【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ259 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ258
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551898655/ おつよ
ジークと握手しなかったのはここで触って座標発動しちゃったらまずいからという感じだったわ 乙わよ
初登場時胡散臭いおっさんだったジークがこんな美形で弟思いのキャラになるとは思わなかったわ ジークがエレンを騙してるんだと思ってたけど逆っぽいわね
ジーク・・・ 今月の天気の演出とか映像を意識した感じがあるわよね
アニメ映えしそうではあるわ おじさんになってからのグリシャは歯むき出しで
あれと似てるのはやだわーと思ってたけど
後付けで美化されたグリシャと似てるなら全然かまわないわ 婆は昔からジーク結構好きだから婆達のことにわかって呼ぶわね(⌒-⌒; ) >>12
ひゃだ婆も3年前から好きだから仲間に入れてぇ >>8
エレン対ライナーのエレンのド鬼畜っぷりをみて彼が騙されてるのだけはないって確信してたわ >>15
そこまでアニメ行かないであろうことが残念よ >>16
お互い騙し合ってるのかと思ってたのよ
まさかジークがここまで弟思いキャラだったなんて予想外だわ ジークの騙されたって知ったときどんな暴れかたするかしら
叫んで巨人増やす? 今のジークは30前半くらいかしら
髭剃りなさいよねえ >>19
騙し合いはちょっとあるかもとおもってたわ
サシャが死んでエレンが顔を歪めていたのをジークも見ていたはずだからそこでもしかしたら何かある…かもしれないわ >>27
そうなのよ
あのメガネキラーンはしめしめって顔だと思ったの ド鬼畜エレンはそれはそれでいいものよ
すごく攻めにしたいけど隙をついて受けにしてもみたいわ アダルトチルドレン(英:Adult Children)とは、
親がアルコール依存症の家庭で育って成人した人[1][2]。Adult Children of Alcoholics(ACOA、ACA)の略語で、こちらが元々の意味である。アメリカでアルコール依存症治療との関わりの中で生まれた言葉である[1]。
親による虐待や家族の不仲、感情抑圧などの見られる機能不全家族で育ち、生きづらさを抱えた人。Adult Children of Dysfunctional family(ACOD)[3]。「機能不全家庭で育ったことにより、成人してもなおトラウマ(外傷体験)を持つ」という考え方、現象、または人のこと。
🙄 >>29
鬼畜受けいいわよ
へばんてんじゃねぇよとか言って騎乗位で攻めから搾り取るわ >>26
2人して寝転んでジタバタするの想像しちゃったわ >>31
ピークに銃をつけられてキョトンとする
エレンは可愛かったわ エレンは受けでもいいけど女みたいによがる系は好みじゃないわ ピークちゃんどうなるのかしら
そもそもあの牢はどこなのよ
相変わらず位置関係が謎だわ >>39
アルミンたちと同じシガンシナの兵団拠点だと思うわよ >>38
そもそも男同士で女みたいになるのは好みじゃないわあ まだ調査兵団104期以外に残ってたのね
捕まってるのは104期の部下達かしら >>42
話ししたかったから部屋分けてたんでしょうね >>37
わかるわ
あの系の顔でいうと112話でアルミンからきつい一言貰った時の表情も良かったわ エレン受けもいいけどジークも受臭いのよ
あとライナーも受なのよ
受ばっかりよ >>46
アルミンパンチがヒットしたり
悪役になるのには詰めが甘いところが最高よ >>52
わざと貰ったのよ
エレンにとって最愛の人だもの クルーガーはなかなか本番してくれないで手や言葉だけで攻めてきそうなイメージ >>55
分かっているわよ
要は悪になりきれない所が好きなのよ
感情がすぐ表に出るのも変わって無いわ >>63
クルーガー勃つのか心配なのよ
何故そこを心配してしまうのか婆にもわからないわ
枯れ専というやつかしら アルミンもどこかで活躍させてほしいんだけどねぇ
脱出を主導する係に期待してるわ >>71
興奮する姿が思い浮かばないのよね
でも攻めるのはうまいの >>73
ジャンも活躍するかしら
頑張って欲しいわ >>75
勝手にどうぞって感じで窓の外を見てるのもよくない? クルーガーはやたら色気があるわ
婆が負傷兵エレンに感じた色気と似てるのよね 突然最大の敵が現れてマーレもパラディも協力して戦う展開にはならないかしら
こういう少年漫画の王道好きなのよね
でも進撃ではないわよね アルミンには悪い子になってほしいわ
あと背ももっと伸びてほしいのよ >>92
悪い子になってほしいのはわかるわ
もっとワガママになっていいのよアルミン >>93
ダウナー系だからかしら
しっとりした色気があるわ >>88
ちょっとわかる気がするわ
エレンも負傷兵の時が一番色気あると思ったわ ライナーもマーレに帰ってきてからの方が受け臭いのよねぇ >>80
それ好きよ!!!!
婆のイメージのエルヴィンもそれなのよ♥
事務的に終わらせたいどーでもいいモブ相手の時は盛大に喘ぎ演技するのよ
あまり旨味がない相手だと勝手にどーぞで窓の外なの
でも誠意を持って交わる人相手だと耐えながら無言で中イキしてビクンッてしてるわ
あらやだクルーガー婆のレスなのに乗っ取りしちゃったわごめんなさい >>97
覇気がないからかしら
伏し目がちなのも色っぽいわ アルミンはクール系に成長してエレンかジャンを翻弄してほしいわ 突然のエルヴィン受け婆草わよ
でもわかるわぁ兵団のために貴族に体明け渡してそうなの >>98
精神的に弱ってる場面が多いからかしらね
あと髭で顔がセクシーになったと思うわ >>102
今からじゃ難しくない?
小悪魔アルミンは見たいけれど やばいエルヴィン受け婆今1人なのにめっちゃ笑っちゃったわ >>103
あらー団長自ら肉体接待するのね
モブエル良いわ >>103
いいわね
そういうこと平気でやってのけて平然としてるのがいいわ >>108
>>110
あの見た目で縦割れアナルなのよ
たまらんわ! エルヴィンは抱かれてる時に父親の事を思い出してほしいの
その時だけ一瞬素に戻るのよ >>113
だれかに見咎められても
は?なにか?みたいのがいいわ >>108
目的があると平然とやりそうなのよね
でも最後の誠意ックスはアルミン相手を妄想して書いたわ >>117
萎えてぶらぶらしてる受けの巨根最高だわ
立派なのに使われないのよ >>97
えー婆は髭剃ったエレンの方が好きよ
一見女顔だけど狂気を感じる目つきと
ガタイの良い体系が良いわ >>114
ひゃだ鬼畜婆ね
きっと突然氷水を浴びたみたいにシオシオに萎えちゃうわ
それで はー…って長ーい溜め息付いた後に攻めを押しのけて中止宣告するのよ
でもある時歳上でパパの面影がある男と寝ることになったらその時が見物ね >>122
父親の面影ある男相手に取り乱すのも見たいわ
でも頑張って取り繕っちゃいそうな気もするわね >>122
ひゃだエルヴィン受け興味なかったけど父親と似た年齢の男と寝るのは萌えるわ
でもその後は純愛がいいわ
肩書きも重責も忘れて寄りかかってほしいのよ >>120
放置ンは不敏だわ大好きよ😢
アナル開発されちゃったせいでギンギンに勃起してるのに触って貰えなくて
でも両手は押さえられてて自分で触れないから涙目になるジャンが脳内に浮かんだわ エルヴィンが年上の男に甘えるの萌えちゃうわ
ミケすん... エルヴィン受けいいわねえ
団長自らモブ接待するの見たいわ
目的のために自分の体を差し出すの
負傷兵エレンやクルーガーもそのタイプに見えるわ ザックレーも昔は貴族にいい様に甚振られてたのよ
だからその仕返しに変態椅子を作ったの >>131
わかるわあ
その辺の印象で色気を感じるのかしら エレンがあの椅子に座らされなくて良かったわ
婆的にはOKだけど少年漫画的にNGよ >>129
年上がしっくり来る感じわかるわ
ジークはどうかしら
やっぱり草場さんの面影を追いかけて年上好きがいいわ >>134
婆は何捨てキャラが受けに見えるのかもだわ >>136
これなのよ拠り所が年上の女じゃなくて年上の男なのよ
だからジークも受ちゃんよ >>133
ザックレー自身は攻や受のを食べたりはしないのかしら? >>136
ジークも年上が似合うわね
ファザコンぽい受け好きわよ ジークには草場さんと小さな家で二人で身を寄せ合って暮らしてほしかったわ😢
お金もないけどささやかな幸せを噛みしめるのよ >>139
ザックレーは受けちゃんの苦しむ姿を見て極まるタイプよ
自分は見てるだけよ >>142
コニーはノンケ臭いわね
でも気持ちよければ受けも攻めもできそうよ >>139
の…なにを食べるの?😨
排泄物なのかチンやタマ? >>142
ピリピリしてるコニーを優しく包む兵士が現れて
色んなことを忘れるためにいっときの感情に任せて抱かれてそこからセックスにはまっちゃうコニーとかどうかしら >>148
肥満だから絶対首詰まって死ぬと思うのよね… ねえあの豚貴族は生きてるわよね?
ザックレーとエターナルしたわよね? >>147
カニバとか今更この漫画で怖がる事ないわよ >>154
ホモスレとしてチンと玉は大事にしたいわ >>153
椅子だけが残ったのよ…
もう長いこと使われていないからこそ別室から椅子が運ばれてきたのよ…エレンのために
r.i.p.ね… どのキャラも理想のモブとエターナルすればいいのよ
イケメンモブ大量投入しましょ
年齢は様々よ >>149
コニーは飲み込み早そうね
色んな体位を楽しめそうだわ 豚貴族さんはどんな最期を迎えたのか知りたくなるわね
ムカデ人間を思い出しちゃうわ
食べても食べても腹を下してそれがまた口に入るのよ
やっぱり別途に栄養補助や抗生物質入れないと長くは生きられないのよ 昔は肥溜めに落ちたら病気になって死ぬって聞いたわ
本当かしら >>160
婆ベルトルトはイケメンじゃなくて汚いおっさんモブがいいわ!青ざめて大量の汗かいてほしいのよ >>166
夢落ちみたいなやつって聞いていたわよ
でも今度最新作が出るのよね >>163
ムカデを下の口からずっと食べ続けたのかと思ったわ >>168
可哀想だわ!!泣きながら体をゴシゴシ洗うのね😭
事後はちゃんとお清めsexしてくれなきゃ嫌よぉ >>172
最初は気持ち悪がってたのに優しくされるうちに絆されて最終的に汚いおっさんとラブラブになるのもいいわ🤤 >>180
ちゃんとホモやるとこんなに楽しいんだわ >>177
攻めに価値観変えられてしまう受けって感じで婆すこだわ 誠意を持って無言で中イキが意味分からなすぎてツボったわ笑 エレンは精神的に弱ってる攻めをよしよし受けしてほしいわ
でも最終的には裏切る狡猾さもほしいわ
だからジクエレいいわー
でもジーク受けだわ >>186
ジクエレからのエレジクで二回楽しみましょ! >>184
読み返してみて笑っちゃったわ
でも久々にいい意味で圧倒されるレスだったわ >>186
受けだけど鬼畜言葉責めしてる側なのが良いわ >>187
うーん婆の中でエレンは受けがいいってよりか
男に勃たなそうなイメージが強いから受けが見たいのよ
原作のはみんなそうだろうけど草
迷うわもうコルジクにしようかしら ブラックジャック×リヴァイってことにして顔のキズ急いで縫い合わせてもらいましょ
今なら間に合うわ
なんならブラックジャックフェイスでもいいわ >>192
攻め不在現象よねぇ
やっぱり上でも言われてたけどモブ派遣だわ >>189
今まで演技で喘いでばっかだったから喘ぐと誠意が見せられないと思ってるとか?
そういう我慢の仕方好きだわ ベルトルトのモブレはヤってるうちにおじさんの心境とシンクロして同情してきて
なんだかわからないけどどっちも大量の汗をかいてるのがいいわ
優しい子なの 昔婆あみだくじでカプ決めて遊んでたのに今では無理だわ
悲しいことだわよ >>198
コルトみたいな青臭攻めはいいと思うわ
あとポルコとか
ダウナーなのは確実に勃起不全受けにしたがる婆なの >>200
ひゃだすごく好きだわ
察しが良すぎる子は嫌いだよ…byおじさん >>208
強いて言うならよぉ
それ言ったら婆も全員総受けがいいわ 山奥ってだんじり祭りでおっさんの波に攫われ揉まれつつ胸を揉まれて突っ込まれるのが似合うわよね >>212
最近なんかチンピラみたいだったから穏やかなところが見たいわ😢
仕方ないけどね >>212
きっと優しいでしょうね
でも恋愛が絡むとちょっとぎこちなくなるとかも萌えるわ 婆はみんな攻めにしか見えなくて圧倒的受け不足よ😭
マーレ側は受けかしらと思うけど萌えないのよね / ./ /
─ / / /
ゝ ヘ / / /
ヽ, ヘ | | ノ / /
く l ノ l /
ゝi ノ l /
、、 く | l /
、/ ,.ヘ,,,、 i /
、、 /\/ / i /
/| /\ __ _/
l/ ,-、 r´ ヽ 人人人人
l r´ ̄,ヽ-‐-ト、j ト、 ,ノ < >
rnnn ,r´ ̄ _〉、イ ヽ、 / `/ < ペ で >
l ) / ノ ゝ´ / / < ニ っ >
ヽ ∨ ,ヘ、 r´ y .イ、 < ス 出 >
l / 〉 ヽ、ノ、_ノ ヽ、 < ブ た >
ヘ / / ./ヽ ヽ < ラ ぁ >
\ .ノ / / ヘ i < ス ぁ >
i / i | < ト ぁ >
| / | | < だ !! >
| i .| .| .< ぁ >
―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=― < ぁ >
ペ ニ ス ブ ラ ス ト < ぁ >
___ _ _ _ _ _ __ ._ < !!! >
L レ´ `-、 / ´─‐、 / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;< >
r゙ ム/ >、_> / r‐‐ァ / / | 二l l三l| ュ |ュ r゙ YYYYYY
└ rト/ /ヽ < / ヘ/ / ヽ1 | ̄| l .l=l| ュ ト |
r゙ イト/ / `´ ヽ、 〈 | | .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
ー´ ヽ、/ `´ .|__| ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j >>211
ライナーは身体と引き換えに仲間を返してもらえるなら簡単にマワされちゃうわ >>222
結局本当に外国人っぽいしそれならクルーガーじゃないわ >>224
やだリヴァイってば///
急に猛らないでよ >>226
じゃあなにがイェレナなのかしら
まっぎらわしー イェレナがクルーガーの娘だったらちょっと萌えたのに残念だわ 昔の頼れる兄貴みたいな時のライナー受け見たいわ
包容力受けかみんなの兄貴が受けだけには甘えるみたいなのがいいわ 神となるジークの弟がどんな人間なのか気になったとか ジークの回想でベルトルトの首に刃突きつけてるエレンとの邂逅シーンがあるけどエレンの前髪の分け方が新鮮だわ
また絵代わったのね >>234
絵だったら口だけ描かれてるのがいいわ
もしくはコナンの犯人みたいな感じね >>233
俺らの兄貴は性欲処理
ってタイトルで本を出して頂戴 蘇民祭に参加する山奥草わよ
とても似合うわ
そして「ソミン」で変換されたことに驚いたわ 兄貴ライナーはケツ触られてもハハハ!って笑いとばすけど部屋に戻るとショックを受けた顔するのよ >>248
あら可愛いわ
ちょろ毛があるからかしらね >>248
この分け目だとグリシャに似てるわね
あと何かベルトルトの鼻が何か鳥みたいで可愛いわ ところでリヴァイ惨敗の専スレはいつ立てるんですかねぇ?サイマウさん
巨人ちゃんねるで取り上げてくれるかなあ? >>248
慣れてるからかわいいと思えるけど初期しか知らない人が見たら顔濃っと思う絵ね >>253
あら?まだ立たないの?
発売日には立つのかしらねー 昔はマジでグリシャに似てないと思ったけどエレンがじゃなくてグリシャがイケメンになったせいでよく似てると思うわ
ディテールは結構ちがうけどね >>248
ベルトルトの顔に添えられた手に萌えを感じるわ >>257
髪型かしら
グリシャ顔変わったわね
ジークの顔はそのまんまグリシャっぽいわ ツイのリハ内野はもうバレ見てるっぽいわね
ヲチするのめんどいから誰か代わりに反応ヲチしてきてほしいわ >>254
初期は全体的にさっぱりしてたわよね
ミカサとか可愛かったわ >>248
婆2期から来たけどリアルタイムでこれを見たベルトルト内野はきつかったのかしら >>264
そりゃそうでしょ
婆その頃ツイッターとかやってなかったし外野だけどお通夜状態であるのは想像出来るわ >>247
ひゃだすっごい解釈ピタリ賞だわ
外ではジョックみたいに振舞うけど一人になるとわりと繊細なのよね
いいわぁ リハ逃避行はいいけどハンジが流れ玉に当たって負傷してる可能性もあるわね
ここの展開でリハルートに行くかが決まりそうだわ 楽しく原作話とかホモ萌えしてたのに…
基地マウが来たらすぐわかるわね萎え萎えよ >>269
マーレ編でライナーの繊細さがよくわかるようになったわ
こういうライナー好きだわ ベルトルトがライナー大丈夫?って見に来てくれるけど元気なふりするのよね >>268
注射話で荒れてそれどころじゃなかった気がするわ
山奥内野はお通夜だったと思うわ 19エレンと差をつけるために15エレンを描く時更に幼く見えるようにしてるんじゃないかしら >>265
アニメはパッキャオって擬音ないでしょうからいいじゃない >>283
目の大きさは一緒じゃないかしら
だからヒゲが異様に似合わないのよね >>284
これでそれっぽい擬音つけられたらアニスタ許せなさそうだわ婆 >>286
アニスタも性格悪いから擬音つけてきそうだわ >>265
擬音語はあれだけど顔は他キャラに比べて綺麗よ >>285
それは確かにそうね
顔立ちは変わってないわね >>278
婆はこれ好きよ草
始めに見つけた人は凄いわね 婆も寝るわ
今日はホモ話や原作話出来て楽しかったわ
あと殺し屋1は良作だし垣原も良キャラよ
荒らすために使ってほしくないわ ワッサッのジエジは可愛かったからいいのよ
それとこれとは別問題だわ 予想以上にジークが弱ってて萌えるわ
ああ…ジークはいつも愛してもらえないのね…異母弟さえ… >>288
だからアニメ観たくないのよ
終わったら配信かなんかで観るわよもう >>291
髪型と傷の合致が神掛かりレベルよね
何の漫画のキャラなのかしら いっそこの絵くらい元気でいてくれるならいいわ
何とか回復してちょうだい >>292
殺し屋1で初めて二股舌に二股チンコ改造を知ったわ・・・・・
その記憶しか残っていないわ・・・・どういうことなのって感じよ >>293
ワッサッはギャグだしね
いくらアニメスタッフがあれでもキャラクターの死に変な擬音で遊ぶとは思いたくないわ
でもそもそも原作者がやってるからやりかねないわね 鬱だわ 何でこんな久し振りにホモ話が出来たのかしら
楽しかったわ >>301
橋詰さんの気持ちも考えちゃうし辛くなってくるわ
良心的な演出になる事を願うわ >>292
元ネタありがとう
婆は普通に感心したのよ そんな場合じゃないんだけどエレンも身を落ち着けられる人見つけられるといいわけ >>303
普段が異常なのよキャラ叩きや煽りばっかりで >>308
ちょっと前のツイッターもキャラ叩きや煽りが異常だったわ
こんな荒れてるジャンルそんなにないわよ >>307
相手はクルーガー似の落ち着いたおじさんモブがいいわ >>294
イェレナも愛してるとは違うしね
そりゃ破滅願望も持っちゃうわよね >>312
ルルーシュみたいに「女ならできる事があるだろう」とか言ってイェレナを襲っちゃえばいいのに >>314
まだどこか弟っぽいところがあると思うのよ
夢の食い違いにうっすら気付いてたけど演技してたのエロいわ >>316
年上の方が包容力あるからよ
エルヴィンに父親似の年上攻め付けたいのと同じ理由よ >>325
年上と言ってもアダルト・チルドレンだっているわ >>328
ジークは町山さんの影響が色濃いわ
第2の町山さんが必要よ 50近そうなキースより19のエレンの方が大人っぽいし歳なんて関係ないのよ >>324
そうね
でも婆アニメから進撃にはまったからスタッフを憎みきれないし良心があると信じたいのよ >>331
童貞だからCCみたいなヤリマンビッチに惚れたわ
ビースターズの主人公のようだわ この荒らしさえいなければまともにホモ萌え話できるのが分かってよかったわ >>332
リヴァイも喋り方が子供っぽいし子供おじさんね >>332
大人っぽいも何も19エレンは何考えてるのかわからないわ >>339
でもエレンは振られてこのクソビッチがとか言わないでしょ
もちろん本心からでよ リヴァイ負傷の理由がマヌケすぎてちょっと笑ってしまったわ
自暴自棄起こして、信管抜く可能性なんて普通にあるはずなのに爆発したからヤラレましたーって...w >>341
そもそも好きな人いないわよね
エレンアルミンリヴァイはエロ本でシコってそうだけど好きな人はいないと思うわ >>341
エレンは相手がヤリマンビッチでも気にしないタイプかしら >>345
ひゃだ可愛いわ
セリフもないのがシュールでいいわ >>344
デブとヤリマンは心の緩みだから嫌いそうだわ >>348
エレンアルミンコニーリヴァイエルヴィンも持ってるわよ >>343
この三人はエロ本じゃなく各々のカプでせっして欲しいわ
女はいらないわ >>352
ヤリマンじゃない非処女ならOKかしら? >>351
エレンはドラマCDかなんかでエロ本持ってなかったっけ >>362
ちみよ!ちみとかどうでもいいわ!原作は諫山創よ! >>362
だからエレンアルミンコニージャンみんな女子を性的な目で見てるわよ
エロ本で我慢してるけどね 萌えてない婆のレスってなんでこうつまらないのかしらねぇ
だから相手にされないのよ >>362
アルミンじゃなかった?まあみんなエロに興味津々だから関係ないでしょうけど >>377
思春期男子なら持ってないわけないでしょ >>379
ジャンはエロ本コレクション凄そうね
ベッドの下にお宝コーナー出来てそうだわ >>382
エレンアルミンコニーも100冊くらい持ってそう さっきからジャン内野暴れてない?
エロ本ネタ嫌いなのかしら >>380
だって女は性的な目で見られたら女性差別だ!!って騒ぐんでしょ? ホモが嫌いな婆が荒らしてるのね
前スレの話題が気に入らなかったのね >>393
そんな人がなぜこのスレにいるのかしら… 壁の向こうにはまだ見たことのないオナネタで溢れてるんだ... >>391
そんなわけないでしょ
むしろそんな目で見られなかったら自信無くすわ 女はバナナ咥えたりマンコに突っ込まれたりするだけでいいから楽よね
まあそれくらいしか価値がないからだけど 海をオカズに置き換えたら何か草だわ
座標は神画力で好きなように描ける能力なのよ どうしてこのスレで女性蔑視にも似たレスをするのかしら… >>407
女は黙って男の性欲処理でもしていればいいのよ
それしか価値がないんだから 癒し担当と家事という利点もあるわよ
あんまり酷いこと言わない方が良いわよ >>411
なっつ草
misat1192だっけ
今見てきたら名前変わっていたけど呟きは継続されていたわ >>410
もしそれが本当なら女は従順な性格に進化してるはずよ
実際は従順の逆なのは進化の過程でそれが許されてたからよ
そんなこともわからないのね >>415
呟き見てきたけど何に固執してるのか分からなくて目が滑ったわ
昔は進撃スレ荒らし丸出しだったのにね
今はケージとサイマウの繋がりの方が強く感じるわね >>418
婆は何も知らない坊やを放っておけないわ いきなりどうしたのよ?
さっきまであんなに楽しくホモ話してたじゃない… ホモ話するときなんとなく今はリヴァイに触れちゃいけない気がして排除してるんだけど
そうしてると今どこかでいいリヴァイ婆が悲しんでるかしらって切なさが来て辛くなったからやめたわ
リヴァイ婆の荒らしは死ぬほど嫌いだけど
いい人もいるだろうからつらくなってきたわ…最初は笑えてたんだけど… >>424
違うキャラの話出来るから大丈夫よ
荒らしがいるのわかってるから気にすることないわ >>424
普通に話すのは良いんじゃないかしら?
上でも少し出てるわ
荒らしは無視よ ハンジはいい人だけどほとんどのリヴァイ内野がハンジに助けられるリヴァイを別に期待してなさそうだから
そこも感情移入しちゃってつれぇわ ホモ話楽しかったわ
結局みんな受けで草生えたし突然乱入してきたエルヴィン受け話も良かったわ >>349
婆キモすぎるわ
リヴァイともエレンとも何の関係もない絵じゃない
お絵かきがあると必ず婆みたいなキチガイレスがつくのよね
婆は色々見たいから腹立たしいわ アルミンのエロ本をエレンのものに捏造しちゃったの? マジでリヴァイの顔の傷ってどうなるのかしら?
兵団員が医療知識ありそうだから縫ってもらってうっすら線残る感じかしら
さすがにあんなぱっくり割れたまま膿んで放置はやらないと思うのよ >>430
ごめんなさいなんか若そうでオシャレっぽい絵だったから >>433
悪意があったわけじゃないのね
ならそういえばいいのよ「オシャレな絵だわ」って
○○っぽいわとかカプ名で推理するの本当に苦手よ
それでお絵かきが衰退したことあるのよ >>432
あのまま傷残るんじゃない?塗ったらブラックジャックみたいになるわ なんで雷槍の爆発であの傷なのかが分からないわ
別に破片だけで良かったのに ハンジも辛いわね
自分が作った武器で仲間瀕死だなんて グリシャがレイス家惨殺した理由が今んとこ一番大きな謎臭いな >>439
まさかあんか使われ方するとは思わなかったでしょうね 概要だけ見たらエレンはどう見ても嘘ついてるけど外人はエレンのみんなで死のう思想が本当だと思ってるっぽくて
なんでだろって英語精読したら分かったわ
生まれなかったらこれから俺達が殺す街の人たちも死なずに済んだんだとか根拠がハッキリしてるからね
ちゃんと読んだらあれ?そうなのかなって思えたわ
よくよく考えると戦え戦えエレンがいるからそんなわけないしあの時思い出したのはフリーダの言葉だから嘘だって分かるんだけど
アルミカへの言葉といい嘘と本当を混ぜるからこっちまで混乱するのよ ああん!ちょっと目を離してた隙にとっても楽しそうなわいわいホモ流れあったのね!乗り損ねてショボンヌだわぁ あまりにも八つ当たりや現実逃避が多いからリヴァイスレぐらいまともに心配してるかしらと思って覗いたら
スレ全体が作者の加護を信じてるしナチュラルに他見下してるしなーんかあれね
あれよあれ >>443
いつでも待ってるわよ!
誠意で無言喘ぎよ >>446
リヴァイが自分で華麗に着地する
リヴァイがエルヴィンパワーで助けられる
リヴァイがエレンに助けられる
リヴァイがモブ男に助けられて匿われる
色んな可能性があったのにこれぇ?てパターンよね >>447
エルヴィンパワーなんか笑ったわ
守護霊的なものになってるのかしら >>448
よくホモ婆に望まれてたことよ
エルヴィンに…誓ったああああああ目ピカーンザバアドドドドドドドド
みたいな >>436
リヴァイの童顔に傷なんて似合わないわよ >>440
何がどうしたらお願いから皆殺しに走らせるのかしらね >>442
そういうことになってるのね
早く日本語で読みたいわ アルミカへの嘘と本当どっちがどうなのかほんとわかんないわよねぇ ハンジもフロックに素直に居場所案内してるのがね
なのに結果リヴァイを助けたから帳消しみたいなのがモヤると言えばモヤるのよ 全部ご都合なのよ
どこに向かっていくのか別の意味で楽しみって言えば楽しみだわ なにそれ
今までの失敗をリヴァイ使って無かった事にしないでよ? もうツイでバレ回ってるのにリヴァイ話題にならないわね
アルミンの時はざわついたのに リヴァイ推しさんはハンジありがとう!頑張って!リヴァイを助けてね!
じゃないの? >>461
いつも失敗してるのはリヴァイのほうでしょ >>459
素直にフロックに居場所吐いたというより雷槍の音で分かったって感じだったわよ >>463
死んじゃったかー…って普通に呟いてるのは見たわ >>428
リヴァイ内野じゃなくてリエリやエルリじゃないの
別にリヴァイ助けてくれるなら誰でもいいわよ サスペンでもヒストリアでもよかったしね
助けてくれるの >>467
巨大樹の森に案内してた途中だから爆発も見つけられたんでしょ? >>442
どんな会話だったの?英語読めないから教えて アースって頭悪そうよね
軽度のSの者なんじゃないかしら アースって考察サイトの人よね?
あの人すごい恋愛脳よね >>471
一応隠れてるのよね?
イェーガー派とかに何かされないように >>473
大体その元レス婆が言ってるとおりよ
お前は父がしたことは正しいと思ってるか?と聞かれていや親父は間違ってる
そして親父に育てられたオレも間違っていた
中略
あとはこの世界に生まれないこと これ以上の救いはない
オレはやる
オレの手で2000年続いた巨人の支配を終わらせる
その日が来るまで進み続ける
そうだろ?兄さん って感じよ >>478
そこじゃなくてフリーダのところの記憶がどうとかって >>480
あれは絶対女だ間違いないって鼻息荒くして唱えてた婆がいたのよ そういえばアースはネタバレでセリフ丸々載せるのやめたのね
逮捕を恐れてるのかしら >>482
婆もこんなまるで女ノマカプ厨が本当に男なの?って思った事あるからわからなくもないわ >>481
フリーダの言ったことには言及してないけど
父親がレイス家の子たちを虫のように殺したこと
もし子どもたちが生きていたら王家はエレンを食べて始祖を取戻そうとしただろう
そうしたら壁の中の人々は不戦の契りに縛られ滅んだだろうこと
子どもたちが死ぬことによってオレたち(壁の中の人類?)が生き延びた
って感じに言ってると思うわ >>485
イェレナってマーレ人よね?
イェレナにとってはそりゃエルディアン居なくなった方がいいわよね アースってマーレから脱出した回でミカサがマフラーしてなかったからアルミカがくっついた可能性を真剣に考察しててびっくりしたわ >>487
マーレ人でもないわ
マーレの巨人の侵攻で支配された国の人よ >>487
イェレナや義勇兵はマーレに祖国を奪われた別の土地の人たちじゃなかった? >>490
そうだったわ
どっちにしろアンチ巨人よね >>489
隠し子のことまではわからなかっただろうしヒストリアがいたから王政編のいざこざに発展したんじゃない >>489
ヒストリアの事はグリシャの記憶をみた過程の話でレイスの生き残りがいるって示唆してるから >>464
よりによってハンジオチ?作者もっとやる気出してって感じじゃない >>492
エルディアとマーレ共倒れでうはうはよね 巨雑でマウカスが見事に成敗されてて草だったわ
釣りをばらされるのって恥ずかしいわよね リヴァイ死亡って言っても一月から順調にフラグ重ねてたから
やっぱりね〜草って感想しか出てこないでしょ草 新年早々見ていられなかったわよね
ジークを罵倒輪切りする所とか胸糞しかないのに
あれで喜ぶ内野には疑問しかなかったわ >>502
サイマウ=エレミカ擬態ということもわかったわ >>502
早バレ師さん達に荒らし疑惑がかかるなんて可哀想だから
判明して良かったわ やっと誓いが果たせそうだってのも果たせないフラグ臭がしたわ >>505
釣れたぞ!プギャーできなかったわね
荒らしの方が吊るし上げされてたわ >>503
>>504
一月からのマウの浮かれっぷりと
アニメディアからの欠損ショックを思うと美味しい酒が呑めるわよ 梅田ブスマウは朝から何の印象操作なの?
作者こだわりのシワのある公式不機嫌おじさんのことを童顔とかも笑ったけれど >>511
あらまあ
焦ってアピールごくろうさん草 死亡してないし欠損も指だけじゃない
目玉は怪しいけど美味しいのは顔の傷でしょぉ >>512
本当に新情報があるならヤフオク垢みたいにマウスレに出るでしょ
マウスレで何も言われてないことを確定したわねキリッとか草なのよ なぁにこの茶番連投
おっはーレスの後って変なレスばかりになるわよね >>512
シワ地雷だったのね
スカーフェイスに一言どうぞよ >>527
アルミンの時思い出して
バレの段階で騒がれるものよ
リヴァイは茶番でバリア負傷って誰にでもわかるから一般人に騒がれもしないのよ >>530
それでも人気キャラよ?
煽りスレが立たないのは不自然だわ >>531
一般人にとってはかつての人気キャラの間違いでしょ
煽りのはずなのに内野フィルターかかってるの草わよ >>537
いいわね…
婆の推しはまるで粗大ゴミだったわ 後で推しちゃんアンチされたわ激怒ってやるための仕込みダサいわ
朝鮮人ってそういうことやるわよね 情けないし悲しいし胸糞だし
今月号まともに読めないわ… 注射とか要所要所でリヴァイのどデカいやらかしを挟むのは作者の趣味かしら
あれも言っちゃえば猿とり逃しから始まる劇団リヴァイだし傍迷惑だわ ここから無双はできなそうだしそうなるのかしら
ハンジに支えられてカプ厨昇天か思想面で主人公グループに居座って面目躍如ぐらいしか ケージマウが例のシリアルお菓子の画像上げてるけど
何だか暗くて不味そうな写しかたがサイマウと似てるわ >>550
全部かどうかわからないけど>>540目的はあると思うわ 外野からも草生やされて終わるとか
いや生きてるけど まあもともとスゲーカッケーキャラとは思ってなかったから
やっぱりまだまだ好きよね
死んでないし大した怪我でもなさそうだし
諫山はまだまたまリヴァイを活躍させるわね もう立体機動できないし活躍終了でしょ
お疲れさんっした >>566
とれてる指が書かれてるなら
腕は残ってるんじゃない? 今月号はリヴァイ以外のシーンが面白そうだから
そっちに期待してる 10月で終わるならリヴァイもこのままで終わるけどどうなのかしらね 撃たれて怪我したハンジがリヴァイにキスして2人でエターナル死ね 昨日のホモ話の時と違って1人が連投してんのかって感じね
そろそろリヴァイアンチやめろとか内野がかわいそうとか始まるのかしら 昨日のホモ話楽しかったわぁ
ちゃんとみんな萌えてるのがわかって良かったわよね >>570
ね!ジークの苦悩とかエレンと初めて?会った時の回想とか楽しみだわ!!☺️ エレンとジークのやりとりシーン見たいわ
やきうは出来たのかしら >>574
婆も何個か書き込んでるけどリヴァイアンチはしてないわ
だってリヴァイ内野ですもの
他のリヴァイアンチがマウなのね やっぱリヴァハンエターナルで終わるの?
一緒に川で暮らすつもりなのかしら 草場さんとキャッチボールしたからコルトや弟にも同じことしてあげたかったのね
ジークいい奴だわ >>580
やきうはまだよ
全部終わったらしたいんじゃないかしら >>584
何で渡したかエレンはわかってるのかしら >>525
男は基本ノマ厨ね
百合好きな男はただの処女厨よ >>585
やきうボールいじってたし愛蔵品ってぐらいは分かったんじゃないかしら
多分だけど エレンに兄さんって言われて涙ぐんじゃうジークがかわいそカワイイわ
草場さんに父さんって言っちゃうジークも健気だわ
婆前からジーク嫌いじゃなかったけど
一番の推しがジークになりそうよ 血も涙もあるからこそエレンが血も涙もない男演じてるのに燃えるわあ
単なるサイコじゃつまんないのよ😭 幹部離脱だし次からはトントンで話が進みそうだわジークすぐにエレンの所に行けるでしょ
ただエレンサイドにピークという障害が出てきたけど >>463
リハの大手がバレ見て暴れるつもりなんでよろしくってスタンバイしてたわ 作中や読者に散々極悪な敵だとかエレンを操ってるって言われてたジークがピュアだったってオチなのは結構泣けるわ
シガンシナ戦でヘタレだったからチッと思ってたけどごめんなさいね >>469
リエリ内野はなぜかリヴァイを助けに来るエレンを妄想してた人が多いのよね
そういう二次絵を一ヵ月間腐るほど見たし ジークへの最大の罰は信じて愛してた弟の裏切りなのかしら…うわあ…いさやマン… ジークに感情移入してしまうわ
草場さんのこと父さんだと思ってたのね >>597
正直婆でも思ったわ
なぜかというとハンジの拘束が消えてると思わなかったからよ草 >>599
信頼できる人を見つけるよ…父さんで見つけたのがエレンだから気の毒だわ >>601
所詮女だから拘束ゆるゆるでも余裕っしょみたいに思ってたんじゃない リヴァイの負傷したところ見るとへいちょ…って思うけどいやでもやっぱり自分が仕掛けた雷装じゃん?って思うとなんか不思議な気持ちになるわね >>603
エレンの中にグリシャが入ってるもの
グリシャはジークアンチなのね エレンもアルミンたちがいなかったらジークに賛同してたかもしれないわね
長生きしてほしい身内がいるからジークに傾くことがないだけで >>606
雷装作ったのハンジだからそこもリハ萌えの材料になりそうな気がするわ >>608
友達がいる人と友達がいない根暗陰キャの違いね この馬鹿が居座るとつまんないわ
ヲチしかできないし頭が悪いんだもの >>608
ジークだって長生きしてほしいおばあちゃんたちはいるじゃない >>609
なーんか「私がこんなの作らなければ」的なの来そうね草 >>615
作らなければ猿巨人も倒せなかったしいいのよ >>615
なんかハンジのキャラがどんどん変わっていくわね ジーク受けが増える予感がするわ
でもジ草場も捨てがたいのよ >>615
リヴァイ「ハンジ…お前のせいじゃねぇ…」
みたいな台詞があったらリハだけどリヴァイの意識戻るかしら >>620
エレジクとフロジクぐらいしか浮かばないわ >>622
実際自分がやらかしたせいだしその通りね ここまで感情移入させておいてジークがあっさり退場させられるような気がして怖いわ
コルトとか一般兵に ジークが凡人化しちゃったわ
でも感情移入できるキャラになったわね
他のキャラにはないパターンね お前のせいじゃねえって本当その通りで感動出来ないわよ うわごとでエルヴィンの名をぶつぶつ言うリヴァイとか >>629
自分の不注意のせいなのよね
草しか生えないわ >>628
凡人かしら
根が王家って感じがしていいわ >>630
成人男性なのに情けないからもっと自分の力で立つリヴァイが見たいわ >>633
家族に依存してるとことかね
もっと悟り系キャラだと思ってたのよ ジークは髭剃って変なメガネなくせば人気出たかもだわ
勿体ない >>637
王族の甘ちゃんが俗世間に落とされて戦ってるみたいな印象は一貫してるわ >>638
実は素顔は爽やかな美形でしたってギャップがいいじゃない! 今月作画よかったわね
年末だか年始本当微妙な時あったから >>639
言うてジークって一般家庭でしか育ってなくない? >>643
んもー我儘な婆ね
過去編で我慢しときなさい 髭剃ってメガネ取ったジークとコルトが並んだらアイドルだわ👯♂️ 婆は単純だからマーレ編になった時ライナーかわいそうってなったし
個々最近のジーク劇場ではジーク可哀相ってなってるわ
でもライナー達は壁を壊して何の罪もない壁内の人たちを惨殺した
ライナー達は絶許な人もいたし
このジーク掘り下げでジークに共感しないでジーク絶許の人もまだいるわよね
単純じゃない人は大変そうだわ 婆は共感もするし同情もするけど
やったことがやったことだから擁護しきれないって気持ちがせめぎ合ってるわ
エレンもだけど キャラを擁護しようと思ったことないわ婆
好きなキャラは何やってても好きなままだし許せるわ >>650
婆はキャラとして好きいってなってるだけで別に擁護してないのよ ジークに推し殺された人はそうね
婆も単純だから好きいいってなるわ 擁護って何のために?って思うわよね
たまにいる被害者加害者って考えの婆のことも不思議だわ
そんなもんはないって作者が言ってるから余計に ジークは底知れない怖さを持ったオッサンからアダルトチルドレンな愛に飢えた兄ちゃんに印象変わったわ
つかこの印象変えもマンネリになってきたわ エルディア人は一度巨人化すると無垢に溶けるから知性化する時は一回あの女の子に体作ってもらってるんでしょうね >>657
ジークに関してはずっとそうとしか見えてなかったのに疑ってた方を不思議に思ってたわ
エレンお前を救ってやるで婆の目にはもうキャラ確立してたもの >>659
あのセリフはブラフでエレンを食うなり殺すなりして解放してやるってことかと思ってたわ
会ったこともないのにそこまで愛せるものかしらって >>593>>597
こういうレスってもうbot化してるんだけどこれがサイマウなのね >>662
負け犬すぎてヲチで足を引っ張ることしかできないのよ
マウちゃんの気持ち察してあげてね メガネが本当に萌えポインツよ
今でも頼り切ってる年上の男のメガネを大事にしていたんだもの そのメガネを適当に扱ったからリヴァイは大怪我したのね
何にしても誰かの大切なものを雑に扱うというのはフラグだわ ジークの印象が変わるとリヴァイの足輪切りも最低に見えてくるから不思議よ ジークが殺したキャラってミケの印象強いのよね
インパクトあったから >>667
婆はリヴァイ内野だけどあれはちょっとないわぁって思ったもの >>670
ただの拷問だものね
タイトルの暴悪はリヴァイのことも含んでたと思うわ だけどハンジがリヴァイ抱いて川に逃げるとかカプ厨の妄想乙みたいなのが
本当に起こるんだからびっくりだわ リヴァイはフラグ立てて自分で回収したのよ
コントみたいなもんよ >>673
コント草だわ
でも何ヶ月も必要あったのかしらって思うの
まぁジークのための舞台装置かしらね… >>674
今月でそこはっきりしたわね
巨大樹のエピソードはリヴァイ劇場じゃなくジーク劇場だったのよ 出血しまくってるのに川に飛び込んだら本格的に死ぬんじゃ…と思ったけどどうなの >>676
だいたい諫山にそういう知識がなさそうって意見が多数よ リヴァハン祭りね
他カプだけどもう何でも盛り上がると嬉しいわ ポップコーンはエレミカエルリジァンアルね
ジークグッズデビューおめでとう
あとハンジとライベルもいるわね あそこまでズタボロだとは思わなかったのよ…
ハンジなんで拘束なくなってんのよって思ったし諫山だからで片付く話だったわ マウやマウントカプ婆が嫌がるでしょうしリヴァハン歓迎よ >>675
ひゃだずっとリヴァイ劇場って鼻息荒かった内野が可哀相すぎるわ
来月怪我で朦朧としたリヴァイの劇場もまだあるわよ 間違いなくジーク劇場だったわね
エレンと対立するまではまだ続くわよ >>686
婆はマウ叩いてるけどそういうレスはしないわ
ブスに言い訳与えたくないのよね
「原作でその展開が来るのは歓迎よ ホモ婆だからここ語ったりしないけど」って書いてよね ハンジ「貴方を良い場所で供養してあげたいんだ。さようならリヴァイ」
リヴァイ「・・・まだ死んでねえよ・・・」
婆こういうの希望 キスしてるわけでもないグッズでABねおめでとうとか鼻ホジなのよね
リエリみたいにABAって書くならわかるけどね エレンと対立することになった時ジークがどう豹変するか見ものだわ 昨日買ってまだ賞味期限の切れてないコンビニ弁当数口食べただけで今胃腸がヤバいわ
下しかけてるわ >>691
情弱でごめんなさいね何の特設サイトかしら
検索したり公式とかTwitter見たけど分からなかったわ >>698
昨日ならそうでもないんじゃないかしら
卵お粥とかバナナ入れた無糖ヨーグルトで胃腸を休めるのがいいわね >>699
言葉が足りなかったわ
お花見調査兵団のTwitterからサイトに行けるわ >>701-703
親切な婆たちね😭教えてくれて本当にありがとうわよ
可愛いわねえ リヴァイの左足首から下がないように見えるのは気のせいよね… 絵柄可愛いけどサシャコニユミクリも出してほしかったわ…
東武動物公園とかは結構みんな出て嬉しかったわ 顔は切り刻まれてブサイクになってもいいけど歩けないのは嫌だわ >>707
足はついてるわよ
うつ伏せで変な姿勢で倒れてる時に確認できるわ 特に内野ってわけじゃないけどマルコとアニはグッズ率低いわね
ちょっと悲しいわ >>710
よかったあるのね
絵が下手すぎてよく分からなかったわ >>714
足首とかかとの無事は確認できたわ
つま先が欠けてないといいわね >>718
そんな感じあるわね
ユミルに再構築されて現世に戻された感じだわ
なんでもありね そう言えばエレンも巨人の腹を破って出てきたし対比なのかしら >>719
少女「おお、ジークよ
死んでしまうとは情けない」
って感じね ツイでリヴァイの怪我について反応しなきゃいけないのが面倒だわ
もうショック和らいでるのよね ピークとジークの関係が気になるわ
何で呼び捨てにしたのかしら
普通に男女の仲ってこと?
大穴でピークも王家の出とか? 婆的にはエルハンよりリヴァハンの方がアリだわ
エルハンはカプより兄妹っぽいのよ >>727
仲間じゃなくなったから呼び捨てにしたんじゃない? リヴァイ内野の怒りが牢屋組に向いてるけど
瞬間移動組ハンジピークおゃんこ(?)もご都合っぽくて冷めるわ >>729
パラディ側が奇襲した時に「ジーク?」って呼んでたけど、あの時点で既に敵って気付いたってこと? リヴァイの顔が😭ショック!でもきっと生きてるよね!ハンジリヴァイを守って!
これでいいかしら 婆は基本的にノマはノーサンキューよ
でも同僚としてのリハなら許すわ
カプじゃないからリハと言うのも違和感あるけれど >>731
何で?
婆はリヴァイ内野だけど牢屋組に怒りなんか感じないわよ リヴァイ叩かれたくなくて荒らしてんのよ
バレスレと一緒でしょ草 巨人ちゃんねるのコメよ
ミカアルジャンコニも顔グチャになれ!仕事しろ!ですってよ スレ荒らしても意味ないわよね
諫山に抗議すればいいのに リヴァイは自業自得だから他キャラにあたるのはお門違いよ
作者もそれ考えてリヴァイ個人の責任にしたんじゃないの >>744
そうなんだけどあの描写は一瞬だけでも死んでると思うわ
ガチャる前に復活したのよ ハンジ男だったらリハリやばかったわね
関係性的にも婆萌えまくりだっと思うわ リヴァイ婆のふりして暴れたいただの荒しなんじゃないの ハンジとミカサが男だったらジャンルもっと賑わったんじゃないかしら
勿体ないわね >>750
荒らしがそもそもリヴァイ厨なんじゃないの そもそもハンジが性別不詳設定されたのって確か
リヴァハンでカプらせたい婆がハンジって男ですよね!?って作者に質問して
面白いから性別不詳にしとこって作者が言い出したのがきっかけよね? 男キャラ不足よねぇ
ハンジとミカサはいいポジションなのに女なせいで微妙だわ >>741
仕事しなきゃいけないのは下痢マウでしょ >>753
あれノマ婆で女って言質取りたかったんだと思ってたわ 二人が男だったら
ミカエレミカ
ジャンミカ
リヴァミカ
ハンリハン
エルハン
モブハン
が人気出たと思うわ 顔グチャってほどかしら
何本か切れ込み入っただけで大袈裟ね ミカサが男だったらアルミン女ってことよね
ヒロイン力高過ぎてエレミカエレになれるほどの入る隙なさそうよ >>749
わかるわ婆も本当はあの2人の関係性好きなのよ
あげく瀕死のリヴァイ抱えて逃避行とか好きすぎて発狂レベルよ
つくづくハンジが女なのがもったいないわ もう性別確定してるのにもしこうだったらこうねってたわごとは不毛だと思うわ 想像するのはいいじゃない
婆もミカサとハンジは男だったらよかったのにと思うわ >>763
確定してるからこそ妄想するくらい許して欲しいわ…
二次創作は自由でなくっちゃあ云々 最後のでハンジが被弾してたらセットで退場もありえるわね
何にせよリヴァイの入団から最期までを見届けてくれる人がいてよかったわ まさかここにきてリハ来るなんてね
しかも死んでないしエルリ婆も心が休まらないわね 結局バレでトレンド入りしなかったのねリヴァイ
にしてもかなりのグログロ顔でホラーだわ
歯がリアルでキモイわ バレでトレンド入りなんてしたら民度を疑うわよ
そういうのは明日よ明日 トレンドどうでもいいけどさすがに入ると思うわ
婆もバレ見て声出ちゃったわ バレで見ちゃってるけどちゃんと日本語で読みたいからドキドキするわ
今日の夜が楽しみだわ リヴァハン内野て馬鹿なの?何でもうバレ話してるのよ 今月号でリヴァイが死んだと思う人いるのかしら
ハンジが死んだと言ってるのをそのまま信じちゃうピュアな人ならそう思うかしらね >>781
リヴァハンエルリは5ch見てる高齢婆が多いから リヴァイで検索するとリヴァハンが勝手に引っかかんのよ そんなのエルリだって引っかかっるわよ!
自カプじゃないから目につくだけで基本的にどのカプも引っかかっるものよきっと ここっていつもリヴァハン婆がはしゃいでるからウンザリするわ
これで擬態はねーわ 外野が多いけど鍵もかけてない同人婆がヒットするのは感心しないわ
バレ踏んだとかじゃなく普通に語ってる内野は猛省して 昨日ツイでリヴァイで検索したら
リヴァイ死亡とか死んだとかが真っ先に出てきたわよ
ネタバレ回避したい人は気の毒だったわ 自業自得の大怪我なのに人のせいにするんじゃないわよリヴァイ内野は
叩くなら本人叩きなさい キャラ叩きって諫山本人叩けないから仕方なくキャラに向かうのかしらね
全部作者の裁量なのに
婆は最近猛威をふるってるご都合後出し説明なしにがっかりよ ヘイトキャラとかも特別にいなくて
割と楽しんで読んでる婆にとっては
キャラ叩きは不愉快だわ >>785
あちこちバレ被弾してるっぽいのよ
特定カプ目の敵にした監視報告は自己紹介おつよ 出血多量で川に入ったら死ぬの本当なの?
