チラシの裏@801サロン板 3146枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょつ!
はぁんチラシちゃん居なくて寂しかったよぉ やったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
ありがとうお姉ちゃん!いちおつだよぉ!!!! おねちゃあああああああ
だいしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきしゅき はぁんたった!ちんぽたったよぉ!
>>1おつぅぅぅぅぅぅ!!! 新>>1?!新>>1なのね!?
てゆーかチラシちゃんに何があったのぉしばらくスレ見つからなかったよぉ 今年のカーチャンの誕生日は苺のレアチーズケーキちゅくりましゅ >>15
なんかpinkが調子悪くて新スレまったく建てられなかったのよねぇ はぁんお姉ちゃんしゅきぃ
気分がいいからお酒開けちゃう 今日PINK落ちる日だったんだってぇ運営情報板にあったぁ
でも見たときもう終わりましたって言ってたのにその後も二時間くらいスレ立てられないままだったぁ >>24
はぁんそうだったんだぁ
運営しゃのばかばかぁ しゅごぉい!有能おねだぁ
はぁん……キャロル見逃したよぉ はぁん?フロアのルール一覧だぁ?
そんなもんあるなら初日に出せやぁ >>18
はぁんそんな事がぁその割には双子ちゃんになってなくてすげぇって思っちゃったぁ はぁんこれでくだらないこととかちんぽのこととか自カプちゃんのこととか心置きなく話せるよぉ
めでたしめでたしだぁ >>40
チラシちゃんTwitter部とお絵かきスレとオープン実況スレとnextちゃんぐるぐる見てたぁ わらしnextちゃんもくっしょ重くて全然見られなかったよぉ これ完全に治ったのぉ?
次スレはもう普通に立てられるのかなぁ >>40
わいわいのババアアアアアが乱立スレいっこくれたからそこにいたよぉ いちおちゅっちゅ💕
あーんチラシちゃあん会いたかったよぉペロペロハフハフ はぁんたってりゅ!!!
チラシちゃん落ちてる間Twitterのアカウント作ろうかと本気でなやんだよぉ 誘導のurl貼ってくれたおねありがとねぇ
わらし立てれて嬉しくて満足しちゃってすかっと忘れてたよぉ Twitterで萌えってちゅかっていいもんかなぁ
いや禁止はされてないけろうわ…死語…とか思われるかなぁ素直にエモいって言っとくべきかぁ チラシちゃんが無い間ログインしたくないソシャゲのサブ垢ちゅくってメイン垢監視してたよぉ ていうかやっぱりこれ侑斗と愛理がくっつくエンドではぁ
エンディングは侑斗とデネブではぁん
あと敵イマジンが中井和哉は不意打ちだったぁ ねぇ……もしかして映画のイミテーションゲームってちょっとホモありゅ? >>64
ちょっとどころじゃにゃい
核といってもいいよぉ はぁん?mateちゃん長押しでレスできなくなったぁ >>64
ノマをホモ爆したような作品
ありぇどこまで実話なんだろ >>69
チラシちゃんっていうか5ちゃんではよく出るけろTwitterでは全然だねぇ この人に嫌われたくないなぁと思うと途端に自分の行動に制限ついてやだよぉ
こういう感情湧かないようにしたいよぉ >>68
イギリス政府がホモ対応を謝罪したってテロップでてたねぇ 解読かーへーおもろそぉて思ったらヘビーなホモでびっくりしたやちゅらぁ 続き気になりますぅくらいだったらこいつ続き催促してるぅやらやらって思われないかなぁ >>67
できりゅよ
まてちゃんのバージョンによるのかなぁ >>75
しゅげせちゅなかったぁ
ラストしんどいホモしんどい はぁんこないだやったネーム見たら最後の大ゴマの空白に背景どうする?ってかいてありゅ
はぁんどうしようねぇ決めとけやぁ カンバーバッチは天才変人とホモがハマり役しゅぎるよぉ アンドロイド更新したからってことぉ?
2chMate 0.8.10.45/Sony/SOV38/9/LR
https://i.imgur.com/95L2USx.png ヒラコーの声が榊原良子さんか勝生真沙子さん
ってブレないところしゅきよぉ 自殺か他殺だから思いっきりバッドエンドじゃなぁい?
一緒に焼かれてたらメリバだったかなぁ >>71
しょれはしかたないのよぉ
嫌われたくないってことはしょの人のことしゅきなわけだから
しゅきな人から嫌われたい人なんていないよぉ >>65
>>66
>>68
はぁんはぁん!今日まで配信で主役の人がほもーず役やってたやぁんで見始めてよかったぁぁぁ!
所々にパブリックスクール時代の男子学生ホモ挟むからまさかとは思ったよぉありがとぅぉ!
最後までみるのたのしみぃ >>75
>>78
はぁん…やら…しんどいの
急に続きみるのこあくなった >>88
>>89
ふふふ
こりぇ同じおねらよね? 今日昼間に湯船使ったからお風呂入らないで洗顔だけで済ませたよぉ
明日はあんまり人と会わないし大丈夫だよねぇ >>88
自己レス
ほもーずってなんらホームズでしゅ >>91
わらしそういう日に限って急な来客がきたり外出の予定が入ったりするぅ >>58
そのうちエモが死語になるよぉ
なんだかんだ萌えが残る気がすりゅ ホモって打ち過ぎて変換に真っ先に出てくる弊害でしゅ はぁんまだ観終わってないのにネタバレの嵐だぁ
チラ裏から退避しましゅ!!!三😭 >>82
てか英国男子ってホモ役はまりすぎじゃないでしゅかぁ?
現代はそうでもないけど昔の英国紳士ホモしゅぎだよぉ おねちゃ!
いまGyaOでアナザーカントリー見られるよぉ
英国パブリックスクールホモらょ! 攻めちゃんの股間にお尻押し付けて誘惑する受けちゃん >>113
しゅき!
騎乗位もいいけろ正常位でやるのもいい! >>108
カンバッチもコリンファースもトムヒもマーティンもマッケランもみんなホモ役が似合うねぇ 受けちゃんの顔無理やり向かせてちゅっちゅすりゅバックがいいでしゅ >>119
はぁんしゅき
でもわらしが描くと受けちゃんの首が取れたり攻めちゃんが骨折したりするぅ >>88
>>89
ふふはふテンションの差にわろた ルフィだったらどんなポーズ取らせてもルフィだからで大丈夫なんだなぁ わらしが呟いたらいきなりTL静かになりゅのやめぇ
たくさん話してよぉ! >>117
イギリスの男はみんなホモ役ぴったりはまりしゅぎだよぉ
コリンファーストおじちゃんだいしゅきでしゅ >>114
正常位いいよねぇ
キスしながらちんぽしてるのしゅき ちんぽぉしゅる時体位的にはある程度攻めちゃんのちんぽおっきくないと色々辛そうだけど
受けちゃんのあなりゅには小さい方が優しいよねぇ
悩ましいやちゅでしゅ ドリのつもりなかったけろドリと思われる発言らったかもしれにゃいから消しとこ ファンタジー穴だからだいじょーぶ
それに受けちゃんには攻めちゃんがベストフィットしましゅ ソ連がイギリスにスパイ送るときはブロンドで上流英語喋れるイケメンを送るって前におねに教えてもらったよぉ よーこーかーらちんぽー
エロチシズムーなやつーめー はぁんふーるー見てお風呂はいったらこの時間れしゅ寝なきゃぁ
はぁん推しちゃんまじ性的 おげえええええ😭😭😭😭😭イミテーションゲームくっそ重いホモだったよぉ😭😭😭
瞼痛いよぉうえっ😭うえっおえええ😭
てかこれが事実ベースなことが一番こあいよぉ >>144
んあああああ😭😭😭少年時代の思い出がぁ😭😭😭😭クリストファー!!!
ああいう淡い寄宿舎ホモとか少年時代ホモに弱いよぉうえっおえええ😭 目を瞑るとイライラするから起きて文章書いてる方がなんぼかマシ 寝れないからしゅっげ野菜煮込んでカレー作りましたぁ しゅげたくさん●出たぁ!気持ち良かったよぉ50cm越えは久しぶりぃ まーーーた詫び石配ってりゅ
いい加減詫びずに済む運営してよねぇ 美少女「感度3,000倍になるお薬注射しましょうね〜♪」ワイ「や、やめて…!」プスリッ
1 風吹けば名無し 2019/03/06(水) 05:15:15.61 ID:kx9L9nWe0
ワイ「に…逃げなきゃ…!」
| | |
| | |
| ガンッ!! | |
| ,l ヽ
| / /
| 从/ / |
| _.,/ , / lノ
|_ //__' , i
/ (_(_`/- ,_, ノ
/ ゝ( 丿
//////////_---―――――---_\ /////////////////
// // ///:: < _,ノ , 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ /////// //// ///
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| // ////// // /
// //,|::: ⌒ / ヽ⌒ ;| ///// // ////
/ // |::: |~ ̄ ̄~.| ;;;| //// ////// ////
/// :|:: | |||! i: |||! !| | ;;;| ////////// ///
////|:::: | |||| !! !!||| :| | ;;;;;;| /// ///// /////
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| /// // // // /////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;//////// ///// /// //
ふふふふふ (´・ω・`)
(´・ω・ゝ, , ヽ二
/ ⌒(,/ )三
(人___つ_(,/_つ >>146
くっそ重いよねぇ
も一度見る気にはなれないけろ良作ら 改悪しかしないのなんとかして
目に見える仕事ぶりでも要求されてるのかなぁ おはよぉ
チラシちゃん終焉したかと思って昨日普通に寝ちゃったよぉ はぁん
朝起きたらチラシちゃん復活してたぁ
よかったぁ
よかったよぉ つらい事紛らわすのに積んでた映画消化したらしゅげつらい内容だったぁ
もうだめらおはよぉ おはようございます
空気は湿って暖かく大理石模様に曇った朝です
雪柳の花もぽつりぽつりと咲き始めています わんこ攻めとクール受けしゅき
朝攻めが起きると受けが朝食作ってて攻めが受けの背後からぎゅって抱きついて受けに邪魔って言われるシチュベタだけどしゅき わらしこないだしゅげおちこんだ時はHDに残ってる転スラさいしょから見返してたぁ
けっきょく毒にも薬にもならないのにいろんなことがおきるの自分の闇から目をそむけるには向いてると思うよぉ ちょっとモヤつくぐらいならチラシちゃん
しゅげぇ落ち込んでる時はホモ ぐーぐるしゃの垢突破されたけろブロックしたよメール来たから色々パス変えてたんらけどめんどくしゃぇ
魚煮てて臭い上がってきてくせえ
もうめんどくしぇ扇風機ぶんまわした だんだん朝起きられなくなってるのなんでだろぉ
一時に比べたら残業減って早く帰れてるのにぃ 春の眠りは夜明けも知らず
鳥が啼くのを寝床で聴くよ
昨夜は雨と風の音
花も多少は散っただろう お姉ちゃんわらし決めたよぉ
明日は元々お休みで明後日は仕事だけど
休日に熱だして下がらないって設定で明後日はずる休みするねぇ チラチラチラミンゴって米津しゃなんぁ
古い歌謡曲をおねがリフレインしてるのかと思ってたぁ >>249
鮮やかなチラッチラッチラッチラ〜ミンゴ〜😲🎶 三十路フリーターちゃんのわらしは正社員目指さず派遣に登録するのがええんかなぁ ご飯漫画たまに読むんらけど絵は上手いのに美味しそうに見えない人と下手だけどそそられるご飯描く人っているよねぇ 会社で誰かが「テラスモールって東急だからー」って自信満々に言ってるよぉ
違うよぉ東急モールズがやってるのはたまプラーザテラスだよぉ
テラスモールは住商アーバン開発だよぉ >>262
かえして😭
おちごといけない😭
あと鍵につけてたキーホルダーもかえして😭 マンションの敷地内だからって油断してたぁ
鍵かけとかないとだめだねぇ… んふふふ挨セクスレに外部っぽいおねえちゃんが来てチラシ語で囲まれてりゅ はぁん!?雨上がってるぅ!!
これなら遠い方に行ったのにぃ!! チラシちゃんは気持ち悪くないもん!気持ちいいもん! はぁん……トレパクっぽいの見つけちゃったぁ……
これどうすればいいのぉ?パクられ元にDM? 逆にチラシちゃん知らないのに挨セクスレにたどり着けたおねしゅごいよぉ チラシちゃんの民でもなんのスレなのかわからないお姉ちゃん多いのにねぇ 靴がぐっしょぐしょだよぉ
歩くたびにグジュグジュいってるぅ よく行くファミレスが24時間営業やめるってぇ……
朝早くの時間によく行ってたからこれから難民になっちゃうよぉ 磯崎新がプリツカー賞かぁ
毎年3月になると水戸芸術館を思い出すからなんかタイムリーだよぉ >>282
おねのここ…こんなに濡れてりゅよぉ…?👠👈 >>295
あーん無駄にジャンル燃やしたくないよぉ はぁん立ってりゅ!よかったぁ
ニキビなおんないよぉ まるマのそのオチって同人のやつでしょお
もう商業で書きたくないからそれにしたのかなぁ 異世界で主人公総愛されとか妄想に決まってるじゃんという冷静なツッコミとも言えるね 自分で書いてるやつだけどこれがホモだったらなぁ……って思っちゃったぁ メンヘラが精神病棟入院中にみてる自分愛され妄想ってつらいよぉ 上様ユーリは総攻めだからぁ
コンラッドもヨザックも攻めるよぉ 設定作るだけなら壮大な話も作れるからわらしの書く設定超すき
そこから先へ進むとトーンダウンするし進めないんですがぁ つまり1巻目のいじめ助けようとしたらトイレの水で流されて〜ってやつはぁ
助けようとしたらトイレに押し込まれて暴行されて心が壊れたって感じかなぁ つまり有利しゃは妄想の中でヴォルフラムしゃにしゅきしゅき言われてるの満更でも無かったんだねぇ
妄想しちゃうくらいだもんねぇ
有ヴォルエターナル >>322
妄想オチならそもそも助けようとしたんじゃなくていじめられっ子本人っぽい >>327
だとしたらもっと前から妄想開始してそうじゃなぁい? >>324
家族にも嫌われてて村田しゃが唯一助けてくれる友達だったと妄想しましゅ >>326
そら妄想だよぉ
村田しゃがお見舞いにくるんだよぉ 十二国記も異世界妄想ってことにしよぉ
なんか電脳空間っぽいフラグたってて不穏だしぃ 虐められてた友達は村田しゃだったんだよねぇ?
村田しゃ助けたかりゃ友達になったんじゃなかったぁ?ありぇ? 村田しゃがなんかキャラとして浮いてたのそういうわけかぁと納得しちゃったぁ >>335
あってるよぉ
カツアゲされてるところを助けたらトイレで気絶してて紐パン履いてるの見つかって友達になるよぉ はぁん今日もUpDownファックのダンスの練習始めるかぁ ふえぇ
まるマの精神病院オチきっついよぉ
この世に救いはないんだねぇ チラシちゃんも精神病棟でおねえちゃんが見てる夢だからね わらし超デブおね
ダイエットのために
特茶飲みながらウォーキング1時間してきたよぉ
目指せ痩せおね >>343
はぁんおつかれさまぁ
あんまり無理はしないようにねぇ
っ >>343
がんばえーわらしもがんばるぅ(かたづけ) >>343
はぁんわらしも今ダイエット中だよぉ一緒に痩せおね目指そうねぇ >>345
おつありだよぉ
でもドーナツはお返ししましゅ >>349
おねもエビフライもいませ〜〜〜〜〜ん
わらしがぜーんぶ食べました〜〜〜〜〜〜〜w
はい現実世界に帰ろうねぇええええwwwww マのつく〜に合わせてマリファナの幻覚でも良かったのではぁ >>352
おねも……おねも食べたのぉ……
カニバなのかレズ♀なのかぁ…… >>357
有利って男の子が
精神病院の中で
魔界にワープしてイケメンな仲間たちと楽しくやってる幻覚を見てる >>358
エビフライじゃなくてエビカツになっちゃう😭 >>363
作者本人が出した同人誌で
異世界トリップを精神病の幻覚オチにしたぁ でも同人で出したってことは公式では違うのご用意されるんでしょお
多分 >>366
エッチなラノベアニメでアニメ化したぁ
アニメにしたときにハングルがびみょうに入っててちょっと荒れたのしか覚えてない 公式の方は休載してりゅしどんな結末でもこれ妄想なんだなぁってなっちゃうよぉ >>363
わい婆で話題になってたのぉ
同人がいつ出されたのかはわかんないよぉ >>370
同人で出したとはいえ作者が書いた物だもんねぇ
みんなに愛されてかっこよくトラブルを解決する有利は
有利がなりたい理想の姿だったのかなぁとか考えちゃって鬱だぁ ほんとにその同人あるのかなぁって気になってきたぁ
他人から聞いた人ばっかで実際に読んだ人の話を聞いたことない >>367
えええコミックスも本も買ってアニメも全部みたいのに酷い仕打ちねぇ
作者本人もめんどくさくなって辞めたかったのかな 夢にしてはよくできたお話だよぉ
覚醒してからその夢を元に作家になるって話なら救われる気がしゅるぅ
でもドリコロ >>375
なんだぁ
そんな同人誌はなかったんだぁよかったぁ トトロの妄想の裏設定が信じられてる的な感じでしゅか >>376
もう今まで出た本まともに見れないよぉ
有利が覚醒してドヤ顔してる時とか
これがいじめられっ子の妄想なのかぁと思うとつらすぎるぅ まるマ 同人 最終回でぐぐったら全然違うの出てきたぁ
精神病棟とか書かれてないんでしゅけどこれはわい婆が精神病オチってことなのぉ 僕も君も蝶の見た夢でないという保証はないからね。。。🦋 チラシちゃんも精神病院に入院したわい婆の妄想かもしれない…? >>385
わらしは「まるマ 精神病院」でググったよぉ
ブログ主が嘘吐いてなきゃ本当だと思うよぉ >>354
頑張ろうねぇ細身パンツが似合うあねになろうねぇ 合格発表スレ見てるけど元気をもらえるからおねたちも見て 多分同人誌出した頃のまるマスレのログ出てきたから読んでたけどぉ
病院のベッドの上で茫然自失っていうのは合ってるっぽぉい
ただ続き物?みたいな感じだからシリアス展開で引きにしたのかなぁって思ったぁ ヴヴヴで市民がツイッターから情報入手する描写がねーよって叩かれてたけど今はツイッターで速報知ったりするのあるあるだよねぇ >>388
なるほどねぇ
「没」になった最終回ってことかぁ
そりゃ没になるだろ 同人誌出たの2009年なんだねぇ全然知らなかったぁ >>393
地震とか噴火はツイッターで検索しちゃうよぉ あとなんかその頃作者が精神的に弱ってたみたいなの出てきたぁ 重い展開はしゅきだよぉ
その後の夜明けターンがないと駄作だけどぉ 最近だしたのかと思ったら昔のでよかったぁ
結構同人誌だしてりゅんだねぇ 例のスレみたらチラシちゃん外から来た人に合わせて方言抜いたレスしてあげててはぁんやさしい……ってなったぁ >>401
ご新規さん逃がしたくない感もあってふふふ ゆーえすえー!ツイスト踊ったフロア♪💃
ゆーえすえー!ミラーボールに恋したお♪💕
ゆーえすえー!仲間の中古のオープンカー♪🏎
ゆーえすえー!あの子は髪なびかせた♪🍤 私もチラシの裏に来るの初めてなんだけどもてなしてくれるのかな? >>405
ふふふ
もてなされようとしてるところがチラ慣れしてりゅ ちんぽって邪魔そうだよぉ
急所がむき出しなのもあぶに(い 運気の上昇を表しましゅ
ただしちいさかったりしなびたりしている場合は体調が悪くなる前触れれしゅ あーーーん買うもののメモしようと思って📱開いたのにチラシちゃんに来ちゃったし買うもの忘れたよぉ😭 >>420
多分お醤油とビニール袋だよぉ!あとレモン!
買ってきてねぇ はぁん
今週も満足の30分れしたぁ
最近週のはじめが楽しみらよぉ おうちにはやらなきゃいけないことが山のようにあるのにいざおうちに帰るとなにもかも放り出してしまうのぉ >>424
わらしんちのトイレットペーパーそろそろ無くなりそうだからついでに買っといてぇ 😭💦ハァハァお醤油とみりんと🍋とビニール袋とトイレットペーパー重いよぉタッタッタ >>437
ご用意させていただきましゅ
お客さまのカップリングをおたずねしてもよろちいでしょうかぁ >>440
シャワーズ×サンダース
イーブイ当馬でおねがいしましゅ なんか本編がきちんとあるホモでぇ
くっついてるのがすげぇ意外でみんなに内緒にしてるホモが見たい 【映画】ハローキティ、初のハリウッド映画化決定
キティ師匠半端ないって! >>462
ねくすとちゃんはトイレじゃありましぇん😡 >>463
名探偵ピカしゃみたいにモフっとしてくしゃっとしてたらどうしよぉ >>478
おね!
これからちゅっぱしゅるからね!!!
ちゅっぱぁ💋➰💕 >>466
本編がミステリとかサスペンスでぇ
全然絡みなさそうなキャラがこっそり付き合ってて〜みたいなの欲しいよぉ 挨セクスレ見に行っちゃったぁ
異文化交流するおねちゃたちって感じでめちゃくちゃおもちろい
👩💬 🍤🍤🍤🍤🍤🍤💦
らんラジスレで怒られてたのもしゅげ笑えたぁ >>1
・腐女子
・フェミ
・性的搾取
・アナル
・BL
・レイプ
・差別
・エビデンス
・ポリコレ
・トランスジェンダー
・キズナアイ >>1
・フェミニズム
・ポルノ
・女性専用車両
・加害
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 >>1
・ちゃぷちゃぷ
・ちんぽぉ
・まこちゃん30円
・はにわちゃん
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 お好み焼き
切ったキャベツに小麦粉まぶして卵でまとめる
水使わないつもりで粉は少なめ
卵は多めに使う >>491
お好み焼きいいねぇ
片栗粉でもいけるかなぁ >>489
ざく切りにしてソーセージと一緒にコンソメスープでゆでよぉ
マスタードでたべりゅ >>495
はぁんいいねぇソーセージ焼いてマスタード絡めて座く切キャベツをパンに挟む お姉ちゃん
近所の小学校が鼓笛隊の練習してりゅの
お祭りでも運動会でもないけろ卒業式にでも演奏しゅりゅのかなぁ >>489
千切りにして塩昆布と混ぜよぉ
ご飯すすむよぉ >>502
おねちゃの把握してない遠くの町のパレードに参加するとかぁ あーん自カプ麦茶ックスさせたいよぉ
でも二人とも王族だしぃ
現パロうーん びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇもうエヴァに乗りたくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😭 エヴァは無期限延期かもよぉ
シン・ウルトラマンで庵野が本懐遂げたらエヴァ作る失せてるかもぉ おねおね自ジャンル終わりそうなんらけろこのままいくと自カプちゃんほぼ確実に会えなくなるENDで辛いよぉ
メリバやめてほしい >>308
>>311
はぁん……?まってまってまってまってまってどいうことぉ!? >>360
はぁんちゅら…て思ったらこれ商業で没にされた同人誌ヲチなんだねぇ
でも連載やるきなさそうだし正史になっちゃうのかなぁ? >>368
多分そうだと思うけどまるマは作者本人がもう連載再会ヤル気なそうだからなぁ
休載中だったけろまた本誌更新再開してるのかなぁ >>375
なんらぁドラえもんの幻最終回みたいな話なのぉ
はぁん >>444
全然隠してないけろクレトゥイすすめるよぉ
