コナン内野雑談スレ1410 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551799092/ 【アニメ放送予定】
3/2 第80話「放浪画家殺人事件」※デジタルリマスター※アニオリ
3/9 第933話「サラブレッド誘拐事件(前編)」※アニオリ
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
【金ロー放送予定】
3/22 世紀末の魔術師
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】3/4
スペード「ヤキュウのユニフォームきたコナン⇒」
クローバ「⇒とカイトを かいたよ(⌒〜⌒)v」
ハート「ヒゲがないと ただのイケメンだねv」
ダイヤ「あら……まだアオいわねぇ……(ー~ー)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 >>3
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 乙!
もしかしてGW入ってからのが番組編成的にノーカットでいけるんと違うか
今年は改元合わせで特番連発やろうしと希望的観測をしとくで いちょつ!金ローみとったのにここで指摘されるまで気づかなかったで
ぽんぽこの後は4/12 風立ちぬ言っておったわ いちおつ
バレ
休載何回あるのかは明日届く?って書いてあるな せやな
そういや去年5/3の夜の回
日比谷に観に行ったわ このスレの微妙にまったりした空気の作中当日実況をおもいだしたは草
微妙に話に絡み切れんモブ婆達… ラスカルほいほいコラボしとるしコナンともコラボしたりせんのかな 今週の回想スコあむかわええなあ
あの素直ッチなら男友達と女子話してても「え?降谷のがかわいいし」て普通にさらっと言う子やな 5月予想は遠いやんて思ったけど4月後半は
アベンジャーズさんとこも新作封切り控えとるんやなあ
そっちでブースト見込みの地上波するなら確かにコナンはGWかもしれん カピバラさんすこだからカピバラさんとコラボしてく零 そんなことしたらあむの毛狩り隊と称したモブおじに取り囲まれてしまう ニコニコッチはましゅみにベース教えてる時もニコニコなんだなぁ あむがおらん所であむに対する侮辱とかにマジギレしてくれそうや よくスコ潜入させようと思ったわ
そもそも公安より表の警官のが似合うわ お年寄りに駆け寄って助けてあげてるのとかめっちゃ似合うよな 本編のお陰で怒る時はめっちゃ笑顔なんやけど目だけ笑ってないスコッチ受信してしもた 💣お前のビアンカが来たぞ〜
🐶え?
🎸うるせー!! >>42
潜入中に中学生にギター教えてくれるくらいやからな
思えばわいのスコ像結局ぶれてぬい 優しそうってイメージは変わってぬいな
😁やなくて😊😄っぽい 一人称が変わっていく思春期にかけて一緒に過ごしてたんやと思うだけで尊みが深い…
幼馴染って最高や… そろそろ早すぎるバレが来そうやからわいはスレ禁するで!!!!おやすみ!!!! 景光が武将シリーズの名字じゃなくて良かったな
上杉景光とかだったら武将っぽかった 高明兄ちゃんはほんまに髭がないとただのイケメンやね
いつか長野県警大活躍の劇場版が見たいで 赤井とか同期とかあむ周辺正統派イケメン多いのしゅごい 🐶💨ヒロっヒロっ!😊
🎸ははは😁
みたいな感じかと思いきや
🎸ゼロはすごいなー!😊
🐶…ふんっ😳
みたいな感じなんかな 警察学校編って最初は皆仲良くなる前からやるんやろか?
高明の前で緊張?人見知りしてるあむかわえかったから仲良くなる前からやって欲しいで 松田とあむわりと衝突してそうな感じやったし楽しみやで あむと松田はつんつん系で
ヒロと萩原がニコニコで
伊達さんがまとめて抱いてやる!やったねー 松田とあむが喧嘩しても
🎸😅おいおい…困ったなぁ(苦笑)
みたいなヒロやったりして 手袋してるのに指紋認証?とか西野とスマホ同じやないかとかおんもで言われとるのみたで 確かトイレ前にスマホ出した時手袋外してなかったんよな 川崎にメール送ったスマホは川崎の二台持ちのうちの一つ? スマホが入れ替わってるなら本当に受け取ったメールの内容はもっと分かりやすく風呂場に誘導かけてたか
メールの内容は関係なく汚れたスマホ触らせて水場で手洗わせたかったとか? >>98
あのメールで風呂場にって言っとるのも西野だけやからな…
水場やとトイレ行くかもしれへんけど >>103
🐰?👓しゃは生まれたての27歳ですよ? ☁️☁️☀️☁️☁️
🌲🌲😊🐳🍔🥤🍟🥤🍔🐬😊🌲🌲
🐳本場のMcdonald'sはやっぱり大きいな
🐬この大きさ久しぶりですねぇ
🐳たまにはランチにMcdonald'sもいいものだな
🐬そうですね!味も日本とはやっぱり違いますしたまに食べると美味しいですよね おはあむ
医者の結腸攻に必要なちんスペックツイート見たけど
長さは勿論やけど滅茶苦茶右曲がりやないとアカンやて 🐮よく分からないですが🍎にえすて?に連れていってもらうとお肌がピカピカ✨になります😄 >>122
👓(🦊)ゆっくり(結腸を)慣らしていきましょうね “残りの”プレゼントとお手紙って感じ悪…プレゼントは直接持ってこいとかほんと何様 赤井かて自分で処理する事もあるわな
なんか感慨深いけど >>127
Σ🐶えーっ!
🐶溜まったら教えてって言ってるのに😡 赤井ってなんか中学ぐらいから女が途切れた事がなさそうなわいの勝手なイメージがありまして バレ
19号から?
ほなゼロティ3回?で映画公開する頃からまた本編か バレ
19号って4/10か
思ったより早くて良かったわ バレ
ゼロティ残り3回で3巻収録分になるんやっけ
これで日常編完結やとええけど >>136
前にーがええ
後ろは赤井のもんやから自分では触らへんねん
後ろの縁イジるくらいや バレ
映画公開頃はやっぱり本編やっててほしいんよな
内容はまだ分からんけどキッドか京園で合わせてくるんやろか バレ
本編再開早くて嬉しいわ
今回結局ほとんど進展なかったよな >>146
足りなくてグズグズするのよう見るは
前だけじゃイケなくなるあむ… バレ
ゼロティ3回→本編4回?→警察学校編やったらええな 攻受両方最中にバレる展開すこ
そしかい後仲のいい友人の関係の頃だとなお良い わい攻めのオナニーこのジャンル来て初めて見たけど萌えるようになったから婆ら7/21の日は是非かいて 赤井オナを見てて
🐶「あれが僕の中に…」
ってなるやつか 何となくやけどブルマン的に
6月頃からだんだん映画が忙しくなってそれが11月頃まで続いて12月から4月ぐらいが1番描ける時期なんかなって2年張り付いて思った 仮にゼロティ日常編が3巻で終わって警察学校編も全1巻くらいで終わったとしたら
その後サンデーどうするんやろな 挿れる前にコンディション整えるため?にシコシコする攻めすこやで
男らしさに受けがキュンキュンしとるとなおええ >>168
組織の日常かな
いろいろ爆破されそうやけど 🐶シュウくんの!ちょっといいとこ見てみたい!そ〜れボッキ!ボッキ!👏 他のスピンオフにするなら新井先生以外の作家さんでもええやろ >>169
わいもすこやけどあんま見ないは
赤井は奉仕もなしでそのまま突っ込むの多い気がするで >>174
そう!?
わいこのジャンルでよくみるようになったと思った 留美子も戻ってくるしそろそろコナン頼りきり状態から卒業してくれや サンデーはちゃんとマーケティングして編集育てて新人育てられるようにならんとなあ 赤井はシコシコせんでもあむ押し倒した時点で臨戦態勢やからなあ 見せつけようとしてシコシコするのはありやろ
あむなるキュンキュンするやつや 🐘💦↓
🐶👏あれ?
🐘ちょっと待っててくれ💦
🐶はい…あの、やっぱり、ぼく…
🐘君が悪い訳じゃない!
🐶でも…
🐘?((🐶))
🐘🍄⊂🐶ぼくがしたい…
🐘🍄↑
Σ🐶!?
🐘🍄煽った君が悪い…!
🐶自覚はあります! >>175
もちろん何回か見たけど読んでるもんが婆とちゃうんやろなわいももっと遭遇したいで
わいの見る赤井は取り出した時には完全状態になってる怖い男ばっかりや >>181
完全状態のさらに先があるんや
赤井やで? >>169
これだいすこ!雄の権化って感じと受けが期待にきゅんきゅんしとるのがええねん バレ
休載少なくて嬉しい
新シリーズはきっと映画にあわせて園子やな! バレ
コナンおっちゃん不在中の蘭ねー園子達の番外編とか見てみたいで
なさそうやけど >>185
バレ
脇田の前で園子推理して身バレするやつ!? 前戯の最中によく見たら攻めがテント張っとるやつすこ バレ
安室透です!のニコニコ顔と高明見た時の無表情とのギャップが意味深やな >>190
それまで強気やったあむが勢いにビクッとすると尚良しや バレ
おっちゃんの背後から顔出す弟子二人きゃわわやん バレ
今後はスコッチが身元バレした理由が判明する時が楽しみや
描かれるのはまだまだ先やろうけど バレ
あむ直前まで笑顔やったのに何で高明にはムス顔なんや? バレ
あむ基本笑わんいうか笑顔になるけど瞬間だけいうか
だいたいうさ口よな >>202
バレス
そうや
ほんまにそうか気になって警察官画像検索しまくったけど
みんないつでも動けるよう手ぶらで横に置いてるのが警察官立ちや
つまり普通に立ってる バレ?
あむみんなが見とらんとこではだいたいうさ口な気がする バレ
あむもやけど脇田も高明にめっちゃ無愛想なのは何や バレ
高明は色々あむに聞きたいことあるやろな〜
はよ落ち着いて景光の話してほしいで バレ
犬あむ公式でうさ口あむも公式と来たら次はウシ乳あむ来るできっと来るで バレ
脇田がラムやとすると組織側が高明を警戒するような理由あるやろか
それとも特に意味なくガン飛ばしとるだけか草 戌年に映画あった偶然であの公式犬耳あむやもんな…
この奇跡の実話はこれからも語り継いでいきたい バレ
あむのうさ口に人参のようなもの突っ込みたいで バレ
これもしかして高明ちょっとかまかけとる?
またお会いしましたねのとこ あむ牧場で全裸搾乳プレイされるんか…
二人で入れたまま乗馬遊びもするやろな! 🐄⊂🐗
🐄ん…しっかり搾ってくださいね ♡
🐗🍼🐶 バレ
高明最ラム候補脇田に会ってしまったんか
本人が危険な訳ではないけど結構な立ち位置やな バレ
高明は黒田さんに何言われたんやろ?
わからんからお髭に挟まれるあむに萌えとくわ バレ
景光ってライが言ってたが携帯壊して身元も分からなくなったって言ってたから組織には高明と兄弟ってバレてへんのかな バレ
そういや一話で脇田が裏切り者見抜ける言うとったけど
スコNOCバレも最初にラムが怪しんだからやったりしてな バレ
スコがバレたのは公安所属だけやっけ
高明は変に動かなければ安全か バレ
光陰って光と影やん?
表と裏やん?
警察側の高明とか黒田さんが表とか光で
公安側の景光とかあむが裏で影ってことかと深読みしてもーた バレ
電話で黒田さんも高明に時は金なりって言ったんやろか? バレ
>>239
景光の景は影的な意味もあるしなぁ
あと
心に思い浮かべた、目の前にいない人の姿。おもかげ。
って意味もあると知りわいは… ギュウ🐮⊃🐺⊂🐹ギュウ
🐮🐺は今から僕とライバボ酷ックス本📖読むんです!😠
🐹違うもん!僕とホラー映画📽??見るんだもん😤
🐺💦オロオロ バレ
これであむに久しぶりーって言ったらにノックバレてたんか? 🐰え〜じゃあ僕とおきあむ完遂読む?
😸僕のお掃除のお手伝いでもいいよ〜フフフ
🐶童貞をからかっちゃあきませんよ〜まあ僕とトレーニングしてもいいけどね〜
🐺どどど童貞ちゃうわ バレ
弟子二人がひょこって出てきとるとこのおっちゃんかわええな 前に絵馬婆が赤井属それぞれが三姉妹独り占めする絵描いてくれたときあったな🐺がモテモテで草やった バレ?
原作、次はあむの出番いつやろか
待ち遠しいで! >>261
牛がだめです〜😭💦ってなってたの可愛かった バレ
弟子二人とも敢助達と高明で態度違いすぎるで
脇田がラムとしたらあむも脇田の前では組織側演じてるから高明に何かあるんか心配になるわ バレ
脇田の表情は別に気にせんでええと思う
意味深な…とかない限り 黒田さんは公安やけどあむを疑っとるんかな
脇田さんはラムであむを疑っとるんかな そして絶対にあむを疑わない赤井
例え敵でも最初から手に入れる気満々である 23cmで突き落とす気満々よな
赤バボで監禁調教光堕ち見てみたかったで バレ
脇田がラムだったら
1番弟子バーボン
2番弟子ラム
になるやん バレじゃないけど
高明にあれ?君景光の友達の降谷くんだよねとか聞かれたらあむがどうごまかす気やったんやろ >>279
バレじゃないレス
聞かれんためにわざと動画に映った上で黒田さんから高明に電話してもらったってことやろか バレ
またお会いしましたねのとこあむに見せかけたおっちゃんはブルマン意図的よな
一緒ドキッとしたわ バレ
まあ予想通り今回もまた犯人の勘違いと
グループ間のほうれんそう不足やったみたいやな バレ
あれこれもしかしてわいが脇田がラムやと思い込んでるから高明が時は金なりって言ったの
脇田を包囲すんのかなって思ってたけど
黒田がラムやと思わせるためやったりもする? >>299
バレ
ブルマン的にはミスリードのつもりで本意は高明もラム包囲参戦ってことやと思うで
でももうミスリード効かない段階や >>281
ブルマンが赤安をよろしく言ってるし最初からないのはコナ受け コナ受けなんて原作に存在しない矢印向けられてるのも蘭だけやし蘭がいるかぎりコナ新一は公式で攻め 今日大阪ストフェスやったんやな
ジンウォがジェットコースターに乗ったコスしてる人おったんや見たかったなぁ >>307
おんもで回ってきた写真見たけどジェットコースターの座席もしっかり用意してて草 コナなる臭いからゼロシコ後も赤安にコナ受け負けたんやない? 誰にも使ってもらえない汚物ぶさいくファビの腐った汚物アナルの話はやめろ あむなるもコナルも赤ナルもファビナルもみな等しく臭いし汚いのだ ファビはトンスルの国の人やから汚い話ばっかり書き込んでるの? 二次元のキャラのあなるは臭くない現実のファビのあなるは臭い 海外は婚前交渉はご法度やからアナルセックスが盛んって聞いたで 二次元のキャラは皆隅々まで綺麗で無臭現実のファビは隅々まで汚いし臭い >>326
コナン「蘭のアナルしか洗わないからそんな汚物はごめんだぜ」 >>322
アナルセックス経験者の赤井ネタすこなんやけどそんな事書かれなくても最初からリード上手くて手マンでイかせまくって少しかなしい なあ婆ら〜白菜とトマトの煮物作っとるんやけど酢と醤油入れたら汁が酸っぱくなった
卵とか入れたらどうにかなる?
糖類はできれば入れたくないんやけど >>332
酢やったら煮込めば酸味飛ばんかな
荷崩れ心配なら具財取り出して汁だけ煮込むとか
その後で卵でも追加してみたら >>333
諦めを前提に諦めない
>>335
ありがとやで〜
参考にします 赤井はジョディ先生と洋物AVに出てきそうなプレイは殆どやってそうや
いざあむとそういう関係になったらあまりの熟練ぶりにあむが不信感を持つやつや >>337
煮込んで酢飛ばしてからパウダーのカレー粉大さじ2くらい入れた
酸っぱいけど酸っぱさが気にならなくなったわ
スパイシーサラサラスープや
サンキュー婆ら! >>342
ほんまにカレー粉入れたんか
結果良しで良かったな そういや会社に台湾の子が入ったんやけど
わいがコナンすこやって言ったらコナン知ってる〜!最近新一と蘭付き合った!うれし〜!って言っててニコニコした >>343
酸っぱさが軽減されたのもあってカレーパウダーでスパイシーさを追加したことによって酸っぱいことが許されるような味わいになったわ
これなら怒られん バレ
バレ見たけどこの展開の続きめっちゃ気になるけど再開はまた別の話なんやろなぁ
あむのへの字口ほんまかわ バレ
高明があむの事情どれだけ察してるのか気になるし黒田さんから何言われたか気になる所やわ バレ
黒田さんに釘さされたんかな?スコの件も聞きつつ 👓愛が真実を示す時…?愛が真実…🤔
👓バーボンですね Σ🐰 今日の謎出題ミスっとらん?
宝石の4がありすぎなんやけど >>360
解き方一緒やで
1問目と2問目は狙いやなかったから外すんや >>363
「どこ」から「なに」が盗まれたかを考えるんや 声優アワード…声オタの人なんかな?あむ中さんに苦言でリプしとるけどそこまで気にすることなんやろか わい特別問題を先に解いたら2問目分かってしまった草 ハートのカード置いてあるものの番号の文字読むとシンジツになるけどそっから先が分からん😂 声優アワードを誰が受賞するのか、楽しみに待っている方々が多いのにこのツイートはどうかと思います…
受賞を匂わす声優さんを初めて見ました。
後輩でそういう風に言う人いますか?
大御所だからって安住しないでください。すごくガッカリしました… >>370
同じ要領で宝石を読むんや
関係ないけど4月の誕生石ってダイヤモンドやな 安住ってなんや?
キチガイは相変わらず語彙力ないな >>375
愛はしんじつになるんや
>>370が言うとるようにな アワードにネタバレもなにもあるかい
決定はとっくにされとるのにアホか 声優アワードっていつもどういう扱いされとるのかわからんからリプまでするんかって思ってしまった 安中さんのツイで安中さんのファン向けに見た方がいいよ程度の言い方でいうただけでなに発狂しとるんやろ [名](スル)
1 何の心配もなく落ち着いて住むこと。「安住の地」「郷里に安住する」
2 それ以上を望まず、現にある境遇に満足していること。「現在の地位に安住する」 >>389
使い方間違っとるよな?
キチガイってアホやな まあ安中が賞とるのは分かってしもたからな
推しが取るかもって思ってワクワクする時間をとられたってのはあるやろな 大御所だからって安住しないでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うーんあむ中さんはちゃんと許可貰っとると思うけどな宣伝とか 調子に乗るな的な事を言いたかったんやろけどめっちゃ間違えてて恥ずかしいな 安中さんなにか言うときは生でもマネージャーに確認してから言うとるから素人が心配するようなことはクリアしとるやろ 大御所だからって何の心配もなく落ち着いて住まないでください
大御所だからって現状に満足しないでください >>364
婆のヒントのお蔭で溶けたで
サンキューすっきりした >>402
こういうの相手すればするほど調子乗るからスルーしてくれたらええな >>390
ダイヤいっぱいあるけどどうやってその中から選ぶん? >>405
あーやっと分かったで
なんで左から順に読むんやろ? 愛が真実までわかったけど宝石が私の狙いを示すでしょうがわからぬいよ〜たすけて婆〜😂 >>412
今回のは声豚だったみたいやな
自分のwkwk邪魔すんなってやつや
アワードの仕組み知らんのかな 特別問題のヒントくれたお陰で全部解けたやで
ありがと コナンのアイテムの名前がわからん
メガネってメガネでええの? 名称追跡メガネだと思ったら犯人追跡メガネやった
それでも分からんけど >>417
物の名前ひらがなと数字全部書きだして一つ一つやってこ >>417
文章になっとるで!
単語やと思い込むとわからんよ 道具の正式名称ってパッと出てこんよな草
そこ大事やからググってちゃんと調べるんやで! せやせや分からんかったら答えバーボンって書いとけばええで草 🐰学生証、バーボン、ラビット…やーんねらわれちゃう〜!! わかったかもしれん!
でもあの部屋の中に無いんやけど合っとるんやろか…😫 わかったと思ったら3文字じゃなくてわからんくなった >>463
ありがと!
解いた後に不安になってしもた草 ふくしが新人賞取ったの感慨深いで
グラゼニおもろいから地上波で流してや が喜んどるからそろそろ本誌でのメンタルアタック展開くるで >>474
数字読み間違えとるかそもそも物の名称間違えてぬい? 沖矢は少女漫画のキザ系ホモキャラみたいな趣きがある はんにんついせきめがね
ちょうねくたいがたへんせいき
きっくりょくぞうきょうしゅーず
べんとうばこがたふぁっくす
うでどけいがたますいじゅう
いやりんぐがたけいたいでんわ >>480
言いたいことは分かるけどソレ系のキャラぱっと思い浮かばん草 >>483
わいも言うたものの古泉しか思い浮かばんかった 1問目が解けてるなら特別問題を先にやった方が2問目の答えが分かると思うで! わい最初タールやと思ってキッド様石油王でも盗むんかな思ったで 終わったな
まだ21時になってないのに494の書き込みでヒヤッとしたで草 わいも1問目の解答ページに飛んだで
先週もやけどぬかっとるな! まあ1問目みたいに絵の中に答えがあるパターンやないからその先入観で解くと釈然とせんかもな 1問目の当選者ってもう賞品届いてたりするんやろか? 安中さんのツイのK中さんとのツーショット写真があるんやけどそれに降新やーってリプつけとるのがおる……
赤安やったらぶっ叩かれるやつやな >>510
ホモが嫌いな女の子なんていませんってリプ送っとけ グラブルコラボは絵綺麗やったしお話萌えたし優しかったしで良い思い出しかぬい
またコラボあったらええな コラボじゃなくて赤中さんキャラと絡む役ならやりたい グラブルの時ってゼロシコ始まって安室の女ブームあった頃やっけ?
その前やったら去年のブーム踏まえてまたやりそうやけどな 今年は分からんけど来年は赤井映画やから可能性あるとしたらその時やろか >>527
推しってなんか草
桜貝のネックレスもらってたな グラブルってゼロシコ前やった気がするけどどうやっけ
もう記憶がこんがらがっとる 両想い設定やけど恋愛話が子供ウケせんからあんま出せんってどっかで見たような ゼロシコ前で武器銃で映画で使うんか?みたいなこと言われてた記憶 グラブルコラボはゼロシコ前でゼロシコ放映の頃には終わってたで ゼロシコとほぼ同時やなかった?
ゼロシコで灰になってコラボこなせるんかって話しとった記憶あるんやけど自信はぬい 【イベント開催期間】
4月8日(日)17:00 〜 4月20日(金)20:59
開催決定のお知らせ見に行ったら20日までやった グラブル0時から無料10連やな
グッズやアイテムもバラまいてくれるし提督としては裏山 わいオセロニアのエヴァコラボでアスカ欲しくてガチャしたのに来なくてがっかりや
アスカほちい グラブル今年はコナンコラボ無しかー
またいつかやって欲しいわ グラブルってあむブーム起きる前のコラボやったんか?
先見の明があるというか凄いな草 >>539
オセロニアのガチャ相変わらず厳しいわな コラボキャラをガチャやなくて配布してくれるん嬉しい
復刻でええからコナンやってほしいで
あの時は弱くて銃もシューズも欲しい数分手に入らんかったんや まぁ既に人気のキャラの映画やる訳やし
しかしここまでとは誰も想像してなかったやろなぁ ゼロシコブームの後やったらあむSSRやったんかなあと思うとちょっと惜しいな グラブルくん再コラボするしめじあんまないんやけどあむのSSRがほしいからまたしてくれんかな… パワサカ今年やったらやってたのに〜…
あの頃忙しくて出来んかったで おむすびマンのバッチが鞄にびっしりついてる痛鞄持ったバタコさんのコスプレなら見た パワさかは完全に安室透モードでよかったな綺麗なお兄さんや
まさか並ばせて整理券までやると思わんかったけど面白かった むしろ去年が多すぎた気はするで
グラブルぷよパワサカ消滅オセロニアパズドラやっけ?
今年はSwitchからゲーム()も出るしコラボはそこまでないんかな でもじゃんじゃかお金使ってくれるやろうから新しい推理ゲームとかも出して欲しいで >>553
去年もこの頃はまだ発表少なかったな
でもSwitchとかあるからそっちやった方がええんか 逆裁みたいに聞き込みしたり証拠品集めて推理披露するゲームやりたひ スポ根少年が綺麗で優しいお兄さんに群がる図ほんまドンピシャやった
もっと色んな人に知ってほしいストーリーや アクションゲーばっかやもんな
もっとコナンらしいのでもええんやけど据置で出すなら 自分のやってるソシャゲのアンケにコナンコラボ希望書いたけど実現しぬい コラボは二次で見たような展開をポンポン放り込んでくるから心臓に悪い
もっとお願いします 赤中と安中の高知旅行やトークショーで赤安が盛り上がってたから悔しくて主受けが対抗してんのか燃料ないカプは可哀想やね新中も公式に存在する新蘭の燃料しかくれないし ポアロモブはゆりかごから墓場寸前まで幅広い年配がいそうや 🐹としうえのひとすき😳
🐮お爺ちゃんお婆ちゃんも好きです😆
🐶🍄が好きです😍 >>578
これ見て思い出したけどボスのお膝に座っとるバーボンめっちゃすこすこ
バボ結構好きに行動しとるし可愛がられとるボスのお気に入りやったらめっちゃえろい 👤悪の組織のボスになればバボちゃんがお膝に座ってくれる?! 🐮僕この組織でいっぱいいっぱいだから…潜入して膝に乗るなら公安モブの誰かかなぁ…
🐮あ、かじゃみはどうです? 🐺重いぞ(だから俺以外の膝になんか乗るなよ…)
🐮ひ、ひどい😭😭😭😭
🐰妹(概念)の肩をもつわけじゃないけどその変換は流石に無理でしょ かじゃみの膝なんか乗ってもメリットぬいで
乗るなら黒田しゃんや 🐘れーくんは軽いな…羽がはえてるみたいだ
🐶あれ?バレました?
