チラシの裏@801サロン板 3150枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _
_ _| |_ _ _| |_口口
| | | _| | | | _| _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ | |  ̄| | | |  ̄| | |_ __|
| | ○ | | _| | _ | | | | | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | |_ / |. | |_. | | ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\. | / | ○ / ̄ |_ / | .| | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ  ̄ ヽ--  ̄ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ .彡⌒ミ / /
\ ヽ (´・ω・) / /
\ ヽ ( ∪∪ / /
\ \ )ノ / /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3148枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551945032/ おちゅ
ふーふすすすすすうホモ結婚
999 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 22:10:39.00 ID:???
イケメン♂パラダイスのホモ感
1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 22:10:43.72 ID:???
イケメン♂パラダイスのほも臭しゅごい RTするのなんか恥ずかしかったけろこれからはバンバンしていこうと思いましゅ オリジナル脚本だとつまんないって
虹の人気作家が一次書いたらクソつまんないみたいな感じよね 3Aわらしのおとしゃも好んで見るし好きな人は好きたんだろうねぇ イケメン♂パラダイスは最終的に何組のカプが出来たんれしゅか! さんえーは穴だらけだけろ今の子には高校生が大活躍して面白いんじゃないかなぁ
だっていまおっさん刑事ものとかババアアアアアとDK恋愛とかばっかだしそりゃ若い子つまらんよねぇってなりゅ ほまき良かったかりゃなぜあっちゃんでリメイクしたのかわけわからんかったぁ 地雷カプを自ら検索して地雷カプ増えてた!ブロックしまくった!クソがって怒ってる人はなんなのなにがしたいのぉ
検索しなければ見ることもないのに自ら地雷源に踏み込んで自爆して地雷撤去してるとはぁ イケパラ漫画はガチゲイ揃ってたからねぇ
嵐の中イケメン二人がキスの雨を降らせてたぁ おね
平ジェネフォーエバーに出てきた敵ダブルの中身誰 アクションやろうよぉ
銃撃戦とかあるやつぅわらしがみたいよぉ 固定の人が雑食には読んでほしくないと言ってりゅのを見ると雑食のわらしはどうしても固定は心が狭いよねえええええええええええええええええという思いと何ともいえない悲しみとが入り混じりゅ 読むのはいいけろ絡んでは来ないで欲しいれしゅ!気を遣えないかりゃ! >>30
固定だけろそれは心狭いとわらしも思うよぉ
逆カプおねにフォローされたりするとはぁん…?ってなりゅけろ >>34
感想送らなきゃ><
逆のわらしちゃんでも読めてなかなかでしたょ >>30
わかりゅ
神々がリバ者や攻めの受けありあり者や他前提カプ者やエロ無し者でよかったぁ こっちは固定だからABしか食べられないのに雑食はいろんなもの食えるくせにABまで食べようとするとかずるいから嫌って意見見たなぁ
わらし雑食気味らからへーってなったぁ ガチ固定のひとにフォローされるとふえぇってなゆ
あんまりかぷのことはなさないしなんなら逆も支部で公開ぶくましてゆし 今日ピンクの軽トラが街中で走ってたけどなんかいいことあるかなぁ >>41
何がずるいや貪らせろと思うわらしであった わらし布教したい欲が一切ないからオタクの人とあんま話し弾まないよぉ
相手の布教を一方的に聞くことがおおぃ ほんとのガチ固定なら無理だってわかれば外すからいいれしょ
面倒なのはやっぱりリバだよぉ わらし学生の頃なんのドラマ見てたんだろぉ
ぜんぜん思い出せにゃ >>28
はぁんついに明かされりゅアナザーダブルの正体…おっとぉ、これはおねにはまだ未来のお話れしたねぇ (ギスらないでねぇハラハラ…おねたち仲良くしてねぇドキドキ…) そういう固定の人の地雷踏むのがこあいので創作では壁うちでROM垢ではジャンルカプ無関係にがんがんフォローしゅりゅ
マシュマロ置いてる人には匿名で感想おくれりゅし 雑食って言ってりゅけどほんとは固定なの
心の中でコロコロしてりゅのごめんね わらしのとらの在庫お陰様で残り18冊になったよぉ
買ってぇ お姉ちゃん助けてぇ
ノートパソコンの画面がやばい感じになったぁ
https://i.imgur.com/wwTVQ5u.jpg AジャンルのカプはリバらないけどBジャンルのカプはリバおっけーでしゅ
でも本命はBジャンルの攻め違いカプでしゅ カプとかない健全の人とか逆カプとかノマ好きの人にフォローされるとおいほんとに大丈夫か誤フォローじゃないのかってびっくりすりゅ
たまにノマ絵とか健全絵も上げるからだろうけろ基本ホモ書きだよぉプロフ見てるかなぁって不安になりゅの わらし固定だし逆もリバもちねって思うしわらしのAB読んでBAにハマりましたとか煽りみたいなこと言う人見てやっぱりちねと思いましゅ はぁんやっと星4が4枚出たぁ
こりぇ6枚まで粘った人しゅげ 雑食の方がツイでは人集まりやすいから雑食なりすましはわかるかもぉ >>51
なんでぇ
BはAに対しては攻めとか言ってるのにAB者フォローするの謎だよぉ
リバならリバって書いてほしいよぉ >>59
これみると買いました!からの減ってねぇぞ嘘つくなっての思い出してふふふ ドラマなにみてたかなぁ
ナースのお仕事とか結婚できない男?とかごくせんのぶたきんぱち
うーんうーんあとは香取くんのでてたスリーピースのやちゅとか 一時期逆の人からばっかフォロリクきて晒されたんかと思ったぁ >>70
これ本気で褒め言葉だと思ってんのが怖いんだよねぇ
あとわらしはBAですがってのが自分語りにはいるからやっぱり自分語りはクソってレス見て納得したよぉ わらし好きだったのはロングラブレター漂流教室だよぉ はぁんあとから固定になったパターンだといえないねぇ TRICK1〜3とスペシャル映画がアマプラで見られるようになったのしゅげうれちい
好きな回ずっと見ちゃうよぉ >>71
6枚はうろ覚えだから最高星4何枚でるかはわかんないやぁ…
Twitterで呟いてた人いたんだけど忘れちゃったぁ
4枚でも十分だよぉグループ編成最大五人だからぁ >>83
このわらしを逆にハマらせるとはなかなかの手腕褒めてしんぜようってことなんかなぁ >>83
BA者ですがわらしさんのABは好きですはわらしは嬉しいんらよねぇ
けど逆にハマりましたとか言いに来るのはムカつくしもう読みに来ないでってなりゅ >>79
わらしとちょっと同じだぁ
だんだん固定になって今更変えられない状態にあるよぉ
マイナーだし固定って言ったらぼっちになりましゅ トリックの独特な空気いいよねぇ
効果音の使い方上手いよぉ 読み手で雑食の人ってカプ語りも下手で感想も書けなくてただほんとに消費する人ってイメージありゅ あねもほちい!コネもほちい!もっとほちいもっともっとほちい〜♪ ランチの女王とナースのお仕事と救命病棟24時とドクターコトーとウォーターボーイズとオレンジデイズと……それから…それから…… >>92
元が逆カプだから手が滑って逆表記にしちゃったんだよぉ ラストフレンズ好きだったぁ
錦戸亮がイケメンだった頃 退屈なぁ毎日がぁ急にちゃぷりだしたぁ
おねちゃに愛されたぁその日からぁ あー!ウォーターボーイズとラストフレンズみてたぁ!
あとあれSMAPのあんじーのやちゅ リバはデリケートなので作品表記がABならそれ以外については語らずABを褒め称えるだけが基本だよぉ
作者がリバ公言とかリバ展開があるなら別だけろ >>98
ショムニ金田一やまとなでしこカバチタレ天才柳沢教授の生活サトラレ時効警察のだめ怨み屋白い巨塔
は覚えてるぅ
再放送で見たのもあるかもだけどぉ >>92
1行目が地雷って姉もいたからほんとに感想はむつかしいねぇ 天才柳澤教授の生活ドラマになってたのぉ!
原作すき >>116
時効警察とのだめみてたぁ
はぁんなつかしち ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>103
聞かれてみると好きな回ばっかだなぁ
ネットじゃ1が人気だけどわらしは1はちょっとこあくて何度も見返せないから2をずーっとループしてるぅ
お食事券によしこ様にゾーンに天罰が下るよに椎名桔平岩ぜんぶしゅき! おね
猫がお便秘でんこしてくんないの
近所の獣医しゃはあんま頼りにならないし年寄りだから強い薬は怖いし
元気は元気なんだけろ心配だよぉ
なんかできることないかなぁ ドラマってそもそもあんまり見てなかったなぁ
毎週見てるの相棒くらいかなぁ >>128
ごはんにオリーブオイルちょっといれてみるとかぁ >>123
原作もおもしろいけどドラマもいい出来だよぉ あのーがっきーのやちゅ
娘と父親が中身入れ替わるやちゅ 時効警察は今年復活するんだよねぇ!たのちみぃ!
ヒロイン役の子あんまりかあいくないなぁって思ってたけどどんどんかあいく見えてくるから不思議だよぉ
ゆるいキャラのオダジョーといいコンビだったぁ 神しゃまへ
ご本読みまちたぁ燃えと萌えが詰まっててサイコーでしたぁ
全員に見せ場があってぇこんなにしゅばらしい箱推し本に出会えてわらしは幸せでしゅ >>127
1は深夜ドラマのカルト色強かったねぇ
子供が生贄にされる回しゅきだったあ木に縛られるやつ >>136
パパとムスメの7日間おもしろかったねぇ
舘ひろしのJK演技最高でしたぁ
泣きそうになるとこしゅげかあいい >>52
そっと外すだけなりゃいいけろ人格攻撃してくるよぉ😭 >>128
ラキサトーンはためしたぁ?
高齢猫の便秘は多いみたいだねぇ >>131
ウェットシートで*ちょめちょめはしてるぅ
先週はそれで出たんだけろ今週はまだ出ないのぉ 花ざかりの君たちへを再放送で見たら堀北真希を男だと思いこんでる生田斗真が惚れちゃって葛藤するのにちょっと萌えたぁ >>115
はぁんおんなじらぁ
わらしは今もその系統しか見てにゃい >>132
OPの光一かっこよかったぁ
てーんしのよーぉなぁーあくーまのぉえーがお >>147
便秘三日目なのぉ?
常温に戻したヨーグルトあげるかそれでもダメならタクシーで動物病院つれていこぉ >>157
永遠の眠りにつきましゅ…( ˘-˘ )≡ ゚д゚)ってなんでやねん! 銀狼の首無しライダーのせいで今でも夜中に自転車で全力疾走するの怖いでしゅ
あのドラマ全部おもしろかったなぁ今みると穴だらけなんだろうねぇ シナリオ穴だらけじゃんって文章を読んで受けがいっぱいいるのかと思いましたぁ
以上です >>145
毛玉対策ってなってるけろお便秘にも効くのかなぁ やべえそろそろ寝ないといけないのにチラシちゃんがわらしを強く掴んで離さないよぉ >>167
銀狼怪奇ファイルはかわいこちゃんだらけで受けだらけのドラマでしゅから間違ってないでしゅ 銀狼怪奇ファイルの頃の宝生舞ほんと日の打ちどころない美人 >>169
はい
うちの猫の便秘対策にも買ったよぉ
Q.「ラキサトーン」(毛球除去剤)を便秘対策につかってもだいじょうぶですか?
A.ラキサトーンは便をでやすくする効果があるので、
便秘解消用につかっても問題ないでしょう。
ただしあたえすぎると下痢になりますから、量に気をつけてください。 >>151
あまり与えすぎると下痢になっちゃうからたくさんあげないでねぇ こんなときこそこれだけは覚えて帰ってねお姉ちゃんの出番ではぁ >>180
病院行く目安が三四日みたいだから行った方がいいかもぉ
吐いたり食欲ないなら即病院だってぇ
レントゲン代かかるから注意だよぉ >>152
わらしもぉ
1話完結の警察もの見やすい 同居人はひざときどきおたまの上の猫可愛くないしあんまりひざにも頭の上にもいる感じしにゃい >>188
はぁん…おみくじ代わりに引いといてねぇ
お仕事運でぇ
おやすみなしゃいれしゅ >>189
ウェットフードは高齢猫が便秘になるってぇ 便秘猫にはお腹をくるくるくるくるマッサージしてあげてぇ 便秘の話題でこあくなってお腹の上の猫のお腹をくるくるしてるよぉ うちの猫しゃん1日に二回は●しゅる…それがちょろっとずつだから一気にしてほちいよぉ >>200
くしゃおじさん系の顔だから似てるわよね カーチャン二週間うんこしてないとかざらなんらけろマジで死因がうんこになる気がしてりゅ はぁん
おねちゃたちありがとぉ
ヨーグルトあるからちょっとなめさせて明日オリーブオイル買ってきて明後日こないだ品切だった便秘猫御用達フードも買ってきてラキサトーンも考慮するねぇ
うふふふ…せっかくプラスに戻した普通預金がまたマイナスになるよぉ >>208
はよ病院つれてこぉ
ふつーに飲み食いしてるならやばいよぉ >>208
大腸癌とか他の病気リスクもあがりゅからこあいねぇ >>190
先週もう行ったの
レントゲンで一万円かかったの
まだこの程度のたまりぐあいなら様子見かなぁで終わったのぉ >>213
なんで頑なに保加の獣医のとこ行かないんだろうねぇ >>213
下剤飲んでってずっといってるんらけろ聞かないカーチャンが行くかなぁ
飲み食いはフツーにしてりゅからほんとにうんこで死にそぉ >>217
かーちゃん獣医に連れてったらお医者さんびっくりしちゃわないかなぁ >>218
便秘で腸爆発して死んだ人いるよぉって言ってみてぇ
事実だからぁ >>216
ふぇええだいじょうぶかなぁ
さりげなく水分すすめたり粉状の整腸剤飲み物に混ぜたりしよぉ >>216
ふえぇレントゲン代1万ならまだ安い方だけど微妙なかんじだねぇ
対策や対応なんかを指導しろよぉ 目と喉がかゆくておきたぁ
薬飲んでるのにぃ😭はやく花粉の季節おわってぇ わらしの近所の猫飼い御用達の獣医はレントゲン代1万6000円だったぁ 生き物ってお金かかるねぇ
ニート飼ってるかーちゃんかあいそ >>224
まじでぇ夜に家の前に出しとくと回収してくれるぅ この流れで金曜日の健康診断でバリウム飲んでぇ
下剤飲んでも●でなかった職場のおっさんが隣の席のおっさんに月曜日から出勤しなかったときのためにってUSBのパスワード教えてたの思い出したぁ >>233
おかしゃに明日のランチ代1000円もらったぁ
いぇーい! 一日に三回くらいうんこすりゅから何週間も出てない人とか大丈夫?死なない?って思っちゃう わらし2日出ないとけっこう非常事態だから1週間出ない人とは違う生き物なんだと思う >>241
インドカレー屋が500円セールだからテイクアウトしましゅ! ニートおねはまだ知らなかった…
カーチャンが生き物苦手板におねの愚痴を書き込んでいることを… 全部栄養になりゅからうんこしなくて良いタイプの人がいりゅってテレビでやってたのみたぁ >>245
ヒトの子を産むつもりがナマケモノが生まれてきちゃったんだよ? 宝生舞と光一の義理の姉弟関係しゅげすきだったぁ
ああいうのなかなかないよねぇ >>244
二人前買えるじゃん!
わらしの分もよろちくねぇ🤗 >>248
想像だけろそういうタイプは細そうらぁ… ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ {
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ }
ヾ;k \_ __ ,/ }
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
_,. -‐"\ フー-、_
'"´ `ヽ、 / わらしも一日に何回も●が出る
食べてる量より出る量の方が多い気さえしてるよぉ おーたまじゃくしはかえるのこー
なまずのまごではないわいなぁー ●は食べなくても出るって聞いたことあるぅ
なんか腸壁?の垢?みたいなのが排出されるとかぁ >>262
腸内菌が活発なのかなぁ
●ってほとんど菌の死骸らちいよぉ 朝ごはんの飲み物ぎうにうたっぷりのコーヒーかぎうにうオンリーにしたら毎朝快便になったよぉ >>262
わらしも●いっぱい出りゅ
誰かの●が転送されてきてるんじゃないかってたまに不安になりゅ 羽生しゃのLINEスタンプの電話していい?だけほちぃ
使う予定ないけろ 流れ見て猫の便秘がふあんになったから存在すら忘れてたラキサトーンを猫にあげたよぉ
ぺろぺろぺろぺろ >>283
🐱ミャー(ゲリゲリゲリゲリブッチッパシャパシャア゙ア゙ア゙ア゙ア゙) イリオモテヤマネコって声に出していいたくなるよねぇ >>282
貼り方わかんにゃぃ
ライン公式スタンプで震災支援みたいなやつぅ >>285
はぁんよくできまちたねぇ
いいこいいこだよぉ 親はわらしのこと普通だと思ってそうだなぁ
でもわらし普通じゃないんだよぉ
まわりに溶け込めてないし社会でやってける気がしないよぉはぁ 昔の日本人が植えすぎた杉を昔の中国人が木を伐りすぎたゴビ砂漠に植えれば丸く収まるのにぃ >>295
いっしょらぁ
社会にはいろんなひとがいりゅからね〜 はぁんアマプラ解約しようとしたら長々と引き止められたぁ >>295
わらしはふつうじゃないんだよぉ🔪って理性的に説明してみよぉ >>296
杉って根あんまり張らないらしいから砂漠じゃ育たなさそぉ >>297
はぁんおねちゃもなのぉ
高校くらいまではわらしも普通だったからそのイメージなんだろうなぁ
家ではそのときと変わらないわらしだし
でもお外では歪んでしまったよぉ 会いたいんだ今すぐそのーかどーかーら
とびだしてきてくーれなーいかぁ⚠ はぁん電王やばいねぇ侑デネ全部公式でやってるから二次ホモでやることなさそう >>305
高嶺の花子しゃんらよぉ( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 侑デネ姉へ
特命戦隊ゴーバスターズはみたことありましゅかぁ?
わらし的にゴリサキというガワキャラがデネブとかぶりましゅ
わらしより ○○の子らよ
ってタイトルをチラシちゃん語だと思っちゃったよぉ >>315
はぁん普通にチラシちゃんで読んじゃったぁ >>321
生きたままたぬきちに売り飛ばせばいいお小遣いになりましゅ >>323
ゴミ以外は何でも買い取ってくれるんだなも >>339
ナデナデ
あったかくしてねようねぇぎゅーっ >>340
ことはないでーしょーおおおおおおおあおおおお(固い決意) >>309
はぁん戦隊は今の所保留してるけどみてみましゅ はぁんリアル4時に起きて虫をとって出社まで寝てたよぉ
あのときのわらしおかしかったよぉ SS名刺メーカーおまかせでつくると黒背景に黒文字率高くてはぁん😡ってなる わらしの知ってるユーチューバーしゃんは有名な曲全然知らないよぉ
aikoのカブトムシも知らないってぇ わらしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけど歌わかんないでしゅ >>358
歌手名や曲名が分からないとかじゃなくて曲を聞いたことがない感じぃ? >>348
ちなみに脚本が電王と同じ人だよぉ
心配性オカン(ゴリサキ)とバディになるのは独り立ちした息子みたいなブルーでしゅ aikoはキラキラがしゅきぃ
先に死んだ受けちゃんが皆を待ってりゅ曲にぴったりだよぉ ラジオでaikoのストロー差す歌がずっと流れてちゅらい >>353
わらし夏は夜中ずっと虫取りまくって朝方から2時間弱寝て会社行ってたぁ
会社員は副業って感じだったぁ わらしはボーイフレンドがしゅきぃ
あーーーーーーテトラポットのぼぉーってー >>366
タマムシ綺麗よねぇ
死骸でしかみたことないけろぉ
死んでても縁起いいとか聞いたぁ あの頃はひたすら虫を採ってたなぁ
所持金がどんどん増えていくのが楽しくてぇ >>379
お父しゃが空の名刺入れに大事にしまってたぁ わらしのかあいいリア充定番のイメージはドリカムれしゅ なにかいやーになったらぁ〜
できるっかっぎりでぇ〜 >>363
aikoの名前は知ってるのかなぁ
曲は全然知らないみたいだよぉ 君にいいことがあるよぉにぃ〜
今日は赤いストローさしたげりゅ >>380
念のため申しておきましゅと「どうぶつの森」の話でしゅ >>396
はぁんそっちかぁ
わらしは夜タイマーかけて起きて1番好きな2時のBGMを聴きながら虫取りしてたよォ >>405
はい
いいえ(Yahooトップへのリンク) >>407
あー!やらぁ😭お肌がぞわぞわしゅる〜!! >>409
これ系でヤフーキッズに飛ばされるのあったよねぇ チラシちゃんらきしゅきなんらけろさぁ見てりゅとたまにふとチラシちゃんでもらった嫌なレスとか思い出して無性にイライラしゅることありゅ >>415
忘れなしゃい
楽しいことだけ思い返してれば楽しくなっちゃうよぉ >>420
わらしもしゅきぃ💋レロレロレロレロヂュルルルンッ くっそ萌えるのにいいねめっちゃ少なくてなにこれ?ってやつが何百いいねとかTwitterよくわからぬ チラシちゃんでの嫌な記憶とか丸っきり忘れちゃうなぁ
まあ良い記憶も忘れちゃうんだけどねぇ 確かに思い返すといいことも悪いこともあんまり覚えてないやぁ >>432
21時だよぉ
夜のパーティタイムが消えてしまったぁ 脳に負担をかけない正しいちゃぷり方かもしれましぇん >>434
わらしはあれ覚えてりゅええっとあれあれぇ 400文字いったよぉ
1000文字くらいでいいかなぁ チラシちゃんでのできごとあんまし覚えてないけどチラシちゃんに出会う前のわらしも思い出せないの わらしは感情しか記憶してないから何があったとか覚えてないよぉ わらしは小さい頃の家族との思い出をチラシちゃんに書いたらいい家族だねぇっておねに褒めてもらったのよく覚えてるぅ チラシちゃんに会う前のことは割と覚えてるの
入チラしてからの記憶が無いの 何回かギスおねに間違われたことあるんだけろ何でそう認定されるのかすぐ忘れちゃうから何度も繰り返しちゃうのぉ… サンドイ姉とじゃがあったかま姉のことは絶対にわすれないから おーねーおねおねおねー
うぃあざちゃーぷ
うぃあざちゃーぷ >>449
そういうおねの態度に問題があるんじゃないのぉ?(※この書き込みはテストギスです) >>450
競馬のポーズの姉とジュースは遊び姉も忘れないで! わらしはシルバニアファミリーを本気で遊ぶ姉しゅきらったよぉ 攻めちゃんのお風呂の残り湯でパスタを茹でる受けちゃん あなる痒いのなおらなぃ😭
オシリア塗ってるのに😭😭 >>468
そんなことゆって期待してたんだろぉ?おらぁっ 受けちゃんの尻枕堪能する攻めならみたことあるよぉ
固さや顔をうずくめたときのフィット感とか延々語ってたぁ なんかもっとツルツルの肌にしたいんだけどファンデと下地とリキッドの他に何使えばいいのかなぁ >>476
2週間の9時間睡眠以上に効果のある美容法はないよぉ
10時から2時の間に寝ろぉ スキンケアしてないけろおはだつるつるだなぁ
やっぱ睡眠最強な気がすりゅ わらしけっこうねてりゅのににきび2週間くらいなおんないんれしゅけろっ >>483
よくやった
おねえちゃんの今日の運勢占ってあげりゅ はぁんなんでG3召喚したの
G3って仮面ライダーの中でも割と弱いほうじゃないの すいませーん
昨日から熱が下がんなくてぇ申し訳ないんですけど今日お休みさせてくださーい
よし!完璧れしゅ!! >>489
たしかにかっこいいけど他のライダーに混じって戦うのかあいそう そういえば今日取引先の人がしゅげヘラヘラしててびっくりしたぁ
向こうが悪くてこっちが電話口でちょっと怒ってたんらけど
へへ…すみません、ええ、へへ…
みたいな対応だったぁ
怒られるとヘラヘラしちゃう人だったのかなぁ 取引先の人「その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね……… 」 >>488
だるそう感がまるでないでしゅ
もっと合間に…を多用しなしゃい >>488
ブリッジしながら言うと苦しそうな感じが出るって!おねがんばれ! ABしゅきなんらけらCBが多くABはCBの当て馬にされることがほとんどなのつらみ >>496
何故か召喚されて戦わされてしかもいいところはウラタロスに持っていかれるのかあいそう >>505
誰やねんそいつ😡
わらしのG3よりも活躍すりゅとか体育館の裏まで顔貸せやぁ😡 はぁんレディリセマラしゅるおねちゃまだいるかなぁ…?
さっきのでちょっと訂正あるよぉ
同じキャラの星4複数はあんまりって
言っちゃったけどそれはおんなじフォトはいらないってことでしゅ
違うフォトなら大歓迎でしゅ!!!
同じキャラで星5星4アイドルの舞台裏学び舎が揃えば育成はかどりましゅ!! 獣神サンダー・ライガー引退かぁ
アニメのタイアップだったのに戻らずにずっとサンダーライガーで通して20年も
経ったなんてびっくりだよぉ >>509
最近試合してなくなぁい?
テレビに写さないだけで第一第二試合あたりに出てるのかなぁ >>464
わらしのつかってりゅおくすりはジーフォーエル軟膏ってやちゅ
なかなかきくよぉ >>510
確かに解説ばっかりでしゅね
でもなんかプロレスラーはおじいちゃんになってもプロレスラーなのかなと
思ってたから辞めちゃうかと思うとちょっと寂しいでしゅ
まあプロレスそんなに見ないんでしゅけどね はぁんYouTubeのおすすめにaikoのカブトムシでてきたぁ
ちらしちゃんにかいたせいなの
こあい はぁんはぁんはぁんおねちゃ!
やっぱりホモってさいこーらよねぇ! レディおねへ
今リセマラ中でしゅけろまだ続けた方がいいでしゅか?星4が4枚以上揃ったのこれが初めてなのでとても迷ってましゅ
https://i.imgur.com/9SeO6lH.jpg
わらしより >>519
戦力的な面で言うなら十分
もし特定のキャラ狙ってるとかだったら納得いくまで粘って >>500
す…ませ……んきの…から ね…がさが…
……しわけ…すけ… ょうはお…みさせ……い お漏らしを3作ほど書いてネタに詰まってきたからおむつを参入しようと思うけどいいよね? 片付けで有名な人の片付け方がどうにも苦手なのが、テレビでぬいぐるみをもういらないけど、でもかわいそうで捨てられないという人に、
きっと目が嫌なんだと思うと言い、ぬいぐるみの目にガムテープを貼ってこれでただの物になりました捨てられますねと言った時に、ぬいぐるみ好きとしてはゾッとした。
ぬいぐるみ好きじゃなくてもゾッとしたぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア さっき7%だったから充電器つないだのに気づいたら4%! 久瀬しゃわらしもしゅきいいいい
がわいいよおおお😭 グラブルおねぇ
ベリアルサンダルルシファー関連見たいんだけど
これはどの章やればええのぉ
最初から全部見るのは無理ぃ >>529
わかるぅ
目があると意思のあるモノに見えてくりゅ >>538
空はなぜ蒼いのかやればいいよぉ
空蒼1はサイドストーリーでみれりゅ >>521
ありがとぉ
ここまでのチュートリアル大体スキップしたからまだ推しはいないでしゅ
このまま突っ走りましゅねぇ! バタークッキーできたよぉ
深夜のお菓子作りたーのしー >>544
すっごーい!お姉ちゃんはお菓子作りが得意なフレンズなんだね! >>541
はぁんいいなぁ深夜のファミレスいくのたのちいよねぇ わらしもお菓子作りたいなぁ
食べてくれりゅ人いないけろケーキとか作ってみたいよぉ おねえちゃんなんかよくわかんないけろつらいよぉ
ちんすこう食べてもいい? >>552
わらしがいつでもたべりゅよぉ
お菓子ぎぶみーおかし >>553
いいよぉいっぱいたべよぉねぇナデナデ はぁん夜になるとその日1日を思い出して死にたくなりゅ >>563
宝くじあたったら何を買おうかシュミレーションしよっ >>552
住所おしえてぇ
食べにいくからぁ捨てアドに連絡ちょうだい🍤-☆ nomacolo-rivacolo-jicapulove@chirasi.com んああああああああああゆってぃがテレビでてゆぅ
ビジネスアイドル 曲かけながらボーッとしてると数時間吹っ飛ぶなぁ
こあい あんスタアニメの公式ツイなんてあったんだー
と思ったら3ツイートしかなかったんだけど7月放送ならこんなもんなのかなぁ 3000円弱のお会計で「1000円でいいよ」っつって奢った気になるおじさん痛くない? >>580
おじさんの方が食べる量も多かったりするやつぅ
個別会計にしてもらおぉ おみくじ引いてくれてないじゃん😡んもうっ
4時起きできなかったけろなんとか間に合いそうらよぉはぁんねむねむおなすい >>594
雨の後だからねぇ
※。.:*:・'°🙌※。.:*:・'° おはようございます
木蓮がポップコーンのように弾け咲き空は明るく晴れてはいますが風は鋭く冷たい朝です
遠い山並みが少し砂色にけぶって見えています たとえばーおねがいるらーけれこころがーちゅよくなれりゅーことー はぁぁぁぁんネトフリにワンパンきてりゅうううううう 10万円から株初めて昨日20万円になったよ!
この調子で億万長者目指すから応援してねぇ >>609
やったー今夜はパーっと叙々苑行っちゃおっ
おねえちゃんならしゅぐ取り戻せりゅってぇちょっとくらい使ってもへーきへーきっ 最近本当にお仕事いきたくないよぉ…
なんでかわかんないけどいきたくないよぉ
朝準備おわってコート着て出るだけなのに行きたくなくてうたうだして遅刻とかしちゃう >>608
わらしもそれでワンパン見たよぉ
おもちろかった 今日行ったら明日やしゅみだかりゃ頑張っておしごといってくりゅねぇ
応援してぇ くにちょぎアンソロにモブ表現がありますか他カプはありますかって質問殺到してるんだねぇ
たしかに注意書きしませんだけど買わない自由ってのが前提になっちゃうなら事前に質問するしかないよねぇ >>621
一人のお馬鹿のせいで大変なことになったねぇ
いや主催も含めて二人のお馬鹿かぁ あのアンソロ返金しないから嫌なら中古ショップ持って行ってって言ってたけど
参加者どんな気持ちなんだろぉ あの主催者のいいざまに対して何のアクションも起こしてない時点で同意なんじゃないかなぁ わらしもDアニメでわんぱんみたぁ
はぁん2期でこのアクションはやらないだろーなぁ あまぷらにもきた?くるんらっけぇ?
1期2回くらいみてりゅからもういいかなぁ アクションがダメなら内容的にはあんまり動き無いからつらそぉ くにちょぎ picって検索したらリバみたいな絵がいっぱいでてきたぁ
はぁん わらし昨日ホスト規制でかきこめなかったぁ
めっちゃ作業捗ったよぉ みたよぉ
はぁんあれわらしの解釈だとプロポーズだよぉ
でもあの最後の悲しそうな顔がううううううううううううう喜んで良いのかウウウウウウウウウウウウウウ はぁんわらしの自カプちゃん漫画優しくてかあいくてまるで温泉のように心が芯からあたたまりましゅ最高れしゅ 朝食べるパン買い忘れたぁ今日の朝ごはんはアイスでしゅ 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡殺ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ノ|⚫︎⚫︎|ヽ 〜
| iハハi | ゚ 。 〜 受けちゃんが攻めちゃんに愛されてるか不安になる展開規制 声優のかっきーとSexy Zoneの勝利くんは少しかおがにてりゅなぁ
とくに笑顔 やっぱりpixivはしゅげぇよぉ
男体妊娠に注意書きないもんなぁ 鼻炎薬へ
昨日はわらしのくしゃみと鼻水を止めてくれてありがとぉ
ついでに眠気も来てよく眠れましたぁ
わらしより 自ジャンル界隈のツイみてたら素敵な漫画があったけど主人公が知らないキャラだったのぉ
どゆことって遡ったら作者のフォロワー×キャラ×フォロワーのドリドリ本だったぁ
ふえぇぇん >>666
はぁんやさおね
さっき白湯飲んだぁお家だよぉ
寝起きいつも気持ち悪くなるのぉ きよしこの夜ってわらし「きよし子」の夜のことらと思ってたぁ だけど心はぽっかぽかー
めげない!しょげない!ないちゃだめー がんこちゃんのOPわらしが見てた時と歌ってる人変わっててちょっとアレンジされてたよぉ
コレジャナイ感あったぁ ちゃっぷんあらあら
ふえぇ〜…ハァン!(ありょー!) 上司といるとなんか吸い取られるぅ
上司がご機嫌なら俺スゲーマウントだし不機嫌なら雑に冷たくされるし疲れた 実況支援の自動リロードと自動スクロール機能がある専ブラでチラシちゃん流し見しながら作業してるよぉ 昨日の夜スマホに充電器さすのわしゅれて寝てたぁ
充電6パー >>688
ローソン限定だってぇ
後味がさっぱりしてて黒蜜の甘さも適度でいい感じぃ
鼻に抜ける香りは信玄餅だけどきなこラテの風味がつよくておいち!
https://i.imgur.com/KGtaGw2.jpg 動いてるの見るといいねぇって思うけど立ち絵だけ見るとなんか変なとこが目についちゃうよぉ
目を描き直してあげたくなるぅ >>693
はぁんおいちそぉ
ローソン見かけたら寄ってみりゅねぇ レディしゅげドリなんれしゅけろ😭
めちゃめちゃわらしの事しゅきじゃん😭😭😭
https://i.imgur.com/97KgnXyh.jpg おねえちゃん
10:30着の予定があるのに●がとまらない 自分のことをエビフライだと思っている一般人ていうとなんかチラシちゃんがやばい人達の集まりに聞こえるよねぇ >>704
最近自分のことエビフライだと思ってる若者多すぎだよねぇ
ちゃんとした資格であることを理解してほしい ほぼすっぴんで出かけるよぉ
眉毛だけ書いたぁ
眉さえなんとかしてればまぁマシらよねぇ? >>707
無資格エビフライ増えてるってこの前ネットで見たよぉ
ほんとやめてほちぃよぉ
とばっちり食らうのはこっちなんだからさぁ🍤💢 わらし最近衣ボソボソなのぉ
みんなどうしてるぅ
カリッとしたい… はぁんヤマハバイクコラボマンガのりんちゃんショートカットだぁかあいい
1年後くらいのりんちゃんかなぁ >>717
ちゃんとオーブントースターであっためなおしてるぅ?
それとも揚げたての時点での話ぃ? わらし言いにくいけど冬は地元帰ってカキフライしてるんだよねぇ… >>722
毒ちゃんといれてる?
食べられるときは一矢報いないとぉ >>722
そういうのよくないと思う
よく親に顔見せれるね >>723
はぁんあくまで季節バイトなので
そこはプロの人に任せてるよぉ
>>724
親は理解してくれてるもん😭
ただチラシでは言いづらいけどねぇ 何フライでもいいんだよぉ
この前なんかミックスフライ姉いたよぉあれはさすがに節操なさすぎて引いたけどぉ オリーブオイルドバドバしてくるおにきりゃい
顔はしゅき チラシではエビに合わせてるけどプライベートだとハンバーーーーグ派だからね >>735
それ今言う必要あったぁ?
エビフライの気持ち考えて ねぼけてて今日の衣オリーブオイルで揚げちゃったよぉ vipとかなんJで時々立つ友人に対してお前にはワイだけいればええって感情わかる?的なスレ見てて思うけどぉ
1人の友人にそこまで独占欲出すのは理解できないかなぁ >>738
(今日のチラ田さんオリーブくさくない?)ヒソヒソ
(あーもしかして花金だからオシャレしてるんじゃないのぉ)クスクス >>739
わらしは一人にだけあるよぉ
べつに言わないし邪魔もしないけど ちら子さんもこみちの香りさせてる……生意気だわ…… 今朝もこみちにオイルかけられてたのもしかしてチラ子さんじゃない?
ちょっとどういうことぉ? オリーブオイルのエビフライを見て恋に落ちるもこみち 強引にオイルかけられちゃったよぉ
もーなにあいつ!
わらしはキャノーラ油って決めてるのにぃ
まぁかけ方はセンスいいからオシャレになっちゃったけどぉ… >>745
ふふふサイゼに合わせてオリーブオイルでキメてるんだぁ
かぁいいねぇ わらしもカレーテイクアウトするのサボったぁ
妹宅に届ける予定だったのにぃ ふーん?ありきたりにソースかけねーなんて面白い女じゃねーの
からのもこみちドリだからね 👨俺とモコズキッチンに出てみない?
🍤えっ…///// かっこいいよぉほれるよぉ
はぁんこの世界に足を踏みいれてしまうのわらしちゃん >>768
ずっと消化されないで胃でビョエビョエいってるからね >>772
はぁん女の子にしては強くて虚勢はって生きてきたおねが自分より強いもこみちしゃに会って初めて女の子扱いされてキュン🍤💕としちゃうやつだぁ >>772
わらしたち強そうな部分捥がれちゃってるからぁ🍤 >>772
こういう背景の小物とか大道具とかってテレビ局に保管されてるんだよねぇ
しゅっごく大きい空間なのかなぁって思うとヒューンってなるよぉ >>780
はい
でも既に一晩置いたし訓練だと思って頑張る😭 >>776
でも手からいつでもオリーブオイルが出てくるからおねは揚げあがるままらよ
https://i.imgur.com/DY1DmRK.jpg 貝が食べたいの
くら寿司行ったことないけどおいちぃ? >>787
ホタテ?つぶ貝?ミル貝?あさり?しじみ?ばい貝? (•Ӫ•)カーッパカッパカッパッパ
(•Ӫ•)カーーーーッ…ペッ?? そういえばスシローのCMあの不快な声の人じゃなくなった気がすりゅ >>799
あのダミ声なのに甲高くて喉詰まってるみたいな声の人ぉ?
一時期AndroidのCMもやってたねぇ >>800
そうそうそれ
しゅごい苦手だったんだけと最近聞かないなぁって >>801
わらしもあの声苦手だよぉ
そういえば違う人になったねぇ はぁん展開に無理がある感しゅごくなってきたぁ
全編ボツにしたい あの声うざいって言われるたびに
ナレーターじゃないよ歌手だよって詳しくバンドの説明してくれるレスがついてたけど
うるせえ歌手だろうがラッパーだろうが不快なんじゃって思ってた >>812
んほおおおちんぽが今まさに入ってきておりましゅぅぅ!!!この硬度!最高潮!向こうさんもかなり興奮していると思われますぅぅぅぅみたいなやちゅ? >>813
ふふふふふ
勢いは違うけどそんな感じぃ はぁんなんか食欲失せてきたぁ
なんかちゃんと食べようと意気込むとこれだよぉ >>813
ふふふふ
これを2分せずに出せりゅおねしゅごいしゅき >>822
間をとって66%は和風で33%はトマトねぇ >>621
🐢レスでしゅけろ○○×○○アンソロってちゃんと銘打ってるのに他カプありますか?って質問が大量にくるのおかしいよねぇ
それくらいおかしいことがあったってことだけどぉ 嘘つきわらしちゃん職場への電話終わりましたぁ
ゴロゴロしまぁしゅ >>775
はぁん商業でくると一番嫌いな展開のやつぅ
もこみちエビフライドリ地雷ですぅ >>829
もこみちはオリーブオイルとエターナルだからぁ ジャニ抜けるだけじゃなくて新メンバー入れてけばいいんじゃね
モーニング娘。方式 ガチムチ好きな人はガチムチじゃないキャラをガチムチに描くのやめてつかぁさぁい!
元々ガチムチなキャラに関してはお好きにどぞー AndroidのCMといえばAndroid擬人化のやちゅ好きだったぁ
就活かなんかで不安そうな女の子を渡辺謙がさっ行きましょうか!って励ましゅやちゅじーんってきたよぉ >>836
あれしゅきらったぁ
置き忘れちゃって鳴らすやちゅとか切ない >>834
それやって今現在どうなってるのかわからなくなってるのがEXILEなんじゃ
てかEXILEって今どうなってんのぉ?前にやってた王子が大渋滞みたいなドラマはEXILE系列? ジェネレーションズにクソドラマに出てる子いるんだよねぇ? >>845
ヨスィヨスィ
ワラスィノクァオヲウォタヴェ 今日の晩ごはんはなんか買ってかえりゅよぉ
マック
すき家
冷食
何にしようかなぁ >>852
ほんとぉ?
よく思い出してぇ
実は4番目じゃなぁい? >>851
明日なんにもないならすき家の食べラーメンマ牛丼オススメれしゅ ぼーくーらーはいつでもーかーまわずネハーギバっあっあー >>848
パク…ムッシャムッシャ……オエエ"ッ!ペッ はぁん圧倒的すき家ぁ
>>860
やっぱりガーリック聞いてりゅぅ?
朝早くかりゃ出かける予定あるからやめとこうかなぁ…気にはなってるけろ すき家近くにあるけど人手が足りなくて昼どきに行ったら迷惑なレベル はぁんお財布に1万2千円あると思ったらお札1枚も入ってなかったぁ
使った覚えなかったからビックリしたよぉしょうがないから500円チャージしかできなかったぁ >>866
効いてる効いてる
揚げてあるからシャクシャクした食感が小気味良いよぉ
でも出掛ける予定があるならちょっと控えた方が良いかもぉ >>874
はぁん
おねしょれはちゃんと思い出しておいた方がいいやちゅじゃあ オムライスの中かなぁ
わらしコーンたして単体で食べるのしゅき >>877
はぁんありがとう
メンマ丼はまたの機会にしゅりゅぅ… >>882
>>884
わたくしの美しさで完全建国しておきますわね チラシちゃんは良いねぇチラシちゃんは
人類が生み出した文化の極みだよ
そうは思わないかい?チラシシンジくん? >>891
スクールランブルのあの人みたいあの人! モモチャレンジとやらは都市伝説でそんな動画なかったんだよねぇ?
なのにわりくったのは人形師ってどういうことなのぉ ガチムチちゃんが出てきてちんぽぉしてみよう!と誘導してくるホモチャレンジ動画 >>899
子供が死んだとかはフェイクニュースだったけど子供たちに被害があるのでは!ってアメリカで実際にニュースになったからねぇ
国内国外問わず自称意識高い系のユーチューバーも子供たちの自殺の影響が〜とかで問題とりあげたりしたからねぇ グロすぎて子供の目にとまるところに現れた時点で害悪だからだよぉ
子供に晒したのは作者ではないから気の毒だけど >>906
エビフラは存在しないってタイトルの本ありそぉ >>904
ニュースでばんばん人形師しゃんの人形がモモで画像使われたからねぇ
この怖い画像をみてくださぁい悪意のある文章と一緒に子供たちに送り付けられたらどうしましゅかぁ?みたいな あれなんのために作ったんだろう
作家名売れたしあのままヤフオクに出せばいい値段つくんじゃない 幽霊画廊っていう幽霊とか妖怪に関するアートを展示するイベント?に出されてたっぽいよぉ >>911
展覧会のためじゃないのぉ?
怖い見た目は姑獲鳥って妖怪モチーフだからぁ 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉じゃ 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ホレホレ〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>917
はぁん才能ありゅう
文句ついたことが残念だねぇいや逆に作品凄いから文句ちゅいたになったのかなぁ ふふふ参考例にされてこわすぎて叩かれるとか作者かわいそしゅぎぃ こういうのってなにで儲けてんのぉ
失礼だけどお化け屋敷からの依頼しか思いつかないちゃぷ かわいそう
産女、姑獲鳥(うぶめ)は日本の妊婦の妖怪である。憂婦女鳥とも表記する。
死んだ妊婦をそのまま埋葬すると、「産女」になるという概念は古くから存在し、
多くの地方で子供が産まれないまま妊婦が産褥で死亡した際は、腹を裂いて胎児を取り出し、
母親に抱かせたり負わせたりして葬るべきと伝えられている。
胎児を取り出せない場合には、人形を添えて棺に入れる地方もある。 >>922
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ホレホレ〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 :😦 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>923
普段は普通の仕事して作品つくる作家さんもいるし自分の作品売って生計立てれる人もいるよぉ
この人形師しゃレベル高そうだから普段から色々作って職業になってそぉ >>931
マニアに闇で売ればよかったのにぃ
ここでも一部に人気だから出す人すごい額だすでしょお 人形師しゃは完全オーダーメイド制のひと多いから一体売るだけでも結構稼げるって聞いたよぉ (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,、_,、 ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√¯(:::.´・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| ノ:::..o臣|=m====<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=(:::.. ノ'" ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
`u¯¯u' ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''" ゚∀゚i|ノ . ゚ 〜 :: .
"⌒''〜" |i!iハlハl!|: ゚ :。 >>933
一体作るのに何ヶ月もかかるってことでは
どっかでひっそり愛でられてるといいなあ >>936
何ヶ月かかっても元が取れる値段らしいよぉ
そりゃそんだけ手間暇かけたらいくらでも出すって好事家いるよねぇ >>941
おねもなんか作って大儲けして
わらしは儲けの半分もらえればいいから >>942
おねぇちゃん入り等身大🍤ドールつくろぉ
型にまず入ってねぇ外から焼いて型取りするからねぇ🔥 レディやってるけろこりぇこーゆーポチポチゲーでちょっとストレスになってる所を潰してる感は好感持てましゅねぇ らめぇ
気化したおしっこがチラシちゃんに充満しゅるぅううううう >>951
いるよぉ特にいうことなかったからぁ
おちんぽぉ >>959
>>963
はぁんどっちもいいねぇ
オレンジっぽいピンク買うぅ
>>964
却下ぁ >>968
今はオペラのリップティント使ってるぅ
話題になるだけあって安いのに良いねぇ >>932
シリコン樹脂でできてるからオイルがたれて傷んできちゃったってぇ
それだと保存するのも難しいかもねぇ >>968
使いきりそうな口紅を透明なリップクリームと溶かして混ぜ混ぜしたやつぅ >>977
もっとかあいいのたくさんあったけどこれがおねっぽいかなぁって 助けてぇクリスタ消しゴムかけたら繋がってる線全部消えちゃうのぉ
これどしたらええのぉ😭 >>968
にべあとじぇらぴけのとわせりんつかいわけてりゅ Tully'sでなんかあまいのたべよかな
コメダかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 4分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。