わいわい雑談スレ2633 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551866297/ / / /
/ /
/
/ /
3ゲットロボJr.だよ
パパのような
すごいロボになるよ
A¥A カシャン
( ~3~) カシャン
ノ只ヽ ▲
゙^゙△゙^゙゙゙皿゙^゙゙゙^゙゙ △ ¥ ▲
がしゃーん. ( 皿 )
( ) 3ゲットは任せろー
がしゃーん /│ 肉 │\
< \__( )>
. ┃ と、 i やめて!
. =. しーJ ここKUN婆もいるのね
もっと人狼Jとホラー投稿してくれないかしら なんかあむあむピンチなの?
トリプルフェイスじゃなくなるとか見たわ >>11
デマじゃない?
婆毎週サンデー買ってるサンデー内野だけどそんな内容じゃなかったわよ ダブルワーク婆生きてるかしら
前トリプルワーク婆に昇格してたけど 正直言ってエマトロールネタすこだったわ
もう見れないの悲しいわ >>18
そうなの?
書いてるわけじゃ無くて考察するとみたいな話だけど
理解ぼんやりだから書かれてる意味が分からないわ ダブルワーク婆あの時やたら噛み付かれてたみたいだけどトリプルって普通に凄いわ草 >>24
婆もすこだったわ…トロールエマ可愛いのよね
エマすこな人が注意してから控えるようになったの悲しいわ >>25
どうせあむあむ婆の考察()でしょ
ラム編大詰めなだけよ 婆知ってりゅ
コナンの展開〜ってみたんだけど〜って持ってくる婆はコナン内野よ
適当な考察()は内野に叩かれるからここでやろうとするのよ >>36
そうようざいから二度とわいわいに来ないでね ( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(・∀・)ラヴィ!!
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラヴィ!! むしろトリプルフェイス解消説はあむあむファン以外から出てきてるのよ
ラムがバーボン信用して無さそうで >>41
えっ上に描けって指定されたら普通右想像しない? 二次元なんだから"上"は重ねることでしょ
図の上部が上とは限らないんだし >>54
ホモでもない内容の話したいなら内野スレ行きなさい
食い下がるとこが益々うざいわ ばぁああ!!!!ヒクドラ3劇場公開よ!!!!!!!!!!!!!! 別にホモじゃなくてもいいわよ
てかコナンに関してはホモじゃない話にして 今日ワンパンマン見たんだけど面白かったわ
やっぱり作画が凄いわね >>60
考察というなのこじつけ妄想聞かされても困るわ 久し振りに化粧水を二度三度たっぷり付けたらお肌が全然違うわ
やっぱり化粧水は質より量なのかしら >>66
そのつぎってなあに?
クアッドまではスキー場で聞いたことあるのよね ワンパンマン再放送?してたっぽいけど録画できなかったわ😢 >>65
前回の署名は7000くらい集まってたのに今回は1000人しか集まってないから多分効力は低いわね
既に公開予定だったのを署名送付者に明言しただけだと思うけど嬉しいわ婆の友達は微妙だったって言ってたけど🤗 ワンパンはジェノスが溶かされてるとこクソエロくてすこだったわ
でも村田版のエロスはアニメには感じなかったわ ハダラボの極潤?って化粧水すこ
ベタベタしないしじゃぶじゃぶ使える >>33
絵を描く人はこっちにしがちじゃないかしら 腐女子って基本男オタと分かり合えないけど百合オタとは通じ合えるところがあると思うのよね
https://i.imgur.com/dMa7IwD.jpg 【みなさまのNHK】NHK受信料金がスマホなども対象に…TVなしでもネット環境あれば受信料を請求へ
ちゃんと払えよ貧乏人ども 【みなさまのNHK】NHK受信料金がスマホなども対象に…TVなしでもネット環境あれば受信料を請求へ
ちゃんと払えよ貧乏人ども 【みなさまのNHK】NHK受信料金がスマホなども対象に…TVなしでもネット環境あれば受信料を請求へ
ちゃんと払えよ貧乏人ども >>78
古参なのかしら
単行本買わないからサイトで読んだだけなんだけど ドラ映画うさみみショタ成長が止まった1000歳超えだったわ
ひとりだけ違う漫画みたいなな目元で横顔も睫毛びっしりの美少年だったわ >>84
あれゴーンさんじゃないわよミスタービーンよ 映画館で予告しか見てないけど月の世界でウサギがどうのでウサミミ族ってところにグランゾートを感じだわ ここにいた糖質婆がどこに行ったか分かったわ多分難民の某スレね婆には分かるわ >>97
それって百合なのかしら?
百合ってレズの事じゃないの? >>48
>>41
おっぱいの婆は発達じゃないわね iPad Pro買いたいわ
容量どれがいいかしらん 百合=レズで考える人もいるし百合は性欲が入らないみたいに考えてる人もいるからそこら辺よく分からないわね 百合に混ざりたいオタクの同人誌にはモブおじが出てくる
百合を愛でたいオタクの同人誌には百合だけの世界
雑食も固定の争いみたいよね 婆もエンジニア脳だったわ😘
ニートだしエンジニアになろうかしら? >>97
黒髪が言ってるのってスキンシップが過激な美少女動物園ってだけじゃないのかしらこれ >>104
婆ホモ婆だけどセッしないホモがすこだから性欲入らない百合爺と気が合いそうだわ 吉田剛太郎個人的にいまいちだったわ
うさ耳美少年がとにかくエモだったわ
出来杉君と並んで会話してたんだけどうさ耳少年の美形度半端なかったわ >>94
🎤でしょ
糖質婆と見てるスレが被っててウザいわ >>99
>>107
自称百合ヲタって書けばよかったわ
黒髪は自称BLヲタのドリよねってことが言いたかったの 昔の男向け百合本といえばレズセ中にモブ乱入で4P当たり前だったのに最近はモブおじ嫌う百合爺いるから時代よね
ゾーニングが進んだホモ本界隈みたいだわ >>113
婆は長年ドラえもん映画みてきたけどここまでドラえもんみて顔がいいってなったのは初めてだわ
今回のゲストヒロイン枠だったわ でもいまだに百合なら左右関係ないんでしょって本気で思ってる層がいてめんどいわ >>116
まさしく住み分けね
そういうスレ見かけるのもあるし腐も男オタも変わんないわ おねショタも派閥あるらしいわ
途中ショタが優勢になったりするのは絶許勢がいるんですって >>117
評価いいわね!
見る暇あったら見たいわ >>120
おねに翻弄されてお世話されてって醍醐味失うのはダメなのね アーモンドミルクはアーモンドブリーズっていうのの無糖がすこだわ >>120
ショタおねがショタ優勢で
おねショタはおねが優勢なのよね
前おねショタスレでショタおね画像貼ったら怒られたわ >>118
百合はつくものないのに左右も厳しい百合オタいるのよね
すげーわかるけど物理的に挿入があるホモの左右より理解得るの難しそう >>121
内容はちょっとだれたりするけどセリフとかキャラ的立ち位置はエモかったわ
>>122
たまにでるわよ
物語冒頭知識披露枠で >>127
百合の場合の攻め受けってどう違うの?
百合読んだことないからわからないの >>120
ショタは短小包茎ちんこであること
おねは優しく触ること
ショタは顔を赤くして恥ずかしがっていやいやすること
みたいなおねしょた10訓あるわよね 百合はちんこないからこそホモよりももっと攻め受けに厳しくなるのよ
ちんこ欲しいなら男乱入させたらいいじゃんとか言ったらだめよ >>133
婆もわかんないけど積極性とかかしらね
でも婆未挿入健全ホモでも左右固定だからわかるわ ブログやってる婆居る?
どれくらいのアクセス数目指すべきかしら BLやおい創世記にもいろいろあったのかしらって百合の変遷見てると思うわ >>126
怒られたの草だわ
なんて風に怒られたの >>137
ペニバン使ったりディルドじゃダメなの? >>138
ああホモならわかるわ
積極性で決めてるのかしらね? おねショタにもどっち優勢とかそんなのあるのね
おねーさんにショタがあんあんらめぇされるやつばっかだと思ってたわ ハマるほどじゃないけど婆は最近三次の百合にちょっとときめいてしまったわ >>143
それは有りだと思うわ
男の生ちんこはアウト >>141
一転攻勢ほんと嫌いなんだろうと思うわ
ABのつもりでエッチ漫画読んでるのに肝心の挿入でBAになるようなもんよね絶許だわ BLの精神に左右はないわよって何度言われても精神にって言い出すの多いわね
役割固定の男女の積極性で区別してるカプ表記をBLに持ち込まないで欲しいわ >>142
最初はおねが優勢だったのに後からショタが優勢になったやつ貼ったけど逆転してんじゃねえぞショタおねじゃねえかって怒られたわ 狙ってない百合がいいわ
男居るくらいで丁度いいのよ ショタおねはショタが友達呼んでショタ3人×おねとか多いイメージだわ >>148
百合原理主義者だと擬似ちんこさえ許さなそうだわ
可哀想頑張ってほしい 百合二人であんあんやってる所に男乱入でちんこ様ってなる
AVや男性向けでありそうなやつが百合婆にとってはクソらしいわね 婆最近ノマすこになったわ
でもくっつかないと思うの
それを周りのファンに聞いたり感想サイト見たりエゴサすると当然くっつくでしょみたいに言われてるの
でもくっつかないと思うの
疑心暗鬼よノマもつれえわ腐に戻ります 百合はエチエチより受け攻めは明確に決まっててもあやふやな方がいいわ どこかにジェネリック百合的な小説ないかしら
ジェネリックホモはホームズとか戦争物読めばいいけどなかなか百合はないのよね >>155
あー許されないわそれは許してはいけないわ ショタおねだとFGOのアャ塔Lアがすこ
でも元ネタやったことないから詳しくは知らないのよね >>161
ジェネリック百合って百合っぽい小説が読みたいってこと?
ガーデンロストってやつオススメよ >>157
フォローしてる爺が百合にモブおじ乱入絶許勢なんだけど
ちんこ堕ち展開を思い出しては発作的にキレるわ エロ本で100万回生きたねこシリーズくだらなくて好き
いやみんな本気なんだけど >>164
だって受け同士だぜセクシーだよな
受け一人でもセクシーなのに
受け二人なんだぜ
そりゃもう
ダブル・セクシー おねショタはだいたいショタもかわいいのがいいわよね
ショタおねは可愛いショタもいるけどクソガキも出てくるのが嫌だわ >>170
逆カプで推しちゃんが酷い描写されてたのを定期的に思い出して腹立ててる婆みたい >>168
ありがとう!!
キャラを愛でるえちえち二次百合は沢山あるけど
そういうのとはまた別の物語としての女の子の友情(百合)が読みたかったの おねショタでショタが巨根だと一気に萎えるわ
そこはポークピッツおちんちんであれ! >>76
今なら最後のセリフに「ABアンソロにモブAぶちこんだぜ」みたいなの入れられそうね
実際無傷だけど 婆たちはやってないソシャゲどれくらい経ったら消す? ここ3週間ほどやってたゲームのエンディングロールやっと拝めたわ
朝電源つけて気がついたら次の日の朝だったのはいい思い出
でもこれゲーム的にはチュートリアルなのよね >>182
未練なくなったら消す
めっちゃ課金してると消せない >>161
完璧じゃない、あたしたちって本おすすめよ
短編集なんだけど全部女どうしの一筋縄じゃ行かない感情の交差を描いてるわ
絶対好みの百合があるはずよ 受け同士はダメよ許さないわ
受けちゃんは攻めちゃんのものよ
もう一人の受けは攻めの元に帰りなさいシッシッ >>182
あとでも引き継げるやつはすぐ消す
そうじゃないのは一週間くらい 婆たち気をつけなさいよ
3月18日まではチキンレースもしないようにね
>通常であればスルーされるようなイタズラ事案とも言えますが、2/1〜3/18は政府が提唱する「サイバーセキュリティ月間」であり、警察もこの種のケースを挙げてマスコミに報道させ、こんなものでも警察が本気になることがあるよ、とPRする必要があるわけです。
> >>176
こだわりあるオタクってあんまり変わらないのねって思ったわ >>188
受けちゃん分裂させればいいじゃない
未来や過去からきた受けちゃんでもいいわ >>190
ブラクラコピペで捕まってたのも関係あるかしら >>180
マジで許されないわ
推しカプがイチャイチャし始めたら女連れてきたっていってそれぞれ女とやってまんこ最高!ってやるのね
写真撮るだけ撮ってネットで晒しあげて本は速攻捨てるわ >>176
10年前ジャンル壊滅させた糞婆をいまだに呪ってる婆みたいね >>190
アンチスレとかヲチスレとかやばそうわね 作中内作みたいな感じで演じてる役と本体を別人として切り離して入れ替わり系や
攻め+別人攻め×受けの3Pやスワッピング状態や別人受け×受けみたいなの平気で混ぜ込むの多いわよね
同一人物でも別人として切り離した時点で違うオリキャラみたいなものだと思うんだけど >>190
荒らしてるとか早バレうpしてるとかでもなければ問題なくない? >>201
婆の家に山ほどある遊戯王チップスあげるわ
賞味期限明日までよ >>186
ありがとう!!
お礼になるか分からないけど婆のおすすめは「おだまりローズ」っていう
子爵夫人に仕えたメイドの自伝よ!
才色兼備で気位の高い奥様と変わり者のメイドの35年間の思い出が素敵よ! >>190
幕末志士が難民とぽんぽこ告訴するって言ってたのもこれのせいかしら >>197
ジャンル壊滅させるような力を持った人間そんないないと思うけどどうなの
ディズニーのエロ同人で裁判沙汰になって米国の同人文化の息の根をとめたアングラ芸術家と
スタトレの同人映画で一億円荒稼ぎした結果公式のガイドライン変えた人くらいじゃない? >>205
婆受け分裂すこ
攻め分裂は受けのからだの負担が大変そうだし 女同士の抗争で敵の女がモブおじ連れてきて主人公の女貶めるっていうのあれ歪んだ百合だと思うのよね >>199
ごめんドラゴンクエストビルダーズよ
感動のシーンなのにまわり宝箱だらけで台無しだわ >>204
このレス見て枕草子も忠誠だけど百合とも言えるのかもと思ったわ 推しちゃんが幸せになるなら相手は誰でもいい気がしてきたわ
ノマ以外なら 最近読んだ5分で読めるお話集みたいなやつに好みの百合があったわ
近頃よく猫が殺されてて猫殺しと間違えられた美人のクラスメイトが復讐に殺されるの
最後は私には分からないことばかりだが1つ分かるのは初恋が終わったことだで終わるんだけどホモでもいけるわ >>215
あらそうなのね
宝箱だらけ草よ
ビルダー図ってなにやるゲームなの? >>219
すごいわー
チョークで絵描くの難易度高いわよ >>221
20種類
ポテトオリジナルカードが3種類よ
あとは主人公のエースカードとかよ >>213
本当は左右も相手も違うカプでもやりたいんだろうなってのが透けて見えるのよね >>200
パラレルとかでも受けの属性のある受けの姿した受けと受けのセックスは受けの攻めになるからマジで無理だわ >>220
婆のすこな攻め×受け分裂とか
攻め×現代受け未来受けとかの3Pすこ >>212
ヤってる所を眺めてるとか完全に百合わよね >>226
真犯人は近所の大学生で全然違うわ
主人公はクラスが猫の話で盛り上がってる時にその美人の子に話しかけられて一目惚れするのよ
美人の子は飼い猫殺されたクラスメイトに殺されたわ 夢十夜にも百合な関係があったような気がするけどはっきりとは思い出せないわ 婆の体は今蕁麻疹ブームだわ
乾燥すると出来るって意味わかんないわ >>216
平安時代の女房たちのキャットファイトや崇拝も感情がでかくて良いわよね ジョジョは若い子しってるのかしら
今アニメしてるしとはいえ >>223
ドラクエの世界でマイクラするわ
このてのゲームにしては珍しくストーリーがっつりあって
マイクラ系の中では初心者向けってこのスレだったかで聞いたから買ったの
自信を持っておすすめできる(破壊)神ゲーだったわ >>229
婆もそれが無理だわ〜注意書きしてくれる婆が多いと助かるんだけどね >>239
焼き鳥一本くらいならカロリーあんまりないわよ 今年のセンターも百合だったってちょっとバズってたわね玉水物語
婆は知らなくて最初王水物語でググってたわホラーになるわ >>245
これ社長や島崎と一緒に山に行く謎シチュエーションなのよね草 接触皮膚炎でステロイド塗ってたけど腫れが引いて塗るのやめてたらなんだか痒くなってきたわ
そろそろ二週間経つからステロイドやめないといけないのに治らないわ 師匠がぼっちと分かってから萎えてるわ
中学生集団に混ざってるなんて痛いおっさんじゃない 一応相談所以外でもバーの常連だったりしたこともあったから… >>243
本屋婆だけどアニメ効果からか結構学生がジョジョ買ってくわ
ちなみに原作の新書コミック買うのは学生多くて文庫コミック買うのは女性が多いわ >>256
オカマがマスターだったけどそういうバーなのかしら… >>253
エクボがいるだけましよ
宇宙人のやつとか運転係とはいえ場違いな感じでアレだったわ 師匠しかもお酒も飲めないんでしょ
何が楽しくて生きてるのよ 師匠は友達いない彼女いないモテない仕事は詐欺と地雷案件なのに可愛いのよね >>261
ボランティアでレンタカー借りて(延滞代と事故代払って)送り迎えした事を評価して… >>265
ペーパーだったのに頑張ったわ😢えらいわ😢
でもテレパシスト竹中に詐欺師ってバレたわね >>248
あの狐出だしの思考からどう考えても男だからTSだけどね >>267
酒飲めない
モブ(当時小学生)が来てからタバコ辞めた >>270
人生楽しくなくても生きてる人間なんて大勢いるから師匠もそのうちの一人だっただけの話よ 芹沢は引きこもってたから好きな子がいたことも出来たことも全くないピュアな童貞処女(30)よ テル結構強いわって思ってたけど多分社長や芹沢や島崎のほうがもっと強いのよね >>274
モブがせめて高校生なら愛が重い受けでモブ師匠ドンピシャだったのに残念だわ つぼみちゃんに告白したいからアドバイスくださいってモブに
トメちゃんが「髪型変えなさい」って言ったの草だけどわかるわ 属性だけ見たら律霊なのよね
ツンデレ年下攻め美味しいわぁ モブはスピンオフだけでもう原作の展開は完全終了しちゃうのかしら
アニメ三期までしそうじゃない? >>281
その婆は嘘を言ってるわ
捧げたのは処女よ モブ原作のアニメ3期のエピソードって微妙なの多いからどうかしら ブロッコリー編好きだけど仲間がどんどん洗脳されていくのがなかなかにホラーだったわ モブサイは斉木作者がドラマ版楽しみ〜って煽ってたのが草だったわ 3期やるとするなら師匠の泣き顔がアニメでどこまで改良されるか気になるわ >>297
今時どんな作品も円盤売れてないわよ
あんだけ騒がれたゾンビランドも一万ちょっとよ 3期っていってもあれよね
ブロッコリーとトメさんの宇宙人と告白のあれくらいしかエピソードがないわ
引き延ばしつつ全部納めるのか間にスピンオフ入れるのか知らないけど >>317
あー前も絡み方がぽいなと思ったらやっぱり ゾンサガすこだったけど婆の推し回無かったのはショックよ😭 斉木作者は同時期に同じような内容で連載開始したからモブサイに思い入れがあるって言ってただけなのに 最初のはわわ犬属性っぷりならもっと人気出たんじゃないかしら
早々に自立しちゃったわね ゾンサガ話はホモ話じゃないのにいつのノマアンチ基地絡まないのが不思議ねえ 連日この時間モブサイ話になっちゃってるけど乗るわ
マンガンでは「1巻」発売って言ってたのにスピンオフの最後「完」になっててショックだったわよ >>332
だめよ
直接会ってくれなきゃあげられないわ >>330
絶対もう詐欺師ってバレてるわ……
師匠がお米ではにわ?くっつけて感動していた芹沢はもういないのよ >>323
ゆうぎり婆〜
でもゆうぎりさん印象的なカットわりとあったわね2話で踊ってるのとかすごくきれいだったわ モブサイ連載終わったのよね?
自ジャンルのモブサイチラチラ婆ウザイしアニメもとっとと終わって欲しいわ >>331
これー
隔月更新でいいから続けてほしいわ 金カムは実力のある会社が作ってたら売れるポテンシャルはあっただろうけど
微妙な出来の微妙な売り上げでなんとも残念な結果だったわ
ヤンジャンはアニメ化するのが下手くそね >>338
この空間には未使用おちんちんが集結してるんだわ… ゾンサガは佐賀を救うとかいっておいてイベントが全部都内なのが草
佐賀に遠征させる気0 絵描く婆に聞きたいんだけどー
色鉛筆って値段によって使い勝手変わるわよね?
そこらで売ってる安もんのやつでも描けるかしら >>344
かぐや様は好調だしグールもワンパンもまあまあ受けたから上手くやれないことはないはずなんだけどね
ヤンジャンアニメにハズレが多いのは不思議だわ ワンパンはどうなったのよ!?!?!?!?
村田版はガロウ編終わった!?
ワン版は禿タツバトル後進展あった!?!? モブサイすこだけどゾンサガ敵視してるの?無理でしょ男向け派遣でしょ?
敵視するレベル間違えてるわよ >>347
ええ…
ロマサガもカバもホモスケも佐賀でイベントしたのに
たぶん佐賀もそのつもりだったのに 婆はモブサイならあそこすこ
焼肉食いに行って師匠がモブの肉の焼き方にいちゃもんつけてたら舌打ちされて黙るやつ 久々にwebメール開いたら以前付き合いのあった人から婆が行きたかったライブのチケット余ってるか行かないかってメールが来てたわ
数ヶ月前に
あーん今頃気づいてショックよ >>349
芯の柔らかさとかオイル多めとか色々変わるわよ
水彩色鉛筆なのか油性色鉛筆なのかでも >>358
ゾンサガはホモでもないスレ違いな終わったアニメなのにモブサイには粘着するのね 清らかなおちんちんが集まると全HP MP回復するわよ >>351
アニメは販促と割りきってるのかしらね
最後の弾のキングダムが実写化だけどそれがコケたらひえっひえになりそう >>360
成人男子の嗜みとして雑にセックス経験してそうだわ >>373
スレ違いなゾンサガはよくてモブサイにはねするのなんで >>361
マンガワンで読んだら「俺もいい年したおっさんだけどこの辛さわかる」みたいなコメントあって草だったわ
良かれと思ってアドバイスしたら年下に強めにキレられるみたいな構図かしら >>381
( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ >>371
実写化なんてコケる未来しかないわよ後にも先にも >>382
男の潮吹きも経験としてチャレンジしてるわ 封神は最後までやりたかったのなら
ざっくり前半は切り捨てれば良かったのにとは思うわ
見てないけど 実写化映画は馴染みの実写化映画俳優ばっかりでメンツからもうつまんないのよね 漫画喫茶のモーニング行きたいわ
パンポテト食べ放題
まあ年寄りだから普通の量しかたべられないけど >>361
あれ見て思ったけどONEってどっちかって言うとモブ霊よりよね >>389
小鼻膨らんでるの可哀想なのよね
泣きそうなの我慢してる顔だわ >>396
ONEは主攻め気質よ
主攻めハーレムすこすこよ >>400
トメには男いるでしょ名前忘れたけど
ろしゅーとの弟子 でももう結婚してONEはノマに目覚めちゃったから… 霊モブよりモブ霊の方がすこ
でもセックスや恋愛はしない原作の関係が一番いいわ >>389
力関係がモブ>師匠になる未来が垣間見える瞬間ね トメちゃんが信頼してるのが師匠って分かってろしゅーとの弟子が身を引いたのすき 中学生相手も人権侵害棒も可哀想だからモブレしましょ >>404
主受け婆は肌色の猫耳ハゲ頭につけてかんざしぶっさしてなさいよ草 あったかくなったら駅伝の聖地巡礼しに行こうかしら
箱根で温泉入れるからちょうどいいわね テルが夏休みの過ごし方わからないって言ってるの見て霊幻がみんなで海とか虫取りとか遊園地連れてく話すこ >>365
なるほど〜同じ色鉛筆なのに全然色違うわ!って思ってた謎が溶けたわ
助かったわ >>414
あれ見る度夕方から遊園地なの金勿体ないと思うわ 昨日も言ったけど婆な守エク霊すこだわ
闇海通ったしもう人権侵害はスルーするわ >>414
すこすこ
詐欺師だけど師匠は子どもたちを色んなことから守るところがすこよ テルさん本編でむくわれないままだったわねえ
師匠とモブが盤石て律はショウって友達できたのに >>416
村田にハゲの女体化描いてもらえなくて残念だったわね >>423
モブがテルに対して塩すぎて萎え萎えだわ 村田の描いた女体化ジェノス可愛かったわよね
大荒れしてたけど >>421
守衛嫌いだから見かけたらブロックするわ
エクボのことそんなに嫌いなの? この前のアニメでテルの貴重な勝利シーンカットされて婆は涙目よ >>428
めっちゃ世話になってるのに塩よねえ
ツボミちゃん>>>>>>>>両親と律>>>>師匠>>>>>>>>その他って感じ >>435
婆もすこよ〜
最新話の絡み可愛かったわ >>436
小屋がアイキャッチでちょっと描いてくれただけだったわね
下手すりゃアイキャッチでもなかったかもしれないわ >>430
マジレス
村田は女体みんな同じのしか描けないからあれジェノス感なくてつまんなかったわ
荒れたのは攻め女体化の地雷だろうけど >>437
100話でトラウマと同等レベルに友達ボコッたわりに特にないもないのがつれぇわ エク霊っていうか守衛の見た目で攻めなのはいいけど
ほっぺマークで萎えるわ このココナッツはヤシの木になるはずだったのにとかいってはたき落とすとこクソワロタわよ あんだけ世話になってる師匠撥ね付けて女と二人っきりになりたがったてのが下心MAXって感じで気持ち悪いのよね
リアルすぎるわ >>443
エクボを棒にするために守衛の体を使う作家の浅はかさが嫌だわ いや師匠とかみんなモブつぼ応援してたんだし
友達傷つけたのはトラウマだろうけど
まずつぼみちゃんに告白しに行くでしょ >>442
これね
モブ受けをやるには周りのキャラが受けすぎるわ モブくんは仲間たちと写真撮るよりツボミちゃんとのツーショが欲しいノンケだわ そこまで仲良くなれてもないのに告白しに行くのが喪って感じね 花屋でバイト始めた人すこ
モブにおっきい花束くれるし 消去法で名前覚えてないけどあのコミュ症みたいなやつしかいないわね師匠の攻め ドノンケのモブくんにいつまでも未練タラタラな師匠のモブ←霊がいいわ! 師匠にとって一番はモブだから誰とセッしてもモブの代わりよ >>420
狭い畑に意思に反して地面に植えられてる草に草よ はー糞みたいな白ハゲ漫画見てしまったわ
絵描きあるあるにしてもそれはうぜーわ >>462
テルモブ覇権らしいからそれはアリじゃない
大人と子供がダメっていうか 鏡見た受けちゃんにキスマーク付けるなって怒られたから鏡で見難いとこにキスマーク付けようと奮闘する攻めちゃん >>468
デカい力を持って次何しでかすか分からない不安を抱えるもの同士気があうわよね >>384 >>385
んああああああああああん作業するぅぅうう >>473
げきおこスイッチうっかり入れがちな律すこ
最終エピソードで自分が怪我したら兄さんの暴走が止まるはずって考えるほど愛され自覚ある律すこ モブツボミちゃん好きになった理由が特別扱いしないからじゃなくて
顔がかわいいからにしか見えない
原作読んでも ツボミちゃん初期からかなりブレてるからONEもああいう結末にする予定なかったんじゃないかと思うわ
自分を持ってる女が空気読めとか言わないわよ >>482
かわいいからでしょ
学校いちのマドンナだし 律くん可愛いから受けだけど霊幻と絡んだら可愛げが無くなるから攻めだなって思うわ かくれんぼのとき勝手に帰るタイプだから苦手っていう律面白かったわ
モブはポヤポヤした顔で土管にいた >>486
それくらいで死ぬなんて軽い人生歩んでるのね 律くんは中二真っ盛りなとこが面白すぎてちょっとね
電柱に立ってみたり変なポーズしたり >>486
婆なんか感想メールで新刊タイトル間違ったから自信持って >>489
傀儡が壊れたってちょっと笑っちゃったわ
でも中学生だものねそんな時期よね >>472
ありがと
数日攻防を繰り返して譲歩した受けちゃんがお返しにキスマーク付けようとしたらうまくできなくてレクチャーが始まるの 婆達ありがとう
寝ぼけながら文字打っちゃだめね寝るわ かくれんぼの途中で帰る状況が分からないわ
飽きたのかしら >>492
隠れんぼの途中で帰る子って飽きたかなんでこんなことしてるんだろって馬鹿らしくなる子だから自我が強いか周りのこと考える能力が低いだけよ! 婆はおしっこしたくなって帰ったわ
その後戻るの面倒だからそのまま家でゴロゴロしたわ 校区内鬼ごっことか訳分からない遊びやってたけどあの頃が1番楽しかったわ つぼみちゃんアニメ版の顔が解釈違いだわ
本当はクール美女なのにただのキャピキャピマドンナになっててスタッフのセンスの無さに絶望したわ かくれんぼとか懐かしいわ
あの頃は友達も沢山いて毎日外で遊んでいたのね‥ 小運動場から校門に飛び降りたら行けるようになっててコンクリに飛び下りた小学生が何人も骨折してたわ >>509
見つけたら全力疾走よ
相手に追いつけなかったら何とか先回りする知能戦よ かくれんぼしてたらポケモンクリスタルを無くしたわ
どこで落としたのかしら 正直急にツボミちゃんが自分を持ってるブレない強い女ってなったの違和感あったわ
新聞部の子がツボミちゃんをどこがいいのかさっぱりわからないって言ってるのもある意味読者の代弁よね
そのあと彼女は何か隠してるからそれを受け入れる器が必要よってアドバイスしてたのにモブくんそれガン無視で兎に角自分の気持ちを伝えること優先だったのよね
そりゃ異性としては見られないわよ 鉄棒を挟んで鬼と対面した時の掛け合い緊張感あってすこ 婆モブ霊婆だったから今アニメやってるとこ最高に面白いけどラストの事考えると円盤買っても虚しくなりそうなのよねぇ…でも出来いいわ最高だわ >>508
あの絵柄のMMDてなんかシュールで笑っちゃいそうだわ >>517
どうせノマ成立しないからセーフよ
しばらくたって続編やり出したらヤバイけど >>517
モブ霊婆ならREIGEN買ったわよね? >>482
原作でも特別扱いしなかったから好意を寄せたのは暴走モブくんの方で本来のモブくんは小さい頃仲良かったから想いを寄せてたって言ってたわよ >>526
婆も
何故かカースト上位の陽キャの友達沢山いたわ
一番輝いていたわ >>521
内野の評判良かったから買ってみたけど正直うーんだわ
期待してた描写も特に無かったし >>530
婆買ってないからよくわかんないけどラスト瀕死の師匠をモブが助けに来てくれたんでしょ?そこは燃料じゃなかったの? 進学校でもカーストあるのかしら
どの学年写真見てもオタクって絶対端に集まってるわよね >>530
あの評判の良さは作品の内容を求める内野が死滅した結果かと思ったわ >>532
うーんなんというか燃料は燃料なんだけど想像通り過ぎたのよね
もっと絆を感じれるエピソードが欲しかったわ >>532
横だけど婆からしたら物凄い燃料だったわよ
前半全然モブ霊絡みなかったけど
後半で来たわ ツボミちゃんの断り方が変に未来を感じさせる返答だったから腐的にはこれくっつくわとしか思えなかったのよね >>539
大人になったら旦那の職業 年収 家柄カーストあるものね お金持ちの頭悪い私立の女子校ってオタクか腐女子しかいない気がするわ 婆高校入学までは頭良かったわ
自由な校風だと堕落するのが早かったわね… モブの髪型がホモにできないわ
エロシーンがギャグになるもの 高校で輝いてたのに没落する婆とかいるの
高校時代で全て決まらない? 婆的にはモブのラストは今もたまに交流ありますよーっていうよりその後全く会ってないけど実は未来で再会を予感させるって感じの終わり方のが嬉しかったわ 霊幻終わるなら別の人のスピンオフやってほしいわ
テルとか律とかエクボとか モブのことを第一に考えてるエクボと師匠がくっつくのがいいのよ! >>549
1 ドラマがノマ推しだったから
2 作者が結婚してノマに目覚めたから
3 腐の食い物にされるのに嫌気がさしたから >>554
エクボって言ってもどうせ守衛さんなんでしょ? 婆の字神本当におかしいんじゃないのってくらい字馬なの
なんなのかしら読んでて声出ちゃうわ >>542
例えばこれがトメに指摘されてたみたいに髪型が無理だからとか実は肉改部の部長みたいな人がタイプだったみたいな断り方だったらギャグ臭くて良かったのに 婆は大学が一番楽しかったわ
各々好きなことに夢中な変な人しかいなかったもの >>559
生きてる身体じゃない霊体のエクボが師匠と恋に落ちて悩むのがいいんでしょうが! >>554
神になるの諦めてなぜか師匠とセット扱いになったのすこ >>563
既にサイタマにタツマキを抱き締めさせてたりするわよ 師匠とモブと霊の顔が一致しないわ
婆にプレゼンしてちょうだい 師匠とエクボは汚い面も見てきた大人の会話が出来るのが萌えるわね >>566
婆は守衛さんの人権よりもありのままのエクボを愛してほしい気持ちの方が強いわ ずっと一緒だったのに今はたまに会うだけって程度になっちゃうと腐的には不満よね ブスが推しちゃんのコスプレしよっかな私なら出来そうだしとか言ってんだけど死ねよおいブス >>571
守衛の見た目で師匠になついた棒用意したから体乗っ取りは諦めろってことわよ ワンパンはサイタマよりジェノスにノマ来たら腐爆散すると思うわ
どうすんのよ人間時代に付き合ってた彼女いたとかしたら お前なんか憑いてるぞ→まじかよモブには頼めないから取ってくれ
みたいなやりとり可愛いわ >>581
元カノはジェノスの生身ちんぽを知ってるのね😰 >>581
人間時代に付き合ってても問題無いわ
今ホモなんだから >>579
エク霊内野じゃないけど無理だと思うわ
守衛似だけど廬舅とエクボタイプ違うし
結局乗っ取りになると思うのよね イライラするわ
お前に長身の美形キャラ出来るわけないのに勘違い激し過ぎない?死ね短足ブス >>581
元カノ「昔はジェノスが可愛くて素直だったって知ったらサイタマくんどう思うのかしらね🤗」 エクボと師匠はアニメの最新話でモブの擬似両親みたいなことしてるのが可愛かったわ Oneジェノスに元カノは作らなそうだけど
願望じゃないわよただなんかジェノスの掘り下げにそういのやるとは思えなくて どっちもモブが大事なの伝わってきていいわね
幽霊と何も持ってない詐欺師が唯一大事に出来る存在を可愛がってるってのが…もう… はあああああ推し界隈にブスが増える
クソブスが増える
全員死ね ブスがドヤ顔でスペース内歩き回るのよ
挙句の果てに売り子までやってるの
ブススペースじゃねえんだから顔削ぎ落としてから来いよ ブスはどの面見て推しちゃん出来ると思ったのかしら?
お前に当てはまる要素1ミリもないけど >>592
婆もそこすこ!
二人きりでモブくんへの接し方を話し合うのパパとママみたいで萌えるわよね やっとブス消えたのにまた湧いてきたのよ
きもっちわるいわ自分の顔でハーブ決めてんじゃねえよ https://i.imgur.com/xZPpKZL.jpg
ねぇモブの話してるときになんだけど来月ワンパン二期するのよね
そのキービジュアル来たけど凄い不安だわ
だってこれ設定の立ち絵使いまわしてない?? 推しちゃんを表現出来る神絵師なら良かったのよ
よりにもよってブス
htrより害悪だわ 美人でも正直コスは嫌だわ
二次元のキャラは二次元だからいいのよ >>603
エクボ見えてないし声も聞こえてないだったけど
でもあかぐろ様わかるみたいだから一応は力あるのかしら? >>605
2期おめでとうわよ
キービジュアルってそんな気になんないわ ブスはラップでレイヤーやってりゃいいのよ
ブスにお似合いだろ >>605
キービジュは所詮キービジュよ
大事なのは本編わよ >>607
それよね
三次元のゴミが推しちゃん表現するなんておこがましいのよ 廬舅は自分が他人に霊を移せるけどはらえないんじゃなかったかしら?
人並みよりは力はあるけど弱いんでしょうね ブッサイクはブッサイクスペース作りなさいよ
何で推しちゃんのスペースドヤ顔で練り歩いてんの?
お前は推しちゃんじゃねえから ブス程度に推しちゃん出来るとか言われるのクソ腹が立つわ
ブスに出来るわけねえだろ 婆も顔があんまりなコスプレ間違って見かけるけど雰囲気がにてるかな?とか全然だけどちょっと惜しいなぁとか考えるわ
人の顔を見るのは意外と好きだから抵抗ないわ ブスレイヤーのためにカバっていうジャンルがあるのよね モブスピンオフは師匠がトメちゃん抱きしめて頭ぽんぽんしたのが最悪だわ
百歩譲って抱きしめるのは呪いを肩代わりするためだけど頭ぽんぽんは違うじゃない自らがしたいからしたんじゃない >>614
あかぐろ様の対処方法が人から人に呪いを移すしかなかったはずわよ >>621
安心させるためとか任せろって意味じゃないの? ブスは見せびらかしたがるから嫌なのよ
ブスらしく隅っこで縮こまってればいいのに何故かスペースに侵入してくる害虫 >>620
カバやればいいのにね
ブスでもそっくりになれるわあ >>577
ありがと
モブサイかじってなかったけど真ん中の霊幻に受けみを感じたわ
右上の花さんも気になるからモブサイ勉強してくるわね ブスには推しちゃんは出来ない
何故ならお前はブスだから
一度死んで美形に生まれてから考慮しろよ 少しでもジャンルに勢いを感じると群がってくるブスはなんなの?
光に集ってる蛾なの? >>623
だからよ
だってそれってトメの事を思ってトメに触れてるって事じゃない不可抗力じゃないのよ
頭ぽんぽんなんてモブにもしたことないのよ ブスこそ隔離すべきじゃない?
リバとかモブ攻めよりブスは誰が見ても気持ち悪いでしょ ブススペース作りましょ
そこで好きなだけ着せ替えしてりゃいいのよブスは
推しちゃんスペースに来ないでブスが移ったらどうするのよ あかぐろの憑依って優しさを見せないとダメなんでしょ
抱きつくだけらセクハラじゃない リバよりブスが1番目障りなのよ
ブス隔離しろって要望出すわ ドヤ顔でwwwwwwwww推しちゃんの本買いに来るブスwwwwwwwwwwww
わーい推しちゃんが本買いに来てくれたよって言葉真に受けるブスwwwwwwwwwwww ブス如きが推しちゃんになりきれてるなんて何の冗談なのかしらね
お前の顔で出来るのはカバよ
カバでコスプレしなさい 今の推しちゃんが母性があって優しい男子高校生なんだけど師匠が母性発言してたから婆が好きな推しの属性は母性…? いい歳してコスプレ恥ずかしくないのかしら?
仮装が許されるのは幼稚園児までよ?
ギリギリプリキュアが許される小学生までよ?
成人してコスプレとかブスは脳みそまでブスね ブス同士のカップルが推しカプとか草が生えるわ
ブスが引っ付いてるとか公害だから早めに死になさいよ つか推しちゃん男なんだけど?
乳とまんこ潰してからやり直せよブス 自分がコスプレすることで推しちゃんが馬鹿にされてる
この発想にならないブスレイヤーは糞ゴミクズ女ね ブスってだけでもきついのにまんこついてるのよね
実質女体化じゃん死ねばいいのに お前は推しちゃんじゃないのよまんこなのよ
推しちゃん出来るとか何様のつもりなのよこのまんこは >>651
このまま俺と安らかに…のコマ
嫌いな男と心中しようって約束して自分だけ助かるように計画してる悪女の顔だわ 推しちゃんの格好したまんこが推しちゃんのつもりで練り歩くって無理よ地雷だわ 再現度に拘るならまんこ潰してちんこにしなさいよね
くっさいまんこついてるくせに現実逃避はやめなさい わいわいに来たばっかりの頃はすこ使うの抵抗あったのにいまじゃよさ 推しちゃんのスペースにまんこついた推しちゃんの仮装ブスが歩き回るのなんて嫌よ
ブスは空気読めないのかしら? リバより隔離しなきゃいけない存在あるわよね?
リバ地雷じゃねえわよブス地雷よ CV櫻井孝宏のキャラが赤ん坊の化け物相手にするって実質モノノ怪では? >>666
それは分かるわ
わいわいをTwitterみたいに使わないでほしいわ ブスはまんこ残したまま推しちゃんやるつもりらしいwwwwwwwwwまんこついてるくせにwwwwww ブススペース作れば解決なのよね
ブス同士慣れ合えばいいのよ
何故推しちゃんのスペースにブス面晒したままくるのよ お前まんこじゃんwwwwwwwwwwwwwwwちんこついてないまんこのくせに推しちゃんなら出来るwwwwwwwwwwww >>671
ほんこれ
推しちゃんスペースに異物が来るのはおかしい >>674
わいわいのちんこが大きすぎて現実逃避しちゃう基地ね いつもの腐叩きが荒らし方を変えただけだと思うわよ
同じこと何回も繰り返して連投してるし ブススペースでブスのコスプレしてればいいのよ?
何が起きたら推しちゃんなら出来るという勘違いが起きたの?
お前ブスなのに >>671
これよ
ブススペースを作ればみんな幸せになれるのよ 推しちゃん名乗らないで欲しいわお前はただのブスで推しちゃんではないわ ブスは鏡見ると死ぬ呪いがかかってるのよね
鏡見てれば推しちゃんなら出来るなんて言えるはずないものね ギアスの総集編?映画?見てルルーシュの声ちょっと変わった?と思ったら新しくアフレコしてたのね
ルルーシュ前の方が良かったわ ツイッターで推しちゃんやりましたとか言うブスは何様のつもりなのかしら
お前は推しちゃんやれてねえよブスのままだろブス 基地「こんなはずじゃ無いのに…ぅあっ!あっ…ぁん…っ」 ブスはまずまんこどうにかすべきよね
推しちゃんにまんこなんてないわよ? >>680
一期から録画溜めてるけどエッチなら見るの楽しみだわ ブスが推しちゃんスペースで推しちゃんのフリして練り歩くところがほんと草生えるわ
ただのブスという自覚ないブスほど片腹痛いものはないわ ブスのくっさいまんこで推しちゃんが汚されてるのよ
分かる?推しちゃんに愛情ないブスは分からないか 基地「推しちゃんは…推しちゃんは…」ブツブツ
わいわい「いい声で啼けよ!」パンッパン
基地「ぅう…♡推しちゃん…うっ♡」グスグス コスプレなら徹底的に似せなさいよ
汚いまんこを潰しなさいよ 基地とグロレス婆しかいないわ
まともな婆はもう寝てしまったのね
最後にホモ話して寝たかったわ 分からないわよねえブスには
新展開迎えた途端やって来たブスには分からないわよねえ モブ「あの基地がいい!」
モブ2「なんていい基地なんだっ」ナミダブワッ
モブ3「(言葉にならない)」
わいわい「あいつはっ…!」 離島に隔離される基地
その島には恐ろしい秘密があった わいわい「基地は婆が育てた」
基地「ゴルツィネ…!」 溢れ出した 涙のように 一時の煌めく命ならば
出会いと別れを繰り返す日々の中で一体全体
何 を 信 じ れ ば い い !? >>722
婆もいるってば
突然の基地受けの話についていけないのよ >>731
わかるわ
尿道口に口をつけて直飲みしたいわ キングヌーはバナナの世界観をとらえてたから読んだと思うわ
曲が先でもアニメは見たと思うわ
ご愁傷様だわ 基地の甘いおしっこ飲みながらパーティするのよ
うんこもして欲しいけど下痢便しか出さないのよね 甘いおしっこと真っ黒で臭い下痢便パーティ
婆達のお気に入りよ >>741
口に入れると苦味と臭みが絶妙なハーモニーを奏でるのね 基地にとうもろこし食わせないと
とうもろこし入りドライカレーがいいわ ぶりぶり出てきた下痢便に混ざる鮮やかな黄色いコーン 対抗カプに燃料来たら平沢進さんいるバンドのメドレー聞いてるわ
壮大な世界観に圧倒されて何もかも考えられなくなるわオススメよ 基地の尻穴から出てきた下痢便を直飲みしていいのは婆だけなのよね キングヌーってフロントの二人とバックの二人みたいなルックスしてるわね >>746
えりんぎも食わせましょ
産み落とすのに苦労してる基地を眺めたいわ 出来たての下痢便と炊きたてのごはん
美味しいに違いないわ >>754
まだ続いてるの怖いわよね
世にも奇妙な物語に入ったみたいだわ 基地がえりんぎ産み落とそうと踏ん張ってるのよ
その度にブッブップスッて下品な音でおならが出るの 基地の下痢便ドライカレーをご飯に盛るのは婆の役目ね
タップリかけてあげるわ 臭いオナラと臭い下痢便をほかほかご飯にかけるの
もっと臭って食欲促進するはずよ 😎<知らない誰かとやり取りしてることに恐怖を覚えていない時点でおかしいんじゃないかい…本当に誰かと繋がっている確証もないのに…
🎶タララランタララランタラランランランタラララランデーン >>757
身の部分は婆の物だからちゃんと入れてね アニメの円盤ってほんとコレクターアイテムよね
本編以外のおまけなんてたかが知れてるし
なのに気に入ったら欲しくなっちゃうのよねぇ高いのに婆のばかばか >>763
本編追加映像とかちょこちょこあるみたいだけど未確認だわ
ついネット配信でみちゃう ねぇ婆たち
語彙を増やす方法を教えてほしいわ
咄嗟に出る言葉がやばいとかすごいとかばっかりで自分でも悲しくなるのよ からまちゅのオナ禁後の精液をご飯にかけて食べたいわ
黄色くて粘っこくてしょっぱい精液よ >>772
婆も増やしたいわ
本や新聞読諸々活字読むしかないわ >>772
本読むしかわかんないわ
語彙力がすごい人って知識豊富だし 語彙増やすのは主には読書じゃないかしら
日常生活でもいい表現だと思ったら心にとめておくのよ からまちゅは子供産む準備してるからもうちんこないのよ
クリトリスに変わってるわ からまちゅのお尻から赤ちゃんが生まれてくるのよ
糞なんてついてないわからまちゅはマシュマロしか出さないから からまちゅを無理矢理オナ禁させるとぴーぴー泣くのよね
俺のちんこ使わせてくれって
でもからまちゅは赤ちゃん産まなきゃ行けない定めだから女の子になってもらうしかないのよ 語彙力増やして小説書けるようになりたいし絵もかけるようになりたいし
婆になって創作意欲わくなんておもいもしなかったわ からまちゅが産んだ赤ちゃんもからまちゅなのよ
無限からまちゅよ 自カプ小説以外だと文字が頭に入ってこなくてツラいわ
一般小説のあらすじ読んでも興味が湧かないのよね からまちゅのお尻の中に子宮が出来た時はみんな喜んだものだわ
からまちゅのおっぱいも徐々に大きくなって女の子に変わって行ったのよ >>778
>>779
>>780
やっぱり読書しかないわよね…
とりあえず青空文庫読み漁ってみるわ 婆たちが持ってるアニメの円盤の作品タイトルおせーて ジョジョ4部円盤か何かの露伴スピンオフアニメ映像特典はすこし気になったわ >>790
本屋いくとたまに小説よみたくなるわ
このふとした出会いはネットの本屋じゃ得られないのよね
ポップや帯がふと目に入るのよね からまちゅのちんこは最初から些細なものだったのよね
いわゆるポークビッツよ
女の子に変わるためにちっちゃいちんこを持って生まれてきたの 婆漫画や小説買うときは帯がついててほしいの
もっというと初版がいいけど途中からハマると無理ね 婆FF:Uのブルーレイボックス出たら買うって決めてるわ からまちゅがからまちゅを産むのよ
産まれたからまちゅもまたからまちゅを産み落とすの
記憶は維持されてるから最強のからまちゅになっていくわ >>798
いつも露伴だけ特別扱いよね
羨ましいわ 小説って瞬時に登場人物の名前を覚えなきゃいけなくて大変だわ
ぼーっと呼んでたら誰かわかんないもの >>805
わかるわ 腐萌えしてなかった作品に後々どハマりした時なんとなくで買ってたからせっかく初版でそろえてたのに帯捨てててめちゃくちゃ後悔したわ >>813
それからまちゅよね
婆もそうだったわ初めは怖いの
でもからまちゅに染まったらすぐ慣れたわ からまちゅはからまちゅとして行き続けていくからエタノールよ 見ておいた方がいい映画にあげられてた
スリングブレイドっていう17年くらち前の作品みたけど
あまり刺さらなかったわ障害者の演技は旨かったわ >>823
やっぱりからまちゅじゃない
からまちゅに染まればすぐ慣れるわ >>824
からまちゅの人生以外に見ておいた方がいいものなんてないわ >>814
荒木のドリをアニメ円盤特典にしてるの? >>823
婆の反応草
本当に苦手な人とか関わりたくない相手にとるリアルな反応すこよ >>826
からまちゅの人生は全てのジャンルを網羅したわ
からまちゅこそ映画の最高峰よ 婆円盤発売して二、三年しか経ってないのにすぐブルーレイボックス出す作品きらいっ >>827
そうよ
好きになった人が死ねない体だったの >>831
からまちゅは永遠にからまちゅであり続けるけどからまちゅは幸せよ >>831
荒木が老けないのって死ねないボディだから?
