チラシの裏@801サロン板 3147枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんけもフレのセリフ修正みてきたぁ
狙った性格が違うんだろうけどあれだけセンスがでるのねぇ 描きたい自カプちゃんエピソードいっぱいありゅおいつかないよぉビョエ >>129
( ^ω^)
>>134
きびししゅぎ おねちゃ
四角を描いてください
四角の上に○を2個描いてください はぁん!隕石マーケットって行ってるおねいなかっあ? >>166
チラシラストいくぞ!(わー!)いくぞ!(わー!)
ババアアァアアアァアアアァアァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!! >>162
背中邪魔で仰向け無理らしバックからは攻めちゃんが羽に阻まれる お父さんのやることなすこと全て癇に障りゅ
もういい歳だから優しくしてあげなきゃって思うけろしゅげ腹立つ
もし結婚するならお父さんと真逆の人がええ >>176
やばくないよぉ
みんなやる気なんてないんだよぉ >>181
ほんとぉ?ほんとにぃ???
今日がんばってくるねぇって言ってたら友達もやる気ないのぉ?
おねえちゃんたちもみんなやる気ないのぉ?嘘つきはころしゅよぉ >>180
はぁんかあいいねぇ
騎馬戦てそう組むんらっけぇ…🤔 ローアインしゃたちは彼女作ったらもしかして俺ら単独行動〜!?俺らのいつものできないの?無理ぽよ〜!
ってなってたからかあいいよ はぁんスキップ・ビートってもう17年も連載してるのぉ…
グダグダになるわけだぁ
未完でおわりそぉ >>184
テスト前「全然勉強してない」
マラソン大会「一緒に走ろうねぇ」 >>183
おねが悲しいとおねもかなしい😢
おねが嬉しいとおねもうれしい😄 >>194
わらしも思い始めたぁ
芸能界ものなのも同じらねぇ…
17年とはびびったよぉ >>188
エクスタシーに達した瞬間おもわず羽がばぁって出ちゃって後ろからはめてた攻めちゃんがすぽーんて!はじきとばされちゃうよぉ わらししゅげ正直に「今回は頑張って勉強した!」とか「ぜんぜんやってない」とか申告してたかりゃ
みんなやっててもやってないって言うと知った時衝撃らったよぉ
だからみんなわらしの点数見て引いてたのかぁ >>199
こんなんでマウント認定する奴は奴隷しか友達にできない >>201
これもすきぃ
投射体ふふふる
戦う時花火ふりまわしてるのも好きぃ >>201
1枚目と3枚目の状況が全く理解できましぇん 横浜おねいる?
横浜駅みなみ自由通路に何故か点々と●が落ちてたから注意してね >>200
正直物のおねにはふつうのジャイアンときれいなジャイアンをあげりゅ >>205
ローアインたちが必殺技の練習しててぇ
ローアインを射出する感じの必殺技なんだけど
モブ女が絡まれてるとこにローアインが飛んできてモブ女は助かるの
モブ女はそのあと後ろの片方の男といい感じになるの
でも結局女置いてローアインたちのとこいってハッピーエンド
女も面白くて前向きになってハッピーエンド わらし化学ができなくめ14点みたいなのとったこありゅ 実家帰ったらめっちゃ原稿進む
一人暮らしって生活に時間取られるよね >>212
わらしおかしゃとコタツでだらだらしちゃってだめ
一人暮らしがすすむ >>211
わらし数学も英語もそんな感じの点数らったよぉ
常に留年の危機でしたぁ 前スレの就労支援センター姉でしゅ
無事にブラウス買えましたぁ わらしたいてい数学の点の半分が英語の点だったなぁ
文系なのに >>219
犬飼え犬
飼い主以外になつかない犬種わりといる >>223
ほんとにかいたい
>>225
どれどれ >>226
うろだけどフレブルとか日本犬のどれかとか >>229
だよねー
イエッサーしか言えないよねぇ >>232
わらしは茶色いクマだよぉ
色素沈着してるよぉ マウントっていうのは
「うちの子ゲームばっかで全然勉強しないの」
「えーうちの子勉強好きって自分から進んでやるよ、私はこれと言って躾してないのにいい子に育ってくれて子供に感謝だなー」
「………」
だよぉ >>229
だよねぇ
相手のことを話されると全部マウントと考えるのかなぁ
こゆのって話し話されらよねぇ >>236
😄そうなんだぁ
やっぱ子供って言葉にしなくても親の圧力みたいなの感じちゃうっていうしねー
勉強しなきゃって雰囲気で思ってるのかもねぇ この前知り合いに「チラシちゃんさんってお姫様みたいに育てられてきたじゃない?少し苦労しないと」
って言われてすっごい腹たったぁ
親しくないのその人と マウントっていうのは
「うちのはにわちゃんは割られてばっかで掃除が大変なのぉ」
「えーうちのらんらんはまわりのおねちゃが積極的に出荷してくれるよぉ、わらしはおいしいお肉食べられるしほんと感謝だよぉ」
「………」
だよぉ おねえちゃん🍤もうお風呂はいったぁ?
えー💥まだなのぉ💧ごめぇん😓💦
わらしは暇🏖??だったからもう入ったよぉ🥂🍻🍾
忙しいおねたちは大変だねぇ😿ふふっ😎 >>242
はぁん超むかちゅく
へぇー苦労すると老けてババア顔になるんですねぇージロジロ
ってしてやりたいよぉ >>242
わらし客のババアにあなたは若いし苦労してないのかもしれませんがおつりはしっかり手を伸ばして云々みたいなクレームかかれたことあるぅ
店長もそれでクレーム入れられるのが悪いとかいってくるしウザァだったぁ わらし本当に大卒?って聞かれたけろあれもマウントかなぁ >>249
マウントっていうか単純に馬鹿にされてる はぁんなんかしゅげイライラして目に入る人全てにイチャモンつけたくなっちゃってたかりゃチョコ買ったよぉ
食べながら帰りゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています