チラシの裏@801サロン板 3146枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちょつ!
はぁんチラシちゃん居なくて寂しかったよぉ やったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
ありがとうお姉ちゃん!いちおつだよぉ!!!! おねちゃあああああああ
だいしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきしゅき はぁんたった!ちんぽたったよぉ!
>>1おつぅぅぅぅぅぅ!!! 新>>1?!新>>1なのね!?
てゆーかチラシちゃんに何があったのぉしばらくスレ見つからなかったよぉ 今年のカーチャンの誕生日は苺のレアチーズケーキちゅくりましゅ >>15
なんかpinkが調子悪くて新スレまったく建てられなかったのよねぇ はぁんお姉ちゃんしゅきぃ
気分がいいからお酒開けちゃう 今日PINK落ちる日だったんだってぇ運営情報板にあったぁ
でも見たときもう終わりましたって言ってたのにその後も二時間くらいスレ立てられないままだったぁ >>24
はぁんそうだったんだぁ
運営しゃのばかばかぁ しゅごぉい!有能おねだぁ
はぁん……キャロル見逃したよぉ はぁん?フロアのルール一覧だぁ?
そんなもんあるなら初日に出せやぁ >>18
はぁんそんな事がぁその割には双子ちゃんになってなくてすげぇって思っちゃったぁ はぁんこれでくだらないこととかちんぽのこととか自カプちゃんのこととか心置きなく話せるよぉ
めでたしめでたしだぁ >>40
チラシちゃんTwitter部とお絵かきスレとオープン実況スレとnextちゃんぐるぐる見てたぁ わらしnextちゃんもくっしょ重くて全然見られなかったよぉ これ完全に治ったのぉ?
次スレはもう普通に立てられるのかなぁ >>40
わいわいのババアアアアアが乱立スレいっこくれたからそこにいたよぉ いちおちゅっちゅ💕
あーんチラシちゃあん会いたかったよぉペロペロハフハフ はぁんたってりゅ!!!
チラシちゃん落ちてる間Twitterのアカウント作ろうかと本気でなやんだよぉ 誘導のurl貼ってくれたおねありがとねぇ
わらし立てれて嬉しくて満足しちゃってすかっと忘れてたよぉ Twitterで萌えってちゅかっていいもんかなぁ
いや禁止はされてないけろうわ…死語…とか思われるかなぁ素直にエモいって言っとくべきかぁ チラシちゃんが無い間ログインしたくないソシャゲのサブ垢ちゅくってメイン垢監視してたよぉ ていうかやっぱりこれ侑斗と愛理がくっつくエンドではぁ
エンディングは侑斗とデネブではぁん
あと敵イマジンが中井和哉は不意打ちだったぁ ねぇ……もしかして映画のイミテーションゲームってちょっとホモありゅ? >>64
ちょっとどころじゃにゃい
核といってもいいよぉ はぁん?mateちゃん長押しでレスできなくなったぁ >>64
ノマをホモ爆したような作品
ありぇどこまで実話なんだろ >>69
チラシちゃんっていうか5ちゃんではよく出るけろTwitterでは全然だねぇ この人に嫌われたくないなぁと思うと途端に自分の行動に制限ついてやだよぉ
こういう感情湧かないようにしたいよぉ >>68
イギリス政府がホモ対応を謝罪したってテロップでてたねぇ 解読かーへーおもろそぉて思ったらヘビーなホモでびっくりしたやちゅらぁ 続き気になりますぅくらいだったらこいつ続き催促してるぅやらやらって思われないかなぁ >>67
できりゅよ
まてちゃんのバージョンによるのかなぁ >>75
しゅげせちゅなかったぁ
ラストしんどいホモしんどい はぁんこないだやったネーム見たら最後の大ゴマの空白に背景どうする?ってかいてありゅ
はぁんどうしようねぇ決めとけやぁ カンバーバッチは天才変人とホモがハマり役しゅぎるよぉ アンドロイド更新したからってことぉ?
2chMate 0.8.10.45/Sony/SOV38/9/LR
https://i.imgur.com/95L2USx.png ヒラコーの声が榊原良子さんか勝生真沙子さん
ってブレないところしゅきよぉ 自殺か他殺だから思いっきりバッドエンドじゃなぁい?
一緒に焼かれてたらメリバだったかなぁ >>71
しょれはしかたないのよぉ
嫌われたくないってことはしょの人のことしゅきなわけだから
しゅきな人から嫌われたい人なんていないよぉ >>65
>>66
>>68
はぁんはぁん!今日まで配信で主役の人がほもーず役やってたやぁんで見始めてよかったぁぁぁ!
所々にパブリックスクール時代の男子学生ホモ挟むからまさかとは思ったよぉありがとぅぉ!
最後までみるのたのしみぃ >>75
>>78
はぁん…やら…しんどいの
急に続きみるのこあくなった >>88
>>89
ふふふ
こりぇ同じおねらよね? 今日昼間に湯船使ったからお風呂入らないで洗顔だけで済ませたよぉ
明日はあんまり人と会わないし大丈夫だよねぇ >>88
自己レス
ほもーずってなんらホームズでしゅ >>91
わらしそういう日に限って急な来客がきたり外出の予定が入ったりするぅ >>58
そのうちエモが死語になるよぉ
なんだかんだ萌えが残る気がすりゅ ホモって打ち過ぎて変換に真っ先に出てくる弊害でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています