わいわい雑談スレ2639 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2638
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551964113/ 婆の時代にネットなくて良かった云々
黒歴史ノートは全て焼却したわ 婆の黒歴史ホームページはサービス終了で来えてくれたわ >>11
キョロ充は一人になると静かよね
集団になるとイキり始めるわ >>16
これは嘘松全盛期に出てきたやつよ
カバーバは嘘松を繰り返してたの キョロ充がリア充の輪に入れなくて婆達の輪に入ってきたけどうざかったわ
何かあると中学時代は楽しかったのにってしつこいのよ 嘘松はネットスラングとしてどのくらい生き残るかしら 納豆とか野蛮な食べ物
腐って捨てる前に試しに食べた乞食の真似して食ってる >>19
そうだっけ?全盛期よりもだいぶ後だった気がするわ
あとこれたぶんカバーバがやったんじゃなくてカバをネタにしてるだけよ >>22
やーね
婆達のグループで楽しんでるならいいのにお前達とは違ったマウントとられるとウザイわ あんまり見てると━━━━━━━殺すよ?(暗黒微笑) なんで釣りにしたがってるのかしら
リアちゃんのツイッターアカウントのやつでしょ クリトリス吸引系のエロ動画でオナってすっきりよ
風呂入るわ ぼちぼちリアちゃんリアちゃんじゃなくなってない?と思ったけど
中学生だったらまだ高校生かしら ニベアクリーム入れたシュークリーム食わせるやつ絶対キッズ真似していじめに取り入れると思うわ >>34
婆もクリ責め好きだわ
電マ潮吹きもあるとたまんないわ >>5の釣りやった人って実はかなり絵が上手かったっていうオチだった気がするんだけど人違いかしら 今日あったかいわね 引きこもりだから久しぶりに外に出てびっくりしたわ
いつのまにか春がきたのね >>40
よくそう聞くわよ
別に朝でもいいんでしょうけど >>43
潮吹きはちゃんと出てるとこ映してほしい派?電マぐりぐりのまま継続して写してほしい派? ニベアなんて匂いでわかるじゃない
ニベアってあだ名の子いたわ どうでもいいけど今の子ってヲタクってあまり使わないと思うわ てか>>5とかどう見てもあからさまな釣りなのにこんなのにあっさり引っ掛かって嬉々として暴言リプ送りまくってた人たちが一番恥ずかしいわ 婆の鬼太郎にやっとホモの相手が出来るかもしれないわ
新シリーズで鬼太郎の尻を追っかけるDKがでるわ >>44
流行ってるから釣りやってみたら思いのほかかくさんして否定しても信じ込まれてもうどうでもいいわ…ってなったとこまではみたわ >>50
電マ当てながらシュババババって吹くのが好きだわ なろう婆〜本好きアニメ化ですって
あのくそ長いのどこまでやるのかしらね >>52
だからドッキリよりいじめに使われそうねって思ったのよ
YOUTUBERの真似してたって言えばいじめじゃなかったで通りそうなのもやだわ >>55
バカなアフィカスがこぞってまとめてるから今となっては嘘100真実よ 黒板にジョルノ描いてある記事読んだけどすごいわねぇ すごい可愛いオタクの子の顔久しぶりに見たけど相変わらず可愛かったわ
あのたぬきで絶賛されるだけあるわ 花粉の鼻水はさらーっと出てくるわ
くしゃみも何連発もして苦しいわ 釣り宣言を信じてもらえず暴言リプを送られるって悲しすぎない >>71
婆もダウニーの香りすこ
コストコででっかいの買ったわ 二次の攻めちゃんはよく受けに盗聴器を仕掛けるけど
さすがに受けが職柄的に気づかないわけがないから全然萌えない😫 >>79
いいわねぇ〜婆もほしい
あの匂いのものもっとほしいわ 推しちゃんたまに夢に出てくるわ
起きるとニヤニヤしちゃうわ 可愛くなりたいわ
可愛いってだけで許されることが多いわ さとみはあれ絶対糸でつってるわよ
なんか笑うたび違和感ありそう 推しちゃんの笑顔を見ると切なくなるわ
あんな笑顔いっぱいでも悲しい出来事を忘れずに心にしまってあるのね…… 推しカプにひまわりの約束歌いたいわ
そばにいたいお〜 ドキュメンタリー系ではみた気がするけど確かにみてないわね
舞台中かしら 今年も花粉症になりませんように
わいわいの神に祈るわ >>104
花粉症じゃないのね いいなぁ
全く痒くならないのは羨ましいわ! >>77
かばーば叩きと釣りを同時にして楽しみたかったクソだから別にいいんじゃない? >>105
注意してみてみるわ
なんかの柔軟剤のCMときがいちばんかわいいわ 推しちゃん生き返らないかしら
死体見つかってないけど 婆花粉症じゃないけど今年こそ来るんじゃないかって毎年怖いのよね わいわい神はどんなんかしら
そもそも一神教なのかどうか >>120
アンソロ騒動とかクソ過ぎて可哀想になってきたわ
推しカプオンリーで推しカプアンソロ買って油断してるところに攻めの受け読まされて
当の本人はまともな謝罪してないし返金もしないって開き直ってるし >>120
あら懐かしい錦鯉って言われてたやつよね 婆の鼻はもうだめ馬鹿になってるわ
丸めたティッシュ入れても「これ花粉だあああああ!?」ってクシャミ連発するの 神はその時の気分で婆たちをランダムで下痢にしたり便秘にしたりとお楽しみなのね >>133
ずっと便秘してる婆はそろそろ解放してあげて欲しいわ わいわい神信仰してたら自カプの絵馬が逆カプに移動しそうだわ >>128
そうみたい
鎌倉の寺でプレミアムイベントやるんだけどそこで禅やってご飯食べてINFOBARモチーフの羊羹くれるんだって
相変わらず何もかも独特だけど錦鯉やっぱり可愛いわ >>145
わいわい婆から情報を得ようとするなんて 人類は小麦に依存し過ぎだと思うわ
小麦アレルギーの人って生きにくそうね 通販で買ったブラウス可愛いけど面接に着るには胸元開きすぎな気がするわ😭
なで肩にスキッパーは向いてないわ >>134
可愛いわよねー
現役の時ずっと使ってたわ 好きな婆には申し訳ないけど二次創作の死ネタとか欠損ネタどうしても苦手だわ
書きたい話の流れのために受けちゃんを軽々しく失明させたりしないでほしいわ >>152
面接に着てくのに可愛さ優先しちゃだめよ あーん着ていくものが決まらないわ
今年の春の流行りもよくわからないわ 最近ハマった推しカプを書いてるこの婆の絵どこかで見たことあるわと思ってたら別ジャンルのABをRTしてたのよね
だからそこか〜と納得して好感度上がったけど地雷カプCDをRTしててないわとなったわ >>159
形は別にシンプルなやつよ!
オフィスカジュアル探すのほんとめんどくさすぎてむしろスーツの方が楽だわ 知らなかったんだけど去年復活してたのね
ケータイて書かれてるけどスマホかしら
https://i.imgur.com/KjnW41j.jpg 海外版あるんだったわよね
Angerとかに変わってたりするのかしら
それともあっちはそんなこと気にしないかしらね >>169
アンソロなんて他ジャンルでも参加するやついない?
他ジャンルものばっかの物すらあるわよ ガラホとかいうやつではなく完全に見た目ガラケーのスマホなのかしら
惹かれるわ >>156
いきなり何の話と思ったらアンソロ婆の話ね >>168
ドラゴンフルーツの中身みたいなドットだわ マイナージャンルでやらかした経験ある婆がメジャージャンルでやらかしたことによって炎上パターンってよくあるんだろうなと思ってるわ >>174
Google Play使えないって書かれてるから完全にガラケーかもだわ
欲しいわー >>179
婆はそれと逆でメジャーで弱小だったから何の注目も浴びなかった人が
マイナーではっちゃけて炎上させたのを見たことあるわ くそわろたわ
歌詞の内容にHTMLタグが仕込まれたせいで歌詞掲載サイトがバグる [579297746]
睡蓮花
歌:湘南乃風
作詞:RED RICE
作曲:MINMI
歌詞の
レゲエ<浜辺<<Big Wave!!
がBIGタグ(テキストのサイズをひとまわり大きくする)と認識され、Big Waveが来る度に文字が大きくなる問題発生
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A02201
https://i.imgur.com/u2cSq2a.jpg
https://i.imgur.com/JqgQeuc.jpg
https://i.imgur.com/SApog8z.jpg >>186
草
後半になるにつれて文字の圧がすごいわ たいしてメジャーじゃない婆のジャンルでも
別ジャンルでもアンソロでやらかしたやつがこっちでも問題起こしてたわ
常習犯だと判明したのは問題が起きてからなのよね 婆事情知らないと凝ったことしてるなーと思っちゃいそうだわ >>184
婆はスマホに苛ついてとうとう携帯とあいぱっど持ちになったわ >>179
マイナージャンルでやらかしたけど分母が小さいから被害状況が内野で収まって延焼せずにすんだけど
メジャージャンルでマイナージャンルの時と同じやらかしして前と同じでスルーしてたら鎮火すると思って無視してた結果大炎上した自ジャンルのドルなら知ってるわ
今はラップ婆よ 睡蓮花はなにかと面白がる余地があるからすごい歌だと思うわ
歌詞の前半書いてた人が途中で殺されてそいつが歌詞の続き書いてる説大好き マイナーだと外部に燃え広がらないのよね
だからマイナーからメジャーに移動した$には内心楽しみにしてるわ つらいわ
>>212
冬だからってサボりすぎよさすがに
いやもう春かしら 今パケホないのよねー
母親のガラケー壊れて代わりに修理に出したとき言われたわー サマイチでしょ
前ジャンルでグロ画像上げたから叩かれたのに被害者面して逃走したわ アイナナから来たひふど婆でしょ
早速パクリやらかしてたわよ 洗濯終わらないから推しちゃん一家の家政婦になったつもりで頑張る😭これは推しちゃんパパのパジャマ… スパイダーマン見に行きたいけど水曜日まで我慢しましょ トレパクは専スレある有名な人しか知らないわ
ひふどかどひふだったはずだけどまだラップにいるのかしら バレンタインジャンボミニの結果みたら300円当たってたわ
いいことありそう!そう婆はポジティブなの >>242
ほのぼの全年齢も出すわ
公園で手繋ぎデートの話よ >>244
ウェイブで反乱軍を倒す元暗殺者よ?
攻め以外あり得ないわ >>248
そのウェイブが逆流してこんなウェイブはじめてぇ♡しちゃうのよ >>233
婆のジャンルのキャラdis婆もそこに移動したわ
炎上を楽しみにしてるわ >>248
ラップネームが暗殺者時代のコードネームそのままだったわよね
うっかりアホ受けよ >>252
歌詞のせいもあって文面ナノにやかましいわ >>255
手作りのお弁当食べてる途中でチラシちゃんが蝶々追いかけて戻って来なくなるわ >>256
いずれ内野婆の方がキャラよりラッパー歴が上になっちゃいそうね >>262
戻ってきたチラシちゃんの口元に鱗粉つけといてね >>265
今日から始めてもう飽きてきたの
だから効果は分からないわ >>267
前はアマプラ見ながらやってたのよね
でも解約しちゃったから暇で飽きるわ ラップ歴1年のにわかたちが世界を変える物語
それがヒプマイよ 婆はゲームやりながらなら四時間は昇降できるわ!慣れよ慣れ >>216
え!そうなの!
じゃあ使えば使うほど料金発生しちゃうの? 別にラップ世界変えなくていい気もするわね
社畜も大金落とそうがわりと生活余裕みたいだし キャラdisってdisってる婆の推しにアンチがついてないと炎上しないわよね
全く同じことを言ってたのに炎上して叩かれた婆と全く炎上しなかった婆を知ってるわ >>274
スマホかたまにゲームボーイで懐かしソフトやってるわ
マリオの6つの銀貨とか
>>276
たしかに… >>281
動画なら腕降れるわ
アニメとか映画とか月額の配信サービス ラップの男だけ増税も死に設定っぽいしもう今からホビアニ的世界観に変更しちゃえばいいのよ >>277
婆の親はドコモだけどいくつかプランはあるわ
親はあんまり使わないから下から2番目に安いコースだわ 体にはサランラップを巻いてるわ
>>286
推しちゃんをdisってた婆は伸び伸びとやってました >>284
YBいいわね
シンプルさが気にいったわ >>287
なぜか体は剣でできているのノリで再生されたわ >>289
推しちゃん人気なかったのね
世の中は理不尽で溢れてるわ >>293
人気はあったわ
でもそれ以上にアンチにやばいのがいたのよね MCネームってなんか見てて恥ずかしいわ
ラップだと特になんとかかんとかラビットっていうのとか >>295
ある意味アンチのおかげで伸び伸びやってたのね >>296
45RabbitならまだいいじゃないMr.HCよりマシよ
読み方ミスターハーコーよ ずっと婆の母の足が長いだけだと思っていたけれど婆の足も短いことに気づいたわ >>304
低くすればいいわ
サンデー2冊から始めましょ >>298
膝が痛くならない程度に自分に合わせて作ったほうがいいわ
婆はジャンプ三冊束ねてぐるぐるまきにしたくらいの高さでやってる >>301
そんな感じね
キャラdisどうなの?って話になるとすぐにアンチが擁護してた感じだったわ >>304
体重などの個人差と回数によるんじゃない? >>306
推しを好きになると何でこんなにも苦しいのでしょう?😣 >>302
イルマティックだかの部分含めてネームだと思ってたわ
あれ込みでダサさ上がるの
でもハーコーも負けないダサさね 婆だってヒカルの碁流行ってたときにオンライン囲碁サイトでハンドルネーム囲碁界最後の神misakoって名乗ってたし >>303
いくら気に入ってるからって暗殺者ネームの使いまわしはちょっと… イルマティックイルマジュートエムシーフォーティーファイブラビット!!!!!!!!! >>322
実際問題当時のネット囲碁はsaiだらけだったらしいわね
打ち手がヘボなsaiばっかって 基地はグラブルには噛み付くのにラップは何も言わないのね ぐぐったらMr.HCってミスターハードコアが正式だったの?
ダサッ >>330
石で囲んで取ることしかしらないからひたすら囲んでたわ
周りもうんこ棋士だからそれでも勝ち越してたのよ罪深いわ >>285
婆は家でWi-Fi使ってるからパケ1Gで済んでるけどソシャゲしてたらパケホじゃないと厳しいわー 俺様サマトキミスターハーコーよ
ダサいのに内容重くてしんどいラップよ ヒップホップ系の人ってa.k.aなんちゃらって言い方よくするわよね
あれって要するに二つ名みたいなもんかしら >>327
もうイルマジュートだけでいいわよこれ
ついでにヒョオッ!!!!とか言ってるらしいけど確かめる気は起きないのよね ジブラとか般若とかDJ松永とか聴いてればいいんでしょ? >>332
殺し屋ネームをラップネームに流用してるの草わよ 今回のイクニの名前イクニラッパーなのね
流行りに乗ったのかしら そういえばAUからお前の携帯数年後に使えなくなるって来てたわ
第三世代を延々使ってたわ 怒涛のラップの話になると頭の中で必ず次々!次の問題は〜っやまやま山下さんが流れてくるのよね 婆は変に凝ると疲れるからHNは本名から取ってたわ
千尋が千と名乗るみたいな感じだったわ >>339
だから気遣ってコミカライズが軽くしてくれたのね
Imヤクザ(1年)
ヨコハマのプライド(1年)
妹に送るリスペクト(男かぁ彼氏作ったら殺す) >>349
auのお前呼ばわりに思わず笑っちゃったわ Wi-Fiないからスマホの20GBパックなんだけどもっと基本料下がってほしいわ〜値下げいつなのよ 横浜ラビットさんはまだ歌聞けるから慣れたわ
問題はサマトキよ ヒョオ!!!はそのキャラの内野が英語の発音をからかうのは良くないって学級会始めて面倒よ >>362
ありがと
販売店近所になるから忘れないうちに相談しにいくわ >>363
ライブで一番酷かったって定評があるのがそのラビットさんよ ヒョオ!ってパリピがテンション上がった時の奇声かと思ったわ ラビットはライブ噛み噛みだからきやい
サマトキは声ちっさい
ロクなのいない😭 「輪るピングドラム」→原作:イクニチャウダー
「ユリ熊嵐」→原作:イクニゴマモナカ
「さらざんまい」→原作:イクニラッパー
「ウテナ」→ビーパパス イクニ痛いわ
現在進行形で黒歴史を更新し続けてるわ ライブの見たけど全員酷いわ
ニコ生?だと多少聞ける人もいたけど コミカライズの逆燃料ってさまときにけっこう集まってるわね
伝説のチーム(1年)の前のチーム名を訳したら「マッドな漫才」になるって聞いて草だったわ 何度も歌詞飛ばして詰まってるのは単に下手くそなのと酷いのレベルが違うは 昔の推しちゃんの魅力が今になってわかったわ
去年は充電してたとか何もしてない事実をえらそうにほざいた口でまぁ一昨年も充電してたけどって白状できるとこだわ >>365
それ英語だったの…
なんか気合入れたときの咆哮や雄叫びなのかと思ってたわ ピンドラの 嫌だわすり潰さないと って台詞は
婆と相性の良い気がするわ
婆が言ってても不思議じゃないわ ラップ力でいうとジャイアンくらいしかマシなのがいないとも聞くわ
そのジャイアンの声はキャラの顔に合ってないらしいけど >>383
Yo!を勢い良く言い過ぎた結果だから咆哮と似たようなもんね ギャンブラーのラップいいわよ
ライブでも良かった記憶 ラップだからなのかピンドラだからジャイアンなのか分からないわ ピンドラで冠馬苦手だったけど4割はジャイアン声が原因だったわ 昨日始めてピンドラを観たら思ったより楽しめたわ
ただ前半と後半は雰囲気が違うらしいから後半を見るのがちょっと不安よ 婆もジャイアン声は嫌だったけどそれを差し引いても冠葉派だったわ ピンドラ最後の方ずっと泣いてたわ
なんでかは分からない >>393
ライブは声カスカスで全然出てなかったわよ
喉壊したのかって心配されてたくらい ラップジャイアンはガンダムXのガロードくらいのギャップなら許容範囲内ね
まあ聞く機会はないけど さらざんまいのキャラCM流れてたけどツダケンキャラが人気出てあと雑魚そうだったわ
警察官はイクニによくある謎のナルシストポエム係っぽいわ
あと女の子のキャラがなかなかの灰汁でまた声が浮いてるわ 推しもラップやったけどその曲はラップ後に複雑なコールがあるからファンとしてはそれどころじゃなかったわ ラップありきでジャイアン連れてきたんでしょうけどジャイアンの声無理って婆多いから他の声優が声当てたほうが人気出てそうね あんまり下手くそって思う声優いないわ
ロンブーの蛭魔でさえ結構すきだったわ >>405
警官せっかくTwitterやってるのにポエムいうだけの役なのもったいないわ >>396
サリン事件のあたりでかなりキツかったんだけどそんな感じなのね…… >>399
婆も何でか分からないけど泣いてたわ
勢いが凄かったのかもしれないわ >>359
この姿のままおはぎ作ってきゃっきゃウフフしてるわ >>416
りんごは一周してるから兄妹ハッピーエンドなのよ >>410
ヒル魔はかなりあってたと思うわ
芸能人起用の上に当時のオタクは今より芸人アレルギー激しかったからそのせいね >>421
この頃は声潰れてなかったとかではなく?
昔は澄んだ声して立って聞いたわ >>424
いいえ(いいえ)
今よりガラガラしてた印象よ ロンブーあつしは遊戯王の映画にも出てたけどまあありだったわ
というか遊戯王アニメのメインにいた芸人声優はだいたい当たりだったわ 迷惑メールをまとめてゴミ箱なり迷惑メールフォルダに移すとまた来るようになるのは何故なのかしら ハズキルーペのCMの武井咲ほんと綺麗だわ
そしてこの子の声すごく好きなのよね… >>430
あのCMが何故放送できてるのか分からないわ あつしは婆は無しだけど舞台慣れしまくってる芸人声優はハマるやつはほんとハマるわね
爆問田中とか宮迫とか 致命的にやばい演技ってそうそうないわアニメ
婆が最近実写デビルマン見てハードル下がってるってわけじゃないわ 風立ちぬの庵野くらいだわ
話が入ってこないくらい聴いてられなかったのは wugちゃんのファイナルライブ行きたいわ
仕事が憎いわ 庵野は酷いわ
それでも風立ちぬ大好きだから庵野さえまともだったらもっと大好きだったわ >>436
まだ活動してたの知らなかったわ
声優さん頑張ったのね 婆はスーパーナチュラルは流石にきつかったわ😰すぐ変わったみたいだけど 芸人て腹式呼吸とか習うのかしら
若手ジャニとかの喉開いてないもごもご声の主演ドラマほんと見てられないんだけど
芸人声優はそういうの全然ないわ GXのクロノス先生とかゴッズのイェーガーとか芸人だけどほんとよかったわ >>438
ただの無個性棒のがマシなくらい声質も演技もだめだったわね
庵野に無茶さすなってそれだけなんだけど 中学生の頃ヒル魔好きだったけど三白眼ツリ目が好きなの子の頃から変わってないわ >>442
芸人は声張る事が大切だから学校行ってたり舞台多く出てれば身に付くわ >>445
庵野であることに意味があるんでしょうけどあまりにも酷かったわ >>440
そうよSSAでファイナルよ
頑張ったわ 君の名前で僕を呼んでってホモっぽいだけかと思ったらガチだったわ >>431
おねーさんたちがおしりでつぶすやつね
ひくわ 芸人ハーブよね
目閉じたら日村のブス顔が浮かんできて台無しよ >>452
ウェイクアップガールズのことよ
ゴタゴタがあったけど良くここまで頑張ってくれたわ >>437
声優としてうまいのかはわからないけどガッチャには合ってたわね
元がああなぶん成長性トップが誰かは確定になるけど >>456
映画観に行った婆がノマ爆って言ってたけど違うの? ディズニーは納得できるまで何度も何度も短い台詞でも繰り返しやらせて
芸人のプライド折るまでアフレコするからよ 芸人婆と女声豚はいるわね
基地じゃないし無害だからいいわよ ウッディは最初山ちゃんだったらしいけど
唐沢寿明がハマりすぎだわ >>466
芸人の話ちょっとしたら芸人婆は早すぎだわ
声豚は知らないけど >>468
むしろハマタじゃないと物足りなくなるとか 羽賀研二のアラジン聴いてみたかったわ
相当良かったっていうし キラキラネームやだけどよくある名前だと同姓同名が犯罪者のとき晒されたりするからちょっとは捻った方がいいわよね😅 >>468
作品に色を付けすぎって点ではマイナスかなと思うけど
とにかく楽しく見れればいいやっていう点では合格点じゃないかしら >>472
山ちゃんじゃなくてよかったわよね
正直飽きるし >>477
頭おかちいインテリっぽさがあって良かったわよ
人の気持ち理解できなさそう >>478
ちょっと捻ったのに同姓同名になったらどうするの アンパンマンに久本雅美が出ることあるけど
美少女キャラでもないからそれなりに流せる感じだったわ >>473
なんて言えばいいか分からなかったのよ
まあ芸人の個人の話とかはしてないからそうかも 露口茂のホームズ
小池朝雄のコロンボ
熊倉一雄のポワロ 苺って漢字
名前に使えないって聞いたことあったけど
そんな事ないのね? >>496
昔は使えなかったけど今は使えるようになったみたいね それこそ犯とか悪とかを使えないようにしなさいよね名前に >>502
蔑称だったの
普通にワキガって言ってたわ😅 >>478
唯一無二の名前で犯罪犯すと家族や職場特定容易すぎない? >>510
>>467にあるわ
悪魔くんとかも昔話題になった気がするわ >>476
婆の家にビデオあるわ
この前WOWOWでやってたのはミキシンだったかしら アンパンマンだと映画ゲストヒロインのタレント率高いわね
安達裕美に雛形あきことか工藤静香とか酒井シャブPとか良かったわ 前よくある名前の人が別人なのにネットに写真ばら撒かれて裁判になってたわ >>477
あれはあれで萌えたわ
ぶっちゃけあむあむより泥沼ホモでハマりそうだったわよ ねえ今日総合病院に行ってきたんだけどそこで頑なにCTを撮るの拒否してる女の人がいて
最終的にCT取らないと正しい診断が出来ないから当院では診れないって言われて不満気に帰っていったわ
なんでそんなにCT嫌だったのかしら…見た目は普通そうな人だったけど キャプ翼の頃ならキャラ名付けても今井翼ぐらいにしかならないから別にって感じだったのにね 思い出補正もあるかもしれないけど婆も羽賀のアラジンすこだわ ラップってメインよりコミカライズのサブの方が難読らしいわね
読めないのばかりだわ 羽賀研二は声優で売れたんじゃないかしらねこんな評判いいと キラキラネームにするなら苗字もこだわって欲しいわ
田中苺姫とかダサいわ ハウルが関智だったら婆はにやにやしながら映画みたわね >>540
芸能人より収入低いし地味だしやる意味ないわ >>540
でも当人は自分の顔が出るかガンガン儲かる方が良かったんでしょうね >>539
まだ流行って1年も経ってないでしょ
とにかくラップの話題を出したい時期なのよ
カバもそうだったわ >>541
いじりたいのは苗字の方って人多いと思うわ >>546
まあそうだろうけど犯罪者になって落ちぶれるよりかは コナンは名前普通だからおかしくないわね
工藤新一ってそこら辺にいるわ 婆の歴代推しちゃんの名前は一人除いて現実ではアウトだわ >>530
入れ墨か被爆が怖いか閉所恐怖症か
婆一回やったけど結構怖い音するのよね 婆アートメイクっつう眉毛タトゥー入れちゃってるんだけど
これCTだめなのかしら
若気の至りだわ あー放射能ね…
CT撮るなんて聞いてないです今日は体調が悪いから無理ですの一点張りで看護師の人がすごい困ったわ
寝てるだけなので体調には影響しませんって説得してたけど >>564
CTじゃなくてMRIらしいわ
あくまで恐れがあるってレベルだけど事前に言ってくれって >>564
もう一生取れないの?
