チラシの裏@801サロン板 3147枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は花柄!!!花柄!!!ピンク!!!もしくは赤!!!だったけろ
今はシンプルトップスに花柄スカートとか少し控えめになりましたぁ
ここ数年の流行がカジュアル系に寄りすぎて昔しゅきだったブランドもカジュアルに擦り寄り始めててコレジャナイ感がしゅごいよぉ >>408
服を着て生きるのは
お金がかかるんだなぁ
ちらを はぁん部署が違って名前しか知らないひとだけど盗撮で捕まったってきいてはぁん
うえの偉い人の娘と結婚してたとかしゅげ噂が広まってて地獄だよぉ >>411
上半身にねぇ厚みがあるのぉ🤗
マジクソらよぉ はぁん… >>411
骨格にはナチュラルとかウェーブとかストレートって種類があってそれぞれ似合う系統の服があるんらってぇ >>418
本見て自己診断したりプロに診断してもらったりするよぉ 性的なのが混じると嫌悪しゅごいよねぇ
でも痴漢とかは性癖っていうよりスリル的なもんだっけぇ盗撮はどうかなぁ 昔話した人で「女は心の底ではレイプされたがってる」って本気で言ってる人いてほほほほってなったぁ >>423
ねー儚さの欠片もないよぉ
マジ強そうに見えゅー
風が吹けば飛ばされそうな華奢しゃに憧れるよぉ 受けちゃんは心の底ではレイプされたがっている
さかりゅ 受けちゃんは心の底では攻めちゃんとレイプごっこ(和姦)したがってる >>405
ゆめかわいいのは原宿とかWEGOとか探してるよぉ
好きなのはMILKとかフランシェリッぺとかルルゲッタかなぁ
普段から着るわけじゃないからブランドそんなに知らないのぉごめんねぇ >>429
自己紹介だったんじゃね
心の奥底では掘られたいって思ってんだろうね >>431
自己投影だったんじゃね
心の奥底では掘られたいって思ってんだろうね 自分では着ないけどかあいいなぁって思うブランドあるよねぇ
来世では着こなしたい >>443
タラヲを人質に取ってグーしか出さないよう脅す >>435
はぁんお世話になっておりましゅ!
>>436
かあいいよねぇ!
>>439
探しまくって安いの揃える時とかも多いよ
でもそういうのはブランド覚えてないんらよね… 引っ越しの荷造りおわんにゃい
テレビとかはまだ片付けらんないしうーーー わらしもぉ明日4時に起きて明日のわらしに丸投げだよぉ
明日のわらしがんばえーやればできる子だよぉ 他のソシャゲやろっかなぁ
黒い砂漠確かチラシちゃんでもチラホラ見たしDLしゅっかー WEGOに売ってた服ほしかったけど似合わないからやめたぁ >>446
先週の月曜日から毎日早退して寝たいなぁって思うくらい眠いよぉ
生理前のホルモンバランスだとは思うけろぉ >>462
わかるぅ
死んでるのか寝てるのか分からなくなりたい 職場近くに引っ越したいなぁって部屋探してるけどいいとこ見つからないよぉ
内見つかれたぁ
不動産屋さんに申し訳なくてあせりゅ ホルモンの日清CM見たけど痩せる前の亮君が遺影みたいにうっすら出ててふふふふ わらしはミルクフェドが似合う女の子になりたかったんじゃぁ😭 大学のころとかかわいい服興味なかったのにババアになってからかあいい服興味でてきたぁ >>468
はぁんかあいい
こゆの似合う女の子に生まれたい人生だったぁ >>475
>>474
ふえぇ聞いたことないそゆ名前なのぉ? 取引先のイケメンが転勤でテンション駄々下がりでしゅ
さらばわらしの癒しぃ >>470
デビュードフィオレやストロベリーフィールズやラグナムーンはぁ? >>471
駅から徒歩二十分以内でぇ住人の方が静かでぇできればトイレ風呂別でぇチラシちゃん可のとこがいいれしゅ 一からトースター作ってみたひとの本読んだぁ
はぁん石油って個人じゃ買えないんだぁ >>487
しゅげーきれー
わらしきれなさそーーだけどしゅき >>487
1枚目の右下みたいなのしゅきぃ
わらしは似合わないけろ >>483
はぁんいくつもありがとぉ!おちごと終わったら調べてみるよぉ!たのしみができたぁ
>>487
あーんかあいい良さそう! >>476
めっっっちゃわかりゅ
わらしブスだからそゆ格好できなくて諦めてただけで
レースとかふわっとしたスカートとかリボンとかしゅげしゅきらってババアになって気づいたぁ…
時々いるフリフリババアの気持ちしゅげわかりゅ 薄いピンクや水色の服着たいんらけど顔色に合うのはオレンジや黄色だぁ
嫌いじゃないけど着るのも買うのもちょっと勇気いるよぉ黄色オレンジ系 子供の頃お金なかったからおしゃれできなかったけろ
今それなりにお金あるからおしゃれしたいよねぇ >>508
黄色目立つよねぇ
オレンジっぽいマフラーいいよぉ!差し色につかえりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています