【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551218183/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 轟出ほんと好き
轟くんは緑谷に会えて本当に良かったね >>445
??「一番下の時間把握のヤツは幼馴染兼旦那から聞いたンかもしれねェだろうが!!!!」 >>450
某っちゃんさん!
流れ見て流れ!
完璧な流れでしょ?
雪解けかと見せかけて氷玉ぶつけて出血させてとか挟んでないでしょ? あれは他の男に無駄に愛想を振りまき楽しそうにするデクさんサイドにも問題がある ・秘密共有
・気持ちが高ぶると無意識に口調真似ちゃう
・負けてもいいなんて君が言うなよ!
・僕を使うくらいしてみろ!
・あんたあの子のなんなのさ
・自問自答バブレ
・身近な憧れ発言
・オールマイトの勝デクニコイチ宣言
・謹慎と言う名の新婚生活予行演習
・吹き出しロストバージン
・見てろや!見ててよ!
・エンゲージソード >>455
ざっと出したけどまだありそう
ありすぎて書ききれない 神案のアニオリで手を握りっぱなしのデクとお茶にツッコミいれるかっちゃんすこ >>455
私闘の時の公式のセリフと擬音だけでスマン
((∴>△<(◣д◢╬))<ハァッ ハッ
((∴>△<(◣д◢╬))<ハァ… ハァ…
((∴>△<(◣д◢╬))ググ… グリッ ググッ >>457
ありがとう
光ルートに入った幼馴染って感じだ >>460
あそこの描写細かすぎてすこ
救けて勝つ 勝って救けるのとこの見つめ合い勝デクも良い
もはや私闘だけで満腹になれるな… >>458
あのフランスパン勝デク喉から手が出るほど欲しい… >>460
エロすぎる
本誌みてたけどこれ本当に少年誌に掲載されてたんだっけ? 俊典「そこまでにしよう二人共」(もう入ってるぅ!) 警備ロボ「グラウンド・βニテ1年A組ノ生徒二名
時間外性交確認!●REC」 >>476
雄英のロボって妙に人間に対して当たりキツいよね
よく見ると結構酷い発言多くて面白い >>469
確認してRECするだけだと…
ただの出歯亀ロボじゃないですか >>478
勝デクの愛の記録を残してくれるなんて超有能ロボですよ! 映像記録を買いたいモブおじ達が殺到
(ロボ) 門三三三門(モブ)(モブ)(モブ)(モブ)(モブ) (モブ)三 今BSでアニメ再放送している話見ていると切島くんデクに結構グイグイ来るのは
漢気溢れる熱い性格だからだと最初は思っていたけど
インターン編の切島くんの過去知った後だと何気ない切出のシーンも印象変わる >>483
髪染める前の切島くんらしき子がいるんだよね >>477
クラス対抗戦の時にロボが「人間ハパーツ代替のきカナイ下等生命」と言っていて笑ったけど
デクくんの腕の怪我のこと考えると本当に体大事にして欲しくなった デクくんは自分の体をなんだと思ってるんだ!自分のことをもっと大切にしないとおじさんがおしおきしちゃうぞ! 本誌
デクくんの旦那様かっこよすぎる
かっちゃんさんがオールマイトと一緒に市民救けるとこも熱い
デクくんが見てたらメロメロになっちゃうよ
あと体育祭のことまだ根に持ってて草ァ! こりゃ来週にはデク君でる可能性あるか?
弔くんおひさ かっちゃんの世界は
俺 デク その他
で構成されてそう デクくんいなかったから目次のデクくんでシコるおじ👨🍌 スピード解決おめでとう
来週は寮くるかな?おひさの弔君かな
デク君がおめでとうするとこみたいね >>489
デクくんが見たらすごいや!てキラキラしてしまうな
スピード解決で早く帰れそうで良かった 仮免試験で「緑谷おまえはどこまでも…」した轟くんは仮免後最初のヒーロー活動でデクくんとの思い出の技使っちゃうんだね
それこそ轟くんおまえはどこまでもみろりあが好きだな 轟くんはサブリミナル的に緑谷をねじ込んでくるからすごい 轟くんの新技
「サブリミナル緑谷!お前は緑谷のことを考えずにはいられなくなる!…緑谷いねえな」 〜市民を助けるシーンを見たデクくん〜
✧o(∴◕◡◕o∴)✧<やっぱりオールマイトはすごいや!
ジリ…( ㅎ "(ㅎ ) 💀?💦💦 (◣Ξ ◢╬)ゴゴゴ >>503
オールマイト一途なきらきらデクくん可愛すぎて罪
でもデクくんはきっとかっちゃんと轟くんにもすごいって褒めてくれます! 解決するの早すぎる…
旦那がいない隙にデクくんを狙う予定が… いやまだ敵連合回想で帰宅は先延ばしになると予想
おじさんはあきらめないゾ!💪👨 かっちゃん轟くんオールマイトがお出かけ中でも
デクくん寮では飯田くん達と一緒だから隙がないんだよな… 今週はデクくん要素ないかと思ったら
轟くんの決め技が体育祭でデクくんに使った技の力を抑えたやつって…轟出じゃないかウッ… かっちゃんさんもクソデクに使ったやつか!って言ってて二人の共通の話題がデクくんなの萌える 体育祭の楽屋と同じ攻め二人が受けいないところで色々やってるの好きだわ
勝デクは世間から見たら体育祭のやばいやつカップルなんだな 飛び出す俊典みて無個性になったあとのデク君守る人がいてほしくなった
かっちゃんさんか >>512
トップヒーローの経歴がある俊典でもあんな危ういんだなと思いつつデクくんが無個性のままヒーロー目指してた頃を思った
そりゃやめさせたくなるよな >>512
デクも無個性に戻った後1話のヘドロの時や
今回のオールマイトみたいに飛び出すのかと思うと監禁したくなってくる 今回は流石に二人の口からデクの事は出てこないかな…なんて思ってたけどこれだよ
抜かりないなぁ >>518
自己レス
ちょっと敵意あるようにも取れるかも
抜かないなぁ(歓喜)って感じです 今週デクくん出てこないからなんもないかと思い気や
轟くんの緑谷匂わせ笑った
そしてそれに敏感なかっちゃんにも笑った
緑谷との大切な思い出を必殺技にしちゃうの本当轟くんすぐ緑谷匂わせてくるわー いないときくらい借りてもいいでしょ
休日の数時間じゃん >>519
敵意はないがおじさんはいつだってデクくんの周りの男達にライバル心はあるぞ!
👨<おじさんだって負けない!
でも最後はこうなる…
( □`_□)
(∴◕◡◕)? ( ㅎ"(ㅎ ) スゴスゴ(((👨💦
( =`_=)つ~~~~~
((((((👨ハッ (◣ᴗ◢╬)ニヤ
💥💥👨ヴォアァアア!!💥💥💥💣⊂(◣д ◢╬) デクに何かしたら轟くんにデクくんとの思い出の技で撃退される可能性を考えると愛が強すぎる デクくんだって年齢の合わないおじさんより同年代の子達と遊びたいと思うよ… でもモブさんはおじさんじゃないです…♡って言ってくれたよ 緑谷追いついたぞ>( ㅎ◡(ㅎ ) (◕◡◕∴)<轟くんおめでとう!
技名も披露してきた>( ㅎ◡(ㅎ ) (◕◡◕∴)<僕も見たかったな
緑谷ならいつでも見れるだろ>( ㅎ◡(ㅎ ) (◕◡◕∴)<でもデビューは特別だよ
次はまた一緒に守るぞ>( ㅎ◡(ㅎ )(◕◡◕∴)<うん!今夜はみんなでお祝いだね!
緑谷に特別に祝って欲しい>( ㅎ◡(ㅎ )(◕◡◕∴)<僕に?
今夜俺の部屋にいいか>( ㅎ◡(ㅎ )(◕◡◕∴)<うん分かった! >>529
今週デクくんいなかったからそろそろ幻覚おじ現れそうと思ったらやっぱ出たな… >>530
ジリジリと詰め寄る轟くんとチョロかわデクくんかわいい >>530
最後はもうほっぺたくっつけあって喋ってそうな轟くん草
そしてデクくんの警戒心の無さよ… ( ㅎ"(ㅎ )<しっかりしろよ大人だろ (モ_ブ) 💦
( ㅎ"(ㅎ )<人のモン盗ったらダメだ (モ_ブ) 💦
( ㅎ_(ㅎ)<幼馴染なんだってな (◣д ◢╬)
緑谷探したぞ>( ㅎ◡(ㅎ )(◕◡◕∴)<轟くんも凄かったよ 本誌読んだけどかっちゃんさんもはや轟出解説員の域で反応してくるの草 轟出は〜なのか?→違う違う!疑って悪かったってちゃんと話し合うから
長く付き合ってても喧嘩とかすれ違いがなさそうでかわいい >>537
デクくんに関して過敏すぎて轟くんが緑谷要素匂わすと即反応するのありがたい デクくんへの矢印をいち早く感知する男かっちゃんさん 速攻で机蹴飛ばして威嚇する男だからな
過剰反応過ぎないかと思ってたけど今から思えば妥当 わざわざリフレックスって書かれるからね
反応が凄い すぐ敵片付けてくれたから来週デク君見ること出きるかな
もしや二人はモブおじの味方? あの二人がさっさとデクくんに会いたいだけだぞ
その上で仮免の感想も欲しいんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています