わいわい雑談スレ2633 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551866297/ スレ開いて早々にグロ画像見せられた婆の気持ちを察して… おつわよ
鉄血はヘイト創作かわからないけどマリーは魂が主人公勢ヘイト婆なのよね
女と子作りしない男なんてどうでもいいからガエリオ主人公にしちゃお!だもの 支部のAB作品にとても萌えましたAB好きですみたいな感じのコメントしたら
作者から私もABA好きですみたいなコメント帰ってきて草だわ
草だわ ヘイトとはちょっと違うと思うわ
単に監督がさす主人公しか考えてなくてマリーは女とガエたんのことしか考えてなくて
プロデューサーが若者や学歴ない子供を見下してる高尚厨の無能キョロ充だっただけよ そういえば鉄血のゴミPがサンライズ子会社新社長になるのよね?
ファフナーがその会社の取り扱いになるのがほんとなら鮒内野は乙だわ >>16
おはよう
まだ確定じゃないわ
でも自分で仕掛けた雷槍爆発からの結果だから内野はだいぶ萎えてるわ ジーベックがサンライズ子会社に身売り(鉄血クソPが新社長)
その会社の取締役にファフナーTV監督
でもファフナーの制作スタジオだけはIGに残るし著作権もIGのもの
みたいだからファフナーは無事っぽいわよ 暇だから支部の推しカプのいいねした作品に片っ端からコメントしてこうかしら
すぐ下に出るのは流石に恥ずかしいからPCからブクマコメで >>20
なるほど
ファフナーだけは手放さないなんてやるわねIG >>19
敵に仕掛けて敵が自爆して巻き込まれた感じかしら
さすがに間抜けって言われてるわ わいわいにいるあむ受けアンチどうにかならないかしら いちいち戦争仕掛けるから厄介なのよね
内野とバトらないでちょうだい 婆はなんのアンチでもないわね
強いて言うなら荒しアンチよ >>6
ひえええ絶対軽傷だと思ってたわ
どうせガエリオコースで最後まで守られるんだわと思って冷めてたのに
やるわね >>30
みんなじゃないわ
公式の推したちだけ大正義マンセーハッピーエターナルよ はぁこの作者人気ABばっか描いてたのに最新作BCで草だわ
ブロックブロック マリーがママ尊いのノマノマ生殖脳なのよね
ナツコとは方向性の違うクソさだわ アニメ誌とかは団兵で盛り上げる気満々みたいなのにどうするのかしらね 原作キツすぎてそれどころじゃないでしょ
また結構離れるんじゃない
完結してから読むって人もよく見るし 婆は完結してから内野の評価とクチコミ聞いて買うかどうか決めるわ
ちなみに進撃は女型でやめたわ 死にはしなくても戦闘特化の兵長とか戦えなくなったら何の価値もないわ 長編は完結してから購入決めるわ
これまで読者バカにしてきたツケよね 今度アニメ化するっていうマリー原作のセックス漫画って絵だけは良いのよね
キャラはメイン女全員マリーの分身だけど 進撃は主人公が死んでも話題にならないミカやオルガみたいにネタにはされないだろうから安心して完走しなさい 家呑みでストゼロ呑みまくって気がついたら2人で全裸で寝てたみたいな自カプが見たいわ >>55
すこすこ
自カプちゃん攻めは飲んべえだけど受けが下戸だからビール一杯で出来上がっちゃうわ >>55
すこ!
自カプちゃんに何百回でもやらかして欲しいわ オルガって止まるんじゃねえぞの人だったわよねとぐぐって詳細確かめてたけど
人体を貫通するライフルから仲間守るのにその場で背を向けて庇ったってのとサタデーナイトフィーバーで大草原 自カプ飲む酒が決まっちゃってるんだけど婆酒飲めないからどんなものなのかまるでわからないわ >>61
なんか組織のボスがふかふかのソファーに座ってお膝に猫乗っけてガウン着て手で揺らしながら飲んでるやつ >>59
暗殺警戒する立場の癖に堂々と真正面玄関から出てって襲撃されるわポエムやらでネタにされてるのよ ゴーンめちゃくちゃ痩せてたわ
婆たちも逮捕されて! ホモスケ二次で騒動があったけどそのタイミングで映画特報あったのね
みんな二次ばっかで話題にしてなかったけど >>51
話題にはなってたじゃないの
サブに入れ込んだクソゴミ脚本ねって >>85
新海が君の名はに残した性癖のひとつね
伝統儀礼としては面白いけど あしたのジョーが逮捕されて豚箱に入れられたとき体を鍛えてたわ
やっぱり逮捕されても体を鍛えなきゃだめよ
明日のためのその1!打つべし打つべしだわ 異世界オルガの熱が収まって来たから投稿するのがガチ勢ばっかになって嬉しいわ >>59
なんでそうなったかも見てみると笑えなくなるからおすすめよ
長編の物語作るには無計画なライブ感はだめなのねって勉強になるわ そういえば末代までオモチャにされるのよとかはしゃいでたニコキッズ婆いたわね
むしろニコニコの寿命ってあとどれくらいかしら ホモスケアンソロの話してるの?
今ヲチスレ見たらトレパク常習確定しててそのタイミングで垢消ししたわよ 元々ニコニコって本編垂れ流しがたくさんあったけど
公式配信も段々増えてきて違法動画サイトはよそが隆盛になって
ボカロも往年ほどのもりあがりはなし…だからなんかぱっとしないのよね ニコニコ自体が30代以上がメインってほんとかしら
キッズ臭いノリでわらわら遊んでるのが爺婆の集団とかキツいわよ 婆コメントが画面に被ってるのがすこだからつべは見る気にならないわ
でもニコニコが特別好きな訳じゃないからコメント流れる動画サイトあったら乗り換えたい >>105
そりゃあ2chからの層がメインならそうなるんじゃないの >>99
あれ色々クソな理由あるけどマリーは次のガエリオ大勝利と円満ハピエン()しか考えてなさそう
くだらない死に方させるほうがマリー得だものね ようつべはしつこく忖度動画おすすめしてくるのがうざいわ
良くも悪くも動画うpロダだわ こんなところでガチ勢とか言ってるニコ婆がいるのは草だわ つべのアプリのホームが人気YouTuber()のクソデカ字幕サムネ動画だらけでイライラするわ >>112
ボカロ流行りの時のリアちゃんだからとしをとったのよ >>103
本編丸々アップロードされててわよねー
ハルヒの頃とかすごかった覚えがあるわ
で消される前に見ようとみんな群がるから釣り動画も流行ったのよね
23分くらいでサムネにアニメのキャプ入ってるけど中身はレスリングみたいな 10年くらい前でしょ
当時の高校生も立派なアラサーわよ >>102
ヴィク勇アンソロにモブヴィク混入させた婆? >>119
左の人見たことあるけど名前が全然思い出せないわ ニコニコはプレミア会員じゃないと使えない機能が多すぎてもう行くことさえやめたわ ボカロの話してるから喧嘩しようぜ喧嘩しようぜって曲が頭の中回りだしたわ ニコニコのプレミアムって割りが良くないのよねアマプラみたいに無料開放してる作品があればまだしも一本一本買わなきゃいけないし期間も限定されてんだもん >>112
今いるのはリアじゃないと思うわ
本物のリアはYouTubeよ ニコニコ行く必要無いからねー
YouTubeで充分だし
そもそもそんなに動画見ないわ ビリビリはキャラや人物にコメントがかからなくなるシステム導入したのよね
しゅげーわ 婆は才能の無駄遣いタグの動画すこだったわ
全自動ねるねるねるねマシーンとか 本物のリアはYouTubeよね
あとオタク系のリアはツイキャスとかモイモイやってんでしょ
でロリコンおっさんは投げ銭してエロ系リク要求してんでしょ 最近のニコニコは静画でラノベコミカライズに力入れてるイメージ ちょっと前まで読モっぽいこたちのTikTok動画が
ツイ宣伝で流れてきててうざかったわ 婆が一番衝撃を受けた動画はニコニコのハイポーション動画だったわ ボカロってもう少し声やキャラのバリエ増えるかと思ってたら途中でパタッと止まったわ
売れてた時期にもっと出せばよかったのに >>139
ボカロが衰退し始める辺りからアイドル声優増加した気がする 婆はキャラはあまり興味ないけどボカロっていうソフトや技術は面白いと思うのよね
大賑わいでなくともしぶとく長く続いていったらいいんだけど TikTokもYouTubeもTwitterも全部外国企業ね
日本の企業はどうしてこういうのが成長しなかったのかしら
ニコ生がガチヒキニートおっさんや不登校キッズだらけで不健全だったから? TikTokとか小学生女子のチャンネル登録者数半端なかったりするけど
ロリコン何割くらいなのかしら Vチューバーが現れてからボカロは完全にお払い箱になった気がする ゆっくり解説はすこ
クソ映画レビューの人が動画消したの悲しいわ 女声ボカロはそこそこ生っぽくていけるのが増えたけど
男声ボカロの選択肢が少ないままだったわね
色物のがくっぽいどがむしろ使える方っていうほどだったし 次回サンデーバレ
あむあむ「赤井僕の子を孕め」
赤井「安室くんのドス黒くて長大な極太チンコくるぅ〜」 >>139
収録が大変だし、出たら出たで既存のキャラ厨がマウント取ってくるから面倒だったのよ
新人潰しのミクさん(笑)とかあった時代よ ボカロが出てきたときはすごいすごいと思ってたけど進化することなく廃れちゃったのね そんな美少女でもなくて歌やダンスも目を引くほどじゃないのに登録者やばい小中学生についてるロリコンってリアルにロリコンって感じするわ ボカログミ以降のキャラが弱いわ
なんか宣伝が弱かったのか話題にも上らなかった印象よ ケムリクサのEDはほんと慣れないわ
あれがボカロ技術の平均なの? 歌声不自然すぎるわ 非合法だけどヘタリア声優の声編集して○○ロイド作るのも横行したわね GUMIに火がついたのも発売からけっこう経ってからだったわ
婆は最初ミクより好みねって思ってたけど人気が出たのはモザイクロールとかからね >>148
機能はともかくもっと出せばよかったのにね男声
クリプトンはミクさんがまぐれ当たりしただけで基本商機読めなさそうだわ ニコラジパークって知ってる?
JFNで夜の帯でやってるニコニコ提供のラジオなんだけど何曜日かがVtuber二人と女子高生AIりんながレギュラーでね
Vtuberがキャッキャしてるのにりんながタイミング5拍くらい遅れて反応するっていうのが1時間続くの
りんなの置いてけぼりなぼっち具合が涙を誘うわ >>155
GUMI以降だと結月ゆかりがけっこう使われてるみたいね
VY1とかがくぽとかいろはとかサチコとかもあったけど >>151
企業が収録が大変だから出さないとか甘えじゃないかしら…実際の理由は知らないけど
あと既存のキャラ厨マウントは公式には関係ないしどうでもいいでしょ >>160
低音難しいのかしら
クリプトン以外も頑張ってはいたけど性能が微妙なキヨテルとかカイトと大差ないVY2とかだし >>164
グミとゆかりの間って結構開いてた印象だわ
なんかその間に全体的な盛り上がりと情熱が冷めた感じするわね
途中リリィとかあったけど皆食いつきがいまいちだった あとクリプトン以外のボカロはなかなか有名になれないしね リリィは髪色がリンレンと被ってて見た目から見えてくるキャラ性も当時食いついてた層に求められてるのと違っててみんな白けてた印象よ 声の個性や性能の差別化があんまりできないまま次々出てた頃があったのよね
絵は良いけど性能は微妙とか性能良いけど絵がライト受けしないとか
>>169の言うリリィも声や性能がすごいと思えなかったから食いつかれなかったのわかるわ あと歌い手が台頭したのもあるんじゃない?ボカロ衰退 楽器みたいなもんだから「ちょっと違う」程度のソフトも沢山あっていいはずだけど
なまじソフトウェアだしキャラクターでもあるから技術の進歩や差別化を求めちゃうのかもね
難しいところだわ >>162
録画だけしてるけど見ないで消すかも知れないわ 元々歌い手自前で用意できない曲作れる人がボカロ使うのが本来の用途なんだろうけど
今は生身の歌い手簡単に探せるからあえて使わんでもいいのかしらね… 斉藤壮馬はファフナーで新キャラやるのよね
攻め人気キャラに投入される専用棒みたいなの >>180
歌ってもいいのよタグ付けてれば勝手に歌ってくれる人もいるしなあ 歌い手は本当にすごいわね
厨がつく理由も分からんでもないけど婆は大っ嫌い >>119
ひゃだ婆もよ!
手つないでブンブンしながら帰る夫婦かわいかったわ〜〜〜
後輩とくっつけなかったのしゅごい英断だわ >>156
聞いてみたけどきついわねこれ
ボカロ信者でもない婆だけど「もっとちゃんと聞きやすい曲は山ほどある」って断言できるわ 仲村トオルと北川景子って親子くらいの年齢差じゃないの ボカロはミク>>IA=グミ>>リンレン>ルカ>>>>>>>その他って印象だわ 乳育サロンって本当に胸でかくなるのかしら
でも痛そうだわ >>193
人気ならそんな感じね
性能だとその他にもっといいのあるけど IAは最初いいじゃないと思ったけど本人が同じ歌を歌ってるの聞いたらやっぱ大した事ないわねってなっちゃったわ 婆がIAはあんまり聞いてないのはカゲプロ触らなかったからかしら
ミクとかのアペンドで似たような声にできそうくらいの印象 >>202
まああのレベルの再現は機械にはむりわよね 前の女が婆を見て笑ったわ!!!!許さないわ許さないわ婆のことバカにして いずれ無理じゃないようにすることはできるのかしら
一曲再現にすごい時間かけて調整するのが前提としても >>183
これで死んでもまた生き返るんじゃないの? >>208
巨人化の薬とかそういうのないと完治は無理よ 昔進撃のバレを見に行きたくてバレスレに行ったことあるけど常に荒らされてたわ 進撃ってジャンルリヴァイみたいなもんなんでしょ?
大丈夫なのかしら イサヤマンすでに一生分稼いだからもうリヴァイを殺しても平気ってことかしらね >>213
もう終わるから兵長もどうにかしないわけにはいかないでしょ >>215
次の作品があるのかは知らないけど
進撃であれこれやっちゃったから二次人気は見込め無さそうね 兵長死んだ方が良くない?
もし婆が団兵内野ならリヴァイ死ねって念じまくるわ エルリはまあどっちも見た目良かったら萌えてたかもしれないわ >>221
情熱大陸だかプロフェッショナルだかで後何回かで最終回って作者が言ってたって記事みたわ そうよねあれだけ売れたんだから一生分稼いでるわよね
羨ましいわ 婆もエルリの関係性自体はすこだったわ
主要キャラ死ぬジャンルだからスルーしたけど エレンて死ぬのかしら
死ななかったら日和ったことになるような >>222
へー
読者的に満足行く終わりになるのかしら 婆リヴァイの戦闘シーン見るたびもうリヴァイだけが戦えばよくねってずっと思ってたわ 下手に生き残ってノマ爆されるよりは死んでほしいんじゃないかしら 兵長死んだら団長とあの世でエターナル出来るじゃない
エルリ者も本望でしょ >>231
ほんこれだわ
1人生き残るとノマ爆に怯えながら過ごさなきゃ行けないのよ
20年越しのノマ爆とかあるんだし 瀕死のリヴァイをハンジが飛び込んで助けたからリヴァハン燃料よ
エルリ婆にとったらノマ爆されるより早く氏ねらしいわ 顔に傷は受け婆だときついわね
まあ生きてるか知らないけど 兵長殺しても発狂する過激派内野にんているの?
ほとんど内野死んでるでしょ >>186
婆も一期から課長派だわ
とくに一期の最終回がよかったのよ >>48
どんなもんかと見てみたら確かに絵は可愛かったわ
これ拾いものだけど本当にエロばっかりの話みたいね
https://i.imgur.com/DkDbDSp.jpg 額や頬に斜めにちょこっとついた傷とかファッション古傷みたいなもんよね 自カプの顔どっちかに傷出来るならそれは自カプに関連する事がいいわ 顔に傷あるキャラにハマったことないけどそれで受け攻め要素なんて考えたこともなかったわ
結局は性格でしか決めないわ バレ少ししか知らないけどむしろリヴァイの生存フラグでしょ
もう廃人コースかもしれないけど死ぬならわざわざハンジに拾わせるわけがないわ >>253
死に際にノマ爆させるために拾わせたのかもしれないわ このデッカイ傷が受けちゃんにあるのキツいわ
最初からあるなら構わないけど途中からはヤダ そういえばいとうゆうは顔に傷が性癖だったわね
どうたぬきやユルールやガエリオみたいな >>255
外野だけどどうせ謎の力で復活するんでしょって思ってるわよ ユルールかわいいわ!
シュトヘルとノマらないでほしかった…
相棒とかコンビでいいじゃない… リヴァイは芋虫状態になったって聞いたんだけどマジなの? 婆は傷嫌いじゃないわ
轟くんみたいな火傷も割と好きよ >>258
後の二人比べるとやっぱり傷はドラマ性が大事ねって思うわ
大の男の顔にちょこっと傷がついただけってつまらない 傷跡あるキャラってぱっと浮かぶ人いないわ
あんまいないわよね >>267
どうかしら
シャアとかスト2のナッシュもすこみたいよ ルフィと杉元は婆は受けだわ
主受けというわけではないんだけど
逆にデクや坂道くんみたいなタイプは興味ないのよね可愛すぎて >>275
単に傷がついたことの重みに差があるわねって思っただけなの
ユルールの傷は少年からの脱却みたいな転換点だったけど
ガエリオは仮面で隠されてたわりに飾りレベルにしょぼくて拍子抜けだったのよね >>287
杉元は受けでいいけどルフィは攻めというかなんかカプにしづらいわ
ごくうさほどじゃないけど後継者でしょ >>285
違和感なさ過ぎてスレィレオさんって誰だっけ…ってなったわ草 背中にキズありで安くなってるゾロのフィギュア画像すこ ワンピ外野で地雷も何もないのにルフィ受けを想像しようとしたら脳が拒否してきたわ シャアの傷は本当は消せるし組織の総帥としてはない方がいいから側近や愛人に消すこと勧められてるのに
あのときの気持ちを忘れない為に消さないって焚けるわぁ >>294
なんか分かるわ
池沼ぽくて無理なのよね スコールとサイファーみたいにおそろいの傷がつくのすこだわ >>298
あれ訓練の時の傷って知った瞬間、ポーション噴いたわ 最近婆の周りで稀にカカベジ見かけるのよね
燃料あったのかしら そんな……
アムロの肩にシャアがつけた傷があるのは「差し出した腕に残る過去の傷痕は許された君が背負った罪の証」とGacktが歌に歌っているのに そういえばハンジって結局男なの女なの
もうどっちでもリヴァイとエターナルしてくれたら良いけど >>314
元内野だけど萌えと関係なくもうはやく終わってほしいくらいしか感想がないわ SEEDのイザークはツンツンキレっぱなしだったわね
声は関智ね >>318
むしろキャラ萌えしないと読んでられない気がする わい婆こんにちわ
チラシちゃんから来ましたぁ仲間に入れてくだしゃい 進撃は104期以外全員死んでアルミン生き返らせたところで萎えたわ 婆の勘だけどエルリは大爆破されるわ
理由はアニメが放送される度にいろんなカプ(リヴァエレリとかヒストリアとかコニサシャ)が爆破されてきたから >>329
あそこは分かれ目だたったわね婆もその位で読むのやめたわ 104期だけ全員生還はおかしいわよね
ご都合すぎたわ アルミンあそこで綺麗に散ったらハクがついたのにまさか燃え尽きた髪の毛もそのまま生き返るなんて 婆の推しちゃんだって一応104期よ😭
死んでるわよ😭😭😭 おんぎゃあ!おんぎゃあっ!
お腹すいたわ!ほんぎゃっ!ほんぎゃっ! >>342
丸焦げハゲミンが巨人の力で髪の毛まで蘇らせたのよ
フサフサよ 髪の毛復活は許すけど元の長さまで戻るのは変だわ
野生児みたいにロングヘアにしないと 婆ときどき別冊マガジン読んでるけど巨人は読んでないのよね 婆はなんかエレんパパの過去編みたいなので新たな部族?国?みたいなのが出てきた辺りでキャパオーバーになって読むのやめたわ ○○のあたりで脱落
長期連載の宿命かしらね
婆はブリーチ完走したの後悔してるけど 兵長は顔に二本のぶっとい傷ですって
生きてるけど顔ケガだらけね >>355
婆はヒストリアの王族話が出てきたあたりで脱落よ ブリーチで思い出したけど日番谷は将来誰とくっつくのかしら
婆は副隊長の美女さん希望よ ねえ婆
あんすたのことでわいわい婆に騙されてたの今更気づいたわ! 毎日嫌な仕事ばっかりだわ
もう飽きた
他の職やってみたい 最初日番谷は雛菊?とくっ付くのかと思ってたわ
無さそうで安心した >>359
その傷が受けが付けたものだったらエターナルって言っても良いよね! >>365
またわいわい婆の犠牲になった婆が出たのね
あれほどわいわい婆を信じるなと 5にスレはたくさんあるけどわいわいほど信じちゃいけないスレはないのよ >>370
最終回あたり見てると愛染と将来なにかありそうな気がするわ でも親知らずの話は本当だったわ
婆もあんな痛い目に遭うとは思わなかったもの >>371
婆は自分の顔面に傷付けた相手のこと好きになるの? 婆は嘘ついたことないわよ
でも確かに自ジャンルの話のときは嘘がまことしやかに語られてたわ
特に突っ込まなかったけど 兵長負けたの?いいわね!強い人がボロボロに負けるの性癖だわ 嘘はついてないけどハーブ濃度高めな時はあるわ🌿🌿🌿 あむあむの将来の結婚相手はあずあずかと思ってたけど哀ちゃんもワンチャンあるのよね >>381
プログラマぁよ
才能なくて毎日つれえわ! 生徒会長と千秋のことよ!
生徒会長はユニットメンバーでもない千秋のこと名前で呼ぶから親しいのね〜って言ったらいや生徒会長はふつうに他のクラスメイトも名前で呼ぶからってわいわいで言われてあっそう…て萌えが萎んだのよ
でもやっぱファンに聞いたらユニットと生徒会長メンバー以外で下の名前呼びなの千秋だけなんじゃない!😡ぷんぷん😡 >>382
婆は嘘を訂正せずに更に誤情報追加したわ 進撃スレ覗いたら内野がみんな冷静だったわ
どうせ死なないでしょってみんな思ってるわね 大嘘ぶっこいてるのいるわよねー
該当カプアンチの対抗だろうなと予想はついてるわ >>389
昨日あたりからピクシブの小説急に見辛くなったけどあれは何を改悪したの? 自ジャンルの話題がここで出たらちょいアンチ寄りなこと言ってるわ >>390
普通に仲良いわよそこ
最近だかに名前で呼ぶ理由も回収されたわ確か >>389
ひゃあだ!!婆が逃げ出した職じゃない
あれは人間がやるものじゃないわ婆は1度発狂したわ >>394
婆は無能だからわからないけど…ビューファイルとcssかしらね
支部小説はスマホでしか読まないわ >>398
したわよ最悪よ
早くピクシブの代わりの登場してほしいわ >>393
婆の推しちゃんはアンチしかいないから適当なカプを勧めて話題終了させてるわ >>399
今はなんの職種に転職したの?
婆もPGから逃げたクチだから参考にしたいわ >>391
あのとき婆を騙したのは婆だったのね!? >>401
小さいころお互い病弱でたびたび病院であってたらしいわ
あんすお得意の後から幼馴染よ 婆がアンチしかいないキャラで思い付くのが扇と誠だわ >>406
婆は販売関係に移ったわ
POSとか前職の知識活かせて悪くないわ >>407
小説の題名クリックした後の個々のトップページに変なの入れたせいでとうとうガラケーから読めなくなったわ 機械音痴の婆とかいるの
オタクは総じてパソコン詳しいね〜って周りから言われるもんじゃないの >>414
あら順当に職歴活かしてて偉いわ
婆に向いててよかったわね 婆はパソコンよくわからず使ってるわ
ブラインドタッチは得意だけどセキュリティとかゼンゼンワカッテナイワ! いろんな分野の婆がいるからオタクが全般的に機械に強いと思ってる方がどうかと思うわよ 英智ってユニット外で名前呼び千秋だけだっけ?
婆も興味ないからか知らなかったわ >>415
あー…ガラケー民のことは考えられて無さそうね 幼馴染すこすこだけど幼い頃何度か会ってただけの関係もすこ >>421
そうわよ
農業婆は農薬散布ヘリコプターくらいしか分からないわ 小説はガラケーのが読みやすかったわ
ほかはスマホだけど >>380
攻めちゃんは寝言でも受けちゃんの名前連呼するくらいこだわってるし好きだから(監督談)問題ないわ! >>416
あと英智は体育の時いつも千秋をペアに指名してくるらしいわ ニコニコも有料会員になってもブラウザが対応してなかったら有料コンテンツ使えないとかあるわ
糞だわ >>424
推しちゃん単体のアンチスレあるから言えない ヒルナンに出てる菅田将暉の顔が死んでると思ったら役作りのために10kg痩せたらしいわ >>428
そうなのよ!
ファイルシーク使って読んでたけど昨日急に仕様変えられて見れなくなって婆みたいのたくさんいたから阿鼻叫喚よ >>430
ひゃだ婆の思う100倍エターナルじゃない
でもあんすたは面倒だからプレイしないわ! >>121
そうそう
モブヴィク描いた婆が前からヲチスレ見てる疑惑があってちょうどヲチスレで検証した結果トレパク確定したタイミングでpawoo垢も支部垢もツイ垢も全消し >>433
憎悪より怒りね
どうして自分の手をとらないんだ!って受けちゃんに怒ってるわ >>356
ハーブ焚いて凄い凄い言ってるとあとで後悔するわ >>432
婆の推しもアンチスレあるしアンチわらわらで草わよ >>436
最終的に生徒会長のコネで卒業後夢だった戦隊ヒーロー俳優になるわ 痩せたり太ったりするのは他の俳優が実践済みですものね >>450
名前はここでは言えないわ自分でググるかヲチスレいって 綾野剛が役作りで10キロ太った時も脂臭そうでよかったわ やっぱ痩せてる男っていいわ
輪郭の線がくっきり出てて綺麗だわ >>413
どっちも大嫌いだわ
でも扇よりヴィレッタの方が嫌い そうでもねえわくらいで最終回を迎えると満足できそうなコナンって感じで見てるわ
もう完結してくれたらそれでいいわ…
でもサンデーに新たな看板でないと無理ね >>434
あのドラマのためにそこまでする必要があるかしら ここで〇〇はアンチいないって言ってもここの婆ひねくれてるからアンチ化するわよ いま無理なダイエットすると三十までにシワクチャとか歯が出るとか崩れるの確定よ
戸田恵梨香がそうだわ ヴィレッタって扇いるから言われないだけで普通にクソ女よね 婆の推しちゃんも独立アンチスレあるわ
でも推しちゃんかわいいするスレの番号がアンチスレの倍以上だから平気 3年A組はどこまで進んだの?
