わいわい雑談スレ2632 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551842306/
わいわい雑談スレ2631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551854931/ >>1
・腐女子
・フェミ
・性的搾取
・アナル
・BL
・レイプ
・差別
・エビデンス
・ポリコレ
・トランスジェンダー
・キズナアイ >>1
・フェミニズム
・ポルノ
・女性専用車両
・加害
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 乙婆
ホモ駅伝見てるけど神童さん😭
切なすぎるわ😭 あら錦戸のことは文春ネタだったのね
最近の文春は使えないから退所はないじゃない? ツイの関ジャニ担がファンクラブからメール来て震えながら開けたら村上劇のお知らせだったらしく
本人同様空気読めないな!と激怒で草 関ジャニとかNEWSとかここであんまり出てこないグループも地味に地獄ねぇ ホモと言えるほどないと思うわ
そういう枠じゃないっていうか 花粉症の季節ね
花粉症の婆はクソ混みの耳鼻科と薬局にわざわざ行ってそこらへんでいくらでも買えるアレグラやらをもらうくらいならネットやドラッグストアで買ったほうがいいわよ 女ネタなら婆が二宮の女が妊娠してるとかいう方のが気になるわね ホモ伝は清々しくてホモ萌としては見られないのよね
話は面白いしキャラも好感が持てるし作画も良くて婆も好きよ ホモじゃないのにホモ伝て😭
男あつまればホモになると思ったら大間違いよ! 関ジャニファン面白いわ
文春は関ジャニの人気に嫉妬してるとか出てきて和むわね ゲーム婆ゲーム難しくない!?婆がゲーム下手なのもあるんでしょうけど
攻略見てやったのに3回くらいゲームオーバーになったわ😭 にゃぁ〜ん __
/> フ
| _ -彡
/ミ _xノ
(\ / |
) ) ( ヽ ノ
( ( | | ||
\二| | ||
ヽ__ヽ_)_)
3ゲットねこだよ
サンマとかを食べて
くれるすごいやつだよ >>24
二宮も彼女の方もくっそどうでもいいけど
匂わせってのが最高にイライラさせてきて面白いのよね
二宮ヲタからしたら絶許案件なんでしょうね 個人的にホモ燃料は間に合ってるから駅伝がホモアニメだったら見なかったわ >>31
一緒一緒
今度作るならもっと簡単なのにしてって頼んどいたわ >>14
村上のそういうとこやぞ砲が出たら逆にヤバイわ
明日ヒルナンデスで横山の顔浮腫んでたら確定ね でもカケルが王子の靴紐を結んであげるのはホモホモしくて良かったわ 婆の推しのアンチちゃんは今日も
散々推しちゃんをdisりまくりながら推しちゃん信者がキチガイしかいない!
他をsageないと上げられない!って発狂してるわ怖いわ そう言えばマツコも渋谷脱退ネタはいじらなかったわよね
婆夜ふかしでどう言うか楽しみにしてたのにスルーだったわ >>34
そうなのよすこな人がそんな状態だったら糞すぎるし凹んでる子は可哀想だと思うんだけど
匂わせ女観察してはキーってなってる愚痴垢連中が面白くてちょっと気になるのよね 二宮の彼女は彼女も図太いしファンも探偵みたいで草よ >>34
あんなに美人なのに匂わせでイメージ落ちたわ もうおっさんだし彼女なんていくらでも作ってるでしょうよ
ドルヲタ大変だわ >>42
あーん二人共すこだけどホモりたくない……
一緒に雪を見に行ってキャッキャウフフしてほしいわ >>42
神童×ムサ分かりゅ
EDいつの間にか変わってるわね
神童が美少女になってたわ 山口の事件でざわついてた時にファンクラブのメールで畑状況とか送られてきてたら面白かったのに
たまに畑がどうとかメール来るんでしょ すごいちんちんって言ってるわ
短時間にこんなにちんちんって聞くの初めてよ ∧🐒 ∧
|ΦωΦ | おつがおー🎵おつがおー🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐢🐍 🌷🌿🌷
野生の王国婆よ〜野生の王国婆ったら野生の王国婆なのよ〜🎶 >>31
1作目のどこで詰まってるの?
具体的に言ってくれれば教えられるわよ >>60
さすがにそれはフルボッコじゃない?
山口のは被害者がいる事件なのよ まあ引退より絶対結婚させたほうが商業的にダメージが少ないのに事務所もバカね 自カプに燃料北!と思ったら対抗にも燃料が来たわ
毎回このパターンで萎える 神童は自分の限界が見えてて諦めてる風だけど優しく面倒見がよくて
ムサは紳士で賢くてとにかく穏やかで
そんな二人が雪を見に行って無邪気に遊ぶだなんて… 海外の商業BLってなんでこんなに婆のドツボなのかしら
受け攻め反対だったらの話だけど >>69
ちょっと畑は違うけど福山とか見てるとそうでもないわよ
結婚は大ダメージよ >>73
アドリアンイングリッシュならリバるらしいわよ >>74
それでも引退されるよりはマシじゃない?
引退は無よ でも実際生きてる人らなんだから普通に彼女彼氏作って結婚しちゃうのよね
やっぱ二次元だわ
なお二次元でも同じ事が起きる事もある模様 なんかさっきの関ジャニ担が激怒してたお知らせメールの村上劇に村上本人は出ないとあって
村上担もハァ?の二重激怒 >>74
福山が腐にまで媚び売ってるのちょっと居た堪れないんだけどそんなにファン減ったのかしら 二次元は裏切らないって言ってるオタクはまだ裏切られたことないだけよね >>65
自力でクリアできたわ!ありがとうね😘
ラスボス前にHP回復しとけばよかったのね >>75
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン >>79
あれって村上が出るから続けられてるんじゃないの
なにわの誰かがやるのかしら 3次元は裏切られる前提だからいいけど2次元の方が裏切られてるの解せないわ 二次元は裏切るわ
ノマ爆もするしそれ以前に作者の暴走で物語をぶち壊してくる事もあるわ >>87
頭ピンクは主人公のカケルに絡む他校の咬ませよ
神童は小さい二人の内の地味な方
5区の走者よ 2次元のアイドルものなら平気じゃない
普通に物語あるやつだとくっついちゃうけど >>92
した方が良さげねこうなると
でも関ジャムだけは婆見てたのよ
アニソンとか声優とか舞台の人達も出るし >>85
あら良かったわ
良ければ続きもやってみてね 錦戸って渋谷が抜けてこれからは俺が引っ張ってくって言ってたんでしょ
気が変わるの早いわね ジャニ大嫌いだからはやく全グループ解散してほしいわ 年齢も年齢だし人生考え始めたのかしら
いつまで経ってもアイドルでいなきゃならないとか確かにゾッとするものね 三次元はもうノマ爆は折り込み済みだからね
実際萌えてる所にくるときっついけど仕方ないわ イッテQもポツンと一軒家に負けるぐらいだからもう手越抱えるメリットなさそう
元々ヤクザと写真撮ってる時点で詰んでた ポツンと一軒家って婆が好きな番組だけど視聴率よかったのね >>103
すばるすこだったらしいから虚しくなったのね ポツンと一軒家割とすこだわ
大分演出してるんでしょうけど流し見に丁度いいのよね >>110
ポツンと一軒家に負けるってどういうこと? 婆の増田だけ何にもないの草
でもその内何かしらやらかしがありそうな気もしなくはないのよねぇ 一旦若い子のデビューが全く無かった時期があるから上手く生き残れたけど、おっさんになって急に考えちゃったんでしょうね ジャニはどうでもいいけどジュリーは嫌いだからざまあだわ いや三次元はみんなわかってるけどって言うけどかなり大荒れじゃない
二次元よりやべーわ当たり前だけど
声豚とかね >>123
やってみて引っ張れないことに気付いたのよ >>116
増田はそういうのと無縁なイメージあるわ >>124
なんで?
ただ声あててるだけなのにアイドルみたいな感じになってるじゃない
もうおっさんなんだから結婚しててもいいじゃないと思うわ >>120
そりゃ一般ヲタやガチ恋なら荒れるでしょうよ
三次元で腐れ萌えしてる婆の場合よ 三次元はノマ爆はまだしもガチ犯罪者になったりするわよ
裏切られたくないなら二次元の方がいいわよ 嵐自体はどうでもいいけど職場の大野担がツアーにあわせて退職するのが惜しいわ
仕事はできる婆だったのに >>103
ってかまだ文春ネタだし本当かどうかもわからないじゃん 今更だけどちんちんが大きいソシャゲ気になるわ
女の子も可愛いのがいいわね >>129
三次元ファンより二次元ファンよりっぽくて両方の悪いところ煮詰めた印象なのよね >>131
二次元も原作者がガチ犯罪者になるから… >>122
一軒家もそのうち飽きられるか捏造問題やらかして終わりそうよね >>132
は?リバ婆なの?
ツイでロベアレ書いてたけどアレロベも書ける? >>131
2次元だって突然テロリストの息子とか怪しい宗教教祖の息子とかになるもん! >>134
凄いけどライブのために退職する気持ちはわかるわ >>119
スマホでやってるなら2本指タップでメニュー画面開けるわよ
パソコンならXキー ねえねえ無料で体重計と空気清浄機が貰えるけどどれがいい?
体重計ちょうどほしいところだけど空気清浄機使ったことがないし
体重計より高そうだからちょっと迷うわ ツアーに合わせて退職って全国飛び回るの?
あれ相当なプレミアチケットだと思うけど >>138
仕事辞めて行ける限りツアー回るらしいわ
チケットの確保も大変だろうに凄いわ >>128
なんか勝手に安価ついてるけどなりきりよ 切ない自カプ小説が読みたいわ
受けに愛想を尽かされて苦労と苦悩する攻めが読みたいわ >>146
ありがとう😭さっき洞窟?で死んでセーブできてなかったから最初からになったの😭 2次元でも相方が危篤なの実況されるわよ
数時間後に死亡報告よ 一軒家はたまにみるけど主は亡くなっててその人を敬愛してる人がもう誰も来なくなった一軒家にわざわざ来て掃除とか池の魚の世話を何年も続けているみたいなやつで
所ジョージがドラマにしたら面白そうみたいな事言っててえぇ…ってなったわ >>151
まだチケット確保できてないのにやめちゃうの? >>148
テゴマスとAKBでキャンプ行ったの撮られてた >>156
わかるわー自カプ前はそういうの多かったんだけど今は関係性が変化してきて受けばっかり苦悩してるのよね >>149
本人はそのつもりのようよ
チケなくてもとりあえず会場行って立ちんぼするらしいわ
>>150
あのツアー日程変更じゃどれだけ有給あっても足りないわね😢 >>159
原作がその逆なのよ
いつも受けのほうが苦労してるから逆が見たいのよ >>147
空気清浄機の方がいいわ
体重計安いからいつでも買えるけど空気清浄機って自分で買うにはハードルが高いわ >>119
ゲーム婆じゃないけどESCボタン押せばアイテムや装備の他にセーブって出てくるわよ >>168
嵐のチケットなら本人確認あるから立ちんぼとか意味なくない? 嵐のツアーは今回から強化されるっていう本人確認がどうなるか気になるわ
多名義や譲渡締め出したら地獄絵図で面白いわ >>169
それならわかるわ
原作で見れない姿が見たいもの >>174
多名義×で古参ガチギレしてるんでしょ? >>166
そうよ
公式Twitterで相方の容態が宜しくないようなので病院行ってきますって呟いてたわ >>174
前から本人確認必須で譲渡は締め出してなかったかしら?
一緒に連れてく人も本人確認が必要とかあった気がするけど >>168
音漏れ聞こえるし最後だから現地に行きたいのね 雨降ってるなか火災警報発令中ですっていわれても草よ ゲーム婆ロベアレよ
アレロベについて話したことは一度もないわ
https://i.imgur.com/jbQiB8T.jpg >>175
増田婆ググったの?そういうことだから婆の増田はセーフってもう使えないから気をつけてね ジャニオタはどれだけチケットを確保出来るかで仲間にするかどうか決めるから プレイヤーはプレイヤーで好きにしてねってことでしょ >>190
ノマゲーとかならいいけどホモで作者がABとして書いたものを逆はきついわ >>186
それ別人婆よ
ただの恋愛相手発覚とかならなにも思わないわよ
婆が想定してるやらかしってベッド写真流出とか黒い噂がとかそういうやつわよ >>177
すごいわよ規約違反だし本人確認は申込み時に書いてあるのにガチギレだわ
90歳のおばぁちゃんの名義で当たったのにどうしろっていうのよってキレてる子とか草生えたわ
>>181
今まではたまにランダム実施程度で全然緩かったのよ
今回はわざわざ入金前に念押ししたから多名義がビビって荒れてるわ >>195
それなら違反してた厨が暴れてるだけだし問題ないんじゃない? せっかくの解散商法ライブなのに席スッカスカとかなったら草ね まあ当てたい気持ちはすごく理解できるわ
けど禁止ならしゃーないわ >>194
でもAKBが自撮りしてるのが流出って確実に内部の人間に流出されてるのよ
婆目を覚ましなさいよ お絵描き練習中婆の絵でしょ
さらすのやめなさいよね >>199
ここにゲーム婆がロベアレ描いたって晒してたのよ ジャニで本人確認ガチでやって空席祭りだったソロがあったと思うわ
初日だけやって後はしなくなったとか見たわ >>184
原作者としての婆と二次創作者としての婆は別なのよ〜
婆はあくまで妄想としてロベアレを楽しみたいの
だからロベアレは公式ではないし原作は左右決まってないわ >>205
??その流出写真がベッド写真みたいなヤバいやつだったの?
それなら認識変えるけどただのツーショとかなら別にだわよ >>209
誰のソロ?本人確認のせいじゃなくオワコンのいい訳とかじゃなく? かくし部屋で知ったけどツクールの素材キャラなのよね >>206
横だけどここに晒したのそもそも本人じゃない? ゲーム婆が気にくわなくてなんとか荒らしたくて引っかき回してるんじゃない? わかりやすい自演はダメよ!
合間に絵文字を入れて違う婆も参加してる風にするのよ!🤨 前も不二婆が晒していろんなスレと板に転載されてたわね どちらかというとツクールでやりたいわ
ツクール2000ね😉 ウォズは本編でフルーツトマトのクイズ出して自爆したの面白かったわ
アホの子なの ゲーム婆のツイはゲーム作者用みたいだし作品ページからリンクされてるわよ ゲーム婆のってツクールじゃなかったの?前貼られたの見た時ツクールなんだとばかり ライダー対決速効でウォズ負けたけどまた戦わないの? >>226
パーナさんの中で1番拗らせてるだけのことはあるでしょ ゲーム婆シリーズ名つけてよー
じゃないとゲーム婆シリーズって呼んじゃうわよ >>146
ゲーム婆!1作目クリアしたけどほんと草わよ
続編もやるわ😆 >>212
それなら見えないとこでやってほしいわ…自ジャンルの作者に僕は逆カプで萌えてますって言われたらいやでしょ… >>220
キンキのどっちかだと思うわ
その後は埋まってたみたいだからファンにはオワコンじゃないんじゃない? >>201
多名義かなり多いし他名義同士でやりくりして多ステしたり単独名義もそのおこぼれに預かってたりするのが当たり前だったのよ
擁護派とざまぁ派で荒れまくりよ
そこに古参落選したのに新規当選したとかも混ざってあちこちでいがみ合ってるわ >>238
ニコニコのよくわからんやつじゃないの?ツクールなの >>243
ゲーム婆のゲームの話で盛り上がると暴れ出すのなら前からいるわ 松岡城島の話するわ!
この前のダッシュでしげちゃんしげちゃん連呼してて愛を感じたわ!! >>243
でも前からゲーム婆叩いてたから基地の叩きネタの一つになってるんじゃないかしらね
ただ単に荒らしたいだけでネタはなんでもいいのよ >>243
興味ない話で盛り上がってると発狂してるわ
数日前も別の話題でいきなり暴れてたもの >>171
気付くの遅れちゃったけど婆もありがとわよ! >>209
なぜ空席だったの?
ガチだと知らずに転売しようとしたの まあ婆含めゲーム婆がロベアレ公開なのに嫌だと思ってるのアレロベ婆だけだから別にいいわよ みるふぃーゆうまそうわよ
>>248
AKBの後も結構食いついてたのに増田担にされたは無いわよね ちんちん大っきいソシャゲやってる婆いる?
やっと3人目のちんアバターゲットしたわよ!!
超大変だったわ😭
https://i.imgur.com/y80CyXu.jpg >>260
これ横に倒して食べるのが正解らしいわね 今週のあむあむとコナン
キスしそうなくらい近かったし親密って言われたわ 少しでもいい席取るために糞席売り払って転売から買ってるとかかしら? わいゲーは知らないけど製作者や絵師はたとえホモ 萌えしてても別人名義の垢でバレないように萌えてて欲しいわ
刀絵師とかほんと酷いわ 他所でとりあげるときシリーズ名ないとちょっと手間なのよね でもAKBと夜のキャンプ流出はどちらもアイドルで普通にやらかしだと思うから
ベッドや不倫じゃ無いとやらかしじゃないって定義の捻じ曲げは見苦しいわ ロベアレいちゃいちゃ系の最新作待ってるわ
3つ目のはシリアス多めで萌えが少なかったの >>261
マジレスするなら本当に担当なら女ネタくらい把握してると思うわよ ジャニや俳優ヲタの彼女バレ発狂のシステムがよく分からないわ
犯罪犯したならともかく
どうして付き合っちゃ駄目なのかしら ソシャカスシリーズかと思ってたわ
続編はタイトル違うの? >>265
あら安コ燃料だったからわいわいにコナン婆が来なかったのかしら 俳優は知らないけどアイドルやってんだから当たり前でしょ >>276
婆が考えてたよりも発狂ラインが低かったみたいで草 >>276
別に付き合っていいけどファンとしては知りたくはないわ >>276
特定の相手がいるのが嫌なんでしょ
イベントの後も彼女とやってんのかなとか貢いだ金が彼女との結婚資金とかに繋がると思うと黒い気待ちになるのよ >>274
マジレスするとネタで遊んでるならやらかしの定義変えてイキらなくていいのよ >>276
腐女子もノマ爆で発狂するでしょ
だいたい同じよ ホモエンドRPGシリーズだと一作目のソシャカスが外れちゃう感じだしみもふたもない感じよね >>292
それを持ち出してるのは増田婆よ
ベッドと不倫はアウトでAKB流出はセーフとか 贔屓だったら嫌わよね贔屓でなければこれくらい別にって思うわ 最新話ちょっと変な目で見ると色々複雑だったわ
婆ハーブ焚いてないけど焚いたら痴話喧嘩に見えそう
仲良いあむあむ&コナン
↓
親密だねぇって言われる
↓
コナン「うん!!」
↓
あむあむ「そうでもない」
↓
コナン頭いいよねって言われる
↓
あむあむ「そうでもない」 >>295
だから個人個人のラインが違うって話でしょ >>298
それラム候補絡み伏線よ
にわかは知らないでしょうけど というかアイドルがアイドルと撮られるのはアウトってのがドルヲタなんだからいちいち外野婆が増田セーフとか言うのがおかしいのよ >>273
3つ目が一番イチャイチャしてなかった? >>305
うーん
知っててハーブ焚いてみたって書いてるんだけど理解できなかったかしら
ごめんね… 付き合ってても知ったこっちゃないけど、同じ場所で同時に写真撮っといてさも一人で出掛けてましたと言わんばかりにTwitterやインスタに上げてたら不信感しかないわね
葉脈の一致とか ガチギレ具合からしてNEWS婆なのかしら
婆はそう思わないわって言ってるだけなのにちょっとは落ち着きなさいよ >>306
それな
仮に婆の推しちゃんが婆の攻めとくっつかないで他とくっついた画像出されて
他ジャンル者からセーフ判定とかいらんわ >>306
外野に口挟まれたくないならここでやらないで 谷川史子の漫画に出てくる女地雷だわ
察してちゃんすぎて読んでてイライラしてきたわ >>314
なにが?
脇田がラム最有力で脇田が親密だねぇって煽ったからあむあむがコナン隠してる話?
あらちゃんと書いたほうが安コね 増田がどうでもいいならなんで食いついたのかわからないわ RPGツクールといえばデータ消されまくってもめげずに作り続ける子は結局完成させたのかしら >>324
婆の長瀬が〜って言うのと一緒でただの雑談よ? 出っ歯が組織の人だから
あむあむはコナンが普通の子どもじゃないって情報を渡したくなくて
わざとコナンsageしたっていうのを示すシーンでしょ
あれを本気の塩対応と解釈するのはアスペだわ >>325
なんか一回キレて離れたけど最近また再開してたわ
バグが起きなさそうな超簡単ゲームに挑戦してるみたいよ ふざけて書いただけなのに本気で突っかかられたから本気で返しちゃったわ
駄目だわこういうところ直さないと 増田婆が他のジャニヲタちゃかす目的で婆の増田はセーフとか言ってたら
別にセーフじゃないですけどって言われてカッコ悪くてその後絡んだ風に婆には見えるわ ロベアレ婆だけど仲良し具合とロベルトの性格からするとアレンもいれてみたいだろ?いいの?うんとかありそうな気もするわ それを言ったら婆の先生よ
長髪で速水奨でラップなの
他は知らないけど婆の先生よ >>340
ほんとね
ちょっと煽ったら本気汁かけられるから本気汁で対応しちゃうわ
ちなみに婆はあむあむカプには興味無いから… >>336
まぁいつものネタがもう古くなってたの知らないで使ってたら妙に正論で返されたって所ね 彼女込みで萌えてる内野婆いるけど下世話なババアになってて気持ち悪い所の話じゃないわよ
今日の推しの表情が柔らかい、昨日彼女さんとおセッセしたのかなぁ〜とか糞みたいな呟きしてるわ >>339
キャラ別のストーリーとかないから今のところホモはなさげだわ
メインストーリーは塔登るだけだし >>336
そう思いたいなら思ったらいいじゃない
ネタにここまで絡まれるとは思わなかったわ >>347
わいわい婆の文字まとめだけで判断するのと
表情や動作や台詞全部描かれた漫画を実際に読んで判断するのは違うに決まってるじゃない てか増田って奴に何かあったわけじゃないのね
なによまたジャニヲタザマァできると思ったのに グラブルのバレンタインあげた婆いる?
どんなお返しがくるか楽しみだわ 現代文で明らかに不正解の選択肢がひとつあることって多いけど
その明らかな不正解を選んじゃうキチ婆多そうだわ ポケモンの増田嫌いだったけど
今となってはポケモンから目を離すなちゃんと見てろって感じだわ しわしわピカチュウかなり可愛いんだけど内野になりそう ギャグ日の方の増田は膵臓嚢胞が見つかったけど酒もタバコもしない健康な生活だから大丈夫らしいわね
つの丸の健康診断レポ漫画で思い出したわ 婆たち
今日同僚のおっさんにバストサイズを聞かれたからCって答えたんだけど
逆におっさんはおっさんのちん長を聞かれても答えてくれるの?絶対答えてくれないわ不公平よね >>370
ニコニコで太妹漁ってた時代を思い出すわ >>376
この後脚ピッピッてして肉球ペロペロしたのね >>381
嘘でしょブサすぎだわ
こんなのに発狂してるの >>387
おっさんにもバストカップ聞いときなさいよ >>387
んなこと言ったら今日測りにいこっか?って言われるわよ 出っ歯きたの?出っ歯の出っ歯は本当に出っ歯なの!? >>387
チン長教えてくれたら言いますって言えば良かったじゃない >>387
聞けばよかったのに
ちんこサイズ教えてくれたら教えますよって >>391
こんな地味顔の増田でもAKB彼女はやらかしじゃないって言ってくれるヲタがいて良かったじゃない
今はAKBだと大半あ〜…ってなるじゃない あら出っ歯なの
じゃあ逆に女の先生が何者なのか気になるわね >>345
それだったらずっとアナル使わずに愛撫とさわりっこだけの触れ合いしかしない方がいいわ 太妹はこれは内野にとっては超燃料回でしょうねーっていうのが
声優変わってからアニメ化されたのよね
やっぱり内野は不満だったのかしら ジャニってほんと怖いわ
女の噂ないと思ったら大麻やったりAV女優肉便器にしたり尿を飲んだり >>396
話が終わってからふと思ったのよね
失敗したわ どのジャンルもハーブキメてるものだけど
中でもジャニ内野のハーブはすさまじいと思うわ
ほんとその辺の一般人みたいな顔なのにジャニって肩書きだけで女が夢中になってるのよ 推しのチン長想像したら恥ずかしくなったわ///
ん〜元気な時は14センチくらいかしら/// ギャグ日単行本派でアニメは放送されない地域だったわ
曽良くんすこよ >>417
表面削るやつならそのくらいでできるわよ >>412
声優事務所の契約がどうこうで
契約切れになって変わったと聞いたわ >>409
そんなのにも婆の尿潤が〜とか婆の大麻君が〜とか婆の伊野尾が〜とか言うのよ >>423
削る!?大丈夫なのそれ?
一万なら出せるな〜と思うんだけどな…
削った婆なんていないわよね参考にしたいわ クジラックスがドームの前で立ちんぼしてるジャニヲタのエロ漫画描くっぽいわ
燃えたらいいわね >>418
低身長顔デカ5頭身のおっさんどもによくハーブ焚けるわよね ジャニ好きでDDって言葉があるの知って驚いたわ(ジャニーズなら)誰でも大好きの略らしいわよ >>424
ええ…そんなことあるのね…
普通のアニメじゃまずなさそうな理由で草だわ 歯は大事にしなきゃダメよ!
ババア歯茎が痩せてきてほんと悲しいわ 伊野尾は婆でさえ知ってるわ
若いのに救えないほどハゲてるって…あれコラじゃないのよね? 婆の推しも他人には有り得ないって思われてるわよ
そういうものよ >>430
草
というか実際にそういう話あったって聞くわね
ツイでチケくれたらオフパコします的なことを匂わせて交渉したとか >>428
嵐内野には嵐興味ない婆がアンチに見えるのねウケるわ >>436
ハゲとか全然知らないわーそんなに酷いの? ここじゃジャニはまるっと叩かれるのに増田セーフとか何がやりたかったのかしら
どうせ今は嵐叩いてんでしょ >>440
興味ない婆なら尿潤大麻くんまで怨念こめないわよ >>438
芸人内野だけど割とあるあるよ
ダフ屋に交渉するやつとか男限定ライブから出てきた男ファンにとか >>436
伊野尾は可愛いって言っとかないと強風吹かすわよ >>443
婆が見たやつすごかったわ
頭が濡れたときが地獄の様相だったわ まず外野は増田を知らないってところから始めるべきだったわね
そもそもNEWS自体手越以外あやふやなんだけど りんごタルトいいわねぇ
食べたい食べたい\\ \٩(・⚪・´)ง/ // >>447
香ばしいバターとアーモンドの味わい
こがねいろの表面さっくり中はふわふわ >>442
ビャー女声になった方の受け厨が勝利宣言するやつ >>448
難民見たことない?
