【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ256 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551653745/ >>1
まともな婆の華麗なるスレ立てに乙よ!
健診の駆け込みで病院が老人でこみこみよ >>5
もうバレ来終わってるわよ
今週はほのぼの回だから安心して読めるわ >>10
上陸作戦の船中で会議の内容を回想…が鉄板かしらね 世界連合のイメージがはっきりしないわ
船が沢山描かれてたけど 世界が攻めて来るって言われてもあんまり怖くないのよ >>9
左右の玉可愛いわ
滝に打たれるの気持ちいいのかしら
あれ公開オナニーと変わらないわよね >>11
衛生班でかわいい新キャラいるかもしれないわ
鎧が巨大銃器持ってたりアギトがウルヴァリンの爪装備してても良いわよ >>10-11
いいわね
内輪揉めとか回想はもういいからそろそろ話を進めてほしいわ 婆はキロ内野じゃないのにキロちゃん退場がかなりショックだわ
いまだに平常心で金カム読めないわ
だから先週の滝ニーシーンも笑えなかったの いちおつわよ
去年の夏にきつくて穿けなかったジーンズが
穿けるようになったわ! >>19
無残だったわよね
それでも白石だけが悼んでくれて埋葬してくれたのが余計に辛かったわ
あとソフィアも顔のところを掘り起こしたのが胸が痛んだわ 子ども時代のリヴァイの顔なんか違う気がするわ
目大きいのが違和感よ アニメデイアのエルリでかいスマホでも持ってるかと思ったら注射器だったのね 違うキャラに見えるわね
でもショタ時代のグッズは貴重だわ ショタグッズいいわね
婆の推しの子供時代も見たいわ >>31
婆の推しの子供時代出たけど単行本の特典OADだし
オムライス好物なんて勝手な設定追加されてたし微妙だったわ >>33
原作にジャンボが逆輸入されてて可愛かったわ >>33
オムライスじゃなくてオムレツよ
推しなら間違うんじゃないわよ ジャン子ども時代からあの髪型だったのに変更したのよね思い切ったのね >>40
ポーチ草
オフ会で持ち寄ったら楽しそうね このグッズのコニーやたら大人っぽくない?
違うキャラに見えたわ >>40
婆は正直微妙だから買わないわね
もちろんキャラにじゃなくてグッズによ オムレツとオムライスは別ものよね
たまに混同してる人見るけど USJのルパンのグッズ凝ってたわ
不二子ちゃんのもおシャンティなの
ああいうの欲しいわ >>49
どういうこと?
荒らしが一人で発狂して消えると台風一過みたいになって面白いっていうのは感じるわ スレ進んでるからバレきたのかと思ったら全部荒らしの独り言だったのね
まぎらわしいわねまったく お腹すいだけど作るの面倒だわ
今日はピザお得だけど受け取るのも面倒なの >>1
・アナル
・スカトロ
・レイプ
・近親相姦
・レズ
・中出し
・クンニ
・潮吹き
・クリトリス
・乳首 >>1
・痴女
・ニューハーフ
・腐女子
・バイブ
・巨乳
・ホモ
・痴漢
・リバ
・義父
・オナニー >>51
暴れて消えた後に荒らしの嫌いなリエリのグッズくるとかすごい逆神ねって思ったのよ 婆のとこは夜遅くに雨降って明日の朝には止んでる予想だわ 昼からカロリー高いもん食ってしまったわ
マッシュポテトに明太子パスタソース和えたのグラタン皿に敷いて
ホワイトソースかけてチーズかけてオーブンでブンよ >>61
・腐女子
・フェミ
・性的搾取
・アナル
・BL
・レイプ
・差別
・エビデンス
・ポリコレ
・トランスジェンダー
・キズナアイ >>62
・フェミニズム
・ポルノ
・女性専用車両
・加害
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 婆の気づかない内に変なの来てたのね
あぼーんで分からなかったわ オーブンでブンってレンジでチンのオーブン版なのかしら 確かに「ブーン」って聞こえるわうちのオーブンレンジ
まあどっちもブーンして終わったらチンって鳴るけどね >>80
あらー珍しい組み合わせがそそるわ!
BOX買い決定よ! >>85
またリヴァミカ内野がグギギ…ってなるのね >>86
エレミカ推しが凄いわ
原作の今のエレン見ると冷めるけど >>88
原作で不穏なの来たからフォローのつもりでやってるのかしら >>90
アニメ派が今度出る単行本読んだらビックリしそうね >>82
4月からのアニメでエレン自らエルエレ爆破すると思うと味わい深いわ >>92
リヴァイが引きであんな終わりかたしてるしね そろそろ19歳エレングッズ出してくれないかしら
16歳でもいいから >>80
ヒストリアをハンジに変換した絵をリハ内野が描きそう 君なにシーンなのね
シガンシナ作戦の時かと思ったわ >>97
ピタデフォ好きだから嬉しいわ
シークレットも期待出来そう >>30
よかったもなにもこの組み合わせのグッズ販売って多いしまた出るの程度じゃないの?
ショタ時代のリエリが並んでるのは珍しいけどね >>87
このシリーズはハンジは第2弾にしかいなかったわよ 今まで気にしたことなかったけど
ぴたの絵柄結構好きだわ >>94
こんな些細なレスにも噛みつく顎妖怪…
まさかの自カプスルーで悔しいの? リヴァヒスはあるのにエレヒスはないのね
不人気だからかしら? >>116
だって〜
突っつくとまた大暴れするじゃない >>119
なぜかアニメ化する前からだけどエレミカリヴァヒスで分けられてる気がするわずっと あらあら
サイマウカッスが悔しそうな鳴き声あげてるわあ草 >>80
はあまた嫁いないわ…
ほとんどリヴァイとエレンじゃないもっと幅広く色んなキャラで出してくれないかしら >>140
ていうかリヴァイ多すぎるのよもっと減らしても良いわ 傲慢リヴァイカス内野のせいで巨雑がギスギスしてるわ ぴたでふぉ専門で集めてる人もいるぐらい人気なのよね
速報で妻殺しの元別マガ編集長に懲役でたわ こういうグッズになったら広く浅くって無理なのかしらね
婆の嫁も居ないけど こうやってリヴァイ嫌いを地味に増やしていくのね〜
内野は傲慢で公式は吐き気がするほどのごり推し >>146
リヴァイ4エレン3エルヴィン2ハンジ2ジャン2ミカサ1アルミン1山奥1
ぐらいにぶんぱいしてほしいわ >>129
気持ち悪いレスしないで頂戴
これから色々出るでしょうしそれぞれ好きな組み合わせを楽しめばいいのよ ペアになると組み合わせによっては全く欲しくなかったりするし困るかしら >>153
そうなの?ミカサよりは売れるのかと思ってたわ >>150
それぐらいが良いのかしらねぶっちゃけると婆の嫁ジャンなんだけど
最近のハブられきつくて心折れそうよ…
せめて104期メインで展開してくれないかしら >>154
地味に需要ありそうだと思ったけどトレードとかしてないから分からないわ >>152
えー短くない?
