくる! >>554
凄い行列でご近所迷惑になるっていうことや わいのイメージやと赤井は文系より理系のイメージやけどかといって理系を頑張っとる赤井はなんかちゃうんよな… >>575
???
新しく出来るとこ地図見るとそんな感じやないっぽいが 昨日ここで安くなってるって聞いたからあむねんポチったらもう届いたは草
お急ぎ便でもぬいのにしゅごい なあなあディーン藤岡ってなんで失速したんや?
一時歌って演技もできる今どきイケメンみたいに星野源みたいな持ち上げられ方しとらんかった?
なんかいつの間にか見なくなった気がして 逆に前がプッシュされ過ぎてただけやない?
調度西島が結婚した頃やったし >>585
一瞬誰かわからんくてデューク更家的な誰かかと思ったわ
流行りはすぐ変わるからな ディーンは売れた時すでに既婚で子持ちやったのにようあんなに人気出たな ディーンは何がきっかけでバッと人気出たんやっけ?星野源の逃げ恥みたいななんかきっかけあったよな? 星野源にはおげんさんがあるしオタクも取り込んどって強いで あさがきたやっけ
あれはドラマの出来が良かったで明確な本人人気やなかったんかな >>578
ナンバ14番出口のとこでな皆が道頓堀目指して出てくる場所やねん
そこでガノタの行列が合わさったら凄い混むんや 大阪婆わいと観覧車乗ってガンダムカフェ行ってコナカフェもいこー そうやったわ!ユーリの歌歌っとったな!
映像もオシャレやったしあっとってすこやったで
あの曲しか知らんけど歌手活動はずっとしとるんよな?代表曲ってなんかあるんやろか?どっかで聴いとるくせにわいが知らんだけのパターンもあるよな >>600
コナカフェは阿倍野が予約制やからいいで
梅田は並ぶからな あさがきたでもおディーンはそんなに演技上手いと思わんかったけどあのキャラクターで人気出たってことなんやろか >>602
梅田は3月頃なら人いないから穴場やで去年も楽々入れた
ただし吹き抜けやからめちゃくちゃ寒いけどな…阿倍野の方が品数も多いし良さそう バレ
会ったけど何も言わんかったようやな
これやと次に二人が会うのだいぶ先になりそうやな… バレ
事件解決
高明来た
あむとは会話なし やろか バレ
安室って呼ばれてたから何か察するて感じやろか バレ
引き続き長野編が良かったけどここで一旦切るやろな バレ
この先は暫く休載で
映画時期に再開でキッドか真さんやろ バレ
次の本編いつからなんやろな
映画公開の時期は本編やと思っとるけど バレ
黒田さんが電話であむの立場伝えたっぽいな
だから高明も会っても何も言わんかったと バレ
今から映画まで休むの長いよ…でもそんなもんか… バレ
これでラム関連はいったん小休止に入りそうやね
4月のシリーズは京極と予想 バレ
アラビアのはバレなのが予想なのか良く分からん バレ
黒田が諸伏に口止めした感じか
ラムはやっぱ脇田や バレではぬい
アラビア翻訳するとあむのことアムルになるのちょっとすこ バレ
黒田さんがあむ巻き込んでやろうとしてる計画は高明も参加することになったって考えてもええやろか バレやぬい
アラビアやと蘭ねーが森蘭とかお蘭になって男装のお小姓想像してまう草 >>630
バレ
ちがうんか!わい先走りすぎ!?
