チラシの裏@801サロン板 3151枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┃ __ ┃ ノl} ┃ ヾ /' ┃ / /'.._._、 ┃ ┃
┃ f>< ヤ_7ヽ_ ..ィ ┃ Λ___ / .l_. ┃ ,. -ヤ'''カー、 ┃ // / ̄ `ヽ、 ┃ ┃
┃ l =r=‐、 r=、 l ┃ ,イ .レ´_ノ//ヽ. ┃ ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ` ┃ , イ' .'⌒ヽ : :、┃ ┃
┃ l {三ニニlニ|三ニi!.l ┃ 〈o ,ィ´: : :ヽ////Λ┃ _ノ オ{( |0| )} オォ!┃. 〈 lLl| 〉 ' ┃. .______ ┃
┃ !弋三シ三ヽニl l ┃ _ ,':l ,': : : : : : :}/////}┃ __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/, ,,r-..=┃ V冂≧=< _, // : l┃ / ../| ┃
┃ ヽヘl 三三 ,ヘ .ノ' ┃》::ヽ..l::l ト、:_:_:_:_:ノ///// ┃ ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `.┃ <辷,ニ== 、  ̄ ノ┃ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ┃
┃ ヽ::| ニニ/:::/ ┃::::r_;:}`{ヘ‐ヾ、`ヽ、///,l,. ┃ / /⌒`//´⌒c/^^^ .)),,┃ ヽ、 ', Y-へイ >ーイ`:┃ | Amazon | | ┃
┃ _|:ゝ`⌒,./..>──┃:::/ _ヽェィ´, ィ>'´ ノ┃ ,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/-'┃厂丶 Y__// .::<く: ┃ |_____|/...┃
┃<f ゝ、 / ̄ 二-‐<:::::┃/ ̄,.ィ { l,ィ´_, r‐‐ ´{ニ┃)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ' ┃: ̄ :: .\ ̄/ />l |:::|!┃ ┃
┃─ 、 / ∨┃_,ィイ´`ヽ〉´ィ´ .{::: ┃ ー''" |ロ ロ l ┃ \ : : . ∨/ >:l |:::|!┃ ┃
龍騎 クウガ 555 1号 アマゾン
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3150枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551964080/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おねぇちゃ部屋きちゃないよぉ
一階から二階の部屋に服運ぶだけでもメンディよぉ クリスタで困ってるお姉ちゃん
ベクターレイヤーで消しゴムの設定してる?
・消しゴムかけた部分だけ消せる
・他の線との交点まで消せる
・触れた線全体消せる
って設定で選べるょ いまナマモノにハマってりゅんらけど本人がリバっていったせいか界隈にリバおおくてつらいよぉ >>20
10時間働くことになったので絶望顔ででしゅ… 関西おね
今日花粉守護くない?
わらし花粉症の症状軽い方だけど今日はやばい
耐えられないよぉ >>27
大阪市なんだけど予報ではそこまで飛んてないみたいなんだよねぇ
でも雨の翌日だからひどいことになってるのかなぁ
ふえぇこれからお出かけなのにぃ _,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` はぁん1日3回飲む鼻炎薬を12時に飲んだんだけどぉ6時くらいにまた別の効果が長く続く鼻炎薬飲もうと思ってるのぉ
平気らよねぇ? 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉じゃ 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ホレホレ〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>24
人が居ないからこうなってるの!おねすぐ面接にきてぇ!! >>30
たぶん冗談のつもりでいってりゅ
仲良いだけでホモ営業じゃないからかんちがいすんなってよくいってりゅの >>39
アイドルスキルによるぅ
このときわらしは全くんにしたよぉ
>>34
げんうただよねーーー!! やる気あるんだからうまく活かしてくれたらいいのになぁ
人使うのへたぁ 資格のおべんきょしなきゃって思うのにチラシちゃん来ちゃったぁ 花粉が多すぎるせいで見える虹の輪っかみたいなやつ不気味で怖い
エヴァの使徒みたぃ 【戦後最長の景気拡大 幻の恐れ】
1月の景気動向指数で、景気の基調判断が「下方への局面変化」に引き下げられた。1月に達成したとみられている「戦後最長の景気拡大局面」が幻だった恐れが出てきた。
ツイで流れてきたニュースだけろリプにIKKOさん居て笑ったぁ >>58
わらしもソッコーでまぼろしー!を思い出したぁ >>42
ブラックで有名なとこぉ
でも働いた分はがっつい稼げるよぉ
猫の手も借りたいから猫でも受かるよ 終わったとみせかけて1日後に生理がカムバックするの許さない /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´・ω・` )
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ >>64
そろそろ生理くるなって時に付けてると絶対出ないのに止めた途端出るのもムカつく >>67
それはずっとつけてようよぉ
始まりでやめちゃあかんれしょぉ あーん☆しか見てなかったぁ
スキルとやらもありゅのねぇ 頑張ったからたくさん印刷して売れなかった…
って頑張ったから沢山売れるわけじゃないのになんで沢山すったんだろぉ >>64
携帯ビデのプチシャワーセぺ使えばよいってぇ >>75
同人ノウハウ板で見かけたレスだよぉ
あと20冊しか普段でないのに100冊売って余った……とかぁ
20が急に100になるなんてジャンル変えでもしないとないよぉ >>77
そうなんだぁ
よっぽど上手く描けたと思ったんだろうねぇ >>80
ジャンルと信者もよる信じるものってないのょね >>73
そうだよぉ
スコア予測がAに満たなくてもアイドルスキルつんでおくとSとれたりするので重要でしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>77
100部にしてもプラス6000円くらいなら脱稿ハイの強気になってやっちゃうかもぉ
いまオンデマしゅげやすいねぇ >>92
だって在庫重たいし処分めんどいじゃあん…80冊余るってダメージでかいよぉ >>91
はぁんなんでもきいてぇ!