弁護士がずっと無罪主張しててゾッとしたわよ
これつまり一切反省してないんだから罪は重くなるはずよ コニーとサシャもグッズ率低いわよね
山奥も3期後半が盛り上がりの最後なんだから出してくれても良いのに ハンジがないの意外だわ最近結構幹部3人組で推して来てたし リヴァイ単品2つエレンが1つでホルホルしてるけど
他は0なんだからどこがやってるかバレバレなのになりふり構わなくなったわ >>161
詳細これから出そうね
今速報で婆のスマホに送られて来たのよ リヴァイ鬼推ししても円盤あれだけしか売れないし落ち込むことないわよ婆
みんな等しくオワコンだから穏やかに愛でましょ 婆は知性巨人のグッズ欲しいわ!
鎧とかメカっぽいというかかっこいいフォルムしてるから映えると思うんだけどダメかしら 表紙きたわね
もう手に入れた人がいるから今日バレ来るわね >>158
着せ替えの売り上げとか覚えてないの?
あとミカサは幼馴染とかエレミカとか引き取り手はあるけどハンジはほぼリハ位しかないのよ >>170
リヴァイ推したって売れないてことがとっくに証明されてるのに
何で今もなお推すのかしら
さっさとオワコンリヴァイに見切りつけないとどこのメーカーも酷い目に遭うとわからないのかしら >>176
でも着せ替えのランクって当てにならなくない?
最近グッズ増えたエルヴィンは下位でグッズ少ないミカサが上位じゃない >>179
あれほどあてになるものはないと思うわ
あくまで一般層含めて総合的に見て売れるのはミカサなんだと思うわ >>179
エルヴィンの売り上げって瞬発力はありそうだけど持続力がないんだと思うわ >>178
リヴァイだけ推してたら他が消えるじゃない
他が消えるから収益出そうとしてさらにリヴァイ推しまくるじゃない
やってるうちにスパイラルに陥っていくのよ >>170
分からないわよ今までは露骨なリヴァイ推しに辟易してグッズに手を出さなかった人
多いかも知れないじゃない
これでリヴァイを捨てて他のキャラ推すようにすれば離れていたファンが戻って
グッズ売上が盛り返すかも知れないわよ >>183
リヴァイファンは円盤買うよりアニスタに差し入れの方だと思うわ
編集部にお菓子送ってるらしいし >>179
着せ替えって1人で何個も買わないからじゃない あにまるっのハロウィンver.もミカサはすぐに売り切れていたけどハンジはいつまでも残ってたわよ >>186
そこらへんの負のスパイラルを今こそ断ち切るべきじゃないの
リヴァイのグッズなんてぐっと減らして他のキャラを沢山推せば良いのよ
マーレ編入ったらもっとファン減るかも知れないんだしグッズ売りたいなら今のうちなのよ >>167
朝も酷かったじゃない
平日7時にこれってありえないわよ
688 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:20:01.09 ID:???
アニメディア表紙まさかのエルリだわ!
692 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:22:23.93 ID:???
>>688
主人公完全に消滅して草だわメディア
701 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:27:21.44 ID:???
エレンとかいう徹底的に排除される主人公なんなのよ草
708 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:29:20.33 ID:???
エレン、ゲームでも公式からハブ宣言されて更になの
711 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:30:06.78 ID:???
>>708
公式からゴキブリが如く嫌われてるわね
716 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:31:35.52 ID:???
ひゃだエルリでエレンおばさんイラッイラよ
718 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:32:03.06 ID:???
荒らしのだーいすきなリエが無燃料すぎておこね
720 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:33:10.15 ID:???
いつもエルリばっか申し訳ないわぁ
リエリにもちょっとくらい燃料おこぼれあってもいいのよ?
744 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:40:31.93 ID:???
荒らしちゃんの大好きなリエがないわ😭💦
746 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:41:46.04 ID:???
あんなブサ猿が表紙に居たら売上落ちるわぁ
メディア英断ね!
803 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 07:59:02.58 ID:???
エレカス頑張ってエルリに寄生しなさいよぉ >>193
グッズ担当にリヴァイファンがいるのかもしれないし
固定観念に囚われてる適当なおじさんがいるのかもしれないし
なんにせよ5年続けてきたものを今更変えられないと思うわよ このグッズの順位とか言い出すの・・・いるわね
エルヴィンで煽っても無駄よこの荒らしエルヴィンはどうでもいいんだもの >>186
これほんと糞すぎて進撃ジャンルに新規が入ってこないのも納得だわ
荒木の二期タイミングの選択ミスといいはーーーマジカス ぴたでふぉはかなり色々なキャラ出てたのに
文句言ってる婆は全くグッズに興味なさそうだわ ザクピク
キーグリ
リーブス親子
キッツ単体
シークレット/ロッド巨人
次はこのラインナップね 2期終了で感慨深く画面見てたらリヴァイダンスコラボ出てきた時が一番ジャンル辞めようかと思ったときね
しかも特になんの効果もないしなんだったのよ >>199
今までに出たとかどうでもいいのよ
新作ほしいじゃない >>185
リヴァイですら棚でダダ余りの画像が回ってるわよ
進撃ものってもうあんまり売れてないイメージだわ >>196
あにまるっのこと言ったのは婆だけどそもそも>>150が思い込みで馬鹿なレスしたのが始まりよ >>204
最近は基地もリヴァイグッズ完売煽り出来なくなってて草だわ >>194
この後の>>40>>80になる流れがギャグってるわ
婆達は大人ね >>205
ごめんなさい…
グッズのことあんまりくわしくないもんて ハンジいないと荒れるわね
色んなところに八つ当たりして恐ろしいわ >>215
誤魔化してもいつもこれだもの
白白しいわ 3期やってる間に山奥グッズ作らずいつ作るのかしら
3期終わったらマジで売る機会なくなるわよ >>209
腐女子はストーリーとかどうでもいいんだよ
自分の嫌いなキャラを不人気煽りするワンパターン もしアニメ4期来たらマーレキャラ(ガビやファルコ)のグッズ来るのかしら? >>218
放送始まるのが4月だからこれから出るグッズの予約にはかなり居ると思うわよ 山奥婆じゃないけど肉々しい山奥グッズとか面白そうだから見たかったわ
進撃を憎むのよ! ていうかこのぴたグッズ誰がラインナップ考えたのかしら
リエリが多いのは当たり前としてエルヴィン×エレンとか誰得なのよ
ちゃんと市場リサーチしてないのかしら >>219
なんで腐女子はキャラの人気でマウントをとる生き物なの? >>224
リヴァヒスもどうかしら
かわいいから推しいれば全部買うとかあるんじゃない
全部かわいいわ〜このグッズ >>225
自己投影して自分が偉い存在になれたと勘違いする底辺が多いからよ >>224
このシリーズ人気だからリサーチ力高いと思うわ
ダメな人はダメだろうけど婆はエルエレ珍しくて楽しみ >>225
俺もわからん
自分の好きなキャラが不人気なのが不満らしい 4期来ればこれの該当範囲版来るかしら
鬱ライナーとかGANTZ兵団とか髭エレンとかかわいくなりそうだわ >>231
ライナーとエレンの組み合わせぜひ見たいわ >>227
自己投影してるのか
だから男キャラのコスプレする女は腐が多いのか 自演を隠さないスタイルね
こんな口調のキャラが二人いるなんて無理なんだからどうしたって自演決定よ
209 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 15:48:08.58 ID:???
お前らっていつもくだらないマウントとってんな
219 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/06(水) 15:52:17.21 ID:???
>>209
腐女子はストーリーとかどうでもいいんだよ
自分の嫌いなキャラを不人気煽りするワンパターン キャラ人気で対立煽りしてた奴らは男に自己投影してたのか…きもすぎwwwwwwwwww >>229
エルエレなんて見たことないわよまだジャンエレかアルエレの方が数あるわよ >>241
デフォルメグッズ欲しいわね
ぼちぼちバレ来たわよ! だから珍しくて楽しみなんじゃない?
婆もこの組み合わせいいと思うわ アンノ次はシン・ウルトラマンですって本当かしら?
主演隊員の噂がまた岡田准一って草
>>244
貼ってよぉ >>246
>>250
牢屋メンバーとガビとナイル回みたいよ! >>245
売りたいからリエリの組み合わせ多くしてるのかと思ったけど
エルエレなんてマイナー入れてくるからここの訴求対象がよく分からないのよ
とりあえず企画した人はエレン受けなら何でもいけるって人なのかしら リヴァイスルーやったあああああああああざまあ!!!!!!! >>201
言葉足らずだったわね
今回の新しいグッズ関連に山奥出てないって意味だったのよ >>257
基本的にエレンとリヴァイ中心
後は2人をどこに振り分けるかって感じに見えるわ u-nextだけエラーで見れないわ
月に二千円とってるんだからシッカリしてほしいわ😡 リヴァイスルーされる方が生存率上がるから
スルーされててもノーダメージよ ガビ回でも何でもいいけど中途半端に話を止めないで一個一個展開片付けてから話を進めてほしいわ
もう最終章っていうんなら ボロ雑巾おじさんスルーで笑っちゃったわ草草
あ、1コマくらいは出番あるかしら リヴァイ死亡おめ!!!!
次出てくるときはカタワね!! 牢屋シーン進めて欲しいけど会話劇はいやなのよ…
諫山と担当ほんとさぁ まさか今更マリーくるとは思わなかったわ
にしてもナイルの死亡フラグ太すぎでしょ 午前中はエレンアンチが暴れてて
午後はその仕返しでリヴァイアンチが暴れてるのね リヴァイ死なねーかなー
こいつ死んだらゴミ付き腐の8割くらい消えるだろ >>278
リヴァイが死んだら腐カスがどれぐらい発狂するのか見てみたいわ >>284
別に大したことないでしょ
腐はツイッターでしかイキれない >>257
ならエレミカいらないじゃない
とってつけたようなリヴァヒスも誰得だわ >>287
いらないなら買わなければいいだろ
馬鹿かお前 >>242
昔京アニで働いてる腐がエルエレ本出したらまったく売れなかった悲劇があったわ >>283
ジークとエレンの会話の回想で誰かの死を見る?とかなんとか
まだバレ部屋立たないのよ >>291
腐は自分に需要がないものは他のファンにも需要ないと錯覚してしまう哀れな知能なのよ パラディの内輪揉めばっかりで飽きたわ
あっちこっちで同時進行するならマーレ側の動向も描いてほしいわ
結局潜入したのはピークだけなの? >>301
というより頭がイカれてるから少年漫画を読むんだよ >>304
たしかにww
クラスでジャンプとかマガジン読んでる女は窓際族ばっかだわ(笑) >>305
女捨ててるような奴な
銀魂とか鉄板なの草 リヴァイが批判されたら現れるのよねこいつ
草生えるわ >>307
画像がないから微妙よ
ラウクラに嘘バレを落とすようなものよ ここにいるババア達も学生時代は銀魂読んでる層やろな草 >>314
Twitterで流れてるやつ?だと思うわ
バレ師が親しいメンバーに送ったんですって >>320
外国のツイ界隈だから日本人の目には入りづらいんじゃない リヴァイが死ぬことで面白い展開になるならそれでいいわ
リヴァイ無双はもう腹いっぱい リヴァイの部隊が全滅したって会話で済まされる可能性あるわね 調子乗りリヴァイにウンザリしてたから
展開変わって安堵したわ >>318
でも前はその呟き画像も載せられてたのよ いくらなんでも牢屋のシーンで30ページは冒険し過ぎでしょ
会話劇は最低でも8ページで場面転換しないと もう会話劇でもいいわ
無双戦闘回が良いかと言えば全くのノーだしね
謎の真相に迫ってちょうだい >>334
前はやりとり画像来たけど今回は来てないから未確定なのよ >>332
今年頭から連続で糞回見せられたわね
今月も動きがないなら辛いわ…
幼馴染みのケンカ&リヴァイの回は波乱の予感で凄く楽しかったのに
まーた停滞よ…冷めるわ〜 エレンがヒストリアの手にキスしたのとジークの会話のバレは本物ね 中華によると死にかけてるリヴァイをハンジが見つけてるみたいね 婆の予想した通りじゃないハンジがリヴァイ見つけるの
ハンジ叩きまくってたリヴァイ内野どうするの すみません。リヴァイの葬式会場はこちらであってますか? >>342
フェイクがなんちゃらとかいうの?
あれ全然意味わかんないわ 「支え」
ジーク爆破した場所に捕らえられたハンジらが到着
リヴァイの血まみれ、目は真っ暗、顔に縦一文字に割けた傷の死体を発見
両腕が欠損?