久しぶりにサウスパークのアニメみたらはぁん?付き合ってる?てなったからねぇ >>533
キャラクターとコラボしないタイプのやつかぁ
下はグラフアートみたいらねぇ >>537
しかもグラフアートはもうあるのぉ
せっかくならキティさんたちにぺごキャラの格好して欲しかったよぉ イランの映画くっそイライラしゅる
罪のない人が重罪になるよぉ😢 ふふふシンウルトラマンなんて企画あがってりゅの?エヴァ延期らねぇ はぁん愚痴言おうと思ったけど誰かを傷付けそうだから我慢した
えらいわらし グッズいいなぁ
推しちゃんの描き下ろしグッズとか絶対出ないよぉつら😢 おね東京のねぇちょっと高めでおしゃれな雑貨屋さんってオススメないかなぁ? アニメとかだと版権絵の使い回しばっかで飽きるよねぇ
これ何年使ってる絵なのぉってやつもあるし 最近グラフアートとかこういう系統のゆるかわ流行ってるけど女子中学生の落書き感ハンパなくて苦手ぇ >>543
いつになってもぉ〜いくちゅになってもぉ〜 近畿おねへ
雨降ってきたら教えてぇ
洗濯物とりこむからぁ
わらしより 絶賛されまくりだったからみたけど内容胸糞なだけだよぉ 重い展開は好きだけどいままでのは全部うそでーす!ゆめでーす!的なのは虚無だねぇ >>562
ごめん田舎者姉れしゅおしゃれ雑貨といえば代官山しか知らにゃい おね
あれば食べる食べ物っておねのなかで普通?嫌い? >>558
イランの別離って映画だよぉ色んな賞を受賞しまくって絶賛ばかりだったからみたよぉ
でも内容は善人の裕福な家族が底辺無職の夫婦にいいようにたかられてる映画だったぁ
宗教上の価値観で日本と感覚違うのはわかるけどモヤモヤしゅるよぉ嫌な展開ばっかり続くのぉ りんごゼリー作ったよぉ
夕飯の頃には固まるかなぁ ワクワク >>570
ズゾゾゾゾゾゾゾゾプハー 自分ではめったに買わないけどあれば食べるのってお煎餅かなぁ >>569
本当嫌な内容だったよぉDVまがいの無職亭主に流産させられたことを隠すために家政婦が裕福な家の主人に殴られたとか裁判おこすのぉ
なんでこんなんで絶賛?って思ったらイランていう国がこういう映画作れることがしゅごい!とかだったみたいでさぁ……
内容に介護問題とか離婚とか盛り込んでるから評価されたんだってぇなにそれぇ 11ぴきのおね
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ちゃぷちゃぷちゃぷ パン屋さんでチキンカツバーガー買ったよぉ
ずれをなおしていただきましゅ >>580
はぁん!かあいいけどおもしろい😃
リスの太りかたぁふふふ >>580
はぁん一番下ぁ
しばわんこのこゆとこしゅきぃ Tシャツ前後ろ間違えてたよぉ
なんか襟元がきつくて胸元のラインも変だなぁと思ってたんだけどぉ
おろしたてのブラジャーだから「新しいブラの寄せ上げ効果すごいなぁ」くらいに考えてたよぉ
ふええ… >>592
(´・ω・`)!
(´・ω・`)あー!このおねエビフライ食べてるー!
🍤🍤🍤🍤🍤🍤!!!!! メガネ屋さんにきまちた
視力計ってもらって少し弱めのレンズにしましょうね〜って言われたのに蓋を開けてみたら今使ってるのと全くおなじ度数だったよぉ
今の度数だと0.9位しか見えてないみたいでしゅ😭 レミオロメンの3月9日聴くとぉ
高校の卒業式で急にその曲を卒業ソングに歌うことが決定したんだけどほとんどの卒業生が歌詞うろ覚えだったから
「ひーとーみをー ふふーんふふー あなーたがぁー ふーふーふーふーん」ってなってたの思い出すよぉ Tシャツ着直したら襟元から下に着てるヒートテックが見えるよぉ
そういえば結構襟ぐりが広いTシャツだったよぉ
ふええ…ふええ… 運転中眼鏡はきつくしてあるけろ普段眼鏡は0.2れしゅ スパイダーマンになるのはやらけろ視力回復だけはうらやまちぃ レーシック普及し始めてすぐのころに手術した人って今もそのまま目良い状態なのかなあ >>615
スパイダーマン能力にデメリットあったっけぇ レーシック手術失敗して視界がヤバいことになった人とか今どうしてるんだろぉ >>620
コントロールできるならもーまんたいだよぉ
出来ないなら出てきた糸メルカリで売るぅ 眼科医はみんなメガネっていうコピペふふっとするけろこわいわぁ
コンタクトですら危ないんだろうなぁ 眼鏡かけた眼科医がみーんなレーシックやります!ってゆーならやるぅ >>623
毎日着脱してるとどうしてもリスクはねあがるよねぇ
コンタクト派のともらちは最悪失明らってぇ わらし虫苦手だから自分の手から蜘蛛の糸でてきたらビョエビョエ泣いちゃうかもぉ >>622
はぁんきっとおへやぐちゃぐちゃ😭ねばねば😭って糸まみれのすまほでチラシちゃんしゅるよぉ >>583
はぁんなんかずれを直して〜のとこがオシャレだなぁって思ったけどよく考えるとそうでないかもしれにゃい わらし普段眼鏡!ここぞというときのお出かけはコンタクトぉ! >>622
最初の頃主人公フォークが手にくっついちゃってはぁんてなってたよぉ
訓練がいりましゅ >>622
わらしの手から出た糸れしゅ
粘着力と強靭性にすぐれましゅ >>635
なんか映画で女を助ける時にトランポリンみたいな糸編んでた気がしゅる >>635
あとムキムキになって動体視力がめちゃ上がるよぉ >>637
はぇ〜本物の蜘蛛みたいに粘度調整できりゅんだぁたのしそぉ >>636
「出品者様の体から出た糸とかかれていますが衛生面が気になります……」 >>617
わらしの親戚としとってから調子悪くなって眼医者通ってる
でも60過ぎるまでは調子よかったからレーシックのせいとばかりは断定できない メイディンチラシ!メイディンチラシ!
おねはその目にー!
メイディンチラシ!メイディンチラシ!
ちゃぷをみるのさー! 家族の前での一人称が自分の下の名前なおねは正直に教えてぇ
変えるタイミングを逃して25しゃいでしゅ >>650
幼稚園でいじめられて家の中含めてアタシになったぁ >>650
変えたいなら今後の人生で今以上にいいタイミングはないよぉ
気にならないならそのまま貫こぉ
わらしは小学生の時くらいに変えたけろ >>653
過去2度程やりました
たぶん噛んだか聞き間違いだと思われてスルーされてます >>650
友達(チラシ)がぁ一人称わらしって流行ってるっていってたんだぁ
今日からわらしって使うねぇでOK チラシちゃんにどっぷり浸かった後に急に現実に戻った瞬間って普通にわらしって言いそうになるから困るよねぇ 正直にいいます
最近現実でも口調が溶けてきてましゅ わらしヒキニートだから現実であまり話さないかな…… >>660
脳内言語は確実にとけてるぅ
自問自答がとけててしゅげちゃぷい >>629
はみ出てるふうに挟んでありゅのをなおしたよぉ
真実のバーガーをたべたよぉ >>650
わらしも家では名前呼びぃ
でも外で一人称わらしにできてるしもういっかなぁって思ってリュ 知り合いに50過ぎてまだたまに自分のことみっちゃん(フェイク)て言う人いる…
もちろんくだけた場面で少しおどけてだけろ…だけろ…
昔からの友達には今もそう呼ばれてるけろ…けろ… 頭の中で考える口調が溶けてきたのは最近感じるよぉ
(はぁんはぁんどうしよぉ…)とかよくなるもん 保釈したかったら1000000000円現金で持ってきて!だったらしゅごいのにぃ おねちゃ有名なこあい絵本てなにあるかなぁ
ねないこだれだしか思い浮かばないよぉ >>681
はぁんわらしに10億くれても全然大丈夫らねぇ >>683
ギャシュリークラムのちびっこたち
閲覧注意 >>683
おしいれのぼうけんはぁ?
わらし小さい頃けっこうこあかった なんでそんなにお金持ってるのにまだお金欲しがるのか理解不能だよぉ >>687
はぁん調べてみたらおもしろそぉ
同じ作者の不幸な子供ってやつも出てきたけど救い無さすぎてちゅらい わらしは100万円でいいよぉ
リアルサイゼオフ(居酒屋)を開催しましゅ はぁん生まれながらにしぬほどお金持ちらったらおっとり育つのかなぁ >>683
いるのいないの
っていう絵本オチがこあしゅぎでしゅ >>704
そういう人は伴侶に恵まれないイメージだよぉ
すれてないから曰くつきの猛者が近寄ってきて騙されそぉでしゅ…皇室の婚約者の母親がアレなことあったよねぇ >>708
幹事🍤「かんぱぁーい!」
とうほく🍤「今かんぱいってゆったべか」
九州🍤「もうかんぱいしちゃったばい」
近畿🍤「ビョエ😭グラス全然たいないよぉまってまって」 >>705
はぁんもっともっと
10箇所くらいはツアーしたい >>707
はぁんあれ絵がもうこあいよねぇ
大人になってから読んだけろ勘弁してぇ😭ってなったぁ >>711
>>712
リアルオフだって言ってるでしょぉ💢
って書いてて思ったけどリアルオフってなんだよぉ ふふふチラシちゃんオフツアー
ライブビューイングありで現地に行けなくても楽しめるんだねぇ >>715
絵怖いよねぇ冒頭から不穏な空気でこれどうせ子供の想像オチでしょお…て高を括ってたらさぁ😭
子供に恐怖心与えるためだけにつくられたような絵本だよぉ はぁおじいちゃん癌だったぁ
みんな知ってたのに上京したわらしだけ聞かせれてなかったよぉかなちぃ >>716
今もおじいちゃんとお父さんがお話合いしてましゅ
あっちの人と結婚したいならけじめつけさせろって正論いってましゅよぉ >>727
はぁん
ニート宅にヒットマンが派遣されちゃうのぉ😭 ――同時開催サイゼオフ当日(東京会場)
集合場所である某ファミリーレストランに参加者と思われる女性が続々と集まり始める
「あ、チラシちゃんの方ですか?」「あっはい」
「おねえちゃんはこっちで名札つけてくらしゃーい」
不思議な呼びかけが交わされる現場に我々スタッフは潜入した…… >>731
わいわいは同じビルにはいってりゅ和民でやってりゅ >>723
けじめつけたところであの馬鹿親はまたやらかしそおではありゅね >>732
えー……昼はサイゼ
夜は和民にしたかったのにぃ >>737
応援上映スタイルにしよぉ
みんなでハッピーバースデー!おめでとぉ!したぃ おねちゃんわらしに外に出ろって尻叩いて
今日こそ買い物行かなきゃぁ >>739
いってらっしゃぁい➰👋😃
お菓子用意して待ってるねぇ >>733
初孫の婚約者だから余計気を揉んでそうでしゅ
普通の家庭でもあんな親くっついてる男連れてきたら多分結婚ヤメロって止めましゅよぉ はぁん一番安い中古の自転車買ったぁ
ほんとわらしの自転車盗んだやちゅゆるしゃなち はぁんわがままでプライド高い受けちゃんが攻めちゃんとちんぽする時は大人しくなるのしゅきぃはぁん >>746
じゃ自己紹介からぁ
チラシのおねれーしゅ 雨やんだと思ったのにすんげー降ってきたぁ
はぁんこれは神がわらしに与えた試練かもしれんなぁ ちんぽぉしないと出られない部屋にABとCDのカプのAとCを閉じ込めたいよぉ
その部屋でちんぽぉすることになるんだけろお互い受けにはバレないように墓まで持って行く秘密にするのぉ
はぁん各方面からブッ叩かれるけど萌えるよぉ でも幸せならオッケーでしゅ!の人今どんな気持ちなんだろぉ >>750
じゃあわらしもぉ
しゅきなものは豚カツとホモでーしゅ🍤 >>757
ありがとぉ!でも竜巻警報出てて風がつよいから気をつけ…
あっおねちゃ(☂)が飛ばされたぁビョェビョェ >>722
ヨチヨチおねぇちゃんを悲しませたくなかったんだよぉ >>760
じゃあまず髭剃りお願いしまーしゅ🍤)) >>765
かしこまりましたぁ
わらしはだいじょうぶ…わらしはできりゅ…😰🔪スゥーハー >>767
はぁんこのひとチェンジでぇ((((🍤💦 >>760
シャンプーとカットお願いしましゅ
肩の辺りで揃えてくらしゃい >>772
ニート?そろそろうちもやばいでしゅはぁん >>768
たべたぁーくてぇーしかたーなかーったぁ >>776
はぁい先にシャンプーしましゅねぇ🚿じゃばばびびば >>758
地元にないから電車に乗らないといけないのぉ >>786
いちど流しましゅねぇ(はぁんこれコンディショナーのボトルらった…そりゃ泡立たないよねぇ…) 今夜は蟹クリームコロッケ揚げましゅ
あとは肉じゃがと春菊のツナマヨ和えでしゅ >>773
うん…しなきゃいけないのはわかってるよぉ🤢 >>787
はぁん?いつもより髪がサラサラするような… >>789
これから先何回もやることになるからねぇ
はぁぁん チラシちゃんで就活同盟でも組めばぁ
おねちゃ意外にもニートおねいるだろうし >>809
同人おね?イベントまであとどれくらいあるのぉ? わらし約10年前にレーシックして視力2.0まで回復したよぉ
特にトラブルないでしゅでも電子で商業読むのにハマって1.5まで落ちたぁ レーシックて手術失敗して人生詰むみたいな怖いイメージあったけどあれってなんだったんだろ >>813
機器の消毒?しないで使い回ししてた悪質な眼科医がいたはずぅ >>810
5月でしゅ
4月から就職で3月が勝負って思ってたけろ普通に忙しくて無理そ😭 >>816
ネームさえできてれば間に合う間に合う!おねならできるよ! >>817
たぶん
保釈されたのかそろそろなのかしゅげえ飛んでりゅ 攻めちゃんの身長が知らん内にめっちゃ伸びてたぁ
ジョジョや黒子に出れるよぉ >>819
プロットすらできてにゃいよ…
既刊売り切りたいしやれるだけやりゅね… >>825
がんばえー!
プロットが一番難しいよねぇ わらしニート
明日就労支援センターの体験入所なのに
友達が悪い人に捕まって変な契約書にサインさせられそうになって
助けるために駆けずり回ってたらこんな時間だよぉ >>831
ありがとぉ
スーツで行かなきゃなんだけろ
スーツに合わせるブラウスがないから買って帰るよぉ >>835
悪い人はもう退散したよぉ
スーツで行くのは就労支援センターだよぉ
明日もがんばるよぉ はぁんリップが残り少ないよぉ
今シーズンはリップを二本消費したぁ >>837
悪い人に捕まらない良い方法を教えてあげるよぉ
ちょっとこっちの小部屋においでぇ😎 >>838
しゅげ
わらし1本のリップ使い切るのに2年は掛かるぅ >>842
ちょっと衣のチェックするねぇ😎
……あーこの衣じゃダメだねぇ就活だとねぇ
ちょっと脱いでみようかぁ 他のスレも立ってるみたいだし普通に立てられるんじゃないかなぁ >>844
う〜ん?普通のリクルートれしゅけろ…ヌギ🦐 チラシちゃんでした悪いことっておやつの横取りとおねに嘘教えたくらいかなぁ ハロワか派遣登録かぁ…
はぁんこの時期はフリーター仲間がみんな就職しゅる鬱な季節だよぉ
わらしもそっちに行きたい… わらしは本当のことしかいってないのにぃ
嘘を言うおねちゃのせいでわらしまで嘘つきあつかいされゆ! >>857
正社員目指してるのぉ?わらしといっしょに頑張ろっ わらしニートだからよく分かんないんだけど派遣とフリーターってそんな違うのぉ? >>863
はぁん!がんばう!!!
>>864
何もなぁい
一つ言えることはちゃんとした会社の面接やだやだこあいって逃げてたら30しゃいになってしまったぁ わらし知的障がいのリアルおねの介護がありゅかりゃ普通の就職できないんだよねぇ そういえばいつの間にか鼻ほじる癖治ってりゅ
やっぱあれもストレスだったんかなぁ >>869
治ってよかったねぇ鼻の穴🕳大きなっちゃうよぉ >>867
はぁん…わらしじゃん
バイトでえっかぁって思ってるけど働くのが嫌だよぉ人間関係つかれたぁこわいよぉ >>865
派遣は時給1400円くらいもらえるぅ
フリーターはアルバイト含むからもっとやしゅい >>868
ちゅらい
おねが犠牲になることないのにぃ
親が在宅介護しろって言うのぉ >>871
よちよち
ちゃぷって言語学習していこうねぇ >>871
はぁん元気はなまる二重丸おねだねぇ
そういえばこのおね障碍者の作業所おねかなぁ?って人まえいたぁ深く突っ込まなかったけろ色んなおねいりゅよねぇ >>883
ふぇぇこあぃ😱
今日アレルギー結果聞きに行こうとしたら病院が代休らったよぉくそがぁ >>875
ねーねー!
