チラシの裏@801サロン板 3147枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
(( '; 、' ;´;`'.,
i\ _,..、、,、,.、、,..,.、,.,,..、,, ;. '.; ' ;、'.
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.、丶 ';, ' ; 、:".
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, 、'ノ ;.''; 、;: '
'; 、 ' ,' ))
ミ,、,、, '.,´; '
ミ;'`,゙、. ,'、 へ ヘ l !j
'; 、' ; ´;`'., \ ゙i | /ルゝ
´' .; ' ; '、'. .;:゛ :;.
'; 、 ' ,' ,.、,、,,、、..,_ /i ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
'.,´; ' '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ ':; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';彡
l !j ' :.、.: .:, :.、. :;、'彡
/ルゝ ゙'' ''゙' '゙'゛´
,.、,、,..,、、.,、,、、..,..,、、.,、、、.,、、..,_ /i
一二三;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:゙、. .:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
一二三'、;: ...: ,,:. :.、.:',.: .:: _;.;..:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
-=≡三三三三≡=-
-=≡三三三三≡=- ちんぽよぉ
PS+のフリプで今日から地球防衛軍4.1とCoDの配信始まったよぉ
いえーい! わぁぁぁん😭屁をいきみすぎておしっこ漏らしたよぉ😭 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄ ´
∧/∩"''
(´・ω・`) らんらーん
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ >>8
地球防衛軍気になってたからうれちいよぉ
codはどれでしゅかあ >>11
ありゅありゅ
でもおちっこはわらしの中ではセーフだかりゃ しゅごいローカルネタを書き込むところだったぁ
あぶね >>13
CoDはMWリマスターでしゅね!
MWはやったことないけろ評価高いねぇ >>20
はぁんまじかぁ
MWはオリジナルの持ってたから安くなったら買おうと思ってたぁ 介護上手なおねもいるからチラおね白痴にどんどん拍車がかかるねぇ バイト先、病気や引っ越しで従業員がどんどん辞めて行って
ただでさえ人足りなくて困ってんのに店長が周5フルタイムで入ってるパートさん
不真面目だから辞めさせるとか言い出して頭抱えてる やらかして活動自粛しましゅって言ってた人が自分が言った自粛期間中に活動しててエッッッてなりましゅた 書き込んだあとに溶けてないおねちゃの書き込みが前にあると誤爆した!?ってちょっと焦りゅの おにゃしゅい
こしいた
ひざいた
せなかゆちちかゆ
このなかでかいしょうできるみこみがあるのはおにゃしゅいだけなの
ほかのふかいのぶんまでたべすぎてしまうの はぁんなんか萌えたぁ
後輩「見本見せてくださいよ(右)」
自分「こうやるんだよ(中)」
先輩「下手だなお前ら(左)」
https://pbs.twimg.com/media/D08ZC5YUYAAbvlR.jpg もしもこあい夢を見ちゃってー夜中にチラシちゃんしちゃってもー
怒らずーやさしく話きーーーてーね
それからキス💋してぇ
かぁーーーーゆくーーわらしにキス💋してぇー 怖い絵本といえば『きれいなはこ』だぁ子供の頃読んでしゅげこわくなったぁ >>58
しょんなこといっちゃだめれしょ!
ねぇかえって、くらいにしとこ? >>66
・腐女子
・フェミ
・性的搾取
・アナル
・BL
・レイプ
・差別
・エビデンス
・ポリコレ
・トランスジェンダー
・キズナアイ >>61
・フェミニズム
・ポルノ
・女性専用車両
・加害
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 コピペなのはわかるけろアンカの意味がまったくわからん 受けちゃん既婚者なんだけどいまいち信じられないよぉ
はぁん?どうせ嘘れしょ?みたいなぁ >>68
一方その頃エジプトでは…
⠀
⠀
🌞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀
⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_/◣___/◣/◣_/◣_/◣_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩 ひっとーみをーとじーればーおねーちゃがー
チラシのー裏ーにいーるこーとでー
どれほどーちゃぷーくなーれたーでしょー
おねちゃにとってわらしもーそうでーありーたいー あーやっべかたもいたいや
まんしんそういってやつか 硯を作る職人しゃが製硯師(せいけんし)を名乗ってるんだけど音だけ聞くと聖剣士だよぉ さよならごっこーなれたーもんさー
でもてーふったらないちゃったー きがーつーけばーここーにいてぇーべつーにおねーのままでいいのにぃなんてぇー
勝手にーなみーだふいーたーくせにぃー >>91
読みはそらしらよぉ
ロープで大木に登って伐採すりゅのぉ チラシちゃんに来るお兄ちゃんにどぎついホモを見せれば帰っていく説 現代に存在するかっけぇ職業
鷹匠
刀鍛冶
製硯師 ←new 菊池なんとか姉だって菊池なんとか注意って書いてくれるのにぃ 三次元のしかもダウンタウンというおっさんホモは無理れしゅね どれみふぁそっらふぁみっれっど
そーふぁみそふぁみれ
そーふぁみそふぁみれ 淫夢とかホモビみて笑ってるおになら効果ないと思うよぉ >>88
おにいちゃん二枚目のはるの久しぶりだねぇ >>105
菊池風磨だよぉ
わらしの担当は別だけど菊池風磨の見た目しゅきだよぉ お姉ちゃんがババアアアアアアアアアアアアアアならお兄ちゃんはジジイイイイイイイイイイイイイイイイイ 菊池風磨しゃんになんの恨みもないんらけどあの顔を見ると無性に殴りかかりたくなるのぉ お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん >>124
クラウディアしゃとドロシーちゃんだよぉ お婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃんお婆ちゃん 中学生の頃ヤンキーぽいクラスメイトが高校生にババアじゃんとか言ってあおったって言ってたなぁ
キレたJKヤンキーに追いかけられて全速ダッシュで逃げたJCヤンキー想像するとなんか可笑しいよぉ はぁんけもフレのセリフ修正みてきたぁ
狙った性格が違うんだろうけどあれだけセンスがでるのねぇ 描きたい自カプちゃんエピソードいっぱいありゅおいつかないよぉビョエ >>129
( ^ω^)
>>134
きびししゅぎ おねちゃ
四角を描いてください
四角の上に○を2個描いてください はぁん!隕石マーケットって行ってるおねいなかっあ? >>166
チラシラストいくぞ!(わー!)いくぞ!(わー!)
ババアアァアアアァアアアァアァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!! >>162
背中邪魔で仰向け無理らしバックからは攻めちゃんが羽に阻まれる お父さんのやることなすこと全て癇に障りゅ
もういい歳だから優しくしてあげなきゃって思うけろしゅげ腹立つ
もし結婚するならお父さんと真逆の人がええ >>176
やばくないよぉ
みんなやる気なんてないんだよぉ >>181
ほんとぉ?ほんとにぃ???
今日がんばってくるねぇって言ってたら友達もやる気ないのぉ?
おねえちゃんたちもみんなやる気ないのぉ?嘘つきはころしゅよぉ >>180
はぁんかあいいねぇ
騎馬戦てそう組むんらっけぇ…🤔 ローアインしゃたちは彼女作ったらもしかして俺ら単独行動〜!?俺らのいつものできないの?無理ぽよ〜!
ってなってたからかあいいよ はぁんスキップ・ビートってもう17年も連載してるのぉ…
グダグダになるわけだぁ
未完でおわりそぉ >>184
テスト前「全然勉強してない」
マラソン大会「一緒に走ろうねぇ」 >>183
おねが悲しいとおねもかなしい😢
おねが嬉しいとおねもうれしい😄 >>194
わらしも思い始めたぁ
芸能界ものなのも同じらねぇ…
17年とはびびったよぉ >>188
エクスタシーに達した瞬間おもわず羽がばぁって出ちゃって後ろからはめてた攻めちゃんがすぽーんて!はじきとばされちゃうよぉ わらししゅげ正直に「今回は頑張って勉強した!」とか「ぜんぜんやってない」とか申告してたかりゃ
みんなやっててもやってないって言うと知った時衝撃らったよぉ
だからみんなわらしの点数見て引いてたのかぁ >>199
こんなんでマウント認定する奴は奴隷しか友達にできない >>201
これもすきぃ
投射体ふふふる
戦う時花火ふりまわしてるのも好きぃ >>201
1枚目と3枚目の状況が全く理解できましぇん 横浜おねいる?
横浜駅みなみ自由通路に何故か点々と●が落ちてたから注意してね >>200
正直物のおねにはふつうのジャイアンときれいなジャイアンをあげりゅ >>205
ローアインたちが必殺技の練習しててぇ
ローアインを射出する感じの必殺技なんだけど
モブ女が絡まれてるとこにローアインが飛んできてモブ女は助かるの
モブ女はそのあと後ろの片方の男といい感じになるの
でも結局女置いてローアインたちのとこいってハッピーエンド
女も面白くて前向きになってハッピーエンド わらし化学ができなくめ14点みたいなのとったこありゅ 実家帰ったらめっちゃ原稿進む
一人暮らしって生活に時間取られるよね >>212
わらしおかしゃとコタツでだらだらしちゃってだめ
一人暮らしがすすむ >>211
わらし数学も英語もそんな感じの点数らったよぉ
常に留年の危機でしたぁ 前スレの就労支援センター姉でしゅ
無事にブラウス買えましたぁ わらしたいてい数学の点の半分が英語の点だったなぁ
文系なのに >>219
犬飼え犬
飼い主以外になつかない犬種わりといる >>223
ほんとにかいたい
>>225
どれどれ >>226
うろだけどフレブルとか日本犬のどれかとか >>229
だよねー
イエッサーしか言えないよねぇ >>232
わらしは茶色いクマだよぉ
色素沈着してるよぉ マウントっていうのは
「うちの子ゲームばっかで全然勉強しないの」
「えーうちの子勉強好きって自分から進んでやるよ、私はこれと言って躾してないのにいい子に育ってくれて子供に感謝だなー」
「………」
だよぉ >>229
だよねぇ
相手のことを話されると全部マウントと考えるのかなぁ
こゆのって話し話されらよねぇ >>236
😄そうなんだぁ
やっぱ子供って言葉にしなくても親の圧力みたいなの感じちゃうっていうしねー
勉強しなきゃって雰囲気で思ってるのかもねぇ この前知り合いに「チラシちゃんさんってお姫様みたいに育てられてきたじゃない?少し苦労しないと」
って言われてすっごい腹たったぁ
親しくないのその人と マウントっていうのは
「うちのはにわちゃんは割られてばっかで掃除が大変なのぉ」
「えーうちのらんらんはまわりのおねちゃが積極的に出荷してくれるよぉ、わらしはおいしいお肉食べられるしほんと感謝だよぉ」
「………」
だよぉ おねえちゃん🍤もうお風呂はいったぁ?
えー💥まだなのぉ💧ごめぇん😓💦
わらしは暇🏖??だったからもう入ったよぉ🥂🍻🍾
忙しいおねたちは大変だねぇ😿ふふっ😎 >>242
はぁん超むかちゅく
へぇー苦労すると老けてババア顔になるんですねぇージロジロ
ってしてやりたいよぉ >>242
わらし客のババアにあなたは若いし苦労してないのかもしれませんがおつりはしっかり手を伸ばして云々みたいなクレームかかれたことあるぅ
店長もそれでクレーム入れられるのが悪いとかいってくるしウザァだったぁ わらし本当に大卒?って聞かれたけろあれもマウントかなぁ >>249
マウントっていうか単純に馬鹿にされてる はぁんなんかしゅげイライラして目に入る人全てにイチャモンつけたくなっちゃってたかりゃチョコ買ったよぉ
食べながら帰りゅ 若い時の苦労は買ってでもしろ
を若者に言う奴はクソ >>248
うじゃなにそれぇ
お釣り渡すのに手伸ばす必要なくなぁい
近距離でわざわざ伸ばされるとえってなりそお はぁん
世の中にこんなに嫌な人がいっぱいいるなんてぇ
世知辛いのじゃぁ 嫌な人いたら離れりゅ
そしたら居ないのと一緒れしゅ >>258
チラシちゃんだけは平和に暮らしたいよぉ マウントって人の話を自分の自慢話に変えちゃう事かなぁ 嫌なこと言われて即座に反発するのは悪手
恭しく批判を一旦受取って
ゴミ箱にダンクシュートしろっての見て実践してるよぉ 自分語りはわらしは聞いてるのしゅきなのよねぇ
マウントはやらけろこんな事があってぇとかはコミニュケーションだと思ってるよぉ >>255
そのババア的には自分が一切手を前に伸ばすことなくお釣りを受け取りたかったみたい
そんなん知らんでしゅ >>264
_(:3 」∠)_💨ブッブーーーブッブススッブッブッホッホッヤラッボッボボボボン >>248
なんか要らない嫌味付け加えるよねババアって
わらし送る荷物に靴下入れ忘れただけで人格否定までされたことある >>265
恭しいフリして相手をニンマリさせてるけど
心の中ではゴリラダンクしてやってんだぞばーかって思えてスっとする わらし「GUでかわいいバッグ買ってきたぁ」
マウント「へーそうなんだ、そういえばバッグと言えば私もこの前シャネル行った時店員さんが売るの上手くて50万のやつ買わされちゃったぁてへへ」
みたいなぁ? ババアに可愛いからちやほやされてきたんでしょうねって言われて一周回って褒められてるねぇこれって思いましたぁ
でもそのババアに粘着されたから最悪だったぁ
あの時期やばいやつに異様にモテたよぉ >>274
そうなんだー私この前エルメスのバッグ彼氏に貰っちゃって!
