わいわい雑談スレ2637 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551945777/ おつわよ
婆が趣味なんて赤字が普通と言ったばかりにごめんね おつわよ
尾形は死ぬしリパさんのいないところで杉本が殺すつもりよわよ ギンガムチェックって今もそれなりに需要あるのかしら ゴルフクラブを買うのは赤字じゃないけど同人で売上が出ないのは赤字よ
何もおかしくないわ 自分で勝手に本作っといて印刷代回収させろとかギャハハ🤣 小学生の時クラスの新聞係みたいなのしてて婆の漫画を教室に置いてたの思い出したわ
好きな漫画模写しただけだったけど話の意味わからないって言われたわ
今考えるとめっちゃ恥ずかしいことしてたわ 鯉登は鶴見中尉が好きだし月島もかなり忠義を尽くしてる気がしたんだけどどうしてその二人のカプが人気なの? ひところ同人婆が活動やめてドール婆になるの多かったわ 黒字出したら趣味の範疇越えるからアウトって話よね? 同人活動してて土日休みの東京住みフォロワーが憎いわ!婆! >>45
今は同人活動ご自由にって公式も増えたから一律そうでもないわ >>50
じゃあ次スレになってまで話引っ張んなわざとらしい >>45
黒字が出ない趣味が殆どって話であって誰もそんなことは言ってないわ 有名作品の名を借りてくそみたいなホモ少女漫画描いて儲けてんじゃねえ😭 ハンドメイドのアクセサリーはやりようと腕次第で儲かりそうだわ 翔んで埼玉くっそホモだったわ
でもそれなら金髪の人も男にして欲しかったわ胸あるし女にしか見えないわ >>60
下手に生臭み残ると美味しくないわね
婆は料理下手だから加減図るの難しいわ >>66
わいわいにはへタレか無産が殆どなんだからそういうのはツイッターで叫んで来なさいよ 婆も覇権カプにハマって売れ売れになりたかったわ
婆が神絵師だったらマイナーカプでも盛り上げられたのかしら >>76
自分で萌えを産み出せない無産がいる限り無くならない商売や >>82
あまりにマイナーだと内輪で神扱いで終わるのでは >>87
素人の落書きを有り難がる池沼を騙して😭この極道! >>70
あの界隈はインスタでのブランディングで簡単なアクセがパカパカ売れててしゅごいわ >>88
基地が暴れたら釣られた同人婆が発狂しだしたわ >>89
でもあれ男装の麗人に設定変更して映画化する予定だったのよ
二階堂ふみが男のままでいいじゃないですかって言ってくれたのよ 儲けまくって税金も払えばいいでしょ
変なノベルティとかでごまかさないで マイナーに絵馬いたら人増える時と増えない時あるから結局は萌えるか萌えないかよ >>101
違うわオフ婆が基地だった
その基地が馬鹿にされたと思ってキレ散らかした
こうよ >>107
例のアンソロ炎上で同人にうんざりした人もちらほら居そう >>73>>74
サンキューいつもムニエルかパン粉焼きにしてるからこんどやってみるわね 婆の高校の漫研の部誌一回だけ読んだけど部長の作品があまりにも太古のノリだったわ
自分と弟の会話のエッセイとか言ってたけど弟に唐突に理不尽な要求をして無理だって言うと暗黒微笑で口答えするな♡でやらせるの
上手く出来ないと突然腕がムキムキになって弟ぶん殴って流血失神させて突然出てきた友人達に「鬼かよ」って言われて「褒め言葉ありがとう」って返してたわ >>109
黒字だから税金払うんじゃ無いの(?_?) >>112
あれは同人というよりアンソロに懲り懲りなんじゃ オフで身を入れてやる人は減るかもしれないけど
オンで絵や字を書く人はむしろ増えてるわ 同人は持ち出し当たり前よ
同人の利益が出るのは印刷料負担してくれる人が偶然たくさんいたからなのよ
風俗で個室に入ると突然客と嬢に自由恋愛の炎が燃え上がって性行為に及んでしまうのと同様の理屈なだけよ >>118
被害者擁護もアンチもみんなノリが気持ち悪かったわ ピンドラ一挙がやってるけどジャイアンへったくそね
ここから成長したのねジャイアン >>116
658 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/07(木) 18:51:58.47 ID:???
>>646
趣味なんて赤字が普通って話だけど
659 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/07(木) 18:52:12.73 ID:???
>>658
普通じゃないわよ
673 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/07(木) 18:53:28.52 ID:???
>>659
例えば?
684 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/07(木) 18:54:24.36 ID:???
>>673
え?全部ちゃんと給料からやりくりしてるわよ
703 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/07(木) 18:55:43.60 ID:???
>>684
それなら同人にも赤字なんてないわよ?
705 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/07(木) 18:55:57.53 ID:???
>>703
なってんのよ 漫画描けないならグッズという手もあるわね
同人以上に黒に近いし一枚絵すら描けないから無理ね >>103
それは聞いたわ
その女優さんはいいひとだけど企画が無能だわ ノベルティつけたら税金なくなるわけじゃないわよ
次年度の税金が少し安くなるだけ >>126
人気ジャンルメインカプならかなりの利益でりゅ 婆も個人用にアクキー作って貰ったりしてるけど楽しいわよ そんなノベルティで出費を増やしてまで税金抑えなくても
はらやーいーじゃん 労力とか交通費とかも上乗せサクサクしなさいよ本代に >>137
じゃあふるさと納税にもそう言ってあげて >>129
コメディで見てくれは男女だからヒットしたと思うわ
ほんとに男×男でやったらたぶんわざわざ行く人減るわ >>139
業者に頼むのよ!今はトリニティって所に頼んでるわ サークルの経費はスペ代+印刷代+交通費+宿泊代+雑費? >>140
ネップリって本来は二次絵は禁止されてるって見たわよ 確定申告ってどうやるの?
同人ってレシートとかないわよね? 婆転職失敗してからサークル参加者みんなホワイト企業勤めの金持ちに見えて荒むわ >>150
わいわいサークル誌よ?
主にはロベアレロベや婆×婆やわいわい丸観察日記(妄想)などよ なんかのソシャゲで自分の書いた絵をキャラ化できるの売りにしたら
二次絵が多すぎて終了したとかなんとか 今はネットからオリジナル漫画が流行る時代だものね
二次は廃れる一方だわ >>160
前スレに借金しながらやってる婆がいたみたいだから安心して 自分用に一個だけアクキーとかアクスタ作って推しちゃん眺めるの楽しいわよ >>138
例のアンソロなら1冊あたり1500円の利益程度 チラ「はぁん…おねちゃ…!おねちゃ!」
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…!」
のチラわいよ ロベアレ本人が書いたものじゃなきゃ萌えない気がするわ
でも絵なら見たいわ はー宅配が何度も来るから玄関に様子見に行ったらまた来ちゃったわ
焦ったわきっと玄関のライトで居留守がバレたわ >>181
はぁん即レス出来るまで監視する基地こあいよぉ >>173
瓶詰め婆×小文字婆←小文字潰し婆 で描くわ 婆の転職力がやばいわ
面接する度に内定もらってる草 日に日に体重が増えてくわ
毎日100gずつ増えてるわ怖いわトータル2kg増えてるわ 二次創作に熱くなれないわ
やっぱり一次で好き放題創作ね! 小文字婆を瓶詰めして瓶にちんこズコズコ入れてドピュッよ どうせあんな別人雌みたいなの二次創作とはいえないわ 潰し婆って瓶詰め婆と同一だと思ってたわ!
潰すよりも瓶に詰めて精神的に追い込む方が興奮すると気づいたんだと 婆もなろうデビューするわ
悪役令嬢転生逆ハー俺つえーにすればいいんでしょ ねぇ溜めてたモブサイ見たんだけどホワイティ編?っていうのかしら
モブ霊に気が狂うほど萌えてしまったわ >>205
瓶詰め婆は瓶詰めして意地悪するふりをして潰し婆から小文字婆を守っているのよ(ハーブ) >>212
デビューだけなら何書いたっていいじゃない >>213
中学生に依存する恋人も友達も趣味もない重いアラサーだけど良いの? >>214
でも西日の強い部屋に置いとくんでしょ! 婆はハーブを焚くでいつもお香連想してたんだけど
良く考えなくてもヤバいほうのハーブよね… なろうホモ婆はどうなったのかしら?婆もホモ系書きたいわ 身内がゴミを溜め込む風呂を入らない服を変えない人間で発狂しそう >>218
今少女向けレーベル減ってるから狙えるならまだ男女両方読むほうにしたら >>221
ヤバイハーブも火をつけて吸い込むからお香と一緒よ >>220
意地悪をしたい気持ちも本当なのよ
あいつをいじめていいのは俺だけなのよ バイトで担当の婆が言うことを誰も聞かないわ
例えばこの商品出すときはこのシール貼ってねって言っても新人の子以外誰も聞かないのよ無視よ
その担当になった仕事も作業がめんどいから押し付けられて婆が担当になった感じだしくそだわ 虎のクーポンやったわと思ったけど送料でマイナスだったわ
滅多にやらないんだからもっとクーポンお得にしてほしいわ >>237
瓶の中でホルマジオの帰りを待ったまま餓死 きゃあっ☆いつものようにわいわいやってたら煽られて頭の血管ぶちギレて転生しちゃったわ!?
しかも婆乙女ゲーの悪役令嬢じゃない!このままじゃ断罪されるわ!婆は旅に出ます…探さないで…
えっイケメン従者が着いてきた!?ひゃだ婆がモテてどうするのよ!酒場で仲間を募集するわ!
やったわ!イケメン武士とイケメン従者がいい感じにホモったわ!婆再能あるかも!
なんて思ってたらいつの間にか敏腕お見合い婆として街に名を轟かせるようになったわ!やれやれそんなつもりなかったのに困るわ😅 こないだ女性向け扱ってた同人通販一つ減ったわね
どこだったかしら >>239
バイトよ
最初の抜けてたけどバイト先でって意味ね >>242
寄ってくる男キャラみんな男同士CPにするとかちょっと読みたいわね 池袋のKブも同人やめるわね
あれは条例厳しいから? >>237
ホルマジオ離れたしスタンド能力射程外でガラス割りながら元の大きさに戻ったと信じているわ… 7年目の婆より2年目の後輩の方が堂々としてるわ
死にたい 自分の半分の歳の子に依存しきってるのめちゃくちゃ萌えるわ!!!!! 神が最近ボラプに夢中で寂しいわ
まさかフレディに取られるとは思いもしなかったわ >>247
手間の割に儲からないんじゃない?
女王も他分野のほうが好調だから同人通販切ったみたいだし >>242
ランキング一位からの書籍化アニメ化間違いなしね! >>252
ここ過激派霊受けアンチいるから発狂されるわよ 最近の同人ってAB表記しかなくてもAB以外が混ざってるのは普通なのね ニコ生ピンドラやってるわよ
ざんまい婆見ときなさいよ トイレで出してきたわよ
初っぱながボールみたいで最終的にティアドロップ型なのきついわよ >>276
コナンみたいに嫌われてそのうち出禁とか言われはじめてもいいのね 虎よりboothのほうが使いやすい気がするわ
自カプだけの話かもしれないけど魅力的なライナップがある 他の通行人がふんわり作ってる動線が見えずマイ動線作ってぐずぐず歩くのは大抵女とおっさん
通路の端歩いてる時に曲がり角から出てきて人の正面歩き出すのも大抵女とおっさん
左右40度ぐらいに広げた腕を前後に振って歩くのも女とおっさん 虎使ったことないけどBOOTHは虎より高くかかるんじゃないかしら? 即売会のために遠征するんだけど帰り夜行バスだから夜まで何して時間潰せばいいか分からんわ
日曜だとカラオケやネカフェもいっぱいかしら… >>289
BOOTH倉庫なら同梱可の送料400円で自カプはイベ価格ままの人が多いわ あーんお酒週一にしたいのに月曜飲んだのにもう飲みたいわあああああん >>300
一般よ
知り合いもいないしマジでやることないわ >>306
早くお家に帰りましょうよ
夜行バスなんてナンセンス >>294
場所はどこで何時間?
プラン立ててあげるわ チラわいのチラシちゃんがあまあまで甘えてるの可愛いし婆が冷めてる大人なの萌えるけどチラわいに萌えるなんて狂気の沙汰よ オールナイトの映画とか
その時期あるかわかんないけど ルシサンがトレンド入ってるわ
ホモCPをトレンド入りさせるなんて〜〜!!みたいなこと言う人出てくるかしら >>318
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン >>294
ちゃんと余裕持ってバス乗り場にたどり着ける場所で時間潰しなさいよ トレンド入りなんてアンチが騒がないと気にされないのよね えールシサンなのぉ?サンルシがいいわ!トレンド入り叩いてやるわ! 婆のジャンルはABはトレンド入りしなくても叩かれたしBAはトレンド入りしてもスルーされたわ グラブルとふぁてならどっちがシステム理解しやすいのかしら 腐女子の盛り上がりがきっかけでトレンドに何かしらのワードが入るなんてよくあることだけど
アンチ飼ってるジャンルだと一般も見るトレンドに乗せるなってやたらキレることあるわ グラン君ってサンダルの事口説いてるの?
華奢な指だって選択肢二回も出てきたわ >>338
同ジャンルかしら?
BAはむしろトレンド入り目指そう!ってやってたしトレンド入り記念とかもやってたわ >>340
タグ系だとそのタグつけながら呟いてこんなのをトレンド入りさせるなと叩いてる婆がいて草生えるわ
呟いてたら余計残るわよ >>341
最初のイベントでサンダルくんが和解の握手するふりして
華奢な指だとかなんとか言いながら手を取って
グランくんを島の下に突き落としたことがあったのよ
そのことがあるから爺プレイヤーにはいまだにサンダルくん嫌われがちだわ さすがにトレンド入りで叩くのはバカすぎるわ
どうでもよすぎるのよ 珍玉珍システムとかいうのがトレンド入りしてた時
ちょっとさすがにこれはって思ったけど何も起こらなかったわ
みんなふぁてごに甘いわ フリースのズボンはいてストーブ当たってなんかくさいなーと思ってたら
ズボン溶けてたわ… >>347
カバ婆?
キモイタグをトレンド入りさせないでね BOOTHでブースト機能使ったことある婆いる?
あれされたら嬉しいのかしら困るかしら ふぁてごを叩くと内野が晒しRTして袋叩きにされるからよ 婆わいわい以外では温厚なんだけど、推しのイメチェンに好意的なツイートしたら空リプ来たわ >>349
ふぁては信者が突っかかってきそうだもの 古キョンも珍玉もルシサンもOKだけどワセリンは駄目よ グラブルこんなに話題になってるのになんで二次しょぼいのかしら >>354
そもそも使う意味がわからないわ
定価があるからそれで買うだけよ
ブースト分はほぼ寄付みたいなもんじゃん >>361
嘘つき
青力バ婆がキモイタグをトレンド入りさせたことを忘れたのね >>373
爺なの?
連投してるのはオナホ爺でしょ >>367
キャラ数多いソシャゲはCP分散しがちなのと
きくうし様はデイリーとかで色々忙しいから同人やってる暇がないのよ >>375
草
そもそも青カバってどれすらわからないわ >>354
あるわ
無産だから相手がどうかはわからないわ >>354
そりゃあ嬉しいわよ
付加価値が付けられるんだから >>354
ツイでありがとうございますって言ってる人は見たわ グラブルスッカスカじゃないの🌿ガンガンに炊かないと無理 >>374
好きな二次婆に寄付したいのよ…
でも困るかしら?って 毎日ログインしてイベントをこなさなきゃならないソシャゲは二次が盛り上がらないわ
刀レベルのゲー無ならともかく 推しカプじゃない婆の推しちゃんの他カプを支部でみたのだけどこれはこれで萌えるわ ブースト機能一回使ったら次もその人相手には使わないと悪い気がするから
使わないか他の場所で買うかだわ >>397
あたり前田のクラッカー
カプ数少ないからけっこうな値段付けるって言ってた婆もいたわよ 爆丸復活したけどアニメ主題歌がジャニとかやめてほしいわ >>346
やだサイドで読んだはずなのに忘れてたわ >>339
どっちかしら…戦闘面は五分五分
育てるのが面倒なのはグラブルのほうね まだ読んでないからブーストもなにも
買って実は地雷だったなこともあるし >>415
ただの受け厨ね
二度とカプ者を名乗らないように カバのあれは内野が真夜中に一度トレンド入りさせて消えたのにアンチが掘り起こしてまたトレンド入りしたのよね
内野もアホだけどアンチもアホだわ >>422
推しカプのは一通りみたのよね〜
でもこんなエロいの描けるのなかなかいなかったわ
エッチしてないのにエロいんだもの よく卵黄指でつまんで持ち上げて「すごーい!」て喜ぶテレビあるけど卵黄が破れそうでハラハラするし可哀想に見えるわ >>399
婆これみたいにホットケーキ焼くのすきなんだけど大丈夫よね?お腹は痛くならないからいいかしら >>437
やだ奇遇ね婆もよ
一緒に蜂蜜でも舐めましょ 二次元のメシマズキャラ受け付けないわ
料理が下手って自覚があって人に食べさせないならいいけど
だいたい話のアクセントのために無理やり食べさせるのよね ちなみにブースト予定の本は🐯で一冊買えてて読破したから面白いのはわかってるわ
保存用にもう一冊買ってくるわ〜 なんか生だの柔らかだのそんなんばっかり
固くてしっかりした甘味作りなさいよバカタレ! どうみても腐女子じゃないのばかりが居着いてるしわいわいも潮時かしらね >>447
親子丼頼んでひよこが可哀想って泣く女とか流行ったわね >>449
保存用まで買うの?よっぽど良かったのね
いい本に出会えてうらやま〜ついでにマシュマロも投げておきましょ >>456
婆はちゃんと煮たフルーツとか乗ってるタルトがすこ! >>459
売れそう?
ホモスケは爆死予想ばかりよ >>451
BAも読む奴が「でも本命はABだから〜」って固定名乗ってたら怒るじゃん?
相手違い読む奴がカプ者名乗るのはおかしいでしょ?
受け厨ですって名乗ってね カバと同日にしまじろう映画も公開されるからカバのライバルはしまじろうね >>460
爺みたいに振る舞って荒らしたい婆もいると思うわ >>449
婆もイベントで買った本をもう1冊買ってブースト予定よ
喜んでくれるといいわね エビチリってチラシちゃんが可哀想で食べれないんでしゆよ〜>< >>478
ていうか多分>>460がその自演してるんだと思うわ >>471
週ごとに特典とキャラの新規映像があるっぽいけどどうかしらね しまちゃんの言うこときいてたらカバみたいにはならないわね! しまじろうたまに名前わからなくなるわ
とらじろうじゃなくて…ってなるわ アニメキャラで唯一攻めか受けか決まらないキャラはしまじろうよね >>494
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>489
カバは水辺だと割と強いと教わったけど本当かしらね >>493
なにがほらねよ
そっちが頭おかしいんでしょ
なんでもかんでも自演認定するんじゃないわよ >>498
しまちゃんのパパはガチゲイに人気そうだわ 貴様ちゃんの赤安オンリーのイラストハーブ焚きすぎて草わよ
こんな関係性じゃないでしょ >>504
ほらそうやってスルーも出来ずに強い言葉で煽ってくる
いつもの基地まんまじゃないバレバレよ >>494
イマイチ意味がわからない
もうちょい詳しく >>446
不器用で上手くできないとか本人は美味しいと思ってるなら仕方ないけど味見とかせずに作って破壊的なモノ作るのはいやね >>510
スルーしたらそっちが勝利宣言するだけででしょ
ほら私の読みは正しかった!って
違うから違うって言ってるのよこっちは >>521
レスバ基地ってこういう思考回路だったのね…怖いわ… >>514
えーじゃあまだ読めないわ…兵長死んだら続き一気読みしようって決めてるのに >>446
メシマズ扱いされてた推しちゃんだったけど見た目がヤバイだけで味は普通と判明したわ 昨日ここで婆が化粧水二回つけたらいいって言ってたからやってみたけどこれ毎日やるわ >>525
受け厨はカプ固定者からしたらリバ厨と同じくらい害悪だって自覚して >>536
はい?オナホなのに何でレバーが出てくるんだ? ゴロリとワクワクさんってどういう関係なの?
ゴロリの見た目はそのままで中身は変わるのよね?ワクワクさんはビッチなの? >>539
耳上についてるでしょ
>>541
カプ固定様がおるぞ!崇めよ!!😇
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 >>548
そういえばそうね…ゴロリという名称で惑わされてたわ ねえマンションの構造のせいだと思うんだけど部屋がないはずの壁側からキャッキャしてる声が聞こえてきて怖いわ クマのゴロリとものづくりが好きなおじさんのほんわかホモストーリーね 固定じゃないのに固定を名乗るリバ婆と相手固定じゃないのにカプ者を名乗る婆のメンタル同じ説
雑食や受け厨って名乗るのをなぜか嫌がる ガチの固定婆って生きるの大変そうだから無理しないでね 妄想ホモなんかで固定以外見るとメンタルやられるギャハハ オナホ連投やめて固定叩き連投始めたからやっぱり爺じゃないわよ 食べる牧場いちご味をストックしといてよかったわ
発売から2日しか経ってないのに近所のファミマで既に売り切れてた 固定婆ってハイジに出てくるロッテンマイヤーさんみたい👓✧* 過激派固定の一部は発達特性みたいなこだわりになっちゃってる人がたまに居るわ ガチ固定は他ジャンルおつまみすれば一点集中から逃れられるからおすすめなんだけどね BがAのアナル掘ってても描き手がABだと思って描いたらABよ 勝手に決めた組み合わせから人が少しでも外れると攻撃する
あたまのおかしいコテーバァ >>593
そういう婆って他ジャンルでもガチ固定なんでしょ? あぁん空腹に負けてスープと豆腐食べてしまったわ…
1時まで寝れないわ わいわいは雑食婆の巣だと思ってたのにこんなにビーガン固定がいるとは思わなかったわ >>602
それぐらい1時間もせずに消化されるわよ AがCすこすこでラブラブセックスしてて一切Bが出てこなくてもABだと思って描いてるならABよ >>586
これわかるわ
でもオタクは少なからずこの傾向があるのは否めないわ めちゃブクマ付いてるけどβ×αの小説はなんか微妙だわ
婆は古風婆だからやっぱりα×Ωがいいのよ 勝手に受け攻め決めてるのは自己投影かましてるからw ホモスケのアンソロのやつのリプ欄みて気分悪くなったわ
返金対応って何様なのよ >>614
セフレなのよね
サイト時代によく見たわ >>625
天然媚薬プレイ
運命感
自カプの子供が生まれる
そんな感じかしら オメガバならどんな顔カプでも運命の番にできるからね >>626
なかったらだめよ
CとSEXしながらBのことを思い出さないと!それはただのAC本よ >>635
オメガバースじゃなくても全然出来るやつわよ 尻の穴から子供生んだらやばいわよね
一生垂れ流しじゃないの アンソロ主催は逃亡準備してるのかしら
色々消してるんでしょ >>642
婆が白だと言ったら例えコールタールでも白なのよ ねえ五等分の花嫁巨乳ばかりで萌えないわ
貧乳ロリ入れなさいよ😡 >>656
作者はちゃんと考えて全員巨乳にしてるから諦めなさい 腐の考えるリバは「攻めくんに突っ込みたい」だけど現実のリバは「受けくんのを突っ込まれたい」なのよね
ホモは抱かれたい方が圧倒的多数なのよ
メスイキの良さを知ってるの ロリ巨乳が正義よ
貧乳でロリってただのロリじゃない >>641
オメガじゃなくても二次の🌿でなんとかなるでしょ >>650
ホモスケ婆のヒスの集中砲火を受けたらホモスケにいたくなくなるものね
残当 アニメの数が減ったらみんな同じアニメを見るようになるのかしら
アニメ離れ起きてるから無駄な気がするのよね >>666
オメガバだと説明考えなくても脳停止してても運命にできるからね >>661
ないわ巨乳なんてないわ貧乳じゃなきゃ嫌よ😡 >>659
アンソロゴロみたいだからまたどっかに行くのよ
執事アンソロがあったら婆のジャンルも要注意よ ほも二次の辟易媚薬ネタに捏造運命にレンタル子供
それらを叶えます だからなんでせっかくのホモで妊娠子育て読まなきゃいけないの アンソロってかなり儲かるもの
婆の友達も雑費引いても1冊ごとに10万は利益出してたもの 貧乳キャラは貧乳弄りがなければ婆も好きよ
ただ殆どが貧乳故に残念賞とかがっかりとか他のキャラに言われるのよね >>673
https://i.imgur.com/8hZyiA3.png
貧乳キャラきらいじゃないけど巨乳に嫉妬云々の下りがもう飽き飽きなのよね
そもそもおっぱい大きい方が良いに決まってるわ ふんどししめて
>>653
じゃあ婆は山をみてあれは海だって言うのね >>693
尻えくぼあるなら太ももをもっと張らせないと筋肉感が出ないわよ 大体は薬忘れたとかで発情して攻めに犯されるイメージだわ >>697
何でホモで妊娠だの固定だの読みたいの? >>696
漁獲した魚介類を販売や食用に供するまでの間、一時的に飼育するための施設なのよ! >>699
タグ詐欺にならないよう徹底してれば無様に炎上なんてしないわ
がんばってね >>685
婆のジャンル子ネタまあまああるけどオメガパロでは妊娠出産あんまないわね オメガバースといえば自カプの海外内野もあるオメガの小説で炎上してたわ
何のことと思って見てたらどうやらその小説に攻めが一切登場せず
ひたすらオメガの人権と福祉しか語ってなかったらしい
内野が人権論文書きたいなら大学に行け!ってキレてた >>646
五等分好きな女はどんな視点で読んでるんだ? >>704
マイナス検索出来るでしょ
嫌いなもの消したら快適よ ねえ可哀想
通報婆虐待で通報してあげて
【動画】怒鳴りながら子供を蹴りまくる虐待まんさんが撮影されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551959016/ 婆そういうのすこよ
生命倫理とか人権の法整備とかEじゃん オメガバースはΩが何故か地位が低いって設定があるからすこれないのよね >>719
自分を男だと思いこんでるおばさんが読んでる オメガバースは妊娠するかもしてもよいで終るわ🙄
だいたい葛藤の部分やエロにさかれるわ 攻めコピー息子がママ(受け)大好きでパパ(攻め)にはライバル心
攻めコピー息子と受けコピー息子の双子でホモ
これ以外のパターンを述べよってんだよ!オラッ!オラッ! バースコントロールや発情対策が徹底された現代社会設定なオメガバなら面白そうだわ >>719
そんな女いないよ
このスレネカマしかいないし >>731
でかすぎて逆にコンプレックスになってる受けがいいわ 若い男だらけとか若い女だらけの漫画ならぜんぜんすこだわ
汚いおじさん漫画はNG 別に人権論文が読みたくはないけど法律と社会のインフラの設定がバカすぎるのも嫌だわ >>721
いや別に存在してても良いわよ
何でホモでそういうのが読みたいの?って聞いてるの >>739
良いわね
初めてのとき恥ずかしがって脱ごうとしないのね >>730
婆の受けちゃん未熟児の捨て子だからオメガ素養ありなのにオメガバほぼ無いのよね >>730
分かるわ
障害者とか何らかのハンデを抱えてる人って感じで萌えられないわ
受けちゃんは攻めちゃんに救われても他のΩは底辺暮らしなのねって思っちゃうわ 受けのちんちんはでっかいほうがお得よ
攻めのちんちんはどうせ受けの中に隠れるけど受けのちんちんは常に見えてるもの >>746
残念ながら汚くないので婆レベルなら平気だわ
ていうか汚いおばさん漫画はなかなかない >>735
つい最近こんなの読んだわ
攻め受けより息子×受けに萌えてるのが見え見えよ 謎の妊娠は微妙だけど科学で2人の子をみたいな試験管ベイビー路線はすこ そもそもホモって男女みたいなことしてんのになんで妊娠だけ嫌がるんだよ? >>752
うるせー粘土で作ったような顔しやがって >>760
ノマでも妊娠子どもネタは嫌いだし一緒よ >>760
男男で愛し合う←現実にある
男男で妊娠する←ありえない 自カプの女体率とオメガバース率がやばいわ
なぜかしら 婆だって傷やダメージが残って体が劣化する妊娠なんてしたくないわ 男同士で男女のモノマネセックスさせるくせに妊娠は嫌がるおばさんw >>765
そんなこと言ったらやおい穴だってないのよ
現実のホモのセックスはうんこ塗れよ >>770
ホモ妊娠好きな人もいるし婆の話をしただけよ >>775
昔は先につくうんこもまた乙なものだったらしいので ホモの妊娠するかもしれないネタすこエロすこ
本命ノマでも妊娠地雷エロ気持ち悪いちゅうやイチャイチャすこ
何故かしら 最近続けて前は固定を名乗ってた人が左右固定から左右非固定キャラ固定に変わって疲れちゃったわ
今は自称固定よりも受け厨の人の方が見てて安心感あるわ 女体化するにしても元と似つかないのやめてほしいわ
広告とかにもあるけどそれする意味ある!?レベルの ホモなのに結局妊娠して子供をもうけることが幸せの象徴として描かれてるから
いつの時代の価値観よ? >>752
あなた美術館で働いてるわよね?
土偶として 春は基地が多くなるっていうけど何でなのかしらね
陽気? >>785
だって受けが家族とか攻めとの繋がりにこだわるからぁ 攻めと血の繋がった家族つくってあげられない・゜゜(p>д<q)゜゜・ >>788
あったかいとわくわくしちゃうんでしょうね
生き物だもの 男子高校生同士で男女のモノマネセックスを試してみるホモ >>788
あと各大学の合格発表が始まってるから荒れてる人も多そうよ 婆へ
さらっとしぼったオレンジ再販決定しました
コンビニでも売るらしいです >>799
そうだけどなにかしら?喧嘩売ってるの? >>801
テンション上がるような上がらないような
まあファンは良かったわね ホモ婆だけど妊娠ネタもオメガバネタも女体も好きよ😉
多分ラブストーリー読みたいのにノマも無理のあるホモセックスも苦手って気持ちを拗らせた結果だと思うわ 子供部屋おじさんって実家パラサイトの子供のままのおじさんって意味なのに
ずっと間違えてつかってるわね >>794
ホモの話をしているの!男は子供産まないわよ!
それとも女は産む機械だという事実が本能に染み付いているからフィクションのホモでも「幸せ」を描こうとするとつい妊娠させてしまうとかいう話かしら!? 婆は注意書きさえちゃんとしてたら他人の萌えにはなんとも思わないわね >>809
あれだけエターナルなノマ相手がいるのに 攻めが昔家族失って独りになった過去があり心に傷があるから
血の繋がった子供という家族や社会的に認められる男女の結婚という
確かな家族の形をあげたいと引け目を感じる受け
すコ 最近はおつまみに過疎ジャンルで百合カプやってるのよね物足りないわ
メインジャンルはよ燃料来い 幸せを描こうとすると妊娠させたくなるのね
なーる
骨の髄まで女ね 冷静に考えて腐カスの妊夫モノって頭おかしいわwww
アナルから赤ちゃん産み落とすってヤバすぎwwww どう考えても結婚しても妊娠したら辛いことの方が多そうなのよね… 妊娠結婚を毛嫌いしてる女はそれをしないホモに自己投影するわけ 婆はホモすきだから百合もいけると思ったけど
全然だわ
女の子は普通にキャッキャッしててほしいわね 婆拗らせすぎて指輪ネタもクッセェとしか思えなくなっちゃったわ >>828
アナルから産み落とされた赤ちゃんは全身褐色よ
なぜかは言う必要ないわよね? >>818
注意書きさえすればなんでもいいわよ
推しホモの子を攻めが産もうが受けだろうが試験管だろうが女の子宮かりようが🙄 >>834
恋愛未満のキヤッキャッも堪らないものだわ
なんというかスレスレ感が萌える >>818
タツノオトシゴはオスが生むわよ!!!! >>836
コーヒー吹いて推しのフィギュアも褐色になったわ草草 >>854
ホモスケ監督が言ってたのよそれ
結婚指輪は首輪をかけた家畜だって 豚は既婚者に告ろうとしたり禿に指輪送ったりなんか怖いわ こないだ初めてトイレの床を拭き掃除したら気持ちよかったわ ガータートス推しカプでどうにか出来ないかしら
口で外すのエロいわ そうよねトイレの床を拭き掃除したら気持ちいいのは昔から言われてることよね >>873
職場の新人女にやたらポジティブに解釈して絡んでくる男みたいじゃない? >>880
勘助ってやつね
豚は泣きわめいてヒスるからエロジジイより女臭いわ 婆の推しカプの受けも首輪つけてた元奴隷だわ
今度は攻めに指輪という名の首輪をつけられるのね 明日会社の飲み会なのに生理になったわ
はよ帰りたいわ… すしざんまい始まったらシャフトのパクリってコメントばっかでしょうね めちゃくちゃいっぱいクソが出たぜって英語でなんて言うの 今日婆一人で喋って一人で笑ってたって同僚に言われたわ…なんかの病気かしら?
