チラシの裏@801サロン板 3147枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ゲイ動画見てるお姉ちゃんの方が変態だよぉ はぁん
今日は大変だったよぉ
病気の友達が悪の福祉業者に捕まって
嘘の病状の報告書にサインさせられそうになって
業者に自治体からの補助金を奪われるところだったのを
がんばって助けたよぉ
病状を大げさに言ったり捏造したりして
公的な補助金もらっちゃったら
友達も捕まっちゃうよねぇ >>672
他の人はしゅごい丁寧な運転だし停留所を通過するとき直前に「ご利用がなければ
通過します」って宣言するし停まるときは停留所名言うお上品な路線なんだけど
今日の運転手は一言も発しないし運転はロアナプラあたりの路線から出向してきた
のかな?みたいな乱暴さだし念のため名前控えておいたよぉ
次出くわして同じようなら苦情入れちゃうかもぉ… >>693
はぁんがんばったねぇ
おちゅかれさま🍵 >>693
昼間走り回ってたおねちゃだぁおちゅかれさまぁ >>668
田亀せんせいしゃならガチムチじいちゃんが可愛いガチムチ孫の為にケツを貸すのにぃ >>693
はぁんおちゅかれぇ
助けられてよかったねぇおねしゅごい >>683
日本劇場公開はイベントの1回のみだったよぉ
1を金ローでやってほちいよぉ >>696
はぁんありがとぉ
犯罪を未然に防げたような気がしたよぉ >>697
>>699
おちゅありぃ
最後は友達のお父しゃを会社から福祉業者のところまで車で運んだよぉ
お父しゃ出てきたら業者は途端におとなしくなったよぉ >>701
なんかねぇ
市の指定受けた福祉業者と悪い不動産業者が結託して悪いことしてたぁ
友達が書類にサインしてたら危なかったみたいだよぉ >>710-711
はぁん佐藤健がふたりもチラシちゃんに!
きゃー!ブレイクダンス見せてー! >>709
わーいほめられたぁ🦁
>>713
ねぎねぎ嬉しいぃ
みんなありがとねぇ
おやすみなしゃぁ >>701
グルじゃなかったって証明できなきゃ共犯だよぉ >>668
よぼよぼじいちゃんばきばきちんぽで犯してる孫みたいなのならみたことありゅ!
ただの老け専かぁ 絵が上手い人めっちゃたくさんいりゅ
マンガが上手い人もたくさんいりゅ
わらしは読むだけ おねちゃが落としたのは金のちんぽでしゅか銀のちんぽでしゅか はぁんSPFで負けて普段ありえないほどイライラするぅ
ストレスになるからやめたい 描く人の何十倍も読む人がいないと健全な創作と消費の関係は成立しないのだから読むだけの姉は正しくそうあるべきなのれしゅ >>746
はぁんやさおねだぁ
徳が高いねぇ触っとこ👋 別ジャンルの描き手だけどこっちのジャンルは読み専として今日も熱い感想をおくりましゅ >>731
わらしが落としたのはオットセイのちんぽでしゅ
高級漢方薬だったのにぃ はぁん神がいつのまにかジャンルでぶっちぎりの神になってるよぉ >>758
おねにできないことはわらしにもできないの😰 ふっふふふ家ホモこんな流れでヤンデレになりゅの
なにをしたっていうの 読みたいのがなさすぎて自分で書いた方が早いと思えてきたけど実力が伴わないの >>771
お!ね!ちゃ!ボンバイエ!
お!ね!ちゃ!ボンバイエ! >>754
留守堂しゃの憧れの君
さんちーじゃなかった
げきおこ >>776
はぁん…ほんとぉ
書くなら今なんだよねぇでもグダグダしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています