わいわい雑談スレ2640 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552013543/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ こないだは風見がdisられててとかいうのも微妙な読み方だわね
風見あむあむに期待してる!→よっしゃ!って感じだったわよ 青山が初めて全部書いたスピンオフの内容が降風だったわ 飲食店やってみたいけど客が来ないとか色々不安だわ
失敗した時が強いわ 自カプズはもう数年くらい原作燃料がないわ
グッズ燃料しかないの😭 >>7
茹で玉子と豆腐たべなさい
こんにゃくたべなさい 婆すごく疑問なんだけどゼロと安室とバーボンて顔変えてないけどバレないものなの? はー鼻が駄目だわ
日本国民全員花粉症になればいいのよ >>20
これあむあむが「お前年上なんだから呼び捨てて良いぞー」って言って
風見が意を決して降谷って言う話だったはずよ 風見はビジュアルが…炊けないわ…
かといって赤安も顔カプすぎて炊けないし >>27
婆たち炎上のときノリであむあむ2巻かったからね >>39
あの滑稽な観覧車殴り合いで流行ったのはすげぇわ >>35
風見が映画からキャラ崩壊をはじめた記念すべき第一話よ >>37
いや伐採しなさいよ
何巻き込もうとしてるのよ >>39
見た目だけならまだ風見よりは全然炊けるわ
問題は顔カプってとこよ 前にわいわいで貼られてた風見のフィギュアかっこよかったわ 風見がイケメンだったらカプ情勢戦国時代みたいだったろうなぁって思うわ 花粉症は生活習慣乱れてる人しかならないのよね
偉い人達がなってないのがその証拠 >>48
婆もそう思うわ
風見の髪をもっと伸ばしてメガネ取って整形してたら婆もコナンにハマってた可能性あるわ 婆は童貞っぽい攻めがすこだからどっちかと言えば風降になるわ
風見さん童貞なのか知らないけど 風見はあむあむにそっくりなアバターの女の子と戦闘協力ゲームするのが趣味よ 映画で風見すこになった婆には現状がつらくて離れたわ 婆なんだかんだあむあむは好きだわ
でもあむあむは受けだけど攻めはいないわ
だからといってモブも違うしやっぱ単推しに落ち着くわね クソブルの話しかしないのに本は自ジャンルしか出さない婆なんなのかしら
クソブルの本爆死でもしたのかしら 婆マスクしなくても鼻水一滴も出ないわ
友達は目が痒すぎて泣いてたわ >>66
ひゃだ風見かっこいい
主人公級の風格があるじゃない >>72
あらという事はソシャゲであむあむキャラにデレデレしてるのはキャラ崩壊ではなかったのね… >>78
もうキャラ崩壊した後ね
2巻からGOSHOプロットで上の画像はその1話目だったと思うわ
ゲームはその巻のラストじゃない?
その間にあむあずが炎上してた気がする 風見は高校時代に一度だけ出来た図書員の眼鏡女子とえっち出来ないままわかれてそのまま三十路になってそう コナンが風見の事おじさんって言ってたからあむあむもおじさんよ >>86
えっひろしなの?
ひろしにしてはブスだわ😭 >>82
あー!たぶん婆が読んだのは1巻と夢オチ回からなんだわ まじでひろしのフィギュアほしいわ
プライズ無理だわ 赤井と並べたらなんか微妙だわ
そんな状況ありえないから焚いてないと 婆はオトナ帝国の魔女子なんちゃらのコスプレしてるみさえのフィギュア欲しいわ
みさえって普通に美人よね ヒロシとあむあむが同じ格好してるのが草なんだから赤井と並べたところでなにって感じね 推しちゃんのフィギュア欲しいわデフォルメじゃないやつ >>98
靴もシワもレベル差があるわよね
ひろし作った造型師すごいわ >>108
なにかしら身体はいいのにコラっぽいのは
顔が小さいのかしら首が短いのかしら >>112
体はリアルよりなのに顔が完全デフォルメだからじゃない? >>104
29とかもう婆じゃないの
サザエは24歳よ 婆の推しちゃんファン少ないからフィギュア絶対出ない気がするのよね…
こういう場合って自分で作ればいいのかしら? なんで婆のひろしが風見呼びされてるの
コナン内野気持ち悪いんだけど >>85
こういう布の引っ張り弛みとか意識してない関節のところモコッとさせとけばいいんやろみたいなシワ嫌い
もしかして原作がそうだからそうしてるとかなら謝るわ >>131
大麻やったマスオさんがラリってアパート燃やして追い出されたのよ >>131
マスオが夫婦2人で暮らしてた長屋の塀を壊して焚き火して追い出されたから >>145
アイカツ?
今のアニメの曲でオススメあるかしら そういえば最近若主婦殺した会社役員のおっさんが女が苦しみだしたから持病の薬を飲ませたって言ってたけど
覚醒剤が持病の薬のおっさん何者なのよ化け物? 赤池王子様やばいわ
赤池プリンスくんだったのかしら ワカメの年齢からして舟と波平はまだご盛んなのにアパート焼いて嫁の実家に転がり込むとか空気読めないマスオねぇ >>155
薬レイプしようとして殺したんじゃないの?
犯人59歳と被害者28歳とかでしょ >>160
三年の付き合いがあったんでしょ?
レイプする必要性 >>152
ゲームに5000円ぶちこんだけど全く当たらなかったわ
今のオススメは偶然、必然よ
ゴシックカテゴリー曲の正当な後継曲よ >>162
被害者に旦那いたから…と思ったけど旦那元ホストだし闇深そうだったわ 嫁が社長に会いにいくのは旦那公認じゃなかった
婆たちには関係ない世界の争いなのよきっと >>165
今カード出した数だけ回せるルーレットやってるのよ
それに当たるとシーズン最強のコーデ一式貰えるの
カードは1枚100円だから婆は50枚くらい買ったわね… 婆5年前くらいに連載してて2年くらい連載止まってた人が最新話続けて掲載してるのね
これ追っても途中で泊まるパターンかしら小説だと内容忘れちゃうから連載止める人おうの躊躇うのよね 北極ブラック食べたわ
辛くって鼻水でたけどうまかったわ >>174
妊娠出産で止まってたり書籍化の話出て続き書こうってなったりすることもあるから
もうちょっと様子みて連載続きそうなら手を出せばいいわ >>178
全部いったわ
半分にしといた方がよかったのかしら >>179
そうねもう少し観察してみるわ!ありがとうわよ >>185
開かなくてもわかるわ
これはさらざんまい >>185
ネトフリだし今更スプリガンとかどうでもいいわ >>185
おみジャン流行るなら婆ジャンル変えりゅ
ジャンおみならぶっ叩く >>185
ホモ抜きに楽しみだわ
今の皆川の絵にして モブA混入アンソロでモブA書いた作家だけじゃなくて主催もトレパク発覚で面白いわ そういえば今期のホモは全滅なの?
婆の175用アカウント皆飢えてるわ チャリで婆がご帰宅よ!
田舎の農道やクソデカクソ深い用水路付近の羽虫の手段の凸を穴という穴に受けながらの帰宅よ! >>203
鼻に詰まったしょうじょうハエなら見せてあげるわね 24歳にして自分がブスだと自覚したわ
何か決定的な事項があった訳ではなく目が覚めた感じだわ ここの婆くらいだわいつまでもハゲネハゲネ言ってるの
終わってもう1クール終わろうとしてるのよ >>208
今までご両親がかわいいかわいい言ってくれてたのね cccイベント追い込みしてたら緊急メンテだわ😭
今日しか時間内のにやめて😭 デパコスって何が一番いいのかしら
婆プチプラばっかだったけどデパコスデビューしてみたいわ! スプリガンもいいけど D-LIVE!!のアニメも見てみたかったわ >>227
価格と効果と見た目など求めるものによって変わるんじゃないかしら
基礎かメイクものによっても違うし >>226
イベ中の緊急メンテなら補償あるんじゃないの? >>215
これじゃなくて完全一致のがあるわ
かなり厳しい海外の有料素材をトレパクしてたわ >>229
あれホモで良かったわ
主人公に絡む鉄オタの一般人がすこだった ホモスケアンソロは主催が公式絵パクパクしまくって大炎上中よ 星4確定ガチャやったけどピックアップすり抜けたわ
何なのよぉ バレンタインもホワイトデーイベも用意されてない推しちゃん >>235
ヲチスレと交換日記した挙句訴えるとか言い出したのは笑ったわ
線が一致してるのに目トレとか言ってるし謝罪の仕方もわからないって言ってるしまだまだ鎮火しそうにないわね >>229
当時のドライブスレすごいまったりしてて居心地良かったのよね
ベンとマン島レースのヒゲツンデレは盛り上がったわ >>201
どうして帰路につくだけでそんなサバイバル感あるのよ草だわ ネカフェ入ったんだけどなんとなく臭う気がするわ
気のせいだと思いたいわ… >>246
ロコたそはいいツンデレだったわ
モズさんと斑鳩と斑鳩パパの関係も焚けたわ >>247
ほんとそれ
真っ黒トレス真っ黒盗作公式で二次やっててパクリサークル叩くの草 パクは駄目だけどここヲチスレじゃないし個人についてヲチ話したいのなら
ヲチスレ行ってやんなさいよ >>185
スプリガンは短編形式だから普通に作って良作画ならそうヒドいものにはならなそうね
ただ無理に現代化とかして死にそうな気もするわ 婆が初めて投稿した爺向けエロ小説のブクマが50突破したわ
しゅごいわ伊達に喪女やってねえわ
たぶん自CPのBL創作だったら5も付かないと思うわ >>263
まじで夜はシコってる爺多いのよ
カップルシートはラブホ代わりだし 妖怪ウォッチでエンマ様がカイラをお姫様だっこしてたわ
やっぱりエンマ様は攻めね サイコパス3期キャラデザに天野帰ってきたわ
楽しみよ FE新作のパッケージが近年稀にみるだささでマイユニも服装激ださプラスきもい色合いでやばいわ ホモスケ界隈で二次のトレスやパクリで盛り上がってるの本当に面白いわ ハッピーセットとクーポンでポテトもらって持ち帰りしたけどクーポンのポテト入ってない😭
クーポンのポテトだしレシートないし諦めるか😭 >>265
マ?よくそんな場所で出来るわね…女性専用ネカフェが出来るわけだわ… >>273
本当に好きなのはあの幼なじみの女でだから他の人間は男も女もどうでもいい感じしない? 毎回元自カプに再燃しそうになる時はいつも元自カプ内野の馬鹿らしさで光速で目が覚めるわ😑 燃料が来てるようで来てないわ
でも予告だけで既に面白いわ ホモスケ公式のトレパクの中に海外の有料素材あったけどあれって金払ってれば使っていいのよね?
婆参考にしないと描けないわ… >>274
ぬらエンだけどこないだの映画のエンマは攻めで
メインの男の子とむちゃくちゃエターナルしてたわ >>280
海外と取引出来るなら良いんじゃないかしら
アニメーターに英語喋れる人いたのかしら >>283
違うわよ
初めて入ってないとかあったわ😭 >>284
大体の素材はカートにぶっ込むだけだから馬鹿でも買えるわよ 推しちゃんはホテルのほうにいるわ
いつも通りのホモ営業よ グォエ!!いま来た燃料がクっっッッソホモに優しくて婆の体が喜んでるやばいわ! >>280
なんか厳しい所やらAPFからもトレスしてたわね
素材サイト側がトレースだから不正使用にあたらないみたいなコメントも見たようなふわふわした記憶よ タキシード画像ぱくった店舗とは後にコラボしてたわね
ホモスケ公式だいたい許されてるじゃない キャラメイクの自己投影厨きもすぎたからキャラメイクなくなってよかったわ >>286
海外ってそんな使用許可取りやすいのね
日本なんか何に使うかとか番号発行とかクソ面倒なのに かめとめのためにお菓子買ってきたけどねむい
寝落ちしそう 婆たち油断は禁物よ
商品ポップにある値段とバーコード通したときの値段違うとかあるのよ
安くなるならいいけど逆よ >>280
ゲッティなんとかならアダルトコンテンツでの利用は駄目っぽいからアウト >>296
一応作品毎に規約はあるけどそこまで複雑じゃないわ
売り方買い方を日本語で説明してるサイトもそれなりにあるわよ >>284
>>289
>>299
ここで見たけど確かミツロウが描いた絵よ
外に出す絵は規約よく読み返すわ… 婆は楽しみだわ!
ルンファクも来るし7月忙しそうだわ >>306
同じコマにいたらホモと同レベルの燃料ね トレパクはモラル的には問題あるかもしれないけどみんな叩き過ぎじゃないかと思うわ
法的に何か問題があるのかしら ソシャゲのデイリーやらないとだけどやる気が失せたわ
でも3万くらい使ってるからサ終まで遊び倒してやるわ Googleのトプがフェミっててポエム載ってるけど今日なんの日だっけ?
ひな祭りおわたわよね >>315
半端なパクよりはっきりパクリだとわかるから仕方ないわ カメラ監督のオーコメで逃げちゃ駄目だがなんかのアニメらしいけど
僕アニメとか見ないんで偶然でーすって言ってて
婆はエヴァ見てないのになんかイラッとしたわ ぶっちゃけローカルでトレパクならいいんじゃないかと思うけどお金発生してたらアウトね マイユニルフレとカムイは可愛かったけどベレトさんは男しかかっこよくないわね それが許されるなら他社のデザイントレースしただけですが許される 金ロー終わった後につまんなかったわって言う婆が絶対現れるわ予言よ ベレっちゃんかわいいわよ
小手みたいなのかわいいわ >>329
初めて知ったわ
今日一日何にもなかったわよ わいわい丸
FEは新作のPVすごくつまんなさそうなのがちょっとね
ifは糞だったけどPVは滅茶苦茶面白そうだったのよ フリー使用可と明記されてる素材以外をトレスしたら著作権的にアウトじゃないの? >>337
PVが糞で中身糞作品はあっても
PVが糞で面白い作品はなさそうよね >>343
自分のしつこさは棚に上げるの?
これっきりにするけどほんと怖いわ >>337
2個目のPVは世界観システム説明って感じでちょっと面白くなかったわね
最初のやつはわくわくしたわ 婆のわいわい丸
>>326
ベレト男はかっこいいわね
というか仲間にマシな男が一人もいないわ 婆はちょっとハゲてる王子様はすこだわよ
多分氷の王国のクラス選んでプレイするわ 婆スマブラ一度もやったこと無いわ
お外でこれ言うと引かれるわ >>340
フリー使用可って書いてても中華の無断転載で本家は認めてなかったり後から規約変えられて駄目になったりもあるわ
だからちゃんと安いのを買って証拠残した方が安全よ >>360
女の子なら別にそこまで珍しくもないわよ
婆はやったことあるけど >>371
他に突っ込むところが無いから無理矢理やってるの FEといえば婆のセネリオがかわいいわ
でもヒロインはエリンシアだと思ってたからびっくりしたわ 婆今SHIROBAKO見てるんだけど面白いわね
アニメ制作のこともよく分かるし自ジャンルは約束されたクソアニメだけどちょっと監督とか可哀想だと思ったわ FEシステムは今のほうが洗練されてるけどキャラデザは昔のほうがいいわ ifの痛い女スタッフは別ゲーに移ったらしいから安心して買えるわ >>315
たぶん法的にはなんも問題ないと思うわよ
親告罪だしパクられた側が訴えて裁判してそれでもどうなるか不明なレベル >>387
剣士主人公が人気なんじゃないかしら
槍主人公もいるわよ は?法的に問題ないとかなにいってんの?コピーライトって知ってる? キャラデザ変わったのほんとうれしいわ
あのあっさり絵何か苦手なのよね >>392
でもかわぐちかいじは目トレでアウトだったじゃん 婆はクロルフがすこだったけど強烈なアンチがいるわ
スミアは一時アンチがものすごかったけど時間が経過したせいか静かなもんだわ キバヤシがFEようしらんくせにどや顔でプロット書くからこういうことになる クロルフアンチなんているの
婆はルキナちょっと嫌い
表紙とか全部ルキナだったから嫌いになった 小説本とかの表紙で素材使ってる人ちゃんとお金払ってるのか気になる時あるわ サイコパス新作狡噛さん出ないならどうでもいいわ
ふざけんじゃねーわよ スミアは結婚相手少ないのが駄目
少ないことで選り好みしてるんだろってケチつけられるキャラ設定だったのも裏目に出たわ キャラクター模写してかいたのすらちゃんと許可とって雑誌とかに載せてるのに
トレースがなんで許されるとおもうん >>400
わかりやすいぐらい釣られてるからそうよ >>420
今だと即Twitterであなたの画像使われてます!ってタレ込まれてあちこちにRTされて晒されるわよ クロムの固定王妃だった名残がめっちゃ残ってて草よね 川口はプロの写真家の作品をトレスしたんだっけ
むかしにったゆーかトレススレ見てたけどブランドや写真家関係は権利きっちりしてた記憶 立ち上がったわいわい丸
中韓の描き手がどんどん上手くなってるんだけどトレパクとか目トレに萎縮がないからな気がするのよね >>433
固定じゃなくなったのはよかったと思うけど
よりによって相手が全員そこそこイケメンに分類されるキャラだったのがあだになってたわね >>434
撮影許可取るの無茶苦茶めんどくさいし手間も金もそれなりにかかって作った写真集らしいわ サイコパスの新キャラの一人が咬み殺すよ?とか言いそうな見た目だわ >>439
人に著作権がある絵や写真をトレースしていいと思う? >>445
それを資料としてタダ乗りしたらそら激おこだわね サイコパスはあかねの後輩死にそうだったのに死なないのね 吉沢亮がスマブラしてる映像が見たいわ
こんなときにWi-Fi調子悪いわ >>449
バレなきゃ良いとミツロウ先生の有難いお言葉よ クロムかクロムの臣下か人気キャラ上位のクロムの友達盗賊か人気キャラ上位のサイコパス魔術師か >>455
case1で完全に浄化されてまともキャラになっちゃったわ
なんかみんなと仲良くなってたし わいわい丸!
>>442
中韓は上手けりゃ稼げるもの
日本だけよどんなに絵馬でもブラック条件のはした金で引き受けるの >>465
声が梶なの残念すぎるわ
もっといい人いたでしょ >>464
あかねのおばあちゃんが死んだ原因誰にもバレてないのがなんかもやるわ >>451
そうなのね!
まだ全部は見てないんだけど遠藤下柳の回は婆も萌えたわ😘 あかね無双つまんなかったから良かったわ
あと髪型が嫌だった >>475
本人も忘れるというか記憶封印してそう
じゃなきゃ色相濁るわ サイコパス設定はいいのよね
飼い主と猟犬って萌えるわ
三期はホモにしてくれないかしら >>461
4人の選出キャラがカラムドニグレゴ貴族だったらあそこまでアンチつかなかったと思うわ!
婆はソールとくっつけたかったんだけどできないから子供一度も出さなかったわ 友達からサイコパス勧められたけど見る気しないわ
ノマそう >>479
後半太郎×平岡の特大燃料が来るわ!
仲良くなるのよ 自カプの燃料が少なすぎで燃料って何と思うようになったわ
結局二次燃料も公式燃料もただの虚像だわ スミア様がカラムソールみたいなのと付き合うわけないでしょ
イケメン四人のみよ
いやソールはめっちゃ人格者でかっこいいけど >>485
1期放送前に交噛と槇島めちゃ期待されてたけど蓋開けたらアレだったからね… >>453
にったゆーかね
巨頭てんてーは違ったわ多分 プロの写真家まるまるトレスといえばARIAだわ
トレスどころかそのまま加工して貼り付けたレベルのやつ >>490
ひゃだ楽しみにしとくわ!
まだ3女PV完成で乾杯したところだわ >>499
かなりホモじゃない?
幻覚見てその幻覚と会話するのよ >>493
ふふ
人を基地認定してる暇があるならたのしい話でもすればいいのに >>468
目トレやトレパクは練習ではガンガンやって外で仕事したほうがいいのかもね >>505
そこ期待してたけど予想外に眼鏡が総受けだったの
公式が半ば認めるくらい総受けよ コウギノ二次見るのすこだったけど原作あれなんで虚しいっちゃ虚しかったわ >>512
無いわよ
10〜20スペとかでも人気だって言いたいの? >>521
総受けだけど結局置いてかれてばかりだったわ 神の小説よくキス中に耳塞ぐ描写入ってるんだけどあれなんか意味があるのかしら 宜野座でしょ?
結構好きだったんだけどホモにすると悲恋になるのよね >>519
と思ったら上で既に話されていたのね
婆は女ベレトも好きよ 宜野座はcase1がホモね
ショタに男相棒との思い出話ししたり女同僚に助けてもらった時相手を相棒と見間違えるのよ >>492
1期なら主受け好きだったわ
攻め死んだから飽きたけど 覚醒の話なっついわルフレ可愛いわ
ほんとは女マイユニでデフォ男ルフレみたいな見た目のキャラ落としたかったわ
消去法でクロムなのよね >>526
サイコパス脚本がひたすらマキコウ推しだったからコウギノ地味に爆破エンドなのよね 日本のやり甲斐搾取はちょっと群を抜いてるわ
ドイツから来た人が動物の殺処分をさせないために立ち上げてるNPOみたいなのの給与聞いて
これで犬猫は助かっても働いてる人間は死ぬんじゃない?って言ってたわ >>532
攻めちゃんが受けちゃんの耳塞ぐみたいな感じ?
舌の音がよく聴こえるとかじゃないかしら 虚淵だと前から主人公と仲良かったキャラは報われない印象だわ
宜野座とかさやかとか 日本は運営資金集めるのが上手くないんじゃないかしら >>545
立ってる位置と背景が微妙に噛み合ってないわ >>554
押さえすぎてモブ集団になってる感じするわ
学生以外のキャラ出てこないのかしら ドイツは日曜日は絶対休みだし夜9時以降も労働禁止だっけ?
飲食店ですら10時には終われるんでしょ? スミアは花壇全滅と天馬の飼育放棄がやばくて嫌われるためにキャラ作ってたのかと思った 名前忘れたけど貴族のお嬢様キャラを農民に嫁がせたわ 台湾の動物収容所の映画みられないわ
ちらっと映像でもつらいわ 据え置き機ゲームはシステム複雑になりすぎて婆はついていけないわ クロルフ好きだけど一番人気だったせいでアンチついてたわ
よく厨がって叩かれてたけど二次で一番人気カプを気に食わない奴が批評する時の常套句よねそれ >>577
それは物価が日本に比べて高いからってわけじゃないの? >>542
あれ辛いよね
瀕死の宜野座より槇島との決着を選んだわ 宜野座のことを思うと辛いけど眼鏡を捨てたからどうでも良くなってくれたわ サイコパス見たことないけどギノみたいな受け多分嫌いだからザマァだわ!ふふ! >>583
物価より日本が先進国の中でも低すぎるらしいわ 自カプと宜野座狡噛佐々部の関係性が似てるから見てて悲しいわ 暗夜ルナはすげーおもしろかったわ
シナリオはクソまみれだったけどそれを補って余りあるおもしろさよ
シナリオはクソだけど!!!!! オーストラリアだったかしら退役軍人施設がめちゃくちゃ素敵で楽しそうだったのよね
アメリカは空母に娯楽施設やジムもあるらしいわね日本は日本は 日本ってわりと個人の努力や良識あてにしすぎなとこないかしら >>583
むしろ日本より安いわ
前にドイツ行った時ドイツの新幹線みたいなやつ含めた全部の在来線がどこまで行っても乗り放題で
45ユーロ(当時5000円ぐらい)で驚きすぎた
交通費5000円でどこまで行っても往復もできる
この上何人かグループだとさらに割引される 無双ペガサス枠にスミア出そうとしてたとかアホすぎる
人気でティアモにしたらしいけどそらそうでしょ 新幹線とか片道13500円だっけ…
もう長い間深夜バスしか利用してないけど >>599
あらー
婆苦手なの
ヘルセル派だったから >>589
>>598
あらそうなのね
さすがドイツしゃまだわ >>602
ドイツと日本の国土面積あんまり変わらないわ >>598
後半コピペみたいな文体になってりゅ!もっとわいわい口調がいいよぉはぁんはぁん 婆今月出張なんだけど酔うから新幹線にしてって言ったのに飛行機のチケット取られちゃったわ
飛行機前吐いてから乗るの怖いのよ 海外は物価高いイメージだけど食品は税が安くて日本より安くて多いイメージだわ
外食はくそくそ高い >>605
ほんとだわ!
なんか小さいイメージあったわ ifで覚醒のそっくりさん出したこと未だに許してないわ ヘンオリの息子はヘンリーよりやべえメンヘラ殺人鬼と結婚する風潮あるわね >>608
外食高いけどスーパーや市場は爆安よね
婆海外の果物の安さに震えたわよ
日本高杉 >>613
わかるわ
6枠も新キャラの芽潰してるし酷いわ 婆のセティがいつまでも出てこないからFEH辞めちゃったわ FE新作は欲しくなる要素が今んとこゼロだわ
もっと情報出して >>613
そっくりさんというか本人もいるわよ
クリアしたら覚醒の世界に帰るわ セルジュさんすこすこよ
婆は会話があった貴族とくっつけちゃったわ マークスニーサン髪型何とかならなかったのかしら
クロムみたいなので良かったのに 婆のニシキ出てきたけどカムイとの絡みが好きだからfehハマれないのよね >>621
前世からの運命とかやっすい後付けされたの許せないわ… >>632
ニーサンあのデコだからいいんじゃないの 農業でもうけだすの大変なのよ
でかい土地でどかんと出来る作物ならいいけどね >>616
なんか愚痴垢が擬態してあむこの鍵垢に入ってペドだって通報してるんだって >>640
王族兄弟が8人でその部下が16人であと忍者とかメイドが居てそいつらの子供がいて
計50人よ! >>647
安コはペドじゃん
通報されて当然だけどまだツイッターにいたのね
エロやるのやめればいいのに 更新がないわ
さびしいわ
明治のストロベリーチョコレート食べるわ >>655
恋愛はいらないわ
性差なしゆえのニアホモなら1番嬉しいわね 婆総当たり恋愛も結婚も子供もないほうが嬉しいけど
それで売れてきたシリーズだし公式が全部なくす判断するとは思えないのよね 見た目が男風か女風かなだけ
ベレトは誰とでもいけます! >>666
そうなのよね〜
なくなってたらよく思い切ったなと思うんだけど… ベレトは攻めだけど相手がいないわ
というかベレト先生が一番イケメンだから落としたいわ
学生キャラいらないから同期のライバルのイケメンでも出してよ >>666
シナリオにこだわるつもりなら総当たりはなくなって主人公限定で良い雰囲気になるくらいかしらね? >>666
子供は育成要素だからその辺学園設定で補ってるからないわよ
恋愛は間違いなくあると思うの 覚醒で子供できるシステムが弾けたからifにもねじ込んだもんねぇ 支援Sが急に「実はお前がすこだったんだよ!!!!」言い出すのばっかりなのよね
同性異性問わず支援Bあたりで選択肢出して友情か恋愛か選ばせて欲しいわ クロードってホモと勘違いされて掘られかけるノンケに見えるわ >>679
男はホモなし女は百合みたいになるけどいいの? 結婚以上はなくなる可能性あるわね
主人公とキャラがイチャイチャしてればユーザーには許されるわよ多分 ホモスケのトレパクや盗作って金払って解決したことになったの? >>677
s適当すぎよね
でも婆適当だからこそ全員見れたから気合入ってる恋愛支援会話きっと無理だわ。 ifの執事はカムイ以外との支援Sのほうがよかったわ ホモであることやノンケであることやレズであることはキャラ付けではないのかしら 行軍中にロリも杓子も妊娠して赤ちゃんは異界に預けて急成長して親と同い年になります
覚醒と同じスタイルにしようとしてもうメチャクチャ LGBTがうるさいからごく自然に同性婚してそうだわ >>647
本当なら怖いけど安コの被害妄想なんじゃないの >>691
わかるわ〜
っていうか法律と後継問題が許すなら二人とも結婚してるわよね どういうこと主人公の見た目が男っぽいか女っぽいかってだけで性別は決まらないの? あなたの見た目を選んでください←性別とは言ってない 婆主攻めだからベレト×ディミトリがいいわ
同じ国でよさそうな男いたらそっち推すわ 子供を親と同い年はそのまま!
キャラもそのまま出す!