急に怖くなってきたわ 思ったんだけどカプ表記に拘る人って表紙買いとかで本を買う人?
自分は殆ど解釈が合う好きなサークルしか買わないから
ABの中に他のキャラやモブセッがあっても平気だわ 受けちゃん別に可愛い系でもないのにヘアピンとチョーカーしてるわ狙ってるのかしら なんかこんなやつ
>>900
別に1カ所あったぐらいなんとも思わないわ 明日はケーキとアルフォートと栗まんじゅうパーリーよ >>914
婆センス悪いから人に選んで欲しいのよね
大人っぽい上品さと可愛らしさがあるのがいいわ ていうかアンソロとかやらんでいわ
なんど問題起こすの 外国人もスタバのメニューに戸惑うものなのね
日本人だけかと思ったわ >>911
とはいっても普段は素顔見せないしほんとに忘れるわ
前髪切れって感じよね分かるわ 推しちゃんの家族が全く不明なんだけど何かあるのかしら 何かあるように見せかけて実は作者が何も考えてなかっただけとかよくあるわ アンソロってよく問題起こしてるわ
オフ慣れた主催と信用出来る面子で固めないと終わるわ 同人アレルギー表記は最低限の配慮とかキモすぎ
普段から週刊誌や月刊誌の公式へ凸して同じ事言ってるのか?言わねーだろ
同人ならイチャモンつけて思い通りにさせるか炎上させて筆折らせればいいと思ってるのが見え見えなんだよマジキモイ はー婆の推しのMMDモデル全然こねぇわ
刀とかあの辺はものすごい早く作ってくれる人いていいわね >>941
キッシュとスタバラテで朝ご飯にするわ! MMDのモデル作ってみたいわ
推しちゃんにいろんな衣装着せたい >>946
不人気というかジャンル自体が二次人気ないのよね
他のジャンルのMMD好きでみてわ刀はやすぎて草よ >>906
なっとくしたわ!
>>910
笑ってた時の記憶なくてヒェってなったわ
真剣に医療機関へ行こうかと悩んでいるわ >>952
おつよ
次元はねこちゃんだから何も間違ってないわ 437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb10-w6xA) :2019/03/07(木) 21:50:17.39 ID:2qch3TU00
元ツイあったわ
https://twitter.com/v5xcesmiyujqe6k/status/1103160465910161408?s=21
虐待動画炎上してるわ
身元分かって保護されるかしら >>972
小学生か中学生くらいの子供だって
お兄ちゃんかしらね 柴犬色って表現なんなのよ
料理に使う表現違うわきもいわね >>965
ルンバあるからそこそこ金ある層なのにすげぇDQNね 掃除しないから何も考えずにルンバ買ったんじゃないの
こんな狭い部屋にルンバいらないわ
あと散らかりすかぎよ >>982
ピッピカッチューじゃなくて
ピッピカッチャ〜なのね ルンバって隅っこは掃除しないのよね
掃除機の方が早いわ これよ
何の伏せか聞きたかったのよ
サッカー
J禁?
気象?(嵐?)
KPOP
報道組?(NEWS?)
しかわかんないわ >>978
婆はキタキツネみたいな色した揚げ物が好き >>965
胸くそ悪いもん見たわ
母親はすぐに死ぬべき アンソロゴロってまだ存在するの?
女向けのゴロはだいぶ前からぶっ叩かれてたのに >>987
NEWSは石鹸とも言われてた気がするけど2chネームかしら? 続編上がってるじゃない
なんで警察に行かないのかしら >>987
無限 関ジャニ∞
平成 HeySayJUMP
かしら >>993
撮ってる前に110押せとイライラしたわ >>988
ABC
関ジャニ
平成
嵐
キンプリ
キスマイ
NEWS
まではわかる
Jと1番最後のが不明
最近のジャニかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。