椎名桔平が学校に潜入したとこまで知らないわ こち亀ですら最終回見れたからコナンやワンピも大丈夫 >>462
扇とか特に何の感情も持たなかったから嫌われすぎててびっくりしたわ
婆はどっちかって言うとルルーシュの方が苦手だった >>453
騒動イマイチわかんないのよね
まとめて >>473
多分ルルーシュ好きな層には扇嫌われると思うわ
婆は多分ニコニコのコメントの影響受けてるとは思うけど 婆の推しは山賊みたいな風貌になったけど理由は不明だわ草 帝一の國の帝一が先生でヒロインだった子が生徒役なのよね >>473
ルルーシュは中の人もドン引きするキャラだから…
あの人リアル弟だから難ありキャラでも大体の弟キャラをフォローするのに 扇はクソな上に敵女が記憶喪失の時にやりまくったりしたからでしょ 3年A組は1番目のヒロイン?生徒が演技下手すぎて思考も無茶苦茶でむかつくし可愛くないしで
途中で見るの辞めたわ キャラクターのガチアンチってキモいわ
婆鼻で笑っちゃう 物語シリーズ終わらなさすぎて飽きて脱落したわ😅
妹の話くらいから読んでないから今どうなってるのか分からないわ 1話しか見てないけど悪の経典の伊藤英明のサイコ演技とグロ抜いたドラマにしか見えなかったわ そんな千秋が唯一呼び捨てにするのが奏多だから
ちあかなエターナル ハーレムもの興味ないわあ
ツルネもまんまホモハーレムで脱落したわ ママがガラかめの最終回見てから死にたいって昔から冗談言ってるけど最近は笑えないのよね >>498
実際最終回を見られないまま亡くなった読者はいると思うわ…… >>500
・腐女子
・フェミ
・性的搾取
・アナル
・BL
・レイプ
・差別
・エビデンス
・ポリコレ
・トランスジェンダー
・キズナアイ 最近ここのダイマで文ストに興味持ったけどアニメ3期は内容的につまらなさそうね
グッズやカフェとか今でもそこそこ人気なのはすごいわ >>499
・フェミニズム
・ポルノ
・女性専用車両
・加害
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 >>477
普通に好きだけどなんで?叩きすぎでしょ
なんかノリについていけないのよね >>489
巣に籠ってるならアンチやっても構わないけどガチで基地になってくると巣から出てくるのよね
そうなると笑えないわ
でも突撃理由が嫉妬だった時は爆笑したわ >>470
全く見てないけど次の日曜の最終話だけ見るわ けもフレ2でクソバードとか言われるキャラ出てきたわ >>476
ヴィク勇アンソロの中にモブ×攻め(ベッドシーンあり)が4p混入
↓
購入したヴィク勇固定婆が愚痴&注意喚起ツイート
↓
便乗捨て垢が該当ページを無断転載して注意喚起
↓
外野がキレる
↓
共催が説明 返金対応する、モブヴィクは美しいイメージ画像だと記載
↓
返金するなと外野がキレる 実質雑食vs固定の争いに
↓
最初に愚痴ツイートした婆がジャンル撤退
↓
作者のトレパクが見つかり作者垢消し
↓
主催が説明 やっぱ返金はしませんモブヴィクはネタバレになるから記載しませんとツイート
↓
内野と外野の固定婆げきおこ↩︎イマココ >>502
内容つまらんけど一部の文豪ゆかりの街は観光に利用してるわ
釣れるなら何でもいいのよ 何で巣から出てきちゃうのかしらね
堂々とアンチ宣言までしてるのも居るわ >>500
そうよね
婆のママも結構な年なのよ…
美内さんは描けないなら描けないで何か言ってほしいわ イギリス人がホンダ行かないでってちょっとかわいいわ アンソロの印刷なんてただでさえバカ高いのに返金とか大赤字よ >>512
我こそ正義なり!って感じじゃないの?
婆毎回推しちゃんスレのテンプレ改定してるわ
最近ようやく落ち着いたけど >>516
ホンダ以外なにもない町だもの
経済がしぬわ 信者アンチ←まあわかる
キャラアンチ←^^;
こうかしら ホモジャンルってこういう訳分からない争いで衰退していくから公式も大変よね >>509
主催が説明 やっぱ返金はしませんモブヴィクはネタバレになるから記載しませんとツイート
あんだけ炎上したのに何でこうなるの?
意味が分からないわ >>517
だからこそそんな事態にならないようにしっかり注意書きしておけば良かったのにね 文ストって主人公サイドが微妙キャラ多すぎない?
宮沢とかブラコン妹ひっついてるやつとかついでに主人公も >>522
公式は眼中にないぞ
腐の自意識過剰ヤバすぎwwwwwwwwww 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 二次創作でネタバレ気にするの意味わかんないわ
百歩譲って途中もしかしてカプ破局!?とハラハラさせてオチはABハッピーですっていうならABハッピーを伏せてもいいけど破局疑惑は予め書くわよね はー推しカプの切ない話読みたいわ
誰かネタちょうだい 婆スザク可哀想で何でうざい扱いなのかわからなかったわ モブ攻めなら耐えられるわ
名有りが絡んできたら荒れるわ ツイが外部からランキング不正の攻撃受けてるんだって >>524
ネタバレ気にしてタグ不備やらかすヤツほど大した作品でもないのよね
婆はカプ及び性癖・設定すべて明かして公開してるわ
おかげて凸は逆カプ者からの幸せそうなシナリオ気にくわないふじこ!くらいよ スシロー鬼のように混んでるわ
クソほど待ってるわよこのやろう ナナちゃん可愛いって言ってた腐女子もナナリーが裏切った途端叩く側に回ったものね >>506
キャラスレまで来て自演もしてくからね
ガチキチは >>534
婆はもやもやラストやくっつかない終わりは嫌だから二次は最後チェックしてから読むわ ていうかこの主催前にも返金騒動起こしてんでしょ?
何でこんな周囲巻き込む分厚い固定謳ったアンソロでモブ×攻め入れるのよ
炎上するの分かってるのに入れるってもうテロ的発想よね理解出来ないわ ツイじゃなくて支部よ
外部から機械的に大量にブクマしてランキング操作しようとしてるやつがいるので対策中って公式がお知らせしてるわね >>532
視聴者ターゲットには女も入ってたわ
放送前は男女両方狙うのは駄作とか言われてたわ ギアスもだけどペルソナ3とかアビスも
仲間がとかやたら叩き回るのいて同じゲームしたとは思えないわ
ついていけない >>556
でも注意書きしとけば自分に非はなくなるわ
悪いのは凸の方でしかない >>545
逆カプ者がそんな凸してくるの?!
怖いジャンルだわ婆おつよ 平日でも回転寿司屋は混んでるのね
週末は家族連れで大変よ >>559
アビスは発売前にスタッフからルーク擁護論出るくらいにはひどいのよ多分… 便意があるのにうんこが出ないわ
屁だけめっちゃ出るしこの世のものとは思えないくらい臭い 表記しないままでいたいってことはまだ在庫残ってて売る気なんじゃないかしら >>432
本当にアンチ多かったらTwitterでハッスルするものなのよ こないだ読んだ転生ものAB小説がAがBとモブを勘違いしてモブとお付き合いして妊娠させて結婚
Bが結婚前日に会いに来て絶望するも時すでに遅しエンドで胸糞だったわ >>537
婆はルルーシュ好きだったけど
スザクがひたすら可哀想だったわ
キャラ厨になりすぎてまわりが見えてないのよ つり目キャラのアンチスレ見ると大体チョン顔って書いてあって草よ >>575
いつもはどんなスレにいるかが分かるわね ぺさんはフェスのせいでしょ
ただでさえうざい糞ビッチがうざくなったのよ >>569
攻めが可愛そうな目にあうのなんか性癖にくるのよね >>564
普通にルークもくずかったけど
あれ乗り越えて仲間になったんじゃないのかな 婆はかったいうんこが肛門を塞いでるわ
漢方は飲んでるけどやはり浣腸しかないのかしら テレッテが一番成長したのに
やっぱり同じゲームやっとは思えないわ ルーク可哀想よね
心の仲間なんて誰一人いなかったのよ >>580
BはCにヨシヨシ慰められてCがAにBのことは自分が面倒みるから忘れろ宣言エンドだから
結局はBかわ小説じゃないかしら >>591
はあ?お前最後に何言ったか覚えてないのか?
フェスで成長した(笑)とか池沼も甚だしいぞ ペルソナ3とアビスはネットで話ししないわ
全然同意できんから >>592
まさに犠牲になるために生まれてきた愚かなレプリカよ ルークは清らかなショタだったのよ
それをどいつもこいつも寄って集って苛めたわ 毎日会社で生きのいいウンコが出るわ
でも屁はでなくていいのよ >>591
最初うざかったけど続編含めてすこになったわ >>596
嫌われの一種ね
cの存在がなければ婆も読んだのに >>597
口調…
なにいったのかいってみて
最後とか別になにもいってないでしょ アッシュしか眼中にない天パブスといい糞キャラだらけよね テレッテちゃっかり可愛い彼女作りやがるのムカつくから生存ルートのフラグは立てないわ >>592
一応ティアとミュウは仲間だったと思うわ あーんぺるそなの話はやめて雪子になりたくて赤カーデ着て登校してたことおもいだすから〜 >>596
つまりBはAであり、BはEってことなの? アニメしか見てないけどペルソナ5はいまいちだったわね
3クール予定が不評でスペシャル2回に圧縮されたのかどうか気になるわ
スペシャルはあまりにもダイジェストだったわ >>613
常にキタローに嫉妬してるゴミのくせに相棒とか片腹痛いわ >>563
寿司三貫でなんとかいうキャンペーンやってるせいだと思うわ
卒業した高校生に奢りたいジジババと若者がうじゃうじゃいたわ
んもー先週はまったりだったのにぃ >>617
婆は緑ジャージだったからそこまでダメージ無いわ >>617
まだ赤カーデくらいなら許されないかしら >>613
見えないけど
最後までやってないし続編もやってないのはわかるわ >>623
曲数少ないわけじゃないんだけど同じ曲何回も何回も叩くの飽きるわよね >>630
はあ?お前がフェスしかやってないクソゴミ女なのは分かるわ >>622
婆はマンセー相棒よりリアルに共感できてすこ ほんとキタローも変な厨ついてるわよね
一緒にされたくない >>623
あ!また忘れてたわ
久々にログインするわね >>639
キタローに突っかかってくるくせに都合のいい時だけ友達面するブサイクおじさんがなんだって >>634
爺ちゃんかしら
やっぱりクリアしてないのね
時がとまってるわバイバイ 音ゲーほんと同じ曲を何千回もプレイすんの気が狂ってるわ 順平婆はハム子婆でしょ?
順平の糞さを即否定してくる恋愛脳おばさんよ Twitterでちょっと怖いと思ってた人がどうやら看護士らしいわ
たまにするキツいツイートも納得だわ >>646
ハム子婆なの?気持ち悪いからハム子と一緒に死ね レーススカートってもう古いかしら
ユニクロで500円なのよね 探偵仲間にするなら殺人やらなかったことにしないといけないわ
無理よ 婆看護師だけどド陰キャで自信のなさゆえに他人に超優しいわよ >>651
コーデ次第で行けると思うわ
婆のセンスがすべてよ >>655
ほらやっぱりハム子婆じゃん
順平擁護してるのなんて順平婆かハム子婆だけだからな >>656
脳の反応が間に合わないのよね
上達しないわ しょっちゅうユニクロ行くからユニクロ逆に着られなくなってきたわ
店員になっちゃうし… 下痢でトイレばっか行ってるわ
ニートだからいいけど腸の弱い社会人てかわいそうだわ… 順平の上位互換の存在も気に入らないのよね
糞キャラを好きになった婆哀れね >>662
婆はユニクロ行くためにワークマン買ったわ
ワークマンにはユニクロで行ってるわ >>657
そう言われると上に何着ていいのかわかんないわ ユニクロでスキニー買いたいんだけどおいくらするの? >>635
ダークファンタジーとか言われててなんか草よ 順平はハム子でも攻略出来ないわよ
公式ノマ相手がいるもの 今日から夜勤で憂鬱だわ😥
寝て身体を休めときたいのにわいわいなんか見てるし >>661
出来るならそれで良いけどワイルドの座争いになるわよね >>677
じゃあ順平婆が順平擁護してるのね見苦しい
陽介叩きといいキチガイしかいないのかしら ワークマン調べたけど作業服しか出てこんわよ
これ着てるの ユニクロは大体
1990円か
2990円か
3990円よ
毎週木曜日から月曜日までの期間限定は1000円引き >>687
ハム子でプレイなんてするわけねえだろ糞まんこwwwwwwwww アンチしかいないキャラで挙がらない楽さんは許されたのね 順平婆はハム子婆くらいしか味方いないのよね
可哀想だわ リバーバってなんで自分のが偉いみたいな立場で固定にアンケ()とるの?
固定は受けがちんちん入れたいって思ったら実行に移す確率0%なの?って当たり前よね固定なんだから
しかも「0%に決まってるそもそも入れたいなんて思わない」って意見もらったら
「そんなの考えもしなかった私はリアリティー追及するか〜」ってバカじゃないの あああああうんこでかい固いやばい
これ痔になるんじゃないの 陽介というゴッドと比べると月とうんこくらい差があるもの
そりゃキチガイにもなるわ >>684
婆は春夏秋きらいだわ
ずっと花粉症が続くから 婆はねー
デビサバのアツロウ派
多分ヨースケより献身的相棒よ アンチしかいないキャラはそんなに多くないけど
信者とアンチの割合だと後者が特に多いキャラならそこそこいるわね
って言うとまたアークファイブの話になっちゃいそう >>715
ジャンプの国民的漫画知らないとか死んだ方が良くない? 陽介べつに献身的ではないわよね?
わりと感情的だし
婆は好きだけど >>712
ほどほどにしてるわ
でも出さないと腹が痛いのよ… 今日妹の誕生日なんだけど誰かの誕生日ってケーキがいつも2つ親戚から来るから太るのよね >>704
そいつらは駆逐してもいいわよ
リバーバは敵が多いから潜むものだったのに >>714
主人公魔王ルートでヒロインを差し置いて着いてきてくれる嫁ね 陽介は順平の上位互換
公式がそう言っちゃったんだから認めなさいよゴミクズブサイクおっさん内野 基地がアトラス内野なのしってりゅ
アップした画像で魔人なんたらすこすこ婆だった >>730
むしろアンチだったわよ
アトラス汚すなと暴れてたわ この人顔はすっごく上手いけど手足のバランスがおかしいわと思ってたらマシュマロで指摘きたっぽくて手の描き方の本買ってたわ
指摘してくれた人に感謝するわ >>720
婆はジャンプの打ちきりマンガしか読まないから知らないわ >>721
ななこ攫われた時に主人公に大丈夫だ…俺がなんとかするから…みたいな事言ってたのスパダリ感あってときめいたわ >>725
そう?
どちらにせよ口の悪い人は嫌いよ >>732
ゲームも公式本も全部持ってたのに無理あるわ アトラスを汚したのは九龍でしょ?
売れないゴミのくせに声だけでかいゴミの中のゴミよねあれ >>693
ナンジャタウンはフードもめっちゃ減ってるから楽しみがほぼ無くなったわ アトラス婆なら婆と気が合うわ
デビサバ3とかくーろん2とか待ち望むわよね >>740
そりゃ基地も怒るわよね
ペルソナは九龍のパクリとか訳わかんないこと言ってる連中だもの >>740
売れなかったの?
まあ絵が初見お断りよね >>740
叩いてるけどその作品すこなんだよねぇ😊
わざとアンチぶってて可愛い >>742
九龍wwwwwwwwwwwww
ゴミ回収して来いよゴミ婆wwwwwwwwwwww なんだかいまのわいわいしっくりこないわ
婆と考え方が違うみたい >>747
基地ちゃんは九龍大好きよ
ゲームも本も全てコンプリートしてたわ
九龍基地が暴れてるのよね 仲間きらいなのにゲームやるって苦痛でしかなわね
ゲーム婆よくわかんないわ >>701
もう最終回したからね
というか主人公嫌いになったら作品アンチにならないかしら 基地は九龍内野なのね
九龍のことなら何でも知ってると豪語してたもの >>755
キャラ萌えしてるタイプならキャラのためにやるのとかいるから >>753
順平叩いてたのも九龍基地ね
ぺさんが大ヒットしてるから許せないのよ あったかくなってきたから洋服買いに行きたいわ
明るい色のもの欲しくなるわね 硬いうんこほんとやばいわよね
半年は前にすごく太くてむちゃくちゃ硬いうんこが何時間も引っかかって本気で苦しかったわ
尿を出したくなっても後ろの動きに引きずられて尿道が締まって出せなくてやばい圧力がかかるの
けっきょく出せたけど今でも後遺症で肛門は違和感あるし尿のキレも悪くなってるわ 九龍は売れてないくせになんで声だけでかいの?
アトラスに集ってきてキモイのよあのウジ虫集団 >>770
九龍とかいうゴミはアニメ化しないもんね😫 >>766
久々にレトルトのカレーを食べたわよ
底のモッツァレラチーズが一番上に流れてくるようになっててけっこう美味しかったわ 九龍のパクリのペルソナは大ヒットしてるのに九龍は売れない
気が狂っても仕方ないわよ ペルソナで荒れるなんて珍しいわね
何がスイッチだったの? >>779
九龍基地はペルソナ嫌いらしいわ
ペルソナは九龍パクってるって >>777
レトルトカレーの中にチーズ入ってるの? >>778
だってつまんないじゃん
売れるわけないじゃん くーろんも二次創作物活発だったわね
サイト時代が懐かしいわ アトラスにゴミはいらないのにリメイクしろだのなんだのいつまで騒いでるのかしらね 順平婆は九龍が嫌いなのね
押し付けるの無理があるわ 攻めと受けがやむおえなく突如一日デートすることになるの
そこまでの設定が思い付かないわ
婆達考えて >>775
ティッシュ持った手で横から折ろうとしたのに折れないくらい硬くて長くて地獄だったのよ
あれ以降便秘に気をつけるようになったわ >>790
九龍はアトラスの面汚し
ペルソナはアトラスの看板 九龍やってるのなんて池沼だけでしょ
基地にぴったりよ >>789
やむをえない理由がしっかりしてないと婆は萎える派よ! >>797
売れてないくせに何を絶賛するの?
売上が悪すぎるところ? 時代はペルソナなのに池沼用ゲーム婆が出しゃばりすぎ
ひまわり学級に帰って ペルソナ5はキャラで売れるような内容じゃないんだからさっさと捨てて6作って >>783
そうよ〜チーズビーフカレーって書いてたわ
袋を切らずにお湯であたためて皿に注いだらチーズがマーブル状に上側に流れるの
レトルトなりの味だけど中々いけたしおもしろかったわ >>801
ペルソナ5楽しめなかったわ
婆は厨二を卒業してしまった アトラスなら何でも売れるのに売れない九龍wwwwwwwww >>789
婆のカプの攻めは病人で受けは怪我人だから病院デート1択だわ >>704
男だったら絶対にちんこ入れたいと思うってキャラを性欲お化け扱いしてるかAセク全否定よね >>792
婆のうんこが強すぎなのか婆が弱すぎなのか >>789
関係によるわよ
気安い友達だったらなんとでもなるけど宿敵だと無理があるわ >>814
やめなよ
アトラスの代表作気取ってるゴミに本当のこと言うの ぺさんは順平が足引っ張ったわよね
ぺよんに切り替えられたのは順平のせいよ 都市伝説信じてドヤ顔で広めた禿豚婆鍵かけ逃亡しちゃったのね >>824
順平婆が九龍嫌いだから暴れてるんでしょ >>820
友だちじゃ無いし別に仲間でも無いけど仲は良いわよ >>802
死ぬ間際の母親のために一日仲良しを演じるの
ギスってる義兄弟設定でお願いね、 ペルソナは変なダンスゲーのくせにイキるのやめなさい そういえばドラクエと同じでペルソナもイケメン系キャラが中ボスか何かだったわ
稀少なイケメンをそんなのに使ってんじゃねえわ >>812
婆もぺご無理だったわ
多分男向けすぎるからだと思う とはいえぺごは男性向け同人も少なくて女キャラが全く受けてないわ >>819
二度と出会いたくない強敵よ
婆も気をつけてね >>811
あら美味しそうね
婆チーズ大好きだから増し増しにしたくなるわ >>820
婆のカプ、宿敵同士だったけど攻めが受けのヘッドハンティングに成功したわ
ちな公式よ 婆たちみんなカレー食べてるのね
婆も今日こそシーフードカレーキメるわ >>835
わいわいに著作権があるからちゃんと書くのよ >>834
女としか付き合えないのは差別!ってフェミりたくなるわ >>834
乙女ゲーやれば
一般ゲーに女向け求めないでよ カレーはドロドロにジャガイモもとろけてる感じがすこ >>834
コープキャラ女は見た目いいのばっかなのに男はおっさんばっかだったの嫌だったわ
イケメン取り揃えなさいよ >>850
コミュが女だらけで楽しめないのよ
乙女ゲーしたいわけじゃないの >>852
他所のスレでわいわい口調出した婆もいたらしいわ
ああはなりたくない なんとなくポケモンと被るわ
女は美少女男はイロモノ ぺさんは女主いたから楽しかったわ
でも最萌えはキタローなのよね >>843
テイルズとかといい
昔のゲーム全盛期のキャラ厨やアンチは頭おかしいどころじゃないから
まとめとか見れないわよ >>860
婆はポテト別添え派
焼いてもいいし揚げてもいい >>866
ルーク婆だけでしょいかれてるのは
すぐ被害者面するわ 推しちゃんについて意見があうけど逆カプだったわ!!!!
解釈の違い!!!惜しいわ!!! >>865
そしたら信者になるわ!