スレタイで主張してるから外野だけど覚えちゃったわ >>455
実際ありそうっていうか表沙汰になっないだけで普通にあると思うわ
チケット手に入れるために身体売るの ポケモンいる世界ってポケモンを食べる民族とかもいて
捕ポケ反対!とかいって争ったりしてるんでしょうね >>455
可愛いわね
これならジャニオタも許すんじゃないかしら チケの為にオフパコとか推しの前に汚れた体で出るの抵抗ないのかしら >>466
ブラックホワイトのライバルNが捕ポケ絶許勢よ >>463
見ないしあからさまにアンチってわかる蔑称なんて使わないわよ
ここでネタで生まれたとかならまだしも >>472
体でチケ代稼いでる風俗嬢もいるしへーきへーき >>473
あーーーーわかるわわかるわよ
しかも終わりがけの熱いところから交代してたからやばかったわ >>475
アンチ意見が総意だと思ってる婆なんじゃないかしら
ネットに毒されると怖いわね >>472
二次オタだって声オタだって風でグッズ代チケット代稼いでるくせに >>475
蔑称というかもう5ちゃんの通称みたいなもんだから
ホリエモンのメスイキと同じ扱いよ 大麻くんは大野なんてやってないって鉄板ネタじゃないの? >>448
大麻くんなんて2ちゃん時代からの相性なのにイライラしないでよ 金銀でヤドンのしっぽはうまいって乱獲されてたわよね >>477
横だけどなんで?どうしてそんな変なタイミングで 大麻くんより怪物くんやってた頃の薬物くんのが酷いと思うの >>488
サンムーンでも似たようなこと言われたわ
途中で投げたわ 食えそうなポケモン意外といないわ
豚ポケモンいないわよね >>477
せっかくクライマックスなのにあの声って
エリン?ってキャラの声優が代わったみたいだけど棒読みすぎてキツかったわ 尿潤は字ヅラにインパクトあるから興味なくても覚えちゃうわよ
嵐ファンは女のションベン飲んだ口でラブソング歌われて嬉しいの? >>457
柔らかくジューシーに煮込まれた大ぶりのりんご
カラメルありなら甘酸っぱくてほろにが、なしなら爽やかフルーティ
まろやかカスタードの入ったサクサクタルト >>460
どうかしらね
ギャグアニメで性別の違う男キャラ演じてるわけだから太めの声だったし
受け受けしくてかわいい〜って感じじゃなかったわよ 薬物君とか聞いたことないわ〜そんなの知ってるあたりやっぱりアンチなんじゃない 尿潤は発覚時のビールCMとの相性が良すぎて一気に定着した記憶よ 大麻くんはいつ見てもつまんなさそうな顔してるところ嫌いじゃないわ はぁ出たばかりの推しのフィギュアがもう投げ売りされてるわ 実際昔はポケモンを食べてたのよ
食べたあとの骨はきれいにして川に流してたのよ ガッシュはどう考えてもゼオン編で締めた方が良かったわ 櫻井きよまろと大谷ガッシュしか記憶にないわ
原作好きだけど合ってると思ってたのに変わったの セーラームーン無印最終回付近は交代してたけどあんま違和感なかったわ >>517
ええ?
ちびうさ役の人正直糞下手くそだったわよ 蔑称は知ってるけど使わないわよ
別に嫌いでも好きでもないから >>518
界隈に出入りしてなきゃそんなの知る機会ないわよ >>519
40%OFFよ
定価で買ったのが馬鹿らしくなるわ そういえば大谷育江が産休か何かでいなかったことあったわね
ポケモンは以前の音源使ってコナンは代役だったわ 婆ちびうさ好きだったから大人になってアンチめっちゃいるって知ってショックよ >>512
いつも便秘中の肛門みたいな顔してるわ
肌の色といいシワシワ具合といい顔面センターぶりといい >>490
伊野尾っぽい髪型で垂れ目なのよ
一時期伊野尾内野でも話題になってたわ 尿潤ひどすぎ草わよ
でも婆はいまだに由来知らないのよね >>528
なんらかのランキングだと1位だったわよ
アンチが多いのは信者も多いのよ 伊野尾おでこキララって呼ばれてたわよ
例のフライデーだかとかけて >>524
実況スレとかで男どもが薬物くんいじりしまくってた記憶あるけど男が大麻アンチなの? >>517
大人になってみたら違和感酷すぎてがっかりクオリティだったわよ >>530
ソシャゲかなんかのキャラよね
確かに似てたわ >>531
松潤と付き合ったAV女優が彼は聖水プレイが好きでよく飲尿させろとせがまれたって暴露記事でて尿潤 アンチが多くて信者少ないキャラもいるにはいるけどちびうさは違うわね >>528
ちびうさはうざかったけどブラックレディはすこだったわ
ウニコーン編ようやくちびうさ自体をすこになれたわ そういや婆が幼女だった頃はちびうさのことすこじゃなかったわ >>528
無印のターゲット層には嫌われまくってたわね >>526
大谷さんが亡くなっても過去音源でピカチュウ使い続けそう… >>542
ありがとわよ
一行に凝縮されすぎてて大草原だわ >>538
興味ない婆なら実況スレなんかそもそも見ないわよ >>537
明日花キララなんだ
おでこキララは草だけど可愛いネームすぎて闇感薄れてるわ >>544
婆もー
当時小学校低学年の婆もちびうさ嫌いだけどちびムーンかっこよくて大好きだったわ アンチ多くて信者少ないってギアスの扇しか知らないわ >>541
多分それよ
メイク狂で中身がほぼメンヘラで他のやつらを踏み台にして目立とうとするやべー奴なのに可愛いのよね ブラックレディは今見てもすこすこだわ
特撮の悪の女幹部みがあるし悪女全開で小悪魔ですこ >>542
婆の推しだったら結構喜ぶわ
小スカ性癖なのよね >>557
そこまで言うんなら名前言っちゃいなさいよ〜 婆はブラックレディがキモくて無理だったわ
まもちゃんにベタベタしてたのガチだったのかよってなったのよね >>550
ええ…実況スレって何かわかってる?
内野専用実況スレじゃないわよ? >>554
他だと失敗系ガンダムとか遊戯王アークファイブとかにいそうね >>557
そんなキャラだったの草
普通に可愛いと思ってたわ アニメだとちびうさとまもちゃんがちゅーしてたわよね
うさぎ好きじゃなかったけどあの流れはうさぎがなんかかわいそうだわ >>561
受けちゃんに漏らさせるのはいいけど飲尿せがむ攻めは見たくないわよ >>560
あれ父親と娘だものね
よく考えてみるとキモいわ >>576
ポケモン化した動物は消滅するらしいわよ >>576
初代だとピジョンがキャタピー食べるって図鑑に書いてあったわ >>573
途中からしゃぶりだしたのか呂律回ってないわよ 婆はちびうさ嫌いじゃないけどそもそも初登場のR自体あんまり覚えてないわ無印とS以降はよく見てたんだけど >>573
誰の精子飲むの?大麻くん?
精液舌でテイスティングしてまた大麻やった?ってお説教されるんだけどお前の好きなおしっこ飲ませてやっから許してよってほだされちゃうのね >>568
アクファは信者いるわよ
有名な発言が「批判してるやつはネット評価に引っ張られてるだけだろ、椅子に縛り付けて全話通しで見させれば意見変わる」よ 幼女婆はちびうさ嫌いでもないけど興味もそんなになかったわね
ジュピターやウラネプのリョナで焚いてたわ >>582
R以外のちびうさはウザクないし可愛いわよ >>575
嵐が世界の中心だから
嵐に興味ある一般人かアンチしかいないと思ってる
メンバーの名前知らない奴は日本にいないと思ってるところ ポケモンの世界って結構謎よね
何食べてるの?とかもだし普通の猫とか犬とかいないの?もそうだし >>594
相葉ってブス過ぎて可哀想になるわ
大麻くんも有吉似のブスだけど アルゴンキン破産っていうけど今はアパレルも冬の時代なのかしらね
メルカリで古着勝手に売買するから正規店で買われなさそうだもの 新種のポケモンが発見されると既存の生物は消えるのよ
犬も猫ももういないのよ >>599
相葉が1番老化遅いからマシになって来たわ >>584
鉄血といい狂信者はやっぱきついわ
まあアクファのそういうのはアンチの1000分の1もいなさそうね ダイマするわ!
堅物で優秀なAは精神的に脆いところがあって相棒の明るくて頼りがいのあるBに依存してたの
ところがある時Bは戦いの中で民間人を庇って帰らぬ人になってしまった
Aは自分の力が及ばなかったからと嘆いて助けられた民間人に八つ当たりしたり随分やさぐれてお利口ちゃん委員長系堅物から武士系堅物になったのね
でも戦いが続くうちにBはこんな自分望んでないとやさぐれ武士から一本気武士に心を入れ替えたの
そんな時新しい相棒のCに出会ったわ
Cは高慢なプライド高い風に装ってたけど本当は誰よりも優しくて寂しがりやで天の邪鬼だったの
そんなCをほっておけずAはパートナーとして気を使ったりして本当に打ち解けるようになったのね
打ち解けたらCは元来の世話焼きを発揮して戦い以外からっきしなAを支えるようになったの
そんなある時平行世界に渡る道具に巻き込まれたA達がたどり着いたのはBが生きててAが死んだ世界だったの
BはかつてのAのようにAを失った悲しみで荒れてたのね
そんなBを見ていられなくてBに必死ですがりつくA
Aに癒されていくB
Cはそれを一歩下がったところから見ていたの
これだと婆たちどのカプがいい? 一人はお漏らしを強制させた攻めちゃんに対して無茶苦茶怒るし
一人は涙目で真っ赤になって濡れた部分を隠そうとするし
一人は表情は変えないものの屈辱に歯を喰いしばって暗い目で睨み付けるわ
良いわ… なぜ新種のポケモンは発生するの?
誰かの手が加わってるの? 「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震 [422186189] >>594
相葉ちゃんは紅白の司会でお茶の間に名前と存在を轟かせたわよ😉 >>608
ダイマならちゃんと作品名とキャラ名出しなさいよ >>613
パチンカスがガチャカスに置き換わるのも時間の問題かしら 新種のポケモンが発生する度既存の生物が消えるって有名だけどミュウツーの逆襲描いた脚本家の自分設定なんだったかしら? アクファはクソアニメなだけだったらまだよかったけど
過去作レイプしたのがまずかったわね
しかも監督のお気に入りだけ保護&贔屓と初代は怖くて触れなかったところ >>615
三十過ぎても頼りない中身の無いペラッペラな男って風に思ったわね 愛馬は保護犬トリマーやってから好感度ちょっと上がったわ >>615
婆もいつも相葉だけ名前忘れてたけどしっかり覚えたわ😉
あれだけやらかして鬱にならないのは凄いと思うわ >>631
えっ?
嵐に興味はないけどこの婆上手いわ >>626
婆の推しちゃんを嵐なんかと一緒にしないで >>615
内野じゃないから知らないけど相葉ってなんか特別番組の司会とかやったことないの?
いきなり紅白やったの? >>627
婆はGXとゴッズ好きだから序盤以降見なくて正解だったわ
エド婆生きて >>636
ないないない
そういのって良くて25まででしょ >>636
何にも褒めるところがない対象にはかわいいしか言えないってマジなのね 二宮には変なのついてなさそう
女子アナネタ出てもスルーだったし >>646
キャラデザだけは褒められるアークファイヴにも流れ弾ね ファンもだけどアンチも会ったこともまともに喋ったこともない人のことよくそこまで知ったように話せるわよね
ほんと気持ち悪いと思う >>642>>648
というか二宮担がやってるのでは? >>639
他は知らないけど紅白司会じたいも過去に嵐として5回やってたわよ😉 亀レスだけど留美子モデルの若狭留美先生は浅香よ
あと名前が若さ留める美しさだから何者か分からないわ 遊作はどうだったの
なんか評判聞くことすらなくなったわ >>654
司会能力に目覚めて第二の中居を生み出したかったんでしょうね… アークファイブの何が5なのかわかんなかったわ
結局なんなの?ランサーズの人数? ロベルトはお尻つかうとか知らなさそうだからさわりっこエターナルもいいわね ゼアルはカイト好きでシャーク嫌いだったから後半苦痛だったわ >>660
最近見てないけど遊作は無難って感じだわ
初めての友達ができてホモに可能性が出来たわ 相葉ちゃん紅白司会の時の中居ageくそウザかったわ🙄
台本全部覚えただのなんだのハゲなのに >>667
公式がシャークライバルで決めうってるのしんどいわ
W凌とかシャーク自体はすこだけどライバルはどう見てもカイトだわ 見た目が九割じゃないけど見た感じの印象だと甘ったれて30年って印象しかないわ嵐って
ピンの芸能人にはない空気よ >>673
青カバ見せブラには共通点があったけど嵐になんかあったっけ? シャークにウザい妹が出来てからシャークは無理
しかもなんか恋人繋ぎとかしててキモいわ 二宮も叩かれてなくない?
なんにせよ嵐内野の内乱はやめてね >>652
匿名だとイキってしまうものなのよ
反面教師にしましょ >>677
きっと櫻井と二宮でCPってるんでしょうね >>668
クソよりは無難の方がよっぽどいいわね
初めての友達いいわね今度チェックしとくわ >>666
あさイチはイノッチがぐう聖有能すぎて人気だったのに博多華丸に変わっちゃって
案の定男尊女卑が根底にあるコメントしてるから嫌われてるって聞いたわ >>672
ゼアル外野婆だけどシャークライバルで落ち着いたと思ってたわ
激戦区のGXよりははっきりしてるイメージ >>564
もう終わったコンテンツだから言うけどドリフェスDCDの桜庭むぎのね
前の事務所で干されて移籍してきた子よ
19歳でルーキーズとしてはかなりギリギリよ 有働さんもフリーになってから評判よくないぽいし
前のあさイチは配役が良かったのね >>686
GX当時は内野のライバル争い激しかったわね
いつの間にか公式が万丈目に決めちゃったけど 半分青いのときはスルーしてたのにまんぷくは受けやってるの草生えるわ 十代のライバルはサンダーかカイザーかでヨハンはライバルっていう感じしなかったわ
まあ十ユベ十エターナルなんだけど チケ欲しさに直でオフパコまではしなくても資金稼ぎや繋がり欲しさにキャバや夜職に手出す人は多いのかしら シャークを悲劇のヒーローみたいな描き方してるのが嫌だったわ
黙ってデュエルしてなさいよ 遊シャだったけどシャークがヤンホモに流されて突然今までの積み重ね無視で裏切って草生えたわ 放送中はシャーク婆だらけでウザかったわ
アストラルきゅんだけ映してて アストラル触手攻めされてたわよね
えっちだわ全裸だし ギャグ枠に行ってたジャックがなんだかんだでかっこいいライバルで落ち着いたの良かったわ
お前がそうさせる…すこ… そういえば何年か前の遊戯展で買った海馬コーポレーションクッキーまだ未開封で物置に残ってるわ
さすがに賞味期限切れかしら 自カプのアパレル業界パロ読んでるけど
受けちゃんは163センチしかないのにファッションモデルはないでしょ
せめてデザイナーにしなさいよ草 >>711
カーリーの件がダメすぎてジャック無理になったわ
ポッノマ過ぎるわ 吹雪兄さんはどう扱っていいのか迷う人材だわ
あくまでマイペースで破天荒なままなら亮吹はちょっと気になるわね こういうコラボで選ばれるキャラと選ばれないキャラの違いってなに >>676
分かるわ
ヨスガとか言われててキモかった >>701
ハマった男レイヤーが本職ホストでそいつに貢ぐために夜職してる婆いるわ >>697
女の子がいないとやっぱり画面に華やかさが無いわね みどくんまた髪伸ばしてるの?これは切る前なのかしら >>730
見えんなぁ〜!!