別に私はエルメスそんな好きじゃないんだけどーGU可愛いよねー? >>274
はぁん普通にしゅげぇ!ってなりゅ
マウントと言われればマウントなのかなぁ
階層違うともう会話も出来なくなりしょ >>276
そっちのがマウントてんこ盛りでしゅごい! >>278
彼氏に今度エルメスいらないからGUのバッグ買ってって言おうかなぁ
でも多分そんなん持ってたらみすぼらしいからやめなさいって怒られちゃうかもぉ
おかしーよねー?こんなに可愛いのにさぁ >>279
だよねー
エルメスって最近デザインいまいちだしブランド欲しい!って人ががんばって買うって感じだもんねぇ
彼氏さん女物選び慣れてないのかな?💦
でもプレゼントされるだけで嬉しいもんだよねぇ! リア友に
痩せなきゃ彼氏に怒られちゃーうは言われたことありゅ >>280
攻めちゃんの上にマウント取って腰振って攻めちゃん泣かす受けちゃんのはなししゅる? >>282
でもGUだとこれ言っても負け犬の遠吠え感はんぱなぃなぁ >>273
はぁん
そっかいうなれば相手をコントロールしてやってるんらもんねぇ >>283
彼氏がモラハラゴミ男でつらくない?
なんでも相談してねぇって言おぉ わらし自分の性格とか顔について悪口言われるのはそこそこ傷つくけろそれより自分が気に入って持ってる物とかを否定されるとしゅげその物に申し訳なくなって悲しいよぉ
わらしが持たなければこの物も悪く言われないでよかったのにごめんねぇってなりゅ >>285
いつも生意気で小馬鹿にしてきて煽っては手を出されないと余裕ぶってる受けちゃんを
普段はおとなしい攻めちゃんがガツガツ攻める話がいい >>289
金持ちも普段はユニクロかったりしてますしへーきへーき >>284
わかんにゃい
でもその子飲み会とかで「今まで彼氏にしてもらって1番嬉しかったこと言い合いっこしよーよー」とか言うから苦手でしゅ >>290
つまりわらしの一本勝ちでしゅね
商品のらんらん5キロ分はわらしのものでしゅ >>293
はぁんそれしゅげわかりゅ!
気に入ってたキャラ物文房具とかをダサって言われるとそのキャラに申し訳なくて罪悪感感じるよぉ >>301
性格悪い上に意地汚い!
エルメスの話は嘘松ら! ヴィトンはもうわらしのなかで田舎のマイルドヤンキーが見栄で持つものってイメージでしかなぃ >>306
エルメスなんてデザインも知らにゃいでしゅ😋🍴🐖 彼氏ができるとその話しかしない女友達いたけろこの人中身がない人なんだなぁと思ってたよぉ
それだけが唯一の楽しみなのねぇって感じる しゅきなタイプが樹木希林の推し芸人しゃなんか人として信用できりゅ >>310
ジャンル彼氏になってるから仕方ないよぉ
オタクもハマりたてだとジャンルの話しかしなくなるしぃ パッと見でブランドものって分かるくらいロゴとか強調してあるものを持ってるとダサい ピン子がシャネル買いまくってシャネルからイメージダウンになるからやめてくれって言われたのふふ ブランドの紙袋を手提げとして使ってる時人無理ぃ
とくに高校大学時代バレンタインの時期になるとしゅげ湧いてたよぉ 高校生とかが服屋のショッパー持つ文化ってまだあるのぉ? >>328
楽屋裏に連れて行かれましたぁ
その先は…言わなくてもわかりますよね✐ >>314>>320>>321>>324
はぁんありがとぉ!