でもわかんないとこはてきとーにやるのもありよぉ
疲れちゃったらやらもんね >>95
それにも裏切られたことのあるわらしは…わらしは… 紙の値上げしたってのは薄い本の値段に影響しゅるぅ? >>98
雑誌って結構重いのによく片手でしかもこんな持ち方で持ってられるねぇ >>100
100円値上げしたいけろ
600円とか会計しづらい >>100
どこかで100P以上の申し込みストップしたってみたよぉ 値上げの前にまずリアルに紙がないれしゅってのがしゅげ状況だよぉ わらしオリジナルだからジャンルの斜陽の需要減少とかに振り回されなくて嬉しいよぉ りくしゃのはイベントじゃない時もずっと顔赤いかりゃ田舎っぺ疑惑ありゅ ふええパンプスって紐なしなのぉ
ストラップなしだと脱げちゃうから無理だぁ >>61
残業代もらえるならブラックでもマシな方だねぇ なんか14,000くらい出たり11,000だったりしゅるのスキルだったのかなぁ
おねちゃがいってた☆1でもちゅかえるってゆーのがわかってきたよぉ ずっとつけてもダサくなくて透明でもピカピカして目立つやつじゃなくて外れないパンプス用の補助ストラップ探してるけどいいのがない >>120
ねこしゃねこしゃ
ちゅーるあげようねぇ >>123
ミュールバンドっていうのかなぁ
存在を初めて知ったよぉ >>121
アイドルスキルやあとはサポートするキャラ選びによっても変わるよぉ
高レアフォトはアイドルスキルの威力も高いけど獲得確率低いし獲得しても条件が揃わないと発動しなかったりするよぉ
その点低レアのアイドルスキルは獲得しやすいし勝手に発動してくれるので便利でしゅ! おね達につられてレディはじめまちた
とりあえずメインストーリー進めればいいんでしゅか?強化ちゃぷたとかイベントちゃぷたは後回しでも大丈夫ぅ? >>129
メインチャプターして推し決めよっ!
あとイベントはチャプター初回クリア時に石がもらえるのでイベントチャプター全難易度一回まわっとこぉ
そうすればイベントptちょっとはいるからランキング報酬で星4一枚もらえるよぉ! はぁんなんかわらしあつくなりすぎてうざいねぇ…😨? >>132
もーえろよもえろーよ
おねちゃんもえろー! https://i.imgur.com/yeN36wt.jpg
はぁん!!!推しちゃんがえっち!!!自カプちゃんえっち!!!!!! >>134
🔥🔥🔥🔥👩💦🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥😈ククク…🔥🔥🔥🔥 マフラー巻いてきたの失敗だったよぉ暑いよぉ
もう春じゃんわらし出てくる時雪降ってたんれしゅけろぉ日本って縦長ぁ >>135
ポーズと色使いがおしいでしゅね
でも左の子のジャケットからでるほどながいシャツの袖はなんかしゅきでしゅ パンプス男子あんまりしゅきじゃない
多分前に推しキャラがそれでジャンル内にキャラ崩壊蔓延ったかりゃ >>131
はーい!みんな可愛くてワクワクすりゅよぉ
今のところまだグループ名の無い1年生グループの子たち箱推しになりそうでしゅ🤗
あと質問なんでしゅがイベントは中級がブースト使ってギリギリBクリアって感じなんでしゅけろ上級と超上級も回った方が良いってことでしゅか? >>126
そぉ
かかとパカパカおねには必須なの… >>135
真ん中のキャラのポーズが不自然
腕の描き方変 混んでるのにわらしの左右誰も座らないし立ってた人もドアにジワジワ寄っていくよぉ >>144
はぁんわらしもそのグループ箱推しだよぉ😳
石もらえるから一回だけやっとくといいよぉ
あとは自分の実力にあったとこでまわすといいよぉ
中級☆2がBだと初級☆1でS狙った方がポイント高いかも?確認してみてぇ
SPあまりまくるからメインチャプターとイベント同時進行できるねぇ >>149
おねの説明しゅげぇわかりやすい!ありがとぉ!!無理のない範囲でイベントダラダラやりながらメインストーリー進めましゅね!
魔天ロケットしゃはわちゃわちゃしてて本当かわいいでしゅねぇ😆仲のいいグループだいしゅき はぁん今日は攻めてみたよぉ
時間までにギリギリ目的地に着く時間に家出たぁ >>146
とうほぐれしゅ…とーきょー桜咲いててびっくりしちゃったぁ… >>152
はぁんグループ名決定のとこまで進んだんだねぇ
まてろけ本当みんなかあいいよぉ成長目覚ましいよぉ
またわかんないことあればなんでもきいてぇ!
余裕があればイベスト読破までがんばってほちいよぉ
https://pbs.twimg.com/media/D04XOVuUYAAVyXN.jpg >>162
むぎわらっていうちょっと珍しい柄だよぉ >>157
はぁんおねえちゃん本当親切だぁ
まだ始めたばっかりで何が出来てないのかも分からないからもう少しすすんだらまた質問するかもでしゅ
その時はよろしくお願いしましゅ🙇💓 グラブルのイベストみたけろ最後の中庭のシーンでサンダルフォンが去るのを躊躇してるところほんと辛いよぉ
ルシフェルしゃんの悲しそうな顔もはぁんってなりゅ
お空の運営きひゃい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ あー絶対注意書きしないって態度マジで売り抜きたかったからなんだあ
あんだけ金かけたものを在庫抱えるとかきついわなぁ
納得 仕事でミスしちゃって明日やしゅみだったけろでりゅことにしましたぁ
同僚にも迷惑かけてりゅしはぁん…
とりあえず今度こそミスらないように挽回してきましゅ… >>165
はぁんかあいいねぇチェックみたいだよぉ おねえちゃん…なんかママノ作ってくれたカレー味がない気がすりゅの…牛乳が多いのかなぁ…
ママに内緒で味ちょい足ししたいんでしゅけろ何がいいでしゅかね…ソースかなぁ… >>179
休みだったのにそれ辛いねぇ…
いいことありますようにぃ >>188
ソースがいいよぉ
デミグラスソースにしよ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふふふふブックケースアンソロ参加者じゃなくても買えてて草ぁ
ユダはいなかったんだねぇ チゲ味噌ラーメン頼んだのに隣の席から担々麺のいいにおいがぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>194
はぁんやさおねありがとぉ
明日はベストつくしてきましゅ
>>206
データの貼り付け一個ミスってそのあとの作業すべておじゃんになったよぉ…
時間のかかりゅ作業だかりゃ今日じゃむりだねぇってなって明日やりゅことにしたぁ
もう二度としでかさないようにきをつけるよぉ >>214
たった一つのミスで前部おじゃんはかなしいよぉ
つらいだろうけど気に病みすぎないようにねぇ >>156
はぁんかぁいい
これほんとにおねちゃの猫ちゃん?なんて種類れしゅかぁ? >>216>>217
はぁんほんとにありがとぉあんまりくよくよしないよう建設的にがんばりゅねぇ なんか隣に座ってりゅひと独り言しゅごい
ほんとこいつクズだなとかブツブツ言っててこあい 神社の入り口の脇にいる撫でられすぎて鼻の頭だけてっかてかになったやつみたい バービー人形とジェニー人形いたよねぇ人形あんまりしゅきじゃなかったぁぬいぐるみ🧸がしゅき >>223
はぁんこわいねぇ
わらしの近所の公園には「奴らが頭に侵入してくる」みたいな独り言大声でいう中年女性がいりゅよぉ
そばとおるときいつも緊張しましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>231
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ホレホレ〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ 肉食え🍖 ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>232
びぇちゅらい😭
>>235
きえええええええええええええええ!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 おねぇちゃん!PSYCHO-PASS3期決定らってぇ٩( ᐛ )و >>173
はぁん解決したぁ?
クリスタ機能多すぎるからわかんないよねぇがんばえぇ 自ジャンルスレでギスレスにちゅっ😙て返してる人居たんだけろ…もしかしておねぇ?😒 >>238
はえー1期はおもちろかったけど虚淵いなくなってからおもちろくなくなって見てないやぁ うーんこのペースで映画見てると飛んで埼玉も視野に入れねばぁ…
魔夜峰央だし間違いはなさそぉ ふふふモブヴィクぶっこんだひとトレパク疑惑とかいろいろ検証されててわらうよぉ もう買っちゃった人はしゃーないけろ拡散しまくって被害者を増やさない方向で頑張ってほちいねぇ >>249
ふえぇ同世代でしゅ
シャンプーとのコラボみたいな超ロングヘアの子だよぉ
/⌒彡
/ 冫、 ))
/ ~ヽ ` , (((( ティモテ
| \ y )))) ティモテ〜
| ニつ))つ
|、ー‐ < ((
/ ヾ \、
// しヽ__)〜
~〜〜〜`
https://i.imgur.com/cNzXNU2.jpg >>252と>>253が持ち寄れば豪華な食卓になりましゅ あれ言い訳に美しい過去がうんぬんってのが面白かったよぉ
モブとの過去が美しいってなんやねん 豚のようなジャップの棒やってるのは醜い現状なのねぇ >>227
遅レスだけどわらしは顔が当時から古臭く感じて可愛いと思えなかった派ぁ 通販が5000円だっけぇそっちは回避できそうでよかったよぉ >>257
なちゅかし
今ならラプンツェルごっこできそぉ この人がティモテじゃなくてシャンプーの商品名がティモテじゃないの
なんでキャラ扱い 謝罪が完全にアカン買ったからねぇ
ほぼ収束しかけてたのにガソリン投下して喧嘩売っちゃったからぁ
そらアンチが頑張って見つけるよぉ なんか2期はしゅげ死んで後味悪かったきがしゅる
評判よかったらみよぉ >>269
主催が出した文章全部あかんわぁ
わざと書いてるのかってくらい 売り抜く代わりに主催とモブ攻め書いた人ユーリに居辛くなりそ >>272
(´・ω・`)
∩ と)
(_ と__) 攻め受けぶっ混んだ人も体の描き方なぞった感じだったしトレスしてそぉ ぉね…
きんょぅび…ぉゎ…
パタン
クゥ…
(帰宅途上) >>250
パク確定したら返金回収になっちゃうねぇ はぁんこれのどこがサーフロック?
ただのダッサいJポップだよぉ >>280
こっちのジャンルに来たら困るので移動しないでほちいよぉ アンソロ主催がガチ固定がどうかを確認してから買えってことがわかりましたぁ >>292
あーそもそも何が起きてるのかわかってないんだねぇ
モブ攻めが駄目ってことじゃないのに >>293
だよねぇありがとぉ
わらし今年からアラサーだぁえへへ 今回はおプロ様がいっちょ噛みしたのと該当ページ晒した垢が出てきたから燃えたのぁ 話の本筋→固定アンソロなら固定カプでやれ
異物混ぜるなら表記しろ
→なぜか主催が逆ギレ
→トレパク検証される >>299
主催しゃまがガソリン燃料撒き散らしたからだよねぇ 事前にカプが分かってるなら推しカプじゃなくても読めるけど不意打ちが辛い派だよぉ トレパクで返金するなかなぁ
公式みならって予約キャンセル可くらいはしろよぉ ふふふ流れるようなトレパクわらうよぉそれでトレパクが見つかるのも闇が深いよぉ >>308
なんかまずかったぁ?わかったあ返金対応するよぉ!
なんか色々あったけどやっぱ返金しないねぇ
本は気に入らなきゃ中古ショップにでも売ってね
注意書きはネタバレになるからつけないからね ふふふ注意書き拒否なのかよぉ
徹底してていいじゃん作者避けレベルらよぉ モブ攻めの濃厚なベッドシーンがTwitterに流れてあれをほぼみんなが見たって前提だからこんなに燃えてるんだと思うなぁ
そりゃ注意書きしろって話にもなるよ カプアンソロでも別カプ入っててもいいだろ、気になるなら主催に問い合わせれば良いだけ
って言ってた擁護派も主催自ら封殺するスタイル 百歩譲って過去攻めが受けしてて現在攻めと受けちゃんラブラブならまだわかるの
でもあれ最後モブ×攻めで終わってたから駄目 >>319
やっちゃ駄目なことだけどあれがなかったは絶対こんなに騒がれなくてスルーされて売られてたからね >>317
ほんとそれ
最悪モブヴィクはいってても最後はヴィク勇エターナル展開ならまあってひともいただろうに最後にとどめを刺してくるスタイル スクショアウトーは結局政府が撤回したんかぁ
まあがばがばだったもんねぇ 晒したれってほどブチ切れた購入者がいるのも理解できるよぉ >>323
ぜったいに対応しきれないし公式だってやらかしてるし二次やら一般人までやらかしてるからむりぽ
クソ計画案だしただけで終わりだねっていわれてたよぉ 最初に激おこで晒したのは執筆者の裏垢なんだっけぇ
フォローしてるのがみごとなヲチリストだってぇ >>326
ちょっと前にスクショが違法になるって問題あったれしょぉ
ツイでもチラシちゃんでも話題になってたよぉ >>327
それブックケース持ってるから参加者!って推理されてたけど普通に特典で買えてたらしーよ アンソロ買わないけどこんな地雷があるかもしれないと震えて買うのこわすぎだよぉ
神本だけ買いましゅ一神教でしゅ >>302
放送当時リアタイして禿豚に萌えてたけろ金ユリ叩きひどくなってから離れたよぉ
なんかいつか二次でも炎上するだろうなぁって民度だったから今回の騒動納得でしゅ わらしてきに今回一番アカンかったのは擁護に必死になるあまりカプの固定概念崩そうとした人たちかなあ
カプアンソロは攻め受け表示まで個人の裁量にしたらアカンでしょって >>330
それ型抜き特殊加工らしいよぉ
執筆者は別に黒いケースついてるってぇ めちゃくちゃ豪華に作ってるから全部売らないと利益出ないんだよきっと 生姜焼き用のらんらんが半額だったのでぇ
今日はらんらんと凝縮した森れしゅ 二時間だけのバカンスって曲めちゃめちゃ好きなのに歌詞が不倫すぎてはぁん >>327
参加者も別カプ混ざってんのに参加させられたらいやだよねぇ… このぐっず絵へたれしゅぎぃなにこのしっぱいしたエロゲ絵みたいなの >>337
>>338
たぶん禿豚に反応してるよぉ
サロンの外野がわいわいするスレで銀主とか禿豚って使われてたのにねぇ >>349
めっちゃ不倫ソングだけどメロディいいよねぇ >>355
宇多田と林檎がサビで重なるとこほんと最高らよ
不倫ソングでさえなければ完璧なのにぃ >>354
はぁんなるほどぉ
わらし雑談のほうに最終回ちょっと後くらいまでいてそのころ禿豚って言葉雑スレでもちらほら使われてたから違和感なく使っちゃったよぉ 禿豚って酷い言い方だよねぇ
他のカプでこういう晒した言い方するのあったっけぇ?ハゲネしか出てこないやぁ >>361
禿げも豚もお互いが呼びあってるんらよぉ >>361
ひどいのかぁ
当時萌えててホモスケ雑談モブレネタとかやるようなスレだったから感覚麻痺してたよぉ 禿豚って攻めにも受けにも悪意しか感じられない蔑称らぁ 禿豚って呼ばれたからユーリは乳首って呼んで定着させようとしてたねぇ >>363
ヴィク勇で萌えてた内野が使ってたカプ名だったからアンチとか思われる感覚麻痺してたよぉ
たしかに外野からみたらそうかもぉ 禿豚とか30円とかチラシちゃんはヘイト好きだかりゃね 乳首はさすがに乳首が強すぎてあだ名として機能できないれしょぉ はぁんカプの人が使ってたのかぁ
それでいいのぉ
わらしだったらやらぁ この流れで思ったけろクズなキャラをクズ呼びするのはアンチか否かみたいな問題ちょくちょく出てくるよねぇ >>373
全然だよぉ
いま言葉尻とってギスさせようとしてりゅ👹いそうでしゅ >>378
公式でクズ呼びされてたら呼ぶぅ
でもクズなまま好きな人ってあんまいなくて大抵天使化するよねぇ >>377
使ってたの雑スレだしカオス状態のときだったからねぇ
あのときのまんまの感覚で言っちゃったけどお外で使ないようにするよぉ 元内野がマジレスするとブタはええけろハゲはやらよぉ
ヴィクトゥがゆうりをこぶたちゃーんって呼ぶシーンがあってそれは可愛い感じだからしゅきなんだけろゆうりがヴィクトゥをハゲ呼びするシーンは確か無いしぃ…頭頂部心配するシーンはあるけろ… 自かぷは攻めちゃが聖人だけろ受けちゃ側からすりゅと圧倒的クズ >>391
勇利しゃはヴィクトルしゃのファンだしねぇ >>393
元内野なのにイザヤ天使化あんま見なかったやぁ >>391
なんか公式のアニメシーンでガチハゲなったけ?
あれびびったあ おねへ
ほんじつ入手しましたちんぽぉれしゅ
ご査収くらしゃい
わらしより
https://i.imgur.com/sUncxtR.jpg 自カプは受けちゃクズだろうけろ攻めちゃからしたら恩人 >>391
はぁん……そうだよねぇ
雑談スレでハゲネタとか🐷ネタとか当たり前になってたから麻痺してたよぉごめんねぇ
ついでに懺悔すると深夜のモブレタイムたのしみにしててごめんしゃいモブレ地雷おね毎回怒ってたぁふふふ 化粧板ひといなだよぉ
みんなTwitterいったのかなぁ >>403
3話だねぇでこにツルピカ効果のってたぁ >>411
マウントこあそうなイメージありゅから
なんでもない報告ならツイのがいいのかもねぇ 化粧マウントってどんなマウントすりゅの
ブルベマウントならしってりゅ >>418
売り逃げできたいまなら成功だったのかもしれないけど糞リバアンソロ主催って烙印押されるのもやばいよぉ たとえハゲてるのが事実だとしてもハゲって言っていいわけじゃないよねぇ?💢👴💢ピキピキ 瞳を閉じればチラシが瞼の裏にいることでどれほど強くなれたでしょう
おねちゃにとってわらしもそうでありたい >>400
アメリカだかどっか外国のやちゅ¥5,000くりゃいするぅ
それ使ってたおかしゃの睫毛がのびててびっくりちまちたぁ >>429
本当のことなら言っていいならブスにブスって言っていいって話になるしねぇ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ /ノ\彡⌒ミ Ψ
/ノ\(´・ω・)|また神の話してる
⌒ ⌒ (∪魔 つ
←し―J |
. ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \またネ申の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し
γ'フ.
イ ('i, ,/
( 'i,`ミ' ヽ i (ヽ
(\ヽ,,_ ` ':.ヽ ヽ`)'フ
ヾ' ..,, '; 'l, また髪の話してる・・・ )γ),ノ)
ゝ- .,,, .: i! ,/ .:' ノ'
,,-'', ',,,.. .:' /' ノ' ,:' ''",フ
`ツ、,,ー- .:' ( ''",,::' "つ
''-彡,, ':,彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミγ´ ''"ヾ、 彡'
,彡' ('(´・ω・) (・ω・`)^). ヽ、,,_,,ノ'⌒
ノ., "シ ヽ 〈 ) / ' ゙" '-=-'"
"''ツ'"ヽヽ_)..(_ノ_ノ ,,_,,,ミ^ヾ >>407
いいかげんしつこいよぉ該当スレでやってぇ >>433
当時凄くハマってたけど今はもういいやぁって感じだぁ 御手洗しぇんしぇはなにがトラウマでいっちょ噛みしてしまったのよぉ
下手に騒いで老害いわれてて失敗やん わらしの受けちゃんを小物界の大物って呼ぶのやめてぇ 垢抜けたい喪女くらいの情報がわらしにはちょうど良かったのに最近かっそでかなちぃよぉ
インスタだとキラキラしすぎてわらしにはまだ早い感じがするのぉ >>446
無能でブスで禿豚婆とかなんで生きてるのぉ? ほんとにトレパク検証されてから垢消ししてるのわらったよぉ
長く燃えてるねぇ >>427
知識披露マウントみたいなやちゅかなぁ
専スレ特有の下手なこといえなさそうな雰囲気 >>420
あれは温泉でツヤってのかと思ったぁ
体のほかにもつるぴか効果あったし リバティとキティさんのコラボの生地ほちぃよぉ
でも使い道皆無だよぉ >>427
そういやホモスケでどっかのブランドのリップ出た時
そのブランドのファンがオタクはブランド品買うな!プチプラが〜って説教してて燃えたねぇ 御手洗しゃんでてこなければもう少し控えめ炎上だった気がするの >>475
擁護したはずのに逆効果あるあるだよねぇ >>474
シャネルのリップ!
あのころは盛り上がってたねぇ レスバおねきてりゅから最後までレスつけてるほうが無能ってわかりやすくていいでしゅよ >>475
御手洗しゃあそこまでガチギレするとはぁって思ったぁ
商業やってるんだしいっちょ噛みしていいことないのに 最初に愚痴りだしたユーリ厨のわい婆うじゃぁ
わいわいでやれよ >>470
喧嘩ってかいつものレスバギスきてりゅよぉ >>490
御手洗直行っていう婚活漫画書いてた太古の同人175大手だよぉ ブスなの隠したいからお化粧のお話しようよぉ
プチプラやめてデパコス買ってみたいよぉ >>490
同人歴長い同人作家で婚活漫画で当てて
いまは同人回顧エッセイ書いてる わいわいはユーリ厨にスレ荒らされたからユーリ嫌い多くて庇ってもらえないからここに来るんじゃないかなぁ おねおねツイッターで見たんだけど海外ではゴスロリとか奇抜な服着てたらいきなり殴られたりするってほんとぉ? ユーリ姉ってより炎上ネタをさわる野次馬姉じゃないのぉ なんかもう最近外出てお店によるのがだるすぎるぅ
メイク通販したいけどタッチアップしたいよぉ 女性が一人で昼の街中歩いてたら男性に卑猥な言葉かけられたりついてこられたり絡まれる動画は知ってる
あと男性が二人で手をつないで歩くやつもすげー絡まれてた >>504
多分いつものずっとレスしつづける人じゃないかなぁ
自分が荒らしてるのに誰かを荒らしてる認定してずっと続けるの なんでここでやるのぉ
話しても良いけどギスとか論外だよぉ >>503
おうじくんならまだいけそうだけどねぇ
この子のおかしゃ再婚してまたキラキラネームの子供作っててわろたよぉ >>512
それ海外旅行でナンパされてるって思う人いるらしいねぇ 朝ぐらいだと無視されるけど夜だとひといるからギス姉にお触りしちゃうんだよねぇ 娘にデリヘル、セフレとか付けてた親もいたね
5回くらいしんどけ 最後までやってるのが頭おかしいやつってわかるから無視してりゃええよぉ
メイクのお話ししてぇ
わらしはねぇキャンメイクのマシュマロなんとかは合わなかったのぉ
また探しにいかなきゃぁ 兄に受けちゃん弟に攻めちゃんの名前をつけちゃダメだからねぇ むしろ御手洗しゃんがその描き手だったと言われるくらい謎に切れてたよねぇ
不思議だよぉ はぁん最初のおねたちいつものちゃぷでハゲとかぶすとか言ってたのにこんなんで荒らされちゃうのぉ >>525
わらしもあれザラザラしたぁ😭
若い子用なのかなぁ 顔売れてりゅゆーつーばーとかもめっちゃ絡まれそうらよねぇ >>535
とにかくレスバしたいおねきてるからねぇ >>525
わらしもあわなかったぁ
あと無印のファンでもぉ >>537
全然カバーされない感じだったよぉ
前テキトーに買ったやつがよかったんだけど覚えてないのぉ 商業作家が同人に物申す系で得したことないからやめてほしいの
わらしの神も黙って 最初に買った化粧品は小学生の頃の匂いがついたグロスれしゅ カメ止めパクられたぁて騒いでた人どうなったのかなぁ >>526
無関係なのになぜ参戦して炎上してるのって聞いたらおこられそうだからやめておきます >>533
わらし真っ赤なマニキュア!
おとしゃに分かってないなーこういうのじゃないんだよとかムカつくこと言われたけどペディキュアにしてお気に入りだったぁ >>544
わらしこれ結構使うよぉ
商業でこれつかってる登場人物いてかあいい!わらしもつかう!って思ったの >>555
わらしも始めてのネイルは青かったぁ
使いづらかったぁ わらしもカメ止めぇ
酒飲んで実況しながらみれるのうれち >>552
昔は注意書きなんてなかった!みたいな老害うずいちゃった感じかなぁ >>563
青って人選ぶよねぇ
なんか浮いちゃうやぁ わらしのはじめての化粧品はりぼんかちゃおの全員サービスかなぁ
リップとかグロスだったよぉ 明日派遣先で一緒になる人まーた同じ人だぁゆーうつぅ
その人あんまり声出さないし仕事も覚えないから採用するのやめてほしいよぉ良い人なんだけどねぇ
せめて一緒に入らないようにしてほしいなぁ
言いたいけどわがまま言って切られたくないしお仕事ほちいから黙って我慢だぁ >>221
亀レスだけどぉ
ミックスれしゅ
むぎわら猫で調べると似たような柄の猫が見れるよぉ >>567
指先に赤みが強いからしゅご変になったぁ… 昔は注意書きなかったってツイとかないから黙殺されてただけで嫌われてたとおもうの >>525
だねぇいつものちゃぷちゃぷやりとりから急にギスギスしたからいつもの人きてるなぁっておもったよぉ
おね!洗顔の泥のやつよかったよぉ!ツルピカになりましゅ >>577
実況でシンガポールマウントネキっていわれてて草はえたぁ いまなら聞ける!
おねのおすすめのアイクリーム教えてぇ キャラデザだと真っ赤と真っ青のカラーリングしゅきぃ >>587
チラおねがアイクリームはある程度高くないと無駄金になるっていってたぁ >>549
小学生の匂いのついたグロスかと思ったぁ >>587
あっ…完全にアイスクリームのおすすめ考えてたぁ ネタの経緯がわからないわらしがイメージするガチムチちゃん
i´ `⌒ヽ⌒ヽ´⌒ヽ
,i´ ヽ
( ちんぽぉ! )
ゝ _ ノ
。o O○ヾ〜ー〜´`ー〜´
_, ,_ ゚:::::
(‘ω‘* );;;;:::... .
/⌒´ `⌒)::::
| ヾ__.ゝ ノ::::
ヽ__/ ./::::::
/⌒ヽ`ー―´:::::::_
/ イ、 _ノ  ̄/|::.
/ /. |____/ |:::::.
_/ 丿 |:: .| |;;;;;;;;;,,,
ヽ/|| ノ:: | /
|ゝ 」;;___.|/
 ̄ カメはせんひゃくじゅうにしゃい🐢
トメはせんひゃくじゅういっしゃい🐢 >>591
ハゲより高いのはさすがに買えないよぉ
ハゲも特売オンリーでしゅ サーティワンのお話しよぉ
オレンジソルベしゃおいちいよぉ >>608
一時期広告によく出てきたブス花魁のパロしてほちぃ >>575
ありがとぉ
猫ちゃんのお目目にお姉ちゃん写ってりゅね! >>625
いいよぉ
🦐これがふだんのわらし
🍤これになってくるねぇ 松はほぼ知らないけど腐媚びなら遊郭パロやった松をみてから言えってのだけはしゅき チラシちゃんならババアアアアアアアアアアアアアアアだよねええええええええええ >>635
調べたらただの変な人が大人の事情を想像して楽しんでるだけとかいって決めつけてるだけじゃん 酒をすとよーですすると更に酔えるって
ごくごくじゃなくて空気を混ぜて吸う
くわしくはデイリーポータルZ モブヴィクぶっこんだひとも主催もトレパクしてんのかよぉ
わろたぁってググってきたら話題終わってたよぉえへへ >>643
そーゆーソースなしの憶測を>>635みたいなおねちゃが信じちゃって拡散するんだねぇ >>645
前からそうきくねぇ
こないだビールストローで飲んだけろねむくなる速度がちょっとはやかったようなぁ >>640
わいわいは婆
ババアアアアアアアアアアアアアはババアアアアアアアアアアアアアだよ >>653
ふふふいいかお
山下真司しゃと照英しゃを足したような顔してりゅ >>662
おねちゃ
婆とババア同じだとおもってりゅ…? /´ ̄ ヽ
,′ .::::〉
,′ .::::;′ チラシちゃんがギスギスしている間にも
,′ .::::::;′
,′ .::::::;′ アイスは溶け続ける…
{⌒ `V
V7 ;′
//^ヽJ
// 。
〈/ υ
r- 、 __
`て__ノ はぁん?前々スレで婆に感謝してたのにぃ
遊戯王スレまだあるのねぇ 天然モメサわらし参上!
ここからはもっと荒れてくよぉ! >>666
横だけど同じじゃないから分けてりゅんじゃないの? >>675
ギスはだめよぉちゅぢゅっ♪(´ε` ) >>630
わらしニートらった
今は立派な非正規れしゅ 金曜終わりだと余裕ある姉が荒らしに来るこんな世の中じゃ かめとめおもちろいけろゴールデンというより深夜にやってそぉ なんらっけ
宇宙人に襲われる映画でこんなんあったよね
ハンディカムのやちゅ >>692
金曜日じゃなくても割といつでもいない? >>697
んなこたーない
週始めはカッソぎみらよぉ >>696
ハンディカム撮影を流行らせたやつだねぇ
名前は覚えてない 今のところチラシちゃんやりながらじゃなかったら見れないやちゅら 前情報が多すぎたよぉ
ネタバレは知らないけどどんでん返しがあるんでしょお >>705
はぁん!しょれ!
グリーンランタンしか出てこなかったぁ!!! >>706
ゾンビ映画の撮影をしていたら本物のゾンビが襲ってきた
っていうゾンビ映画 見ようと思ってたのに原稿やってて忘れてもう9時半だから諦める あらし姉はいつもいるけど週末で人ふえて触る姉がでて伸びるってことだとおもうの
わらしはいい子だから >>728
チラ見でいいよぉ
しばらくしたらましになりゅからぁ わらしも良い子のおねえちゃんだよぉ
褒めて褒めてぇめっちゃ良い子ぉ 10クローバーフィールドレーンの単体で見たら最後以外はそこそこおもしろいのにクローバーフィールドってついてるせいで
はぁ?ってなる感じと最後の蛇足感とでもクローバーフィールドのタイトルなら最後がなきゃだめな感じと はぁんあのスレまたツイ晒してりゅ
ヲチの方がルール守ってるってくらいやばいの居ついてるからやだなぁ はぁん梓しゃんとタクミしゃかあいいよぉ
いつも梓しゃにお世話されてるけど梓しゃの変化にはびびっと気づいて見守るタクミしゃはぁん はぁんお外から帰ってコート脱いだ格好のまんま台所で作業してたら冷え切ったぁ 水筒洗ったらきれいになったよぉ茶渋も油断できないよぉ ふんふんふんふんふふふんふんふんふんふんふふふんふふふん
原宿でいやほい♪
が唐突に頭に回るう >>747
わらしのツボに入ったの10組中3組くらいらったぁ😭
でもそのひとたちはおもちろかったよぉ >>752
わらしもこの前ルミネで観てきたよぉ!
平成ノブシコブシとあべこうじが特に良かったぁ ご年配の女性に何プレゼントしたらいいかなぁ
今月末には引っ越しするからあんまり邪魔になるものは遠慮した方が良くて無難にハンカチとかかなぁ
長距離の引越しさえなければ家電とかタンブラーとか高いお菓子とかあげられたんだけどぉ
今引っ越し代しゅげ高いからかさばらないのがいいのぉ >>758
わらしチラシちゃんながらじゃなかったら5分もたなかったと思う >>759
無難にハンカチかお菓子でいいんじゃなぁい >>759
ハンカチはお別れのいみもあるからいいのかなぁ >>759
ハンカチは趣味に合わないと正直困るぅ
手頃な焼き菓子のがうれちい >>759
検索したらイニシャル入りのハンカチはどぉって出てきたぁ >>769
こういうの製作の自己満足だと思っちゃう
大変なことに挑戦したからみてね!って学芸会かよ >>757
はぁんノブコブって今でも劇場でてるんだぁ!
ちょっと意外らよぉ
あべこうじってどんなネタしてたっけぇ あーんハンカチもびみょうかぁ
お菓子は残らないしあげるタイミング的にすぐ食べられないから迷ってるんだよねぇ
おねたちありがとぉ おねが原宿でいやほい頭から離れないって書いたせいでわらしも頭から離れなくなったぁ😭 鼻の外側が爛れた
そんなに鼻かんでないのに
これヘルペスだよお >>781
過去にこーゆー手法の映像に触れてたかどうかで評価かわりそぉ 展開変わりそうだけどはよ本編入れやぁ
不気味な女優さん最近脇役でみかけるねぇ 原稿頑張ったから売れるはず!ってそんなわけないやろ >>797
んーでもはじめてってやっぱり特別になりやすくなぁい? 学生時代たったひとりハンディカムで自主制作映画つくってたわらしにブーメラン刺さるからやめてねぇ >>781
でも似たような映画ばっかやるよりかはたまにはこういう手法の映画あってもおもちろいとおもうよぉ >>799
あのときはありがとう
VHSまだ持ってるよぉこんどパレットプラザでDVDに焼いてもらうね >>794
>>795
そかぁ早いねぇ
見に行ったけどもういっかいはいいやぁ おねえちゃんスカーフってどこのがおすすめぇ?
ババアだからそろそろスカーフに挑戦したい 何回も見たい映画って良い意味で軽い映画だよねぇ
重ためなやつは好きでも複数回見るのちゅらい 秋田大学アニメ研究会が作ってた自主映画面白かった記憶ある なんか昔の家族ビデオが出てきたんらけろわらしケツでブーメラン受け止めててしゅげってなったんらよねぇ
でも全く記憶にないんらよねぇ HERMESのスカーフのカタログ見たことあるけどたしかにかっこいぃ
ただくそたかかったよーな >>808
ぐぐったぁ
わらしが買おうとしてた価格帯のより桁一つ多かったぁ >>810
言の葉の庭みたいなふいんきのだ観たい! メイクのおばちゃんこんな大きな娘がいる設定なんだあ >>810
主演してくれる人捕まえられる人脈なくて動物に声あててたからホモ映画は無理かなぁ 言の葉の庭でRain知ったけど歌詞に出てくるがどんな2人なんだろぉって毎回考えるけどまとまらなぁい
しゅき ママが若かった頃スカーフ流行ったはずだからママにお下がり貰お >>824
そぉ
結構近距離で投げてキャッチしてたのぉ
今は絶対に出来ないよぉ >>783
ノブコブも品川庄司も出てたよぉ
あべこうじは漫談だよぉ >>730
猛禽類しゃまに喧嘩売るのが飼育されてる弊害なのかなぁ >>799
おねしゅこい!!!
公開したりしてたのぉ? >>826
いい曲といい歌詞だよねぇ
ぼくは普段は優しげなんだけどきみには素の自分である激しさを隠せないのかなぁはぁん >>829
学生時代だけだよぉ
編集ソフトもカメラも学校のだったからぁ ダウンタウンなうのゲストいつ見ても興味ない人だよぉ
興味ないどころかむしろ嫌い寄りの人ばっからぁ >>835
サークル内とか文化祭だけで公開したよぉ エルメスのスカーフの柄しゅげかっこいいよねぇ
叶姉妹のコミケスペース敷き布がしゅてきでググってみたらエルメスのスカーフだったのぉ
https://i.imgur.com/QNN9iKz.jpg
https://i.imgur.com/7MaDjHb.jpg >>839
こんなふうに雑に雨の夜にきみを抱きしめてた
ってとこしゅっっっげ萌えるぅ
静かな曲の中に激しさもあるよねぇ >>831
相手が檻から出てこれないから舐めてるんだねぇ
これ何回もやってそう >>838
猛禽類が減ってるし相手は檻の中だから恐さを知らないのかなぁって >>840
はぁん映像系の学校だったのぉ?面白そぉ 飢えたライオンの檻に手を入れて生肉横取るノリだよねぇ >>845
美香さんがファンから学んで敷布は自作するのですね!いらないスカーフを使ってもいいのですね!
ってスカーフ色々出して選んでたよぉ
縫製はプロの業者に頼んだみたいだから多分かなり高くついてる チョココーティングのお団子見た目かあいいけど実際食べたらがっかり感すごそぉ >>866
お姉さまが供出したスカーフはなんか高いやつだからやめるって言ってた 机の上に敷くものをこれで縫ってくださる?って言われてブランドスカーフ渡されたら縫製屋さんビビリそぉ
わらしだったら違う布ご用意いたしますよぉ!?ってなりそぉ 怒るのが面倒だよぉ
甥っ子に勝手に部屋に入ってくるなつってもきいてくれない
はぁ >>873
舐めたらどんなことになるか体に叩き込め >>873
甥っ子何歳かわかんないけどお姉ちゃんに怒られるのがお姉ちゃんとのコミュニケーションになってそぉ 叶姉妹のブログ見たら美香さんがモブサイにハマってたよぉ
でもバーキンに師匠グッズはやめた方がいいよぉ
https://i.imgur.com/a6iaAPi.jpg おね
なんか9時頃から急に鬱がやって来て帰ってくれないよぉ
中学の時のいじめっ子は成功者になってるのにお前は惨めな底辺労働者だなぁ
って耳元で囁くのぉ >>885
エクボポーチも使ってたからエクモブかもぉ >>881
ブランドバッグに霊験しゃついてたらなんかパチモン感でるねぇ >>883
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー はぁんママンにメゾンドポリスにかえられたからカメラを止めんといてぇ完走したおねオチ教えてねぇ >>890
謎の物質注入ありがとぉ
早めに寝ましゅ 最近近所でいつも濁った声で猫が鳴いてるの
発情期かなぁうるさいなぁと思ってたんだけど
先日後ろ足の短い野良猫を見かけたの
ひょっとしてあの猫が事故かなんかで欠損した脚が痛くて鳴いてるのかなぁって >>883
他人じゃなくておねちゃの幸せを考えよぉ
誰かと比べて幸せ不幸せだなんて考えてたらキリがないよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
ベロの先っぽ切って二股にしてるのってなんていうんだっけぇ >>907
女向けの主人公が体験してることはだいたい経験してるからねぇ カメ止め前半で面白いって言う人いたらおかしいみたいなツイート流れてきたけろ正直今のより前半のがおもちろい >>909
はぁん!
素早いお姉ちゃんありがとぉ! スナフキンがシュっとしてない
野暮ったいよぉ
http://pbs.twimg.com/media/D1IDyuCU8AEZJaR.jpg
【楽しみ】高橋一生がスナフキンに!アニメ『ムーミン谷のなかまたち』放送決定 >>915
こんな風に先に正しい回答が出てからネタ?が出るとなんとも言えない気分になるよねぇ >>917
アニメってことは声あてるのかなぁ
子安じゃないのぉ >>919
二股の舌をピンク色のズボンに見立てる一発ギャグがあるのかなぁ >>917
めんどくさいおじさん俳優がスナフキンとかなめとんのかぁオン? >>928
間違えた( ;ᯅ; )
左の人がスナムキンの声優なのぉ? >>900
わらしの幸せ……
ありがとぉおねちゃ
積ん読してたホモ小説の書き方の本読んでホモ小説書いてみりゅ >>906
悪のゴーストは電子の海に帰ってほしいよぉ 311が近いからようつべで当時のラジオきいてるよぉ
しんどぃ原発の話とか計画停電の話してる おねえちゃん今日のお風呂当番だれぇ?
わらしちゃんをお風呂に入れてくれる人を日替わりで決めたよねぇ >>947
今日はお風呂に入らなくていい日だよぉ
おやしゅみ >>950
びぇぇええええええええええ
ちゅぎ立てなくていいからわらしをお風呂に入れてぇ >>944
ふつうにジョジョ出れそぉ
海外ブランド見に纏ってるしぃ はぁんスプリガンがアニメ化しゅるなんてうれちいよぉ ムーミンはムーミンがパパの椅子壊しちゃったのを直した話と冬眠の話と
ムーミンとスナフキンが布団でイチャイチャする話好き!! ムーミンのトフスランとビフスラン厚かましすぎて子供の頃びっくりしたぁ >>969
キッドで唯一おもしろいってコナン好きに言われてたやつだったようなぁ カメラを止めるな実況するおねちゃ実況スレで待ってるよぉおいでよぉ ムーミンで思い出したけど壁尻の起源ってプーさんだよねぇ >>970
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>984
わらしわらしね
おねえちゃんのことす…… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このおねえちゃん(>>986)は桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいおねえちゃんを揚げてくださいです。。。 >>980
>>1にあるなんでも実況じゃないかなぁ? おねえええちゃうわああああああんこんなラストは嫌だよぉーーーー 🚓👮🌸👮<桜容疑者逮捕しました!チラシさんのご協力に感謝します! __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。