青髪の子とカチューシャの子が気になるわ グッズは売れるか売れないかが全てでしょ
下連中のがメインのはずの今このラインナップってあたり
樽がどれだけ死んでるかわかるわね >>721
婆はノマ無理でもないから逆にカーリーフラグ折れたの残念だったわ
立てるのはけっこうしっかりやってて折り方が雑だった記憶よ みどくんだけいてもねえって感じだわ
石垣くんとエターナルのイメージだから >>707
婆もよ!
あのカイザーが吹雪兄さんに振り回されてるの可愛かったわ 勝率0のバクラと吹雪兄さん
でも弱キャラ感じさせないのが🙆 ヘルカイザーよりカイザー派よ
でもヘルヨハンvsヘルカイザー回すこすこだわ >>701
バンギャはツアー回るついでにキャバの1日入店でお小遣い稼いでる子いたわ カーリーはモクバコスじゃなくて普通のビジュアルしてれば良かったのに
リスペクトとはいえ若い女の子にあんな格好させないで😭 あら二段目の右から二番目も兵長だと思ったら違ったわ
これエレンね 今年はコンクリ事件から30年なんですってよ
1989年8月の事件だから >>747
わかるわ
「味がある」とか天然くさいカイザーも良かったのよね
でもヘルかっこいいしその回すこすこよ 団長なら兵長って感じなのに珍しいわね
死亡してるから新規の絡みもなさそうなのに >>752
モクバだって海馬家のボンボンのはずなのになんで兄とはかけ離れた普通の服装なのって子供の頃思ってたわ
でも劇場版の短髪スーツはすこよ >>766
初期はヤベー格好のヤベーガキだったわよ >>760
犯人が死んでたら胸糞も薄れるのに生きてるから胸糞糞糞 >>760
自己レス間違えたわもう終わってたわ
去年11月が発生から30年だわ
監禁から死亡まで11月から1月かかってたわ コンクリの犯人がまた傷害事件起こしてたそうね
面白そうだったから人殺すような人が更正とかやっぱ無理なのよ >>769
犯人ついこないだ首をナイフでさして逮捕されてたわよ >>769
生きてる上にまた殺人未遂の事件起こして裁判で冤罪主張してるわ草 >>769
しかも娘も出来ててその娘には同じ目に遭って欲しくないとか言ってるんでしょ >>695
なんだかんだでサンダーで無難だと思うわ
婆は十万十で一切焚いてなかったけど
映画で十代がちらっと万丈目って名前出したの妙にうれしかったのよね >>760
Y太がこれネタに一本描いて単行本出してるのよね >>771
そうなのね
なら他キャラ増やせば良さそうなのに主多用も不思議ね
もうそこにしかヲタがいないのかしら 他キャラ内野はすべて散ったからもうリヴァイ内野しかいないはずなのに >>782
キャラ厨はリヴァイ内野以外楽しくないと思うわ コンビ萌えで十代&ヨハンと十代&エドだわ
前者は親友で理解者って感じだし後者はデッキが対になってるのが良いわ
エドはカプだったら主従ごっこしてたカイザーとだわ 死刑にしたところでボタン押す人が苦労するだけなのよね
なんかもっといい裁きないものかしら 最近リヴァイが変なコラボしてなかった?
なんかきもいやつ 超融合映画の尺短いけど十代がいきいきしてて最高だったわ
あとパラドックスが5Ds本編でちゃんと拾われたのも良かったわね >>691
赤井の父が関わってた事件の被害者のボディーガードよ
若狭留美を並べ替えるとASAKA RUM WI になる説よ >>789
出れない地下室に放置とか
餓死するまで待つ きもいのありすぎて分からないけど花王だったかしら
母のような眼差しでなんとかってやつ >>776
横だけどそれ分かるわ
十万すこだから嬉しかった >>789
うんこ穴にちょんぎったそいつのちんこ突っ込んで処刑 >>775
結婚したのね…
相手どんな人で何を思って犯罪者と結婚しようて思ったのかしら >>799
あんなやつと結婚するんだから同じような人種よ多分 >>789
死刑囚同士でボタン押し合えばいいんじゃないかしら ベッキーと結婚した人って芸能ネタに疎くてゲス不倫のこと何も知らないんでしょ
過去にとんでもないことをした人が結婚できてるのってそういうパターン多いわ >>800
上からツイッター辞めさせられた監督がやべーわ
クソのアークファイブでも監督ツイは辞めさせなかったわよ 外野だから笑ったけど兵長の公式おかん化は謎コラボすぎたわ 婆が毎日でも押すから罪重くして死刑増やしてほしい
どうすれば処刑人になれるの >>810
また来たのメンヘラ婆
チラシいきなさいよ ファンでなくても不倫ネタすごかったのに一切知らないとかありえないでしょ >>789
ボタン押すだけで100万くれるっていうなら喜んで志願する人たくさんいると思うわ ポップンみたいに死刑ボタン押せたら楽しそうね
音ゲーっぽく改良しましょ ベッキーのは一種のミーハーとかじゃないの?
さすがにあれ知らないのは無理よ 凶悪犯罪者って一定のファンがつくって言うじゃない
獄中結婚までする馬鹿もいるし
コンクリ嫁もそういう手合いなのよきっと 処刑ボタン押すペッパーくんのスイッチを押すペッパーくんのスイッチを押すペッパーくんのスイッチを押すペッパーくんのスイッチを押す係が必要 刑務官って国家公務員だから中々倍率高いのよね
普通の警察が地方公務員だからそれより上なのよ ベッキーは不倫だからね
流石に犯罪者と結婚とは全然違うわ ベッキーの旦那も女性関係にだらしないらしいから
好き放題できて一石二鳥なんじゃない 首吊り処刑って勢いよく落下して下の階で吊るされた体がぶらんぶらん揺れるたびに漏らしたうんこしっこが壁に飛び散るのよ
そんな死体を縄緩めて下ろす作業もあるから後始末の方が大変だと思うのよね >>820
自分も同じ目にあうかもとか思わなかったのかしら >>825
毒殺とかのが良いのかしら
あんまり部屋が汚れない死刑法がいいわ >>817
(青)
(緑)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ ○ ○ ○ ○ 娘が何歳か知らないけど親の起こした事件知ったらどう思うのかしら…
て言うかまともに育つの ベッキーは下ネタNGの清純派で売ってきたから反動デカかったのよね
YOUあたりが不倫して報道されたとしてもしてそうって思われるだけで終わりだと思うわ >>826
NHKの番組レギュラーの未成年連れ込んで飲酒させた件絶対飲酒じゃ終わってないと思うのよね… コンクリ犯人「もし自分の娘が同じ目にあったら?絶対嫌ですね考えられないっすw」
これだからね 論破みたいなお仕置きされればいいのにね
誰のが一番悲惨だったかしら
バターかしら >>833
楽しそう!
