……上手くできねぇ>( ㅎ_(ㅎ)つ〜⊂(◕◡◕∴)<どうしたの轟くん

寝てる間に糸で指の太さを測れって言われた>( ㅎ_(ㅎ)つ〜⊂(◕◡◕∴)<僕起きてるよ

お>( ㅎ_(ㅎ)つ〜⊂(◕◡◕∴)<手伝う?

わりぃ>( ㅎ_(ㅎ)つ〜⊂(◕◡◕∴)<これでどうするの?

ついでに一緒に来てくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<うん

これ貰ってくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕◡◕∴)<うん!ありがとう!

あと一生一緒にいてくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<轟くんこれじゃ結婚するみたいだよ

結婚の仕方教わったけど間違ってたか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<そうだったのか!

俺たち>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<結婚しました!