はよ色々知りたくて焦っとる バレ
今は口止めされても後から接触はしそうやな
…何年後やろなぁ あむは組織話の中心やないってこと忘れとるのがおるな草 バレ
あむが高明にチラ見せルール違反しかけてるのを黒田さんが先手打って止めたって事かな
あむは何がしたかったんや バレ
今後あむとはまた接触はあるんやろうけど
その計画にどう絡むかはわからんな…今のところ蚊帳の外みたいやし バレやぬい
9時間後から来月で1年やし高明とあむが次会うのも数年後やろか… バレ
何週休載て情報はまだか
映画時期にはやるやろうから4~6週くらいやろか バレ
あむひょっとして高明お兄さん僕に気付いてくれるかな〜ってドキドキしてたんやろか >>647
バレ
そんなあほあむいやや草
ゼロティの間抜けあむみたいやん バレ
というか黒田さんあむの行動把握しとるのが草や
あむちゃんと報告しとるんやな バレ
まずアクシデントが起こるとは思ってなかった訳やし偶然よな バレ
高明とあむ喋らなくとも色々察してる感じやろか
早く画が見たいで バレ
アクシデント起こったのは偶然やけど動画に移ったのはわざとよな バレ?
黒田さんに料亭に呼び出されたら次の間にふかふかの布団が一組だけ敷かれてて寝ろってご飯後にむりやり寝かしつけられるあむを諦めたくぬい バレ
📱🐶大丈夫です!ちゃんとトランプは持ちましたよ!
👹…(心配だな) バレ
📱🐶大丈夫ですちゃんとパンツ買えるお店チェックしました バレ
黒田さんに毎日連絡しとると思うとニヤニヤするで バレ
スコの遺品がちゃんと高明に渡ったかはあむは察したんかな バレ
高明を求めているのは黒田さんであむは望んでいないやって
予想外の展開や草 バレ
黒田さんの興味は高明を通じてスコの件を解決する事やて
アラビアはバレなのか妄想なのか分からんで困るわ
はよ自分で読みたい バレ
スコノックバレの原因を知りたいってことなんかな?
警察関係者に組織の人間がおる?? バレ
やっぱ裏切り者がおるんかね
でも高明に聞いてもわからんよなぁヒロが潜入捜査で死んだことさえ最近知ったのに
ヒロの周りで怪しい奴おらんか聞いたんかな? バレ
ヒロが警察官って知っとる人物となると内部の可能性があるもんな バレ
警察内部に組織の人間って誰やろ…
みんな警視庁はラブコメキャラばっかやしなあ コナンが誰にも求められてない蚊帳の外やからって発狂すんなや バレ
警視庁の中に裏切り者がおるとしたらまず兄である地方警察の高明から聞き込みするのはおかしくぬいしね 修学旅行にグヘヘしながらついて行く恋愛脳ポンコツコナンとか要らないし バレ
あむは望んでいなかったんか…
誘い受け疑ってごめんな バレ
警視庁内部にいるなら弓長とか?
まあ新キャラの可能性も勿論あるかもしれんが バレ
警視庁は信用ならんから長野組をそれこそ協力者として一緒に裏切り者をあぶり出す展開になるんかな? バレ
黒田さん一気に忙しくなったでラム候補ますます脇田に絞られるな
せっかち描写の後押しあるやろか バレ
🐶黒田さんへ
今日は赤井にキスされました…😳
降谷より >>669
バレ
タイミング的に可能性ありそうやね バレ
黒田さんはもうラム候補やないね
毎日かはわからんけど定期的に黒田さんと連絡しとるのは前から匂わせてだけど今回の件も報告したりするんかな草 バレ
脇田やったらおっちゃんの外れを引かぬ云々は何やったんや バレ
あむ救済編としては物足りないけどラム編導入としてはワクワクやわ バレ?
黒田さんが長野におったのはやっぱただの遅い異動以上の意味があったんかもなあ
組織とは別件?とはいえ警察内部の闇みたいな事件は実際に起こってたし
内偵みたいな >>684
バレ
あれあむの接待トランプやろ
おっちゃん… バレ
警視庁内部に組織の人間がいるとしたら
判明した時が怖い… バレ
>>685
いやまだ救済編でもなんでもなくぬい?