死刑囚も楽しそうなBGM聞きながら逝けるのよね
逆にホラーだわ バンドマンなんてファン食いや不倫が普通すぎてベッキーのインパクトも薄れたわ >>833
死刑ボタン押すタイミングで後ろ振り向けばいいのね >>834
多分なんかあればうちの親殺人犯だぜって脅してくる子供に育つわ 現実の不倫はアウトだわーでも二次作品中の不倫は割とすこだわ 万丈目は最初は人のデッキ海に捨てるクズじゃなかった?
羽賀みたいに奪ってじゃなくこっそり あの馬鹿にしたLINEが火を着けた感じあったわよね
元々元気の押し売りで嫌われてたし特に芸の無い芸能人だったから擁護する熱いヲタもいないし
ゲスは最高にゲスだけどヲタがつくほどの音楽の才はあるもの >>805
まあゲスとの会話やベッキーのイメージから見るとすごいあれだったけど
実際はただの不倫だから気にしない男もいるでしょね >>839
同じ目に遭えばいいのよって言いたくなるわね
娘には罪ないからこいつ自身が >>851
それ
てか娘まともに育ってんのかしら? ベッキー自体は嫌いってよりもすこよりの方が多かったと思うわ
だからこそ大打撃になったんでしょ >>851
婆が神様だったらこいつのいる場所2M四方だけで大地震起こして地割れに落下させてマントルで焼くのに >>855
樹木希林とロケンローの人みたいなスタイルもあるんじゃない? ゲスの件で米津大嫌いになったわ
擁護してる内野ごとドン引きよ ベッキーは芸らしい芸無いけどゲスは作詞作曲ボーカルだものね強いわ >>842
確かに友達のゲス内野は女ネタなんて誰でもあるだろって感じでどうでも良さそうだったわ
三次って爛れた世界ね >>857
元キングは遊星のエースカード1枚と盗んだバイクで走ったのよ捨ててないわ
バイクは棄てたけど >>860
米津はねー花束送ったやつがキショすぎてちょっとね…
不倫擁護は駄目押しだったわー ゲスの極みとか名前につけてるバンドマンだからまあ意外性はないわね >>855
結婚してからお互い不倫するんじゃないの >>862
米津もファン食っては捨て食っては捨てしてんのかしらね バンドマンは元々女酒煙草暴力薬って感じのイメージあるからまぁ… >>858
それは住み分けしてくれたらいいのよ
あむこごはあむこご ホモカプABの作品でBの不倫相手になる推しちゃんがいる作品を読んだことあるわ
受けちゃんカワイソーしながらも不倫相手の推しちゃんは良い子です描写されてて不倫してるクソなのに草だったわ >>860
婆も引いたわ
歌にしか興味がないから別にそれでいいけど
近くて見ちゃいけない人だなと理解したわ 不倫夫婦ってお互い不倫相手に子供できたらどうするのかしら
別れてそれぞれ不倫相手と結婚すんの? >>870
不倫するために結婚したってことかしら草 旅行についてきたあの怪しい板前のおっさんは結局何だったの ヒカキンも一緒にいたけどなにも発言してないのよね? >>863
主人公のデッキを捨てるで思い出そうとしてたわ
三沢のデッキの件だったのね
ごめんわよ三沢 >>875
基地に目をつけられて叩かれてまだ完結してないあれのこと?
婆が叩くせいで続き読めなくなったんだから責任とってよね >>865
ベッキー結婚の時に当てつけみたいな呟きしたのよ
ゲスと友達らしいけどゲスだって加害者なのにドン引きよ >>874
そんなこと言ってもずっとこごコだもの
婆こご+コはすこよ >>884
全員男よ
ホモで結婚してる世界なのよ
>>887
突然の電波草 婆の癒しが
杏樹さんZIP卒業でただでさえ悲しいのに来週卒業かもしれないわ
ていうか陣川くん今期出ないの 結婚してコロコロ事件起こす人って自分が結婚したらあかんタイプだって気づかないのかしら ヒカキンがぐう聖っていうイメージあるんだけどこれ洗脳されてるだけかしら >>888
なにそれ最低ね…レモンすこだったけど一気に無理になりそうわよ >>897
他のバカtuberよりマシってだけかしら ヒカキンはなんか胡散臭いからぐう聖でも好きじゃないわ >>888
ま?米津好きなのに嫌なこと知っちゃったわ だから推しカプイメソンにするならサウダージだって婆は言ったのよ >>896
せいぜい引越しスタッフは全員女性を指名したりセフレが契約で毎日家にいたってことくらいしか浮かばないわね >>900
あの顔で歌唱力で電波のってMステって相当痛いわよ >>896
他がやらかしばっかしてるから相対的にアゲになってるとこもあるわね >>893
コこごとコ蘭のほうが両立できそう
蘭を抱けない苦しみから蘭を感じさせるものが欲しくて
眠るこごの黒髪にそっとキスをするコ ヒカキンは顔が苦手よ申し訳ないけど
あとオーバーリアクションすぎて笑えないし単純につまらないわ ヒカキンって金無駄遣いしててキッズ離れ始まってるってマ? >>907
羽生結弦に人生変えられた女達って特集よ ヒカキンはじめユーチューバーはサムネだけできっついものがあるわ >>913
確かに引っ越してから動画面白くないわ
まるおともふこだけ上げててほしいわ ツイート見に行ったけど当てつけってほどじゃなかったわ…
わいわい婆を信じちゃダメね >>914
羽生くん名指しなの草
スケートに人生狂わされた人特集でいいじゃない 嫌いじゃないけどヒカキンのどこが面白いのかよくわからないわ
まあ婆が子供じゃないからだけかもしれないけど >>914
基地外ばっかのヲタの中でも特にやばいスケヲタ特集なの >>908
デヴィ夫人が金と権力と話題で調子乗ってMステ出ちゃった感あるわ ユーチューバーならこの前波に攫われて死んだ人の内野婆が
推しが波に攫われて死んだ…って泣いてたのが印象深いわ >>920
わざわざ結婚ニュースの日にあんなこと呟くって
当てつけじゃなかったらなんなの…? ダメなおっちゃんにやれやれって思いながら事件のヒントあげてるコナン
ここごね ゲスフォローとか夢ならばどれほどよかったでしょうだわ 立てる気満々だったのに規制されてたわ……ごめんわよ
>>951頼むわ ヒック婆〜ヒックとドラゴン3が日本での公開決定したらしいわよ
内野が署名運動してたんですって >>956
それ本当のこと?
やったわ!嬉しいわ!!
署名活動してくれていた内野にありがとうと言いたいわ! >>955
そのまんまよ
もちろんメチクチャ固めて一枚の板にして研ぎまくって包丁にするの 954いける?いなそうならやっぱり婆がPC立ち上げて立てるわ >>966
22:15:42:06
>>967
22:15:33:97 おでん婆ガチでうざいわ
自己主張激しすぎ
内野仲間いないのかしら 近頃おっぱいの先にもうひとつおっぱいあるようなおっぱい乳首ノマエロ広告よく出るわ キュ〜ン
キュ〜ン
_ __ _
/_/ ヽ ノ /_/
`/_/==|・∀・|=/_/
/_/  ̄¶ ̄ /_/
3ゲット宇宙船ロボット
はやぶさだよ
自動で小惑星探査して
くれるすごいやつだよ 籠池が法廷で一句詠んだって聞いてからずっと笑ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。