本当ならとどめ刺したってことよね?諌山が知らなかっただけならもっとやばいわね 婆は嫌いなキャラいるけど徹底して話題に出さないわ
漫画キャラに好き嫌いないけど不思議と進撃にはいるのよね
いちばん好きな漫画だからかしら >>796
は?リヴァイで検索しただけよ馬鹿じゃないの 婆も他に二作品しか読んでないけどその2つには嫌いなキャラって特にいないわ
作中でめっちゃ嫌われてるキャラですらこれはこれで好きってなるのに進撃にはいるわ >>797
ていうか瀕死状態で水に飛び込んまされて息継ぎできるのかという
あと傷跡だらけだから破傷風怖いわね >>797
死ぬわよ
どんどん血が抜けるし
あれリヴァイの立体機動装置で逃げた方がまだマシだわ
ご都合で木が対岸に続いているぐらいでは誰も驚かないでしょ 伏せもせずバレ話ツイでしてるなら内野でも馬鹿だと思うわよ やっぱエルリ婆ってヲチ癖ついてんのね
自覚なさそうだし >>803
打たれそうな時に立体機動つける暇ないわね >>801
根本的な部分で作者と合わないのかしらね
婆は電子コミックス読んでる連載漫画20本くらいあるわよ リヴァイ失血死
ハンジ撃たれて死亡
抱き合ってエターナルね 今のエレンはハンジ殺しそうね
まあちゃんとした理由があればだけど >>806
そのまま抱えてよ
ガビもロボフ相手に似たようなことやってたじゃない リストカットするとき切った手首を水に浸けると血液が凝固せずに流れ続けるらしいから、その原理で血が流れ続けるかもだわ
でもあのままその場にいてもリヴァイ抱えて走って逃げても2人揃って射殺だし
瀕死の人間庇ってあの人数に反抗しても100%勝てないからどっちにしろ射殺よ
河に飛び込んで逃げるのがあの場では一番生存率の高いルートだと婆思うわ 何気絶してんのかしらあのカッパ
さっさと起きてハンジ助けなさいよ >>809
ハンジ全面降伏破ったからお尋ね者になるのかしらね
まあまたご都合で生き残りそうだわ >>810
あの時みたいに利用して飛び上がるだけならできるだろうけどその後も逃げなきゃならないなら無理じゃないの >>814
川に飛び込むのもどっちにしろ無理ゲーよ
ハンジ共々溺れてしまうわ
川進むのに立体機動装置のガスでも使うのかしらね
どうせハンジは殺されなさそうだし川で向かう先にでも意味あるのかしら 逃げる時のツッコミどころは置いといてリヴァイはわからないけどハンジはまだ調べたいことありそうだったから死なないで身を隠して行動すると予想しておくわ 馬でも追いつかない激流に飛び込んだら泳ぎ上手くても普通助からないわよ・・・
諫山だから助かるでしょうけど >>818
あれって義勇兵の就労状態についてじゃなかった?
まあ後出しで情報や武器が出てきても驚かないし諫山が戦力外っぽいキャラ活躍させるの好きだしね >>799
検索結果だの厨の動向だのヲチ婆しか興味ないわよ 助けても文句言いたげなリヴァイ内野見てると道端にポイポイしちゃってもいいんじゃないかしら >>817
引っ張った挙句リヴァイは助からないかもしれないけど今までの描写鑑みるとハンジは無事でしょうね 勝手に死ねばいいのよねリヴァイ
こいつに関わるとろくなことないわよ 先月からリヴァイ叩かれ始めてたけど今月でトドメ刺されたわね
ここまでフルボッコになるとは ホモスレに居座り続けるハンジ内野がキャラ叩き隠さないのって甘えよね
気持ち悪いわ 諫山の隠し玉のフリーダのセリフとエレンの真意はもしかしてラストまで明かされないのかしらね フリーダのセリフを聞いてグリシャはキレた
エレンもそれを知って単独で動くことに決めた
こうかしら マンガの世界にリアルの話しを持ち出すなんてナンセンスよ
そんな事言い出したら50mの高さから落下したアルミンは何故死ななかったのってなるわよ 婆リヴァイ内野だから今夜からのアンチと他キャラdisする内野の反応が怖いわ
でもポジ意見読んで癒されたいから被弾しながら反応漁るのよ リヴァイが自分でやらかして自分で大怪我したのに人のせいにしちゃダメよ
なんで厨が被害者面してるのかしら >>828
繋がってるのよね
何を知ればあそこまでエモーショナルになれるのかしらね >>830
婆はアンチもキャラ叩きもしないし
必要以上にリヴァイageもしないで淡々と感想書くわよ >>830
婆のTLはそもそも感情的な他キャラ話出てこないわよ
それはフォロワーがおかしいんじゃないかしら? >>836
なんでそれをここでするのか意味わからないわ
本人に言ってくれば? >>834
ここの婆たちに対してはその辺信用してるわ >>838
なんで馬鹿な内野に凸らないといけないのよ >>837
最近の展開で闇落ちしかけてる内野フォロワーが結構いて、特に先月号から物騒なワードがちょくちょく出てくるようになったのよね
今夜様子見てあまりにも酷いようだったら婆の安寧の為にフォロー切るわ >>841
じゃあツイオチ行きなさいよ
少しずつマナー破る婆みたいなのがいるから荒らしが付け上がるのよ >>821
ほんこれよね
そもそも検索しないししたとしても黙ってるわ… そういったマナーの悪い人をなんでいつまでもフォローしてるのか謎だわ
リムるなりブロックすればいいじゃないの ミュートで十分な気もするわ
お別れは本当にアンチみたいになってからでも良いし キャラに死ねとか嫌味いう婆は即リムしてるわ
いい年してキモイのよ 婆は仲間だと思われたくないから付き合いあってもリムブロするわね フォローもフォロバも慎重だからそんな目にあったことがないわね >>851
婆のTLもまともな内野ばかりだわ
穏やかでキャラみんなすこな人しかいないわ 婆のTLリヴァイ内野多いけどそういう極端なの見当たらないわ 大手が多いからかしら もう感想ひっかかったけどジークたち死ねみたいな感じね
自業自得なのに もう喪に服してそうな人いそうだけどここで有給取って本当に死んだ時取れなかったらどうするのよ? もう喪に服してそうな人いそうだけどここで有給取って本当に死んだ時取れなかったらどうするのよ? アベノセイダーズみたいになってるわね
なんでもジークがジークがって >>859
てか画バレしか見てないってことよね
自ら犯罪者って宣言してるようなものだわ >>860
基地外キャラ厨はリヴァイだけに限ったことじゃないのに
他のキャラ厨の事は言われないのよね >>859
先月の流れなら事前に有給取ってる人もいるんじゃないかしら サイマウはお仲間のリヴァイ厨やエルリ厨は晒さないわよ やたら内野内野と言ってるのは大抵マウよね
リヴァイアンチはリヴァイしか叩かないわよ そんな変な垢見当たらんけどわよ
引っ掛かるのは画像パクり垢の素性不明なのね
サイマウが何個も持ってそうな >>862
何言ってんのよ
リヴァイ内野が晒しスクショされるなんて一番少ないじゃないの リヴァイの自業自得って感想も見るからよっぽど盲目な厨じゃなければ荒れないんじゃない 数ヶ月前からリヴァイ主人公にしてエレン死ねって言ってるリア垢?なら見たわ 今月リヴァイ内野が暴れそうだからマウやケージがヲチられないか心配してるのかしら >>874
それでリヴァイが顔グロ死にかけってブーメランすぎるわ
耐性のないリアちゃんが死んじゃう >>502>>506>>512は確定ソースあるなら早くサイマウスレに持って行きなさいね
じゃなければただのサイマウ乙で終わるわよ
不細工な荒らしがどこに住んでようがどうでもいいんだけどこういうのが残ってる以上はまだ関西でいいわ
http://i.imgur.com/CifsliK.png >>876
別にグロ顔ってほどじゃないでしょ
兵士なんだから傷の数個は武勲よぉ
ただエレンやハンジの容姿を凄まじくdisってたリヴァイ推しの荒らしには特大ブーメランね ガイジって言ってたらガイジになっちゃったものねえ…
人を呪わば穴二つって恐ろしいわ >>875
ありえるわね
でも暴れたとしても他スレでやられるべきことには変わりないわ >>879
鼻血ブーだし歯がリアルだし半目だしグロでしかないわ
川で流されたらマシになると思うわ 今まで他キャラを口汚く叩く時に諫山の威を借りてたからね
そういう婆にとっては今度のリヴァイのことも諫山のエゴサ結果ってことになっちゃうわね >>883
爆風で吹き飛ばされたんだから多少は仕方ないわ
木か金属かガラスかわからないけど破片が刺さりまくってるのも怖かったわ
でもキャラにグロっていうのはなんか抵抗あるのよね…リョナならともかく >>884
当たり前でしょ1にも書いてあるし
それでも晒し続けてきたのが荒しよ 臭いブサイクって罵られたジークがピカピカになって再登場
罵ったリヴァイが臭そうなブサグロ顔で死にかけてるのはわざとかしら
やるわね諫山 >>892
厨だけじゃなくリヴァイ自身にもブーメラン刺さったのね >>889
お疲れ様ね
湯船に浸かってリフレッシュしたらビールよ! んもーあんまりブサだのグロだのそういう単語使うのはやめときなさいよ
クサマウと同じとこに落ちたくないわ
それにリヴァイはまだ生きてるし巨人科学とやらもあるからどう転ぶかわからないわよ イェレナのジト顔がすごく可愛いわ
婆好きになっちゃったわよ 婆も今イェレナいいなって思ってたとこだわ
顔が今までにない顔立ち?雰囲気?よね ここ平和な時はまったり進行なのに
サイマウの名前が出た途端荒れるのよね
これ他の婆達がサイマウの名前に反応してるんじゃなくて
サイマウ出した婆一人がずっと自演してるんだと思ってるわ 頭イってる婆だわ
スレが荒れたらマウの名前が出るのよ >>903
自分の名前出されてイラついた荒らしが暴れてるんでしょ
荒らし叩き自体は平和だわよ 婆別マガ本誌買っても他作品見ないのよね
ハピネスってどんな内容なの?面白い?
先月から始まった傭兵なんちゃらも婆的にはイマイチだわ >>902
ひゃだ気が合うわね
顔というかキャラの引き出しは多くて素敵だわ >>903
まさか一人しか荒らしを嫌ってないとでも思ってるの…
ほんと気持ち悪いわよ イェレナもいいけどジークもいいわ
すごくいいわ
まっさらな身体でリブートしたって感じでケツの処女膜すらあったら再生してそうな勢いだわ ジャンがエルヴィンに食べられてるわ
ゴッチャゴチャの酷い図ね >>909
超大型エルヴィンどういうことなの…草草 作画自体は悪くないかしらね
浅野の富士山口と短い鼻じゃないから 何これバランス悪すぎよ
とりあえず全部詰めてみましたって感じね >>913
超大型エルヴィン草だわ
肝心の本物の超大型巨人とベルトルトが小さいわね 何でエルヴィンこんなに大きいの?
最後の花道なの? ジャンがエルヴィンに食われてるようにしか見えないんだけど
笑っちゃ駄目よねこれ 駄目だわ何度見ても超大型エルヴィンと口の中にいるジャンに草生えるわ
これ結局何をメインにしたかったのかしら?ライナーに1番目がいくけど ライナーとリヴァイイケだわ
エルヴィンは巨人になったのかしら このゴチャゴチャ具合で総集編のキービジュ思い出したわ エルヴィン顔でけえわ
なんなのこのバランスの悪さは 幼なじみ3人小さすぎて草だわ
エレンだけまだマシだけど よく見たらマーレ側の人数足りないからって3人×2で分裂してんじゃないのよ! エレンはセンターでいいんだけど周りの配置が悪すぎるわ >>918
このベルトルトの身体の描き方好きじゃないわ(´・ω・`)
股間がオムツっぽいしアニメのこの手癖いつまでも直らないわね… 浅野さんなんでこんなエルヴィン好きなの?いつもでかくて萎えるわ >>922
笑ってもいいわよ!
ジャン逃げてって思っちゃったわ アルミンとベルトルトはもう少し大きくてもいいと思うの コニサシャとか一瞬どこにいるか分からなかったわよ
これマーレサイド・調査兵団サイドでそれぞれ1枚ずつ分けて描けなかったの?
2枚合わせれば戦ってる構図になるようにすればよかったのに無理やり1枚に収めるからごちゃごちゃよ! >>904
荒れたらサイマウに全部ふっかければいいのよ >>930
ひゃだ水増しね笑っちゃったわ
でも今となっては少ない人数で頑張ってるマーレサイド頑張れとすら思っちゃうわ ヒストリアがエルヴィン巨人操ってて今まさにジャンが食われるところにしか見えないわ
なんでこんなバランス悪いの・・・ エレンにブレードで歯茎刺されてるようにも見えるし
磨かれてピカーンとしてるようにも見えるわ >>903
婆もそう思うわよ
色んなキャラにトゲのある言い方するレスも一気に増えるのよね >>936
この2人もキーマンなのにね
アニスタからしたら重要度低いってことはわかったわ >>936
本当よ!!
アルミンは特にああなるというのにエルヴィンとの比率違いすぎてイラっとくるわ よくよくキャラのポーズ見てると数人作中の使い回し疑惑すらわいてこない?これ
ベルトルトこれ樽から出たとこでしょ アルミンの命がけの特攻真面目にやってくれるんでしょうね >>940
涙目乙よぉ
サイマウ「荒れたらサイマウに全部ふっかければいいのよ」 >>948
まだアルミンは生き残るけどベルトルトは… >>950
光臨後の世界はこんなにも残酷なんだからの所かしら?
あと敵としての超大型はこれが最後なんだからもっと大きく見せればいいのに
看板キャラで脅威としての存在だったのに扱い悪いわね >>942>>943
婆達面白すぎるわよ
ストーリーテラーね このアニメのキービジュって巨頭好きよね
何故かしら
配置センス無さ過ぎよ ジーク何でこんなぼけたやる気のない表情にしちゃったのよ
キービジュアルなんだからせめて無表情にするとか >>950
樽から出るシーンは既出じゃないから問題なくない? >>961
まだ底知れない感じを出したいんじゃない?
既読組はえー…って思うけど 確かに盛り上がるシーンが多いけどゴチャつきすぎよ!構成から完成まで何日ぐらいで仕上げたのかしら
あとベルトルトとアルミン内野が不憫だわ >>951
4月末から放映でしょ?
もし期間を延ばすわけじゃないなら夏の枠もあるんでしょうし
3回ぐらい少ないのよね
全8〜10話ぐらいになりそうじゃない?ものすごい省略されそうで萎えるわ 連載時にはエルヴィンよりアルミンの方が話題になってたけど
アニメは逆になるのね >>960
ふふっ
あのゴミほぼ1匹で荒らしてるんだから関係ないわよ ごめん無理だったわ
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ259
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551958768/ >>966
10話ってのはもう出てるのよね
グリシャの手記もどう処理するか不安だわ… >>969
んじゃ立ててみるわ
板によってはそうやって用意することで立てる人の>>1がコピペ認定されて
エラー出ることがあるから貼らなくて大丈夫よ ベルトルト内野だけど原作でもアニメでも扱いが悪くて凹みそうよ
あとは中の人の演技にだけ期待するわ >>968
機嫌悪いときはdisるわ
そういう人他にもいると思うけど
サイマウにふっかけておけば結果オーライだからね なんかハンジもリヴァイの頭に乗ってるように見えてきたわ
もうこのキービジュ無理… なぜかエルヴィン巨顔のイメージがあるのはキービジュのせいだわ
今回一番酷いわ >>974
食べられてるんじゃなくて出てきたのよ! >>976
アニメが原作より良かったところなんてほぼないのよ
婆ももう落ち込んでるわ 色も構図も酷すぎてセンターのはずのエレンが目立ってないわ
もう何なのよこれ >>984
エルヴィンは母艦なのね?
次々と兵士が飛び出てくるのね >>988
ひゃだヤッターマンのビックリドッキリメカね 上からも下からも色んな所から光がさしててどこ見たら良いのかわからないわ >>979
そんなこといったらエレンは2人の頭足場にしてるわよ >>986
婆も数秒探してしまったわ
ここまで大きいと逆に目立たないのよ >>985
出番は最後だし仮にも超大型巨人の中身なんだからと色々期待した婆が馬鹿だったわ >>993
大きいのは嬉しいんだけど巨人化のミスリードなんじゃとか疑ってしまうわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 53分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。