ジークは上半身が無事で他の巨人の力を借りて復活
その隙にハンジはリヴァイの死体と川に飛び込んで逃げる
ただリヴァイの死亡確認したのはハンジとジーク側の数人の兵士のみ
ガビを助けに来たエレンはピークに銃を向けられる エレンミカサアルミンは最終話までは生き残るだろう
ライナーとハンジは死ぬかもな >>360
まじだよ
巨人化することで爆破で受けた傷を治すんだよ >>358
ミカサは死にそうだわ
それでエレンvsアルミンになるか和解になるんじゃないかしら >>361
その手があったか!
それでそのあとは? >>363
たぶん色々あって巨人化リヴァイと巨人化エレンが戦うだろ
最後は二人ともカタワで終わり 死んじゃったのねー
さよなら進撃と婆たち
推しが死んだら残る意味がないわ あはは!カス内野ざまぁ!!!
ついでにリハで顎爆死草! ねえリヴァイ無双()からこの結末めちゃくちゃ愉快なんだけど草 おい、何強がってんだ?
お前らリヴァイ推しだろ?
死んだんだからはやく消えろよ?? 敵に爆弾と起爆スイッチ持たせて自分も巻き込まれてこれって
いくら何でもダサすぎない? >>377
それな
進撃の腐はリヴァイ推しが99%なんだから早く解散してくれないとおかしい >>370
散々バカにしてたジークより酷い顔なんだけど
何このダサ粗大ごみキャラ 早く消えろよ
お前らホモカスが好きなエルヴィンとリヴァイが死んだんだからもう話すことないだろ(笑)
他ジャンル行ってね 血まみれリヴァイ
何かと似てると思ったら、あれだ
保毛尾田保毛男 リヴァイもショックだけど
ジークの治癒方法が斬新だわ 死んでたら燃料なのがエルリで
生きてたらリヴァハン燃料ね >>387
知らねーよ
ホモが気持ちよくなれる刀剣乱舞かおそ松にでも行けばいいだろ >>387
とりあえず行くとこないならエルリに萌えてたら? 天国でのエルリネタだらけになるわねえ
なんだかんだ生き残るのがエルリ >>387
女キャラが出ないジャンルに行けばワンチャン公式でホモカプしてくれるからヒプマイとか行けば? >>402
えっこれリヴァイ…??
達磨になってない?!?! 左2列目2行目のジークが何かで草だわ
あと何か最後のピーク?かっこいいわ!😻 >>407
エルリばかりのおーぷんがにぎわうだけね >>407
だな
進撃はリヴァイ腐しかいないから終わりだね >>410
訂正
ジークが美形で草だわ と書きたかったの これ普通に死んでないじゃない
やっぱりリヴァイのは引っ張るのね >>412
多少は残るかもしれないけど
どマイナージャンルになるわね カタワどころじゃなくて大爆笑ww
wwwww
これ自分でやった結果だから誰も責められねーよな
はーーーーまじだせぇ!!!!! まあもうどうでもいいわ
エルリの二次を追っかけるだけよ めっちゃワロタ
諫山先生は積み上げたものブッ壊すのがお上手 >>414
サイマウが頑張るでしょ
エルリ確定だし >>418
ホモカス逝ったーーーーーーーーーーーー これはエルリのエルヴィン内野に拍手を送ればいいのかしら?
リヴァイ内野はザマァだわ アニメディアでホルホルしたその日にこの逆燃料は吹き出さざるをえない草 >>411
さすがに腐女子といえど、死者を弄んでホモ妄想はしないだろう草 >>430
じゃないの
ほんと諫山はエルヴィンがお気に入りだったのね 報われないエルヴィン内野もこれで多少は溜飲下がるわね
ほんと長かったわ…誓い()?なにそれバーカ >>435
するんだなそれが
腐女子は妄想性欲魔人だからキャラが死んでもキモキモ妄想で股を濡らす >>435
どう見てもエルヴィンの後を追ったリヴァイでエルリだから何もおかしくないわ >>446
誓い果たしてないのになんで後追って会える気になってるの? >>446
その発想きもすぎるwwwwwwwwww もうジークが主人公でいいわ
エレンはジークカプでやっていけばいいわよ エルヴィンの死でエタノ死とか言ってたマウはちゃんとエタノ死って言えるのかしら?
ほんと人として見損なったからねあの時 ねー
牢屋回でつまんないって嘘バレ落としたの顎よね?
前からあそこ巨雑からの凸あるのよ >>447
なんか文章が現役JCJKっぽくて草生える これですっきりと次の展開に移れるわね!
アニメ前にこんな展開にできる諫山に脱帽よ
すごいわ >>452
これでとどめね
今年いっぱいで去る大手多いし >>469
死体連れて逃げるのもおかしな話よね
まだ息があるから賭けてみたのかもしれないけどその後はどうなるか… リヴァイ寄りのエルリも去るでしょうね
たけじゅんとか折角の絵馬が😂 お前らいい加減にしろよ
死人でホモ妄想とか不謹慎すぎる
リヴァイとエルヴィン推しは速やかに他ジャンルに去れよ >>475
死んだなら置いていけばいいし連れてった時点で生きてると相手に知らしめるようなものね >>476
これさあ絶対ケージマウがハンジと内野に粘着八つ当たりする奴よね
今から胸糞だわ フロック達とジーク合流したのね
早くジークに服あげて >>481
飛び込んだぽいコマあるけどフロックたち何やってるのかしらね
ジークもほっとけみたいな感じだし >>490
公式(グッズ会社)
ここは原作厨以外人権ないよ? >>494
巨人じゃないならもう再起不能の傷だから放置でいいんでしょうね >>496
死んでエルヴィンの元に逝ったんだからエルリよ 近くにいるはずのフロックに感想聞いてみたいわ
マリア戦からこいつの無能さに辟易してたでしょ >>498
諫山もエルリ推しよ
見ててわからない? 生きて欠損でも死んでもエルリ
これはすごいわね
エルリに隙がないわ >>510
見事にグロ顎にブーメラン戻ってきてて草だったわ アニメ化前に爆弾落とすわねえ諌山さん