掘り下げの途中やん >>687
バレ
おっちゃんババ抜き強いのあの時だけやないらしいから >>687
バレス
おっちゃんの感は本物やで
ただラムフラグとは関係なかった(?)だけ バレ
新キャラやなくて既存キャラの中から
裏切り者出たほうが緊迫感があるねん 黒田に茶会言っとらんくて何があむは引っかかってるんや?組織本やと揺れ動いてるみたいなこと書いてあったよなブルマンの返答 花粉症の新人って男やっけ?君をつけて呼ばれてたような気がするわ >>695
バレス
そういうつまるつまらんでずっと博士黒幕せつ言うとったガイジ考察厨 バレ
あむは高明巻き込みたくない
黒田さんは高明からスコのノックバレの真相(裏切り者のあぶり出し)の手がかりを掴みたい
ってことなん? バレじゃない
🐶長野のお土産なにがいいですか?😄
👹割と最近まで居たしたまに高明たちも送ってくるし別にいらないよ
🐶……😔シュン……
👹の、野沢菜が食べたい気分だな💦💦 バレ
>>698
物語においてつまるつまらんは重要やし博士の話なんて誰もしてぬいでアスペ バレ
弓長が組織の人間は漆黒と矛盾するから無いよな? バレ
そうか黒田さんは裏切りものあぶり出したいのか
なるほど バレ?
黒田さんにまだ何も…って言った件はその後どうするんかな
何のことかもはっきりとは分からんけど バレ
弓長は何気にラム編でも出てるし
少し怪しいで バレ
黒田さん信頼できる側なの分かってきたから余計にあむの行動が不可解や
単独でスコの事を調べてみたいとか? バレ
既存キャラは無理やろ
盛り上がり狙いより矛盾が出てくるリスクの方が高いで バレ
あむはコナン関連で工藤夫妻・赤井と何かあったんやろ? バレ
警視庁はほぼ総CP化しとるし
新キャラの可能性が高そうやで バレ
既存キャラ悪役は一瞬だけ盛り上がってあとは粗ばっか見えてくるからブルマンがそんな安易で適当なことやるわけないわ
ブルマンライブ感やけどさすがの国民的漫画家でお手軽手法には頼らん バレ
あむが内緒にしてる理由あむは黒田の何かを疑ってるわけやから黒田あやしいで
スコの情報流したん黒田やないのラムではないけどノック
高明に探られたら困るから止めた >>719
バレ
ノックってもしかして組織のスパイの意味で言うとる?
さすがにそれはおかしすぎやから普通にスパイ言うてや >>719
バレ
組織の人間が黒田やとおかしいからラムやない言われとるんやで
なんでラムやなかったら組織説いけると思うん バレ
緋色にはあむに忠実な部下しかおらんくてあむだけが黒田に報告やったら黒田的には赤井死んだままなんよな バレ
もし組織の人間ならあむがノックバレしてないのおかしいし ノック=スパイ思っとるのおるよなぁ
本来NOCはCIAのスパイ限定の名称やで
コナンでは警察・諜報機構からの潜入捜査官=NOCで全部引っくるめとるけど
組織側のNOCはねーわ草 バレ
スコ知っちゃいけんこと知ってしまって消されたんなら筋通らんか公安ドラマらしいで
伊達の手帳も バレ
あむ黒田さん探っとるんやなくて
黒田さんに黙って他の組織の協力しとるとかかと思ってたで バレ
ゼロシコ見た後に他の組織に協力とかは考えられんは
普通にお茶会やろ バレ?
あむはわざとおっちゃんのビデオに映るようにしたのは高明に顔を見せるためで
何でかというとあむと鉢合わせして万が一高明からあむの本名が漏れたらマズイということで
高明に事情を知ってもらうために予めあむと黒田さんで打ち合わせしてああしたんやないかな バレ
どんな弱み握られたら黒田さんに黙って工藤家側につくんやろ
メリットないやん 留美ちゃんの事も思いだしてくれや
わいの希望ラム一番やねんから😭 >>737
バレス
こちらの事情を知ってもらうために顔チラ……列車……手榴弾……
うっあたまが >>738
バレス
なんでそう断言出来るん?
黒田さんの意図かてわかっとらんのに >>740
バレ
付き合うと似てくるって言うしまぁそういうことやろな バレ
黒田さんは高明も関わらせて裏切り者探そうと動いとるしあむにもそれを言っとる
けどあむはお茶会で黒田さんがラムの可能性を聞かされた
とかは? >>739
これから先生もせっかちアピールがあるかも? バレ
あむが黒田に言いよどんでるのはコナンの正体やないか
あむ〜コナン間で腹割ってる感じがないのと合わせて
お茶会は大人達がコナン=新一をどう守るか(or組織から遠ざける)かの話し合いで
コナン本人にもお茶会の詳細伏せられてるんかなあとか妄想してた >>747
バレス
コナン完全に組織話脱落やなそれ バレ
そしかいの手掛かりとしてコナンや哀ちゃんは重要人物になるわけやからな バレ
緋色を仕組んだんはコナンやでそんな遠ざけるやろか >>749
バレ
それを察してはねのけるとやっと主人公ぽさが戻ってくる気がするな
俺の事件だ!からの両親巻き込みやからどっかで軌道もどさな… バレ
親が出てきとるから保護者同士の話し合いになっとる感はあるな… バレ
単純に今回のイベントだけ合同サークルってくらいのノリかなって バレ
バレだけではまだ分からんやろうけど黒田さん裏切り者の炙り出しに高明使うとかあるんかな… >>743
バレ
公安であるあむが上司に黙って行動するてよっぽどやで
それこそ黒田さんが裏切り者とかでもない限り バレ
死せる須古太郎生けるスパイを走らすネタが…? >>757
バレス
あむの行動公安っぽくないのばっかやで
自分の想像の公安に当てはめるのはコナンではやめた方がええと思うよ バレ
マスコミ押しかけがアカンかったと思うんや
あれ博士宅もカメラ避けられんかったやろうしな
赤井がコナンの行動に釘刺したくなっても仕方ないし
それは工藤夫妻と利害一致するんや あむに限らず普通はせんような行動みんなしとるんやしそこは考察する意味ぬいと思う
赤井とかめちゃくちゃやん草 >>766
いきなりカットインしてきて草
夢だね
ってならんとええな そもそも大前提として
警察庁のゼロは自分で潜入しない バレ?
細かいことやけど今の赤井はFBIの立場やないてイメージがあるんや
強いて言うなら赤井秀一は赤井秀一所属みたいな
ジェイムズに黙って死亡偽装しようとした時点で所属意識はパージ済みなんかなあと >>772
バレス
普通にジョディキャメルと合流して一緒に行動しとるやん
キャメルに自分の代わりさせとるし 実際の公安がどんなのかわからんのに公安っぽくないとか言われても なんか顔が可愛い子が追いかけてきてくれるから捕まえたみたいな感じやな あむが黒田さんに言えないことって単にFBIと協力するかどうかやないん?
あむはギリギリまで渋ってたけど黒田さんは手段なんか選んでられないぞって背中押してきたとか >>776
実際の公安がどんなのかわからんのに公安であるあむが〜するなんてって言うからやで
(そいつの想像しとる)公安らしくない言う意味やろ でも誰がどこまで知っとるかはようわからんな
コナンはラムのこと探り入れるくらいやし >>786
上からの流れやろ
婆がバレNGにしとる人やったら意味わからんやろな草 わいにはどこにもイライラしとる人はおらんように見えりゅ
あえて言うならイライラレス言うとる婆が一番イライラしとるっぽい とりあえず>>779が誰に何を言いたいのかがわからん 相手が冷静やない扱い先にした方が有利になるシステムやと思っとる婆は止めてや いつもどれやどれやどれのこと??ってしつこい婆おるよな >>801
わいは空レスで〜婆がおるって言い出す方がいつもおると思うで わいいっつも申告せんと横レスしまくりやけど人違いされてそうやな >>801
今日はわいやで
突然の空レスで見えないもん見とる婆おるからわいの理解力が足りんだけかと 横レスに申告なんか普通いらんよ匿名掲示板やし
それを全部同一人物思っとるのがおかしいんや >>812
そんなんおる?
