わいわい雑談スレ2631 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551842306/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ リバ雑食叩きたいんじゃないのよ
注意書きしないテロリスト叩きたいのよ間違えないで 地獄でなぜ悪いってタイトルすこだわ
自カプちゃんでこんな本読みたいわ 前かったアンソロはモブ×受け表現ありますって注意書きあったわ
カプ前提モブレすこだから婆はいいけど >>10
流れ早すぎてビックリしたわ
ギリ貼れてよかった草 ホモスケ高額リバ本アンソロに赤安婆参加してたからきがきじゃないのよ どこまで注意書き必須?
攻めの受け
受けの攻め
女体化
モブ攻めモブ受け
妊娠出産子供
バッドエンド >>17
それがあれば安心わよね
婆もモブ×受けやモブ女の過去ありくらいなら平気だわ 地雷多いなら買わなきゃいいだけなのにいつまでこの話題なの ヴィクトル受けしたいなら素直にすればいいじゃない?
なんでヴィク勇でやったのかしら >>24
注意書きの前に入れるなってやつ
アンソロじゃなく自分の本でやったらいいわ 昔の人は雑食アンソロで免疫ついてるからって言ってる人多いけど意味不明すぎるわ 攻めの受けや受けの攻めやモブとかがやりたいなら同嗜好の仲間集めてそういうアンソロ作ればいいのよ
それだけのことなのよ >>35
カプ表記しろって言ってるだけなのに地雷持ちは腐女子やめろって古の婆しゃまが 話題のあむあむよ
ドイツ人歌手のMVに突然のあむぬい(等身大)が登場して動揺する安室の女たち - Togetter オールジャンルカプ混合ほぼ健全ギャグとカプアンソロはそもそも違うわね 古のなんたらが憎くてしょうがないのがいるのはわかった >>24
二次創作なんだから全部ね
一次なら好きにネタバレ防止ですウフフってやればいいわ >>51
固定婆は基地だから聞きやしないわよ自演じゃないらしいから >>42
アンソロはヤバい気をつけろって警戒心は養われてるけど
だから何してもいいってわけじゃないわよね 兎虎の兎が過去受けやってておじさんの攻めになる話
これ絶対あるでしょ? 古の腐女子が昔の方がやらかったって言ってたわよ🤔
昔はごった煮当たり前で荒れてなかったとは何だったのか 昔ってやばいわよねぇ
普通に死人出てたんじゃないの 話題ないんだから別にいいんじゃないの
嫌なら別の話題振れば良いわ 去っていく攻めの後ろ姿に昔はあんなに可愛かったのにな!みたいな心の声書くだけならまだマシだった気がするわ >>73
固定婆が基地なだけでしょ擦り付けないでね 昔も痛い人がいたから他のみんなが少しずつ譲り合ってルールが出来ていったのよね
そんで痛い人はそのまま老害になったっていうオチ >>67
カミソリレター自宅凸対抗スペに凸嫌がらせが普通にあったならこっそり死人出ててもおかしくないわ ABにあえて別カプぶち混む作者ってなんちゃって高尚系だと思うわ
人と違うことしたいのよ この基地ちゃん前もいた?同じレスが既にNGされてたわ 攻めに昔はあんなに可愛かったのにって言っていいのは受けだけよ >>88
青カバキチガイならずっといるわよ
いい迷惑よね >>81
古い御手洗が大爆発して汚物が拡散されましたぁ >>81
今その老害はルール撤廃しようとしてるのよね
怖いわ エロアンソロでリバ
健全アンソロでホモ
ABオンリー記念アンソロにCB(しかも多い)
婆が経験したのはこのへん あらホモスケ本赤安参加してたの
それは穏やかじゃ無いわね 昔は虐待が躾って名目で当たり前にあった
だから今のも躾!文句言うのはおかしい!
こういうことよね >>85
個人誌でやればいいのにね
面白ければ人気でるのに >>24
オメガバースリバ女体化本(モブ攻め/モブ受け/出産あります)何でも許せる方のみ
これで注意書き足りる? 何でも許せるも文句言われるのよね
逃げだとかなんとか言って 昔はあんなに可愛かったのにってだけなら別にそういう関係に限らないし気にならないわ >>97
昔は炎天下の部活で水分なんかとってなかった!今の子は軟弱だ! 今御手洗が批判されてるけどあの主張が支持されてなくてよかったわよ
されてたら混合ABって名目でもAの受けやBの攻めが注意書きなしに作者の好きなだけ入れられることになるもの >>106
その何でもってのが人によって違うしエスパーじゃないから結局読むまで分からないのがね コナンといえば銀魂将ちゃんの国葬演出した人が次の映画監督なのよね >>93
まあ反論も山ほどでてるから注意書きはやっぱり必要の結論になりそうね 固定婆にキチガイが多いイメージが強まるだけだしどんどんやればいいわ >>97
痴漢とかと一緒よ
昔は泣き寝入り多くて痴漢しても文句言われなかったのに今はすぐ捕まる〜本人にこそっとやめてと言えばいいだけなのに警察沙汰は大袈裟!みたいな 安コアンソロで安がモブに攻められると考えると
有りね >>119
どんな演出だったの
しょうちゃん可哀想な目に遭ってるのしかしらないわ たいしてすこれない作家の中に婆の神ひとり参加してたアンソロは諦めたわ 去年の猛暑で子供がばたばた倒れてるのに小学校にクーラーつけるの反対してた老害いたことを思い出すわ 自カプの攻めくんが受けを殴った時に利き手と反対の手を使ってたんだけどあかあむも似たようなことしてたのね?