ifスタッフはあたまがちょっとおかしい FEに恋愛結婚あってもいいのよ別に
友情未婚ホモルート残しとけって話よ!!! レオンは敵側の時も主人公の危機に颯爽と敵殺して主人公には次は殺すみたいなこと言って去っていくの可愛かったわ
でも黒まだクリアしてないわ >>707
仲間の子どもと結婚するってなんかなんとも言えない気持ちになるわ 婆シグカムすこなんだけどアクアの息子って思うとカムイがキモくなるわ >>706
男ルフレみたいな男キャラいたらその子受けにしたいわ
ディミトリは髪型がちょっと >>711
黒はタクミくんが分身してラスボスになるわよ
ほんとよ コメンタリあるのね
それ聞くためには婆の機器だと最高画質で録画しないといけないのよねー アクアは男キャラでよかったのに
カムイ操り人形すぎ コメンタリーレンタルで2つくらい聞いたけどくそムカつくわよ
出演者と監督の性格の悪さが凄いわ ストゼロはウォッカベースな時点でやべえしろもんだって婆でもわかるわ 男カムイだと子供全員出せなくなる場合あるのよね
まあフローラとかあのへんと結婚すればいいんだけど カメ止め録画してるからまた後日みるわ
わいわい断ちするわ >>716
毎朝あの変な前髪スタイリングしてるのかしら
笑えてきたわ >>728
フローラ好きになれないわ
本気で殺しにかかってくる上に他の男に片思いとか う〜ん
【AT-X 7月放送!】
『胡蝶綺〜若き信長〜』
監督:阿部記之
キャラクターデザイン:中嶋敦子
シリーズ構成:山口亮太
脚本:笹野 恵/澤田 薫
音楽:白戸佑輔
音楽制作:フライングドッグ
アニメ制作:スタジオディーン
キャスト:小林裕介、内田雄馬、石川界人
https://i.imgur.com/0XGKDOC.jpg >>718
そこまで期待するほどの作品じゃないと思うけど… 婆たち手っ取り早くお肌回復する方法教えて
ここのところ化粧したまま寝ちゃってること多くてやばいわ ディミトリ王子とクロード仲良いのかしら
どっちが攻めか迷うわ >>750
ます化粧したまま寝るのやめなさいよ
帰って直行で洗うようにしなさい ディミトリ×クロードがいいけどディミトリが堅物だったらクロード×ディミトリもいいわ ツイ垢のリストずっと公開にしてたわ
ツイに詳しい婆教えて
これどういう意味なの? クロードが体を張って糞パケをお笑いにしてくれたのよ >>768
相手にわかるわよ
リスインした時も通知いく >>767
絵馬になれザクザクよ
嫉妬にかられた僻み婆からのマシュマロもおまけでくるわ 婆は支援Sが必ずしも結婚じゃなくてもいいかなと思うのよね
烈火のちょっと物悲しい支援好きだったわ
ヒーニアスとヴァネッサのペアエンドとか今だと叩かれるのかしら… >>767
ABってほんとは苦手なんですけど、〇〇さんのABをBAに脳内変換して読んだら最高でした!
次はBA書いてください! 中嶋敦子ってらんまで作画監督か何かやってた人よね
あの人が担当してる回は作画が可愛いって印象だわ
劣化しちゃったのね >>783
相互フォロワーなら見ようと思えば見れるじゃない フォーナインのシークヮーサーおいしかったのに売ってないわ! リストを非公開にしてたら通知は行かないんじゃない? マシュマロこないって嘆いてる人いるけど
ああいうのってそこそこジャンルがにぎわってて人いるか中堅クラスじゃないと来ないわよね? ねえ極マイナージャンルのカプの字ってどこに投稿すればいい?支部一件しかなかったわ! ディミベレ推していくわ
年下攻めで受けが上位なようで攻めの地位に敵わないっていう良い塩梅だわ >>796
交流上手とかツイで気軽にリプ応じてくれそうな雰囲気だしてるか サイコパス齧ってたけど正直3期いるかしらって感じよ
ただあのなんとかシステムを倒さないといけないよね マイナージャンルだとそもそも人いないから感想来ないんじゃない
マイナーカプもそう >>734
敦子たんにはもっとロリショタ描いてほしいわ
マインちゃんとか好きだったわ エーデルワイスは次期皇帝らしいけどディミトリは違うのかしら
お兄ちゃんいてもいいのよ イカ婆〜フェスどっちにする?
魔法使い可愛いわ🧙♀️ >>798
Twitterで作品名付きで短文のせて長いお話はpixivに置くとか
作品名かカプ名書いて検索でひっかかるようにしてもらえるとありがたい 梶はエレンの人よね
中村って誰?聞いたことすらないわ ???
「ウォッカを持ち運びたいけれど、かさばるのは嫌」という方、そんな悩み『memobottle』が解決します。
A5サイズなら普段使いのバッグにも楽々収納でき、突然のスクリュードライバーのオーダーにも即座に対応できます。
https://i.imgur.com/YULlFdH.jpg
https://i.imgur.com/2bNjSat.jpg (´・ω・`)?
「ウォッカを持ち運びたいけれど、かさばるのは嫌」という方、そんな悩み『memobottle』が解決します。
A5サイズなら普段使いのバッグにも楽々収納でき、突然のスクリュードライバーのオーダーにも即座に対応できます。
https://i.imgur.com/YULlFdH.jpg
https://i.imgur.com/2bNjSat.jpg >>827
なんか耐水性のこじゃれた紙でできた小物入れて色付き水注ぎたいわ ナランチャがボートに乗った時のブチャラティの顔が良かったわね GetBackersてどういう終わり方したのかしら はぁん大好きな神が7年前に出した幻の再録本を入手したわ!
最高よ😍 >>841
ここで説明受けたけど婆の頭では理解できなかったわ
たぶん並行世界がどうたらって話だったわ >>842
出がけはそうでも減ってくから大丈夫よとマジレス >>832
えっ…これって水筒じゃないの?
お酒用なの この容器、なんか使い道があるようなないようなって気持ちになるわ >>848
散々話題になったからみんなそこは分かってると思うわ 婆は婆だからサイコパス3期楽しみだわ
こうがみさんと槙島を越えてくれるのかしら 別にネタバレされてもビックリするようなオチではないんでしょ? 見終わったら元気になれるって番組情報にあったけどどうかしらね
婆は今日は見ないわ 吉田類の酒場巡りがフランスへだなんて飯テロ過ぎるわ 冒頭なんて見なくていいわよ
途中からでもオッケーわよ >>880
1回おわってからが本番よ
ホラーじゃないわ 逆張り婆だからカメ止め興味ないわ…
でもアナ雪はすこだわ😊 >>885
アナ雪こそ嫌いだわ
馬鹿ほどありのまま信者になるわね 嘘かほんとか次回作はエルサの恋人♀が出るらしいわ
解釈違いです お金の為でもストレスがたまる結婚生活なら1人でいいわ… >>897
憂鬱になるような相手とこれから一つ屋根の下で死ぬまで一緒に暮らすのよ 朝のニュース以外はいつぶりか分かんないくらいにテレビ見てるわ
ビオレの足消臭の渡辺直美がスゴすぎるわ
てか直美だいぶでかくなってないかしらマツコ・デラックスに近付いてるわ 直美あんだけデブで臍臭いのに堂々としてんのはかっこいいわ アルガードさすがだわ
目のかゆみがピタっと止まったわ 直美はあの体で踊れるからすげーわ
まだ若いからかしら 神が100均のアルコールマーカーで塗りました〜って絵を上げてたらけどめちゃくちゃ上手かったわ
やっぱり神は何使っても上手いのね 直美はミックスだから多少は脂肪に耐えられる骨格してるんだと思うわ 婆もう婆だしライフスタイルが確立してるから今さら他人と生活を共にするの無理だわ >>909
直美が風呂入らないから矯正させようと大物有名人との対談企画ドッキリがあったわ
臭いとか風呂入ってるのかとかこんなのじゃ仕事出来ないって大物がキレて退室するみたいなやつで直美泣いてて可哀想だったの 覇権アニメきたわよ
■ 7月放送「胡蝶綺 〜若き信長〜」に小林裕介、内田雄馬、石川界人
7月より放送される「薄桜鬼」のメインスタッフによるオリジナルTVアニメ「胡蝶綺 〜若き信長〜」の放送局がTOKYO MX、 AT-X、WOWOW、BSフジに決まった。
キービジュアルとPV第1弾が公開され、メインキャストが発表された。
明日をも知れぬ戦国の時代を駆け抜けた織田信長。彼の元には常に乳兄弟であった池田恒興が控えていた。ただ生き残るために、ひたすらにあがき続ける。
史実を点として押さえつつ、信長を中心としたキャラクターたちが、それを乗り越え新たな物語を紡ぎだしていく。
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2019/0308_45.jpg 同居人なら欲しいわ
急な入院なんかにお互い対応するためのパートナーとして
セッはナシで募集したいわ そう言えば歴史ブームって終わったわよね
学園バサラがひっそりと終わったわ 学園バサラ結構楽しく見てたけどあれ同人誌みたいなもんよね 昔の男って別にロン毛じゃないわよね?
何でどいつもこいつもロン毛になるのかしら >>935
婆も結構楽しんでたわ
作業中に流すのにちょうどいいのよね はぁ!カメラを止めるなに間に合わなかったわいまから待ち合うかしら!? このキャラデザの人って有名な人よね?
らんまとかマリみてとプリンセスプリンセスとか >>944
最初から見ないと面白さが分からないわよ >>943
それ
乳首さらけ出してる推しちゃんなんて想像したくないわ 婆途中から見てるけど全然おもろくないと思ったらそういうことなのね
見るのやめるわ😰 >>951
前半の回収を後半でやるから
いつか機会があったら最初から見てね
でもこれハマる人とそうでない人いると思うわ
婆は面白かったけど オリジナルホモアニメは地雷多いこだわり派の腐女子に作って欲しいわね
何も分かってないわ >>956
そのこだわりが地雷になる未来が見えるわ キャラは八割短髪にしてくれないと
あと禿げと天使ショタは混ぜないで 薄桜鬼はヨネのおかげで人気だったのに勘違いしてるわ カメ止めって冒頭のゾンビ映画シーンの撮影準備までを延々やるだけなの? 主人公は地味ブサで平凡
脇はイケメン
これで流行るのよ キャラデザが滑ってるやつって誰か注意してあげないの 主受モノは公式そっちのけで腐が争って焦土になるだけだわ ブサイク受け理解できないわ
なにが悲しくてブサイクが喘ぐ姿見なきゃいけないのよ >>977
何だかんだ主人公受けが盛り上がらないと人が集まらないわ
登竜門よ >>973
映画と見せかけてガチになるまでをやるのかと思ってたわ ・社会人
・地味ブサだけど見ようによっては美人
・嫌味な上司はいるけどだいたい愛されるイージーキャラ
・鬼畜攻めのライバル会社に粘着される
これで作って ペダルの牧ちゃんの中学生時代?みたいなコミックの表紙ひどすぎない?
内野よくこれで萌えられるわ でも主人公受けって美人妄想してるわよね
同僚の女子に主人公ちゃん肌綺麗くらい言わせとけばいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。