わいレス一個一個別人のつもりで話しとるで 面倒やからモメサまがいなのは全部同じ荒らしやー言うてるだけやで
ほんまに毎回同一人物や言うてると思うてる時点でアスペ荒らし気質やで バレ
来週の展開次第でわいの黒あむひとりアンソロからラムバボを削除することになるかもしれないんか
そしてあむにあむって名前を与えたのが黒田裏理事官説をおんもで言うても許されるようになる? ファビと4D婆はおると思うけど4D婆の方は話し通じんしつこい荒らし全般そう呼んでりゅ 4D婆はぶっちゃけ夏ごろめっちゃ元気やったのはもうおらん気がするけどなぁ
単に血の気の多い婆やろ いつも思うけど同一人物認定婆って言葉矛盾しとるよな ドラえもんの映画見てきたけどドラも良かったし予告のコナンピカチュウポケモンクレしんも面白そうやったしで今年は定番アニメ豊作の予感やで >>815
たまにお前さっきと言うとることちゃうやん!とか言われるとびびるよな草 >>825
それ婆が荒らしまがいのレスをしとったってことやと思うけど
無自覚怖いで >>827
ごく普通のレスで他の誰もそんなこと言わんのにやで
そうやって決めつけるの怖いわ >>822
それはバレの話したい婆がバレの話せんとくだらん流れに乗っとるからやで
バレの話すりゃええのに >>826
去年見てないんよね
一昨年のは見たけどわい的には今年の方が良かったかな 一昨年なんやっけ
クトゥルーいわれとったのは南極カチコチやよな クレしんはみさえがすこやから今年の映画ひろしみさえ推してきそうでかなり興味ありゅ >>823
おかえりやで
晩御飯まで間食しちゃあかんで〜 昔子供時代に映画を見とった層が大人になっても見に来て現役の子供も映画見てでコナンとドラは強い
くれしんはなんでいまいちなんやろな わいもひろしみさえ夫婦すこ
野原一家っていい家族やなと思うわ >>842
コナンドラは作画がええから大人も見やすい気がするなあ ポケモンは最近作画変えて持ち直したけどわいはキャラでザがいまいちすかんのよね クレしんは嵐を呼ぶジャングルからヤキニクロード辺りが好き21世紀かカスカベボーイズのどっちかがわいの頂点つばきちゃんすこ普通のかわいさがすこ ミュウツーの声変わらんの嬉しい
主題歌も小林幸子やったらええのに >>855
シロもええよな!かわええし野原一家を守る姿が健気やわ >>842
戦国アッパレを最後に監督変わったから迷走したよな
でもいうてクレしんもロボとーちゃんあたりから盛り返してきてへん? クレしんはゲストが本人役で当時人気あった人登場とかやから昔の見ると懐かしくて草
コナンのゲストは何か時代関係なく今も最前線って人多い気がするは 紺青のフィストホルダー
幼稚園で使うアニメキャラ印刷された上履き入れ思い出して懐かしくなったで 🐮今日は婆さんたちお出かけですかねえ…
🐮今のうちにライバボ酷ックス本読もっと😆 最近秀零ばっかり買ってるわ
ほとんどあむ妊娠してるけど サイコパス3が発表されたな
メインキャラ変わっとる 最近は秀零描いとる人多いな〜って印象や
色々描きたいの描いてほのぼの系に落ち着いたんかな?
一時期は結婚までの過程が多かった気がするは草 📖🐺えーと…「ケツ高くあげてよく見せろ」で、恥じる反応を見てから…「そのまま自分で解せ」…
📖🐺いや可哀想だろ…?絶対俺がやってやった方が怪我しない…
📖🐺やはり無理だ…… まあ馴れ初めとか原作がこれからたっぷりやってくれるしって気持ちがあるは草 >>874
🐺洗浄からやってやるからな
🐮だからそんな優しく…、…?
🐮(あれ…洗浄プレイってある意味酷ックスなのでは…?) >>870
調べたら三期やった!!