久々にいい買い物できたよぉ ブランドのやつしっかりしてるしチョコ入れるの最適すぎるからそれくらいええやん 働きたいような働くのは嫌なようなぁ
わらし自分の気持ちがわからないよぉ >>347
わらしが決めてあげりゅ
おねは働きたくないよぉ😔
おねはわらしと一緒に永遠にちゃぷるの😔 たまにTLに流れてくるゲイの人の漫画嘘松臭くてビビるんだけろみんなガチだと思ってるのぉ
それとも嘘くせって思いながら楽しんでるのぉ >>348
あーんchu xxxなつかちぃ
PINK-latteとかぁ COCOLULU
EGOIST
moussy
Love boat
LIZLISA
BLUEMOONBLUE わらしが小学生のころピンクラテの紙袋を持って学校来るの流行ってたぁ
しゅげ憧れてたけろわらしはカ-チャンの買ってくるうにくろとしまむらだったよぉ アラサーになって洋服どのブランド買えばいいかわかんないよぉ
プチプラがしんどくなってきたぁ >>359
昔みたいにペラペラな服着るとビンボ臭くなってくるねぇ >>359
プチプラで年相応の着ればえーよぉ
安っぽいとか文句つけてくる人は大した人じゃないからぁ チラシちゃんに染まりしゅぎて
「お姉ちゃん」って字面見りゅとリアおねよりチラシのお姉ちゃんたちが思い浮かぶようになったのぉ… シンプルなデザインの服が最強だけどぉ
着こなすスタイルがなかとよ シンプルは誰にでも合うと思ってたけろ1番着こなし難易度たかぁい >>370
髪とメイクばっちりじゃなきゃ疲れた主婦になるやちゅ
スタイルも良くなきゃ映えないよぉ
わらしはあきらめた はぁんスタイルよくなりたいなぁムシャムシャムシャ
あーあと5キロは痩せたぁいモグモグモグ アロマテラピーで
カモミールローマンのオイル欲しいんだけど高い……< >>373
わらしもぉモグムシャァ
お姉ちゃんこのおかきも食べりゅー?おいちいよぉパリパリ >>373
なんで痩せないんだろぉねぇモグモグ不思議だぁŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>377
ありがとぉ〜モグモグゴックン
なんで痩せないんだろぉねぇペリリ…パクパクパク 引っ越しするのに換気せん掃除とかした方がええのぉ
一回もしたことないよぉ… わらしイベントはふだん着ない気が狂ったみたいな格好して行ってる
昔はイベントこそきちんとした身なりしなきゃって思ってたけど
最近はイベントなんだし普段着れないもん着たらええや精神 >>359
アラサーになった時頑張ってロペとかuntitledとかの百貨店に入ってる服屋とか、ジャスとかアプとか、少し値段下がるとNBBとかで買ってたけど、
しばらくしてどうでも良くなって今しまむらとユニクロとguとセンスオブプレイスだよぉ
正直鞄と靴さえちゃんとしてればあんまり服の良し悪しはパッと見で分からないよぉ >>376
ナノユニバース
MURUA
ラグナムーン >>384
ええとおもうよぉ
ちなどんなのきてゆの ロペびっくりするくらい似合わなかったよぉ
まだロペピのほうが似合うよぉ
アースも似合っちゃうからこまりゅ
アラサー相応の服ってわらしがぜんぜん似合わない形多くて泣く ロペピすぐのびなぁい?
しっかりしてる服ってどこに売ってんのおおおおお >>395
ユニクロ
女物って高価格ブランドだからってしっかりした作りとは限らないし お高い服って洗濯に気を遣うよねぇ
ズボラなわらしには管理むりむりむり ロペピクニックは少し可愛らしい感じだからおね可愛い雰囲気なのねぇ
もしくは単純に骨格がストレート系なのかもぉ >>387
ゆめかわいいのとかフリル増してるやつとか
普段年相応を意識してる格好してる反動で年齢的にこれは…みたいなの着たくなっちゃったの
抑圧した末路でしゅね >>398
夏物は特に汗とかの関係で気兼ねなくバシャバシャ洗える服ばっかり買っちゃうよぉ ニットはウォッシャブルじゃないといやぁ
乾燥機もかけさせてぇ ふふふ三十路すぎてフリフリ着たネーチャンが上司に○○くんの服装は華美ではないかねって言われたの思いだしゅ >>401
はぁん憧れるぅ
おすすめブランドありゅ? わらし無印とかのストンとした服好きだけろ骨格ウェーブだからにあんないでしゅ スーツもウオッシャブルばっか買ってるぅ
クリーニングたまに出すけどちょくちょく洗いたいよぉ ユニクロで安い服何点かポチっただけですぐ10k超えてしまうよぉ
服を着て生きていくのはお金がかかるなぁ 骨格ストレートはメリハリきいた服着ろって書いてあるけどわらしデブだからパツンパツンになるのぉ 昔は花柄!!!花柄!!!ピンク!!!もしくは赤!!!だったけろ
今はシンプルトップスに花柄スカートとか少し控えめになりましたぁ
ここ数年の流行がカジュアル系に寄りすぎて昔しゅきだったブランドもカジュアルに擦り寄り始めててコレジャナイ感がしゅごいよぉ >>408
服を着て生きるのは
お金がかかるんだなぁ
ちらを はぁん部署が違って名前しか知らないひとだけど盗撮で捕まったってきいてはぁん
うえの偉い人の娘と結婚してたとかしゅげ噂が広まってて地獄だよぉ >>411
上半身にねぇ厚みがあるのぉ🤗
マジクソらよぉ はぁん… >>411
骨格にはナチュラルとかウェーブとかストレートって種類があってそれぞれ似合う系統の服があるんらってぇ >>418
本見て自己診断したりプロに診断してもらったりするよぉ 性的なのが混じると嫌悪しゅごいよねぇ
でも痴漢とかは性癖っていうよりスリル的なもんだっけぇ盗撮はどうかなぁ 昔話した人で「女は心の底ではレイプされたがってる」って本気で言ってる人いてほほほほってなったぁ >>423
ねー儚さの欠片もないよぉ
マジ強そうに見えゅー
風が吹けば飛ばされそうな華奢しゃに憧れるよぉ 受けちゃんは心の底ではレイプされたがっている
さかりゅ 受けちゃんは心の底では攻めちゃんとレイプごっこ(和姦)したがってる >>405
ゆめかわいいのは原宿とかWEGOとか探してるよぉ
好きなのはMILKとかフランシェリッぺとかルルゲッタかなぁ
普段から着るわけじゃないからブランドそんなに知らないのぉごめんねぇ >>429
自己紹介だったんじゃね
心の奥底では掘られたいって思ってんだろうね >>431
自己投影だったんじゃね
心の奥底では掘られたいって思ってんだろうね 自分では着ないけどかあいいなぁって思うブランドあるよねぇ
来世では着こなしたい >>443
タラヲを人質に取ってグーしか出さないよう脅す >>435
はぁんお世話になっておりましゅ!
>>436
かあいいよねぇ!
>>439
探しまくって安いの揃える時とかも多いよ
でもそういうのはブランド覚えてないんらよね… 引っ越しの荷造りおわんにゃい
テレビとかはまだ片付けらんないしうーーー わらしもぉ明日4時に起きて明日のわらしに丸投げだよぉ
明日のわらしがんばえーやればできる子だよぉ 他のソシャゲやろっかなぁ
黒い砂漠確かチラシちゃんでもチラホラ見たしDLしゅっかー WEGOに売ってた服ほしかったけど似合わないからやめたぁ >>446
先週の月曜日から毎日早退して寝たいなぁって思うくらい眠いよぉ
生理前のホルモンバランスだとは思うけろぉ >>462
わかるぅ
死んでるのか寝てるのか分からなくなりたい 職場近くに引っ越したいなぁって部屋探してるけどいいとこ見つからないよぉ
内見つかれたぁ
不動産屋さんに申し訳なくてあせりゅ ホルモンの日清CM見たけど痩せる前の亮君が遺影みたいにうっすら出ててふふふふ わらしはミルクフェドが似合う女の子になりたかったんじゃぁ😭 大学のころとかかわいい服興味なかったのにババアになってからかあいい服興味でてきたぁ >>468
はぁんかあいい
こゆの似合う女の子に生まれたい人生だったぁ >>475
>>474
ふえぇ聞いたことないそゆ名前なのぉ? 取引先のイケメンが転勤でテンション駄々下がりでしゅ
さらばわらしの癒しぃ >>470
デビュードフィオレやストロベリーフィールズやラグナムーンはぁ? >>471
駅から徒歩二十分以内でぇ住人の方が静かでぇできればトイレ風呂別でぇチラシちゃん可のとこがいいれしゅ 一からトースター作ってみたひとの本読んだぁ
はぁん石油って個人じゃ買えないんだぁ >>487
しゅげーきれー
わらしきれなさそーーだけどしゅき >>487
1枚目の右下みたいなのしゅきぃ
わらしは似合わないけろ >>483
はぁんいくつもありがとぉ!おちごと終わったら調べてみるよぉ!たのしみができたぁ
>>487
あーんかあいい良さそう! >>476
めっっっちゃわかりゅ
わらしブスだからそゆ格好できなくて諦めてただけで
レースとかふわっとしたスカートとかリボンとかしゅげしゅきらってババアになって気づいたぁ…
時々いるフリフリババアの気持ちしゅげわかりゅ 薄いピンクや水色の服着たいんらけど顔色に合うのはオレンジや黄色だぁ
嫌いじゃないけど着るのも買うのもちょっと勇気いるよぉ黄色オレンジ系 子供の頃お金なかったからおしゃれできなかったけろ
今それなりにお金あるからおしゃれしたいよねぇ >>508
黄色目立つよねぇ
オレンジっぽいマフラーいいよぉ!差し色につかえりゅ 24時間テレビの日に黄色いTシャツ来てどきどきしながら街歩くよぉ わらし小洒落た自然派系カフェの店員が着てるみたいなアジアっぽいだるっとしたお洋服似合うようになりたぁい >>508
わらし春服は黒or白系インナー+デニムジャケット+黄色の派手めスカートの組み合わせ鉄板だと思ってるよぉ
春っぽくてかあいいよぉ わらしモガ!って感じのワンピース似合いたいけろ似合わない 米津玄師しゃんのついーと!!
>小学生のころ戯れに行った絵画教室で、同年代の生徒が描いた絵を指導という名目でズケズケと塗りつぶしながら修正した教師をそばで見ていた。その時の「こんな悪人が世にいるのか」と思った記憶が今なお人格の一部として機能してる実感がある。 >>524
ドプッドプッゴボッゴポポポ こんなちゃぷ人が世にいるのかとチラシちゃんを見て思った記憶がある はぁん中高の美術の先生が「直しすぎると私の作品になっちゃうからね」ってあんま指導とかしない人らったのおもいだしゅ >>510
なるほどぉ!マフラーなら取り入れやすそぉ
>>519
>>522
はぁんボトムスも良いんだねぇ
勇気だして春物で探して見るよぉ サイゼきたよぉイカ墨のブイヤベースとやらを頼んでみましゅあと白ワイン 美術の先生は誰が何を描いても全肯定マンだったなぁ
でも美術部の本当に上手いガチ勢にだけはちょっとだけ厳しいこと言ってたよぉ
いい人だったと思うよぉ >>536
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ですぞ >>532
はぁんいいなぁ
わらしもサイゼ飲みしたぁい 攻めちゃん受けちゃんにおしゃれしてほしいけろわらしがおしゃれじゃないから公式の服を脱がせられないよぉ 粘土で手を造型する課題のときに綺麗な手ですねって言われたことくらいしか覚えてにゃい ちょっと思い出したから愚痴るねぇ
十数年前にちょっとハマってたビジュアル系バンドのシャウト系の歌を勝手にカラオケで入れられて「これ歌えるよね?歌って!」って言われてぇ
いや昔聴いてただけだし歌えないよ無理ぃって消したらノリわるぅいみたいに白けた感じにされてぇ
しゅげイラッときたよぉ
以上でしゅ わらし幼稚園〜小学校のとき絵画教室通ってたんらよねぇ
でもそのときは絵より音楽のが楽しかったんだぁ
あのまま通い続けて絵描きまくってたら今頃絵馬だったのかなぁ >>549
ふふふふ食後に鏡の前行って笑ってみてねぇ わらしも小学校低学年の頃図画工作教室みたいなのいってたなぁ
なんで行かなくなったんだろう忘れちゃったぁ >>552
裏のないシンプルな褒め言葉のニュアンスだったからそのときは単純に嬉しかったよぉ
でも綺麗な手ですねから始まるホモもいいねぇ 図工教室楽しそぉ
わらしなんてジャズダンスらよぉ
すぐやめたけどぉなぜジャズダンスなぞやらせたのかぁ >>562
クン……クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 好きだったものも何故か好きじゃなくなってしまうときあるよねぇ わらし民謡手踊り習ってたぁ
傘とか扇子振り回しておどるよぉ >>571
はぁんラピュタのパズーのあれ吹いてほちぃ わらし水泳習ってたけどバタフライがどうしてもできなくて
できないからバタフライの練習ばっかになっていやになってやめたぁ わらしバタフライの腕だけ習ってやめちゃったぁ
足できないから上半分しかバタフライできにゃい >>578
確かにぃ
逆にシンメがいなくなったりすりゅと人気にマイナスになったりすりゅよねぇ 薬の副作用で食欲止まらなかったみたい
でものまなきゃ眠れないしクマったぁ >>586
はぁん照明暗くなぁい?
おね闇サイゼとかにいるのぉ? >>572
このキャラは雪男の設定だよぉ
おすしなのに例外なのでしゅ >>591
多分パーティション挟んだ隣に知り合いがいて怯えながら写真撮ってるのぉ察してぇ >>591
ふふふ闇サイゼ
バケツプリンやパスタのトリプルサイズやエスカルゴの刺身が流通してりゅの >>590
よちよち🐻
野菜スープ大量に作ってお腹みたそぉ >>606
薬は寝る直前に飲む予定だから今はお腹空いてないよぉ
でもありがとぉ(* ̄(エ) ̄*) >>607
真紅の契約〜トマトパスタに願いを込めて〜 >>607
漆黒に飲まれし母なる海の嘆き〜閉ざされた叫びと共に〜 >>614
>>616
どうしたら…(´-﹃-`)Zz… >>579
例えば😗🙂🤗😑🤣だと🤗がセンターで🤣😗と😑🙂がシンメだよぉ
ステージ上で立ち位置や振りがシンメトリーになるのぉ
だいたい固定されてるのでシンメセットで人気でしゅ んねぇええええむれぇえええええええん
んねぇええむれぇえええええええん
おぉおおおねぇええええのぉおおおむぅねぇええええにぃいいいいい コーンスープは何になるのぉ
大地より目覚めし穀物ノなんたらかんたら? >>621
二次でセンターが当て馬にされちゃうやつ! >>624
闇だからもっとアレなネーミングになりそぉ >>629
久しぶりに祭ってるねぇ
元ネタ萌えるからねえ ハンズのサンダルちゃんやっぱルシフェルぬい持ってる絵でわろたぁかあいい >>635
「お待たせいたしましたぁ!ふあふあのパンっぽいやつとぉ、辛い鶏肉のやつれぇしゅ!」 >>635
お待たせいたしましたぁこちらパスタの…あっ…パスタ…でしゅ(はぁん味付け忘れてるぅ😭) >>626
おきろっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ >>629
新しくきた人はどこであのスレの存在を知ったんだろぉ…🤔 初めて来たとき「なんでここはこんな口調なの?」って書き込んだ記憶ぅ アイス食べたいよぉアイス買ってきていいのぉ??何にしゅるのぉ?? >>652
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おならでたけど低くて通らない音だったから大丈夫でしたぁ お姉ちゃん
同人作家として大儲けするにはどうすればiidesyuka? >>657
ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッフおね゙ッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ >>660
大儲けなりゃこりぇでさらに絵馬話馬らねぇ >>661
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ おじいちゃんに犯される孫みたいなシチュのゲイ動画みたんだけろ
ほんとにデブじじいなのに若い方が掘られてる間も勃起してた
変態 >>663
サクサクのエリンギだよぉ(メレンゲだよぉ 屁に生きて
屁こきこかれて
屁にぞ死す
ちらし屁姉の
これぞ本懐 今日のバスの運転手さん過去最低のドライビングテクニックでしゅ
定期ピッてやった瞬間にドア閉めてやたら勢いよく発車するから手すりに膝
打ちつけちゃったよぉ
ギア上げる?たびにガックンガックンなるし加速も停留所への寄せも急だから
乗客振り回されっぱなしだよぉ
教習所からやり直してこいよぉ😡 バスの運転手でわらしもこの前あかんのだったぁ
ブレーキじゃなくてギアでもぐらぐら前後に揺れて完全に酔ったよぉ 駿河屋で間違えて注文しちゃったぁぁぁぁ
ダメ元でキャンセル希望の連絡したけど多分無理だから届いたらメルカリとかで売ろうかなぁ
うぁあああああ おねえちゃんへ
ヒックとドラゴン3の日本劇場公開が決まりましたぁ
わらしより >>680
2は日本でやってないんだっけぇ?
テレビで放送しゅるかなぁ だめだセンスよさめのデザイナーやイラストレーターフォローすると
意識高い系の発言と意味深なポエムと時代をどう生き抜くか仕事論でしゅげきつくなる
外そ >>668
ゲイ動画見てるお姉ちゃんの方が変態だよぉ はぁん
今日は大変だったよぉ
病気の友達が悪の福祉業者に捕まって
嘘の病状の報告書にサインさせられそうになって
業者に自治体からの補助金を奪われるところだったのを
がんばって助けたよぉ
病状を大げさに言ったり捏造したりして
公的な補助金もらっちゃったら
友達も捕まっちゃうよねぇ >>672
他の人はしゅごい丁寧な運転だし停留所を通過するとき直前に「ご利用がなければ
通過します」って宣言するし停まるときは停留所名言うお上品な路線なんだけど
今日の運転手は一言も発しないし運転はロアナプラあたりの路線から出向してきた
のかな?みたいな乱暴さだし念のため名前控えておいたよぉ
次出くわして同じようなら苦情入れちゃうかもぉ… >>693
はぁんがんばったねぇ
おちゅかれさま🍵 >>693
昼間走り回ってたおねちゃだぁおちゅかれさまぁ >>668
田亀せんせいしゃならガチムチじいちゃんが可愛いガチムチ孫の為にケツを貸すのにぃ >>693
はぁんおちゅかれぇ
助けられてよかったねぇおねしゅごい >>683
日本劇場公開はイベントの1回のみだったよぉ
1を金ローでやってほちいよぉ >>696
はぁんありがとぉ
犯罪を未然に防げたような気がしたよぉ >>697
>>699
おちゅありぃ
最後は友達のお父しゃを会社から福祉業者のところまで車で運んだよぉ
お父しゃ出てきたら業者は途端におとなしくなったよぉ >>701
なんかねぇ
市の指定受けた福祉業者と悪い不動産業者が結託して悪いことしてたぁ
友達が書類にサインしてたら危なかったみたいだよぉ >>710-711
はぁん佐藤健がふたりもチラシちゃんに!
きゃー!ブレイクダンス見せてー! >>709
わーいほめられたぁ🦁
>>713
ねぎねぎ嬉しいぃ
みんなありがとねぇ
おやすみなしゃぁ >>701
グルじゃなかったって証明できなきゃ共犯だよぉ >>668
よぼよぼじいちゃんばきばきちんぽで犯してる孫みたいなのならみたことありゅ!
ただの老け専かぁ 絵が上手い人めっちゃたくさんいりゅ
マンガが上手い人もたくさんいりゅ
わらしは読むだけ おねちゃが落としたのは金のちんぽでしゅか銀のちんぽでしゅか はぁんSPFで負けて普段ありえないほどイライラするぅ
ストレスになるからやめたい 描く人の何十倍も読む人がいないと健全な創作と消費の関係は成立しないのだから読むだけの姉は正しくそうあるべきなのれしゅ >>746
はぁんやさおねだぁ
徳が高いねぇ触っとこ👋 別ジャンルの描き手だけどこっちのジャンルは読み専として今日も熱い感想をおくりましゅ >>731
わらしが落としたのはオットセイのちんぽでしゅ
高級漢方薬だったのにぃ はぁん神がいつのまにかジャンルでぶっちぎりの神になってるよぉ >>758
おねにできないことはわらしにもできないの😰 ふっふふふ家ホモこんな流れでヤンデレになりゅの
なにをしたっていうの 読みたいのがなさすぎて自分で書いた方が早いと思えてきたけど実力が伴わないの >>771
お!ね!ちゃ!ボンバイエ!