DIOインスパイアね >>834
からまちゅが出てくるシーンなんて最高よね
両手であなるを広げて顔を出す姿は小動物みたいな愛らしさがあるわ 基地が>>806には絡んで行かないの草だわ
タイトルがマイナー過ぎて反応出来ないのね >>836
死ねない事は生命の神秘から外れてしまうのよ
でもからまちゅは選んだの FF:U懐かしいわ
好きだったけど打ち切りだったわねたしか >>836
インスパイアなんてされてないわ
元からそうあるべきだったからそうなっただけよ せっかくお絵描きしてくれてるんだから反応しなさいよ >>839
からまちゅを描かない人にはわからないものからまちゅの良さが >>841
でも今も生まれ続けてるわ
もうとめられないのよね決めたことだから >>843
からまちゅをわかってないしわかろうともしてない >>846
エロじゃないわよ
生命というジャンルよ >>847
終わる必要なんてないわ
終わらなくていいものもあるわ >>853
初めはそこだったのよね
そこから分岐したわ >>841
スクエアがCG映画ポシャったからね
その余波で結構視聴率良かったのに打ち切りになったのよ >>855
生命について考えてしまうわ
ループし続けるのはどういう気持ちなのか >>856
終わる命もあれば生まれる命もあるのよね >>855
古すぎるものじゃなけりゃなんでもいいわ
でもゲーム系はわかんないわ >>866
嫌いなのよね主人公補正きついキャラ
口も臭いし >>869
むさ苦しいキャラも嫌いなのよ
なんていうか臭そうなキャラは婆の興味外よ モブおじさん
>>872
へのへのもへじと大差ないわよね
描いてて楽しいキャラあげてくれないかしら >>872
この師匠でいいのかしら
デクが臭いのはちんこよ
ちん毛もモサモサでジャングルだから >>881
もっとまともなキャラ出せないのかしら
基地? >>879
あの顔でモサモサなの腹立つからパイパンにしてやるわ >>888
あら!傷つけてごめんなさい
呑気そうな顔の師匠が可愛いってことよ >>897
そんな不貞腐れないでよ〜
ねぇ婆〜ほら筆もって〜!
婆の書く絵好きなの〜お願いよ〜😅 婆の中でおかっぱといえばハクとヒカ碁にいたあいつだわ >>903
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍕ブォン そんな一気に褒めたらメンヘラ婆がヤキモチ妬いちゃうわよ! 5部から入って他のシリーズ色々みたけど5部が一番すこれるわ ハク様壁ドンしながら肩に手を回すのがテクニシャンでカッコイイって盛り上がってたわよね 寝る前におえかきして楽しかったわ
お題くれた婆たちありがとうわよ
なんとか7部までアニメ化してちょうだい…
頼むわよ… 婆はアニメしかしらないから楽しく見てるけどアニオリはヲタには受け入れられてるの? >>943
婆リアちゃんの頃そういった二次創作漁ってたけど今となってはあれでいいわ ピザすこ婆は薄切り食パン冷凍してチーズもきらさないようにしときなさいよ >>954
アニメだけ婆だけどフーナラちょっとすこってるわ 暗殺チームが同じ空間にいて会話してる回想とか全部アリオリだからね ふと特定のものが食べたくなる時あるわよね
婆はアメリカンドッグとポンデリングがふいに食べたくなる時が頻繁にあるわ ふと食べたくなるのはカップヌードルとチキンラーメンとどん兵衛としばづけ 今の推しCP攻めのことばかり考えちゃうけど婆実は攻め推しなのかしら ジョルノは攻め派だわ〜
受けでもかわいらしいんだけど マックのポテトはふと猛烈に食べたくなるわね
めんどくさいから買いに行かずに済ませるけど >>967
受けに自己投影しているからとも取れるわ! 揚げたては美味いわね
ストックが無いの確認して頼んだりするわ 受けちゃんを好きな攻めは好きだけど受けちゃんを攻めほど愛せないのよね 婆あまりのサンデーのあむあむの雄具合に驚いたわ
景零が逆に抜かされる勢いよ だってスコってまつげあるじゃない
幼少期とか受け!って感じよ 二次でも罪悪感無くハーブでもなく睫毛描写出来るジャン この時間まで読んでた長編小説の落ちがヘイトの寄せ集めで辛いわ
鉄血パロかよと思うくらい酷かったわ 天真爛漫なスコと冷静彼氏あむあむって感じであむあむはスコの一歩後ろに控えてたわね
あむあむはやっぱり攻めしか考えられないわ 攻め「(こいつ…近くで見たらこんなに睫毛長かったんだな…)」 ちょっと思ったんだけどもしかしたら印刷会社が漫画村みたいなことしてるのかしら
同人誌の無断転載してるアフィみたいなやつよ 推しちゃんは公式で濡れたように黒々とした睫毛と描写されましたぁ >>982
主人公たちが途中で作者の推しにポジション奪われて殺されて
作者の推したちはテロしても何やってもageageで
最後に作者が「主人公は報いで死ぬべき〜でも推しが平和にしてあげたし感謝してね」とか書いてるのかしら 睫毛は美しさマウントよ
他キャラは無いのにわざわざ描写されるんだから 睫毛でも睫毛じゃなくても安赤もそのうち赤安抜くわよ
あむあむ雄すぎるもの
そのうち原作であむあむがゴリラパワーで赤井を押し倒すわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。