信じるわよコナン婆 >>129
一話まるごと鬱回よ
将ちゃんのお葬式よ泣いたわ なんでもゆるせるは定期的に揉めるけど固定なら
それついてるだけで避ける目安になるから別にいいわ >>130
その内再録来るんじゃないかしら
もしくは古本で出るのを待つわ >>125
それは何でも許せる方のみで逃げる感じよ 年取っても雑食にはならなかったわ
むしろ固定強化よ >>140
見たくて仕方ないから何らかの形で対応して欲しいわ せやかて中の人にせやかて言わせてアナルウンコネタを30分した人よ
もしくは銀英伝ネタを30分した人よ >>150
わかるわ
むしろ若い頃の方が柔軟だったかもしれないわ 神がアンソロ参加してて買ってたけど他htrばっかなのが何度もあって買うのやめたわ
ちなみにその神は後でモブAアンソロに参加してたわ >>148
まーどのみちその注意書き並んでる時点で買わないから問題はないけどね 何でも許せる人向け
↓伏せ
(受けの死ネタ・モブ攻め・男性妊娠・受けを忘れて生きて行くエンド) アンソロってよっぽど好きな神が揃ってないとなんか損した気になるわ >>146
来て欲しいわ
神の二番目の推しカプでめったに描かないから貴重だわ 婆が雑食なのはハマりたてとハーブ抜けて新ジャンル見つけるまでの間とかかしら >>163
地獄だけどなんでも許せる方向けついてるならスルーして封印するわ Ω🐣🌸Ω
|ΘωΘ |🐥おつわふん🎵おつわふん🎵
| |〜 💦
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤💨 🐍🌷🌿🌷
わいわい出来なさそうで悲しいったら悲しい婆なのよ〜🎶 >>166
一人一人のページ数少なくて内容うっすいからね さらば編マシな方でも葬式はべつに
死んだとこはよかったけど >>142
アニメ見たら分かると言われてもコナンたくさんあるからわかんねぇわ
何話くらいなの >>150
わかるわ
雑食なんて無理してたわ
激辛カレー食べられるってイキる学生みたいなことやってた
好きなモノだけでいいのよね >>130
神1人の為に地雷カプアンソロ買ったわ
神のエロ見れるのはその本だけだったから
神の推しエロ見れて満足だけどかなりのダメージだったわね デジモンみたいなのは成長しても頭身低めであってほしいわ シーフードカレー食べたいわ
ココイチに行こうかしら 主催も書き手もこれからどうなるのかしらね
他人ごとだから野次馬楽しいわ デジモン映画初音ミクコラボあるらしくてえぇ……だわ 雑食雑食!って人はあれなのかしら?
百合みたいな攻め受けなのかしら?
婆それなら分かるわ >>194
婆も今日の夜はカレーよ!ココイチも普通に美味しいわよね 主催だっけ言い訳みたいな声明だしたの
過去の美しい妄想シーンは無理があったわね >>207
正直あれにハーブ炊けないけど格闘シーンは楽しいわ >>204
萌えないのに王道アンソロ出すような銭ゲバなのに今後出すモノ売れなさそうだから同人続けるモチベ続くのかしらって >>200
えーやだわ
最近ミクは何にでも絡むわね あのねあのね
にんたまの映画を見て伊作受けに落ちたわ >>213
アンソロって自分で描かなくてもいいからどうでもいいんじゃないの 主催とか個人に関してはほっときゃいいんじゃない?ヲチスレあるんだろうしそっちで話せばいいわ 聞いていいかしら?主催ってアンソロまとめる人よね?
主催は原稿出さないの? >>218
そういうもの?売れないけどこれからもアンソロ出すのかしら >>209
協賛で別ジャンルよ
主催はずっとだんまりで唐津から帰ってきてないらしいわ
多分死んだ テリヤモンの耳持ち上げてみたいわ
擦り傷できないのかしら >>209
主催はイベントからずっと車運転中で無言よ
美しいイメージ妄想は共催ナルト婆 >>219
デュララデビサバとかのキャラデザの人よね漫画家だけど
最近見ないわ >>223
描いてない人見たことないけど描かない人もいるのかしら 主催だけして描かないアンソロ主催っているものなの?
普通は主催も描くんじゃない これだけ言われても晒しヲチやめないし固定婆はガチ基地 へーそうなのねてっきり原稿まとめるだけの人かと思ってたわ ヤスダのデジモンキャラデザ萌えないしアグモンとか下手だしやだ😡 アンソロ主催も描く人じゃないの?
そのジャンルでそれなりの知名度ある人じゃないとメンバーも良い人集まらないと思うんだけど 頭リバーシブルだとこれ入れたら炎上するかもとか把握出来なくなるのかしら 関ジャニの人数がどんどん減るわね
というか今のジャニやばくない? >>260
やばいって言うか
衰退を把握しきれてないしなんとかする気もないのよ
今の出版業界と似てるわ >>260
やばいわねえ
退所かしらただの脱退かしら >>254
だから例のアンソロもメンバー微妙らしいわ
主催が雑食だから逆カプだった婆も混ざってるって >>259
リバ婆によるわよ
リバ婆も相手固定とかリバ故に気をつけてる人もいるし >>254
そうよ
描かない人がいたけどオンリー主催者だったわ 病気とか脱退とか休止とかマイナスの情報しか出てこないわよね今のジャニ >>259
雑食リバーバでも今回の件で雑食でもそれはあかんとわかる
みたいな発言してる人が主催だったらそこは切り分けすると思うわよ ガンダム私服がやばいランキングの結果納得出来ないわ
なんで1位アムロ2位ヒイロ3位キラなの
ヒイロ一位でしょ >>266
え!あんな分厚いのに?
ページ多くて高いのに中身スカスカは本当に辛いわね 錦戸はすばる最後の出演のとき泣き崩れそうだったの覚えてるわ
ホモみを感じて AB固定アンソロ出します!
主催(逆カプ)
・雑食リバ
・ABA
・逆カプ
・雑食
・リバ
この面子で本作ってみてほしいわ 結局個人の問題なのよね
雑食リバでも固定でも糞は糞でちゃんと住み分けてる人はどっちも問題ないのよ >>276
わいわいにいるリバーバでもこれは炎上するって言ってる婆もいるしね
偏屈老害かそれ以外かって感じ バーチャルジャニーズは直に課金が出来る仕様だから結構上手くいってるらしいわ >>283
過去ジャンルでそういうの出した界隈あったけど売れてなかったんじゃないかしら >>291
あれジャニの生婆達がすごい叩いてなかった?
