トップページ801サロン
1002コメント272KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 14:34:16.18ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551218183/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118
0238やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 20:34:59.50ID:???
攻め達は持ってるもの沢山あるから何もないおじさんにデクくんとの思い出を一週間下さい
0242やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 20:56:27.82ID:???
攻め達よりもモブおじ達の方が勝利している部分は
デクくん達の世界ではプロヒーローにならないと発売されないであろうデクくんグッズを
現時点でモブおじ達は手に入れられる事…モブおじ達よデクくんグッズを愛でろ!!
0247やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 21:36:08.89ID:???
>>244
ヒーローデクをより身近に感じたい!というガチファン向けの24時間密着映像DVDのカメラマンになりたい…
0248やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 21:47:51.20ID:???
出勤するのも一緒出勤してからもなんだかんだで一緒のモブ悔し泣き死必至の悪夢の勝デクDVDになるがよろしい?
0251やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 21:55:27.58ID:???
>>248
ちゃんとヒーローデク単体映像にするためにショートや爆心地が遠征とかで遠くに行ってる日程をリサーチ済みだから問題無いぞ!
0253やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 22:12:00.07ID:???
>>248
彼女♂風デクくんのイメージビデオかと思ったらゴリゴリの超絶リア充カップルの視聴者鬱不可避ビデオだったでござる
0255やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 22:15:42.94ID:???
>>251
明らかにデクくんが選びそうにない黒を基調としたインテリアやオレンジと緑のペアマグカップが写り込んであ、察し…てなるやつや
いつも使われてる雰囲気のキッチンに自炊するんですか?いや、いつもはかっちゃ…えっと、はい…ってしどろもどろしちゃうデクくんにああああああてなるやつや
0260やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 22:49:51.48ID:???
出しっぱなしにしてる雑誌は爆心地さんの頁開いてるんやな…
何気無く「爆心地ですね〜」って言われたら叫び声あげてめっちゃ動揺して察しってなるんやな
0263やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 23:09:22.61ID:???
デクくんの24時間密着取材楽しみにしていたら
放送中に爆デクバレするとかモブおじにとって放送事故ですよ!?
0268やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 23:47:39.53ID:???
師弟がOFAの秘密を守り通しつつ卒業後も見守り見守られの関係を続けるなら
二人はお付き合いしているという噂を流すのが自然かつ手っ取り早いと思うんだ
蜜月はつまりそういう作戦なんだ
0274やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 00:43:05.32ID:???
熱愛報道が出ると必ず公式で否定し、インタビューなんかで口を開けば緑谷緑谷
スマホのロック画面はデクくんだし指輪も隠さないし
飲み会も来ず毎日真っ直ぐ家に帰る轟くんですって?
0275やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 00:45:06.76ID:???
ショートが隠す気ゼロで色々宣言してデクくんが怒っても
緑谷は嫌なのか…わりぃ
って謝られたら逆に罪悪感でそんなことないよって言ってどんどん後戻り出来なくないそう
0276やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 00:56:07.17ID:???
ショートは顔面で大体解決するから
ぽやぽや謝ってみせたりしょんぼりしてみせたりを繰り返している内に正式に結婚会見に至るショーデク
0277やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 00:56:59.54ID:???
轟くん自身は隠そうとしてるけど善良だし強靭な心根のせいで嘘をつけないだけなんだ!!
0278やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 00:59:02.36ID:???
絆されてるうちに結婚式場でタキシードを着て照れて笑う轟くんに俺達幸せになろうな…って言われてポルナレフ状態に陥るデクくん
0279やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 05:22:40.35ID:???
テレビ中継されている体育祭で違う相手と決勝を戦いながらデクくんの名前を叫んでいた爆豪氏を忘れてはいけない
0280やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 05:35:00.78ID:???
何分経ちゃヒーローになれンだよ?>(◣д◢╬)つ||  (◕◡◕∴)<1週間だよ!

クソデク!はよしろや…>(◣皿◢╬)つ|| 月曜⊂(◕◡◕∴))<かっちゃんもうちょっとだよがんばって!
0281やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 06:46:12.95ID:???
ショーデク結婚への道のりはショートのぽろりで一直線
式場で結婚した後にデクくんはあれ?ってなるけど顔面宝具を前に轟くん王子様みたいだなあってなって解決!
夫夫ヒーローとして幸せに活躍するよ!
0283やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 07:38:08.47ID:???
ショーデク結婚はぽやろき故に熱愛報道撮られすぎて鬱になってる轟くんがかわいそうなデクくんが偽装結婚してあげるんだろ?
そのままあれよあれよとほんとの結婚になってみろりやがずっと好きだったんだってオチでしょ?
0300やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 11:13:46.41ID:???
(╬◣д◢) (ㅎ_(ㅎ )(◕◡◕∴)

くらえ!ショタデクメモリアル!!>(╬◣д◢)つ◇□◇□◇(ㅎ_(ㅎ )(◕◡◕∴)

(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)?     □⊂(ㅎ_(ㅎ )<4歳頃のか…
0304やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 12:24:36.24ID:???
オリジン三人で同棲してても轟くんに昔のデクくん写真さえ渡せておけば
別室でしっぽりヤッてても気付かれないくらいガバガバ
0308やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 12:40:02.96ID:???
>>304
轟くんは夜かっちゃんに取られてもそんな怒らなそうだけど家にいる間基本緑谷緑谷してるしデクくんがスーパーに買い物行く時も付いて行きそう
0311やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 13:55:33.22ID:???
かっちゃんが嫌がらせのつもりで自分とデクのツーショット写真渡しても
轟くんはマイペースにデクばかり見ているのでノーダメージとかありそう
0315やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 14:53:02.32ID:???
轟くんほんとに緑谷緑谷してるよなあ
本人いない補講や家族といてもっていうのが凄い
0320やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 15:15:17.22ID:???
また半分野郎に勝てねぇかもって思った…ってデクくんに泣き付きにいくかも知れないのでいじめるのはやめて差し上げろ
0322やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 15:31:59.66ID:???
だったら轟くんも着てよって言われても轟くんはすんなり着て緑谷まだか?ってなりそう
0323やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 15:38:05.72ID:???
321: やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/03/09(土) 15:22:06.29 ID:???

( 1N_(1N )<学ラン着てくれ緑谷

ガラケーから見た轟くん
0328やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 16:00:10.17ID:???
昔からあんななのか?緑谷は…>( ㅎ_(ㅎ) (◣д◢╬)

( ㅎ_(ㅎ) □⊂(◣д◢╬)

( ㅎ_(ㅎ)つ   (◣◡◢╬)つ□サッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況