お!ね!ちゃ!ボンバイエ! >>754
留守堂しゃの憧れの君
さんちーじゃなかった
げきおこ >>776
はぁん…ほんとぉ
書くなら今なんだよねぇでもグダグダしちゃう >>772
ねぇふふふ
でも過去最高に笑ったぁふふふ >>784
はぁんじゃぁがんばゆ
ホモじゃないんだけどねぇ >>778
📳🍤ポチ…ポチッ💦閉じなきゃ…閉じなきゃぁ…… ゴーン謎の変装といい家売るオンナのトンデモ展開といい
今日はとことん素っ頓狂な日れしゅねぇ >>794
おねを苦しめるスマホはわらしが壊してあげりゅ!
📱 🔨➰ >>798
本当に素っ頓狂なのはおねなのであった…ってタモリが言って今日は膜を閉じるよぉ >>804
はぁん幕を閉じるでしたぁ💦
わらまん姉みたいになっちゃったよぉ😭 >>804
テレレレレッ
テレレレレッ
テレレレレツ レッ
テレレレレ- おねちゃーー!>📱三わらしが守るぅ🍤💥🔨ガンガンガンガン アーク2日目でしゅ
キャンプファイヤーを設置し拠点にするも場所が分からなくなり、迷子になっていたところを謎のでっかい恐竜に襲われ死亡
もうやらぁ😭 しゅきになったジャンルのカプでも自分の中の推しカプちゃん像を壊したくないのと二次を見て満足しちゃうことが多々あるから二次創作とか見ないようにしてりゅのでしゅが
でも思ったのでしゅ
このまま推しカプちゃん二次を見ないと結局熱が冷めてからだと二次創作見てもあんまり萌えないだろうってことと
でも逆に今見て満足しちゃって萌えが引き下がっていくのではないかとぉ
わらしはどうしたらよいのでしょう >>693
はぁんニートおねおちゅかれ
明日面接がんばれぇ カマンベールでチーズフォンデュもどきつくったぁ!
ライ麦パンとブロッコリーつけてたべゆ! >>694
庭足ルート入りましゅたねぇ
てか家ホモは留守堂しゃんをどうしたいんだろぉ >>828
わらしアンパンマンのポップコーン工場派だかりゃ >>832
ショッピングモールの中のゲーセンによく置いてるイメージぃ はろぉ〜きてぃ こんにちは〜
キティはみんなのにんきものぉ〜 最終回で庭野しゃが実は足立しゃのこと好きだったんだぁ!って真実の愛に目覚めるdデモ展開こないかなぁー🍤三🍤
きたらいいのになぁ〜 >>832
もうあんまりみましぇんね…
あんなにハンドルまわしまくったのになぁ 昨日まで見れた動画が今日には消えている
そういうことを乗り越えながらみんな生きてるんだよねぇ
はぁん😭 まんまぁまんまぁおぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>837
キティの方はイオンでよく見かけるんだけどぉアンパンマンは見かけないような
気がすりゅ >>825
そのジャンルのちょっといいな程度のカプ作品を読んでみましょぉ >>844
あるあるある
明日これみよ〜て思って今日あけたら動画がなかったでしゅ🔪配信期間チェックしてなかったよぉ >>842
一緒に休日出勤して秘密をわけあうみたいに社内でビール飲んでさぁ
庭野しゃが受け持った物件足立しゃ気にかけちゃったりしてこりぇフラグなの!? >>802
しろわいんで
にくを
たべても
いいじゃない ねほぱほの羽生結弦編おもちろかったぁ
わらしも生推しちゃんいりゅけろ形容詞がみつからないとか似たようなこと言っててふふふってなったぁ >>806
しらがが
にほんも!
たいへんだよぉ
いやだよぉ >>856
しつれいまどもあぜる
にくを
たべるのであれば
いいあかわいんよういがございます >>808
しらがまた
みつけた
たくさん…
いっぱい… >>834
オリジナルでしゅ
恋愛要素ありましぇん😭 >>854
はぁんうさちゃんと並んでてかあいいねぇ はぁん雨が強くなってきたぁ
寂しくて不安で眠れなくなるよぉ >>865
ギュッ
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギューーッ あまおとって独特な寂寥感を増幅させる効果ありゅよねぇ >>853
庭野しゃも無意識に足立王子しゃのこと気にしすぎって思ってたけど足立しゃもかなり庭野しゃんのこと気にしてるよねぇ!?
なんでここをホモしないのかと脚本に小一時間問い詰めたいでしゅ!フラグだったりゃいいのになぁ〜🍤三🍤 >>840
しらがが
にくい
ただでさえ
いけてないのに >>866
しゅーるすとれみんぐ
にこ
たべる?
いまから >>869
キティちゃんパパ×ダニエルくんとかえっちすぎる関係 >>866
しらががなんだ!