めちゃめちゃ嬉しいで >>877
洗浄プレイは中々に恥辱プレイな気もするは草
🐮いや!洗浄は僕がやりますから!
🐺でも何かあったらどうするんだ💦俺がやる!
😭🐮🍑🚿⊂🐺 >>884
このたゃ昨日のしおしおピカチュウみたいな顔してそうやわ 👺😺🐶🐰🐮🐺🐹🐗🐼🐻
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
_______📺________ >>866
仮に出来ても生まれるのは黒髪癖毛緑目の赤子… わいあむが赤井との間に茶髪糸目の子産むってのが逆に読みたいで草 📰🐹ねえねえ「カメラをとめるな」ってえいがきょうやるけどホラー?おもしろい?みんなでみてみる? 👶オキャーオキャー
🐶イヤアアアアアアアアアアおきやすばるぅううううう
🐘まだ目が開かないだけだろ… 👓✨
っ🥣⊂
誰矢ってほんま誰やったんやろな?未だに落とし所が見つからん よく考えたら赤井はクォーターやしあむはハーフやから茶髪の子産まれても不思議はないな草 コナンランナーの博士なんかイッちゃった人みたいに見えりゅ…こわい… 👶オキャー
1ヶ月後
🐶まだ目が開かない…
1年後
🐶茶髪がふさふさ…
7年後
🐶口調丁寧だよね…
12年後
🐶眼鏡いるみたい買わなきゃ…
18年後
🐶東都大工学部合格おめでとう…
22年後
🐶院合格おめでとう頑張って…
27年後
🐶カレー煮込んでる…
🐶沖矢だった… そして27歳から徐々に目開くんやろ🦊
わい知っとる 秀零二次やと長男にすばるって名前付けてるの多いわな
赤井似やけど わいの知る二次は大が長男で昴が次男あむ似の子供はもちろん透 金ロー垢が変なおばちゃんになっとりゅうううううう
まさか世紀末やゼロシコの時もこの人やないやろな ファビもう汚物垂れ流しやからオムツ履いてるらしいよ そろそろ日本に帰りたいんか
いやまだアメリカに行ったばっかりか草 📰🐹みんなでカメラをとめるなみよ〜!
👺😺🐶🐰🐮🐺🐹🐗🐼🐻
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
_______📺______ >>938
なるほど!ハメ撮りですね!とてもわかりやすいです! 飲み会から帰宅したけどみんなおらん
かめとめみてるんか… サイコパス3するんや!ここで知ったわ草
世界観すこやから嬉しいなぁ〜 なー変なこと聞くんやけど支部の名前を例えば片仮名から平仮名表記にしたら見る方はなんでや?って思うやろか
ちな読み方は同じと考えてや >>958
ありがとうやで
界隈に同じ表記の人が先におったの後から気付いて変えようと思ってたから変えてくるは パッと「塩谷さん」だけ見たら、塩対応の降谷さんだとわいの脳が認識した しかしずっとアニメ続きになるし
ゼロシコほんまに金ローでやるんやろか…
GWの頃にやるんかな 初週は金ロー見に行って明日最新作見にいこってなってもほぼ予約で埋まってるからええのかもな 去年は急遽高畑監督のやって
から紅はゼロシコ公開な翌週になったんやっけ 去年ゼロシコ上映翌週に金ローから紅やなかったけ?うろ覚えで間違えてたらすまんやで >>968
最初のうちは普通にファンがいくしな
3週後とかでも充分な気がするで >>975
あーなるほど
じゃあゼロシコやるときは新しい元号のときか…ムネアツやな 執行やらんの!?って言うてる人多いけど冷静に考えたらやらん訳ぬい草 金ローでゼロシコやったら絶対ブーストになるし
GWの最後とかでええと思うよ ノーカットどころか全カット!言うてる人おって草
いやネタやけど 2018年はあむ映画やのに純黒やらんかったの不思議やな 平成最後にぽんぽこ見れてゼロシコもブーストにええ時期ならwin-winやしな ゼロシコが4/28〜5/1の設定やからいっそここに近くてもええのかも?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 6分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。