ほんとは働くのもやらよぉでも働かないと世間についていけないよぉ
人間関係もこあいよぉでもこの歳でフリーターなんてはじゅかしいよぉ
全部自業自得なのにぃ😭 >>877
両親死んじゃってるのぉ
自主的な介護だし介護サービス利用してるしチラシちゃんで息抜きもしてりゅけどたまに普通の生活に憧れたりしちゃいましゅねぇ
心配してくれるやさおねありがとぉ >>886
おねより年上のわらしがいるからね4月から無職らからぁ >>887
そうなのねぇ……
わらしも一人でおばあちゃんの介護してるよぉ
お互い無理せず自分のこと大事にしようねぇ わらしパニック障害ぃ
周りが前まで触らぬ神に祟りなしって感じだったけどぉ
ジャニの子が公表してくれてかりゃだいじょぶぅ?つらくなったら言ってねぇって言ってもらえて心が少し軽くなったぁ >>891
はぁんおね無理しないでぇ
おねは一人ぼっちじゃないかりゃね! >>890
うええええん😭
おねちゃが知り合いなりゃ一緒にハロワ行ったりできるのにぃ >>893
パニック障害かぁ
詳しくないけろ電車とかつらいのぉ
お薬飲んでお大事にしてねぇ >>886
全部わらしに刺さるぅ
この歳でニートだよぉ😓はぁん >>897
えへへありがとぉ
電車は各停しか乗れないしバスなんか2駅ごとに降りちゃうけろなんとかがんばりゅよぉ! >>894
元精神科おねだよぉ
働いてたころ通ってたぁ 4月から働くからスーツ買わないとだけど面倒いよぉ
なんでスーツにお金かけないといけないのぉ わらし不安障害ぃ
バイトしながらたまにデイケア行ってましゅ わらし最近ちょっとストレス半端なくてぇ
寝転ぶと呼吸が苦しいんだけろこれって鬱なのかなぁ
呼吸が苦しいんでしゅぅって理由で心療内科行ってもええのぉ?
風邪はひいてないから内科に行くのもなぁって思ってぇ >>899
おねのパニック障害が治っておねが快適に暮らせるようになりますようにぃ
ホモの女神様にお祈りしとくねぇ >>900
ここはチラシちゃん学級でしゅ
今日のお勉強はお風呂に毎日はいる方法を教えましゅ🎤🍤 >>901
わらしはそろそろデイケア卒業して障害者雇用の方へ行くよぉ >>911
推しカプちゃんがメイン張ってるシナリオが明日完結しましゅ! 4月から無職のおねもいれば4月から働くおねもいる
人生いろいろ姉もいろいろ >>914
そんなの知ってるよぉ
トイレに行けばいいんだよねぇ? >>908
グラブル姉!
ちなみにわらしも明日で心がちぬか生きるか決まりゅ >>924
はい!👍
>>925
はぁんおねもそうなのぉ
お互い心を強く持とうねぇ😭 >>914
わぁい👏🍤
そろそろ暖かくなるからねぇ
お風呂毎日入らなきゃだねぇ >>920
>>923
やさおねに応援してもらえばいいんでしゅ!!!簡単でしょ?🍤 >>923
トイレ……?
お風呂場じゃなくてトイレ……? トイレ……渋谷有利……うっ昼のチラシちゃんの悪夢が >>916
いいなぁ環境整ったゆるいところで働きたいでしゅ
いぢわるな人いややぁ おねとパジャマパーティーしたいなぁ
広い部屋に布団いっぱい敷いてお菓子も飲み物もマンガも映画もいっぱい用意して各自チラシちゃんするの >>904
わらしもわらしもー!おねもがんばえー! ゲームの発売日に有給とったけど糞ゲーすぎて投げたぁ >>938
スクリーンのとりあいになるも全員同じ映画を持っていると判明し一転笑顔になりゅおねたちであったぁ🍤💿 >>940
多分そうだろうねぇ
チラシちゃん色んなおねいりゅわらしもメンタルよわよわマンだかりゃ他人のこと言えないやぁ >>937
障害者雇用でも差別からは逃れられないよぉ
健常者の社員に挨拶しても無視されるってぇ >>946
そうなんだぁ
ほんとチラシちゃんは色んなおねがいりゅぅ ハーバード大出たあとフランスに渡米してバリバリやってるスーパーエリートなわらしもいるよぉ >>948
はぁんはぁん…働いてたころババアアアアアアアアアアアに毎日何着てるか洋服チェックされて気が狂いそうだったの思い出したよぉ
霞でも食って暮らすしかないのかぁ 吉崎観音の原本をたつきが修正したやつ初めて見たぁ
たつきがトゲ抜いてるからやしゃしい世界だったのねぇ
2期がちくしょうとギス感あるのに納得ぅ あーなーたーにーあいたくてーって二人で合唱してる車のcmしゅきじゃない😖 >>955
ダメなら移ればいいよぉ
オリンピック終わるまでの今がチャンスだよぉ >>962
深夜にたまに見るぅ
起きてれば作文して遊んでりゅよぉ >>938
したぁぁぁぁぁぁぁぁあい!!!!!!!
しよっ >>938
はぁんいいねぇいいねぇ
散々きゃっきゃしたあとはみんなで一緒に寝たいよぉ
おねえちゃんしゅきなカプとか亜流…?///ってドキドキの会話からお互い地雷カプと判明して枕投げに発展するまでがセットぉ SBSで尾田っちが読者にゾロの刀を擬人化して下さいって要望でやったやちゅイケメンに書かれなかったからって腐女子ざまぁって言われてるのわからん
そもそも投稿者が腐女子じゃないかもしれないのにぃ 1000ならわらしのくっしゃおならがドライフルーツの香りになりゅ >>989
ふふふ常に意識しすぎて腐女子のことばっかり考えてるんだろうねぇ >>989
刀の擬人化=腐女子みたいに思っちゃうんじゃないのぉ? __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000 ` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 55分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。