これ視聴者減るでしょ >>508
まじで嬉し涙よ
生きてても死んでてもリヴァイの回想にエルヴィン出てくるわこれ グロブサ鼻血マン死んでないの?死んだ方がマシじゃ? >>396
ちょうど体が見えないようにコマ割されてるのね
これでまたしばらく引っ張られるリヴァイ内野は地獄よねえ >>514
エルリしか見ないわね
原作がこうならアニオリ追加もあるだろうし 散々ハンジのこと叩いてたリヴァイカス内野が
今度はリヴァイの介抱を必死に頼んでいてワロロン 朝からスレ荒らして発狂してバレでトドメ
ほんと最高ね >>521
別マガ後にエルリ界隈覗いてみなさいな
まじ喜ぶから はぁーリヴァイの前髪マルコだし顔面グロブサすぎ
コミュ抜けるわ >>524
これ草
荒らし爆死のメモリアルとしてちゃんと記憶しておきたい出来事だわ >>527
エルリのリヴァイ内野地獄過ぎない?普通に可哀想ね 婆の界隈は多分皆スルーか読んだで終わりだわ
関係ない界隈でよかった 基地たんの1日
アニメディアホルホル
↓
リエグッズ大量投入;;
↓
リヴァイグロブサ顔で死亡;;; >>528
ちょっとマルコを巻き込まないでちょうだい 自分の手で築き上げたものを自分の手でぶち壊すのね。1人SMだわ
諌山はもうお嫁さん手に入れたから精神的に満足しちゃったのかしら >>531
溝は深いわよ
これでリヴァイ寄りはへるわ
そっちの方が絵馬多いけど残念だわ >>536
順調に地獄に落ちてて草
今日の流れ神すぎない? >>542
エルヴィン絵師って事はババア絵しか残らなくない >>536
壁に貼って眺めたいくらい見事な流れだわ >>544
愚痴スレでリヴァイの原案違う人だってばらされてるけど
もしそうなら確かに愛着ないかも リヴァイ死亡は婆も辛いわ
気絶してるだけって思ってるけど 諫山さんはこの回描いててたのしかったでしょうね草
一月のリヴァイ内野の反応で笑い堪えるの大変だったでしょ >>551
金儲けの道具でしかなかったのね
人気落ちて商品価値亡くなったからポイーよ なんにせよ
これで暫く足手まといの最強()キャラが退場してくれて物語に緊張感が生まれたわ >>548
匿名スレの煽りでピリピリするのどうかと思うわね
ツイとかだとわかるけど ハンジ内野とエルリのエルヴィン内野は気を付けて下さいね >>560
ほんこれ
まさにリヴァイってエルヴィンのつがいだけだったのね 本当リヴァイ無双回の厨のはしゃぎっぷりとジークsageを思い出すと笑えるわ >>560
マーレ側と幼馴染み(104期)で進めたいでしょうね >>563
あのときは胸糞半端なかったから
この結末で胸がすく思いよ >>561
エルリとリヴァハンで祭りね
リエリは無風つか話題にもしないで別ジャンルを語りそう でもジークちょっとイラっとくるわね
何この復活のしかた ナイルをせかざん要因に荒らしが工作してたのに
荒らしの嫁が無惨に敗退してて笑うわ >>570
何かよくわかんないけど
気持ち悪くない? >>571
後を追ったからよ
リヴァイに死んで欲しいエルリ多いのよ リヴァイの顔面きったねえ臭そうで草
荒らしちゃんリヴァイ死んだ後どうするのかしら ジーク(勝利)の名は伊達じゃなかったわね
ただのリヴァイさんは早くアッカーマンのシガラミをミカサに受け渡しなさい >>575
勝手に事故で死んだだけだしそれはないわ
エターナルしたのはリハよ諦めて >>576
もう死んでるでしょ
エルリ推しならそれで残るかもね カプに縋るしかなくて草
こんなんただの事故死で萌えると思ってるのかしら >>578
そうね
アッカーマン関連もリヴァイが設定泥棒したみたいで不愉快だったわ
これでやっとメインの話に集中しそうで嬉しいわ リヴァイ内野も減ってるのにこれでトレンド入りも無理よ諫山さん ケージマウはエルリとリヴァハンも好きなんだっけ
よかったね 友情の方だけどリハいいじゃなーい
これは盛り上がるわね リヴァハンじゃここ荒れなくない?
最近スルーされてる気が >>590
どういう反応するのかしら〜
ちゃんとカプ好きとしての感想も上げて欲しいわエアじゃないならね ケージマウたんの燃料が来たなら荒れることは無さそうね!よかった >>603
リヴァイ死亡に触れたくないからやるでしょ >>607
エルヴィン寄りのエVSリヴァイ寄りのエルリ&リヴァハンね いや〜…因果応報ってちゃんとあるのね
荒らしの推しが見苦しく負けて驚いたわよ >>609
あら?あなた鼻水垂れてない?
ハンカチ貸しましょうか? 諌山はリヴァイのこと嫌いだったのね
作者に憎まれすぎだわ ケージたんまた夜中にパジャマで飛び出して神社行くの? >>614
きたわよ
リヴァイ重症ハンジ回収
ジーク復活フロック合流
エレンガビファルピーク対面
異常よ >>612
悲しいわ…ここまで原作に無視されてるカプって >>614
来たわよー
リヴァイあぼーん
ジークと合流フロック
ピークに銃を向けられるエレン >>625
エルヴィンの名前でも呼んでた?事故死みたいだったけど・・・ >>618
>>624
ありがとうハンジが回収したの?草
また都合よく大集合してるわね
フロックとジーク気になるわ 普通に部下巨人かジークにやられて瀕死で良かったんじゃないのこれ? >>633
そうなると最強じゃなくなるから使えないのよ リヴァイというキャラとして考えると凄い萎えるのよこの展開
ダサすぎよ 婆達は巨人科学とアッカーマンのこと忘れてるわね
たぶんここからお注射とかジーク食いでリヴァイ復活すると思うわよ >>633
巨人相手に少しでも遅れとったら最強厨さんがうるさいんでしょ
だから自滅でおさめたの >>633
厨的にはこの原因が自爆というのはキツイと思うわ >>635
あんなことで死んだの?!?!
嘘でしょ?!
ショック過ぎるわ😭 >>639
アッカーマンは道が普通のエルディア人と違うからだめよ? >>642
戦って死んだわけじゃなくうっかりミスだもの まだ初期に諫山リエにいい印象持ってないってたれ込みあったけど 自分のミスで大怪我した時点で大々的に復活とかされてもかっこつかないわ >>613
>>619
>>621
婆の言葉が足りなかったのが悪いけどサイマウの擬態だと思って煽ったのよ
あなたの推しが負け犬で涙が止まらないのを心配してあげたの
ほんと馬鹿の一つ覚えみたく3連レスが癖なのねー ジーク以外リヴァイが自滅したって知らないから早くリヴァイはジークの口ふさがなきゃね😉 リヴァイ何やってるのよもう
ボンバーマンじゃないんだから >>650
婆サイコーだわ!草
言葉が足りないおかげでサイマウの無様さが浮き彫りになったわね エルリ萌えにキレがないわマウちゃん
推しのグロ面に萎えてるのよねわかるわ >>653
フロック「大丈夫か?なにがあった?」
ジーク「いや知らんけどリヴァイが自爆した」
フロック「草」 >>651
そう?マウカスが勘違いしてたら嫌だしリエリにも悪いから訂正しといたわ >>656
我ながら読み返してリエリに悪いことしたと一瞬焦ったわ リヴァイ受け内野は川に浮いたオフィーリアを妄想してたのよ
それがまさかのグロ豚で萎え萎えよ >>669
オフィーリリ草
期待をことごとく裏切られて可哀想だわ😭 >>670
多分当時花摘の本とかで騒がれてたからじゃないかと アッカーマンの謎はミカサに引き継がれるのかしら
それともリヴァイ復活来るかしら どんなに荒らしの推しでも口汚く喜ぶレスなんてできないわ
突然変な口調のコテが出て来たり意味わからないわ
これで生きてたらどんだけブーメラン食らって煽られると思うの? ホントに死んだの
間抜け過ぎない
画バレは来たの? 原作者が二次のホモカップリングを歓迎していた方が嫌よ😱 >>682
叩いて気分がスカッとなれればどうでもいいわ リヴァイが生きてても無様なグロ顔晒した過去は消せないわよ >>682
生きてようが無能爆発した挙句散々バカにして見下してたハンジに助けられた惨めさは変わらないわ 死んでないし生きてると思うけどこの状態で最終決戦には間に合わないわね >>694
なるほどねえ
余計煽りでエレミカやエルリ作中で推したりするわね >>693
ひゃだ気持ち悪いレスつけないで✋しっしっ >>689
気持ち悪い婆ねぇ
今日だけそんな変な人格で出て来られてもね…
そんなことで悲しい気を紛らわせてるの? 生きてようが煽って自爆されて巻き添え重症のダサさは変わらないからね >>700
作中ではエレミカもエルリも推されてないけど… >>696
この展開やるの遅すぎたわね
狼少年みたいになってしまったわ >>700
荒らしちゃん好きでもないエレミカを妄想ホモカプと並べたりしてほんとダサいわよ
マウってエレミカとエルリを同等扱いしてるって本当だったのね リヴァイ死んだらバレでトレンド入るんしゃなかったかしら >>696
ハンジ手デカイしリヴァイも顔デカイわ
巨顔だわ >>708
はぁ結局それよね
自分がどう見られるかが最優先なのよねわかるわ >>705
主アカで充分推されてるし
ちゃんと描写もあるじゃない
ちゃんと読んでるの? オフィーリア草草草
リヴァイ内野は頭にカビ生えてんのか? そうよね生きてたとしてもあんな状態じゃ華麗な復活劇()もないわね >>711
難しいと思うわよ
狼少年だし
こんな風に使われて内野は萎えるだけだわ >>707
ふふっ
リヴァイたんがアンチされたー!!っていう意味不明の自尊心で
悲しみを紛れさせようとしてるのが伝わってくるわ >>696
ねえちょっと待って!ちょっと待ってよ!!
そのダルマは本当にリヴァイなの?ショックでかすぎなんだけど… >>718
わざわざ絵も上げてて笑えるわ
オフィーリアエレリとか >>723
リヴァイっていうかリヴァイ厨アンチでしょ
気持ちは分からなくもないけど >>723
ここは前からそうよ
少しでも住人のいるスレにやってくるからね >>720
諫山はリヴァイは理想じゃなかったのかしら
カッコよくしたいのかどうしたいのか分からないわね >>712
注目集められれば何でもいいのよ
あれはキャラ愛じゃなくて自己顕示欲だもの >>732
尚更リヴァイ死亡ネタで悲しむわたし引っ張るわね >>726
>>727
>>728
>>731
ただリヴァイが好きだから悲しくなるわ…… 生存危機展開なのに緊張感のかけらもなく
オフィーリアだの赤子だのはしゃいでるリヴァイ内野に白けてたわ >>728
どこがよ
内野晒しも一番少ないしリヴァイなんて一番守られてるキャラじゃないの あそうかやたらTLでオフィーリア上がると思ったら
ここのネタだったの? >>741
助かるんでしょってたかくくっておいてこれだもの >>740
おーぷん行けば?
ケージマウさんの管理でリヴァイ内野だけはきっちり守られるわよ草 >>740
リヴァイ厨の荒らしが出たらファンである証拠出して自分も同じ厨だけど荒らすのやめてとかやればいいのよ
そういうのもなく静観してるか乗ってる印象だから結果荒らしと変わらないわ >>727>>731
これあるわよね
判明した荒らしがそこ界隈でばかり見つかったんだもの
あとおーぷんでリヴァイ関係だけ厳重なアク禁をしてそれ以外のアンチはスルーっていう無茶苦茶なことしすぎた期間が長かったわね
でも婆はキャラpgrはしてないわよ >>742
リヴァイアンチ凄いわよここ
よくそんな事いえるわね
今もツイ芸人とリヴァイへの雑言ばかりだわ >>740
わざとらしいわあ
もっと上手くやりなさい いやあアニメディアからのこの展開
誰が想像できたでしょうね草 >>747
あらこれだわ
エルリの人もリヴァイ推しもそういう注意してるのほとんど見かけなかったわ >>753
何でもかんでも疑うのはあんまり良くないわよ婆 >>746
おーぷんリハ内野がうっきうきだけど全くアク禁もされてないわよ 昔からリヴァイは荒らしに守られてたのよね
注射騒動とマウの荒らしバレで一旦そうもいかなくなりそして今回のこれよ >>753
意地悪婆は誰推しなのかしら
エレン婆なの? 普通にエルリ燃料だと思うわよ…
アニメディアの結婚表紙も合わさってもりあがるわよ >>751
ツイ芸人って刑事のことならこのスレ住人が判明した荒らしよ?
あとリヴァイ批判が増えたのはせいぜい先月回からでめちゃくちゃ守られてるわ
今256スレ目なのよ >>759
うきうきが荒らし?
マウカス管理ならそこも調整し放題じゃない >>763
ハンジ内野でしょ
エレン内野はいつも叩かれるだけよ >>765
表紙はどうでもいいけど原作のこれを燃料として盛り上がらせたら今度こそ軽蔑しちゃうわ >>770
ハンジ内野もエレン内野もマウの仇敵よ😊 >>770
どっちもサイマウの攻撃対象よ
そういうのいらないわ >>766
上見てみれば?
自分でやってるからよく分かるでしょ >>774
そりゃそうよ
自作自演でリハの印象下げる種蒔きしてるわ >>773
そんなこといっても燃料があって萌えた者勝ちだから >>779
そうね
ここ叩きなんて1つもない平和なスレだもの☺?? >>782
キレがないわ
無理があるのわかってるわね >>776
リハなんて叩かれてたかしら?
ここはホモスレなのにいつも必死なリハがいるのはおかしな事だわ >>777
あら当人しかあんなレスしないわよぉ
いつも第三者のふりして外野も認めるエルリ燃料ってやりたがってるもの >>789
水に浸かってたから?
マルコみたいな前髪になってるわよね >>781
昔は尻ネタや顔ネタでしょうもなくアンチされてたわ
誕生日もケーキネタで荒らされたし
なのにカプマウント取りたい時だけエルヴィンを利用するから胸糞過ぎるわ… >>787
中期までは晒しあったのよ
あとサイマウの行動としてアンチ行為が判明してて棘が作られてるしね >>787
夏からいるけど普通にリハの晒し叩きもあったわよ >>796
荒らしはエルヴィンのグッズ全く買ってないからね
推しのリヴァイすらオークションだけど >>803
それたまに見かけるけどほんとなの?草だわ でもアニメディアは心の救いになりそうで婆は有難いわ… 命の恩人なのに矢印はハンジからだけでリヴァイは天然無自覚!モテモテ!
みたいなのこの期に及んでまでやってて草も生えないわ
本当にリヴァイの人気が自分の格になるから応援してるみたいなとこあるわよね >>781
婆はエルヴィンの死亡そのものを喜んでたというより
エルリに特大燃料だわ!とかありがとう諫山ありがとうエルヴィン!みたいなやつとか
あとキャラスレをリヴァイ擁護で荒らされまくったことが忘れられないわ
絶許よ アニスタ可哀想ね
このタイミングで内野激減するわよ マウはこれから喜ぶリヴァハンのネタ作りで忙しいわね おーぷんでホルホルしてた!とか見に行くと
大抵水差しとマウントばっかとかよ >>805
内容に多少の不安はあるけど少しでも癒やしになればいいけど エルヴィンスレは他キャラアンチ凄いって聞いて怖くて覗けないのよね >>802
だからなんで必死になるのよ
ここはよく知りもしないのにハンジageてミカサsageる変な婆も常駐してるから何言っても無駄よ >>814
好きでもないなら覗かなくていいじゃない 拗らせたエルヴィン婆はリヴァイがカッコ悪く死んだかもしれない事を喜びそうで鬱だわ マウって韓国人絵師からオフィーリアの絵パクってなかったかしら
昔よ マウの理想=オフィーリリ
現実=血まみれ豚鼻こけしおじさん >>814
あっ
マウカス婆さんまた今回のネタでエルヴィン内野擬態して荒らす気ね ジークは生まれ変わりが描かれたのね
神々しくて草よ 容態引き延ばしに草生えるわ
諫山ってほんっと意地悪よね草
誉め言葉よこれ ここサイマウスレじゃないのよ
いい加減にしなさい
こんなんだから誰にも信用されないのよ >>804
これ見るといいわよ
↓
サイマウのヤフオクでの動きについて
小ネタですが失礼します
・まずkaragamixxxについて
サイマウのYahooIDのうちの一つ。再生のサイトにもこのIDのメアドが連絡先として載っている。
ST時代にはこのIDでヤフオクで舞台や試写会のチケットを落札していました↓
https://i.imgur.com/CifsliK.png
2016年の支部のタグ捏造でマウバレした後
同年11月にはこのIDでTwitterアカウントを50個も購入したり、
以降も進撃グッズなどを落札していたみたいです
また、落札したにもかかわらず取引情報の入力をしなかった?などで度々落札者都合のキャンセルもされていたようで
2018年6月の取引のキャンセル後にアカウント停止を食らっています
・ヤフオクのページ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/karagamixxx
・落札でのページ
http://ochisatsu.com/rating/?score=0&u=karagamixxx
(どちらも魚拓済です)
・一部スクショ
https://i.imgur.com/YJ8ALsZ.png
↑のリストには載ってませんが雑誌なども落札していました
https://i.imgur.com/aJgriSG.jpg
買い物リスト@ヤフオク
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548843680/349 >>794
婆よっぽど容姿にコンプレックスあるのね アルミンの時と違うのは生死が本気で分からないところね >>821
リエリグッズ出されても買う気が失せるわ >>833
あと注射で助かる見込みが薄すぎるということね >>834
まさか咬ませになるとは思ってなかったわ
ヤムチャと同じポジだわ >>829
引き伸ばしにも賞味期限があるのよね
婆リヴァイ内野だけどほんと萎えてる
これ去年やるべきだったわよ >>814
リヴァイ内野に荒らされたことはあっても住人がアンチなんかしてないわよ
伸びた顎で地面掘って埋まっててちょうだい リヴァイが無双の後やらかす所まで含めてセットなのよ
わかる? >>836
実際サイマウスレ過疎だからここに来るんでしょ? >>824
エルリ所属の荒らしが煽られてるんだと思うわ
でも他のエルリ婆を巻き込むのは感心しないわね >>830
私をいじめないでって素直に言えばいいじゃない >>843
また婆の願望ね
荒らしが叩かれても全く気にならないわよ >>845
エルリの書き手の名前出してるのもそうかしら >>841
まあスレで荒らされたごときでムカつくのも変だものね 巨雑のリハ萌えが本気と荒らしの釣り混じりで気持ち悪くてこっちに移動したわ なぜか荒らしを憎む前に荒らしを叩く婆を憎む婆
荒らしと同厨なのね
気持ちはわからなくもないわよ >>847
婆はあのスレ住人だったけど進撃の今日を語ろう垢が総スルーだったから馬鹿らしくなったわ
そんなことの繰り返しで住人減って行ったのよね >>855
今後増えるわよお
マウの荒らすネタがまた増えたわね >>857
過疎ではないけど大分落ち着いたわ
リハ関連の反応に構えてしまって疲れたわ 婆の掛け持ちジャンルで萎え展開続いてるのにさらに本命ジャンルでこんなのヒドイわ😭💔 あっちはノマありの総合雑談なんだからここと一緒にするほうがおかしいわよ >>860
絶対擬態で入ってくるから疲れるわ〜もう… >>855
リハは割と萌えたわ
恋愛とは違うけど男女の友情って感じで でもリハは良かったと思うわよ今月
リヴァイ生きてそうだし >>864
実際はここもノマ婆だらけじゃない
ほんと疲れる 覚悟見せたジークが生還してフロックがお迎えに来てるのが皮肉すぎてヤバいわね
https://i.imgur.com/j6AtsmI.jpg >>868
