わいわい雑談スレ2635 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551878142/ >>1
・腐女子
・フェミ
・性的搾取
・アナル
・BL
・レイプ
・差別
・エビデンス
・ポリコレ
・トランスジェンダー
・キズナアイ >>1
・フェミニズム
・ポルノ
・女性専用車両
・加害
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 アンソロ主催者の元に中身確認の問い合わせが主流になるわね
残念だわ >>4
羊水腐ってる売れ残りおばさんしかいないからあってるよ パラサイトシングルと意味同じなのによっぽどコンプレックスにささったのかしら
ここじゃなくてツイッターとか大発狂で謎だったわ 注意書きしないけど気に入らないなら買わないでってエスパーになるしかないのね 攻めの受けは性癖云々で別にいいけど別カプネタバレになるってどういうことなの おつよ
ジオウのウォズくんはジオウクランクイン三日前まで地元の古着屋で服売ってたのね
凄いわシンデレラボーイじゃないの 上のやつ他の子供部屋おじさんスレでもいってるわ
よっぽど実家パラサイト子供おじさんがささるのね アンソロ作者全員調べてから買うしかないわね
つまり現地で気に入ったら即買いできないわ
中身全部読まないと ネットで評価高かったコフレドールの下地全然駄目だわ😅
やっぱり婆はマキアージュの方が合うわ😭 羊水って妊娠しないとないわよね
草ね
さすが爺
親が泣いてるわよ >>16
腐は女キャラに嫉妬するならわざわざ少年漫画読まなければいいのにね >>27
自分にもワンチャンあると思って必死に勉強したのよw セックスしないと生理来ないって信じてるタイプのおっさんねこれは いちいち面倒ごとにならない為に注意書きあると
人の為より自分の為になると思うわ注意書きあって買うのはおおばかだし
まあでも婆は端からアンソロは買わないから無関係わね >>22
評価高くても合わないのあるわよね
婆はウテナのゆずオイルが駄目だったわ カプアンソロにリバや別カプ入ってても注意書きしないってことよね
地獄 >>16
スレ覗いたらマンコとマンコの殴りあい起きてて草 >>33
構うのやめなさいよ
的外れな知識見てて面白いんだから 進撃はオチだけ気になるわ
キャラの生死はどーでもいいのよ早く終わりなさいよ >>37
医師にそう宣告されるのが嫌で子供が中々出来なくても婦人科に行きたくないって言う夫が多いこと多いこと >>38
やっぱ一流の漫画家は腐人気あるキャラを平気で潰すから凄いわ
尊敬します >>41
まぁそうでしょうね
爺はリアルでも寂しがりが多いから やだわーせっかく収まってたのになんでまたガソリンぶっ混んだのよ
私は悪くない!って必死だわ >>55
彼氏wwwwww
思考が完全にゴキ腐リで草 これ黒子の高尾アンチでペダルの荒北好きの透明飴っていう基地でしょ 金カムはキャラ殺せなくて大成しないタイプで
進撃はこんなキャラ殺せる俺すごいでしょ?感滲み出ててこれ以上伸びないタイプ
まあ進撃は十分稼ぎまくっただろうからここで終わっていいんじゃない >>57
はい進撃エアプ乙ww
人気投票一位のエルヴィン殺したから♪ 進撃は今年中には終わるのよね
これリヴァイも生存するわね 腐につっかかる男は基本ホモなのよねぇ
ホモだから腐に関わりたいのよ ジャンルやカプ名はネタバレになるから記載しませんってアンソロあったらおもしろいわね あっ出版社に通報した方が良さそうね
証拠の為に残しとくわね >>68
そっちこそエアプじゃない
エルヴィンが1位取ったのは死んでからの人気投票よ >>63
自分が仕掛けた罠に自分が引っかかって自爆して怪我したって聞いたわ 日本だけじゃなく海外でも評価されてる漫画は女読者をガン無視してるのが共通点。これマメな? >>74
ツイッターにもスレにもそこらじゅうにあるわよ
頑張って >>80
生きてるわよ
でもツイッターだと死んだことになって盛り上がってるわ >>71
銀魂の自爆と並んで2荒らしまくってたジャンプ漫画大好きなノマカプ厨よ
黒子でホモにはまって高尾叩きまくってツイッターで腐女子盗撮してアップしたりしてた基地
今は荒北内野 >>82
婆はわいわいしか興味ないからわいわいにあるのだけ通報するわ😘 >>73
楽しそうね
各界隈の大手呼んで作って欲しいわ
書くのは自ジャンルでも他ジャンルでも自由にして 可哀想
講談社は五等分に忙しいから相手にしてくれないのに
婆何回通報したと思ってるんだか >>50
諫山ほんと見直したわ
まんこから絶大な人気キャラの顔にデカい傷付けるのヤバい 通報して意味あるのジャンプでしょ
進撃は常に炎上狙ってるのよね >>94
みんなお前みたいな腐読者だったらいいんだけどね… >>96
チラシ×わい婆
わいわい丸×ポメラ
モブ婆×珊瑚婆
たくさん描けそうね 五等分は売れる予定無かったわよね
クソ作画で見てられないわ >>104
強がるなよ
前スレでイケメン連呼してた糞ババアwww >>113
赤司
刀では長谷部ってのが好きだったみたいよ やっばりスクワット前もも発達してる気しかしないわ
やめるわ そもそも兵長イケメン枠なの?
人類最強で盛ってるけど顔は元から微妙よね 後藤分の主人公って二次創作に出てくるカバみたい
あのキノコヘアのどこに惚れたの リヴァエレの大手まだリヴァエレやってたわ
でも今のエレンは受け入れてなかったわ >>127
こいつらは心にチンポ生えてるんだよ
ふつうの女は五等分とかいうキモオタ漫画読まない 異世界風俗レビュー面白かったから買ったんだけど世界観の設定もっと凝って欲しいわ 荒らし方が黒子スレやナルト荒らしてた時と同じね透明飴 >>127
腐は男人気がある作品ならなんでもいいんだよ
男向けの作品の良さがわかる自分に酔ってるだけ この基地ちゃんこんな言葉使いしてるけどEカップなんですって ねえ赤豚のイベントラップの日だけ埋まらないんだけど
人気じゃなかったの? >>93
今は非親告罪だからそのままインターネットホットラインセンターに通報でいいのよ >>119
ここのエレンアンチ基地はたぶんエレリ本命のリヴァイ受けよ
ただこの板に別のリヴァハン基地がいるからもしかしてここも見てるかも 五頭分は絵柄が綺麗だから女でもとっつきやすいわ
最初作者女かと思ってた位だわ >>143
人気なのがラップだけじゃさすがに埋まらないわよ
他に人気ジャンルやキャラが多いジャンルが無いと 5頭分って何?
リヴァイのあだ名と思ってたけど違うみたいね >>155
逆張り腐ガイジが五等分よいしょしてるだけ サメに食われるのをボーッと見てる蘭と園子って映画があってね ストパン映画をおっさんに挟まれて見てきた婆の話しゅる? >>165
キモオタ向けだから知らなくていい
腐がみる作品じゃない 女の多いとこにすぐ凸ってくるけどそこまでしておばさんにでも構われたいって哀れだわ >>161
いいわよ
鮫と蛸が融合した鮫の映画のタイトルが思い出せないわ >>175
タイバニといいオワコンしかないじゃない ラップのところにアイドル全部集めるべきよね
人多いあんスタ入れれば埋まったわよ ラップ声はでかいから埋まると見込んでたんでしょうね インターネットホットラインセンターの通報結果を見るってどこまで見れるのかしら >>199
刀みたいに4000まで膨らむはずだったのよね 埋まらないのがラップ一人のせいにするのは流石に可哀想 >>200
受理しましたまでわかるわよ
ただしそのあと何にもないけど ラップ2000で他が500くらい?
埋まるわけねー スレ見たけどヒナタアンチを叩くのは分かるけどヒナタ好きな女も叩いてて謎だわ
女叩きたいだけじゃない >>204
流石にないわ…
モブなんかオフ人気ほぼ皆無よ 安心しなさい
即売会の女向けは刀剣しか残らないから
他はあと2年で小粒になってるよ ラップ公式がこれRTしてってツイートしてたけどノリが無理だわ >>224
これ大阪だからね
大阪は集まらないもの 声でかいと聞くわりにラップ婆を全然見ないわ
どこで声でかいの? >>225
刀剣も飽きられるんじゃない?
腐は飽きっぽいし >>244
さすがに受け皿がゼロになることはないよ >>234
東京駅のキャラクターストリートって待機列作るのしんどいのよね
下手したら外に出されるわ
内野婆頑張って ラップの女医おじさん布教ツイが6万くらいだったわね
婆のとこまできたわ >>244
なんで腐のジャンルはまとまりがないの? 腐は飽きっぽい
刀(5年目)
ふぁて(15年目、ふぁてごは4年目)
コナン(27年目、同人爆発してから3年目) アニメ化するとジャンルに変なの増える気がするけど気のせいけしら >>257
下手みたいなもんって下手は完全に死んでるわよ
真のオワコンよ >>263
ツイ支部虎欄全てにおいて存在感ないけどどこで息してるの >>258
腐女子は凄く面倒臭い生き物だから
同じジャンル内でもリバ無理とか地雷を設置しまくるからすぐジャンル移動する 大阪に集められたのはオワコンジャンルだって煽ってた奴ダッサ! >>259
勝手にfateいれてて草
そういうとこだぞ? >>259
コナンは殆どを一般人気が作ってるじゃない 東京にいるとわざわざ大阪のイベントなんか行く価値ないのよね >>234
これサンリオコラボなの?
サンリオ要素なくない? ラップざっこw刀しゅごぉいしてほしいのね刀婆は
髭姫でやってなさいよ >>268
たしかに腐は地雷で同族を攻撃してるイメージあるわ
まさに腐の敵は腐 なんか面白いアクション映画教えて
タクシーが好みだわ コナンなんか安室で流行った新規ジャンルみたいなもんじゃない ほんばちゃんでジャンル人気盛り返すのかと思いきやそうでもなかったのね >>286
腐はとにかく面倒くさいのよ
しかもこいつらが創作してる元が少年漫画wwwwwwww >>291
3月22日まで受け付けてるわよ
承転結だけ早期満了したの >>287
タクシー懐かしいわね
古いけどミニミニ大作戦とかかしら >>287
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ >>288
昔キッドでプチ流行したのよ
コミケで300スペースあったのよ この起承転結が早期満了しちゃったとかなんとかで阿鼻叫喚になってるのなんでなのかしら
売り子まで頼んでたのに辛いとか早く申し込みなさいよ >>302
売り子頼んでるのに申し込んでないのはガイジでしょ タクシーが好きならトランスポーターとか良いかもしれないわね
もっと派手なのがいいならエクスペンダブルズとか
なんならダークナイトでもいいし 決壊の時も阿鼻叫喚だったわ
埋まっちゃったふえーんしとけば私のスペにいらっしゃいって誘って貰えるのよね 4月28日だけ離れてるからオワコンジャンルを集められたのね >>298
>>300
ありがとう💋ピザ買ってかえるわ >>297
どこ情報?
赤豚サイトでは終わってるわ >>309
どれも知ってるけど見たことないわ
メモしたわありがとう 休みだから有意義に過ごそうと思ってたのに二度寝してわいわいしてたらもうこんな時間よ >>316
こんな奴ばかりだから腐は嫌われるんだよ 婆赤豚申し込んだけどやる気が出てこないわ
婆のスペあげたいわ 受けちゃんが女の子だった場合の攻めちゃんの行動が知りたいわ
誕生日プレゼントとかで悩むのかしら オリンピック終わるまではこういう変則イベが増えるのかしら >>316
腐女子はどんだけ欲求不満なんだよ
呆れるわ… >>316
何十年経っても腐が妄想垂れ流してるから漫画家は腐に媚びないんだな デジタル絵とアナログ絵は香水とトイレの芳香剤ぐらいの差があるそうよ
昔、13万の液タブ買ったことを両親に言ったら
姉 え‼絵描くのに13万⁉紙とペンじゃダメなの⁉
( ⚫|⚫)え‼体に良い匂いつけるために液体小瓶に3万円⁉トイレの芳香剤じゃダメなの⁉
と言い返したら
母親レフェリーが止めに入った
https://twitter.com/donguri_BC/status/1102788252560310273 >>316
これ30年くらい前だろ?
それから今も変わってない現状が凄いわ >>340
出掛ける準備まだしてないのよね
夕方は流石に混んでるかしら? 腐女子はホモカプの男キャラを妊娠されるらしいな
あれどういう神経なんだ? >>341
普通に返し下手じゃないかしら
世の中ボールペンで描く絵馬たくさんいるのに 受けちゃんが女だったら攻めのドリ女の器にされてそう >>347
いわゆる妊夫ね
あれは妊娠側の男キャラに腐が自己投影してるのよ
単純でしょ? 基地「推しちゃんは…推しちゃんは…」ブツブツ
わいわい「いい声で啼けよ!」パンッパン
基地「ぅう…♡推しちゃん…うっ♡」グスグス >>351
腐の正体は夢女子なのよ
でも受けをモブ女にすると嫉妬しちゃうから仕方なく男キャラにするの アナログでも普通の漫画描くにしても水彩でも油絵でも金かかるわ >>358
コナン空港?シンガポールってチャンギ空港とかいう名前じゃないっけ >>365
コナン内野が来たと思って…
シンガポール空港とコラボするらしいから >>357
へ?そうなの?
腐って淫乱ぐちょまんこだったの? 基地は一度も使うこと無いセルフパイプカットしてるわ >>370
そうよ
腐は淫乱の代名詞なの
こんど腐の家にお邪魔してみるといいわ
押し入れに大量のディルドがあるわよ 香水とトイレの芳香剤って差つけるのは最近は難しいみたいよ
もちろんハイブランドとか複雑な香水だと芳香剤に似るなんてことはないけど
最近は芳香剤やトイレタリーの方が良すぎるのよね >>355
そりゃ話せる人も居るけど基本通じないわ >>380
わざわざこんなとこで時間潰してるんだものね
笑っちゃうわよ 腐アンチは自分にあるホモ的価値観を否定したくて必死で反抗するらしいわ
本当に興味なければスルー >>378
さすがにトイレの芳香剤レベルはすぐわかるわよ ゲイを否定するものこそゲイの素質あるって論文あるとかないとか この腐アンチはーとか言ってまんまと釣られてるのも自演なのよね? >>378
婆はトイレの芳香剤を香水として使ってるの? 三時間カラオケで時間潰さないといけないわ
アラサー婆にオススメの曲教えて欲しいわ >>369
そうなの
婆は弟が一緒にシンガポールいこって言うから聞いてみただけよ
海外なれてないの >>384
まあものによってはっていうことよ
金木犀の香水とか高級感を出すのが難しいみたいだから >>393
旅行?観光地ならなんとかなるわよ
英語も少しはできるでしょ? >>375
俺の腐友達の部屋にはバイブがいっぱいあったよ >>379
ああん海外旅行の基本英会話ブックでも買わなきゃね >>394
歌えそうなら練習するわ
見えるガイドメロディ機能便利よ そういや自ジャンルのオンリーが近くて皆低浮上なのよね
わいわいしか居場所がないわ >>391
婆の推しにいるけどどんどん男への矢印ばかり重くなって受け臭くなっていくわ >>375
腐は処女喪失の相手がディルドって本当なのかな? シンガポールは移民多い国だからガバガバ英語でも大丈夫よ 女好きもだけどノマノマのノマなのに男相手の矢印まで濃いキャラいるわよね
せやかてとか >>390
sachiko
夕暮れ時はさびしそう
メインストリートをつっ走れ
ペガサスの朝 >>390
ガチャガチャきゅ〜っとふぃぎゅあっと☆ 留学したいから大学寮も調べてみたら二段ベッドだったわ…
他人しかも国籍も違う人といきなり一緒に住むってハードル高すぎて婆には無理… >>420
MOSAIC.WAVベストアルバム持ってたわ!
片道きゃっちぼーる好きよ 日本人は意地でも文で話そうとするから英語が苦手なんだっけ? 逆アナルすこだけど投影は謎だわ
攻めの女もおっぱいでかい最高のいい女だからこそぐっとくるのよ >>390
おすすめの曲っていうと婆が知らない曲のほうがいいのかしら?
とりあえず知ってそうな曲だとアゲハ蝶 >>390
イケナイ太陽だったかしら
ORANGE RANGEの歌って >>434
女が男のアナルをペニバンや道具や指とかで責めるシチュよ >>433
最近の曲は詳しくないわ
1990か1980の曲が好きよ 婆はLove Cheat! が好きよ
昔ハマってたカプのイメソンだったわ >>390
「生きてるパンをつくろう」を元気に歌って〜 >>436
逆アナルっていうからアナルがおかしなことになってるのかと思ったわ
普通に女×男のノマって書かないのはどうしてなのかしら ヒトカラだと洋楽とかマニアックなアルバム曲とか歌いたくなるわ カラオケのリモコンから世代別や年代別によく歌われる歌を検索出来るからそうしたらどう? 愛を伝えたいだとか婆の自カプちゃんのイメソンだわ
結局のところ君はさどうしたいのマジで僕に愛される気あんの?ってとこ最高わよ 婆は生まれる前の曲とかもわりと歌えるわ
じいちゃん子だったから >>443
女×男表記はただ女が積極的なものもあるのよ
ホモのカプ表記とはまた違うからプレイ内容を表す逆アナルがあるのよ >>443
たぶん元々は爺向けにおけるプレイの用語だったんだと思うわ
それに女×男のノマっていうとおねショタみたいに単に女が積極的なだけに受け取られやすいの 婆もお墓参り行く時の車で聴いてたパパンの世代の曲がすこよ >>449
わかったわ婆
くちなしの花・男と女のラブゲーム・夢おんな
これよ! >>457
支部で検索したら出たわー逆アナルって男性向けの用語だったのね >>465
くちなしの花映像あるわ
テンション上がるわね >>440
久しぶりに良い歌手見つけたわ
ありがとう 婆は木綿のハンカチーフとかかもめが翔んだ日程度しかわからないわ >>476
あ〜〜〜〜〜〜〜みずいろのぉあんめぇーーーーー💃 ヒトカラでマツケンサンバを歌い踊る婆を遠くからそっと見たいわ >>390
ミスチル
GLAY
ラルク
椎名林檎
モー娘
SMAP〜嵐くらいまでのジャニ
SPEED
ブリグリ
ELT
小室プロデュースの歌手(安室鈴木亜美華原globeTRFhitomi浜田雅功)
つんくプロデュースの歌手
DA PUMP
スピッツ
福山雅治
aiko
ヤイコ
大塚愛
YUI
思い出せるだけ思い出してやったわ! 異邦人と雨音はショパンの調べが好きよ
世代じゃないけどいい歌だと思うわ きょーーー人類がっはじっめてっ
木星についたよーーーwww >>462
えーでもホモでも逆アナルって言ってる婆が多くない? >>440
これ目覚ましに使ったら良い朝迎えられそうね 婆は渋谷で5時とか流星のサドル好きよ
ママがこういう系の歌手が好きなのね どーこでーこーわれーたのおーふれーんず
歌うと気持ちよいわ テレサテンはひととおり歌えるわ!
ママンがよく車で聞いてたわ ゲームアニメ業界でのみ有名な歌手とかばかりすこだと
一般人とのカラオケで困ると大昔に気づいたわ >>505
婆も歌えるから2人で歌いましょ
わいわい合唱団よ >>504
原曲も日本語だからたぶんそれで合ってるわ
色んな人にカバーされてるけど当時っぽい歌い方がすこね チャリでウォークマン禁止になってから全然音楽聴かなくなったわ >>510
婆がいるわ
でも今の婆はもはや一般人とのカラオケの機会がまずないわね >>517
小室の歌を歌って今の歌は知らないおばさんとしてつき通しているわ >>519
Womanだけ知ってるわ
声がきれいよね >>510
EDでレトロ有名曲をカバーしてるアニメ好きだったからそこら辺は大丈夫だったわ
踊り子歌えるわ 今の季節は春よ来いがいいわ
沈丁花が香るとメロディが浮かぶの 残酷な天使のテーゼ歌っておけばそんなに外さないわよね 残酷な天使のテーゼとタッチは万能よね
GET WILDもキャッツアイも強いわ あーわーきー光立つにーわか雨ー
にーくーきー面影のじーんちょうげー >>550
アナ雪も良かったけどデビュー曲の透明感半端ないわ 武田鉄矢好かないけど
暮れなずむ町の光と影の中って良い歌詞だわ 自カプのイメソンだからlemonとアゲハ蝶歌うわね! 直虎の主役やった人、ひところ歌手もやってたわよね?
割と好きでCD買ったわ ピンクレディーとかあの辺は一周回って新しい気がするわ 松たか子って多芸なのね
NHKの番組とかでナレーションが心地良いわって思ったら松たか子だったわ >>568
そうだわ
CDまで買っておいて思い出せなかったわ カラオケ行くと選曲で婆さん意外〜って毎回言われるから思いっきりレトロな曲覚えようかしら
祝い酒とか >>573
今でも音楽活動してると思ったわ
カバーアルバム出してたりしたはずよ ゆめのー夕日はー コバルトいろのー 石畳
交わってただ とーおい果てー >>561
婆は若婆扱いされたことあるけどわいわいには18歳や19歳も多いからそこからしたら婆扱いだわ 婆たち結婚式で花嫁の手紙の時のBGMは何にするの?
婆はハッピーサマーウエディング 洋楽歌うの好きだけど最近ヒップホップが多いからラップ部分とか歌えないわ 40〜50代の婆が攻めちゃんがー受けちゃんがー言ってるかと思うと 上の世代の曲をテレビとかカラオケで気に入って覚えるケースもあるわよ >>581
デキ婚托卵ドラマの主題歌CAN YOU CELEBRATE?よ じんちょうげでジンチョウゲジンチョウゲいたずらな小枝よって思い出す婆よ >>588
時間帯なのか知らないけどたまに多いわよ カラオケバトルとか見ると10代の子たちみんな昔の曲歌ってるわよ
点数の出やすい曲ってあるからだろうけど >>592
椎名林檎とか歌ったら大抵の婆が事故りそうね >>592
分かるわ
声質と音域の問題よね
婆はハイトーンの歌が好きだけど残念ながら婆自身はアルトなのよね >>608
自分のよ
何で子供の話で18歳や19歳と思うのよ 世界に一つだけの花とか歌詞は正直アレだけど歌いやすさは確かよね
ヒットしたのもわからなくもないわ 婆は平成7年生まれよ
19歳の若婆に婆煽りされたわ マジレスしてほしいんだけど世代じゃない歌手にはどうやって出会ってるの?