手のひらは裏返すものよ、 家族がカレーのじゃがいも絶許派だからおうちのカレーはじゃがいも無しよ
婆はおうちでもじゃがいもカレーが食べたいわ ルークあれだけ好き勝手やって生きてきたんだから好かれるわけないのにね >>871
玉ねぎほどだいすこでもないけど栄養的に入れたいわ >>869
あそこ怖いわよね
空き家に集まってメイド呼ぶとか >>864
キタローもハム子もすこだわ
でもここガチで荒れるのよね >>875
ルーク婆じゃないしそういのがきもいし嫌いっていっただけ 世界樹のペルソナ2はあまりにもハム子よしよしかわいそ可愛いみんなハム子大好きみたいなノリがきつくてやめちゃったわ >>840
婆の推しカプも派生ゲームだけどそういう展開あったわ!
攻めちゃんのベストエンドよ! 玉ねぎ・トマト・人参・しめじなどのきのこ・鶏肉
これが婆のカレーよ >>886
べつにどっちも好きだし
仲間も好きだわ BWの頃はイケメンいたじゃない
ちなみに女キャラも可愛くて人気あったわ
やっぱBW最高ね キモヲタに需要無いだけでキッズはかっこいいキャラが好き ぺごは最萌えが武器屋のおっさんだったわ
ああいうキャラが攻略対象の乙女ゲならやりたいわ ハムハム言われてるとハム食いたくなってくるわ
生ハムにボンレスハムに安いロースハムにチャーシューに 残念ながら超執刀 カドゥケウスは売れなかったわ
でもリメイクしまくりよ🤗 ココイチのカレーは素カレーにオプションつけていくとどんどん高くなっていくわね 婆の真田先輩は格ゲーで筋肉ダルマホームレスになって荒真に萌えてた婆は死んだわ フードカタログ今月までだから注文したら3商品くらいしか残ってなかったわ😭 ハムときゅうりのサンドイッチって外で買うとマスタードとかからしとかドレッシング塗られてるから自分で作るしかないわ >>899
イケメンアレルギーのキモオタが大騒ぎするのよね >>899
女が思うイケメンと少年が好きなイケメンは違うって何度言ったらわかるの?
それなら少女漫画は男も好きなはずだけどあれれ〜?草 人参って人参だけ食べるのは好きなのよね
人参スティックとかキャロットラペとか
煮物とか煮込み料理に入ってると邪魔に感じるわ >>918
正論やめろwww
こいつらマンコ付きのくせに少年心わかるって勘違いしてる痛い奴なんだからww >>920
イケメンによるわよ
キモオタの引き立て役や踏み台になってくれるエロゲギャルゲのイケメンは大好きだし >>909
それでも婆は野菜カレーほうれん草トッピングをやめられないわ
それにセブンの揚げ鳥を足すのよ >>918
意外と男にも人気ある
意外とキッズにも人気ある
家族が云々 主人公マンセーしてくれるイケメンは男も好きでしょ?
婆も好き
もっと出して 女が好きなイケメンはガリガリで細目のカマっぽい男だろ?
そんなの男は魅力感じないってwww 男もカッコいい男好きよね
コンプレックスまみれの男は受け入れられなくて女体しか見てないけど ハムの次はメンメンってそんなにラーメン欲を煽りたいの
チャーシューのってる醤油ラーメンがいいわ リアルイケメンにはどうあがいても勝てないからコンプ持ちまくりよ よくトラウマ作品として名前の上がるにんじん大好きってマンガあるわよね
読んだことないんだけど 返金するとか言ってたのに返金しないで!って声が打数だからしませんって
あとなんか喧嘩腰なのなんなのかしら 可愛くて優しい処女の女もみんなイケメンに流れてキモオタなんかには振り向きもしないからね あまりに暇すぎて刀を再開したわ
まだ大阪城イベントやってるのね >>920
基本的に主人公=自分みたいな感じだから
主人公に協力的なイケメンは好きじゃないの
女キャラは彼女にするという前提で品定めしてる感 >>927
ギャルゲーの男友達とか好かれてるのいるわね
婆的には絵柄がひょろくて特に焚けないけど 子供部屋おじさん飢えすぎて腐女子のスレに来ちゃうの >>917
ノマとホモは別腹だからそこは気にならないんだけどやっぱり受けの見た目変わりすぎると萌えるに萌えられないわ >>918
少女漫画のイケメンはラブコメの美少女と一緒よ
まるで違うわ >>928
それなんだよ
女と男では好きなイケメンのタイプが違う
ここのマンコはブスの喪女だから男心はわからんのよ >>933
ほんわかカニバエンドよ
同じ作者の「闇は集う」とかもすこだったわ ひゃだ爺が暴れてたのね
触っちゃったわよえんがちょだわ >>938
男の経験人数って0か生涯に1人か後は100だからね
当然最後の100が大体の女食うわけで0には永遠に回ってこない >>942
謝罪文
返金しません
注意書きこれからもしません
ネタバレになるので
AB本でもCA入っててもABです
気に入らないなら本買わないで むしろ女に近づこうとしたキモオタがイケメンに追い払われるまであるわよ
女はイケメンにさらに惚れちゃう >>951
やっぱマンコって単純だわ
嫉妬の塊(笑) このやめたれおっさん色んなとこで同じ会話してるわね 踏み台昇降でも久々にしようかしら
あまりにも体力がないわ >>958
外野からああしろこうしろ言われて主催も大変ね こんな昼間から自演連打して草生やしてる中年とかかわいそすぎだわ なんでもイケメンだから顔がいいからって
うるさいキモオタいるわよね
あれやめてほしいわ
嫌われてるのはオドオドしてきもいからか
空気読めないからだっていってやりたい >>958
どうせ禿豚では売れないだろうしいいんじゃないかしら >>969
返金しなくていいから注意書きしなよ詐欺じゃん >>958
返金はしなくてもいいと思うけどやっぱり注意書きは欲しいわ 子供部屋おじさんって誰が考えたかしらないけどすごく的を射てていいわね ネタバレになるから攻めの受けやモブ攻めやリバになるから注意書きしないらしいわよ!!
固定アンソロだけどリバ入っててもセーフになるのよ >>977
それも注意書きしろ派といらん派がごちゃごちゃ争ってたでしょ
婆なら胃に穴空くわ >>976
自分がやってる男向け作品にイケメンが出なくてストレスたまってるらしいよ 昔現実で虐められてた人がネットで他人を虐めて憂さ晴らしする構図って誰かが >>984
なんだそれww
乙女ゲーとか少女漫画とか選択肢あるやん
意味わからん ネタバレが嫌なら禿豚とも書けないわね
だって話の最後が禿豚になるなんて完全にネタバレだものカプ名書くのやめなさい いやーあり得ないわね
固定はそもそも性癖はキモいけど注意書きさえしてくれればって言ってるのに
自分から言い出した返金も取り下げて戦争しかけてくるわけ ABアンソロってつまりABになるからネタバレでは? >>991
大人子供って意味かと思ったわ
いまだに実家の子供部屋にいるっていう >>992
注意書きさえしてくれればOKな穏健派と返金しろ死ねクソカスな過激派がいるから仕方ないわ 子供部屋で政治とか語ってるおじさんを揶揄する言葉でしょ多分 なんにせよクソな主催であることには代わりはないわね 子供部屋言われてあんだけ発狂するのがいるなら効果抜群じゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 55分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。