にくたいの
たんれんでわかさを
いじするのだ! >>868
なんなんだろうねぇ
なんか本能レベルではぁんってなる >>878
雨の日は洞窟でおとなしくしてようという石器時代からの本能だよぉ 電王姉いたら教えてぇ
電王本編後も侑斗は変身するときに記憶消費してるのぉ はぁん…今の子ってバイトくらいの証明写真ならスマホで撮るのぉ……時代が違う痛感でしゅ むかしむかしチラシちゃんにたくさんのおねえちゃんがおりました 竜田揚げたべりゅ
焼酎を飲む
明日は自カプちゃんの続きを描く
我幸いならずや >>886
今はたくさんのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがいましゅ >>885
コンビニプリントでさささーってやってるよねぇ >>849
二次創作どころかそのジャンル界隈のツイッター検索も他の人の萌えツイ見たら満足しちゃうかもぉと億劫になりゅくらいなんでしゅ
なんかいい方法ないかなあ >>888
ババアアアアアアア達はなかむつまじく暮らしておりました
ある日ババアは河へ洗濯にゆきたくなりましたがその元気がでません
ババアは応援してくだしゃと周りのババアに頼みました 自ジャンル作者しゃのツイッターみたい
でも地雷系作者だったらこあい >>889
はぁん…証明写真機なくなるわけだねぇ
でもわらしもネットで履歴書応募のときはフォトショでサイズ加工した写真使ってるしなぁそれと一緒かぁ >>894
まだ無い内定なのぉ?ꉂ(*°ฅ°*)クスクス 1000円以上払って個人経営の写真やさんで証明写真撮ってもらったけどクオリティが証明写真機とかわらなかったよぉ
潰れてしまえ 大学三年の時先輩がガラガラの学食で内定がないて〜〜〜〜い!って叫んでてはぁん未来のわらしって思ったぁ
その通りになったぁ >>897
ジャンルは古代でネアンデルタール人×ハイデルベルグ人でしゅ…/// >>904
攻めの無骨な指が受けの頬に伝う雨粒を拭う…言葉はいらなぁい… はぁんピートの不思議なガレージはノマ応援してたけろ結婚したんらぁおめれとぉ! >>894
新卒なら卒業しても夏までに内定きめるくらいの猶予はありゅよぉ
って悪魔のささやきしましゅねぇ夏に再採用かけるとこ多いよねぇ新卒が3ヶ月以内で辞めることあるからぁ >>901
うちのとこは1000円ちょっとの個人写真屋しゃんだったけどしゅげクオリティ高かったよぉ
引っ越していけなくなったけろ履歴書の写真撮るならあそこでまた頼みたいなぁ 新卒カード切ってもやめりゅ場合だってあるし人生何がよかったかなんてわかんないもんでしゅ >>891
がんばえーおねきゅあー
ババアは棒読みで応援しつつ、全自動洗濯機を回していました たらいまよぉ
わらしちゃんは今ラムネをぼりぼり貪ってましゅ美味しい >>913
応援パワーをたくわえたババアは元気100倍れしゅ
もものはなのかおる川辺でひとやすみしておりますと上流からどんぷらこっことエビフライが流れてきました >>914
特殊な業界だからかなぁ二月で内定でてたこもいりゅ >>917
友達が就活パクってるって言ってたお姉ちゃん? >>917
はぁんなるほろぉわらしは解禁待ちしないといけないとこだぁ >>918
なにそれぇ?どういう意味🤔?
違うよぉ 解禁されるころには大きなところは実はもう決まってるってほんと? >>922
わらしもらよくわかんなかったぁ
友達が真似する😭って言ってて皆就活にパクるも何も…ってなってたよぉ >>917
しゅげ早いんだねぇ
映像のほうの業界はめちゃめちゃギリギリで内定だったから素早い業界のこと聞くと大変だなぁっておもうよぉ >>930
大丈夫だよぉわらしちゃん今はニートだもん😉 なんかわらしどんどん仕事できないやちゅになってりゅ
なんでぇ… 自分で何かしらかくほどしゅきなCPとまぁ考えたり見たりはするけど自分ではやらないCPって区分やっぱありゅ
久しぶりにかこっかなって思ったけろ気持ちあがらないやぁ アニメみなおしてりゅ
自カプちゃんの攻めちゃが所々で受けのために頑張ってりゅシーンあったことに今気づいて泣いてりゅ😭 _ _
_ _| |_ _ _| |_口口
| | | _| | | | _| _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ | |  ̄| | | |  ̄| | |_ __|
| | ○ | | _| | _ | | | | | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | |_ / |. | |_. | | ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\. | / | ○ / ̄ |_ / | .| | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ  ̄ ヽ--  ̄ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ .彡⌒ミ / /
\ ヽ (´・ω・) / /
\ ヽ ( ∪∪ / /
\ \ )ノ / / >>936
これをみんなでたべよう!
そう思ったババアはババアアアアアたちを呼びに急いでおうちに戻りましゅ
証拠として見せるべくもいだカリカリのしっぽを抱きしめて… >>941
はじめて見たぁ
濁点ひとつ違うだけでふふふ >>944
おいししょなカリカリのしっぽを見てババアアアアア達は大喜びでババアの言っていた川原に行きました
しかしながら野生のらんらんが食べてしまったのか
たいせつなたいせつなエビフライのほんたいはなくなってしまっておりました >>952
ババアアアアアアアアアアアたちは有能姉におちゅしつつ、エビフライの代わりに
🦐を持って帰ることにしました こないだおかしゃとご飯食べに行ってねぇ
ミックスフライ定食にエビフライが2本も入ってたからぁ
「エビフライ2人もいるよぉ!やったぁ」って喜んでたら「2人じゃなくて2本でしょ?」ってマジレスされたよぉ >>949
エビフライがあったという場所からずっと向こうへと、倒れた草がけもの道のように続いておりました
いやしんぼでやさしいババア達はおいしいエビフライとそれを教えようとしたババアのために道をとことこ進んでゆきました
道の終わりには一件のちいさなたてものがあり、ちいさなちいさな表札がぶらぶらとゆれておりました
「らんらんとガチムチのおうち」 >>958
いやそれはマジレスしゅるでしょ
娘が突然エビフライを二人って数えだしたおかしゃの気持ちも考えて >>958
やったねぇ!おねがふたりもいりゅよぉ!
ってノって来られたらもっとやらよぉ >>962
脳ミソ溶けてりゅって思われちゃうよぉ😭 ちーらしっちーらしっ
たっぷーり ちーらしっ
🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤😭🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤 自カプちゃんほんとにずっと一緒でずっとなかよしだよぉ奇跡らねぇ 昔取った杵柄でアナルがうずうずすることを隠してる攻め >>968
いいよねぇ
病気?なったみたいで残念だよぉ >>975
はぁんやさおねぇ
うううううううううううう
>>976
ナデナデシテー
ブルスコファ >>982
復帰したってこないだちらおねが言ってたぁ! >>984
昔は受けだった攻めだよぉ
いまの受けちゃんと出会って攻めになったのぉ >>988
はぁん元受けの攻め!
バンコランしゃみたいらぁ >>989
>>990
今カプでリバはなしでしゅ攻めいっぽんだよぉ はぁんちんこよりも素肌であっちこっち触れ合ってること自体が嬉しくて快くてぇみたいな自カプちゃん __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。