ママンが家でレコードかけてたとかなの? 毎年父の日に姉がパパンをカラオケに連れてってあげてるんだけどそれが楽しみで6月入ると毎晩練習してるらしくて弟が若干ノイローゼになってるわ >>615
WANDSとかスピッツとかね
lemonも歌うわ 虎年欄に並んでいた♪
色んなカプを見ていた♪
人それぞれ好みは違うけれど♪
どれも皆ノマ爆しろ♪ 推しちゃんの半分くらいの年齢なのに年上に見える真田弦一郎 今のジャンルに来て初めてたぬき覗くようになったわ
若婆多いわ >>565
あの声でヘビースモーカーなの信じられないわ >>623
音楽番組とかカバー曲からとか
知る機会はいくらでもあるわ 女性ボーカル歌えないわ
勝手に婆に合わせてキー音下げてくれればいいのに >>604
時々いるわね
多いとか言ったから気になったのよ >>623
婆は職場でラジオとか有線かかってるからそこで知ること多いわ >>623
まあそれね
CDぽんぽん買えないから親の持ってるカセットCDレコードまで漁ったわ
あと親が見る歌謡番組をなんとなく付き合って見てたわ >>623
皆YouTubeとか動画サイト見てるからそこでたまたま聞いたり見たりとかもあるんじゃないの? 腐の雑談スレはどこも自分たちのスレは若い子多いリア多い主張するわね >>623
米津はボカロから
演歌とか昔の歌謡曲なんかはママンかまたはテレビから >>651
リアちゃんってアピール激しいから実際より多く見えるわ 年齢アピールは実年齢の半分にしてアピールする女が多いそうよ
実はその倍が実年齢なんですって >>652
若いじゃない!てレスして欲しいのよきっと ユーミン最近はどしてるのかしらと思ったら菊池寛賞を受賞してたわ >>660
そうよ
フォーそんな好きじゃないから本物食べれないわ 婆が前いたジャンル雑談スレでは27歳で怖いって言われました😩 >>623
好きなバンドの好きなバンドを漁ってそこからまた好きなバンドを漁ってるわ やーね婆は正直だからリアル婆だってずっと言ってるもん ラジオは全く守備範囲じゃない曲と出会えるからいいのよね >>662
あれ大好きなのよね羨ましいわ
コンビニ行こうかしら ちょうどカラオケ行って来たわ
最高得点は87だったわ なぜ人生はおっさんおばさんになってからの方が圧倒的に長いのか
50歳くらいまでピチピチだったらいいのに >>663
リアルに24歳よ
じゃあ12歳を自称しておくわ >>634
ほげえ
これからも声保って元気に続けてくれるならまあ…
でもたか子喉だいじにちて シュークリームおいちい
生クリームとコーヒーは幸せの味がするわ >>662
フォーはベトナムでトムヤムクンはタイよ 婆が見てる腐婆の雑談スレは10年前から平均年齢23才アピールしてるわ
ずっとあぶない刑事やら初代ガンダムで盛り上がってたスレなのに 25〜34ぐらいの婆はやたら自分を高齢だって主張するわ
35以上の婆は年齢の話になると口を閉ざすわ 若い婆もいるわねってだけで若い婆>年寄りなんて誰も言ってないわよ >>688
えー逆でしょ
35以上は年齢低めにアピるわ >>679
そうなの?よく行くタイ料理屋さんではフォーだわ 明治生まれがまだ存命してるのよねちらほら
すごいわよね >>678
婆はシュークリームはカスタードだけので紅茶すこ
でもコーヒーもいいわね タイとかベトナム料理すこだけどパクチーだけはいらない >>700
芋食べられるなんてお金があったか田舎ね 松たか子がヘビースモーカーってのはタモさんがポロッと言っちゃったんだったかしら
本人も慌ててたらしいわ 最近また燃料がないから自カプちゃんについても同じことしか言えないわ
燃料来ないかしら サンダル強くなったってマジ?でも光使いたいキャラ多いから微妙だわ😰 29歳キャラが昭和生まれ扱いされてたから勘違いしてたわ
よく知らないけど作中では昭和生まれ扱いとかなのかしら >>695
米粉麺ならセンレックかしらね
トムヤムクンヌードルがすきならバーミーにしてもらいましょ
タイは麺の種類やスープのありなしとか選べるのよ >>718
甘すぎずゆるすぎないミルク感もしっかりなのすこすこ
洋酒で香り付けしてるカスタードもたまにはおいしいわ 光は何回かキャラサプったのに古戦場で犬ワンパンできなかったから嫌いだわ >>727
連載開始時期から換算すると昭和生まれなんじゃないかしら シュークリーム作ってみたいわ
でも難しそうとかたくさん作ると卵白あまりまくりかもとか考えちゃうのよね この前中学生リアちゃんがコミケで18禁買えたんですけどw←
って書いててちょっとえぇ…ってなったわ
普通に言えるところが凄いわ >>739
ヨダ使ってた方がダメージ出るけど外してるわ
嫌いじゃないしお世話になったけど飽きるのよね 自カプ過激派気取ってる婆しかいないんだけど
ただでさえツイッターで10垢にも満たないマイナーカプなのにこれからどうなるのかしら シュークリーム何回か挑戦したことあるけどうまく膨らまなかったわ
たぶんオーブンのせい 婆はリアの時に間違えて新刊セットに入った年齢制限本かったことあるわ😝でも売る方も確認すべきよね🤔 >>737
光シルヴァとクラリス
婆が雑魚なのが悪いんだけどね >>744
どういう過激派かによるわ
自カプに厳しい過激派なら廃れるわね 支部に必ず年齢確認しますと書いときながら年齢確認しないのよね 昭和52年生まれの42婆よ
婆がここで一番年寄りなんじゃないかしら 婆が初めて同人誌を買ったのは高校卒業してからだわ
ドキドキしてたのに一度も年齢確認されなくてちょっとショックだったわ ソシャゲ絶対やらないけどグラブルの「マグロ!ご期待ください!」みたいなキャラはちょっと気になったわ 婆がリアちゃんの頃は制服着てても普通に18禁中古同人買えてたわ >>752
5chは40代が一番多いらしいから実は婆くらいの年齢の婆沢山いると思うわ 何だかんだはわわ芸してる人多い方がいいわよね
和やかな界隈になるわ そういえばこの前デュラララチャット覗いたら30↑40↑限定とか多くて爺婆多そうだったわ >>748
ラングドシャならやったことありゅ
メレンゲクッキーよく知らなかったけどもっと材料シンプルなのいいわね >>782
>>784
デュラアニメに出てくるチャットとまんま同じようなチャットよ >>765
それは10年前の話よ…
つまり今はもっと >>783
便秘のとき持ち込んじゃうわ
スマホ見てると出るのよ 下痢便の花が咲いた便器の中にスマホ落としますように >>790
つまり今の婆は現在進行形でブリブリしてるの… 歴代推しちゃんの平均年齢いくつ?
年齢不明なキャラは予想年齢で計算してみて >>792
そこら辺は知らないわ
調べたら出てくるから見てみたらどうかしら >>797
高校生多いから16〜18くらいだと思うわ デュラって打ったらデュラテクノマットレスって出てきたからそっち調べちゃったわ
高いけど良さそう >>797
下が高校生くらいで上が30代くらいだから20代半ばかしら >>797
ぶち上げてる人が何人かいるから20後半とか? >>796
崩壊寸前の時にケツポッケに入れてたスマホが落っこちたけど間に合わず上から… 23歳で思ったより若くなったわ
10代キャラなんて2人しかいないのに 不意に手が触れたとき何だかミョーな雰囲気になって照れ隠しにぎゅうっと手を握るのが攻めちゃんなの ほぼ20代だわ
それでもホビーアニメの推しが平均年齢を下げているわ ねぇラップのライブBlu-ray円盤2枚+新録CDのセットで一万円ちょいって安くない?
コミカライズとかで疑心暗鬼になった内野がラップはどこを削られるんだ、CDはリメイクじゃなかろうな…ってザワザワしてて逆に可哀想だわ >>824
ラップに価値を感じてない婆にはよくわからないけど
収録時間によっては安いかもしれないわね 今は円盤特典それくらいつけなきゃ売れないからじゃない? >>824
インディーズバンドなみの値段ね
発行枚数の割に高いわ >>824
婆には高く感じるわ😅4枚組でも安いとこあるし 医者の人のラップはやばいって聞くけど収録されちゃうの…? 最近気付いたけど婆の歴代ジャンルが一つ除いて現代設定+αだわ
だからキャラも現代的な年齢ばかりなのね >>829
Blu-rayはライブ2日分で2枚あるみたいだけど
人気らしいのに安すぎない? と思うわ 逆にコミカライズの後に発売でよかったわね
一万円超の予約した後にコミ爆もきつそうだもの >>841
ダイジェストで数曲じゃないかって噂よ
あと新曲が新キャラならファン死ぬでしょ 今はコミカライズの爆破の後に生き残ったのしかいないじゃないの >>839
インディーズバンドは3000枚くらいよ
ラップはもっと売れるでしょ よくわかんないけど新曲出すなら実写興味ない婆的には別で出せって思うわ 仲悪すぎ縦ピザ兄弟
波紋使い医者
あと何かあった? >>852
高いのはまだいいのよ
1巻に2話収録とかふざけた真似してるのが許せないのよ
ガチャガチャガチャガチャやんないと次の話見れないのだるいわそりゃ違法視聴も増えるわよ 声優のライブは1日でも舞台裏やら特別映像付いて1万円越えがザラだものね BDって1枚3時間半くらい収録可能なのよね
2枚組ってことは6時間はあるのかしら >>860
わかるわ😥
ハードディスク録画が一番ね ネット配信が楽なのよねー場所とらないし円盤を替える必要もないし >>856
ライブはないバージョンもあるわよ
CDとドラマで4000円の奴 >>867
ほんとそれ
円盤売上を嘆く前にやることあるでしょって感じだわ
なんなら最初からボックスで出してほしいわ さまときさまがシスコンクソ男なのも許されてないわよね >>871
うん
引き返せないし雨だしもうダメだわ 婆が気になってるBDBOXは15話に豪華装丁とコメンタリーとかついて340分の22000円くらいね 婆が縦ピザ言ったから安売りで買ったピザが冷蔵庫にあるの思い出したわ! ピアノ上手いムック笑ったわ
ガチャピンが万能なイメージだからムックは添え物程度かと思ってたわよ >>879
鍛え上げたマイク(二年)
ヨコハマ育ち(一年)
I'mヤクザ(一年)
も許されてなさそうね >>879
シスコンなのは最初からよ
妹リスペクトと言っときながらオシャレしたら怒って彼氏出来たら彼氏殺すよ 配信はクソマイナーだといつ配信終了になるか分からないし 今は配信で集金できるみたいだしおまけつきBDなくなっていくのかしら ラップはホモ的にはどひふどが爆破されなきゃ平気なんでしょ
野次馬的には爆破されて阿鼻叫喚が見たいわ >>887
映像良いしたぶん相場より安いはずよね
正直ほちぃけど今は余裕ないからまた今度だわ >>900
これよ
どひふどが集金してくれてれば安泰よ Blu-rayってちょっと傷つくと再生できなくなるのよね?DVDでいいわ >>888にだったわ
高くていいから一枚に全話入れてほちぃとかもよく望まれてるわね 作業用BGMにわいわい流したいわ
スマホでいいアプリないかしら >>906
マ?
推しちゃんを少しでも綺麗な映像で見ようとBlu-rayディスクにしたけどDVDのほうも買おうかしら オトメイト関わってるならノマか夢がターゲットじゃね パンソンワークスのグッズばっか出てた婆ジャンルからしてみたらグラフアートかなりマシに見えるわ >>899
もっと濃厚なチョコブラウニー出るか出たかなんでしょ
まだ見かけてないから早く食べたいわ どひふど爆破ってたとえばどんなエピや設定が来たら爆破なのかしら? >>923
ちょっとなんできしめんや手羽先やあんかけスパやなごやん食べてないの
新宿なんにも食べてないから食べれるでしょ
台湾ラーメンでもいいわよ
中途半端だわ >>946
ひふのトラウマ克服して彼女できる
独が既婚とか どっぽがホモ人気ドリ人気単体人気全部引っ張ってるんでしょ?
やっぱノマ爆が一番痛いんじゃない? 婆の紅茶クッキーがソルティーバタークッキーに変わってたわ 岡山だって岡山城もないしドミカツもないんだからね! 天むすはそれほどだったわ
まあそんな味でしょうねって思ったわ
味噌カツは美味かったわ
鉄板スパも美味かったわ >>984
今わかってる情報でも大して社畜でもないらしいって聞いたわよ でも幼馴染って片方だけがそう思ってることあるわよね
中高校生くらいからでも言う人いるし 実はもう一人女の幼なじみがいて2人ともその子が好きでその子のことを忘れないために一緒にいるでいきましょう 実はひふみは中学か高校の時に死んでいて今はアンドロイドが成り代わってるとか >>992
オードリーは中学からの仲なのに若林が幼馴染幼馴染主張してて草だわ
春日のことすごく好きよね 婆のひふみをどっぽが幸せに出来るとは思えないわ
目を覚ましてひふみ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。