成功したの 邦画で唯一ホモ萌えしたのはドクターコトーだったわ
原作だと漁師は不細工デブだったのにいい改編わよ >>267
>>276
そうよねやっぱり今回のリバーバが運悪くガバガバ思考だっただけなのね >>281
400だか500ページ中過半数が雑食無名ヘタレって見たわ バーチャルってなに?
NEWSがアプリやってるっぽいのは知ってるけど 関ジャニは夜やってる音楽の番組しかしらないわ
最後のセッションいらないわ >>296
なんで生婆?あれ叩いてるの普通に推しが出してってファンじゃない? >>300
それならリバ婆が集中して買いに行くし普通に需要ありそうよね 固定とリバ雑食の割合知りたいわ
海鮮読み手書き手合わせて比率どんぐらいかしら あのグループすばる辞めたら関係的にもヤバくなるって言われてたもの バーチャルジャニーズ若い頃のキンキみたいなの出てきて草よ
やっぱりキンキって分かりやすい王道のキャラなのねぇ そのアンソロに参加した固定はいなかったのかしら?
固定いたら可哀想わよ >>280
キラ一位でしょ
アムロに私服のイメージないわ >>307
これ?
表情が怖いけど動いたらいいのかしらね ルシファーとサンダル
ルシフェルとベリアル
同じ顔か攻め受け担当するの婆地雷だわ >>296
二次オタ引き込みは上手くいったみたいわよ
三次オタはやっぱり無理だって言ってるわ 前にわいわいでキンキのガチ腐萌え妄想垂れ流してた婆いたわね >>306
ちょうどツイでアンケやってるリバ婆いるわよ 茶わん蒸し食べたいわ
味濃いめでおうどんもいれてね ジャニは上が長かっただけで
昔はみんな二十代で辞めてたわ 山口に毒舌でコメントするSMAP萌え語り婆ならいたわ >>329
初期に不祥事で脱退した内っていう人がいたのよ >>307
同棲してて土日は2人でデートしてるといういかにもな設定があるわ
がっつり腐向けよ >>312
そこまではわからないわ
やらかしてないのはヲチスレで名前あがらないし ジャニはジャニーさんもいつ亡くなるかわかんないし影響力も弱まってるだろうから
この先の事考えたら泥船から脱出したいってのが増えてもまぁそりゃそうねと思うわ
アイドルしてたら結婚遅れるし キンキの萌え語りなんかここでやってないし婆じゃないわね ギリギリで生きてたら3人になってしまったKAT-TUN >>307
キンキって言ってる婆いるけどキンキ目でかくないじゃない 渋谷も錦戸もなんかジャニ辞めた方が似合ってるのよね >>335
またなのアンケ大好きリバーバ
リバーバ界隈にはリバ好き婆ばっかり集まってるんだから
固定はアンケなんて存在すら知らないってのに馬鹿ねぇ パニックの子も復帰したかと思ったらまた休止みたいね
入院したって重症なのかしら >>355
二次なんだから当たり前でしょ似顔絵じゃないしアスペなの? >>307
これがキンキにみえる婆は眼科行ったほうがいいわ >>358
そのリバ婆は自分のフォロワーだけだと偏っちゃうから広めてって言ってて婆が見た時は1万票くらい入ってたわ
結果出たかしら >>359
パニック障害を復帰させようとするジャニやばいわ 前にキンキ婆が若いジャニ叩いてたの面白かったわ
若婆に煽られまくってキレてたわね 錦戸ってまだeternalさんと付き合いあるのかしら KAT-TUNは今はKUNよ
SMAP騒動の時木村入れてKIMURA-KUNにしろって言われてたわ >>348
これキンキっぽくなくない?金髪のはいかにもな光一系統だけど 婆は本命AB以外にCDとかBAも読むけど
本命はABだし買うのもABだけだから固定海鮮名乗ってもいいわよね投票してくるわ >>302
関ジャニと芸人のトークや無駄に茶化すくだりとセッションはいらないって毎回思うわ >>374
そうよね?
あくまで雰囲気のこと言ってるのにマジレス婆いるわ >>352
そうよ
しかしながらその中の人はまだまだプッシュされてない人らしくて、バーチャルキャラで拘束されるのが嫌だって言う中の人推しも結構いるわ
ショールームで毎日配信だもの >>364
婆メジャーカプでフォローしてるの多いけど全然流れてもこないわよ >>348
ジャニーズ入ってこれやれって罰ゲームじゃない… >>342
最近のジャニ萌えないし爆破されないしスキャンダルもないしこっち行こうかしら >>359
ジャニは若い内が売り時だからその時に病気が重なると可哀想だわ
いったん事務所やめて自由になって治したらいいのに >>386
いずれ生でも…と考えてるのかもしれないわ
中の人も興味を持つ現象よ 歌わせて貰えない風間はバーチャルになればよかった…? >>386
でも中の人申し訳ないけど二人ともそんな売れそうにないわ 正直中の人はイケメンとは言いづらいしジュニアで終わってくよりいいかもだわ ジャニって生身のアイドルをすこって層と二次元すこって層は似て非なるものだから
二次元的にジャニを見て妄想してるような層にはヒットするけど
そうじゃないただアイドルすこなだけの層は拒否感強そうだわ もう随分前からジャニにはそこまで顔良いの居ないわよね
ライダーとか戦隊俳優のがよっぽどカッコよくないかしら これジュニアの子なの?キスマイあたりの人かと思ってたわ バーチャルジャニーズは萌え語りを隠すか隠さないかで揉めてるわ
中の人が三次だからナマじゃないの?っていう感じで >>399
ジャニは昔からそうじゃない?
色んな人の好みに合うように芋臭いのと顔そこそこいいのと面白いのとか
混ぜてるから美形ばっかみたいなのはないでしょ デートとか言ってるのに?
中の人萌えに移行したらすべきだけど 仕事やめてぇわ
明日からやめて別の職場に行くとか出来ればいいのに >>385
RT2千くらいしかないもの
固定はリバ婆のツイRTしたくなさそう いっそ声優にやらせたらと思ったけどジャニが許すわけなかったわね そういや婆はウォズくんの顔が好きだわ
二次とは好みが違うのよね >>409
山下とか光一とか山田だっけ?平成のとか 声優みたいなブサでも中の人ってだけでキャーキャーいわれるものね ウラヌスの地震やハプニング読んでたら怖いわ
もう寝てしまおうかしら はあ専ブラのタブ開きすぎね婆
このままだと絶対誤爆するわ 純粋な固定婆は42%で純粋なリバーバは10%
他48%が雑食ね 昔からそうじゃないって話をしてるんだから昔のやつを挙げてるんでしょ 声優進出だけはやめて
中々出して貰えなくてでても代役とかになるわ 不謹慎だけどジャニさんと秋元がいなくなったらアイドルのいた
あの時代はよかったわねっていわれるのかしらね >>430
長瀬はイケメンていうか男前の方が合うわ
イケメンて中性的なイメージあるの >>429
ゴミみたいなプロデュース業者は無数にいるだろうけどここまで大きくはできないかもしれないわね バーチャルジャニーズ関西弁じゃない草
絶対モデルキンキじゃない >>424
ゴチに出てたセクシーゾーンの子可愛いわ ホモは知らないけどVtuber百合は全く隠れないわよね Vtuberが大人気ならバーチャルさんはみているは大成功よね ジャニは特にJ禁とか厳しそうだから余計に揉めてそうね 男アイドルプロデュースできてもVちゅーばー会社みたいに使い捨てにされそう 婆がむかし投稿した実況がついに二桁再生いってるわ!!おめでとう!! ジャニは仲良しコンビ萌えしてるだけの婆なのか生萌え婆なのかよく観察しないと区別つかないわ
コンビ萌えだと思ってたら生萌え混ぜたり逆に生萌え婆かと避けてたらただのコンビ萌え婆だったりする 昔興味半分でパス突破してJ禁サイト回ってたわ
事務所総出のくんずほぐれつとかよくあったわ
中居くん受けが多かったのが意外だったけど人気トップだったのよね 喉が痛い😣
熱が出た🤒
狙い撃ち🔫 😎ズドドドド >>457
ジャニはカプ名みたいなコンビ名称使うからややこしいわ
普通のファンでもにのあいがどうとか話してるから緊張感あるわ ゴーン被告釈放で各メディアがテンアゲ状態になってるわ
何が面白いのか分からないわ 婆の実況ってことはこのキャラは受けとか攻めとか言って荒れる実況でしょうね!ヮクヮク >>460
反応するポイントがなんかちょっとズレてるのよ
生萌え婆だとべたべたしてメンバーとキスしたりってのに凄く興奮して反応したり
自カプじゃなかったら逆に嫌悪感出してきたりするのよね
コンビ萌え婆だと仲良いねー程度でそんなに反応しないし
他と仲良くてもそっちも可愛いねって感じだわ 痔核あるのは大腸検査で知ってるけど肛門科は未体験よ
ちなみに検査してくれたの女医のが丁寧だったわ女医さん増えてほしいわ 糖尿病婆だけど今日検査したら悪化してたわ
このままだと脚の関節が死ぬって言われたわ >>466
にのあいは昔から使われてるコンビ名わよ >>472
ルノーには解任されてるしどう動くのかしらねえ
フランス側の思惑はクリーンな代表を送り込んでケチつけようなくして乗っ取り進めたいだろうし
今更ゴーンが戻ったらどうするのかしら >>480
糖質制限うまくいってないのかしら
それとも薬きかないのかしら
糖尿は色んなタイプがあるから分からないけど婆がんばって 自分で注射とか怖すぎて無理だわ…糖尿婆は糖分摂取抑えて野菜生活しなさいよ >>480
ウォーキングとかしてるの?
婆の親も糖尿病だから心配だわ 仮装だのフェイクの車だので盛り上がってるのアホっぽいわ
追いかけて何するのよ ジャニといえば錦戸脱退なの?なんかトレンドに入ってるわね 🚗💨
👨👨🎤👨👨📸<キタゾキタゾ!!
🚗 ³₃<ニセモノダヨ
👨👨🎤👨👨📸<騙されたー!キャッキャッ 今日で推しちゃんの年齢追い越す婆に優しい言葉をかけて… ねえフォロワーに猥雑婆みたいな口調の婆がいるんだけどここ見てるのかしら?
急にかま口調になるのが気持ち悪いのよね >>496
メディアが楽しんでりゅ様を見せつけられる婆 ツイッターでかしらかしら言ってるのは見たことないわ >>501
どんなのよ〜ただ単に婆だから婆っぽい語尾になってるだけじゃなく? >>495
何のコラボかわからないけどかわいいわね
こういうの欲しいわ >>516
晒しにならないように言うけどかま口調以外もここの言葉使ってるのよ >>488
インスリン注射は慣れたら大丈夫じゃないかしら >>519
ジャンル名とか?妖怪バレーとかホモスケとか樽とかそういうの イキリリアちゃんはすぐ〇〇スレの住人アピールするからね
いてもおかしくないわ 最近十円ハゲみっつくらいできたんだけど病気かしら? >>518
これかしら
発端婆
709 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 13:56:57.06 ID:???
今まで回遊してたスレにやべー基地が居着いちゃったからこれからはわいわいがホームよ🏠
チラシ反復婆
767 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 14:17:19.24 ID:???
>>709
昨日スレ立てでもめてたのって猥雑からきてる荒らしじゃないの
自分が立てたスレ使わせたいからもう片方の自分が立ててないほう荒らして潰すやり方同じのここで何回もみたわよ
わいわい一筋婆
882 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 14:45:11.90 ID:???