何日持続するやつじゃなくて 羽賀と三木しんの比較動画ニコニコかつべかどっかにあったわよね
羽賀は甘くて軽薄そう三木しんは爽やか好青年 アイライナーは見たことあるけど眉毛って勇気いるわね CTはいいけど婆MRIはだめだわ閉所こわい
オープンなやつなら大丈夫だろうけど 推しちゃんの名前はいい名前だけど現実ではDQNネーム扱いだわ アイライナーも眉も便利だと思うけどお風呂はいってもそのままってなんか嫌だわ >>581
厨二すこだけどちょっと行き過ぎてきてない… 推しちゃんなんてかわいいのかしら世界が輝いてるわ
婆にはあの性格と見た目と声がドストライクなのよ ラップイキリ婆がラップアンチはわいわい出禁って言ってたのは覚えてりゅ 人を殺せるならどんな現場でも請け負うサイコキラーと呼ばれた男・ゴルツィーニ大佐… MRI怖くないよう映像流れるやつあったりするみたいね
がこがこうるさかったけど婆は眠たくなってやばかったわ >>572
そうなのねありがと
>>573
一生ものなのよ >>581
こういうの見るとやっぱり師匠のセンスはずば抜けてるってよく分かるわね 機種変したいけどiphoneXRとiphoneXSの違いが分かんないわ… ラップが少し言われると猛烈に怒る婆はひふみ婆のイメージだわ MRIとか入ったことないけど婆たち結構大病してるの? 鰤外野だけど卯ノ花烈って名が体を現しててなんかすこだわ 婆は小さい頃にオリキャラの名前をよく考えてたわ
シンプルなほうがすこだけどシンプルだと既存キャラと被るのよね >>601
お大事に
婆が今元気で書き込めてるの良かったわ 朽木ルキアとか声に出して読みたいわね
婆も鰤詳しくないけど >>596
社畜婆でしょドリ沢山飼ってるし
どう見ても真面目系クズなのに有能リーマンじゃないと許せないんだから >>599
モンペ受け婆多そうだから
あとここでひふみ弄られて切れた後ラップスレにわいわい貼ってたイメージが抜けないわ去年の8月の話ではあるけど CTはそうでもないけどMRIは飛行機乗る以上の放射能は食らうのよね確か
だから何ってわけじゃないけど 藍染のフルネームもほんと藍染の見た目とかとほどよく合ってるわ >>609
連載被ってるのによくヒロインをルキアにしたなーと当時思ったもんだわ 声に出して読みたい名前はペッペッペッ・ソーランアレマよ アラ還婆登場で一気におぎゃり婆たちがおやつタイムじゃないの 声に出して言いやすいって大事よね
山田一郎とかはそのためにシンプルにしてるんだろうけど
あおひつぎさまときの時点で言いにくいわ オサレとかも言われるけど鰤やっぱお洒落なのよね構図とか
剣八の1ページドアップとかも作画崩れないし絵うめーなって思っちゃうわ >>619
ラップ流行り始めでひふみんのチューコク☆叩く流れの時にめちゃくちゃ抗戦してたのよ
その後分かりやすくラップの話題が急激に増えたから覚えてるわ 読み込めるほど話は面白くはなかったけど
構図とか漢字を墨字で書くのとか白黒のコントラストのセンスが凄かったわ師匠 30分くらいかけてチャリでポケスト巡回してきたわ
充電切れそうだから帰宅よ 言いやすいのと声に出したくなるのとはまた別よ
婆はサマトキサマのが語呂よくてすこ そういえば流行り始めは新しいドラマが出てひふみ婆が解釈違いで荒れてたわね
聖母焚かれてたから >>632
普通にひふみ萌えないわねーって流れだけじゃなかった? 婆は地名だし特にキャラが好きでもないけど花京院って本当に綺麗な苗字ですこ
院系でも伊集院とか鬼龍院とかより上よね >>643
上下っていうかその三つのどれにするかでキャラづけだいぶ変わるわね
特に鬼龍院 >>597
婆は10代から何回も入退院繰り返してるわ >>606
これ婆も思い出せないわムズムズするわ
答え頂戴わかる婆 ラップはいつコナンとホモスケを抜くのよ
閲覧貼られても全然上位に載ってないじゃないの >>842
その流れでラップ叩くな!人気に嫉妬って感じの婆がいておもちゃにされてたわ >>651
病気のフリする嘘松婆
心配集めてニヤニヤして楽しいの? >>651
花京院や○○院の流れにかけてると思ったわ >>654
地名と院の強さハンパないわ
品と歴史と愛着全部持ってる感ある 今も結構ラップ叩くな!って感じの婆いるわよね
コミカライズで萎えた婆ばっかりだと思ってたわ >>669
コミカライズのクソ設定に耐えた鋼鉄の腐女子よ
顔が違うわ ラップって本当に人気なの?
閲覧厨早くいつもの貼って >>651
婆子供の頃から体弱いなら濃い緑の葉物野菜を食べることよ
これはガチよ 暇で最近ラップスレ見てるけど内野のパワーバランスが見えて面白いわ >>667
神宮寺とか綾小路とかも品はあるけど〜院の方が高位で強い感じあるわ
さすがよね >>684
ちょっとふざけただけじゃない😭方言警察こわ >>676
なんとなくガッシュの高嶺清麿を思い出したわ
あれもああいう主人公キャラにつけるには個性的な名前でいいわね 戯言シリーズのころの人名はすこ
物語シリーズは微妙 飯食ってうまーい♡やってるだけの漫画クソ嫌いだわー
アイマスの漫画だから読もうと思ったけどキショくて美味いリアクションのとこでやめたわ 一護→15→スペイン語でquince→クインシー
これ気付いた考察サイトの人すごいわ
師匠も労ったらしいし 閲覧とか言ってる時点でラップ叩きたがってるのはカバ婆なのね
どっちも厨のツイジャンルでお似合いよ >>680
我修院が前の名前のとき浜辺散歩してたら拉致されて返されたけど言葉少なだった事件を思い出したわ! ラップの話べつにしてないけどラップヤダヤダしてる婆のが必死に見えるわ >>704
アイマス外野だけど巨乳ヤンキーの子のはちょっと面白そうだったわ >>708
カバは閲覧で影も形もなくなったわよ
すぐ都合悪いことはカバのせいにするんだから ゾンビランドサガのコミカライズ面白いけどご当地回嫌い 一護くんっていたわよ
かわいい感じの男の子だったから苺くんだと思ってたんだけど一護だったわ >>699
字面のバトル主人公感と音の親しみやすさがいい塩梅だわ
苗字もシンプルだし >>719
626,208 赤安
420,629 ヴィク勇
272,914 一カラ
260,317 勝デク
参考(20万以上)
232,751 カラ一 >>646
軟派でお軽い感じがいいわね
観たかったわありがと >>685
萌え語りを許されし頂点のどひふ
だげどひでどひふと仲良しだいげん
ラップスレのNo.3サマイチ
特に波風立たないじろさぶ浜23
〜萌え語り許されるライン〜
粘着がいるピンク医者ピンク
時々見掛けるイチサマ
〜許されないライン〜
擬態必須ひふど銃独立
見掛けないげんだい >>712
病院のベッドの上で目覚めたらもう10年後で承太郎は知らない女と結婚して子供作ってそうな苗字ね >>717
カバが影も形もないのはそれこそ虎でしょ 防波堤へ釣りをしにいったまま、忽然と姿を消した我修院達也
そんな我修院達也が事件に巻き込まれたのは、まだ若人あきらと名乗っていた1991年のこと。
この日、彼は家族・知人らと共に観光のため、熱海に来ていました。
午後3時ごろ。「釣りに行って来る」と言い残し、一人、熱海港へと出かけていった我修院。
そこから2時間後の5時ごろ。家族が防波堤まで迎えにいったところ、釣り竿、帽子、カバン、バケツが残されたまま、彼の姿が消えていたのです。
慌てて家族が警察へ届け出ると「波にさらわれた可能性が高い」として直ちに捜査を開始。この一件はマスコミでも大々的に取り上げられ、テレビ・新聞・ラジオで連日報道されました。
3日後、小田原市内の図書館で発見されるも…
かくして、モノマネ芸人から時の尋ね人となった我修院ですが、失踪から3日後、意外な場所で発見されます。
どこかというと、現場から30キロほど離れた小田原市城内の図書館。一体、この3日間どこで何をしていたのか……。
当然、世間の注目が集まったのですが、当の本人は「記憶喪失」だと告白。診断した医師によると、頭を強く打ったことによる一過性の全健忘症とされ、
結局全容は分からず仕舞い。大きなモヤモヤを残しながら、事件は一旦の解決となったのです。
売名行為説、北朝鮮による拉致説など…様々な憶測を生んだ失踪事件
本人の口から何も語られなかったため、一時は「売名目的の狂言ではないか?」とも囁かれました。
「海に落ちた」「ガムテームで目隠しされた」と本人が証言したものの、その形跡が一切見られなかったため疑念を生んだのです。
さらに、2003年には雑誌週刊新潮が「北朝鮮による拉致未遂では?」とも報道。
たまたま拉致現場を目撃してしまった我修院を、実行犯たちは口封じのため、一緒に拉致。
焦った彼は、自分が日本のタレントであることを伝え、自分がいなくなったらマスコミが大騒ぎすると主張したというのです。
これを受けて犯人たちはしぶしぶ我修院を解放するも、「しゃべったらタダでは済まない」と脅したといいます。
本人はこの報道を「そんなこと、あるわけないじゃないですか」と即座に一蹴。
しかしよく考えると、なぜ記憶を失っていたはずなのに断言できるのでしょうか? 今でも謎は深まるばかりです。 だげどひでどひふと仲良しだいげん
ここ読み取れない
だげどひでどひふ? サマイチって三番手だったの?ジャイアン受けっていけるのね ジャイアンってサマじゃないの?
長男もジャイアンキャラなの >>478
ラップスレでは幼馴染だからだいげんどひふセットにされてるの
ジャスフレとも言われるわ >>748
だいげん婆はどひふ婆と仲良しだよねー!ねー!ってやってるのよ >>748
どひふと仲良しと読んだけどだげどひでが意味が分からないわね >>756
でも綺麗だわ
俳優としてはインパクトあるし正解よね >>755
言いたいことは何となく分かるけどだげど〜の意味が分からない ランキング操作されてる支部
あれブクマ捏造したらいいって白状してるわね >>766
荒らす気でしょめちゃめちゃ解析入れるわね 桃李といえば婆たち!つべでシンケンジャー始まるわよ! >>762
「だけどひ 」でよ
読みにくくてごめんなさいね >>768
だい×げん と ど×ひふ
の婆連合だから頭文字とってだげどひ 婆が見たときはどひふが叩かれてたけど違うスレだったのかしら >>773
なんでよ!
最近の感想ブログの平均アクセス数が分からないのよ ブログ始めようかしら
ツイッターでは地雷を避けきれないわ >>775
マ?殿のやつ観たこと無いのよね楽しみだわ 温泉の浴衣着てて一人ハブられてるっぽかった樽のキャラの名前が知りたいわ
貼られてる時に婆に聞くの忘れてたわ >>782
カバのラップスレでどひふが叩かれることなんてあり得ないから多分そうね どのジャンルでも最大カプって叩かれないものじゃないの? >>791
その化け物じゃないやつよ
右から3番目くらいにいたわ >>797
内野ヒエラルキーの説明始めたの婆じゃないから知らないわ >>796
作品と勢力にもよるけど内野はドロドロじゃないの どひふど拮抗してるってのはデマだったのね
3月スペ数 ()が壁
とひふ223(16)
ひふと167(8)
サマいち131(10)
だいげん110(2)
うさじろ66(4)
マリうー58(2)
イチサマ57(4)
げんだい44(3)
サマうー34(1)
とぽ先33(1)
うさとぽ24(1)
いちじろ14(2)
先ピン36
じろさぶ33
ピン先23
先とぽ15
サマさぶ14
うーマリ13
だいマリ11
じろいち10
サマじろ10 >>796
そんなことないわ
自ジャンルはしょっちゅう叩かれるわ >>790
だげどひ(だいげん+どひふ)という連合を組んでてどひふと仲良しだいげん
かなり足りてなかったわ >>793
初めて数か月だけど一日だと10人にも満たないくらいで
感想だから掲載されたときに伸びて
8日で400ビューくらいよ
続けないと伸びないのは分かってるからどれくらいを目指すか考えてるの 二番手三番手カプとキャラ被りしてるようなジャンルの最大は殴られるんじゃない? 今まで通ってきたジャンルは最大が鬼の首を取ったように叩かれてたから最大が守られてるジャンルラップが始めてだわ
他にそんな感じのジャンルある? >>788
週2で配信するから見てね
今日の21時からよ 最大カプ婆が他下げするから最大カプ婆が嫌われてるわ 敵味方でギスギスする作品じゃない
最大カプが顔カプじゃなく序盤から人気あって勢力も一強で対抗婆がほぼいない
ほどほどにマイナーで民度もひどすぎない
これなら叩かれないかもね ラップってオフはどひふ>ひふどだけどオンはひふど>どひふなんでしょ?
変則的よね ラップはオンのタダ読み無産が多いだけのイメージあるわ何となく 婆の前ジャンルは最大カプの攻めのノマカプが1番叩かれてたわ 上位カプがAB AC BC みたいなとこだと殴り合い不可避だけど
AB CD EF とかだと平和でしょたぶん >>816
もう訳わかんなくて草
おつまみスレなの 最大カプが叩かれてないスレ見たことないわ
大体どのジャンルもやばい基地が最大カプに粘着してること多いし >>822
敵味方でギスギス
最大カプが顔カプ
勢力ほぼ一強
メジャーで民度低い
なるほど婆のジャンルは荒れるわけね 最大叩かれたら結局個別スレ立ててそっちで盛り上がるイメージ >>830
コナンはあかーむも程々に叩かれてないかしら 自カプちゃんの更新ないかな〜とめっちゃドキドキしながら支部覗くけど何も無いわ😢
無いこと分かってるけどドキドキしちゃうわ >>827
それで各カプが原作で対立してない場合ね 最大って最初は叩かれてなくてもそのうち追い出されるイメージだわ >>833
最大カプなのにアンチスレが全然伸びてないわ >>819
刀系列のスレ苦手だから覗いたことないわ
どんな感じなの? >>828
そうわよ
カバの方はもうそんな雰囲気じゃないけど >>837
カプアンチスレじゃなくてあむあむアンチスレに集まってるんじゃないの? 総合スレで〜の話題ばかりで書きにくい〜ってレスする奴なんなのかしら パンツァーは戦車の意味だと聞かされてもガールズ&パンツァーは少女のパンツを連想させる意味で付けてるって
ツイで暴れてる人はどうしてパチンコはパンパンのチンコを連想させるって言って暴れないのかわからないわ >>837
ツイッターで堂々と古参しゃまがぶっ叩いてるわよ
あかーむは叩いても許されるカプだから >>846
女だからじゃないかしら
もしパマンコだったら暴れてるわ >>845
婆それに加えて最近〜の話見ないとかスレの流れ嫁とかも嫌いだわ その分赤安も色々叩いてるからどっこいどっこいじゃないの? どひふ叩かれないの?住みやすそうね
移動しようかしら >>852
赤安の前から伏魔殿ジャンルと言われているもの >>829
最大はどこでも粘着が湧くわよね
禿豚みたいに最大が基地揃いって場合も稀にあるけど
そうでない所の最大は最大のやらかしは叩いて他で同じやそれ以上のやらかしはスルーな印象あるわ >>857
ガイジ×ガイジカプをすこれるなら楽園だと思うわ 手打ち安価婆どっぽ受け内野でしょ
婆にはわかるわよ 赤安が色々叩いてたという印象しかないわ
離れるとき作品叩いたり ガルパンは狙ってるかもしれないけどパチンコとかモロチンコなのにね 難しいわね
婆もパチンコはパチンコでなにも思わなかったけどガルパンはパンツ?って思ってたもの 目離した隙にへんな対立ギス婆が来てたのね
はー出かけるわ >>867
もらったばかりの現金何千万をなくすガイジよ コナンは全部が叩かれてて赤安はそれほど叩かれてないけど叩かれてるって声がデカい
って認識で良いかしら >>867
電車で3500万無くして届けも出せず落ち込んでるだけのガイジよ ストライクウィッチーズのストパン呼びがあったせいよね 池沼をホモにつかいたくないわ
そもそもガイジには萌えられない 801板で良く見た流れ
なんとかの話題ばかり→個別立てる?→立てるほどじゃ…
これを繰り返して過疎って落ちる 赤安叩かれてるもん!って言うけど周りはどうなのって話よ はーやっと火事の現場検証終わったわ
職場でボヤ出すんじゃないわよボケぇ >>872>>875
16億といいラップは桁が大きいわね 婆は婆のすこなカプだけを語りたいわ対抗やカプ違いの足の引っ張り合いに興味ないのよ >>889
数にしては叩かれてないんじゃない?
隠蔽体質もあるけど というか最大カプなのに余裕なしで周囲叩くから叩かれるんじゃないの? マイナーだから攻め受け匂わせずにAとBみたいにカプ語りしてたのにはっきりABやBAと表記する婆が現れたせいでスレは廃れたわ 最大婆は何があっても嫉妬で叩かれてるって主張するイメージよ >>890
桁を増やすべきはラップ歴の方だったのにね 赤安の話をしてると思ってる婆がいるの?
元はラップの話よ >>901
というよりいつものコナンになんでもすり替える婆でしょ >>897
最大のプライドが許さないのね
そういうトロフィー思考ってやってて楽しいのかしら >>902
カバの派生スレみたいだから元からどひふに萌えた婆が移動したとかなんじゃないの 赤安の話をしてると思ってるじゃなくて上で名前出てたからよ
むしろなんで最大カプがーでラップだけの話になると思ってるのよ >>897
実際嫉妬よね
それ以外叩く理由なさそうだもの >>899
うふふほんとよね
せめて全員ラップ歴生まれなら納得しやすいのに 最大カプを追い出して元のスレは死んだスレを知ってるわ 叩かれて嫉妬乙って思ったらトロフィー思考なの?
意味わかんないわ >>914
そっちは叩きっていうより上位者ゆえの傲慢思考でしょ
見下して馬鹿にしてるのよ >>917
燃料じゃないの?
人気が上回ってる本もたくさんある一番ちやほやしてもらえる位置に居て
その下を叩くのって公式燃料あるってことでしょ >>902
最大はヤバいの飼ってそうだし矛先向けられたくないとか? 最大の対抗はサンドバッグよぉ
もう二度と経験したくないわ >>902
単純に人口が多いのとジャンルスレがどひふパラダイス状態でひふどに発言権がないからかしら 何でもコナンの話だと赤安が他カプ叩くのは他カプに原作燃料来まくるからよね >>921
なんか婆は最大に嫉妬してる2番手カプ臭がするわ >>916
ひゃだ最大婆なの?
最大カプであることをトロフィーにしてるマウント婆いるわよねって話よ >>926
ジャンルによるんじゃないかしら
婆のジャンルは最大がサンドバッグだったわ
少しでも反論すると最大のくせに余裕ないとか無茶苦茶な理論でリンチになったわ >>928
あかーむ内野も観覧車で殴り合いしてたときが
燃料のピークだとは思わなかったんじゃないのかしら 最大カプは叩かれても個別スレを立てて盛り上がれるからまだいいわ 最大より燃料ある主張する婆わいわいによくいるけど
他カプからは燃料って気付かれてないパターンよそれ… 婆コナン内野のマイナー婆だけど赤安も他カプもどっちも燃料似たようなもんにしか見えないわよ からあげくん床に落としてゴミ箱に捨てたんだけど数分後急にもったいない気がしてきてゴミ箱から出して洗ってトースターで焼いてみたわ >>934
結局誰からも萌えられてないからただの流し見部分なのよね >>931
婆のジャンルかしら?
同じようなことやっても最大だと叩かれて他カプは総スルーだったわ どひふとそれ以外でスレ分けたらいいわ
婆のジャンル最大以外の婆が色んなところにスレ作ってそれぞれ独自の文化形成してうまく住み分けてたわ >>934
えっ燃料ってそういうものじゃないの?
外野が燃料って言うのが別に燃料じゃないこともあるし アラジンフルで見たいのに羽賀版はプレミアついてるのねー >>935
降風のあれを燃料ととらないとか歪んでるわよ >>946
降風にも燃料だし赤安にも燃料あるしで多方面にばらまいてるわよ この流れでやっぱりここ王道カプの婆が多いのねと感じたわ 赤安の原作燃料なんてなくない
もうあむあむ赤井!!殺す!!なんて言わない状況になったし
コナン君偉いねぇ…って菩薩モードに見えるわ ジャンル名も出さないで被害者アピールやめてくださーい 自カプも一緒に戦ってる!燃料だ!って言ってるけど冷静に考えたら普通のことだわ🤣 婆のカプは燃料があからさまにホモくさいからわかりやすいわ🤗 マイナー婆が自カプ燃料よ!羨ましがりなさい!発狂しなさい!嫉妬しなさい!って騒いでるのはわかるわ 推しカプがやってると萌えることを他のキャラ同士がやっても特に萌えないのと同じよね 降風は話題になった時読んだけどアレレベルの燃料他のジャンルでもなかなか無いわ >>966
部屋の鍵預かって犬と遊んで寝落ちするやつ? >>879
自分が嫌なら自分で嫌だって主張すれば? 自カプ以外は燃料に見えなくてもあああのカプ内野はこれ喜んでるんだろうなとかは思っちゃうわ >>953
ちょいちょい赤きらーいネタ入れるし監視ネタも入れてるから該当カプなら燃料だと思うわよ >>975
他にもいろいろあるじゃない
あむあむ△的なことしまくってるわ >>974
風見とメインキャラはさすがに全然ちがったわ >>979
婆…赤嫌いネタはもうスピンオフで出なくなったわよ… 他カプに燃料って認識されてないのも悲しいけどABちゃん燃料おめでとうって言われるのも微妙な気持ちよ 風見はスピンオフ作者のお気に入りに思えたわ
でもあれGOSHOがネーム出してるんだっけ >>961
おつわよ
アレレベルをアレロベに空目したわ
ロベアレ婆だけどアレロベもどんなのか気になるわ 自ジャンルのマイナーカプに二次創作でみたまんまな展開が公式できたけと数的には結局マイナーなままよ >>982
野球回まで読んだけどこれは対抗的にキツイと思ったのそれくらいなのよね 燃料なくても逆に深読みできるから燃料にできるわ
いつだって自家発電だし自カプ以外気にしてるヒマないの >>984
婆は赤安じゃなくてサンデー内野だからぼんやりした印象で言ってるわ
この間のは風見が徹底的にdisられてていたたまれなかったわ 逆燃料だと外野に騒がれても内野には燃料だったりもするのよね 燃料が貰えて自カプの萌えより対抗を殴ることを真っ先に考えたら終わりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。