あそこ2016年以前の活動は無視が基本よ >>874
リハは燃料だったけどエルリはないわよ
擦り寄らないでね 回収役がハンジじゃなくてエレンなら良かったわね
諫山のリエリに意地でも餌与えない精神すごいわ
リエリという概念が皆無なだけなんでしょうけど >>875
今年に入ってマウのオークション履歴掘られちゃったわね >>877
そんなこと言ってもマウちゃんエルリ利用するわよ >>878
すごいわこのレスから負け犬の臭い匂いが >>878
だから言ってるじゃない
諫山はリエリ嫌いだって >>880
そんなんどうでも良いわよ
落札中心でしょ
同人転売ヤーならまだしも >>871
ジーク綺麗に復帰したわね〜
髭が無かったら美形なのに勿体無いわあ >>871
たぶんハンジが注射とか使ってリヴァイを生き返らせそうだわね >>887
2016年にやり方変えたから出来たんでしょ 負け犬って何?グロ顔面お披露目したリヴァイのこと? >>893
リエリに八つ当たりしても燃料来たのがマウの嫌いなリハで御本尊は間抜けな死に顔してる事実は変えられないのよ… >>888
どうでもいいと思われたいのはわかるけどぉ
大笑いされたわよありがとね いろんなカプやキャラにミソつけようと頑張ってるわね顎マウ >>883
好きだったけど今年に入ってから萎えっぱなしよ
進撃には別に本命いるからそっちで何とか気持ち保ってるけど…
正直リヴァイカプはしばらく二次活動したくないくらい幻滅してるわ
諫山本人にもね リヴァイが一人で自爆して死んだのよ
だーれも悪くないわ >>878
エレンがリヴァイを回収する漫画描いてる人多かったのにね リヴァイカプじゃないけど無双からの自爆でこっちまで巻き添えで萎えてるわ >>897
2016年の初夏だったかしら
ちょうど原作で注射騒動に入る頃よ >>907
さっさと去りなさいよ
負け犬リヴァイカプ 来月こそはって思うのに毎月バレくるたびしんどくなる一方よ
もう楽になりたいわ😢 >>910
ケージはリハ好きよね
リエリは好きじゃなさそうだわ >>908
一応言っておくけど死亡はまだ確定してないわよ
あの諌山よ? >>907
乙ほんと乙よ
諫山は最終的に総進撃アンチ化を狙うの?ってくらい迷走してるわね >>901
落札品オチして笑われないのは進撃ジャンルぐらいよ
良かったわね >>911
ほんと笑えるわよね😆
諫山がそんなん書くかっつ >>919
死亡(仮)ね
婆は死んでないと思うわ
でも顔がブサイクで引いた ハンジなんかエレンと一緒でヲチスレでいまだに嫌がらせしてんのに
好きなわけないでしょリヴァイ攻が敵なのよ >>921
荒らしが落札してるから笑われてるの気づいてないのね >>909
婆はリハ好きじゃないからあの人のツイ見る気しないのよね >>921
一般人ならともかく棘6個wiki4個作られるような荒らしのオク垢とか
笑われないわけないわねぇ >>926
エルヴィン死んだしハンジぐらいしか残ってないから 汚いとか不細工とか抜かしてた本人がグロ顔になったのはギャグ? >>929
いちばんやり取りしてるのリハよ
基本ホモとは絡んでない >>911>>922
嫌いなカプの二次をヲチってる婆怖いわぁ
かっつってなーに? >>931
エルリ二人の世界でハンジはハブとかホルホルしてたのにリハが大トリだったのね >>926
やっぱりというかエロゲ好きな時点であれだったのに結婚までしたしね これ生きてたところでなんの役に立つのよ
アカマンに注射打って巨人になったら嗤うわ >>926
諌山は何推しでもないわよ
友人の漫画家がリハ推しなだけよ >>934
婆もわからないわ
適当に合わしてるけど 嫌がらせのためにツイッター垢50個買うキチガイがいるジャンル >>938
二次に逃げないと推しが死んだって事実から目をそらせないじゃない
許してあげて >>942
注射展開するにしても今月中になんらかの伏線でも入れておかないと遅すぎるわよ 荒らしが色んなキャラに無能不細工グロ面って言った結果ぜんぶ返ってきたのは何事なの
よくばりセットよ >>950
ヒストリア
ユミル・フリッツ
巨人の元の女の子 エレンがリヴァイ拾って
結局最強なのはアカマンの奴隷だから云々とか言って
リヴァイが糞とか言ってる漫画読んだばっかりよ ユミルフリッツなの
ジークここにきて一皮むけたわね やっと諫山のギャグに鋭さが戻ったようね
皮肉も混じってて最高よ 毎月婆が予想想像妄想すること何一つ当たらないどころか一番嫌な展開で返ってくるから婆は逆神だわ
もう予想想像妄想しないわ! >>935
どんな印象操作よ?
確認したら2/18まで誰とも会話してない上に2/18もエルリ垢と会話してるわね
それ以外は2月初句のやり取りだけどそれもリハ垢と会話してるわけじゃないわ
会話したことはあるんでしょうけど一番多いなんて嘘丸出しだわ
確認しないと荒らしってこういう嘘平気で付くのよね ジークの考えにユミルフリッツが同意したからジークに道を見せたの? >>935
だからホモの話しかしてない婆はあの人にフォロー外されたのかしら ハンジがリヴァイ抱えて川ドボンしてもフロックやジークが無関心でどうやら逃げおおせるみたいな展開って聞いてびっくりしたわ マウリヴァハンが本命だとは
エルリじゃなかったんだ >>962
基本ホモと絡んでない→エルリ腐と会話
一瞬でバレる嘘つくのイミフだわ >>974
ヲチのしがいのない人は外されるわ
残るほうが実はヤバイ ケージがサイマウだとしたら今月号見て大喜びだわ
ケージはリハ本命みたいだし >>978
実際巨人でもないし復活の見込み薄いなら逃してもどうでもいいんじゃない
座標発動すれば終わるもの 注射のときとどっちがリエリにとって萎え展開なのかしら >>974
すこいわねw
つかフォローするほどの垢じゃなくぬ 婆もリエリ妄想アホらしくなってきたし
リハ萌えしようかしら >>962
そんな短期間のログ持ってこないでもいちわよ 何かアレよね
結局キャラクター自体はどうでもいいのね
婆はどのキャラが死んでも喪失感パないのに
どんな環境で育ったのかお郷が知れるわ ザンネンだけどリハ以外のリヴァイカプは全員萎えるわこんなん 注射はリエにとって萎え
今月はエリにとって萎えってイメージだわ >>995
叩きたいからって勝手に巻き添えにしないで😉 エルリマウちゃんがリハ本命なんて印象操作してるわ
やぶれかぶれね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。