>>767
これなに?他スレの誤爆?
チラシ反復婆2
896 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 14:47:45.69 ID:???
>>882
ここがわいわいなのを忘れてレスしちゃったチラシ産の基地よ
産地に送り返しましょ
発端婆
28 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 15:13:27.12 ID:???
うだうだ原稿サボってる間に前スレ終わってたわ
婆が愚痴った件はチラシどころか5ですらないから安らかに眠ってていいわよ ここでしか使われてないジャンル名ならビンゴだけど口調だけならこことは限らないわ 嵐の本人確認の炎上ずっと眺めてたけど関ジャニも脱退騒動なのね
阿鼻叫喚の内野見てるの飽きないわ 悪口で攻撃してる炎上婆なら嫌だけどそうじゃないならほっときなさい エタノ語は元何J語なせいかたまに見るわよワイとかすことか >>526
ストレスじゃない
婆もこめかみのあたり全ハゲしてもう美容院行けないわ ハーブはうっかり他板で使いそうになるわあれ便利すぎよ 一人称ボクはこっちが勝手に恥ずかしくなってくるわ止めて >>547
そうわよ
家族が理容師だけどハゲ見せるなんて申し訳ないしね 「女子高生コンクリ殺人」元少年が傷害事件の公判で裁判官に「猛抗議」
「なんで?なんで?」
坊主頭にアシックスの紺色ジャージ上下で法廷に現れた湊伸治被告は、程よく肉付きのよい中年となっていた
「被害者Aさんの首の後ろの傷は自分がつけたものではない」と主張するために必要な証拠を却下され、裁判官に興奮気味に問いかける。
「意見いいっすか、裁判官に手紙出したの届いてます? ナイフは頭に当たってない、捏造だと言ってるんです! 幅2センチ、深さ2センチの傷が……」
(中略)
ところが昨年8月、女子高校生を監禁した家に住んでいた当時の少年、懲役4年以上6年以下の不定期刑を受けた湊伸治被告(46)が、埼玉県で逮捕された。
同県川口市の路上で、当時32歳の男性の肩を警棒で殴り、首をナイフで刺したという殺人未遂容疑だ。その公判が現在、さいたま地裁(結城剛行裁判官)で開かれている。
初公判は2月1日に行われた。逮捕容疑は殺人未遂罪で、そのまま起訴されれば裁判員裁判となるはずだったが、なぜか起訴罪名が傷害罪に変更されており、一人の裁判官が裁く単独事件となっていた
えぇ…… 婆は古い作品で出てくるかしらんがすこよ
大逆転裁判でも出てきてキュンとしたわ 外でロベアレ萌えしてる子を見つけたわ
良かったわねゲーム婆 ここ見てる婆かもって疑ってる婆はその用語でツイ検索してみたらいいんじゃない?
その婆しか引っ掛からないようなものなら確率高いわ
他にもザクザク引っ掛かるならただの思い込みよ ハーブは髭姫からよ
長谷部がハーブ栽培してるからよ >>558
そうなの…婆も今月は行けないから技を磨かなきゃ✃ ロベアレってここ発祥ゲームってやつよね?よそにも公開してたの? >>580
よそで公開してここで宣伝してたわ
結構プレイされてるし実況もあるわよ >>582
逆の持ち込みで身バレしちゃってるってこと? 婆の行き過ぎたカプ妄想にたまにハーーーーブって突っ込んでほしいわ
公式設定なのか妄想なのか区別がつかなくなる 外でも使えばいいじゃないハーブ
リアルにやってると思われて通報されても知らないけど >>585
分かるわ
婆が言い返しても説き伏せて欲しいわ >>584
わいわいゲーム婆がホモゲーム作りたいって言って進行状況やアドバイス求めに来る
→完成してニコニコにアップ、完成報告しに来る
→気づいたら3?4?シリーズまで行ってる
だからロベアレロベ萌えがわいわい民とは限らないわ わい婆「推しちゃん今日もかわいいわハーブキメすぎかしらうふふ」
ツイ婆「通報しました」
こうなっちゃうわ 友達とスレの話とかするからハーブ焚きすぎとかやり取りするわ アロマだと元の意味から離れてるわよね
アロマしても何にもならないわよ 頂いた四万十川のエビせんなかなかいけるわ
お土産は甘いものじゃない方がいいわね
甘いの苦手な人もいるから アロマやフィルターだと理性が残りすぎてるのよ
もっとキメてる感がないと >>597
萌えてる人じゃなく制作者がって意味よ
詳しく有難うわよ 鼻毛切っても切っても伸びてくるけど女ならこんなもんなの?誰にも相談できないわ パープル式部の口調で言えば別にわいわいだとか難民入り浸ってるとか思わないわよツイでも >>613
ツイにロベアレ婆がいるって言うから検索したらゲーム婆がロベアレ書いてるの見ちゃったわ
どっちでもいいって言ってたのに ゲーム婆ゲームの3いい話だったわ
婆もそのうちお外で描こうかしら >>611
婆のママンもしょっちゅう鼻毛切ってるわ ゲーム婆の作品なんて全然プレイされてないし実況も200再生いってないんだよなあ >>615
なるわよね
でも決定権はアレンにあるのすこ 婆最近までロベアレってやつのゲームは存在しなくてわい雑婆の集団幻覚だと思ってたわ >>622
だから言ったでしょゲーム婆とその取り巻きの基地がイキりちらしてるだけなのよ
関わったら終わりね 鼻毛はアレルギー物質とか体内に有害なものをブロックするためにあるから
空気汚かったり花粉飛びまくりって時期のアレルギー持ち婆だったら伸びるの早いんじゃないかしら >>624
アレンが主人公でロベルトが仲間かなんかよ 婆もゲーム婆が相談って時期に全然見てなかったから
最初そういう話見た時は何が起きたのって思ったわ わりと新規婆だからロベアレもゲーム婆のゲームもわからなくてこの間教えてもらってプレイしたのよ
面白かったわよわいわいネタも出てきてたわ わいどわいどソード?みたいなのが出てきたんだったかしら >>625
勝手に作ったゲームキャラかと思ってたわ 婆もゲーム作ろうかしら
伝説のわいわいソードを豊穣の受けちゃんアナルに突き刺すわ 婆は長髪すこだからロベアレ描くならゲーム後の設定で髪のばさすわね
ゲーム後の話は想像するとかなり楽しいわね >>641
そうよ略してわいわいと呼ぼうって言うのよ >>641
>>646
わいわい婆だけが草生えるやつね ゲーム婆のゲームすこよ
婆も推しカプでゲーム作ってみたいわ ツクールでドリRPG作ろうとして即挫折して以来やってないわ
婆もホモ匂わせゲー作りたいわ! >>644
受けちゃんかわいそうすぎるわ…
二度とうんこできないわねえ 3に出てくるルクレツィアって女の子がわいわい婆っぽくて草だったわ ゲームじゃないけどアプリ作ってみたいんだけど
どれぐらい勉強すれば作れるのかしら >>654
ブラック企業は1人辞めたら雪崩を止められないだけよ >>480
お酢のんだら血中脂肪下がるらしいわ
糖は関係ないのかしら 嵐も復活に含み持たせたけど200%休止したらそれっきりよね
わかるわ ゲーム婆の見てると婆もほのぼのホモ作って投稿してみたくなったわ出来ないけど 今まで考えたことなかったけどあの事務所で働き続けるって大変なことなのね レベル上げ不要でRPG気分を楽しめたわよ
受け攻め置いといてもいい組合せの二人って感じですこ 錦戸って顔がしわしわの人が
三十過ぎてアイドル活動とかやってられないわよね >>661
でもファンだけはずっと復活信じてるんでしょうね
スマップみたいに アニマルプラネットでやってるツリーハウスつくる番組が面白いのよ
職人さんの息子が双子でどっちも大工さんでたまにいっしょにツリーハウスつくってるのがいいわ〜 ゲームってあのくらいのボリュームで充分楽しめることがわかったわ >>661
よっぽどゴネたりしたら万が一がありそうだけどラストツアーをあそこまででかく出すとなると復活は無さそうよね バーチャルジャニーズ試しに見てきたんだけど
中の人のキャラやら声やら滲み出すぎててイマイチ萌えれなかったわ…
声優でやって欲しいわパクらないかしら スマップが復活するか自ジャンルが続編作られるか勝負よ!! >>667
ジャニーズもヤバイわ
キンプリの子復帰したのにまたお休みだし
もう何やってもうまくいかない ケツの写メ撮ってみたけど何の変哲もないアナルだったわ
痔じゃないならなんなの… キンプリはキンプリと被っててうざいのよね
キンプリ解散していいわよ ダッシュは安泰だし山口が抜けただけのTOKIOはまだマシな方ね
V6は存在感無いけど息をしてるの? >>669
婆もそれ大好き
水槽作る番組も楽しいわよ >>680
じゃあ内側にいるやつじゃないの?
ボラギノールで注入するやつやってるじゃない >>682
見た目なんともなくても痔の可能性あるの? >>685
ケツ穴に違和感あるなら中に何かあるのよ >>679
婆どっちも詳しくないから最初ジャニーズが二次とコラボったのかと思ってたわ 大野くんは釣り人確定だけど他のメンバーは俳優とかになるのかしら はーゆるゆるアナルに指入れられてあんあん言っちゃう推しちゃんはしたないわ >>679
残念だけど婆のキンプリはもう忘れ去られてるから一般的にキンプリと言えばジャニの方よ 他メンバーは辞めるわけじゃないし今まで通りアイドルやるんじゃないかしら >>692
パパのコネがある櫻井だけは経産省と電通パワーでどうあっても生き残るわね 痔のことしらべたとき穴痔に衝撃受けたわ
尻穴が2つになるなんて怖いわ >>697
結婚自体はおめでたいけど発表のタイミングが鬼なの草だわ >>701
痔瘻クッッッッソ怖いわよね
人体の神秘だけど何かグロいし >>690
岡田は毎年映画の主役やってるし細々やれてるなら
今の荒れたジャニ内なら勝ち組ね
そういえば幕末志士どうしたのかしら 脱肛もこわいけど脱膣も怖いわ
医療従事者に聞いてはじめて知ったわ
トイレ介助の時おしこんであげたことあるわって涙 筋肉が衰えると子宮が落ちてくるのよね
子宮脱は子供たくさん生んだ人とかもなりやすいらしいわ >>712
ググってみて
色々出るケースの図解があるわ >>709
未成年円光だったかのあれ?
ただのゲーム実況者なのに大袈裟なことになってたのね >>717
子供産まなきゃ産まないで子宮筋腫とかになりやすいし産んだら産んだでそれって女大変すぎない? >>715
婆もうっかり画像みたらダイナミックに脱してたり手術なうで思わず尻穴押さえたわ 歩いてる途中でも自然と膣が外に出て痛さで動けなくなるのよね >>722
食ってるものが悪いのよ
体にいいものを食べてれば生理も重くなく70歳でも子供産んでる 出産で多くの人は痔になるってほんとかしら
マジ木に実がなるなりキャベツになるなりコウノトリ来いだわ カップ焼きそばでお湯流した後の麺を炒めようかと思うんだけどどうかしら 妊娠するとホルモンの関係で便秘になりやすいから痔にもなりやすいのよ 男は男で精巣腫瘍もあるしそもそも急所である性器が常に露出してるのもおかしいと思うわ
人体ってエラー多すぎるわ タッキー引退社長就任でかなりジャニタレに不満が募ってるって感じ >>736
固形だとスープくらいにしか使えない感あるのよ スリットから収納可能な方がスマートな感じはするわね >>737
奇形や障害は何かしらの変化をしようとしてる風にも見えるわよね >>731
こうなるなら渋谷が辞める時に一緒に辞めれば良かったのに SMAPが復活するなんて信じてる内野いるの
変な宗教にハマりそう >>638
外にわいわいネタ持ち出しとかやってるの…気持ち悪い 急所なわりに大股開いて座るから衝撃与えてみたくなるわ >>739
ブイヨンは出汁だから味付けされてないらしいわ 最後の香取と木村見てたらないし
中居もどの面下げてやるのよ ここでやきそば弁当おいしいって見たからローソン行ったけどでっかいやきそば弁当しか売ってなかったわ
さすがに1000カロリーするようなのには手を出せないわ… 腰周り尻周り股関節周りの筋肉は鍛えておいて損しないわ >>739
ブイヨンは出汁でコンソメはブイヨンに調味料色々加えたやつよ
コンソメはそれだけで美味しいけどブイヨンは味付けが必要 肩鍛えておいた方がいいわよ
スマホ婆多いなら尚更よ >>761
やきそば弁当まずいわよ
ぐんまちゃん焼きそばのほうが美味しいわ SMAP復活しても嵐ロスは取り戻せないんじゃないかしら
2年後にジャニ大国は崩壊するのね >>755
スマ婆はそれ本気で信じ込んでるのいるから怖いわ宗教の域ね ロベアレって存在してたの
鮫島的なものだと思ってた 作者ツイやってるの?
それともニコニコで描いてるの 婆どっちでもいいんだけど主攻め好きになること多いからアレロベにするわ >>759
>>763
料理上手婆たちありがとう! ジャニはあわててキンプリを屋台骨にしようとゴリ推しまくってるけどメンバーはパニ症でついて行けずお休みよね 解散騒動の時SMAP内野見に行ったらメンバーはラジオの選曲とかでファンへメッセージを送ってる
本人たちは解散したくないファンは信じて応援しなきゃって書き込みがあったわ
怖かったわ そういえば前アレロベアレアンケしてたけどどうなったの?3票しか入ってなかったけど ロベアレやってみたくなったわ
これニコのアカウントないと出来ないの? 職場にスマ婆いたけど解散あたりの時CD買いまくったらしく色んな人に配ってたわ >>786
垢がないとセーブが出来ないんじゃなかったかしら >>786
なんもなしでセーブもできたわよ
婆はスマホでやったわ NEWSもカツンもライブのチケット定価割れだし
キスマイも1人留学で逃げられたんじゃなかったっけ?
平成も元号変わるし
もう揉めてないグループはABCZかなにわ男子ぐらいしかいないわ 錦戸は脱退じゃなく退所なのね
ちょっと前までジャニ辞めたら詰みみたいな感じだったのに時代はかわるわねえ ありがとうとりあえず垢作ってやってみるわ
自分がロベアレかアレロベかどっちになるか楽しみだわ 昔VIPのツクールスレ入り浸ってたわ
女体化擬人化乱舞になって辞めたわ >>799
それはそれで嫌だわ
ジャニがザイルに変わっただけみたいになりそうだし 「ゴムしてても中に出すって言いそう」って作者談だっけ? >>798
大野みたいに退所せずアイドルやりたくないけど生活費確保だけはしたいみたいなのはウザいわ
揉めるなら辞める奴の方が好きよ婆は >>804
大野は嵐だから事務所に引き止められてるだけじゃない? ファンってそんなもんじゃないだってファンの意味調べてみなさいよ 大野は嵐休止に巻きこんだからな
1人だったら退所で済んだのに 婆の推しグループが分裂した時も深読み考察流行ったわ タッキーが原因なら村上横山あたりのアンチタッキーが先に辞めるでしょ 大野は甘えた考え気持ち悪かったわ
社会人なら一般でも明日は仕事ってなるの普通なのにね タッキー何で全員プロデュースすることになってんのよ草 グループは怖いわ誰か一人糞が混じってるだけで崩壊だものね 尿潤は花男の一発屋だけどもうそれすら忘れられて今やイメージは尿しかないものね >>806
十何年?か内野を続けさせる存在って罪深い気がしたわ
でもメッセージは何を受信してるのか怖かったわ >>823
なんかタッキーが矢面に立たされてなんだか気の毒よ 別にロベアレはいいんだけどそれなら婆達におまかせするじゃなくてロベアレって言って欲しいのよね😂 婆は錦戸は渋谷片思いで脱退のショックを忘れようと女抱いてたら週刊誌に撮られ
その直後に渋谷がソロの公式サイト立ち上げて笑顔の動画なんかのせたから
渋谷への想いが溢れてもう何もかも辞めて渋谷を追いかけたい説唱えたいわ >>832
何か歌姫歌姫言われてぽやや〜ん愛されキャラにされてたイメージだわ 突然同人誌でがっつりロベアレ出してきそうな危うさがあるわ >>829
タッキーはプロデュースしてるグループから一部のお気に入りだけ引き抜いてまとめて
とかなんか色々いじくってるらしいわよ
だからそっちのファンが大荒れに荒れて叩きまくってるわ
婆のTLに一人いるけどその婆もタッキー批判しゅごかった >>833
…クリスマスにガチ喧嘩見せられて言えなかったのよ 渋谷って錦戸とは不仲で安田と共依存カップルなんじゃなかったの? >>840
横だけど婆達そんなことで揉めてたの?草 >>838
やだ今散々叩かれてるメリーやジュリーと同じことしてるじゃない >>841
安田がまいやんと結婚秒読みになったから渋谷が逃避行したのよね >>836
横だけど二宮が歌姫とか言われてるの?草よ >>847
あら安田って人そんなことになってたの
羨ましいわ >>849
不倫草
それ婆の妄想じゃなくてガチの話なの? >>852
安田が脳の手術した時まいやん乃木坂辞めるって大変だったらしいわ
まいやんは元から安田担で安田に近付くためにアイドルになったからガチなのよ 安田と大倉腐人気高かったわよね
現実はそんなもんよね >>854
大阪の不倫妻とガッツリ撮られたわよ
またベッド写真流出よ >>855
ファンからしたらたまったもんじゃないわね😰 ゲーム婆ゲーム面白いわね
会話がこざっぱりしてて草だわ >>856
そら大倉が芹那や吉高と付き合ってるのに安田だけ大倉大好きとか可哀想よ >>844
メリジュリってそうなの?
なんか下で他のグループだか単体だかで頑張ってた一部を引き抜いて
すでに出来上がってた他のグループに追加で加入させたらしいわ >>840
任せるって言ったのクリスマスよりだいぶ前でしょ >>857
マ?なんでベッド写真なんて撮るのかしら…心底アホね アミューズハンサムの時代来て
吉沢の愛人枠の婆の推しちゃんも有名になってほしいわ >>858
乃木坂のヲタはまいやんが安田狙いなのしってたから乃木坂が初めて関ジャニと共演する時の実況は凄かったわ クリスマス人狼大戦争してた時はゲーム発表から結構経ってて忘れ去られてるくらいの頃よ >>869
うわーそういうのどっちのファンもたまったもんじゃないわね >>866
錦戸が撮ったんじゃないのよ女が勝手に錦戸の寝顔を撮るの
このパターンで3度目よ
錦戸担はもうアングル違い女違いのベッド写真3回見てる 松岡はリーダー好きすぎるから松岡×城島は崩せないんじゃないかしら
でも全然萌えれないカプで草 今日職場の人がインターネットエクスプローラよりグーグルチャームがいいって言ってて
婆は訂正できなかったの😭婆は…婆は… >>879
そういう女ばかり引き当てる錦戸もアホじゃない? そこまでして追っかけてきてくれた女の子が可愛かったら絆されるかもね アレロベ婆が逆カプ私怨よりもゲーム内の推理を取った結果人狼のロベアレ婆を信じて市民が負けたわ
あとオデン婆は自爆して美形攻め婆も地味に喧嘩しててわ 婆は安田ヲタでもあんだけ可愛かったら許しちゃうわ
しかもまだ好きとか凄いじゃない 安田ファンのアイドルと安田がくっつくって地獄ねキムタクも似たようなもんだけど >>876
その二人だと画面が濃過ぎになるわ
国長のわいわいしてる感じが良いのよ! >>894
グーグルクローム知らない?GoogleChrome😭 グーグルチャームってなに?もしかしてクロームのこと? キムタクも昔から工藤静香の大ファンでファン公認のかおりちゃんとやら振ってくっついたのよ ゴーンそこら辺にいる小汚いオッサンにしか見えないわ SMAPTOKIO嵐KinKi関ジャニの半分まではなんとかキャラが立ってるけど
あとは微妙なのばっかりなのよね 日本通運の曲だと思うんだけどデデッデッデッ…デケデケデ!ってなんの曲かしら いきなりすぎて婆も一瞬何かわからなかったわ
Chromeのことよね😭 >>898
ああクロームは知ってるわ
チャームってなにかがあると思っちゃった YouTubeをつべと言うのとは違うわよねチャーム… セクゾは唯一イケメンと思ったハーフがイカレポンチキャラで草よ 面と向かっていわれたら多分ろくな婆も反応返せないわ >>887
そんなの全然地獄じゃないわ
真の地獄は丸山よ ジャニにつく匂わせ女はベッド画像を撮って内野を発狂させてナンボと思ってる節があるわ >>904
結婚して幸せそうよ
旦那ちょっとキムタク入ってるの笑う まあでもブラウザの名前なんてめったに言わないでしょうし良いんじゃない😓 >>918
丸山の大ファンの女ストーカーが丸山の実父親と寝て再婚したわ
丸山は自分より年下の自分のファンをお母さんと呼ぶはめに… だって自分もファンなのよ?でも自分は絶対無理なわけよ
嫉妬で発狂するじゃない セーブしてないのに画面更新されたわ😭また初めからよ😭 かおりってどんな人よってちょっとぐぐってきたけど
出てきた顔写真が工藤静香にちょっと似てて草 >>924
ヒッ…元々父子家庭なの?それとも離婚させたの? あんたらブスとは違うの、あたしは努力して繋がってるのよ☺️♥️ ってジャニ匂わせ女が言ってたわ >>924
それ地獄っていうかホラーね草丸山にとっては地獄だけど
婆はファン目線のこと言ってたのよ >>938
丸山の本当のお母さんは丸山が子供の頃家を出て行ってしまったから寝取って離婚ではない 丸山の人生波瀾万丈すぎない
うっかり応援しちゃいそう でも丸山もロリコン臭がするし凄い若いのと結婚しそう 絶対嘘でしょ
それならもっと早く進撃内野が大騒ぎしてるはずだもの >>959
顔ファンだとしたら息子系統の更にイケメンがいたらそっち行くかもね ゴーンさん変装して出てきたの
江副さんのかつら思い出したわ >>953
おちゅー
丸山父の方が確かにキャラの立ったイケメンだったわ なんか丸山は変人キャラで売ってたけどやっぱり壊れる理由もあるのよね >>972
坂道ヲタとジャニヲタの阿鼻叫喚が聞けるかと思ったらリアルに不幸話で丸山応援したくなったわ 父母がボディビルダーって離婚してなくても変わった家になりそう ジャニヲタの子ジャニと共演するたびこういう顔してたらしくて草だわ
https://i.imgur.com/v6ifnfC.jpg 鳥貴族のストーカーは鳥貴族のパパ狙ってないか要注意ね >>986
さっき不倫だから結婚はできないって出てたわよ >>988
不倫は浮気で本命くらいいるんじゃないの? 盛り顔抜かれるわけにはいかないから仏頂面になろうとしてるんじゃないの? >>991
さとみにあわせて創価入信してもいいよって言ったら怒られて破局したんじゃないの? 不倫相手が写真流出させたならその不倫相手の家族も壊れそうだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。