🐘oh…やはりAngelだったか…俺の天使…
🐶僕を堕天させようとする悪いひと…
🐘フフ…
🐶ウフフ…
🐰…あーあー💢💢うちでいちゃつかないでくれませんかねぇ💢💢💢
😺どうどう… ☀️
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳.
🐹😄
🚲💨💨💨
🐮😆
🚲💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨💨
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 ーーーーーー
||🐗||ガッシャーン
ーーーーーー 池袋のファンミ行ってきたで
宣伝費PRだけかと思ってたら途中から諏訪P出てきたは ファンミでメモれたとこ
・ヒライ版のチラシもろたけど基本配布はなくてイベントとかで配るのみらしい
・宣伝P曰く見どころのひとつボロボロのキッドで予告のカットは監督によると日を浴びて崩れていくヴァンパイアイメージ
・新蘭お付き合い後初の映画ということで二人の関係性(関係の進め方?)にも注目
・アニメポスターの蘭園はいつもと逆にしてみた こっから諏訪P
・シンガポールは原作用にブルマンが取材したけど面白いからせっかくだし映画にどう?てことでシンガポール舞台に
・台本はレギュラーの10倍くらい厚い
・アフレコはメイン録り終わっててあとちょっとある
・絵もまだ完成してない(これは宣伝P)
・収録時間0時12分終了で惜しいと思ってたら収録時間が14時間12分!
・とあるキャラが最後に出てきて頑張った結果この時間になった(宣伝Pによるとキッドにまつわる重要キャラ?) 諏訪Pへの質問
・警視庁の皆さんは?
→現実に照らして見た場合どうなりますかね〜?てとこですかね
・次郎吉は?
→こまったときの鈴木財閥!園子頑張る!そういうことで〜
・中森警部は?
→石塚さんのこともあってブルマンとも話し合って映画で一つの答えを出しました(て感じだったはず)
6日のアニコナ前?にヒライがほにゃららだから見てね! あーあと宣伝Pがゼロシコもかなりびっくりなクライマックスだったけど今回もせっかく海外だしこれまで以上にえええー!?な感じですみたいなことも言うとったな >>625
裏切らないよ!て諏訪P言うとったから大丈夫やろ ええな
キッド「あの蘭って姉ちゃんと進展あったんだって?彼女を巻き込まないようにせいぜい気を付けるんだな」
コナン「キッド!蘭に何かしたらただじゃすませねーからな!!!」
キッド「ふっ お前がシンガポールから帰れるのかはこの俺次第ってこと忘れるなよ」 レポありがとう
ファンミあると知った時には遅かった… 中森警部どうなるんやろな
出した一つの答えって気になるで おんものレポ見たけどプールの新蘭本人なんちゃうか!? >>633
イメージイラストは単なるイメージやもん
あの人綺麗なイメージ描くだけの人やし アニメポスターの新一がアポトキシン持っとるしわいは諦めんで そういやYoutubeにトランスフォームムービー上げたから7つの違うとこを探してどうぞ!て言われてたんやった
よかったらやってな
トランスフォーム 紺青 とかで出てくるで >>634
そうは言っても勝手に描くわけやないからな キッドが新一になってヒライと行動するのは確定やろ
修学旅行で新一戻ったばっかやしイメージボードもあれやしあんま期待できんと思うで >>632
予告のカット引用しつつ映画を軽く紹介って流れでのことやからあのシーンが新蘭確定かはわからんけど新蘭がばっちりあるのは確実やろとしか言えんかな… >>639
シンガポールが元々1000話(修学旅行)のプロットやから新一戻るのは確定やとわいは思うで 最後に出てくるキッドにまつわる重要なキャラ誰やろな〜
候補は青子中森白馬あたりやろか ・最後の最後に中森警部登場ライブラリ出演でわいら号泣
・ラストで何かやらかしてた快斗に青子の拳が炸裂紺青の拳より青子の拳が凄かったオチ
・ラストで白馬登場わいら大盛り上がり快白白快流行る
・ラストでまさかの盗一登場ブルマン大喜び次回予告も赤井でブルマン大歓喜
どれや 頑張ったって言われとるから青子か中森な気がすりゅ
どうやろな >>636
さっそく見てきたわ
最近間違い探しばっかしとる気分 >>636
トランスフォーム7つようやっとわかったで >>649
人物ヒライは1個扱いやそれ以外で6個あるで 白馬の存在忘れてた…
そういや出てくれてもええのにー ☀️
🌳🌳🌳👴))🌳🌳🧔))🌳🌳🌳🌳🧔))
🐹😄
🚲💨💨💨
🐮😆
🚲💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨💨
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 おんもから
スナイパーライフルの重量は射手の体重の6〜7パーセント
赤井が純黒で使用していたライフルは6.5キログラム
これを計算すると赤井の体重は92キロから108キログラム程度
赤井やっぱ筋肉ムキムキなんやなぁ >>661
赤井って身長どのくらいやったっけ
2メートルくらい? ジョナサンとかジョセフって数字だけ見たら痩せすぎなんやっけ わいは
赤井186/92
あむ182/70
がええな 180前後で鍛えとる警察官なんやから70はあるんやぬいか 20kgのウェイト差あればパンチの重さも変わるわなぁ 肩幅と筋肉全然ちゃうから20kg差があってもおかしないな
あむぽんぽんやし 20キロ違うって相当やで
そこまでの体格差は求めてぬいは 赤井が92kgいうのは上の得物からの推測やろ?
それを下げるのはナンセンスやで >>686
ほんまに公式がそこまで考えとると思うんか? あむぽんぽんで腕も細いから体重差は結構ありそう
身長差は3センチくらいやと嬉しい 赤井はバランスよく筋肉しっかり乗っとる実用的機能的な身体つきが理想や てか身長でさえ公式設定ないんやし
同人的には自由やで わいqgs重視やから身長体重の実数割りとどうでもええ
ブルマンの描く対角差最高や 体格差ありすぎるのは解釈違いやな
身長はそんな変わらんけどあむ細身で赤井がっちりって感じ 赤井が筋肉がっちりなのが地雷の婆がおるんやで
気を使えや FBI捜査官兼一流のスナイパーとしては納得やけど一介の大学院生としてはどうなんや…? 🐰👓しゃは着痩せするタイプだからね
脱ぐとすごいんです >>701
ハサミの事件の沖矢の胸板すごかったよな 寧ろ古のスパダリときゃるるん受けちゃんやぬいと許せん婆おる >>706
ああ…確か女性にモテたくて鍛えてたんやっけ? >>712
そんなのはおらんで
70kgがきゅるるんってどんなや あむ180赤井185風見190ジンニキ200
スコはあむと同じくらいがええな >>712
そうやないと許せんなんて微塵も思っとらんけどそういう二次だいすこや! 今回の原作話みたいに周りがあむより小さくてあむの長身が目立っとるのにメイン女キャラ不在で顔は一番かわええとなんかえっちやな思う アムロ 172cm/55kg
シャア 180cm/72kg あむ長身キャラやのに主要な攻めがみんなあむより大きいのしゅごい 🐮僕背中もそれなりに自信あるんですけどねぇ…ほらこう…男!て感じしません? アマゾンに重心が傾いているが確かに尻はいいってレビューがあって草 😺ご飯だよー!今日はビーフシチューとイカとトマトのピラフとオニオンサラダとフライドポテトだよー!おいでー! 最強格闘家の京極さん184cm79kg基準で考えると赤井が90kg↑には見えんな 🐮フライドポテトはやっぱりオーロラソースですよね〜😋 赤井181/81kg
あむ179/68kg
なんかこんなしめじ あむがましゃ(公式181p)と並んでる絵では身長同じくらいか気持ちあむのが高いくらい? >>762
格闘家は筋肉つけすぎたらあかんのやで
スナイパーは筋肉必要やけど
種類違うのに単純に比べんなや それぞれの解釈でええんやで
わいの赤井は3m/205
あむは165/桃3個分や とりあえず公式の数字が出るまではあれこれ理屈つけて自分の好みに当てはめるで >>768
婆の絵見つけたらいいね連打するし本も買うで! >>773
😺大丈夫!まだあるよー!お疲れ様ー!お酒は?今日はなんか飲む? 二人とも身長-体重は105以下やと思う
長身の成人男性やし ブルマンに聞いても赤井の方が高いとかしか答えてくれへんからな草 いうてあむチュウ吉より軽そうやし
公安や言うてもふつーに軽そう 腕このくらい細く!
ここもっと細くして!
セクシーなお尻🤗 あむもスポーツ万能な感じの筋肉はあるやろ
赤井がその一回りくらいデカイイメージやな >>783
😺時々でいいから帰ってきてよ
😺ご飯もお風呂もお布団もあるよ旦那さんも一緒にね💕 嫁自慢する赤井にシュウってあんなキャラだっけ!?ってざわつくFBIすこ 自分でアナル洗浄するあむすこ
赤井は全部やりたがるけどな 二次元キャラの尻は皆綺麗
現実のファビの尻は汚物だらけ あむは長身って確かブルマン言うてたよなわいの気のせいか
赤井のがちょっと高いらしいけど そういえば現実的な数字やのにデブとか言われたんけいおんやっけ あむはモデル体型(小説の描写的に)
赤井は軍人体型のしめじや >>826
ちんって玉も含むんやろか
それか赤たまやろか シャアってファーストやと175cmでゼータ以降180cmやん
赤井のモデルは175cmなんやな… アムロもファースト時点じゃ168cmやけど15歳やからそんなもんか 190cmぐらいの人周りにおらんから実感ぬい
アメリカやと珍しくないんやろか そんなアムロにガンダムなしでも投げられるシャアとは >>835
色々とかっこええの基準がここ数十年で変わったんちゃうかと 年齢もそうやけどわざと昔の日本人視聴者に馴染みやすい設定にしとるんやろか ガルマは173cmやから赤安体格差はシャアムよりシャアガルが近いしめじ わいは
身長差5センチ
体重は10キロ差ぐらいやったらなんでもええわ >>845
関係ないキャラ持ってきたらなんでもありやん 詳細レポ見たけど中森警部声使いまわしっぽいな
素晴らしい演技が損なわれないようにって >>862
レポ婆やないけどわいが受けた印象やと
イメージを損なわない別の声優さんになった
かと思ったで
ブルマンと相談した言うとったし
諏訪P明言せんかったんや >>863
それやと一つの答えなんて言い方するんかな イベント行ったけどどうとでも取れる言い方やったと思うで 詳細話せるわけもぬいからあくまでふわっとした言い方やったで
答えは映画でってやつや バレ
ゼロティは深夜の安室宅でなにかがおこるらしいで バレス
幽霊スコが寝てるあむを覗き込んでて
ハロたゃが誰?ってなるやつや >>878
バレ
そういや夜中👻に遭遇してショワってたな草 >>886
バレ
🐰の寝てるベッドにもぐりこんで… >>888
バレやない
トントンしながら絵本読んで寝かしつけに来る… たゃ〜めっちゃ嫌な事あってへこんだ心が戻らぬいからたゃのおみみくんくんしながら眠らせてや〜😭
"🐮"😣👵))) 発情期の兎って雄は甘えん坊になって雌は警戒心強くなるらしいけど🐰はどっちやろ 雄のメスだから甘えたになるけど👓しゃだけ!になるで コナンしか知らなくても青子はちょっと調べりゃ分かるで
それより諸羽に戸惑った人の方が多そうや アニコナのOPにバーンと長期間青子おったし出演もしとるしまじ快やなくスペシャルでまじ快の内容アニメ化しとるし
青子知らんはありえないな 諸刃は逆にYAIBA好きな人の方が驚いてたみたいやで草
原作にそんなフラグなかったって >>925
20年以上たってノマ来るなんてって喜んどる人と悲しんどる人おってあれやったな草 強さ相関図は?やったけどブルマンが謎の沖田アゲアゲやったからまた出るんやろか ゼロシコ新規やけどこことおんも見てたら青子知知らんはずぬいと思うんやけどな コナン終わってブルマンが新連載した時またどっかでコナンのキャラが出たりするんかな おんもってTwitterのことなら見てないから知らん
ここも常に見てるわけじゃないし おんも見てるけど青子初めて知ったで
皆が青子青子言うてるけどなんなんやってずっと思ってた
カイトのヒロインなんか わいは逆に取っ付き易かったというかコナンハマる前にまじ快アニメ見てたから知っとった
話数多くないしおもろいからこの機会に読むか見るかするとええんやないかな 青子ってあむ以上にコナン知っとる人なら知っとって当たり前の存在やったんやけどな(ゼロシコ以前は) 少なくとも「コナンしか見とらんから青子知らん」はどっかに転載目的やなかったら言わん方がええで
恥かくから 知らんだけで転載目的とかなんでそこまで考えるの?
頭おかしい 青子知らんやつらは全員アフィライターなんか>>937の脳内では 青子を知らない人が全員アフィライターだというのはひょっとしてあなたの妄想ではありませんか?の世界やな なんでアフィ?
意味わからん勘違いしとるな
わいは「あむ婆はこんなににわか!」ってやりたいあむンチにしか見えんのやけど いままでもその手の頭おかしいのが自演持ち込みしとったから警戒するのもしゃあない >>943
わいもそっち連想したで
アフィライターとか言うとるの不自然やけど連投やなこれ 新規かてアニコナみとったら青子は自然に覚えるからな 悲報コナンのファン青子を知らないニワカだったってまとめサイトに載せるんちゃうの? 腐スレではあんまぬいけど他所ではよう聞くなアフィ
美容系とかネタバレスレとか 人のTLなんてフォローしてる人さまざまで違うんやからおんも見てたらわかるやろとかは間違いやで >>953
婆もしつこいな
はおんも見てたら青子知ってて当然はいはい 公式おっとれば青子は自然に知るで
なんでTL言うとんのか謎やけど二次しか見とらんのやろか まじ快読んでないから青子知らんで
というか存在は把握しとるけどどんな性格でどんか口調とか知らん >>963
それはそれでええんちゃう?
でもコナンしか見とらんから青子知らんはおかしい 青子は中森警部の娘で典型的なヒロイン感はある
腕っぷしはないけど料理出来るしな >>967
頭もええで
蘭ねーとの違いはスタイルと性格
蘭ねーは大人っぽくて青子は子供っぽい 知らんというよりキッド関連興味ぬいからどうでもええ 自分が知らんかったからって知らんくてもおかしくないやろ!ってキレるのは4D婆やろ >>971
やからラストのキッドにとって重要なキャラは青子やないかって言っとったんよな 新蘭協調映画やしキッドも青子出すんちゃうか
なんてったって今回のターゲットはブルーサファイアや >>970
顔は似とるよな
似とるというか快斗がこういう顔に弱いんやっけ草 このスレでも何度も名前出てきとるし公式見てたら知らん訳ぬいんよなぁ ファビの受けたんの棒の正式ヒロインなんて認知したくないもんな あむ出てる原作回のアニメ見てたらOPにおるよな青子 >>988
うん
なんでこんなデカデカおるん草ってなったからよう覚えとるで 今原作読み進めてる新規婆でもここおるくらいなら知っとるはずやからな わいもあむ婆やけどOPの青子なんか知らんかったわ
ここで青子の名前が出て検索で初めて知った
OPに出てても知らんかったらわからんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 0分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。