わいわい雑談スレ2638 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2637
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551954255/ ちょっと気温が上がったせいかしら
虫が出てきてるわ J●はジャニーズウェストじゃない?
関ジャニの弟グループみたいの確かいるわ >>4
公園の池の鯉とだいたい同じと考えて問題ないわ
かっぱえびせんとかコスパ的にもグッドよ 胸糞そうだから見なかったわ
虐待親は同じ目にあって欲しいわ 久しぶりに自ジャンル見てたら公式がいきなりポエムってて大草原だけど 熱あるし頭痛いわ
ツイッターで家系ラーメンは風邪にいいって見たけど本当かしら
食べに行きたいわ 蹴りなんとかってイベント名 だしジャニ関係ないサッカー選手のオンリーだとおもってたわ… >>12
普通にサッカーじゃないの?
サッカーはわかったで持ち込んでるじゃない さっき見てたドラマで主人公が飼い鳥を外に逃がしてたけど普通に死ぬわよね……
主人公と飼い鳥の比喩なんでしょうけど逆に胸糞悪くなっちゃったわ >>21
仕事人の田中は死ぬかもしれない仕事だったから飼ってる鳥逃がしたけど
生きて帰ってきてその時鳥も帰ってきてたわ
ただし田中が現実で社会的に死んで仕事人から存在を消されたわ >>25
近くにないから試せなくて残念だわ
実家に帰った時に行くわ ゆーちゃんセンスに挑戦して!
オンリータイトルからジャンル当てて
0:world
BORDER LINE
BUMPY BUDDY!
Zeals Kitchen 導師見聞録
おいでませ!悪魔探偵事務所
はじめの名推理
キセキの物語り
クライムクラック
ゼッタイA!
ペンと眼鏡とベレー帽
全力トライ
千年☆バトル フェイズ
呪指ノ契
国奪りだョ!全員集合
天地卍象
奥東京ジョイパーク
幾想パラドクス
忍ノ國から
黄色い魚と夢を見る 男同士だから気持ちいいとこ分かるじゃん!ってはしゃぐノンケから目覚めた攻めちゃんのアホエロが読みたいわ… >>31
悪魔探偵事務所はアザゼルさん
はじめの名探偵は金田一
千年バトルは遊戯王
これくらいしか予想できないわ ゆーちゃん挑戦してるわね
メギドオンリー
ブルベリオンリー
暗チオンリー
コンパス?オンリー
https://i.imgur.com/37VqaGe.jpg
てか人狼Jのオンリーやってたのはじめて知ったわ
いきたいわ >>31
39に貼られてる
ダグキリオンリーがあるわね _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>39
護チと暗チオンリーあるじゃない
大丈夫かしら ゆーちゃんのオンリー名って変な横文字名かクソダサいタイトルしかないわね 白身のお刺身たべたいわあ
でもカンパチやハマチもいいわね 河豚の刺身美味しかったわ
鍋の中の白子もトロトロだったのよ >>39
暗チオンリーはアニメ効果でプロペシ増えてないかしら 電車の隣の席に種劇場版待ち続けてるばk……健気なファンがいるわ どろろOPにある原作シーンはしないってのがやっと分かったわ ムーンナイト鶴ナーデは投票で遊ばれた結果と聞いたわ
申し訳ないけど草だわ 味しみしみでひき肉たっぷりめ茄子の油炒めでご飯食べたいわ >>69
あら豚にしてはゆーちゃんっぽいオンリー名ね ピンドラ一挙ずっと見てるからさらざんまい予告何パターンも流れてるけど
警官の姿が見えないわ ピンドラのギャグパートは本当に面白いんだけど肝心のメインストーリーがグッダグダなのよね やっぱアンソロより個人誌ね
地元の某町で一時期親子連れ狙ったカツアゲがあるって注意喚起されててね
子供がいると安全が最優先だから親は強く出られないのを狙うっていう
参加者背中に守りながらだと暴漢と戦えないもんね
主催者も大変ね
可哀想だわ ベリアル死んだと思ったら生きてて色々あってこれからは二人ずっと一緒ですみたいな ルシサン燃料はあったけどルシフェル結局生き返らなかったわね >>82
あらやだ特大燃料じゃないの
婆グラブルは全然わかんなくてべリアルっていうのがセクハラ大王ってことくらいしか知らないけど 婆のジャンルのツイ芸人がオワブル移動しそうだからよろしくね セクハラ大王だったけど運営が完全にドリ媚び切り捨ててベリファーベリホモ一直線になってたわ 何か天使の女の子二人が縫い合わせられて布袋被ったモンスターになってるって聞いたわ >>85
えちえちだけどたまらないわよ
ただのえちえちじゃないわ ベリはベリアルだとわかるんだけど
ファーってのは何て名前なの? >>90
ルシファーのファーよ
ルシフェルとかルシオとかルシってつくキャラが多いから呼び分けてるの >>88
その子たちについては
女向けのイベントだから媚びのために可愛い女の子が酷い目に遭わされた、
女プレイヤー氏ね!みたいな意味わかんない叩きしてる爺けっこういたわ >>72
PVにはいるわよ
明らかにこれで釣る気満々よ >>97
今やってるイベントの主人公みたいなものだから
今日から後編が解放されたのよ >>99
それは知ってるけど
ニコニコのCMが流れてるのよ パルスのファルシのルシがコクーンでパージを思い出したわ ベリアルは主人公たちにセクハラ三昧なところがうけたけど
実際は人を動揺させるためにセクハラしてるだけで敵がいない時にはエロいこと言わないし
主人公にも言うほど興味ない感じだったけどそれが分かっても人気衰えない感じだわ ケムリクサの眼鏡
男オタはブッヒィイイイイってなてってえぇ・・・と思ったわ
そんな可愛いかしら・・・普通にうざかったけど >>98
そういうの好きだから見たいわ
何て検索すれば出てくる? >>107
好きなのはリョナっぽい描写であって叩きじゃないわよ >>88
えぐいわね…
その2人がすこな内野大丈夫なの? >>107
グラブルスレよ
初心者向けとか上級者向けスレとかいろいろあるわ
流れ早いからあっという間にスレ消費してるけど >>110
婆が見たのはグラブルの考察まとめだから内野の反応はわかんないのよね >>98
えー男オタ叩いてないわよ
男オタにも今回シナリオ最高に褒められるのに >>110
その子は今回のイベントの新キャラだから前からの内野っていうのはいないわね
イベント予告のバナーにいてこの可愛い子たち何だろうって言ってたらこれよ
先週とか今週あたりジャンプやサンデーの裏表紙にも大きく載ってたわよ詐欺だわよ おっぱいがBになったわ
10キロ太ったけどやったわ婆 >>113
ルシサンはカプよ
ルシフェル×サンダルフォン エルーンの女がベリアルに雑に殺されたことも
5chの爺はホモイベだから女が扱い悪いって嘆いてたわ
いや知らんがなって話よ別にモブ女が惨死しても嬉しくないわよ TL流し読みしてるだけだけど
ベリアルは主人公たちにはふざけて対応してたけど
主人公の敵にあたるルシファーって主に対してはガチガチにガチの感情もってて今回ラストで
そのルシファーを追って次元の狭間っていう誰にも介入出来ない世界に入ったっぽい? サンなんとかはいつもカルシウムが足りなさそうな子よね >>124
そうよ!そらもう次元の狭間で2人っきりでヤりまくりよ 婆はずっといるけどグラブル知らないし興味ないから話すことないわ
何か話題ちょうだい しらないけどサンダルがコーヒーマンって言われてるのはしってるわ 婆の体感だと動線見えないでぐずぐず歩く(その上当然のように歩きスマホ)のは女の方が多いわ
のろのろ歩く癖に横から人の前に飛び込んできて勝手にぶつかって「きゃぁ><」って被害者ぶるのも断然女ね
ぶつかる男の話は8割以上はこういう道を譲らない馬鹿同士の衝突だと思ってるわ >>131
推しの死ネタ
受けの怪我病気
攻め→受けの独占欲とヤキモチ >>135
ググってきたら2000年続く苦痛で片方は精神崩壊してるけどもう片方には意識が残ってるってあってヒッてなったわ >>136
ぶつかり男の件なら証拠の動画あるけど
あからさまにホーミング移動してるわよ >>135
左のやつがチラシちゃんみたいなゆるい子なのよね >>63
遅レスだけど刀内野のなーで外野が面白がって票集中させた結果なのよね
いざそいつらの自カプオンリー名投票が始まったらネタオンリー名投票するやつふざけるなよ許さないからなとか言ってたわ
今はいたずら投票対策されたみたいね >>131
睡姦
尻壁
受けちゃんのアナルとオナホが連動
結腸攻め >>139
白い方がまだ自我あるのよね
片方はもう… めちゃくちゃナチュラルに自ジャンルスレに誤爆したわ草 >>142
中身どうくっついてるのよ…きっついわね… >>152
どっちも自我取り戻してるわよ
でも姿はこのままだからエグさが増したわ ここ最近グラブる婆増えたけどしってる前提の話やめて
なにがなんだかわからないわ
アニメとかと違ってソシャの話とか外野には一切入ってこないのよ >>135
上の百合百合絵だけ見てどこが繋がってるのかしら🤔って拡大とかしてたわ
下にあったのねこりゃひでえわ 肉体の接合ってうええっとなるけど見ちゃうわ
ムカデ人間もそうだったわ 肉体が死んでるから回復術も効かなさそうだわ
というかゾンビなら逆にダメージ受けそうだわ グラブルねえ女性向け同人死んでるしねえ
これ以上伸びるようなポテンシャルも皆無なの ジャンプだかマガジンの裏表紙だと
橙「二人一組の行動が鉄則だからしゃーないけど道中あんたと会話するの正直苦痛なんだけど?!」
白「そうなのぉ?ごめんねぇ〜でも白は橙と一緒にいるのすこだよぉ〜」
みたいな会話してたわ これどっちも右手ってことは右側にいる子は逆向いてくっつけられてるのかしらね不格好だわ
でもなんかそこが神様のお遊び感出てて怖いわね >>135
下の絵の意味がわからないわ
何が生々しいの? いま家族にナチュラルに 違うそうじゃない って言ってしまったわ… >>153
上の二人がバラバラにされ縫い合わされて下のになったのよ
最終話でもこのままの姿でキャッキャしだすからきついわ 婆は運がいいからもしムカデ人間にされたら意地でも先頭をもぎ取るわ >>135
これどうなるの?最終的に
元に戻るの? ムカデ人間になったらヤクザみたいに死ぬしかないわ… >>181
口に人のケツ縫い付けられるのの一億倍くらいマシよ そもそも二人目からは何もしてなくてもそのうち栄養失調で死ぬわよ どっちも右手なの?
婆には普通に右手と左手に見えるわ この女の子たちは一部の性癖の人にはドストライクね
婆はすこよ >>161
知らないなら訊くかそもそも話に余計な首突っ込まなきゃよくない?
スレの話題全部入らなきゃいけないわけでもあるまいし >>187
よーく見ると右は手の甲が体側になってるわ キャッキャ出来てるなら大丈夫なんじゃないかしらって思ったけど違うのかしら フードキャラがフード外すのも目が髪で隠れてるキャラが目出すのも見るとガッカリしない?
フード被ってる目隠れキャラが両方やった時なんかはもう死ぬしかないわね >>193
なるほど画像回したらそう見えたわ
でもそのままだと親指側にも見えるのよ >>197
オールバックのキャラが髪下ろすのとか😡 ゆるふわの方より気の強い女の子の方がそういう洗脳状況下で先に精神崩壊するのわかるわ…なんかわかるわ >>197
がっかりする顔ならがっかりするかもしれないけど美形ならご褒美よ >>200
オルバキャラは髪下してからが本番よそれまではただの産廃よ
髪下しても使えないキャラたまにいるけど >>203
下手くそが描いてもバランスとりやすいから 隠れてる時点で最大限に脳内美化されてるから大体がっかりになるのよね サンジじゃあるまいしだいたい隠れてないほうの面と同じでしょ ガッカリはしないけどスパイダーマンとかマスクの下見てもほーんとしか思わないわね 多分この婆が言ってるのは片目じゃなくて前髪が長くて両方見えてないパターンよ >>211
それただの逆張り婆よ
相手するだけ無駄 >>196
前後が敗血症で死ぬんだっけ?だったら真ん中も長くないわよね >>214
後ろは栄養失調で死んで前は自殺じゃなかった? 片目隠してるキャラの目の位置が正中に寄ってるとこいつ下手くそだなって本当に思うわ そんないないけど別に数は問題じゃないわ
片目隠れのキャラだってそもそも少ないし 両目描くと歪む婆😭😭😭
>>214
前後死んで助けに来た警官も死ぬから先頭のケツに口つけまま泣いて終わるエンドよ
あっさり死んでたほうが楽まであるわ >>192
まずダイマしてからが普通じゃないの?いきなり生々しいわとか言って画像貼られてもわけわかんないわよ
しかもメス 婆の推しはもう20年以上きっちりメカクレを貫いていて推せるわ
途中でキャラ変しなかった公式に感謝よ ちょっと違うけど髪の長い女キャラが切る展開でガッカリじゃないやつを見たことがないわ
女は絶対絶対ロングよ
ただし美女に限る 婆もゆがむ
オルバキャラはあんまり好かれない
眼鏡キャラもそう
何故って描くのが面倒くさいから
画力がいるのよ ゴンさんとかデコキャラよね
デコ出しキャラは画力いるのよねえ ねえムカデ人間詳しい婆多すぎない?
どんだけグロ耐性高いのよ😓 嫌いな人のこと考えたくないのに顔合わせると反射的に嫌いって思ってしまうわ 下手のドイツもプロイセンみたいな容姿だったら人気出たかもだわ
オールバックは難易度高い >>239
最初のはそこまでグロじゃないわよ
2はグロ3はぶっ飛びすぎててコメディだわ 婆も昔はあかねロング派だったけど今はショート派だわ 婆の知らないムカデ人間の話しないでとはならないの? ムカデ人間は1はグロくないわよ
2と3はグロいけど >>243
美形やハンサムだと説得力持たせるには歪みは許されないのよ ムカデ人間は1が最高よ
やっぱりシリーズ化すると陳腐になってダメね >>249
ムカデ人間ってここで何度も上がってるけど見る気全く起きないわね >>254
婆もそう思うわ
でも2をモノクロにしたのはよかったと思うわ ムカデ人間は先頭がごめんって言いながらウンコするのよね
後ろの子が可愛そうだったわ >>244
説明不足はラップの時も結構言われてたのに… >>256
婆もショート好き
というかロン毛男が大嫌いだわ 長髪男あんま好きじゃないけどルークはそこまで重くなさそうだから嫌いじゃないわ >>247
それだと反射的に煽りたくなって困っちゃうわね ムカデ人間気になってググッてたら他のグロ映画にもやたら詳しくなってしまうのよね
見ないけど サクラ髪切って残念だったけどアニメOPの演出が良かったから許したわ😘 わざわざ時間とお金使ってムカデ人間観る奴の気が知れねーわ >>272
後ろの子が自分のうんこ食べることになるからよ
その時もう肛門と口がドッキングしてたから 化物語はキャラの心境に合わせて髪型変えたり切ったりするから好きにしてってなったわ >>272
尻穴と口を縫合して何人もくっつけてムカデにするのよ
先頭がご飯食べてうんこして後ろの人間に栄養渡すの 婆はそれよりもムカデ人間みたいな映画作る監督の気が知れねーわよ
ヤベー奴だわ 怖いの苦手だけどデッドコースターとヒューマンキャッチャーは大丈夫だったわ >>280
最終的に殆どのヒロインが断髪するのは性癖ですぎだと思ったわ ムカデ人間ほんとに日本人使ってるからごめんほんとごめんみたいな事言い出すとこリアルだったわ >>282
これアフィなの?2ch住民がまとめてるんじゃなかったの… >>291
実際はソシャゲのグロい話から洋画のグロい話に移行しただけなんだけどね 別に情報まとまってるならアフィでもなんでもいいわよ
けんもー民じゃあるまいし >>280
作者の心境に合わせて髪型が変わるリナリーの話!? >>298
木刀の竜
断髪というかリーゼント切断だけど ムカデ人間はまだコメディで流せなくもないけど
普通に人間を拷問して惨殺するだけの映画はほんと理解できないわ
でも海外ではそれなりに一大ジャンルみたいね 今湯船に浸かってるけど意識が朦朧とするわ
入ったばっかりなんだけど >>298
ワンパンのハゲ……はハゲただけで断髪ではないわね グロとホラーは分けて欲しいわ
ホラーでも驚かすやつとジワジワくる怖さとでも分けてよ >>298
スラダンの花道と三井とかテニスの宍戸が思いついたわ
跡部も一応短髪にしたけどなかったことにしたほうがいいのかしら サウスパークでジョブス使ってムカデ人間パロディやってたわね >>310
?
基地が止めさせようとしたみたいだけど気にすることはないわよって言ってるだけよ さっきぼーっとシャワー浴びてたら床が朱色に染まってなんのオカルトかとびっくりしたわ
生理だったこと思い出したわ おすすめのホラー映画教えてほしいわ
有名どころでもいいわ全然観たことないから >>319
どちらかというと自分が整理であることを忘れるほど朦朧としてる婆の体調が怖いわ 女を取り合う二人の男が実は互いにその女に浮気されてたことを知って二人で協力して生き延び女は死んじゃう濃厚なホモが見れるsaw! 男キャラは元が短いから断髪というか剃る感じになるのよね >>323
横だけど婆友達と温泉行ったとき友達が服脱ぐまで生理だってこと忘れてたってことあったわよ
無理やり入ってたわ ギニーピッグのどれかにマチャミが出てたのよね
仕事選びなさいよ 机蹴倒して全部めちゃくちゃにしてやりたいわ
しないけど ホラーやスプラッタより戦争映画のが怖いと感じてしまうわ
でも観ちゃうわ 殺し屋イチ読んだけど終わり方がなんだかよくわからなかったわ ねぇ婆たち生理のとき湯船つかる?
シャワーですます?冬はシャワーだけだと寒いのよね >>330
マーターズを攻めちゃん受けちゃんにするとなかなか炊けるわ 婆今まで観た中で一番怖かったのアキラだわ……
なまじ作画が良いから肉の感触まで伝わってくるのよ >>336
婆も今日全部読んだわ!濃厚なホモだったわね
最後は結局人は変われないってことかしらね… 背脂ラーメン食べたくなってきたわ
明日なりたけ行こうかしら >>337
家なら気にせず漬かるわ
公共の温泉ならさすがに遠慮するけど >>337
一人暮らしだから躊躇無くつかるわ
生理のときは冷えてるからちゃんと温まりたいのよ 生理で湯船入ると糸ミミズみたいな血が大量発生するでしょ >>298
愛しい愛しい宿敵の恋人さんにフラれっぱなしだからって切った赤井 帰宅途中においしい出汁の香りかいじゃったわ
蕎麦かうどん食べたい >>359
でも湯船から出た瞬間でるわ
少なくとも体洗ってるときにでるわ 環境によるわね
風呂場に空調入ってるなら割と平気よ お風呂から出てバスタオルで体拭くタイミングでドロッとくるの本当嫌だわ >>376
体拭く前にキッチンペーパーとか挟んでおくといいらしいわよ >>381
婆はティッシュ挟んでるけどよく失敗して浴室のマット汚して怒られる 腰回りだけガッとやってパンツ履いてそれからゆっくり拭けばいいだけじゃない >>382
一人暮らし婆はバスマットもバスタオルも生理中は黒にしてるわ 歯磨きしたしメラトニンも飲んだけどお腹空いてきたわ… 受けちゃん看病してる片想い中の攻めちゃんが、寝てる時に思わず好きだよって言っちゃうんだけど、受けちゃんは起きてて実は聞こえてたのがいい?ありがちすぎるかしら 汚れに気づかずほっといて取れなくなる方が嫌だから逆に黒は避けるわ >>391
それはありがちじゃなくて王道よ
やるべきよ でも同棲してる自カプちゃん達のベッドシーツは黒よ
これは譲れないわ >>394
最終的には黄ばむから黄土色が正解じゃない? >>395
婆のカプは重病人と重傷者だから白1択だわぁ >>395
自カプ受けちゃんのベッドシーツは公式で赤よ
昔の連れ込み宿みたいでいいわ >>398
現代よ
でもしょっちゅう戦闘ありの世界よ おやすみ婆たち
受けちゃんはそのシチュですき焼き……?と聞き間違えるタイプだわ >>403
うちの受けは寝言ですき焼きすき焼き言うタイプだわ 攻め「す……す……好き……!…焼き」
受け「奢ってくれんの?サンキュ」 受けに告られたけど友達として好きたけでどうしたらいいかわからず返事を保留にしていたノンケ攻め
ある日事故って受けが目覚めなくなる
看病しつつもいつも一緒にいた受けがいなくなってはじめてこの感情は友情ではない事に気づく攻め
起きない受けに「返事遅れてごめん。俺も好きだよ受け…お願いだから目を醒ましてくれよ」とキスする攻め
受けは目覚めても永遠に目覚めなくても良いわ 受けちゃん「…す…。……」
攻めちゃん「すきって聞きたい」 受け「すき焼き食べたいなー!」
攻め「…!(これはきっとあれだ…思わず好きっていいそうになって誤魔化してるやつ)俺もっ!」 やる気ある時に限って体調が悪いわ
あー体調さえ良ければ今頃バリバリやってるのにねー残念だわー いなくなって恋に気付くってのも変よね
吊り橋効果的な感じするわ 自カプの受けちゃんと攻めちゃんどっちも過去の男にとらわれてるわ あ〜!!溜まってたうんこ全部出たわ!!
でも何でこんな時間に出るのかしら
眠いわ わりと萌える呟きする婆がいるけど攻めのアナル弄りすこな自称固定婆なせいででもこの婆は攻めのアナル弄りがすこなのよねと過ぎって萎えるわ
RTでその婆の呟きが流れてきてもでも攻めのアナル弄りがすこな婆なのよねってなって萎えるわ 婆おすすめの洋画教えてよ
週末予定ないから映画祭りしたいのよ
内容はラブストーリーか戦争か病気系とか感動物、スリラー、パニック系が好きよ
ガチのホラーとスプラッタとファンタジーとゴリゴリのアクションが苦手なの >>423
君の名前で僕を読んで
イミテーションゲーム
ベント 堕ちた饗宴 >>424
ありがとう
早速全部調べてみたけど三本の内二本ホモじゃない!草
さすがわいわい婆ね!笑ってしまったわ
全部チェックリストに入れたわ >>427
あらそれはごめんなさい😉
真ん中のイミテーションゲームだけは違う普通のかと思ったわ
三本の中に婆のすこなカプはいた? ネトフリとかフールー最近は結構新しい映画バンバン配信されるわよねーすでに見たやつが多いけどいい時代だわ 突然消えたくなってきたわ
でも推しを見るには生きてなきゃ見れないわ >>425
婆もありがとうすぐ調べさせてもらったわ
手紙は覚えているすごく見たくなったわ!
辛い現実なのに婆ホロコースト物好きなのよね
リストに入れたわ! >>423
恋愛もの:ピアノ・レッスン リービングラスベガス ブエノスアイレス
戦争:ディアハンター アメリカンスナイパー 地獄の黙示録
感動もの:生きる >>423
トムアットザファーム
良き非恋DVホモよ >>435
洋画ね!映画と思ってたわ
ごめんさいね >>432
好みに合うようなら良かったわ
いい時間を過ごしてね >>433
婆もありがとう全部調べたわ
恋愛物も濃そうでおもしろそうな感じね!でもそれより有名なのにまだ見てなかった地獄の黙示録とディア・ハンターのが気になってしまったわ
武器とか戦車とか特別好きな訳でもないしスプラッタも苦手なのに戦争物なぜかすきなのよね
リストに入れたわ!明日の帰りに借りてくるの楽しみになったわ婆達ありがとう😉 >>441
よかったわ😊
ディアハンターはホモあるわよ😉 >>423
スターリングラード
アジャストメント
ハートビート
バタフライエフェクト
オスカーとルシンダ
幻影師アイゼンハイム
プレステージ
28日後
28週後
ワイルドシングス
ドクトル・ジバゴ 28日後と28週後はグロ要素あった気がするわ
ゾンビものだから
面白いけども 攻めの夢の中でだけつきあってる推しカプ妄想で寝ようと思ったけど現実でも受けが攻めを大好きすぎて攻めが夢と気付かなさそうだわ こういう空気読めずに自分の好きな物押し付ける婆が来るとシラケるわよね 婆はとりあえず毎年アカデミー作品賞候補作は見るわ
今年の候補にあったローマはオチンチンチャンバラのシーンが印象的だったけど内容はアートだったからよくノミネートされたなって感じよ 攻めちゃんが乳首ばっか攻めるからやっぱり女がいいの?って辛くなる受けちゃん
受けちゃんの乳首だから良いのに どちらかというとしらける言う婆がしらけさすと思うのよね >>443
婆もありがとう調べたら半分以上知らないのだったわ!
前半の方のはすごく気になったのばかりだったわよ!特にわりと推してるマット・デイモンくんが表紙飾ってたのはよかったわ
ちょっと後半のはゾンビとか個性的でちょっと刺さらなかったから前半の方参考にして見させてもらうわね😉ありがとう >>450
なんで最初のレスを無視して自分のおすすめ入れたの >>451は優しいわ
グロ押し付けてきたクズにも気を使っちゃって猥雑婆らしくないわね >>447
ねぇ婆じゃあバードマンあるいは(〜〜〜)とシェイプ・オブ・ウォーターはどう思ったのよ?
婆は全然ダメだったわこんなのが賞とるの!?ってちょっと怒ってしまったレベルだったわ ギス婆来ちゃった
というかグロあるならどれがグロなのか教えてあげなさいよ >>455
婆はバードマンは大好きで円盤買ったわ
シェイプも悪くないけどオナニーシーンとか異種姦キツいから万人受けじゃないわよね同じ監督のパンズラビリンスのが完成度高かったわ >>423
なんでNGになってんのかとおもったらラ「ブス」トーリーだったわ
昨日レイヤー発狂基地いたからブスNGしてたんだったわ バタフライエフェクトとプレステージすこ
バタフライエフェクトはお蔵入りした真エンドの方がいいわ 当て馬ドリならすこだけど普通のドリは気持ち悪くて駄目だわ
攻めや受けが婆のことを好きになるわけないでしょって思うわ 推しカプでバタフライエフェクトパロが見たいわ
でも攻めと出会って受けは救われたのが公式だから難しいわね バードマンはちょっとアメコミかじってないとおもしろくないかもしれないわね
思い切り皮肉なブラックジョーク全開だものね
あとあの長回しちょっと酔いかけたわよ
すごい事だとは思うんだけど適度に切って場面変換もある方が婆は見やすいと思ったわ 婆は街でばったり推しにあったら挨拶してくれるぐらいの知り合い妄想はしてたわね
これもドリね 受けに片思いしてたら攻めに牽制されるドリがすこだけどこれって受けドリというより攻めドリになるのかしら? ホモにドリ要素は要らないわねー
ただ外から見てるだけのモブ女視点なら好きだけど >>423
婆が知ってるようなものはあらたか見たことありそうな婆ね
とりあえずミリオンダラー・ベイビーで >>473
微妙なところだけど受けドリかしら
攻めに片思いしてたのに意識もされずに受けにもっていかれるドリだと攻めドリ 推しが攻めで攻めすこすこの婆なら見るけど大体そうね
「攻めさんに(なんかそっけない対応)されたい」みたいな攻めドリ発言ばかりで受けはおまけ >>479
あーいるわねそういうの
逆に受けのことばっか話してるのは受けドりかしら マレーナでモニカ・ベルッチ思い出して気になってたオン・ザ・ミルキー・ロードをググったらあかん感じにはっちゃけたやつみたいで草 攻めちゃんに触りまくる受けちゃんが好きなの
両方同じくらい喘いでほしいわ 自分が尾形推しだから杉元サゲてるわけじゃないけど、尾形の嘘がクッソ下手くそで何をやっても基本怪しさ満点バレバレである一方、
杉元はこれまでの話の中で、ほんっと好青年みたいな体で何度もスラスラ嘘ついてるよ。頭脳派でいろんなことによく気づいてるけどそれを隠しもするし、人を騙しもする。
なんだかんだで杉元は主人公だから幸せになって欲しいなぁ、尾形は死んでも仕方ないやって思ってたけど、
杉元も死んでも仕方ないんじゃないかという気がしてきた。シライシにだけは死んで欲しくないけど。
とにかくさ、物語の序盤ではアシリパさんに対してきちんと尊敬を持って接し年齢性別を超えた対等な信頼関係を築いていたのに、
旅の真の目的を勝手にすり替えて(アシリパさんを「解放する」)、「契約更新だ」って、それ告知義務違反だし、契約として無効じゃないの。 >>480
受ドリは受=自分でスパダリ攻完備で受を理想の自分に寄せて改変してるやつじゃないの >>487
それはただのドリじゃないの
受けちゃん可愛い可愛いしてるのは自分が可愛いって言われたいからじゃないのよ 攻めドリ=攻めにドリってる
受けドリ=受けにドリってる ゆで卵の殻剥こうとしたら白身がドピュって飛んだわ >>499
ナカに出てりゅううううの場合もあるわけね 白身が飛び出すほど柔らかいゆで卵って温泉卵みたいなものかしら >>502
出勤前の通勤服に飛んでたら泣けるけど草だわ >>497
白身が自身に見えたけど特に違和感もなかったわ >>504
ゆで卵のタイマーかけてたのにやかんの湯が沸いたのと一緒にスイッチ切ってしまって温泉卵状態でドピユッと
かたゆで派だし出かけるとこだし朝から踏んだり蹴ったり カメトメはどこが本当の終わりなのか何回も騙されて席を立ちかけたわ カメとめって面白いの?
ゾンビ嫌いじゃないけどあらすじ紹介読んでもぴんとこなかったわ は〜昨日からの夜勤も全然手際よく仕事できなかったわ😥
一回辞めたいって伝えても丸め込まれたけどやっぱり今の仕事婆には難しすぎるから辞めたいわ dアニメランキングに入ってたんだけどゼロからはじまるなんたらって面白いのかしら
萌えアニメ? 正ヒロインはこの子とかほざくメイド厨がうざいアニメ ヒロインの死の運命を変えるために頑張る異世界転生ループものよ
婆は結構好きだわ 爺嫌いとか言いながら男と恋愛する妄想のホモ二次しか頭にない腐女子かわいいですね
結局恋愛しか興味ない >>545
なんかファンタジックな世界観のところよ >>535
よく言われてる評価は
なんの期待もせずに最初に見た人にとっては絶賛もの
ある程度評判聞いてハードル上がったとこで見てみるとそんなでもない
制作費から考えたら良く作ってあるって感じよ カメ止め最初の方これがどうひっくり返るのかしらと推理しながら見てたわ わいわい世界に転生しましたがどうやら最強みたいです 夜9時からだとカメ止めじゃなくて吉田類のフランス紀行見てると思うわ ネタバレくらいそうだからわいわいは今日閉じておくわ カメラを止めるな!が金ローでやるわよ
帰ってこれない婆は録画してね モモチャレンジについて調べたら人形の作者が可哀想すぎで逆に草生えたわ カメ止め前半40分CM無しでいくって破格の扱いね…
まああれそれやらなきゃ意味ない作品ではあるけど カメ止めキャストは演技がめっちゃ下手って聞いて萎えたわ ホモスケアンソロで最初にモブヴィク愚痴ったの執筆者だって判明して主催の片割れが人狼やってるって聞いてワクワクよぉ >>575
愚痴った人がブックケースのことも言ってたんだけど実はそれは執筆者限定仕様だったとかなんとか 正直興味がない
ジャンルごとバカばっかりって印象しかない 叩いて欲しくて喧伝する奴ってそのジャンル自体が馬鹿にされるだけってのあんまりわかってないわよね >>549
ありがとうわよ
そしたら婆は多少なりともハードル上げちゃってる状態だわ
有名作はとりあえず録る家族が予約してたけどついでに見るか迷うところね ホモスケって内野はまだみんな興味あるジャンルの気分でいるのかしら
もはやオワコンゴミジャンルなのに 閲覧数1日平均 25万以上(2月23日〜3月1日)
626,208 赤安
420,629 ヴィク勇
272,914 一カラ
260,317 勝デク
参考(20万以上)
232,751 カラ一 昔の流行ジャンルって1カプで1000とかいってたわよね
同人自体斜陽だわ >>584
見て損てことはないと思うわ
ただ良くも悪くも大規模じゃない単館系の作品て感じよ >>590
そんなにいってたの兎虎しかしらないけど他にあったの? 閲覧って暇な主婦が伸ばしてるのかしら
ジャンルとカプがババアだわ 今最大カプでも500いかないのね
そんなものだったかしら >>590
兎虎が一回だけ達成したけど他にあった? >>604
兎虎をぼかして流行ジャンルって言ったんじゃないの?
赤安がブチギレるから 兎虎婆が10万使ったって自慢してたから一冊500円なら200冊かしら この先くそ面倒くさいオフ同人なんてやりたがる若い子が増えていくとも思えないわ 紙代が倍近く値上がるらしいしますますオフ同人は廃れるわね オンで盛り上がるならそれでいいのよ
同人って元々信者同士で楽しむ為のものなんだから 婆も本買わなくなったわ
オンでちょっと仲間と盛り上がって終わりよ かこコミケの最高スペース数ジャンルは全体が13000スペース時代のトルーパーの2156ね
驚異の占有率16.5%よ >>607
200冊とか絶対に途中で飽きるわ
婆は30冊位で十分だわ 同人漫画は内容ほぼ無いから値上がったら買わなくなるわ
特に28p以下のやつ 現実が辛いからって2次元のホモに入れ込んでらくがきくそ本かう婆〜〜 同人読まないけどいつもただ見してるからお布施のために買ってるわ
本よりネットに上がってるのの方が面白いわ 最近ちょっと前のジャンルにハマったの
支部に二次たくさんあって最初は喜んでたんだけどわりとすぐお腹いっぱいになったわ
結局はどのジャンルもカプもパターン一緒なのよね… 婆も悲恋もの(ただしノマに限る)好きだから教えて欲しいわ 映画も同人誌もなるべく情報量少ないまま見るのが好きだから注意書き文化辛いわ
バッドエンドかハッピーエンドかも知らないまま読みたいわ >>637
二次に向かないわね婆は
二次だとキャラの関係性も容姿も性格もネタバレしてるじゃない ケーキテロやめてよ😭
うちにはチョコモナカジャンボしかないのよ😭 >>637
ネット絶ちでいいじゃん
イベで表紙買いよ >>637
むしろ一番楽じゃない
説明読まずに買えばいいだけでしょ >>641
ケーキもチョコモナカジャンボもどっちも脂質と糖質から出来てるじゃない変わらないわ >>642
本の最初に書いてあるじゃない
と思ったけどそこ飛ばせばいいだけね… >>640
定番なのだとセブンのベイクドチーズとセブンシューがすこよ >>650
それとっくに撤去されてるわよ
情報1ヶ月遅いわねって思ったけどこれコピペ? ケーキとチョコモナカジャンボの幸福度は同じくらいだと思うわ たとえ同じ100円だったとしてもケーキとアイスじゃ全然違うわ >>653
4畳半神話体系
夜は短し歩けよ乙女
Gペン上ヘブンズドア
ストレンヂア 夜は短しのやつ主人公星野源よね?
婆星野源の声だけは嫌いなのよね 紅茶って日本のお茶っ葉のもあるのよね
マニア婆いたらおすすめおせーて 四畳半は腐れ縁悪友系ホモが好きなら見るといいと思うわ
赤い糸ならぬ黒い糸で繋がれてるわ >>653
モノノ怪がサブカルに入るならおすすめよ 四畳半てやたら絶賛する人いるけど面白さ分かんなかったわ
西尾維新信者みたいなもんなのかしら
私と小津はホモだと思ったわ >>668
婆は最後の伏線回収が凄いと思ったわ
ただそこまで辿り着くのに同じような展開を繰り返してるから微妙だったわ サブカルアニメっていうと絶望先生もなのかしら
見たことないけど悪の華とかいうのもアニメ版はサブカルっぽさありそう ハナガサイタヨのEDは初めて見た時怖すぎて泣くかと思ったわ 4畳半しらないけどやくしまるえつこのエンディング好きよ 婆も途中で読むのやめたわ
アニメなら流すだけだから最後まで行けるのかもしれないわね 今日出掛けなきゃいけないのに水下痢して最悪だわ
お腹いたい 今敏はサブカルなの?
パーフェクトブルーとかもそうなのかしら 昔のノイタミナで流れてそう
主題歌がふだんアニソン出してなくて信者が濃いめの歌手
絵柄が萌えっぽくない
エログロもあり サブカルってキャラとか絵柄とか的に萌え系でもイケメン系でもなくてみたいなイメージだわ サブカルアニメってオタクしかわからない小ネタが多いアニメのイメージだわ そういえばマリーも萌え絵全開なわりに高尚爺婆いっぱい飼ってるからサブカルかしら
NHKで自伝のドラマ流すくらいだし >>691
モブサイは直球の主人公最強少年漫画じゃない >>687
なんかもうそういうの飽きたわ
エンタメに徹してってなるのは有料のオンデマンドとかが普及したからかしら
タダの地上波なら説教くさくても放置だけど
会社の金で高尚ぶった説教オナニー映像つくったイキリ坊ちゃんの資金回収に誰が付き合うかっての AKB元センター主演で自分が脚本で自伝のドラマって中々のアレね 今のサブカルの定義よくわかんないわ
なんか考察厨がつきやすいものはサブカルってイメージね メインがあってサブがあるから時代によってサブカルの中身変わるわ >>702
深夜にやってるジブリ系ってイメージあるわ
オタクが熱心に見ないで一般人が流し見してる感じ 大手誌連載漫画原作のアニメはサブカルじゃなさそう
アタゴオルがサブカル雑誌連載だった記憶 メインって明確なものもない感じするわ
みんなが知ってる王道のものっていまあんまりないからね >>697
あれ結局抑圧されてる少女とか毒母批判とかマリーの投影臭かったわ
そういうところが逆にサブカル向きっぽい人材に見られるのかしら >>708
サブカルっぽいわ
袴と眼鏡すこな婆的には萌えアニメだったけど ジャンプサンデーマガジン連載はサブカルじゃないわよ 王道ってまさにみんながやってるみたいな時はあんまり王道と思われない気がするわ
後から振り返ってあれは王道だと思うんじゃないかしら >>713
そのへんにも昔サブカルだった漫画家はいるんじゃない
でも今はサブカルが王道ベテラン側になってるのよね そろそろジョジョ読んだ方がいいかしら
昔カエルの下の岩を割るあたりで挫折したけどプチャナントカさんが気になってきたわ まどかマギカとか覇権だけど業界的にはサブカルのくくりだったんじゃないかしら
ふぁてはちょっと違う感じ >>720
ブチャラティが気になるなら5部だけ読めばいいわよ
他の部との繋がりも作中でサラッと説明されるし >>724
さすがジョジョ婆ってどこにでもいるのね
ありがとうそうするわ >>726
6部は5部とほぼ繋がってないから5部が面白ければ4部に遡るといいかも
絵柄的にまだ近いし共通のキャラもいるわ ジョジョでプチャっぽいのってブチャしかいないしねえ 外野だけどズァッは花京院だとは思ったわ
なんか刷り込まれちゃうわね おにぎらずと林檎で食事のバランス取るつもりだったんだけど
おにぎらず食べたら満足しちゃったわ >>635
トリスタンとイゾルデ
ヒロインが婆好みのルックスじゃないけどこの頃のジェームス・フランコすこすこ 顎長すぎて辛いわ
しゃくれてるだけかしら
早く矯正してまともな顔になりたいわ ノイシュとディアドラ→ディルムッドとグラニア→トリスタンとイゾルデ→ランスロットとギネヴィア
順番的にこうなのかしら ここの婆の情報で一番驚いたのはヤッターマンの歌でうーワンワンン!うーちんちんちん!のとこがほんとはちんちんじゃなかったことよ うんこ出たけどゆるゆるだわ
程よい固さの質量を持ったうんこをつるんっと出したいわ >>747
ひゃだ婆は元気よくちんちんって歌ってたのに >>747
元々はちんちんだったのよ
じんじんに変更されたの >>752
酷いわ
じゃあ若い子の前でちんちん!って歌ったらドン引きされるじゃないのよ >>747
近年のET-KING版の曲ではチンチンチンになってりゅ 知恵袋に聞いたわ
元から「ジンジンジン」でしたが、過去のアニメのオープニングのテロップで間違えて「チンチンチン」と表記されてしまったからです さらっとした素材の厚めジャケットやコートでいいんじゃない ナイロンっぽい花粉除けが婆の気分にジャストフィット ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」 懐かしいわね
てかなんで普通にちんこって言わなかったのかしら >>635
スウィート・ノベンバー
キアヌとシャーリーズ・セロンなのよ >>761
ジャケットは冬コートかしら?春物のがいいの? わんころかわいいわ
わんころおいでって言ってちんこが出てきたらゆるさないわ >>777
もう婆は春物着てるわ冬服はもう飽きたのよ シャーリーズ・セロンてスタイルいいけど日本人が隣に並んだときサイズ一回りデカくて草だったわ >>769
受けの故郷の名前って何!?
ブタが押し倒され遂にハゲのいきり立った日本が入ってきたとかいうの?! シャーリーズ・セロンていまブラピと付き合ってるってほんと?
アンジーよりお似合いな気がする >>797
保存してる婆いないのかしら
婆も見たいわ シャーリーズ・セロンすごい美人よね
推しと共演した時は萌えたけど結局映画自体が不発弾だったわ >>798
記事によってカタカナ表記違う時もたまにあるわよね 攻めの故郷ならまだわかるわ
下手の内野とか攻めのちんこに故郷の高層建築なぞらえまくってそう >>805
受けの青の洞窟にコメルツ銀行タワーが侵入したとかでいいの? >>783
寒くないかしら
あーんボトムにも困るわ >>808
下手のこと知らないけどコルシカといえばマフィアと麻薬だからキメセクしてそう >>810
ちょっと今日の婆のお昼は青の洞窟ソースかけたパスタの予定なんだけど シャーリーズ・セロンて母親がアル中の父親射殺したのよね
ハードだわ >>769
ちんこ崇めすぎ系とか聞いたこともないわ草よ >>816
受けちゃんのトコロテン汁をたっぷりかけてお召し上がりください ビスケット一枚あったら(あったら)ジョリーと僕とで半分こ >>769
この手のでBLドラマCD出してたとこが潰れた潰れてないで憶測飛び交ってた時に
作品タイトルでやったやつ保存しておけばよかったわ >>815
アナル拡張マニアのゲイがアイコンに使ってそう >>826
婆の友達が真顔でジョリィは大きいからもっと分けてあげてほしいと言ってたわ 沸かしたお湯の真上でタバコ吸われるの嫌だわ
婆が潔癖すぎるのかしら…… >>830
攻めの3インチのちんちんは怒張し6インチになった 本国ではピクルス用の小さいキュウリの名前ガーキンって呼ばれてるのね >>834
何か混入しそうよね
そもそもタバコが嫌だわ >>834
あれね換気扇のとこで吸ってんのね
外で吸わせなさい やる気なくてここ三年なんの手続きもしてないのよ
区役所行けばいいかしら >>847
そもそも鼻の穴に入れてるの見たことないわ >>847
地雷というかただバカなんじゃないのそれ 換気扇の下やベランダで吸うのはマナーいいかといえばそうじゃねえから… その攻めの12cmのブツが6cmまで入ったところで受けは耐えきれないとばかりに身を捩り結合部に目をやった
「そんな……もう11.5cmは入ったと思ったのに……まだ半分なのか?」
「ああ…まだたったの6cmだ。そしてこれが!」
ぐっと受けの腰を掴み一気に叩き付ける!
「12cmの……快楽だ!」
「ああああああ!」
12cmが最奥に届くと受けは大きく喘いだ
12cmの先端で奥を、根元から3cmのあたりで前立腺を刺激されその快感から受けの7cmは10cmへと成長する
みたいな感じ? 太古の腐女子って男って設定の女受けを貫き通すかノマに切り替えるわよね 漫画やドラマで見る分にはいいけど実生活ではやってほしくないわ >>863
頭に入ってこないわ
数学の授業の時間みたいに眠くなるわ >>865
滞納してんの?口座引き落としにしてないの? >>871
確定申告は3月15日までだっけ?それまでどこも忙しそうね 喫煙者の大半が副流煙出ないタバコ吸う社会早く来てほしいわ 自カプの攻めちゃんを超巨根にしてる二次見るとたまに真顔になるわ
怪物じゃないしちょっとデカい程度でいいわよって >>860
換気扇に煙の匂い移って換気扇回す度に匂いしちゃうのよね
レンジフードの下も以ての外だわ
ベランダが1番譲歩出来る 自カプの攻めちゃんはちんこでかい顔と態度だからちんこでかいわ(断定) >>857
過去ログ探してみたけど昔すぎて出てこなかったわごめんね >>880
本人は良くても洗濯物干してる上の階の人に人知れず迷惑かけてるかも知んないわよ 麻薬は麻酔の為に必要かもだけどタバコは消滅していいわ 意味が分かると怖い話見てるんだけど出てくる肉は9割9分人肉でおなか一杯よ >>886
それはあるかもしれないわね
自宅をタバコの煙から守るには外で吸ってもらうしかないんだけど他所のお宅にかかる迷惑考えると吸わないのが1番ね 婆LINEスタンプ作りたいんだけどいいネタないかしら
わいわい丸? これ使いましょ
>>894
まだっていうかだいぶ前から売れるのなんてごくごくごくごく一部よ >>895
ロボもあるわね
>>898
売れないだろうから自己満足のためよ パクリだったの初めて知ったわ
見損なったわよわいわい丸のファンやめるわ これ複数パクのキメラじゃない?
ポーズに既視感あるんだけどだれか検証できる人いる? もっと似てるの居たように思うのよねー目の離れ具合とか
フォルダ漁るわ!! これパクスレ持ち込んだら黒判定貰えるんじゃない?
悪質だから名前晒していいわよ BLCDで〜って書いてレス貰った婆だけどこれよ
サイバーフェイズが倒産騒ぎだったころ
サイバーフェイズ
│
├─ サイバーは大丈夫だよ派
│ ├─ 休止のお知らせを前から出してるじゃん (交渉人は疑わない派)
│ ├─ サーバーは生きてるよ (願い叶えたまえ派)
│ ├─ 年度末だし、ついでに棚卸してるんだよ (世界の果てで待っていて派)
│ ├─ うちらのために一生懸命、中で頑張ってるよ (バカな犬ほど可愛いくて派)
│ ├─ 前倒しのエイプリルフール企画だよ (デコイ派)
│ └─ サイバーなら俺の隣で寝てるよ (可愛いひと。派)
│
└─ サイバーあぼーんしたよ派
├─ システム変更でサイト消すとか有り得んだろ (交渉人は黙らない派)
├─ 振り込んだのに連絡がないよ (胸さわぎがとまらない派)
├─ 特典発送がずっーーと放置だったことがあったし (非保護者派)
├─ 腐釣りイベント乱発してたし (嵐のあと派)
├─ リーフやビブロスも3月にあぼんしたよ (ドロップアウト派)
└─ 不景気だから仕方ないよ (ANSWER派) >>928
これBLCD聞いてる婆しか面白くないのね >>929
商業タイトルある程度知ってるんで一応面白いわ >>928
上手く言ってやった感が余計に面白くなさを加速させてる 婆の中でのわいわい丸は甲斐犬よ
単に好きな犬種ってだけよ >>939
銀牙でしか知らないわ
あれ甲斐犬だったわよね >>769
おちょんちょんって女の部分のことじゃないの? わいわい丸結構本気で可愛いと思ってるわ
名前が可愛すぎるわ はぁ…仕事でまたやらかした…
ほんと婆はボケナス… >>962
このドジ!お昼食べて切り替えていきましょ! ガムシロぶちこんだアイスティー飲んで切り替えていくわ よくわからないけどこのままでもよくないかしら?エロいわよ ゴーンの変装、映像みるまでマスコミが大げさに言ってると思ったら本当に変装だったわ こんなイメージだわ
>>976
黒柳徹子も毎日やってるというわね
婆はスクワットすらできないわ 婆は毎日スクワットやってるわ!
筋肉痛でも我慢してやったらもう筋肉痛もなくなったわ! 三日間連続1日2万歩歩いたときは足が痩せたわ
ただし腰が逝ったわ 婆もスクワットやってるけど力のかけ方が悪いのか前ももに力が入って裏ももやケツに効いてる感じがしないのよね >>991
スクワット以外にもちょっとやるから適当に好きなアニメでも映画でも流しながらやってるわ!フォーム大事だからそんなに画面は見ないわ >>992
膝頭がつま先より前にいかないようにって言うけど難しいわ >>994
それはクリア出来てると思うんだけどどうしても前ももに力が入るのよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 9分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。